Вход

Просмотр полной версии : Приехали из Охта-парка в чужих сапогах!

Страницы : [1] 2

Мокрица
11.01.2011, 00:17
Доброго времени суток! Сегодня бабушка и дедушка привезли мне сына из Охта-парка в чужих сапогах! Я написала на их сайт, но пока не прочтут модераторы, не опубликуют. Может, кто из здешних оказался в наших сапогах?

Или кто-нибудь знает, где ещё подать объявление?

:flower::flower::flower::flower::flower:

Анюta
11.01.2011, 00:19
хорошо что именно вашего сына привезли :)) извините не удержалась :)) попробуйте позвонить завтра :)

Мама и Киклан
11.01.2011, 00:36
Сапоги-то хорошие?
По размеру?

невозможное ВОЗМОЖНО
11.01.2011, 00:39
и никто подвоха не заметил?:010:

Синьорита Паразито
11.01.2011, 00:40
а что, сапоги настолько похожи? :)

БОГИРА
11.01.2011, 00:42
подниму топ маленькой веселой историей на схожую тему.
Гуляем вчера в садике у дома, лепим с дочкой и сыном снеговика. Подходит мужчина, встал вроде и не вплотную к нам, но рядом. И разговаривает с кем то. Конечно может у него гарнитура, но он как то в нашу сторону посматривает. В общем, справшиваю его прямо, мужчина, Вы с кем разговариваете? ОН (показывая на моего сына), говорит да, вот, сына домой зову. Видя мое удивление всматривается и не сразу понимает что это не его ребенок. Засмущался.
его сын тоже недалеко был. практически в такой же куртке и такого же роста. :))

Naslund
11.01.2011, 00:43
Гуляем вчера в садике у дома, лепим с дочкой и сыном снеговика. Подходит мужчина, встал вроде и не вплотную к нам, но рядом. И разговаривает с кем то. Конечно может у него гарнитура, но он как то в нашу сторону посматривает. В общем, справшиваю его прямо, мужчина, Вы с кем разговариваете? ОН (показывая на моего сына), говорит да, вот, сына домой зову. Видя мое удивление всматривается и не сразу понимает что это не его ребенок. Засмущался.
ну дает:046:

Шерта
11.01.2011, 00:44

:046: Мужчине забыли фотку ребенка дать

Indeed
11.01.2011, 00:44

ЫЫЫЫ
А я все думаю, вот скетчи на эту тему в 6 кадрах,неужели так надуманны. Ан, нет, оказывается....:)):)):))

Анюta
11.01.2011, 00:47
тоже подниму оффтопиком! Я когда маленькая была, меня папа встречал после занятий в вестибюле школы, ну я вижу папа сидит, книжку читает, меня не видит, весь увлекся, подхожу к нему, голову на плечо кладу, спрашиваю что такое интересное читает, а он голову поднимает и о ужас :001: это не мой папа :001: я в шоке смотрю по сторонам и вижу папа стоит и ржет надо мной :015: а у мужика и куртка, и шапка и даже борода как у папы были :))

Lucent
11.01.2011, 00:47
хорошо что именно вашего сына привезли :)) извините не удержалась :)) попробуйте позвонить завтра :)

Навеяло:

- Дорогой, забери сегодня сына из д.сада... он тебя сам узнает.

:))

БОГИРА
11.01.2011, 00:58
Вот еще история с потерянными вещами.
Привезла сына в бассейн. сама ушла гулять. Прихожу забирать, куртки нет. Сменка есть, а куртки нет. Сын "вспоминает" что вроде у Васи (условно) похожая куртка, видимо он перепутал. Звоним тренеру,, узнаем телефон Васи, звоним Васе, Вася в своей куртке. Вмешивается охрана.
Кончается тем, что начинаем все вместе просматривать видеозапись. И видим, что сын пришел в бассейн без куртки.
Начинаем подозревать что она осталась в машине. Охранник решил нас сопроводить со угрозами (в шутку) что если куртка там то :015:.
Ну в общем куртка была в машине. Извинились.
Потом вспомнили, что сын ехал без куртки, а когда подъехали он помчался в туалет со всех ног.

Филадельфия
11.01.2011, 01:08
Мы в прошлом году тоже чужие сапоги увели:))Случайно...:005:Были в ресторане, ребенок в детской комнате резвился:support:Только на следующий день обнаружила, что сапоги не наши!!!:))Внешне очень похожи, Экко, вот только на 3 размера больше!:001:Позвонила в ресторан, оставила свой телефон, но так никто и не перезвонил.:(Остается загадкой, как другой ребенок ушел в сапогах на 3 размера меньше...:005::005::005:

salut
11.01.2011, 01:11
Остается загадкой, как другой ребенок ушел в сапогах на 3 размера меньше...:005::005::005:

:046:

А те, в которых ушли, будут вам на вырост.

Оliа
11.01.2011, 01:11
тоже подниму оффтопиком! Я когда маленькая была, меня папа встречал после занятий в вестибюле школы, ну я вижу папа сидит, книжку читает, меня не видит, весь увлекся, подхожу к нему, голову на плечо кладу, спрашиваю что такое интересное читает, а он голову поднимает и о ужас :001: это не мой папа :001: я в шоке смотрю по сторонам и вижу папа стоит и ржет надо мной :015: а у мужика и куртка, и шапка и даже борода как у папы были :))
я так в детстве папу с дядей (своим) перепутала...ну я была совсем мелкой, а они и правда похожи

зы. сорри за офф

Ostrov
11.01.2011, 01:12
а у нас тут тоже недавно в Детском Мире сынуля наш (3,10 г.) стал конючить, типа Папа...ну папа...купи Лего.....наш папа уже давно к другому стеллажу отошел, а ребенок все стоит и рукой по ноге уже другого дядю в похожей куртке колотит (глядя на коробки Лего) и громко так опять Па-пааааа, ну па-пааааа, купи Лееееееего......я со стороны смотрю как этот дядька , его жена и сын (лет 11-ти) все стоят и даже не дышат, чтоб не засмеяться..и их папа терпит побои со стороны моего сынули....пришлось все же подойти...вмешаться...извиниться....потом вместе с ними посмеялись потихонечку, а то сына мой конечно сразу застеснялся....и про Лего забыл ;)

salut
11.01.2011, 01:18
А, еще вспомнила: меня муж подруги один раз на вечеринке, стоя рядом, погладил по попе (мы с ней одного роста, и прически на тот момент были похожие). Мы посмеялись, а ему как-то было не до смеху :)

Аризона
11.01.2011, 01:24
Я тоже так тётю свою с посторонней тёткой в толпе перепутала, стою смотрю на ее пальто и что-то ей радостно втираю, глаза поднимаю, упс, не моя тётя:))

Анюta
11.01.2011, 01:27
ой да 4то там в деццве ))) я в магазине то периоди4сски с 4ужими мужиками на4инаю о покупках советоваццо))) не заме4аю што муж уже ушел кудато, вижу ктото рядом стоит...ну и бубню себе дальше ))))

Bookla
11.01.2011, 01:30
а что ребенок делал в Охта-парке? Если на г/лыжах катался - то на г/лыжном форуме и напишите.

Перевертыш
11.01.2011, 01:32
Я мужа путала. Около прилавка взяла кого-то под руку, что-то стою щебечу. Потом глаза подняла и поняла что обломс. А муж уже свалил куда-то.

угрюм-река
11.01.2011, 01:32
едем с мужем на праздник, около магазина цветов притормозили,я заскочила купить букет, выхожу-букет большой, сажусь спиной в машину,говорю- Поехали
мне ответ- Куда?
-Как куда! К Наташке
-Ну поехали,,,
только тут посмотрела-а на водительском сиденье чужой мужик сидит и уже машину заводит
-Ой ,говорю
-Чего,-спрашивает-,Не поедем к Наташке?

наша машина за его следом стояла
мой муж как машина того завелась,даже занервничал:))

CVETUSIA
11.01.2011, 01:33
Ну и уменя история на эту тему: сын учился классе в 7-8, пришел со школы все нормально, вечером дети спать легли, я в коридоре пол протираю и ничего понять не могу. На коврике стоят чужие мужские сапоги, размер 40-41 (у сына 36-37), честно скажу испытала ужас...первая мысль "Кто здесь?" Муж был в ночной смене. Сообразила не сразу поискать сапоги сына, когда не нашла, догадка пришла сама - перепутал, он вообще рассеяный,но как можно было идти в сапогах которые хлябали на ногах и не заметить???????????? Утром в гардеробе обнаружили жертву, парень из 10 класса ушел домой по снегу в кросовках, т.к. наш 36-37 на него не налез.:001:

угрюм-река
11.01.2011, 01:34
ой да 4то там в деццве ))) я в магазине то периоди4сски с 4ужими мужиками на4инаю о покупках советоваццо))) не заме4аю што муж уже ушел кудато, вижу ктото рядом стоит...ну и бубню себе дальше ))))

а я в чужие корзинки товары докладываю
оказывается ,наша давно укатила,а на её месте чужая стоит:046:

Анюta
11.01.2011, 01:34
едем с мужем на праздник, около магазина цветов притормозили,я заскочила купить букет, выхожу-букет большой, сажусь спиной в машину,говорю- Поехали
мне ответет- Куда?
-Как куда! К Наташке
-Ну поехали,,,
только тут посмотрела-а на водительском сиденье чужой мужик сидит и уже машину заводит
-Ой ,говорю

мой муж как мащина того завелась,даже занервничал:))

я вот после такого казуса теперь все время сна4ала смотрю на водителя, а потом плюхаюсь :))
Аффтор извините 4то флудим вам тут! :flower:

линн
11.01.2011, 01:35
Мы в прошлом году тоже чужие сапоги увели:))Случайно...:005:Были в ресторане, ребенок в детской комнате резвился:support:Только на следующий день обнаружила, что сапоги не наши!!!:))Внешне очень похожи, Экко, вот только на 3 размера больше!:001:Позвонила в ресторан, оставила свой телефон, но так никто и не перезвонил.:(Остается загадкой, как другой ребенок ушел в сапогах на 3 размера меньше...:005::005::005:
за то у вас сапоги на вырост.

lyolkin
11.01.2011, 01:36
я вот после такого казуса теперь все время сна4ала смотрю на водителя, а потом плюхаюсь :))
зато повеселили от души :046::046::046:

Rinka
11.01.2011, 01:41

Ко мне так однажды мужик ломился. Стою на месте, прогреваю машину, двери заблокированы. Подходит мужик, начинает дергать за ручку. Я смотрю непонимающе. Он дергает, я смотрю, он дергает. Потом догадывается заглянуть в салон :)) оказывается, машина, которая его ждала, такого же цвета, следом за мной стояла :))

Пламя
11.01.2011, 01:42
Навеяло:

- Дорогой, забери сегодня сына из д.сада... он тебя сам узнает.

Сын, это твой садик? -неееет
*подходят к другому*
А это твой садик? -Папа, ещё один садик и я в школу опоздаю.

И совсем офф: меня тут папа строго так спрашивает "сколько тебе лет?" Отвечаю.
Папа, пересчитав на пальцах: ну я примерно так и думал....

угрюм-река
11.01.2011, 01:43

не
меня ,видно, не исправить

да и муж, подлец :)) ,сначала когда высаживает ставит в одном месте,а когда я выйду в другое уезжает

короче-сам виноват,если увезут:008:

Мокрица
11.01.2011, 01:56
Ой, точно повеселили!
Сапоги бОльшего размера - у нас был 34, а приехали в 36))))) Куома, тёмно-синие. У нас есть и 36 (мои) :), а ему куплены были 34-го. Конечно, нам повезло - на вырост сапожки, но как-то того ребёнка жаааалко!!!!!!!! Вот и хочу отдать обратно. Они внешне совсем одинаковые, видно, ношены с этого года))))))))))

А что за горнолыжный форум, что мне советовали? Я им на сайт написала... А где ещё можно оставить весточки? :)

Supreme
11.01.2011, 01:57
это типа:- ты же привел из садика не нашего сына!
-да какая разница,все равно утром опять вести

Анюta
11.01.2011, 01:57
попробуйте все-таки позвонить туда завтра...пусть они оставят объявление...

Гусеница
11.01.2011, 01:59
посмеялась, спасибо! :))

Пусяндра
11.01.2011, 02:06
это еще что!
меня спутал как-то тогда еще молодой человек подруги.:010: ночью.:010:
спали значит мы втроем... (ничо не подумайте, они у меня ночевали, а в те времена у мну была тока одна кровать :008:)
что я, что она в то время были блондинками... длина волос примерно одинаковая, по комплекции тоже похожи...
он ночью встал, в тауалет сходил.. темно..пришел, лег и значит начинает меня обнимать так, поглаживать :073:
ржали сильно :065:
было давно, подруга до сих пор мужу припоминает :)):)):))

natgost
11.01.2011, 02:16
а у нас тут тоже недавно в Детском Мире сынуля наш (3,10 г.) стал конючить, типа Папа...ну папа...купи Лего.....наш папа уже давно к другому стеллажу отошел, а ребенок все стоит и рукой по ноге уже другого дядю в похожей куртке колотит (глядя на коробки Лего) и громко так опять Па-пааааа, ну па-пааааа, купи Лееееееего......я со стороны смотрю как этот дядька , его жена и сын (лет 11-ти) все стоят и даже не дышат, чтоб не засмеяться..и их папа терпит побои со стороны моего сынули....пришлось все же подойти...вмешаться...извиниться....потом вместе с ними посмеялись потихонечку, а то сына мой конечно сразу застеснялся....и про Лего забыл ;)
:flower: Бесподобно :flower: Давно так не хохотала :023:

По теме. Мою дочку тоже бабушка забрала из сада в чужих сапогах, и тоже большего размера :)) Потом носились, возвращали сапоги. Бабушки, если не живут вместе с внуками, обычно не очень точно помнят их обувь, а у нас еще, как это всегда и бывает, совпало с покупкой новых сапог, и ребенок уверял, что это ее обувь, в итоге бабушка всю дорогу возмущалась, что ребенку купили совершенно неподходящие, огромные, да еще и какие-то мальчишеские сапожищи :046: Как мы с ней ржали потом, это невозможно вспоминать.

угрюм-река
11.01.2011, 02:20
это еще что!
меня спутал как-то тогда еще молодой человек подруги.:010: ночью.:010:
спали значит мы втроем... (ничо не подумайте, они у меня ночевали, а в те времена у мну была тока одна кровать :008:)
что я, что она в то время были блондинками... длина волос примерно одинаковая, по комплекции тоже похожи...
он ночью встал, в тауалет сходил.. темно..пришел, лег и значит начинает меня обнимать так, поглаживать :073:
ржали сильно :065:
было давно, подруга до сих пор мужу припоминает :)):)):))

а вы уверены что перепутал?;)

Dr.Cat
11.01.2011, 02:21
Договорились как-то со знакомой встретиться у метро, стою, жду, от скуки стала журналы в ларьке рассматривать. Вдруг сзади кто-то подходит, закрывает мне глаза ладонями и целует в шею. Я в диком изумлении оборачиваюсь- стоит совершенно незнакомый молодой человек. Он тоже делает квадратные глаза, начинает извиняться и говорит, что перепутал со своей девушкой... Потом подошла и его девушка, действительно ростом, фигурой и прической очень на меня похожа, только младше лет на 10:065:

Юльча
11.01.2011, 02:25
У меня ребенок недавно вернулся с Дня Рождения в одном! ботинке. Где второй - не знает. Говорит, что потерял по пути, но как это произошло не заметил. с ним сестра была постоянно, она тоже не заметила, как он ботинок потерял. :073:

Кошка-Матрёшка
11.01.2011, 02:26
У меня знакомый как-то пошел в гости, там изрядно выпил, потом они все пошли еще в какие-то гости, короче, проснулся этот чел в чужом доме, на чужой улице, на площадке, на подоконнике, спал калачиком в шикарном кашемировом пальто. Чье пальто по сей день не знает ( накануне вечером перед гостями на нем была изрядно поношенная кожаная куртка)...Опросил всех своих собутыльников - такого пальто ниу кого не было. Прошло уж лет 15 наверное, пальто давно сносил :-)))

natgost
11.01.2011, 02:27
У меня ребенок недавно вернулся с Дня Рождения в одном! ботинке. Где второй - не знает. Говорит, что потерял по пути, но как это произошло не заметил. с ним сестра была постоянно, она тоже не заметила, как он ботинок потерял. :073:
А ведь кто-то нашел ботинок :)):)):)) И много чего подумал :)) Про маму, например :))

Анюta
11.01.2011, 02:29
у меня друг с корпората вышел пьяный, без куртки, без сумки с документами, его жена на машине встре4ала, усадила его и побежала искать вещи в ресторане, куртку нашла, сумки нет, а он ей все твердил "не забудь сумку со стола забрать", коро4е она там всех коллег и весь ресторан на уши поставила, все искали эту сумку, так и не нашли, у нее истерика, там деньги доки, вся жизнь его коро4е )) в итоге уехали домой, приезжают сумка на вешалке висит, он ее спецом утром оставил 4топ не потерять )))

yasy
11.01.2011, 02:31
офф а зачем вы так над буквой ч то?не ну я видела и на других форумах некоторые так делают,а зачем?:))интересно

Анюta
11.01.2011, 02:33
офф а зачем вы так над буквой ч то?не ну я видела и на других форумах некоторые так делают,а зачем?:))интересно

а ниважно! :004: это сикрет такой ;)

Пусяндра
11.01.2011, 02:37
а вы уверены что перепутал?;)

ага. стопроц.

а ниважно! :004: это сикрет такой ;)

большой такой сикрет для маленькой такой компании :065:

Лигея
11.01.2011, 02:41

А у нее буковка Ч и еще какие-то по вечерам и выходным помирают :)):004:

Малшык
11.01.2011, 02:42
...это сикрет такой...

...большой такой сикрет для маленькой такой компании...

помню, девица одна так на форуме писАла. давно што-то не видать её...

Анюta
11.01.2011, 02:43
эта...семейство...идите спать уже))))) я просто подражаю!! хо4у дешовой славы и популярности на форуме за с4ет другого автора!

yasy
11.01.2011, 02:43
вы про Крэзи... ?

Кошка-Матрёшка
11.01.2011, 02:44

да, кстати, а где эта девица?

Малшык
11.01.2011, 02:44
эта...семейство...идите спать уже))))) я просто подражаю!! хо4у дешовой славы и популярности на форуме за с4ет другого автора!

мы ужо выспались...:065:

Анюta
11.01.2011, 02:45

отдыхает! на Канарах! скоро вернецца. всем привет передает :support:

Лигея
эта...семейство...идите спать уже)))))

Нипайду спать!!! :0072: Я честно-честно завтра на работу добровольно проснусь!!!:031:

Малшык
вы про Крэзи... ?

неее...

не знаю, хде ея черти носят...:046:

Анюta
11.01.2011, 02:46
блинааа опять зафлудили темку афтору!!))) ну елки-палки)))

Малшык
11.01.2011, 02:47
блинааа опять зафлудили темку афтору!!))) ну елки-палки)))

какая трогательная забота...:046::))

Кошка-Матрёшка
11.01.2011, 02:47
мы ужо выспались...:065:

Что да, то да...

Лигея
11.01.2011, 02:49
какая трогательная забота...:046::))

Спи ужо... тебе сказано. :004:

Анюta
11.01.2011, 02:49
Нипайду спать!!! :0072: Я честно-честно завтра на работу добровольно проснусь!!!:031:

надо! еще супружеский долг надо исполнить! обязательную программу и на бис :004:

Лигея
11.01.2011, 02:50
надо! еще супружеский долг надо исполнить! обязательную программу и на бис :004:

Он сбежал от меня и прикидывается мертвым :001:

Малшык
11.01.2011, 02:52

Он сбежал от меня и прикидывается мертвым :001:

пущай за компом посидит...:ded::))

Юльча
11.01.2011, 02:57
А ведь кто-то нашел ботинок :)):)):)) И много чего подумал :)) Про маму, например :))

Его не только нашли, но даже вернули хозяину! :))
я и сама много подумала разного))

mynochka
11.01.2011, 03:03
поехали мы как-то с мужем в магазин
он меня возле магазина высадил и на парковке ждать остался
типа не барское это дело по магазинам ходить
я из магазина вернулась, в машину села, а машина почему-то стоит и ехать никуда не собирается
поворачиваю голову и говорю недовольно: "быстрее давай"
а там мужик чужой ... это я не в ту машину села
бежала в ужасе :001:

Boginya
11.01.2011, 03:46
:046: Мужчине забыли фотку ребенка дать

+1:046::046:

мне ответ- Куда?
-Как куда! К Наташке
-Ну поехали,,,
-Ой ,говорю

:023::023:

У меня знакомый как-то пошел в гости, там изрядно выпил, потом они все пошли еще в какие-то гости, короче, проснулся этот чел в чужом доме, на чужой улице, на площадке, на подоконнике, спал калачиком в шикарном кашемировом пальто. Чье пальто по сей день не знает ( накануне вечером перед гостями на нем была изрядно поношенная кожаная куртка)...Опросил всех своих собутыльников - такого пальто ниу кого не было. Прошло уж лет 15 наверное, пальто давно сносил :-)))

и у моего мужа была подобная история))) жил от с родственниками в квартире, к ним гости пришли :014: Наутро он не нашел на вешалке в коридоре свою меховую шапку (поношенную), а вместо нее висела похожая, но новенькая :065: До-лго он потом пытался того мужика найти, чтобы шапками обменяться. Так и не нашел :005:

marussia69
11.01.2011, 08:48

У нас так в школе девочка перепутала сменку (почему-то у нее были одинаковые ботинки экко с моим сыном, хотя модель и мальчиковая), обула наши, большие на 2 размера. Но мой ребенок это сразу почувствовал и пришлось нам искать возмутительницу спокойствия и меняться с ней обратно. Но я до сих пор думаю, что это была не ошибка, а сознательный поступок (девочку и до, и после замечали во всяких мелких неблаговидных поступках).

Anastasija
11.01.2011, 10:29
В Охто -парке были, сама искала свою обувь - там просто ставишь на полочки, а мою кто-то переставил((((((((, не приятно, можно сдать в камеру хранения, но это денег стоит. Организация мне там очень не нравится.

Ёшкина кошка
11.01.2011, 14:20
Один мой хороший друг, будучи студентом, подрабатывал настройкой компьютеров. Позвонили ему как-то по объявлению, договорились где-то в метро встретиться. Приехал, стоит, ждёт.
Подходит парень: "ЗдорОво! Ты Андрей?" - "Андрей. А ты - Саша?" - "Саша. Пойдём".
Пришли они в квартиру, хозяин говорит: "Давай с тобой, Андрюха, сначала за знакомство хряпнем!" Посидели на кухне, выпили, закусили, покурили. :014:
- Ну давай, показывай компьютер!
- Какой компьютер, нет у меня компьютера!!! :005:
- А на фига ж ты меня звал?! :009:
- А ты, разве, не переводами с английского занимаешься? Мне статью надо перевести!

До сих пор, кстати, дружат :))

ПРИЗРАЧНО ВСЁ
11.01.2011, 14:26
Я из гостей ушла однажды в разных сапогах))) иду и думаю,мне один как-то велик что-ли....)))))))))))

А тут недавно сую портфель ребёнку глядя на ноги,хорошо ли сапожки застёгнуты,а он не берёт,а я всё сую,потом смотрю,не мой ребёнок-то...)))

Рептилия
11.01.2011, 14:33
а я в чужие корзинки товары докладываю
оказывается ,наша давно укатила,а на её месте чужая стоит:046:
+1000...я тоже так люблю делать....А могу чужу корзину вообще забрать

Мать Моржиха
11.01.2011, 14:35
папа мой как то отсидел на родительском собрании(брату лет 13 было),после собрания сдал деньги какие то на нужды класса.А потом подошел к учителю и спрашивает:" А что же Вы про сына моего ничего не сказали на собрании?про всех сказали,а про него нет?" А учитель глаза выпучила на папаню: "Нет у нас таких!!" Оказалось,на собрании другого класса отсидел,и как настоящий полковник,сданных денег обратно забирать не стал

Dushechki
11.01.2011, 14:35
Один мой хороший друг, будучи студентом, подрабатывал настройкой компьютеров. Позвонили ему как-то по объявлению, договорились где-то в метро встретиться. Приехал, стоит, ждёт.
Подходит парень: "ЗдорОво! Ты Андрей?" - "Андрей. А ты - Саша?" - "Саша. Пойдём".
Пришли они в квартиру, хозяин говорит: "Давай с тобой, Андрюха, сначала за знакомство хряпнем!" Посидели на кухне, выпили, закусили, покурили. :014:
- Ну давай, показывай компьютер!
- Какой компьютер, нет у меня компьютера!!! :005:
- А на фига ж ты меня звал?! :009:
- А ты, разве, не переводами с английского занимаешься? Мне статью надо перевести!

До сих пор, кстати, дружат :))

это еще обошлось :ded: :))

Рептилия
11.01.2011, 14:36
мне ответ- Куда?
-Как куда! К Наташке
-Ну поехали,,,
-Ой ,говорю

:046::046::046:

Мокрица
11.01.2011, 14:44
Здрассте всем :)
Нашлись наши сапоги! Я позвонила утром в Охта-парк, оставила свой телефон. Звонит мне женщина, что принимала звонок и сообщает, что сапоги наши в камере хранения лежат, их вчера никто не забрал. На что я говорю, что приеду не раньше, чем через неделю, т.к. вчера ребёнок ветрянкой заболел (не тот, младший, но, думаю, старший тож подтянется). А ещё минут через 5 звонок от ХОЗЯЙКИ САПОГ!!! Посмеялись мы с ней. Она, говорит, так и поняла, что дедушка с бабушкой перепутали сапоги. А они наши не взяли, а заехали в Окей и купили другого размера )))))))) В общем, договорились по поводу обмена))))))))))))

А вас всех так уморительно было читать!:flower::flower::flower:

ПРИЗРАЧНО ВСЁ
11.01.2011, 14:47
УРААААА!!!

Кошка-Матрёшка
11.01.2011, 14:48
Вот, он, счастливый конец!

.__
11.01.2011, 14:48
ой афтор как здорово то!! рада за вас и ваши сапоги))))

marilandi
11.01.2011, 14:53
мне ответ- Куда?
-Как куда! К Наташке
-Ну поехали,,,
-Ой ,говорю

я как-то так же плюхнулась :)) Вышла купить мороженное, называется... и не обратила внимание, что за нами похожая машина стоит.

Мокрица
11.01.2011, 14:55
ой афтор как здорово то!! рада за вас и ваши сапоги))))

Спасибо! :flower:
Я очень рада, что столько положительных эмоций получилось :) :) :)

С той дамой от души посмеялись, тут начиталась :) Особенно мне понравились истории, где мужей путают))))))) А вот про машины не поняла, дамы заходили в маленькие магазинчики? Тогда понятно. А то если в гиперы, да потом в чужую машину - тогда как? Куда сетки-то клали? :)

marilandi
11.01.2011, 14:59
Нашлись наши сапоги! Я позвонила утром в Охта-парк, оставила свой телефон. Звонит мне женщина, что принимала звонок и сообщает, что сапоги наши в камере хранения лежат, их вчера никто не забрал. На что я говорю, что приеду не раньше, чем через неделю, т.к. вчера ребёнок ветрянкой заболел (не тот, младший, но, думаю, старший тож подтянется). А ещё минут через 5 звонок от ХОЗЯЙКИ САПОГ!!! Посмеялись мы с ней. Она, говорит, так и поняла, что дедушка с бабушкой перепутали сапоги. А они наши не взяли, а заехали в Окей и купили другого размера )))))))) В общем, договорились по поводу обмена))))))))))))

Поздравляю!

А мне дочь прошлым летом три раза из дежурного сада в чужой ветровке возвращали :)) Забирала няня. У дочки была голубая ветровка со звездочками.

В первый раз я даже не обратила внимание. Вечером решила постирать и... достаю из корзины вторую такую же ветровку. В первые моменты мозг встал боком. Потом вспомнила, что бросила за пару дней до этого ветровку в грязное белье и забыла о ней. Отнесла не нашу в садик, они извинились, сказали, что в раздевалке лежала, а так как видели мою дочь в такой же, на нее и одели.

Потом в течение недели еще два раза забирала от няни в этой же ветровке, не нашей. На третий раз не выдержала, сама пошла по группам, нашли таки маму чужой ветровки, она уже думала, что ветровка ушла насовсем. Как она попала в нашу группу, так и не понятно.

Захаровна In Love
11.01.2011, 15:04
В децтве у нас часто одежда-обувь были одинаковые, ибо все одевались в совецких магазинах)
Однажды собрались полкласса на Др каком-то, обувь кучей в коридоре валялась. Долго потом друг с другом сапогами менялись, пока свои нашли :)

Мелкий
11.01.2011, 15:06

УррраАААА!!!! Поздравляю:080::080::080:

ХрЮшА2010
11.01.2011, 15:13
В децтве у нас часто одежда-обувь были одинаковые, ибо все одевались в совецких магазинах)
Однажды собрались полкласса на Др каком-то, обувь кучей в коридоре валялась. Долго потом друг с другом сапогами менялись, пока свои нашли :)

:001: :)):))

Автор, поздравляю с удачным завершением истории :)) :080:

угрюм-река
11.01.2011, 15:20
ага. стопроц.

:065:

не верьте,
к старости признается,что морду лица перед своей девушкой сохранял:046:

папа мой как то отсидел на родительском собрании(брату лет 13 было),после собрания сдал деньги какие то на нужды класса.А потом подошел к учителю и спрашивает:" А что же Вы про сына моего ничего не сказали на собрании?про всех сказали,а про него нет?" А учитель глаза выпучила на папаню: "Нет у нас таких!!" Оказалось,на собрании другого класса отсидел,и как настоящий полковник,сданных денег обратно забирать не стал

молодец, настоящий полковник:flower::))

Robinsvet
11.01.2011, 15:29
ДОлжна сказать, что обмен сапогами и комбенизонами в школе был регулярно, причем не всегда совпадающими по размеру!

Solvent
11.01.2011, 15:31
У нас другу в боулинге как-то вместо Fabi оставили какие-то поношенные кроссовки, да еще и меньшего размера. До сих пор с зубовным скрежетом вспоминает :))

НорвегиЯ
11.01.2011, 15:45
Я тоже как-то в глубокой молодости из гостей в чужих сапогах ушла. На полдороге к метро поняла это.:001: Вернулась, мои сапоги лучше были, жалко стало)))))) Да и представила, что дома мама скажет:015:

Тихиро
11.01.2011, 15:47
Машину на парковке - путала.

Но больше запомнилась история в театре. Стоит передо мной в гардеробе мужчина, протягивает номерок и получает... Детскую куртку... Возмущается. Перед ним извиняются и приносят норковую шубу и мужскую дубленку - теперь все в порядке:))

ymnitsa
11.01.2011, 16:22
да ладна, у всех одежда подписана была:)):))

Захаровна In Love
11.01.2011, 16:26
В 5 (что ли:) ) классе уже не подписывали:))
Мы тогда тоже сначала разошлись, потом уже поняли, что не в своих. Потому что сапоги были одинаковые, у мальчиков и у девочек:)

Баба-робот
11.01.2011, 16:34
ой, а мы сами недавно сапоги чужие одели в темноте - на катке катались, сапоги в пакете на снегу стояли. моя коза одела и пошла, я смотрю - наш пакет стоит с нашими сапогами на месте, оказалось, дочка перепутала, пакеты и сапоги одинаковые были, я быстренько назад поменяла, пока другая мамашка не увидела, неудобно было :))
сапоги одинаковые были - размер и цвет :))

ПРИЗРАЧНО ВСЁ
11.01.2011, 16:43

И что???:)) Ни фига не спасало)))) Это и читают уже по факту,когда что-то в карманах не своё находишь)))))))))))))

Fiamma
11.01.2011, 16:45
Я как-то подхожу к своей машине, открываю, сажусь, завожусь. Вижу- летит ко мне мужик с выпучеными глазами и прямо таки бросается на лобовуху. Я в шоке. Он- тоже. Подумал, что его машину угоняют, она через одну от моей стояла. Извинялся долго. :))

ymnitsa
11.01.2011, 16:47
Я как-то подхожу к своей машине, открываю, сажусь, завожусь. Вижу- летит ко мне мужик с выпучеными глазами и прямо таки бросается на лобовуху. Я в шоке. Он- тоже. Подумал, что его машину угоняют, она через одну от моей стояла. Извинялся долго. :))

ой, ржака:046:

Шустрая
11.01.2011, 16:51
как-то бабушка ребенка из сада в разных сапогах привела (куома). один черный наш, другой синий соседский )))

Мокрица
11.01.2011, 17:05
Да мы тоже как-то в Ашан поехали с мамой, так получилось, что я выходила последняя, а она пошла к машине раньше. Ну вот выхожу я из магазина с сумками, а НАША МАШИНА УЕЗЖАЕТ!!! И без меня!!! А у меня сумки в обеих руках. Я только охнуть смогла! Боже! Что делать? Кидаю сумки, ищу телефон... и понимаю, что мама на днях другую машину купила. А та была не наша)))

А сколько раз машину на парковке искали? И искали-то старую)))))) Потом вместе вспоминали)))))) И не только мамину, свою новую поначалу искала, соображала только взяв в руки ключи)))))))

Засада Петровна
11.01.2011, 17:55
Подругина дочка, 12 лет между прочим, пришла с танцев в чужих сапогах, ну вааще не похожих на ее...
А в детстве помню в саду гуляли вечером, родителей ждали. Мой приятель видит - сумка его мамы стоит, а из нее батон торчит, он подошел и откусил кусок. Тут какая-то тетка давай на него орать. Оказалось, сумка похожая. А он думал, что мама пришла и треплется с воспитательницей.

Ёшкина кошка
11.01.2011, 18:06
Подругина дочка, 12 лет между прочим, пришла с танцев в чужих сапогах, ну вааще не похожих на ее...
А в детстве помню в саду гуляли вечером, родителей ждали. Мой приятель видит - сумка его мамы стоит, а из нее батон торчит, он подошел и откусил кусок. Тут какая-то тетка давай на него орать. Оказалось, сумка похожая. А он думал, что мама пришла и треплется с воспитательницей.

прелесть какая :love:

Oxуgen
11.01.2011, 18:34
тоже подниму оффтопиком! Я когда маленькая была, меня папа встречал после занятий в вестибюле школы, ну я вижу папа сидит, книжку читает, меня не видит, весь увлекся, подхожу к нему, голову на плечо кладу, спрашиваю что такое интересное читает, а он голову поднимает и о ужас :001: это не мой папа :001: я в шоке смотрю по сторонам и вижу папа стоит и ржет надо мной :015: а у мужика и куртка, и шапка и даже борода как у папы были :)):)) Я также однажды мужа, только чужого под руку взяла. Сзади - вылитый мой. Мужик ошалел. А в гиперах очень "люблю" чужим дядькам в тележку свои покупки складывать. Что поделать, маленькая я, чтобы увидеть кто передо мной, надо голову поднять :)), а мужские штаны-куртки очень часто особо не отличаются.

Два гламурных Пупса
11.01.2011, 18:35
Мой муж у сбера машину поставил, оплатил мои ОЗ, выходит, на кнопочку нажимает, слышит звук открывающихся дверей, подходит дергает, а дверь не открывается.......думает что заклиноло и начинает дергать с силой, начинает орать сигнализация, он присматривается и обнаруживает, что машина как наша, но не наша:)).
Оказалось что между двух одинаковых машин поставили газель и он свою не видел, только звук открывающейся блокировки услышал......говорит бегом от чужой машины бежал:046:

Легенда Осени
11.01.2011, 18:44
Автор,рада,что сапоги нашлись:)
топик очень веселый и непринужденный получился,посмеялась от души