Вход

Просмотр полной версии : Юлмарт - как Вам магазинчик?

Страницы : 1 [2]

xomca
24.06.2011, 20:45
Магазин хороший.Многое покупала я лично,да и от друзей только отличные отзывы!!! Никаких проблем по поводу брака,обслуживание быстрое и приятное!!! Да и дешевле,чем в остальных магазинах!!!:)http://www.forum.littleone.ru/images/smilies/033.gif

YlBy
24.06.2011, 21:11
А что за нарекания? Я просто часто заказываю и знакомым, и завсегдатаям с ЛВ в разные "магазины", ни одной осечки пока.

мне на ДР подарили оттуда телефон, забирали 4 числа, а 6 в сам ДР с утра отключился у телефона сенсорный экран (телефон просто лежал на полке дома, его не раняли), после долгого скандала по телефону со службой сервиса и гарантии, пришлось ехать в центральный офис и менять, возможно это просто телефон был такой, но осадок неприятный

ALS
24.06.2011, 21:24
после долгого скандала по телефону со службой сервиса и гарантии, пришлось ехать в центральный офис и менять, возможно это просто телефон был такой, но осадок неприятный
А возможен был другой сценарий:
- отнести телефон в аутпост;
- дождаться, пока оттуда его отправят в один из центральных магазинов в ГО; там сделают заключение; зачислят деньги на Ваш счет;
- заказать и забрать новый экземпляр в аутпосте.

Ваш сценарий (если уложились в один день) гораздо интереснее для меня лично. :))

и́нок
24.06.2011, 21:28
мне на ДР подарили оттуда телефон, забирали 4 числа, а 6 в сам ДР с утра отключился у телефона сенсорный экран (телефон просто лежал на полке дома, его не раняли), после долгого скандала по телефону со службой сервиса и гарантии, пришлось ехать в центральный офис и менять, возможно это просто телефон был такой, но осадок неприятный
Ну понятно. Имхо Вам надо было просто поехать сразу. У меня тоже были гарантийные случаи, все решались легко и непринужденно.

ТanyuШа
26.06.2011, 02:32
Покупали оч. много техники там, кроме мп3, все живо до сих пор (ттт). МП3 поработал 4 дня, потом на него стало невозможно ничего записать, только радио работало, пришли, обменяли на такой же, все тихо и спокойно, без нареканий

И ещё видела я ка товар тусуют,особенно малогабаритный....просто его швыряют..
Лично я этот магазин обхожу стороной.
:)) В студенчестве подрабатывала в крупном гипере быт.техники, там тоже товар и швыряют, и ногами пинают, чтоб на руках не нести. Возвратов мало было:))

Filis78™
26.06.2011, 09:28
нормальный магаз
покупали плазму
все ок

barry-alibstry
26.06.2011, 10:42
цены в основном выше ситилинка, но есть опция моя цена, которой успешно пользовался не раз.

зайчулечка
26.06.2011, 20:03
Покупала там телефон ребенку, игры, игровую клавиатуру,ещё чего-то, всё с первого раза без нареканий. Вот только с монитором нам повезло с третьего раза, молодой человек сказал, что нам повезло что на складе было 5 штук есть из чего выбрать. А вот другим менее повезло на складе было всего по одной штуке. Монитором и клавой пользуюсь каждый день, пока всё ОК. Все вещи, кроме телефона покупала по третьей колонке очень выгодно.:)

зайчулечка
26.06.2011, 20:07
А, забыла сказать, что наш системщик с работы всё покупает именно там. Вот!

geist
27.06.2011, 19:34
Все, что можно, покупаем там. Нареканий нет. Особенно нравится то, что те товары, которые заявлены в наличии, имеются на складе.

Зеленый
04.07.2011, 18:01
О Юлмарте и гарантии.

Первый раз за много (еще с Ультры на Возрождения) лет сломался юлмартовский товар - пресловутый DIR-300.
Есстно, ни упаковки, ничего другого не сохранилось. Даже не помнилась дата, когда покупалось, но нашелся чек почти годичной давности на такой же.
Прибыл на Благодатную. В гарантийном отделе попросили гарантийный талон... Решил не качать права, порылся в багажнике и достал похожий, от другого Длинка.
- Хорошо, - говорят. - Вот квитанция, диагностика, ремонт, все дела...
- Спасибо, я хочу вернуть и получить деньги...
- Ну Вы понимаете...
- ... в течение 10 дней в соответствии с законом.
- Да, конечно. Пишите заявление.

И так в положенные 10 дней позвонили и вернули

Резюме... За выполнение, соблюдение, отсутствие развода по-прежнему ставлю твердую 5.

-able
04.07.2011, 22:49
юлмарт скоро открывается у нас на ленинском рядом с каруселью

Я была. Проверяют и включают все. И показывают, как управлять.)) Есть детский уголок с качалками, фломастерами вроде. Большой магазин, народу мало. Мне понравилось. Да, заказ за меня тоже мальчик оформил, я просто артикул на бумажке дала.

Sereno4ka
05.07.2011, 01:27
Всё ок. Но всё же у них бывает намного дороже, чем в других интернет-магазинах, если сравнить цены на яндекс маркете ;)

Tatiana_Ko
05.07.2011, 11:33
Последнее время всю технику покупаем там. :)
Нареканий нет.

ПолинаБелоснежкина
05.07.2011, 11:47
Отличный, я там всё покупаю!!!!
Телефоны всегда качественные и дешевле, чем везде!!!
Брала и технику, всё работает отлично!!

Tovarka
05.07.2011, 13:56
Покупала ноут - всё отлично, работает. Мобильник - полчаса проверяли на месте, все работало, а утром отключился намертво. Поменяли сразу. Какие-то железки в компьютер... Ну и по мелочи - карты памяти, провода, еще что-то..

Ann33
05.09.2011, 21:45
хороший магазинчик! много что там покупали. без нареканий!

Мадам Ольга
05.09.2011, 22:13
Да,покупаем в Юлмарте.Пока довольны.Не так давно у нас на Ленинском открылся новый Юлмарт.

Ёёёлка
05.09.2011, 23:58
Покупала там эл. книгу. Довольна очень.

Aliana-spb
06.09.2011, 00:08
Уже несколько лет покупаю там. Пока всё без нареканий (тьфу-тьфу-тьфу!). Даже скидки делали, когда у конкурентов находила дешевле ))) приятно

Fiamma
06.09.2011, 00:35
Мне нравится. Удобно заказывать и на след. день уже получить. У меня их пункт в соседнем доме:) Заказывала по мелочи- мобильник, наушники, телефон домашний. Все работает.

~OYA~
06.09.2011, 12:48
Последнее время всю технику покупаем там. :)
Нареканий нет.

и мы решили там все брать :) удобно и относительно других не так дорого

Надюсик С.
06.09.2011, 17:14
А можно ли без помощи интернета приехать на Кондратьевский и тут же приобрести товар? Например, хочу колонки для компа хорошие.

Tanchka
06.09.2011, 17:35
А можно ли без помощи интернета приехать на Кондратьевский и тут же приобрести товар? Например, хочу колонки для компа хорошие.
Если в магазин, а не в аутпост приезжать, то прям там есть терминалы и можно сразу заказать и получить, в аутпостах склада нет, там только то, что заказали привозят

Филис
06.09.2011, 18:02
если будут в наличии
центр. склад теперь на Благодатной и на Ленинском, на Кондр. тоже многое есть, но не все

и́нок
06.09.2011, 18:08
Можно и так, не вопрос, приезжаете, заказываете там же и идете оплачиваете и получаете. Можно и через меня, например, попросить, я сделаю резерв и доставку до любого удобного Вам магазина. Я и третью колонку могу обеспечить.

