PDA

Просмотр полной версии : чет кот у меня гулять начал

Страницы : 1 2 [3]

iperec
12.01.2011, 17:32
:(
Ой как грустно...Может,вам отпустить её и не мучиться? Она еще молодая, найдет себе того, кто будет её любить. И вы может счастье обретете.

Да, а начинали про кота...да чего грустного? половина еще хуже живут.вы посмотрите фотки сколько счастливых женщин то на них?а на улице?уговаривают себя типа у меня все хорошо.я лично себя не уговариваю.консультируюсь у людей когда пройдет гон))у кота) и у меня))

Lolli
12.01.2011, 18:18
да чего грустного? половина еще хуже живут.вы посмотрите фотки сколько счастливых женщин то на них?а на улице?уговаривают себя типа у меня все хорошо.я лично себя не уговариваю.консультируюсь у людей когда пройдет гон))у кота) и у меня))

Ага нашла цель создания топа, а то все думаю к чему :016:
Тоесть все как людей :004:

НЕ пройдет точняк и к жене ничего не будет и крышу рвать будет всю жизнь.

Эххх жизнь хороша и жить хорошо :support::support::support:

Зы: будет мужу седня мелодрама со мной в главной роли :008:

или драма

iperec
12.01.2011, 18:27
Зы: будет мужу седня мелодрама со мной в главной роли :008:

или драма[/QUOTE]
не ну это нормально)это надо));)

nelliya
12.01.2011, 18:30
да чего грустного? половина еще хуже живут.вы посмотрите фотки сколько счастливых женщин то на них?а на улице?уговаривают себя типа у меня все хорошо.я лично себя не уговариваю.консультируюсь у людей когда пройдет гон))у кота) и у меня))
Честно, мне кажется что очень маленький процент счастливых женщин выкладывают именно здесь свои фотки. Зачем счастливым их выкладывать? Кому и что им нужно доказывать? Они счастливы и им плевать, как они выглядят в глазах других людей.

Увлечение
12.01.2011, 18:33
Кот гад загулял!!!гляжу на него и думаю мож тоже того?))говорят с возрастом желание улететь поплыть уходит)как и желание смеятся) как страшно жить!!!))):001:

коту завидуете:065:

iperec
12.01.2011, 18:36
Честно, мне кажется что очень маленький процент счастливых женщин выкладывают именно здесь свои фотки. Зачем счастливым их выкладывать? Кому и что им нужно доказывать? Они счастливы и им плевать, как они выглядят в глазах других людей.понимаешь их и на улицах мало))в основном молодежь у которых все только начинается.а с возрастом че то все сдуваются.и в джипах то ож такие сидят.ничем они не счастливее

iperec
12.01.2011, 18:37
коту завидуете:065:да дури у нас и своей хватает;)

edvin
12.01.2011, 18:37
iperec, я тебя читаю, и перед глазами своя семья проносится...ты говоришь все верно, но ведь уйдешь из семьи, когда ее встретишь...нельзя без чувств жить...жена чувствует, может пока интуитивно, что уходишь..я сама чувствовала, но это не остановить..

nelliya
12.01.2011, 18:39
понимаешь их и на улицах мало))в основном молодежь у которых все только начинается.а с возрастом че то все сдуваются.и в джипах то ож такие сидят.ничем они не счастливее
Просто счастье не зависит от обстоятельств, не все люди способны его испытывать. Виной тому - зависть и другие пороки, на мой взгляд.

Увлечение
12.01.2011, 18:41
да дури у нас и своей хватает;)

хорошо быть кисаю... хорошо собакаю :)):004:
а мечтать в принципе не вредно:flower:

Увлечение
12.01.2011, 18:44
если бы я ее любил мне было бы пол фигу. я бы ее так и тащил.а когда не любишь то ты все делаешь через силу.потому что должен.я ей и кофе в кровать иногда приношу по выходным)но я это делаю из чувства благодарности а не по любви и меня это вымораживает.и не хочу я плыть по течению.с какого перепугу?я блин еще не старый нормальный чел все эти течения заканчиваются одинаково.в 40 превращаются блинв стариков.начинают бухать и в жизни ничего не видят.нафиг надо!:005:

эээээээээээээ... вообщем срочно на необитаемый остов освежить былые чувства...:flower::flower::flower: Что бы тигры были и змеи:001:
Добавить адриналина и огня:080::080::080:
Вы смотрите, Ваша вторая половинка может именно так же и думает, как Вы - а вдруг любовника заведет:love:

Рулла
12.01.2011, 19:21
а жену че жалеть?она на жалости 7 лет едет.я ей хату подарил в этом году она институт кончает родакам ее помог в чем она ущемлена то? это вот реально бабская тема.бесит меня! я такая бедная!! а че бедная? у меня ни родаков никого и 40 лет гемороя за плечами.а ей 30 и у нее все есть.в чем она бедная то?
Она - счастлива? Как ты думаешь?

Увлечение
12.01.2011, 19:30
Она - счастлива? Как ты думаешь?

он еще и жене завидует:(
Женщина должна кататься, как сыр в масле - на то она и женщина:love:

Счастливая
31.01.2012, 12:14
Люди, я понимаю, что у вас здесь юмор, но подскажите, что мне делать с котом? Ему 11 мес. Уже 2 недели везде ссыт. Сначала метил понемногу, а вчера целую лужу в кровать нашу пустил. Даю секс-барьер - толку "0". Может кастрировать его? Или рано еще? Помогитееее или отправьте куда надо..

Колючка
31.01.2012, 12:51
кот орет целыми днями

iperec
31.01.2012, 12:53
а уменя кошка!!!!)))
вот он амаргедон!!!!))

~ М О ~
31.01.2012, 13:06
Люди, я понимаю, что у вас здесь юмор, но подскажите, что мне делать с котом? Ему 11 мес. Уже 2 недели везде ссыт. Сначала метил понемногу, а вчера целую лужу в кровать нашу пустил. Даю секс-барьер - толку "0". Может кастрировать его? Или рано еще? Помогитееее или отправьте куда надо..
"Служба 005 Избавим от страданий!" :073:
Просто скажите это своему ссуну. :))

Счастливая
31.01.2012, 13:57
боюсь, что он тупой, не поймет :))

~ М О ~
31.01.2012, 14:02
боюсь, что он тупой, не поймет :))
Кастрируйте для начала - такой намёк однозначно не пропустит. :))

mu_mu28
02.02.2012, 01:37
кастрировать однозначно! уже вроде можно в 11 мес
в ветеренарку обратись! можно же просто позвонить вначале все узнать
А сексбарьер не на всех действуют и провоцируют развитие онкологии
не губи животину!

Rittiki
02.02.2012, 01:40
"Служба 005 Избавим от страданий!" :073:
Просто скажите это своему ссуну. :))

эта служба кстати и чик-чик на дому делает.. жалко что ток котам:065:

Счастливая
02.02.2012, 11:58
кастрировать однозначно! уже вроде можно в 11 мес
в ветеренарку обратись! можно же просто позвонить вначале все узнать
А сексбарьер не на всех действуют и провоцируют развитие онкологии
не губи животину!
спасибо! только одни говорят, что до года надо, другие - после:009:. Да и по темам поискала - и кастраты тоже могут гадить:091:

Сама по себЕ
02.02.2012, 12:01
эта служба кстати и чик-чик на дому делает.. жалко что ток котам:065:
что у вас есть кто то на примете? :))

mu_mu28
02.02.2012, 12:19
спасибо! только одни говорят, что до года надо, другие - после:009:. Да и по темам поискала - и кастраты тоже могут гадить:091:
Вот по этой причине и не хочу котов заводить! А Маша очень просит! Ей бы вообще целый зоопарк! :065: