Просмотр полной версии : чет кот у меня гулять начал
неее!!!! мне жен дает!!к стате про котов тоже интересно)) я просто аналогии провожу))вы видели как котов то прет?а так ведь и с людьми бывает;)
А Вас, я так понимаю, с того что дают - не прет. А хотелось бы , чтоб перло как мартовского кота- в этом траблы?
Persona grata
12.01.2011, 13:53
А Вас, я так понимаю, с того что дают - не прет. А хотелось бы , чтоб перло как мартовского кота- в этом траблы?
его по жЫзни прет, в любое время года))) правда Леха?;):))
его по жЫзни прет, в любое время года))) правда Леха?;):))прошу заметить я таки раньше не был!!!!это все подруга бывшая моя!!коза переключила мнетумблер вот не знаю теперь как бы его назад!!!
прошу заметить я таки раньше не был!!!!это все подруга бывшая моя!!коза переключила мнетумблер вот не знаю теперь как бы его назад!!!
Что ж она такое сделала с Вашим тумблером????
А Вас, я так понимаю, с того что дают - не прет. А хотелось бы , чтоб перло как мартовского кота- в этом траблы?траблы в том что меня начинает переть вообще просто так.стоит счас попастся обьекту какому нибудь и капец.не нравится все мне это.:010:
Что ж она такое сделала с Вашим тумблером????переключила зараза.я раньшевообще был в полном адеквате-эгоист нудняк.ну все как положено)
траблы в том что меня начинает переть вообще просто так.стоит счас попастся обьекту какому нибудь и капец.не нравится все мне это.:010:
К доктору:ded::ded::ded:
К доктору:ded::ded::ded:зачем?
зачем?
тумблер на место ставить)))
Сама по себЕ
12.01.2011, 14:05
переключила зараза.я раньшевообще был в полном адеквате-эгоист нудняк.ну все как положено)
ой, ну да, ну да...а все зло, какгрица, от женщин...:046:
Persona grata
12.01.2011, 14:06
Леха, ну ты ж не будешь до 60 скакать по бабам аки сайгак, ну мож еще какое-то время поскачешь, а потом будешь мемуары писать))))
Прочитал "кот гуглить начал". Удивилсо.
тумблер на место ставить)))это знаешь что такое на смом деле?))стало работать правое полушарие мозга))после переживаний и тд.оно и за интуицию и за эмоции отвечает)поэтому я по фоткам стал человека видеть(ну наверное))По крайне мере я сейчас реально вижу женщину и сразу понимаю она моя или не моя))а жить с одним левым тоже не в кайф)все черно белое какое то))
Леха, ну ты ж не будешь до 60 скакать по бабам аки сайгак, ну мож еще какое-то время поскачешь, а потом будешь мемуары писать))))да блин я и не хочу скакать)я хочу одну)вот чет не вижу ее пока) в 40 летреально все тяжелее) да еще гастробайтеру)вот маюсь)
Persona grata
12.01.2011, 14:08
:)) мегапродвинутый такой котяра))
это знаешь что такое на смом деле?))стало работать правое полушарие мозга))после переживаний и тд.оно и за интуицию и за эмоции отвечает)поэтому я по фоткам стал человека видеть(ну наверное))По крайне мере я сейчас реально вижу женщину и сразу понимаю она моя или не моя))а жить с одним левым тоже не в кайф)все черно белое какое то))
у тебя твоя...тока твоя жена...все остальные они чьи то:004:
Сама по себЕ
12.01.2011, 14:10
да блин я и не хочу скакать)я хочу одну)вот чет не вижу ее пока) в 40 летреально все тяжелее) да еще гастробайтеру)вот маюсь)
ну для себя нужно сначала определиться, чего хочется...
ой, ну да, ну да...а все зло, какгрица, от женщин...:046:да нууу)глупости))я люблю женщин)надо их просто принимать такими какие они есть и нестроить иллюзий лишних)
МилаяЛиза
12.01.2011, 14:11
И еще кот на ЛВ сидит! :))
Persona grata
12.01.2011, 14:11
да блин я и не хочу скакать)я хочу одну)вот чет не вижу ее пока) в 40 летреально все тяжелее) да еще гастробайтеру)вот маюсь)
вот я те про этоже хотела сказать..надо тебе найти такую от которой надолго крышняк снесет и чтоб не только сексом единым держались отношения, но и по человечески подходили друг другу..и ч/ю и штоп поговорить было о чем..надо искать, Леха, надо искать:))
у тебя твоя...тока твоя жена...все остальные они чьи то:004:да необязательно.одиноких то навалом.просто я то что могу одинокой дать?да пока и не вижу я ту типа самую самую)
вот я те про этоже хотела сказать..надо тебе найти такую от которой надолго крышняк снесет и чтоб не только сексом единым держались отношения, но и по человечески подходили друг другу..и ч/ю и штоп поговорить было о чем..надо искать, Леха, надо искать:))тут такая фишка)искать живя с женой не правильно.надо уходить.а уходить нек кому)жил бы я у скебя в области там у меня проблем нет.там хата у жены у меня.если бы мы жили и работали там.томожно было бы уйти и простов никуда.а так как я своих девочек брошу?вот может в ипотеку возьму комнату там посмотрим
ну для себя нужно сначала определиться, чего хочется...а че тут определятс?)по любви хочется жить)нормальная тема по моему)
Persona grata
12.01.2011, 14:16
тут такая фишка)искать живя с женой не правильно.надо уходить.а уходить нек кому)жил бы я у скебя в области там у меня проблем нет.там хата у жены у меня.если бы мы жили и работали там.томожно было бы уйти и простов никуда.а так как я своих девочек брошу?вот может в ипотеку возьму комнату там посмотрим
нее, дорогой, зачем бросать своих девочек-то??? совмещать никак?
нее, дорогой, зачем бросать своих девочек-то??? совмещать никак?так женщины могут))типа там люблю тут удобно.если ты любишь женщину на стороне тебя начнет рано или поздно плющить вопросы)-почему я взрослый нормальный мужик должен прятатся тайком обделять временем и внимание свою любимую?а если уж она замужем так и вообще капец. я не понимаю людей которые годами живут в семье и настороне встречаются с одним и тем же партнером.это какой то мазохизм.?ну илипросто не любовь а что тогда?перепихон хороший?не знаю у меня жена тож не хило трахается
Persona grata
12.01.2011, 14:26
так женщины могут))типа там люблю тут удобно.если ты любишь женщину на стороне тебя начнет рано или поздно плющить вопросы)-почему я взрослый нормальный мужик должен прятатся тайком обделять временем и внимание свою любимую?а если уж она замужем так и вообще капец. я не понимаю людей которые годами живут в семье и настороне встречаются с одним и тем же партнером.это какой то мазохизм.?ну илипросто не любовь а что тогда?перепихон хороший?не знаю у меня жена тож не хило трахается
Леха, у женщин не там люблю здесь удобно..бывают другие варианты..там люблю, здесь обязательства, ответственность, семья...ведь с мужем-то в большинстве случаев тоже когда-то была неземная любовь, и при включении головы, человек отдает себе отчет, что новая любовь неизбежно перейдет в бытовуху...и воникает вопрос - а на фига это надо?
)поэтому я по фоткам стал человека видеть(ну наверное))По крайне мере я сейчас реально вижу женщину и сразу понимаю она моя или не моя)))
И как? Без осечек угадываете то? Мне кажется твоя, или нет - не узнаешь пока не попробуешь;)
И что интенресно Вы по фотке видите???
Леха, у женщин не там люблю здесь удобно..бывают другие варианты..там люблю, здесь обязательства, ответственность, семья...ведь с мужем-то в большинстве случаев тоже когда-то была неземная любовь, и при включении головы, человек отдает себе отчет, что новая любовь неизбежно перейдет в бытовуху...и воникает вопрос - а на фига это надо?да фиг знает) люди потеряли нюх))буквально))он вообще женщинам больше присущь))но счас появились деньги атрибуты хорошей жизни и бабы как папуасы на бусы ведутся на них)) я тебе серьезно говорю)если ты живешь с тем человеком который тебе реально подходит у тебя крышу не снесет.ты сходишь на левак и убедишся что твой лучьше)отсюда поговорка хороший левак укрепляет брак))а сейчас как? баба повелась на что о неважно что-замуж невтерпеж мнение подруг мамы папы денег у жениха до фига.вышла замуж родила ой типалюбви нет!завела любовника ей снесло крышу свою семью разрушила а в новой не получилось и все.капец.типа любви нет все одинаково)
И как? Без осечек угадываете то? Мне кажется твоя, или нет - не узнаешь пока не попробуешь;)
И что интенресно Вы по фотке видите???о человеке можно все узнать по глазам)я раньше думал это туфта) по запаху и голосу ну и ясен перец по поцелую)).если он тебе по этим параметрам подходит он тебе скорее всего и в постеле подойдет.у взрослых то техника в сексе примерно у всех одинакова.и размер сисек тут особо роли не играет))
да фиг знает) люди потеряли нюх))буквально))он вообще женщинам больше присущь))но счас появились деньги атрибуты хорошей жизни и бабы как папуасы на бусы ведутся на них)) я тебе серьезно говорю)если ты живешь с тем человеком который тебе реально подходит у тебя крышу не снесет.ты сходишь на левак и убедишся что твой лучьше)отсюда поговорка хороший левак укрепляет брак))а сейчас как? баба повелась на что о неважно что-замуж невтерпеж мнение подруг мамы папы денег у жениха до фига.вышла замуж родила ой типалюбви нет!завела любовника ей снесло крышу свою семью разрушила а в новой не получилось и все.капец.типа любви нет все одинаково)
а бывает знаешь как...ты живешь...и все есть...но чего то прям вот не хватает...
и ты берешь это там где можно взять)) и дома все хорошо...и вообще...все хорошо..
и не говори шо ты меня не понимаешь...ты так же живешь
Persona grata
12.01.2011, 14:39
да фиг знает) люди потеряли нюх))буквально))он вообще женщинам больше присущь))но счас появились деньги атрибуты хорошей жизни и бабы как папуасы на бусы ведутся на них)) я тебе серьезно говорю)если ты живешь с тем человеком который тебе реально подходит у тебя крышу не снесет.ты сходишь на левак и убедишся что твой лучьше)отсюда поговорка хороший левак укрепляет брак))а сейчас как? баба повелась на что о неважно что-замуж невтерпеж мнение подруг мамы папы денег у жениха до фига.вышла замуж родила ой типалюбви нет!завела любовника ей снесло крышу свою семью разрушила а в новой не получилось и все.капец.типа любви нет все одинаково)
я чета таких вот конкретных прям прогматичных теток по жизни встречала ооочень редко..в основном все по любви замуж выходили когда-то..просто годы и быт все равно делают свое дело..и гонят кого-то искать приключения, кто-то находит себе хобби, которое занимает все его свободное время, футбол там мутбол всякий, баня, дача, шахматы в конце концов ну и тыды..нормальное течение жизни..все как всегда и не изменить такого порядка вещей..я считаю, что нужно просто приоритеты правильно расставить по жизни и идти своим путем
Persona grata
12.01.2011, 14:43
о человеке можно все узнать по глазам)я раньше думал это туфта) по запаху и голосу ну и ясен перец по поцелую)).если он тебе по этим параметрам подходит он тебе скорее всего и в постеле подойдет.у взрослых то техника в сексе примерно у всех одинакова.и размер сисек тут особо роли не играет))
ну короче, на первой встрече все становицца сразу понятна, с этим согласна;)
я чета таких вот конкретных прям прогматичных теток по жизни встречала ооочень редко..в основном все по любви замуж выходили когда-то..просто годы и быт все равно делают свое дело..и гонят кого-то искать приключения, кто-то находит себе хобби, которое занимает все его свободное время, футбол там мутбол всякий, баня, дача, шахматы в конце концов ну и тыды..нормальное течение жизни..все как всегда и не изменить такого порядка вещей..я считаю, что нужно просто приоритеты правильно расставить по жизни и идти своим путемну да)у каждого свое хобби люди начинают жить как соседи по коммуналке потом случается с кем то беда и люди текут.откуда тем то столько таких как думаешь?Бабы с детства прагматичны.это только так кажется что они ни начто е смотрят.у многих это в крови))помолодости особо никто ничегоне чувствует.потому что все молодые и тупые.какие глазаафиг?лишь бы присунуть!!)
о человеке можно все узнать по глазам)
Что Вы ищите в глазах? Какие они должны быть, чтоб это оказалась той самой???
по запаху и голосу ну и ясен перец по поцелую))
Так этого же по фотке не узнаешь - нужен личный контакт. А Вы ее, предположим, по фотке отсеяли уже???
И еще кот на ЛВ сидит! :))
скоро темку создаст, гка хозяина, или не гка?
и, аффтар, уже освойте, наконец-то мультицитирование, а?
ну короче, на первой встрече все становицца сразу понятна, с этим согласна;)скорее так)тебесразу будет понятно если он не подходит))а если человек понравился то это еще ничего не значит)да в постеле может быть вам и будет хорошо а вот по жизни надо уже смотреть)какие у него родители воспитание темперамент взгляды)любовь это и правда не только страсть но и дружба)капец я гляжу люди многие в браке не дружат!да я свою хоть и не люблю но мы там и всем костиперемоем и поржем и на аток сходим.как иначе то?:005:
Persona grata
12.01.2011, 14:51
ну да)у каждого свое хобби люди начинают жить как соседи по коммуналке потом случается с кем то беда и люди текут.откуда тем то столько таких как думаешь?Бабы с детства прагматичны.это только так кажется что они ни начто е смотрят.у многих это в крови))помолодости особо никто ничегоне чувствует.потому что все молодые и тупые.какие глазаафиг?лишь бы присунуть!!)
если случаеться с кем-то беда, то текут тока самые мерзкие людишки..и пусть текут в таком случае..с тем что в молодости в основном живут тока эмоциями я согласна, но при этом в процессе жизни у кого-то приобретается опыт и идет во благо, включается мосх и люди начинают ценить настоящие правильные вещи, а с людями,у которых в ценностях только блага цивилизации ваще не фик общацца ибо умом оскуднеешь..как-то так
Persona grata
12.01.2011, 14:55
скорее так)тебесразу будет понятно если он не подходит))а если человек понравился то это еще ничего не значит)да в постеле может быть вам и будет хорошо а вот по жизни надо уже смотреть)какие у него родители воспитание темперамент взгляды)любовь это и правда не только страсть но и дружба)капец я гляжу люди многие в браке не дружат!да я свою хоть и не люблю но мы там и всем костиперемоем и поржем и на аток сходим.как иначе то?:005:
согласна на все сто..нужно уметь дружить замужем, штобы долгими зимними вечерами под бокльчег красного было о чем поговорить и по прошествию N-го кол-ва лет, да и поржать вместе можно было и путешествовать чтобы не скушна было в обществе друг друга
Что Вы ищите в глазах? Какие они должны быть, чтоб это оказалась той самой???
Так этого же по фотке не узнаешь - нужен личный контакт. А Вы ее, предположим, по фотке отсеяли уже???я неправильно сказал)тут такая темка есть по фоткам ассоциации отгадывать)
а по глазам)ну как тебе обьяснить если ты не в теме?)))
а по глазам)ну как тебе обьяснить если ты не в теме?)))
Ну так объясните, чтобы в теме была. Для этого слова есть....
согласна на все сто..нужно уметь дружить замужем, штобы долгими зимними вечерами под бокльчег красного было о чем поговорить и по прошествию N-го кол-ва лет, да и поржать вместе можно было и путешествовать чтобы не скушна было в обществе друг другавот видишь какая фигня получается)я с женой офигенно дружу но страсти не было и капец.она меня простобесит иногда!мне просто с собой не справится!она старается а я ору.это ненормально:010:
Persona grata
12.01.2011, 15:03
вот видишь какая фигня получается)я с женой офигенно дружу но страсти не было и капец.она меня простобесит иногда!мне просто с собой не справится!она старается а я ору.это ненормально:010:
Леха, ну ведь семейная жисть не на страсти строицца, тада б ваще все семьи через годик другой разбегались)) вот ты с ней дружишь - это клево, но еще надо ж и уважать человека, как бы банально это не звучало. Уважать как маму своих детей, как личность, ну я не знаю как там у вас в семье..вот ты гришь она стараецца..а ты бесишься..а ты подумай..че ты бесишься-то?? Не из-за того же что она стараеца, правда жеж?
..а ты подумай..че ты бесишься-то?? Не из-за того же что она стараеца, правда жеж?
Мне вот кажется, что он бесится от того, что тумблер у него не щелкает(((((
От подруженции он ваще из строя вышел, а с женой - не щелкает ни разу.....
Нет???
Persona grata
12.01.2011, 15:08
Мне вот кажется, что он бесится от того, что тумблер у него не щелкает(((((
От подруженции он ваще из строя вышел, а с женой - не щелкает ни разу.....
Нет???
тумблер его уже самого задолбал щелкать, наскока я поняла, ему уже хочецца прибицца к берегу, где будет и страсть и дружба и любовь..но берега пока не видать((
Леха, ну ведь семейная жисть не на страсти строицца, тада б ваще все семьи через годик другой разбегались)) вот ты с ней дружишь - это клево, но еще надо ж и уважать человека, как бы банально это не звучало. Уважать как маму своих детей, как личность, ну я не знаю как там у вас в семье..вот ты гришь она стараецца..а ты бесишься..а ты подумай..че ты бесишься-то?? Не из-за того же что она стараеца, правда жеж?я бешусь что она мне не подходит)это не обьяснить))люди подходят и по химии и по энергетике)на одной волне когда)когда с полуслова понимаешь ну или например в танце.или когда в глазах тонешь. а химия это когда например тебе ее запах нравится.)0.к стате вот знаешь почему раньше когда детивзрослели их на балы отправляли?как раз из за этого)если человек в танце тебе подходит он тебе и впостеле подойдет)замечала?)
тумблер его уже самого задолбал щелкать, наскока я поняла, ему уже хочецца прибицца к берегу, где будет и страсть и дружба и любовь..но берега пока не видать((
Ну так берег то у него есть, токма его это берег не греет ни разу. Ему другого надо....
Persona grata
12.01.2011, 15:15
я бешусь что она мне не подходит)это не обьяснить))люди подходят и по химии и по энергетике)на одной волне когда)когда с полуслова понимаешь ну или например в танце.или когда в глазах тонешь. а химия это когда например тебе ее запах нравится.)0.к стате вот знаешь почему раньше когда детивзрослели их на балы отправляли?как раз из за этого)если человек в танце тебе подходит он тебе и впостеле подойдет)замечала?)
в медленном танце ваще многое становицца понятно..тут и запах и глаза рядом и руки опять жеж и по движению сразу многое становицца понятно))):007::love:
Persona grata
12.01.2011, 15:15
Ну так берег то у него есть, токма его это берег не греет ни разу. Ему другого надо....
да, именно так, и к сожалению, так у многих
Ну так берег то у него есть, токма его это берег не греет ни разу. Ему другого надо....я раньше пока меня не тряхануло тож думал.не ну а че?меня жена любит мы дружим у нас все пучком.она меня даже не бесила!!!!хотя она раньше как баба на порядок хуже была!!а то что я иногда налево бегал так типа это у меня просто такой характер)так фиг там.)
Якобы есть такая порода людей которые бегают все жизнь.типа черного кобеля не отмоешь до бела и тд.это все туфта полная.Так же как и тема типа я ее люблю но вот она в сексе меня не удовлетворяет!
в медленном танце ваще многое становицца понятно..тут и запах и глаза рядом и руки опять жеж и по движению сразу многое становицца понятно))):007::love:к стате из той же оперы как и смотреть на зубы коню))если у человека зубы и волосы хорошие значит у него с генами все пучком.нам не зря нравятся бабы с белозубой улыбкой и длинными волосами.это подсознательно!)
Сама по себЕ
12.01.2011, 15:24
вот видишь какая фигня получается)я с женой офигенно дружу но страсти не было и капец.она меня простобесит иногда!мне просто с собой не справится!она старается а я ору.это ненормально:010:
может она вас просто любит, а вы ее нет...:005:
Persona grata
12.01.2011, 15:25
к стате из той же оперы как и смотреть на зубы коню))если у человека зубы и волосы хорошие значит у него с генами все пучком.нам не зря нравятся бабы с белозубой улыбкой и длинными волосами.это подсознательно!)
а ты думаешь нам штоли всем нра лысые гнилозубые крассавчеги?:)) мы тоже люди:))
я раньше пока меня не тряхануло тож думал.не ну а че?
Так а почему после того, как тряхануло - не зажил счастливо со своей любовью????
Не напомнишь? (че-то я без спросу не ТЫ перешла....ничего страшного?)
Дикозабра
12.01.2011, 15:27
я бешусь что она мне не подходит)это не обьяснить))люди подходят и по химии и по энергетике)на одной волне когда)когда с полуслова понимаешь ну или например в танце.или когда в глазах тонешь. а химия это когда например тебе ее запах нравится.)0.к стате вот знаешь почему раньше когда детивзрослели их на балы отправляли?как раз из за этого)если человек в танце тебе подходит он тебе и впостеле подойдет)замечала?)
Нинаю, все мои хорошие танцоры оказывались отвратительными любовниками :(
Сама по себЕ
12.01.2011, 15:27
:))
Нинаю, все мои хорошие танцоры оказывались отвратительными любовниками :(голубыми?)
Persona grata
12.01.2011, 15:29
:)):))вот жеж не повезло Вам))) надо тада идти от противного..сначала проверить на любовном фронте, а потом уже в танце слицца))
Так а почему после того, как тряхануло - не зажил счастливо со своей любовью????
Не напомнишь? (че-то я без спросу не ТЫ перешла....ничего страшного?)не получилось.не хочу об этом уже
может она вас просто любит, а вы ее нет...:005:а она реально от меня пртся.у нее тож по ходу переключилось!я это вижу!!она раньше не такая была.сядет на диван соседний и копошится че го то там себе.счас как кошка стала.постоянно ластится.но мне то не в кайф это все!вот в чем роблема.блин я вот думю а можно влюбится в жену свою ?как бы было замечательно)
не получилось.не хочу об этом уже
Если задела - айм сорри:008:
Отведав страстей однажды, тебе теперь без них неинтересно. Вот и бесишься ты на жену, что не зажигает она в тебе страстей.
Ты стал наркоманом стратей, подсел на них;)
:)):))вот жеж не повезло Вам))) надо тада идти от противного..сначала проверить на любовном фронте, а потом уже в танце слицца))говорят плохому танцору яйца мешают)вывод чем хуже танцуеи тем больше у него причиндалы?))
Дикозабра
12.01.2011, 15:36
голубыми?)
просто никакими
:)):))вот жеж не повезло Вам))) надо тада идти от противного..сначала проверить на любовном фронте, а потом уже в танце слицца))
да у меня уже все отлично, это я к тому что не стоит обольщаться если танцует шибко хорошо:)
Если задела - айм сорри:008:
Отведав страстей однажды, тебе теперь без них неинтересно. Вот и бесишься ты на жену, что не зажигает она в тебе страстей.
Ты стал наркоманом стратей, подсел на них;)да нет ты не задела это все в прошлом.да насчет наркоты ты права.страсть это наркотик.ну это как раз к теме про котов))он сам вырабатывается))и ты плывешь))блин че он у меня на жену то не вырабатывается?):010:
Дикозабра
12.01.2011, 15:43
говорят плохому танцору яйца мешают)вывод чем хуже танцуеи тем больше у него причиндалы?))
с этим сложно поспорить, когда в танце у партнера захватывают чуйства :love:, тут не до сложных па, отодвинуться подальше чтоб незаметно было :))
Persona grata
12.01.2011, 15:43
говорят плохому танцору яйца мешают)вывод чем хуже танцуеи тем больше у него причиндалы?))
ужос шо творицца тада у Цискаридзе к примеру или Лиепы?:001:
Persona grata
12.01.2011, 15:44
да у меня уже все отлично, это я к тому что не стоит обольщаться если танцует шибко хорошо:)[/QUOTE]
да мы не обольщаемся..мы ж так..рассуждаем просто:))
ужос шо творицца тада у Цискаридзе к примеру или Лиепы?:001:у нас на танцахесть несколько девиц просто офигенных!!))ваще.с ними не надо думать и там шаги счетать или еще чего .это кароче не передать.интересно а что там у них?с мышиный глаз?:016:так я не скажу что это минус))
а она реально от меня пртся.у нее тож по ходу переключилось!я это вижу!!она раньше не такая была.сядет на диван соседний и копошится че го то там себе.счас как кошка стала.постоянно ластится.но мне то не в кайф это все!вот в чем роблема.блин я вот думю а можно влюбится в жену свою ?как бы было замечательно)
Ваша супруга по поведению на меня похожа в первом браке, тока я не на диване дома сидела, а на работе, да с друзьями, а муж был при мне, как бэ.... зато потом как стала подозревать его в погулах, как меня торкнуло (и его кста тоже). Только видимо он усмотрел причинно следственную связь между его загулами и моими "вспышками" и стал увлекаться (загулами в смысле). А вообще в тот момент у меня появилась теория, что любви без боли не бывает :)):)):)).
Сейчас думаю, хорошо что тогда поиграла во все эти страсти, поэтому читала где-то что ваша жена левошарная :)), но эт вам так кажется, а у нее может драйв сейчас и с вами, тока жаль не совпало.
блин че он у меня на жену то не вырабатывается?):010:
А это штука такая - срабатывает когда сочтет нужным сама, а на все твои усилия влюбиться по собственному желанию - чихать она хотела:046:
Ваша супруга по поведению на меня похожа в первом браке, тока я не на диване дома сидела, а на работе, да с друзьями, а муж был при мне, как бэ.... зато потом как стала подозревать его в погулах, как меня торкнуло (и его кста тоже). Только видимо он усмотрел причинно следственную связь между его загулами и моими "вспышками" и стал увлекаться (загулами в смысле). А вообще в тот момент у меня появилась теория, что любви без боли не бывает :)):)):)).
Сейчас думаю, хорошо что тогда поиграла во все эти страсти, поэтому читала где-то что ваша жена левошарная :)), но эт вам так кажется, а у нее может драйв сейчас и с вами, тока жаль не совпало.полушария полушариями нолюди все таки на одной волне должны быть.ну как не крути этореально энергетика какая то.я раньше в неене верил.счас верю.когда врубается правое ты просто начинаешь более все остро ощущать только и всего.и если человек тебе сильноподходит то ты это ещесильнеебудешь ощущать а если меньше то сильнее отталкивать.наверно так.а когда правое включается у человека начинается гон.бабы особенно те как тетеревухи токуют.вообще ничего не соображают.
Сама по себЕ
12.01.2011, 15:55
у нас на танцахесть несколько девиц просто офигенных!!))ваще.с ними не надо думать и там шаги счетать или еще чего .это кароче не передать.интересно а что там у них?с мышиный глаз?:016:так я не скажу что это минус))
а вы, простите, хорошо танцуете?
А это штука такая - срабатывает когда сочтет нужным сама, а на все твои усилия влюбиться по собственному желанию - чихать она хотела:046:не ну где справедливость?:010:
а вы, простите, хорошо танцуете?не очень)))ритм чувствую а в движениях как медведь))или вы про причиндалы?))):001:
Сама по себЕ
12.01.2011, 15:58
или вы про причиндалы?))):001:
я так глубоко не копаю:008:...просто интересно, а на танцы зачем пошли?
не ну где справедливость?:010:
А справедливость в том, чтоб всегда только по твоему было?
Persona grata
12.01.2011, 16:02
не очень)))ритм чувствую а в движениях как медведь))или вы про причиндалы?))):001:
:)) ну расскажи уже заодно про причиндалы штоли
:046:
Сама по себЕ
12.01.2011, 16:06
аха, как в анекдоте...;)
я так глубоко не копаю:008:...просто интересно, а на танцы зачем пошли?на танцы меня любовниц вытянула)ну мы в принципе оба хотела. вообще хочу сказатьмы очень глупые в житейском смысле.человеку нужны эмоции.он ведь не робот? а мы не умеем их получать.у нас где их получают?бухло наркота типа фанатеть за Зенит ну или левак.или инет. а это все нас и наши отношения разрушают.мы сами себя и своих партнеров разрушаем а потом думаем и че это у нас жизнь гавно?особенно это мужиков касается.женщины все таки больше созидают.семья дети готовка уборка.Так вот эмоции надо получать вместе и желательно созидательные.там в басик ходить в отпуск вместе ездить на каток или роликах.танцы из той же темы.ну сколько в кабак счас сходить с женой?штуки две?бухать надо опять же что там за людишки? а тут сходили за 700р поплясали поржали и домой пришли в отличной форме и настроении.у меня жена правда не хотела ходить.вот с любовницей ходил.счас вроде жена собралась.а любовница давно уже отсеялась я одни пока хожу
А справедливость в том, чтоб всегда только по твоему было?
не ну сколько страдать то можно?я реально любовь то заслужил!!пора бы ей и того!!!:015:
не ну сколько страдать то можно?я реально любовь то заслужил!!пора бы ей и того!!!:015:
Иногда не получить то, что хочешь - самый большой подарок на свете.
А вдруг эта любовь добьет тебя окончательно??? И твой тумблер не то что сломается, а разорвет его просто???
полушария полушариями нолюди все таки на одной волне должны быть.ну как не крути этореально энергетика какая то.я раньше в неене верил.счас верю.когда врубается правое ты просто начинаешь более все остро ощущать только и всего.и если человек тебе сильноподходит то ты это ещесильнеебудешь ощущать а если меньше то сильнее отталкивать.наверно так.а когда правое включается у человека начинается гон.бабы особенно те как тетеревухи токуют.вообще ничего не соображают.
дык я говорю, жаль не совпало. У нее эмоции к вам, а у вас ко многим.
И не надо по любовь......:065::073::091:
Сама по себЕ
12.01.2011, 16:16
на танцы меня любовниц вытянула)ну мы в принципе оба хотела. вообще хочу сказатьмы очень глупые в житейском смысле.человеку нужны эмоции.он ведь не робот? а мы не умеем их получать.у нас где их получают?бухло наркота типа фанатеть за Зенит ну или левак.или инет. а это все нас и наши отношения разрушают.мы сами себя и своих партнеров разрушаем а потом думаем и че это у нас жизнь гавно?особенно это мужиков касается.женщины все таки больше созидают.семья дети готовка уборка.Так вот эмоции надо получать вместе и желательно созидательные.там в басик ходить в отпуск вместе ездить на каток или роликах.танцы из той же темы.ну сколько в кабак счас сходить с женой?штуки две?бухать надо опять же что там за людишки? а тут сходили за 700р поплясали поржали и домой пришли в отличной форме и настроении.у меня жена правда не хотела ходить.вот с любовницей ходил.счас вроде жена собралась.а любовница давно уже отсеялась я одни пока хожу
ой, может вы мне еще скажете, вот почему когда мы познакомились мужу не влом было поднять задницу побежать со мной на коньках/роликах/велосипеде ну или просто в парк листочки пинать, а теперь то голова, то еще где болит...(о танцах и вовсе молчу)
у меня порой даже такое впечатление, что меня явно где то обманули...:005::015:
ой, может вы мне еще скажете, вот почему когда мы познакомились мужу не влом было поднять задницу побежать со мной на коньках/роликах/велосипеде ну или просто в парк листочки пинать, а теперь то голова, то еще где болит...(о танцах и вовсе молчу)
у меня порой даже такое впечатление, что меня явно где то обманули...:005::015:сдулся.так бывает.завоевывает завоевывает а потом забивает.типа никуда не денется.мужики всегда инертнее женщин.надо толкать его.стать тягачем.еслиу вас разные темпераменты то вы начнете связь между собой терять и ты рано или поздно найдешь ее на стороне хааа.в своей семье тягач я. я если честно устал че то.хочу чтоб меня потягали)
дык я говорю, жаль не совпало. У нее эмоции к вам, а у вас ко многим.
И не надо по любовь......:065::073::091:счас я никоо не люблю.и не бывает любви к нескольким.это полный бред.когда говорят люблю обеих это значит никого
Иногда не получить то, что хочешь - самый большой подарок на свете.
А вдруг эта любовь добьет тебя окончательно??? И твой тумблер не то что сломается, а разорвет его просто???слушай я думал над этим.иногда я даже жалею что в это дело влез)но назад то дороги нет)это как новый уровень)а в уровнях как?либо прогресс либо регресс.либо ты стараешся там строишь отношения кем то пытаешся стать.либоначинаешь сидеть перед теликом бухать и разрушатся.банальные истины то на самом деле
Сама по себЕ
12.01.2011, 16:37
сдулся.так бывает.завоевывает завоевывает а потом забивает.типа никуда не денется.мужики всегда инертнее женщин.надо толкать его.стать тягачем.еслиу вас разные темпераменты то вы начнете связь между собой терять и ты рано или поздно найдешь ее на стороне хааа.в своей семье тягач я. я если честно устал че то.хочу чтоб меня потягали)
дак может просто "сдулся"? пропал запал...ну или просто расслабиться и плыть по течению?!
счас я никоо не люблю.и не бывает любви к нескольким.это полный бред.когда говорят люблю обеих это значит никого
Слушай, так может пока никого не любишь, в качестве разнообразия попробуешь сделать счастливой свою жену???
Сама по себЕ
12.01.2011, 16:38
Слушай, так может пока никого не любишь, в качестве разнообразия попробуешь сделать счастливой свою жену???
+1
Слушай, так может пока никого не любишь, в качестве разнообразия попробуешь сделать счастливой свою жену???я стараюсь.)
я стараюсь.)
Это хорошо конечно.
Но ты ж говоришь, что срывешься и кричишь на нее, а это не гуд, этим ты ее не осчастливишь...
Вот когда раздражение уйдет, когда тебе приятно будет делать ей приятность - вот это значит хорошо постарался.;)
дак может просто "сдулся"? пропал запал...ну или просто расслабиться и плыть по течению?!если бы я ее любил мне было бы пол фигу. я бы ее так и тащил.а когда не любишь то ты все делаешь через силу.потому что должен.я ей и кофе в кровать иногда приношу по выходным)но я это делаю из чувства благодарности а не по любви и меня это вымораживает.и не хочу я плыть по течению.с какого перепугу?я блин еще не старый нормальный чел все эти течения заканчиваются одинаково.в 40 превращаются блинв стариков.начинают бухать и в жизни ничего не видят.нафиг надо!:005:
Это хорошо конечно.
Но ты ж говоришь, что срывешься и кричишь на нее, а это не гуд, этим ты ее не осчастливишь...
Вот когда раздражение уйдет, когда тебе приятно будет делать ей приятность - вот это значит хорошо постарался.;)мне кароче с собой не справится.как коту)ну не буду я орать на нее и чего?меня накроет любовь к ней неземная?че то сомневаюсь:005:
Сама по себЕ
12.01.2011, 16:48
если бы я ее любил мне было бы пол фигу. я бы ее так и тащил.а когда не любишь то ты все делаешь через силу.потому что должен.я ей и кофе в кровать иногда приношу по выходным)но я это делаю из чувства благодарности а не по любви и меня это вымораживает.и не хочу я плыть по течению.с какого перепугу?я блин еще не старый нормальный чел все эти течения заканчиваются одинаково.в 40 превращаются блинв стариков.начинают бухать и в жизни ничего не видят.нафиг надо!:005:
ну да, а потом еще в запои и скандалы и мордобои, грустно.
ну да, а потом еще в запои и скандалы и мордобои, грустно.наверно любви не каждый достоин)я кароче счас лично так делаю.главное чтоб созидать.устал я разрушать че то)
Сама по себЕ
12.01.2011, 16:55
наверно любви не каждый достоин)я кароче счас лично так делаю.главное чтоб созидать.устал я разрушать че то)
ну а еще бывает ждешь ее ждешь, кажется ну вот все для этого делаешь, а ее все нет и нет...
а нужно просто расслабиться...
а меня еще такой вопрос интересует- вот есть сейчас женщина с которой вы живете, официально или нет не важно, и тут появляется ОНА-любовь неземная, и что тогда?
женщина, с которой было так удобно жить все это время по боку?
ну а еще бывает ждешь ее ждешь, кажется ну вот все для этого делаешь, а ее все нет и нет...
а нужно просто расслабиться...
а меня еще такой вопрос интересует- вот есть сейчас женщина с которой вы живете, официально или нет не важно, и тут появляется ОНА-любовь неземная, и что тогда?
женщина, с которой было так удобно жить все это время по боку?слушай я поэтому и не ищу любви неземной.потому что это неправильно.чтоб любовь была нормальной оба должны быть свободны.а так ложь будет с самого начала и это ни кчему хорошему не преведет.
а насчет удобства.на самом деле моей жене выгодно жить со мной.она и сама мне это говорит.я зарабатываю в несколько раз больше нее на себя счетай не трачу все на семью .как ни банально звучит мне лично больше всего жалко дочку.ей 6 лет офигенная коза.я пускай отец не очень но ее люблю.а жену че жалеть?она на жалости 7 лет едет.я ей хату подарил в этом году она институт кончает родакам ее помог в чем она ущемлена то? это вот реально бабская тема.бесит меня! я такая бедная!! а че бедная? у меня ни родаков никого и 40 лет гемороя за плечами.а ей 30 и у нее все есть.в чем она бедная то?
Сама по себЕ
12.01.2011, 17:11
слушай я поэтому и не ищу любви неземной.потому что это неправильно.чтоб любовь была нормальной оба должны быть свободны.а так ложь будет с самого начала и это ни кчему хорошему не преведет.
а насчет удобства.на самом деле моей жене выгодно жить со мной.она и сама мне это говорит.я зарабатываю в несколько раз больше нее на себя счетай не трачу все на семью .как ни банально звучит мне лично больше всего жалко дочку.ей 6 лет офигенная коза.я пускай отец не очень но ее люблю.а жену че жалеть?она на жалости 7 лет едет.я ей хату подарил в этом году она институт кончает родакам ее помог в чем она ущемлена то? это вот реально бабская тема.бесит меня! я такая бедная!! а че бедная? у меня ни родаков никого и 40 лет гемороя за плечами.а ей 30 и у нее все есть.в чем она бедная то?
неее, я не к тому, просто как вы себе это представляете?! "дорогая, прости, я встретил свою любовь"?
неее, я не к тому, просто как вы себе это представляете?! "дорогая, прости, я встретил свою любовь"?да вот в том то и дело что никак и не представляю))замкнутый круг))ну может торкнет на не??типа стерпится слюбится и все такое))
если бы я ее любил мне было бы пол фигу. я бы ее так и тащил.а когда не любишь то ты все делаешь через силу.потому что должен.я ей и кофе в кровать иногда приношу по выходным)но я это делаю из чувства благодарности а не по любви и меня это вымораживает.и не хочу я плыть по течению.с какого перепугу?я блин еще не старый нормальный чел все эти течения заканчиваются одинаково.в 40 превращаются блинв стариков.начинают бухать и в жизни ничего не видят.нафиг надо!:005:
:(
Ой как грустно...Может,вам отпустить её и не мучиться? Она еще молодая, найдет себе того, кто будет её любить. И вы может счастье обретете.
Да, а начинали про кота...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.