Амелия
06.09.2011, 18:30
Заказываем уже два года, почти вся техника оттуда, все было замечательно. Только один раз возникла проблема: купили медиаплеер, стоял рядом с ТВ, точно не сдвигался с места никем вообще, не было необходимости (только пыль и вытирали), через месяц появилась трещина на корпусе, посмотрели инфо в интернете - нашли такую же проблему еще у нескольких покупателей этого же товара. Обратились в офис - после проведенной экспертизы нам заявили, что это механическое повреждение и продолжать беседу отказались. Вот так. Обидно. Покупали там кучу разной электроники и друзьям, но это во внимание не приняли. Может, подумали, что мы аферисты какие?:(

и́нок
06.09.2011, 18:42
Вряд ли так подумали, скорее это политика производителя медиаплеера, магазину то все равно в итоге придется взаимодействовать с фирменным сервисом, а там в возврате я думаю однозначно отказали бы, ибо налицо следы термического или механического воздействия. Что такое возможно - вполне допускаю, и буки бывает трещинами реальными покрываются. Брак пластика. А что за плеер если не секрет?

boberka
07.09.2011, 11:02
Мне очень понравился магазин - купили посудомойку, она оказалась неисправной - привезли ее обратно, без разговоров приняли и отправили на диагностику, через 2 недели позвонили и предложили ремонт или вернуть деньги, мы сказали, что ремонт нам не нужен - в тот же день приехали и нам без проблем выдали уплаченнную за посудомойку деньги, - это я к тому,что даже если товар некачественный попадется(ни один магаз от этого не застрахован) то они не будут трепать вам нервы и тратить ваше время - все четко и быстро, единственный минус - иногда ассоортимент товаров не устраивает и приходится в других магазинах покупать

Амелия
07.09.2011, 11:16
Плеер Western Digital WD TV, причем к его работе претензий тоже нет, все замечательно, но вот трещина все заметнее. Не такие уж большие деньги, конечно, переживем. А воздействия-то и не было, никакого, ни термического, ни механического. Поэтому и жаль, невиноватые мы...:)

и́нок
07.09.2011, 15:18
воздействия-то и не было, никакого, ни термического, ни механического.
Не спорю.
Жаль. Я с таким у WD не сталкивался.

ABC2606
26.10.2011, 12:41
Неудобно, если хочется сразу купить, а приходится ждать, когда заказ привезут. А некачественный товар может попасться в любом магазине. Все равно все берут товар оптом в одном и том же месте.

mi_a_mi
26.10.2011, 13:25
я часто пользуюсь, и мелочь всякую покупаю и пару раз крупную технику у них брали. Мне удобно, т.к. один из их больших магазинов рядом с домом, там почти всегда все в наличии. Единственный минус, что покупку только после оплаты можно увидеть, но если точно знаешь, что нужно, то и это не проблема.

Тимошкина мама
26.10.2011, 13:37
Брали пылесос,роутер и чайник,всё отлично работает(ттт),никаких нареканий сказать не могу!!!!!!!:)

exception
26.10.2011, 13:47
и я им активно пользуюсь

Фабрегас
26.10.2011, 13:48
много раз и много чего покупал в юлмарте - очень доволен, отличный магазин

один раз правда покупали ванночку для ног - принесли явно вскрытую упаковку. попросил заменить - через 5 мин принесли другую, нормальную

wilena
26.10.2011, 13:51
покупали телик в этом магазине.По телефону забронировали ,затем подъехали ,оплатили и забрали.Всё четко и быстро.

Proxladnaya
28.10.2011, 01:12
купили там фен он сгорел не по нашей вине сдали приняли через пару дней позвонили сказали заберите ничено не вернем, вот такой сервис, а вообще обещали поменять... Вряд ли была какая нибудь экспертиза.

Милана*
28.10.2011, 01:25
На мой взгляд магазин скользкий, та же Ultra только в профиль... А с Ultra еще тот скандальчик был с краденым товаром, серыми поставками и мутными схемами... Хотя и там и там сами затоваривались... Но магазин "РиК" теперь кажется лучше: цены у них еще ниже, и выставочный зал есть, и сайт они, вроде облагородили...

ALS
29.10.2011, 15:45
На мой взгляд магазин скользкий, та же Ultra только в профиль... А с Ultra еще тот скандальчик был с краденым товаром, серыми поставками и мутными схемами... Хотя и там и там сами затоваривались... Но магазин "РиК" теперь кажется лучше: цены у них еще ниже, и выставочный зал есть, и сайт они, вроде облагородили...
Хоть в Ультре, хоть теперь в Юлмарте не было никаких проблем с гарантийным отделом (да и инет не пестрит отзывами клиентов, у которых результаты независимой экспертизы не приняли и пришлось дело до суда доводить). Чего нельзя сказать про скандальный "Рик", поищите, как их ГО клиентов гоняет. Ну а чтобы не быть голословным и не пересказывать сплетни: лично наблюдал в 2003 году, как в собранном системном блоке заменили оплаченные комплектующие на более дешевые, в конкретном случае людям просто повезло, что с ними я был и всё досконально проверил, а сколько клиентов Рика до сих пор не знают, что у них внутри системника? :004:

мистИк
29.10.2011, 16:25

Ха-ха, одно время РИК активно у нас в Ультре закупался, получается тоже торговали краденым товаром=)))

Malenkay_Katenka
29.10.2011, 16:34
отличный магазин,езждить еще куда то жедания нет
нравится что он круглосуточный
один раз очень пригодилось-уезжала на море,ну приспичило мне аккумулятор для вспышки,зашла в кей там комплект зу+ аккум 1300р
пошла на сайт юлмарта тже самое 800р...самолет ночью,часов в 23 муж сгонял до юлмарта и в 2 сеукунды забрал оформленный дома заказ
еще покупал себе телефон,Все так же четко,быстро и дешевле на 500р чем в розничных или инет магазинах

sandra_f
29.10.2011, 18:03
сама работаю в ноутбучном магазине:)
ну что - юлмарт весьма приличный магаз, по весьма приятным ценам, если какой-то брак меняют без вопросов легко и быстро.
сама компы покупала только там и друзья-роЦЦтвенники в основном. ну разве что где-то дешевле найдется - но редкость. Да еще и удобные аутпосты.. в общем прелесть, а не магазин;)

Dessert
29.10.2011, 18:04
Я покупала там ноут и ридер. Дешевле, чем во многих магазинах. Мне все нравится

~Julia~
31.10.2011, 10:35
Постоянно там покупаем. Пока без проблем.

Nikonorova
31.10.2011, 18:21
Тоже понра магазинчик,побежали за навигатором-дешевле..есть выбор:)и еще и круглосуточный-вообще сказка..:love:

Annochka77
01.11.2011, 00:46
Не раз там отоваривались, покупки не мелкие, пока все нравится, особенно цены :)

svety4ka
01.11.2011, 01:07
Покупали и покупаем в этом магазине, последний раз купила мужу навигатор,все работает,цены замечательные,рядом с домом-очень удобно!!))

Tae4ka
01.11.2011, 03:23
Мы тоже все там покупаем) Очень нравится,еще правда в Закажи покупали бытовую технику на кухню)

Pichugina
03.11.2011, 02:17
кстати цены в юлмарте сморю потихоньку поднимаются...видимо уже заманили аудиторию, можно начать и зарабатывать...

Ashatan
03.11.2011, 11:09
Мы покупали в Юлмарте роутер летом. Работает без проблем.

Гусеница
03.11.2011, 11:50
покупали много всякого - нареканий нет

Снуппи
03.11.2011, 11:51
Часто там покупаем и мелкий товар и крупный, все отлично.

Luka-Luka
08.11.2011, 16:41
а есть кто-нить, кто в этом магазине работает?)

ALS
09.11.2011, 21:53
кстати цены в юлмарте сморю потихоньку поднимаются...видимо уже заманили аудиторию, можно начать и зарабатывать...
Кто-то мешает зарегистрироваться и воспользоваться сервисом "Моя цена"? В какому-нибудь Ситилинке что-то дешевле, но Юлмартовский аутпост в 5минутах ходьбы от моего дома. Поэтому жалуюсь и в удобное время забираю товар. Время экономится. :))

Прекрасное Жестоко!!
09.11.2011, 22:01
покупали много техники ..все работает!!! т-т-т

Пузырек
09.11.2011, 22:05
месяц назад купили телевизор маме, все очень быстро :fifa::fifa: