Просмотр полной версии : Юлмарт - как Вам магазинчик?
Хочу купить ноутбук. Ищу отзывы о магазине Юлмарт.
www.ulmart.ru
Как там у них качество товара, велик ли процент брака, сервис, обязательства по гарантиям.
У кого как складывались взаимоотношения с этим магазином. На что обратить внимание в первую очередь.
спасибо
Greezly80
11.01.2011, 17:09
отличный магазин. Заказывали кучу техники и мы и родственники. Плиты, духовки, холодильник, что-то для компа, ПММ,
все работает, нареканий у доставке (ленобласть) нет.
главное дешевле ))
отличный магазин. Заказывали кучу техники и мы и родственники. Плиты, духовки, холодильник, что-то для компа, ПММ,
все работает, нареканий у доставке (ленобласть) нет.
главное дешевле ))
Есть ли у них выставочный зал, или это типа "склада".
Он действительно дешевле, чем многие . Это то и смущает:ded:
Ершулька
11.01.2011, 17:34
Мы там многое купили, позиций 10 наверное, всё в порядке, нареканий нет.
Мы иногда там что-то покупаем: телевизор, монитор, ноут. Пока брака не было (т-т-т). Все быстро, четко.
Канифоль
11.01.2011, 17:38
Покупала в прошлом году в подарок сотовый телефон.
Ровно через месяц после покупке-дарения у него на сенсорном экране появились черные полосы.Меня отослали на х--р,типа пофиг нам,вы во всем виноваты.Разбиралась с сервисным центром уже,но там мне по секрету сказали,что магазин мог всё сделать и за них и за меня...
И ещё видела я ка товар тусуют,особенно малогабаритный....просто его швыряют..
Лично я этот магазин обхожу стороной.
хороший магазин, много там покупали.
Алекsандра
11.01.2011, 17:41
нареканий нет, пока. последней покупке....13 дней ))
Экс-Центрик
11.01.2011, 17:44
Хороший магазин. Есть возможность вернуть товар в течении 2-х недель. Брак меняют, причем его не втюхивают потом другим.
Товары с дефектами подают честно.
Пользуюсь часто.
*Irinka*
11.01.2011, 18:03
Муж покупал там автомагнитолу Pioneer - так она через месяц сломалась (сгорело в ней что-то) - может, конечно, это единичный случай... Так он ещё, как назло, гарантийный талон не проверил при покупке ( получал он магнитолу в небольшом филиале Юлмарта). Был в наличии только товарный чек, поэтому с ремонтом столько мороки было... В общем, осталось негативное впечатление.
Miss Kris
11.01.2011, 18:12
Совершенно нормальный магазин!
Постоянно что-то там покупаем. Для фирмы оптом друг мужа тоже всё там покупает - никаких нареканий. Тем более у них гибкая система скидок, так что если покупаешь часто - ещё выгоднее.
svetik1975
11.01.2011, 18:15
Частенько там покупаем-никаких нареканий!И цены у них очень хорошие.
нормальный магазин
ранее это был ультракомп, его разорили москвичи, кажется
правопреемник одного из первых серьезных питерских инет-магазинов
Часто пользуюсь этим магазинчиком. Потому что он рядом с работой совсем.
Но крупных покупок не делала.
Мелкий брак в течение двух недель меняют быстро
Anastasiya_I
11.01.2011, 18:45
я год назад там покупла ноутбук. Все отлично.
anna.vitalab
11.01.2011, 18:49
муж там пиво через интернет с сухариками покупал - все отлично, зато забавно на пункте выдачи выглядело, когда нам пиво принесли:046:
В Юлмарте делаем покупки уже 6 лет(а может больше) и для дома и для работы (компы, столы) нареканий не было(почти) Один раз накрылся винт у компа, поменяли без проблем.
Выставочного зала у них НЕТ.
Из минусов,это очереди на выдачу заказа если едите лично, НО муж делает заказ на свой определенный номер клиента и едет потом забирать в магазине выдачи товаров(аут-пост), там же и оплачивает (хоть картой, хоть наличкой), в Приморском районе например знаю 2 такие точки. Очень удобно.
nataroses
11.01.2011, 19:36
Мне тоже Юлмарт нравится, покупала уже 2 телефона, проблем не было, друзья и родные тоже там отавариваются - фотик, принтер, телевизор.
В Юлмарте делаем покупки уже 6 лет(а может больше) и для дома и для работы (компы, столы) нареканий не было(почти) Один раз накрылся винт у компа, поменяли без проблем.
Выставочного зала у них НЕТ.Из минусов,это очереди на выдачу заказа если едите лично, НО муж делает заказ на свой определенный номер клиента и едет потом забирать в магазине выдачи товаров(аут-пост), там же и оплачивает (хоть картой, хоть наличкой), в Приморском районе например знаю 2 такие точки. Очень удобно.
Если нет выставочного зала, то как посмотреть товар живьем? И как проверить работоспособность того самого товара?
Понимаю так:
1. Делаю заказ на сайте, указываю адрес точки выдачи (где забирать буду)
2. Приезжаю на точку в указанное время и забираю свои коробки вслепую, дома проверяю.
ИЛИ на месте покажут, расскажут, запакуют и отдадут?
2.а) Или как вариант "с доставкой", курьер не всегда может обладать знаниями продавца-консультанта, как в этом слечае проверять приобретенный товар и кому задавать возникающие вопросы????
И если я правильно понимаю основная точка у них на Благодатной?
Lerkina mama
11.01.2011, 21:25
Если нет выставочного зала, то как посмотреть товар живьем? И как проверить работоспособность того самого товара?
Понимаю так:
2. Приезжаю на точку в указанное время и забираю свои коробки вслепую, дома проверяю.
2.а) Или как вариант "с доставкой", курьер не всегда может обладать знаниями продавца-консультанта, как в этом слечае проверять приобретенный товар и кому задавать возникающие вопросы????
:010:
нет. никто вам там ничего рассказывать и показывать не будет.
ищете товар в инете, читаете о нем отзывы., идете в любой магазин бытовой техники, там просите продавца вам показать, рассказать(если отзывов из инета и общей информации о товаре вам оказалось недостаточно), дальше идете домой и заказываете в юлмарте на их сайте, приезжаете в юлмарт, оплачиваете, если оплата налом, получаете свой товар на выдаче в порядке живой очереди по номеркам, открываете его, сами ручками и глазками осматриваете и если все устроило - едите домой счастливые, если есть дефекты, тут же осуществляете замену или возврат.
а на возникшие вопросы поищите ответы где-нибудь в других магазинах, ну или через тот же инет, как все делают.
Мы покупаем технику только там. нареканий пока не было...
как попадете на сотрудников.
ищете товар в инете, читаете о нем отзывы., идете в любой магазин бытовой техники, там просите продавца вам показать, рассказать(если отзывов из инета и общей информации о товаре вам оказалось недостаточно), дальше идете домой и заказываете в юлмарте на их сайте, приезжаете в юлмарт, оплачиваете, если оплата налом, получаете свой товар на выдаче в порядке живой очереди по номеркам, открываете его, сами ручками и глазками осматриваете и если все устроило - едите домой счастливые, если есть дефекты, тут же осуществляете замену или возврат.
а на возникшие вопросы поищите ответы где-нибудь в других магазинах, ну или через тот же инет, как все делают.
Предположим, мне нужен ноутбук, с хорошим матовым экраном. По городу выбор небольшой (в основном везде глянец), а там вроде как есть из чего выбрать. Т.е. я могу приехать, оплатить один, открыть, посмотреть, если не понравится - тут же поменять на второй, третий... пока не найду ноут с экраном нужного качества? Это так?
Или обмен только бракованного, а если картинка на экране по моему субъективному мнению нехороша, то мне всё-таки с таким аппаратом и топать домой?
Хочется понять, чтобы зря не кататься.
Мы там уже 2 года что только не покупаем. Очень всем довольны.
ищете товар в инете, читаете о нем отзывы., идете в любой магазин бытовой техники, там просите продавца вам показать, рассказать(если отзывов из инета и общей информации о товаре вам оказалось недостаточно), дальше идете домой и заказываете в юлмарте на их сайте, приезжаете в юлмарт, оплачиваете, если оплата налом, получаете свой товар на выдаче в порядке живой очереди по номеркам, открываете его, сами ручками и глазками осматриваете и если все устроило - едите домой счастливые, если есть дефекты, тут же осуществляете замену или возврат. а на возникшие вопросы поищите ответы где-нибудь в других магазинах, ну или через тот же инет, как все делают.
Мы покупаем технику только там. нареканий пока не было...
Т.Е. включать мне ноут или телевизор никто не будет?! Битые пиксели смогу только дома увидеть? И все, что я смогу увидеть открыв долгожданную коробочку - это только внешние дефекты, типа царапины и потертости....?
Тогда смысл ехать на точку выдачи, стоять в очереди, если можно за небольшую доплату с доставкой заказать?! (Ну это так, лирика:019:)
да не.. включат - проверят - главное - настоять на этом.
Но нужно быть готовому к тому, что сообщат, что, мол, включайте-проверяйте сами - нафига вы тут стоите.
и... шевелятся медленно последнее время. Последние 2 раза шевелиться начинали после не сильно тихого обещания привести в зал голодного ребенка (мы ждали более 45 минут после долгой дороги), которому я дам негласное добро наводить в зале шорох.
И еще, если там ноутбук заказывать, + програмное обеспечение, они часом не устанавливают все ПО на сам ноут?... Ну, например в качестве бонуса?.... Или - вот тебе кучка коробочек - что хош с ними то и делай?
И еще, если там ноутбук заказывать, + програмное обеспечение, они часом не устанавливают все ПО на сам ноут?... Ну, например в качестве бонуса?.... Или - вот тебе кучка коробочек - что хош с ними то и делай?
А почему вы не хотите позвонить в Юлмарт и все у них самих напрямую узнать?
Отзывы о магазине почитать в инете - это дело хорошее, но какие-то вопросы можно иногда решить только с производителем-продавцом и т.п.
Покупаю в Юлмарте много, никогда проблем с ними не было.
Мы много чего там покупаем, уже несколько лет, благо рядом с домом и работает круглосуточно, можно поздно вечером приехать. Нареканий пока нет.
Периодически там что-то покупала компьюерное, как их в бывшей Ультре (то, из чего возник Улмарт). Без нареканий.
А выбрать-посмотреть вы можете хоть в Кее, а покупать в том же Улмарте.
У меня муж там много лет уже закупается. Нареканий никогда не было.
Автор Lerkina mama вам все подробно описала, согласно с каждым словом.
Вам хочется и дешево и с сервисом, прям как в поговорке и рыбку съесть и косточкой не подавится.:008:
А почему вы не хотите позвонить в Юлмарт и все у них самих напрямую узнать?
Отзывы о магазине почитать в инете - это дело хорошее, но какие-то вопросы можно иногда решить только с производителем-продавцом и т.п.
Покупаю в Юлмарте много, никогда проблем с ними не было.
+1000000
Вы же спрашивали про качество товара в данном магазине, а теперь задаете такие вопросы :010:
И основной адрес где они находятся это Кондратьевский пр.;)
А выбрать-посмотреть вы можете хоть в Кее, а покупать в том же Улмарте.
+1 муж так и делает :004:
Экс-Центрик
11.01.2011, 23:03
В качестве бонуса за что? За то, что Вы дешевле покупаете?
Ну если у Вас так вопрос стоит - то половина ноутов сейчас с установленной системой продают. Только зачем Вам это? Цена выше, а установлено там то, на чём работать невозможно.
Купите ноут и установите у частника то, что Вам надо. Под себя.
Проверять и рассказывать Вам ничего не будут. Была в конце декабря на точке у Комендантского - очередь человек 10 на выдачу.
регулярно покупаем,нареканий нет
и... шевелятся медленно последнее время. Последние 2 раза шевелиться начинали после не сильно тихого обещания привести в зал голодного ребенка (мы ждали более 45 минут после долгой дороги), которому я дам негласное добро наводить в зале шорох.
и че? сильно они "пугались"?
Достаточно.
По крайней мере, я получала то, что мне надо в течение ближайших 5 минут. С проверкой. (знаете ли, орущий 1,5 годовалый ребенок стимулирует)
регулярно покупаем,нареканий нет
+1
палянычка
12.01.2011, 00:00
Регулярно пользуемся-для себя и друзей,и друзявским друзям:))
Обращайтесь:flower:
flaminka
12.01.2011, 00:02
У меня муж постоянно там что-нибудь покупает. Очень доволен. Если что-то не нравится, меняют очень быстро и без вопросов.
Друг говорил, что битых пикселей по закону может быть до 20.(т.е. если там их до 20 могут и не менять.)
Покупали там мне телефон, фотоаппарат, никаких проблем не возникало.
Отличный магазин. Сто лет у них покупаем. Пару раз были поломки: меняют без вопросов.
Fardeeva
12.01.2011, 00:49
хороший магазин)
несколько раз там покупала-нареканий нет
Покупайте, не бойтесь. Муж регулярно детали для компов покупает.
ЛЕДИ ЗАЙЦМАН
12.01.2011, 01:46
отличный магазин!
Ситилинк - чуть дешевле
Согласна, но выбор меньше.
По поводу где покупать - все равно, везде товар одинаковый.
У меня с Юлмартом (Ультра) проблем не было, покупали много, за брак деньги возвращали, нареканий нет
Если соберетесь покупать там, отпишитесь в личку, дам вторую ценовую колонку навсегда.
kavikola
12.01.2011, 01:57
всегда там покупаю. с качеством проблем ни разу не было. меняют без проблем. купила у них один раз мышку и уронила ее через пару дней, у нее внутри что-то отломилось. отнесла обратно, типа не при делах, поменяли и даже не разглядывали особо:))
Большая часть техники в квартире куплено в этом магазине. Все четко. А комплектующие для компьютера у них всегда дешевле по городу (со слов мужа)
мы только там и покупаем технику, особенно все, что касается компьютеров, только там и даже детям на НГ там нашли игрушку (искали Танковый бой) дешевле, чем в других инет-магазинах на целую тысячу. Удобно, дешевле, чем в других магазинах, качество, что еще нам надо?
была неприятно удивлена,покупали уже много всего,без нареканий.А после нового года купили друзьям в подарок микроволновку,дома оказалось,что она не работает. Решать сказали будут 20 дней,и о замене даже разговаривать не хотят.
Микроволновку и починить не проблема, хоть на дому, хоть в АСЦ сразу за 1 день, если повезет. Это вобщем-то вопрос больше к сервису производителя, чем к продавцу. Все ломается, где бы ни купили.
Хочется добавить, что Юлмарт хорош для тех, кто сам четко знает и понимает что и зачем он покупает. Для тех, кому надо сравнить вот этот красненький с вон тем синеньким есть кей с компумиром.
mamaMaxVic
13.01.2011, 00:14
Покупаем там регулярно, нареканий нет
Вика@мама
13.01.2011, 10:50
Открыли этот магазинчик для себя недавно, на новый год мама себе покупала нетбук, мы мышку к ноуту, автомагнитолу. Пока все работает, все нравится))
И основной адрес где они находятся это Кондратьевский пр.;)
Уже довольно давно основной склад на Благодатной :004: а не на Кондратьевском...
Katalina
13.01.2011, 13:23
перед новым годом купила у них портативный двд - цена ниже, чем в других магазинах, выбор больше (практически нигде не было в наличии того двд, который хотели). заказали в 11 вечера, на следующий день уже после 10-ти утра можно было забирать - outpost как раз у нашего метро есть. очень удобно. к качеству претензий пока нет.
Как там у них качество товара,
Как везде
велик ли процент брака,
Как везде
сервис, обязательства по гарантиям.
Сложный вопрос... Не пользовался ни разу за лет 8-10.
У кого как складывались взаимоотношения с этим магазином.
Очень хорошо. Была ситуация по возврату, когда они были не обязаны. Но таки вернули.
На что обратить внимание в первую очередь.
На то, что бы купить именно то, что нужно.
Есть ли у них выставочный зал, или это типа "склада".
Нет выставочного зала.
Заказ через инет или по телефону, или через терминал в зале. Оплата в кассу. Получение заказа. Проверка. Все.
В залах и аутпостах есть возможность (столы, розетки...) распаковать, проверить, включить и т.д. Персонал, в принципе тоже есть, то в любом случае нужно полагаться на себя.
Еще особенность аутпоста - если таки при проверке обнаружится дефект, поменять возможно будет не на что.
Опять же - самостоятельно.
а если картинка на экране по моему субъективному мнению нехороша, то мне всё-таки с таким аппаратом и топать домой?
Не обязательно.
ст.26.1 Закона О защите прав потребителей.
Но злоупотреблять не советую.
И еще, если там ноутбук заказывать, + програмное обеспечение, они часом не устанавливают все ПО на сам ноут?
Нет, конечно.
Как везде
Как везде
Сложный вопрос... Не пользовался ни разу за лет 8-10.
Очень хорошо. Была ситуация по возврату, когда они были не обязаны. Но таки вернули.
На то, что бы купить именно то, что нужно.
Нет выставочного зала.
Заказ через инет или по телефону, или через терминал в зале. Оплата в кассу. Получение заказа. Проверка. Все.
В залах и аутпостах есть возможность (столы, розетки...) распаковать, проверить, включить и т.д. Персонал, в принципе тоже есть, то в любом случае нужно полагаться на себя.
Еще особенность аутпоста - если таки при проверке обнаружится дефект, поменять возможно будет не на что.
Опять же - самостоятельно.
+100
Lusen'ka
13.01.2011, 18:47
Юлмарт хороший. Но в РИКе дешевле.
в какой клоаке находится РИК, и сколько точек у Юлмарта, без проблем с подъездом/парковкой или у метро.
Медной горы хозяйка
15.01.2011, 00:01
Ультракомп мне нравится.
Мы все уже давно в Юлмарте покупаем.И утюг,и картриджи,и комп, и т.д......
Cranberry
15.01.2011, 01:35
покупали недавно у них пылесос. Все ок и с чеками и с гарантией и с качеством товара.
была приятно удивлена скоростью исполнения заказа, привезли быстро (на следущий день после звонка)и точно в то время как сказали .
Pichugina
15.01.2011, 14:52
уже не первый раз у них покупаю, все ок вроде, пожалела что зарегистрировалась поздно, так бы давно уже балы копила(
Отличный магазин. Покупал там несколько вещей, обычная процедура, забираю в пункте выдачи. Но последний случай меня поразил. В апреле купил там WD MyBookWorld сетевой диск двухтерабайтный, долго мучался, вызывал мастеров, без результата. Проблема была в том,что диск с различной периодичностью терялся, и найти его можно было только выключив и повторно включив. В интернете я увидел, что такая проблема почти у всех. Фирма такая, на запросы не отвечает, ПО совершенствовать не хочет. На Западе народ с ними бегает, назад их не берут (ведь все работает).. А тут я наконец собрался и позвонил на Благодатную, сказали - привозите, я привез, и мне тут же без вопросов вернули деньги!
очень довольны Юлмартом!! уже лет 6 им пользуюсь (ранее он был ультрой) только там всю технику и покупаем для себя и родители мои им пользуются через наш ник и друзья (так как за годы покупок ценник у нас немного но всё же ниже):) за все годы много чего куплено от элементраных флэшек до ноутбуков холодильника видеокамера и мн.другого:)
ПолинаБелоснежкина
15.01.2011, 17:19
Покупала мобильный:))) то же по 3-й колонке))))
Всё супер! Телефон НЕ СЕРЫЙ! Покупала год назад.
Хочется добавить, что Юлмарт хорош для тех, кто сам четко знает и понимает что и зачем он покупает. Для тех, кому надо сравнить вот этот красненький с вон тем синеньким есть кей с компумиром.
согласна
Предположим, мне нужен ноутбук, с хорошим матовым экраном. По городу выбор небольшой (в основном везде глянец), а там вроде как есть из чего выбрать. Т.е. я могу приехать, оплатить один, открыть, посмотреть, если не понравится - тут же поменять на второй, третий... пока не найду ноут с экраном нужного качества? Это так?
По поводу экрана : если очень для Вас критично : выбираете в любом другом магазине, а покупать едете в юлмарт.
Выбирать и менять 5-10 ноутов там никто не даст...
юлмарт скоро открывается у нас на ленинском рядом с каруселью
Fialka01
18.06.2011, 12:51
Там все покупаем.
Но как и везде бывает брак, но это зависит не от магазина. Из последнего, сгорела мельничка (от активного использования) но после гарантийного срока, купила блендер, не понравился, на след день поменяла у них на другой, телефон подарил муж, сломался, чинили по гарантии, все равно не работает, отдала им на экспертизу, вернул деньги, купила тут же точно такой же у них. Сколько покупали компов и ноутов для работы, уже просто не счесть.Магазином очень довольны
Покупали у них компьютер, были проблемы с видеокартой. Сказали ехать на Кондратьевский, но там ее без проблем поменяли. Покупали у них сотовый и видеокамеру, все работает, все нормально. Очень удобно, т.к. пункт выдачи недалеко от нашего дома, можно пешком дойти и забрать.
Lerkina mama
18.06.2011, 16:53
угу )))сегодня!:support:
И мне ПРОМОКОД пожалуйста ))
Ультракомп мне нравится.
Дык Юлмарт это и есть бывший Ультракомп ;)
Дык Юлмарт это и есть бывший Ультракомп ;)
ультракомпьютерс позднее был ультраэлектрониксом=)
schneemann
18.06.2011, 22:15
Многое там покупала, довольна. Как-то понадобился блок питания для компа, заказала, купила - не подошел. Вернула без проблем, деньги сразу отдали. Нареканий к обслуживанию нет. Все, что покупала, работает.
Наталкины глазки
19.06.2011, 13:46
Кто-нибудь был на открытии? Скидки есть?:support:
Mама Сладкой Малины
19.06.2011, 15:14
Разве уже открыли? Я в соседнем доме живу. Прошляпила???
18-го открыли,праздник был,розыгрыши
+100000
хорошая компания много чего покупали нариканий к ним нет
Mountain
20.06.2011, 13:43
:046: Скажите ещё "Санрайзом"!.. :))
Нареканий нет,очень удобно
grey_hound
20.06.2011, 14:53
А я что-то не воодушевилась ни сервисом, ни ценами. Дважды хотела сделать там крупные покупки, -- сначала ноут (в итоге нашла маленький специализированный магазинчик), потом монитор из недешевых (купила в интернет-магазине дешевле на 1500 руб.), -- но предварительные беседы с консультантами по телефону совершенно не вдохновили. По мелочи покупала правда, роутер, например, и еще что-то в этом духе.
Кто-нибудь был на открытии? Скидки есть?:support:
Разве уже открыли? Я в соседнем доме живу. Прошляпила???
Я ходила на полчасика :)), шампанского попила, поглазела на праздник :065:. Розыгрыш призов по чекам каждый час был.
мы только там и покупаем технику, особенно все, что касается компьютеров, только там и даже детям на НГ там нашли игрушку (искали Танковый бой) дешевле, чем в других инет-магазинах на целую тысячу. Удобно, дешевле, чем в других магазинах, качество, что еще нам надо?
Ну не все там теперь дешевле, некоторые позиции в одинаковую цену с Кеем например, только там можно все посмотреть-пощупать, думала, что в магазине будет хоть что-нибуть выставлено для обозрения, а там то же только терминалы как в пунктах выдачи, все отличие только, что забрать можно сразу, а не на следующий день.
Ну не все там теперь дешевле, некоторые позиции в одинаковую цену с Кеем например, только там можно все посмотреть-пощупать,
Так Юлмарт - это интернет-магазин по сути. Зато есть сервис "Моя цена", который реально позволяет покупать любой товар по самой низкой цене в городе (только надо указывать ссылки на питерские магазины с реальным наличием товара, у меня ссылка на citilink.ru прокатывала, скинули с цены телефона процентов 8 в декабре).
Лукериас
20.06.2011, 16:54
Очень часто там покупаем. Смотрим в живую товар в магазинах типа Мвидео, Техносилы, а потом заказываем в Юлмарте. Чаще дешевле, чем в других местах. Иногда чуть дороже. Недавно купили ноутбук. В Рике стоил на 70р дороже, купили там, так как в Юлмарте бы только на Бухарестской.
Заказывали доставку. Провозят быстро, Мальчики приятные. :love:
Был инцидент с покупкой микроволновки. На складе была последняя и на коробке след от ботинка. Мы отказались от покупки, и написали на почту жалобу. Через неделю с нами связались, извинялись и обещали наказать виновных :wife:
Так Юлмарт - это интернет-магазин по сути. Зато есть сервис "Моя цена", который реально позволяет покупать любой товар по самой низкой цене в городе (только надо указывать ссылки на питерские магазины с реальным наличием товара, у меня ссылка на citilink.ru прокатывала, скинули с цены телефона процентов 8 в декабре).
В том-то и дело что в компьютерном мире и в кее цена такая же (а я почему-то считала их дорогими магазинами), а в Ситилинке этого нужного мне чуда китайской инженерной мысли нет. В общем все торгуют по рекомендованной производителем цене,и что-то так уже несколько позиций, а я всегда думала, что интернет магазин - это дешевле должно быть.
Через меня можно заказать любой товар по третьей колонке за вычетом большей части бонусов. Т.е. дешевле третьей. Надо - пишите в личку.
Melody_rose
24.06.2011, 02:28
Покупала в Юлмарте и всякую мелочь типа карт памяти, лампочек для ноута и т.д. из крупного видеокамера и моб,телефон. Всегда без нареканий, удобно по пути домой забирать. А правда один раз не ту мышку выдали , но на след.день без проблем поменяли, хотя упаковка была вскрыта
Да, кстати, по поводу бодания и сервиса "Моя цена". При наличии реального предложения реального магазина со своим складом - работает, проверено неоднократно для пользователей H&S.
я покупаю там с 2003 или 2004 года (сразу как открылись на возрождения), чтобы ни было - все решали без проблем. ноут покупали дешевле на 7 тыс, чем по городу. Это в 2006 году. А так - по мелочи покупаем там. Только вот навигаторы у них дороговаты
Мать Тереза
24.06.2011, 18:35
Хочу купить ноутбук. Ищу отзывы о магазине Юлмарт.
www.ulmart.ru (http://www.ulmart.ru)
Как там у них качество товара, велик ли процент брака, сервис, обязательства по гарантиям.
У кого как складывались взаимоотношения с этим магазином. На что обратить внимание в первую очередь.
спасибо
Мы. тоже. активно пользуемся услугами этого магазина. последней покупке - месяц. Нареканий нет. очень довольны.
...и мы пользуемся с 2006 года-практически все оттуда.... а последней покупке- 3 дня( карта памяти на 8 гиг) с нового магаза на Ленинском... Любим его нежно....
Мы там покупаем много лет, еще с тех пор как он не Юлмартом был, но вот последнее время - нареканий стало много, особенно когда что-то в аутпостах забирается
А что за нарекания? Я просто часто заказываю и знакомым, и завсегдатаям с ЛВ в разные "магазины", ни одной осечки пока.
Четыре четверти
24.06.2011, 20:27
Покупала один раз мобильный телефон. Забирала в аутпосте на кан.Грибоедова - никаких нареканий. Очень приятное обслуживание.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.