Просмотр полной версии : Мужчина к 40 годам не создал семью, у него есть шанс?
Ну что поделать, на Бентли не заработал. Нищеброд :(
у меня соседка очкастая ездит на бентли
тоже какой то унисекс
возьму тоету..как истинный пенсионер
У меня есть друг в Москве 48, не женат (и не был) образован, чмен, очень спокоен и интеллигентен и достаточно состоятелен. Не женилсо - много лет за больной мамой ухаживал. Местные бабы обозвали этот вариант отстоем. Вот когда появляется быдлятина чтоп в морду била и деньги отымала - вот тогда им в самый раз, мачомэн говорят.
У меня есть друг в Москве 48, не женат (и не был) образован, чмен, очень спокоен и интеллигентен и достаточно состоятелен. Не женилсо - много лет за больной мамой ухаживал. Местные бабы обозвали этот вариант отстоем. Вот когда появляется быдлятина чтоп в морду била и деньги отымала - вот тогда им в самый раз, мачомэн говорят.
Начальник моего мужа - 45 лет. Национальност - финн. У него правда не Бентли, а БМВ (признает только этот автомобиль)... Зарабатывает очень много. Скажу что мне достоверно известно, что у него пару лет назад зарплата была порядка 600 тысяч долларов в год + проценты.
Не женат и никогда не был. Кстати, симпатичный, высокий, стройный.
Правда у нас вопрос почему ты не женат считается неприличным, так что почему не женат не знаю.
Так а у него самого-то есть потребность иметь семью, близкого человека ( я уж не говорю, что границы близости у всех разные)? Тут же от этого плясать-то надо, чего человек сам хочет.
Я просто уверена, что большинство тех, кто не может найти себе пару, на самом деле не очень-то этого и хотят, или боятся. Да плюс темперамент недостаточный для решительных действий имеет место быть наверняка.
Потому что личная жизнь - это когда есть человек, который делит с тобой свою жизнь, а ты делишь с ним свою, на которого можно положиться в сложный момент и для которого хочется что-то делать, с которым хочется делиться своим внутренним миром, с которым хочется проводить время своей жизни и на которого этого времени не жалко. А женщины/мужчины на один/несколько раз - это не те, кто рядом и не те, на кого можно рассчитывать, и не те, кто создают ощущение стабильности, спокойствия и опоры в жизни, это просто физиология. Ну, потрендеть, да, можно...ни о чем.
Мне близко Ваше определение :) Но тогда сабжевый вопрос бессмысленен, имхо, такого человека можно вообще не встретить. Или встретить в 60.
А изъяны, имхо, есть в тех, кто женится на ком попало непонятно, за каким фигом.
Главное - штоп не изменял! :ded: А там пусть и в морду, и на диване лежит :love: :))
Так а у него самого-то есть потребность иметь семью, близкого человека ( я уж не говорю, что границы близости у всех разные)? Тут же от этого плясать-то надо, чего человек сам хочет.
Я просто уверена, что большинство тех, кто не может найти себе пару, на самом деле не очень-то этого и хотят, или боятся. Да плюс темперамент недостаточный для решительных действий имеет место быть наверняка.
Он хотел, и весьма. Я спрашивал каковы его шанцы. Бабы сказали чт (по крайней мере с такими красавами как они) ноль.
Он хотел, и весьма. Я спрашивал каковы его шанцы. Бабы сказали чт (по крайней мере с такими красавами как они) ноль.
И вы говорите. (C) :065:
Красавчег
12.01.2011, 02:47
ездь.и в 60 саздают.
Мне близко Ваше определение :) Но тогда сабжевый вопрос бессмысленен, имхо, такого человека можно вообще не встретить. Или встретить в 60.
Это так. Идеал найти вообще малореально. Но просто те, кто хотят этого, как правило делают какие-то попытки такого человека найти, пусть и неудачные, создать семью, пусть с неидеальными партнерами, поэтому к 40-ка годам у них все же есть либо браки расторгнутые, либо ГБ по паре лет хотя бы, дети бывают.
А когда совсем голяк - это все же странно несколько.
Это так. Идеал найти вообще малореально. Но просто те, кто хотят этого, как правило делают какие-то попытки такого человека найти, пусть и неудачные, создать семью, пусть с неидеальными партнерами, поэтому к 40-ка годам у них все же есть либо браки расторгнутые, либо ГБ по паре лет хотя бы, дети бывают.
А когда совсем голяк - это все же странно несколько.
Вот как раз тех, у кого так, я и не понимаю.
Что-то я такое припоминаю :))
ну, у всех свои критерии оценки и себя, и других...
Просто в таких топиках начинают обсуждать квартиры-машины и проч., не видя самого человека. Конечно, то материальное, что человека окружает, в какой-то степени может его характеризовать, скорее, как члена общества...но судить по этому о человеке, не увидя его, не почувствовав в личном общении...ну, как-то это все далеко от действительности, ИМХО.
у меня соседка очкастая ездит на бентли
Я после переезда в Штаты ко всем авто стала относиться без пиитета.
Во первых доступно практически все: (при желании и наших дохад + в кредит или в лиз) можно взять любую машину.
Да и народ вокруг ездит на всяком разном и всем все равно, кроме понаехавших. У них внутри комьюнити такое разделение - типа китайцы ездят на БМВ или Лексусах. Так что теперь лексус у нас называется китайский народный авто, на всяких дорогих спортивных машинах почему-то ездят дедушки и бабушки не то что пенсионного возраста, а которым на вид лет сто и с них песок сыплется. Одно время было полулярно покупать всякие гибриды и на них даже образовалась очередь... А теперь интерес упал. И мода на гибриды испарилась.
Тесла модная, но у меня сосед купил, да и много их стало, тоже уже не эксклюзив. Эх.
Вот как раз тех, у кого так, я и не понимаю.
Ну так, кто ничего не делает, тот, конечно. не ошибается, но и опыта никакого не приобретает.
ипа китайцы ездят на БМВ или Лексусах а наши эмигранты что предпочитают?
а наши эмигранты что предпочитают?
Разное. У меня Лансер (самый дешевый японский автомобиль), ему уже 5 лет и я хочу его менять, но пока не знаю на что. У мужа люксовый Форд Экспедишн.
Можно попросить к названиями машинок картинки прилеплять? :))
Разное. У меня Лансер (самый дешевый японский автомобиль), ему уже 5 лет и я хочу его менять, но пока не знаю на что. У мужа люксовый Форд Экспедишн.
не расстраивайте меня!
думал ответите - майбахи
а что смыл в штаты ехать на лансерах катацца?
люксовый Форд Экспедишн.
в цытатнег!
не расстраивайте меня!
думал ответите - майбахи
а что смыл в штаты ехать на лансерах катацца?
у меня и в россии лансер был, а тут он был совсем дешевый. Зачем тратить деньги на авто, если не знаешь сколько на нем ездить?
Мне мейбах не нравится, мне нравится БМВ и Тесла.
в цытатнег!
Почему? Отличный семейный авто и проходимость хорошая, имеет все самые модные фичи
.
Почему? Отличный семейный авто и проходимость хорошая, имеет все самые модные фичи
а люкс там в чем заключается?
дополнительная пепельница?
Китайцы™
12.01.2011, 09:06
Помню я этого Вашего друга:)
Местные бабы не отстоем назвали , а тупо испугались такого варианта.
Китайцы™
12.01.2011, 09:12
А вообще, как говаривал Сомерсет Моэм "Нет ничего печальнее, чем женатый холостяк":ded:
У всего есть причины, и у отсутствия семьи в 40 лет - тоже.
Была б я мужиком -ваще бы не женилсО никогда. По причине бескрайнего эгоизма, желания потратить жизнь исключительно на свои удовольствия и нежелания иметь под боком вечно ноющую курицу(да, да, я сейчас обозвала всё ЖГ:))). Встретить такой уникальный экземпляр, как я, в женском виде я бы не надеялась:065:.
Поэтому, ИМХО, женить мужика в 40 лет - трудно, да и не нужно, все равно ничего хорошего не выйдет. В России имеется в виду, с российским менталитетом. Европа дело другое.
а люкс там в чем заключается?
дополнительная пепельница?
Практически любая современная фича, которая есть на люксовых авто.
гуглить Ford Expedition Limited Edition
Это не совсем так:). У мужа несколько знакомых женились первый раз после 40, а несколько и сильно после 50. Исключительно удачно.
Но: у них всегда были временные подруги (не гражданские жены, абсолютно без обязательств) и женились они на девушках из традиционных семей.:) Т.е. подстраивались там девушки.:))
Вот и пожалста. )).
40 лет вполне нормальный возраст. Люди строят карьеру, а карьера как семья требует времени. Так что на сорокалетних крест ставить, или признаки импотенции у них искать - глупо.
З.Ы. А любой нормальный мужик и должен искать себе женщину, для создания традиционной семьи. Потому как неполных семей и так уже выше крыши.
целая вселенная
12.01.2011, 11:04
Если бы Вы встретили мужчину в возрасте около 40, ни разу не женатый и без детей, зарабатывает нормально, с квартирой, Вы бы обрадовались или стали бы искать в нем изъян? Просто интересно:) Навеяно выходом на работу, у нас в отделе очень много одиноких мужчин, либо начальники, либо ведущие и в одиночестве, ни жены, ни детей... Или в подобных ситуациях действует принцип, если никому не нужен, то и я не возьму?:)
Если мужчина интересен, то какая разница, женат...не женат, нет детей или пятеро их :) И 40 ему или 25.
во-первых если мужик без кольца не значит что у него никого нет
во-втрорых изьяны есть абсолютно у всех и в20 и в30 и в 40 и в 50...
целая вселенная
12.01.2011, 11:06
Если мужчина интересен, то какая разница, женат...не женат, нет детей или пятеро их :) И 40 ему или 25.
Не, кажеЦа вру. 25 не надо)
Ветер в головe
12.01.2011, 11:21
Если бы Вы встретили мужчину в возрасте около 40, ни разу не женатый и без детей, зарабатывает нормально, с квартирой, Вы бы обрадовались или стали бы искать в нем изъян? Просто интересно:) Навеяно выходом на работу, у нас в отделе очень много одиноких мужчин, либо начальники, либо ведущие и в одиночестве, ни жены, ни детей... Или в подобных ситуациях действует принцип, если никому не нужен, то и я не возьму?:)
Эм... они никому не нужны или им никто не нужен?
По-моему тоже самое что и "отбраковка" женщин за 30 :)).
Я лично... около 40... при том что мне еще нет 30... ну как бы смотря чем живет-дышит... если душой молод - почему бы и нет...
А где работа-то такая? Хочу такую работу где все дяденьки свободные и старше 25 :)).
ИМХО - если в 40 лет не женат и не был, нет детей, то что-то не в порядке - или импотент, или маньяк, или больной, или мамсик, или просто характер гэ. :))
А бывает, что просто повезло :)
Черная жемчужина
12.01.2011, 11:23
Все относительно, кому то и в 40 рано:046:
Моему мужу было 22 когда мы поженились, тоже для кого-то может показаться диагнозом:065:
мне кажеться, что к 40 годам мужчина сам в состоянии понять нужна ему семья или нет.
Если обнаружатся парочка лишних 40-летних и без хвостов/изъянов я в очереди, у меня подходящих партий масса (все красавицы, умницы, независимые, но одинокие)то же проблемные)))):016:
Гордостьипредубежд
12.01.2011, 12:38
К сожалению, это примета исключительно российская, с такими данными мужчина, просто не может остаться один, с таким сомном охотниц на любого свободного мужика, как у нас. Либо он виртуоз, какой-то, по отбиваванию от красоток, либо "синяя борода".
так покажите
вдруг какой хороший человек случайно увидит, а это судьба
потом будете меня благодарить, Анастасия ;)
это мне напомнило, как я когда-то давно в юности тачку ловила.....останавливается. как водиЦца , шаха, из нее высовывается "горец" и машет, садись, мол... что-то мне не понравилось в его радушном призыве, грю- "нет!" а он мне : "садись, не пожалеешь!"
:))
LUcky.55
12.01.2011, 13:20
Мне почему-то кажется,что если мужчина в 40 один,то наверно в нём есть какие-то изьяны,но это лично моё мнение
tatosiya
12.01.2011, 13:26
это мне напомнило, как я когда-то давно в юности тачку ловила.....останавливается. как водиЦца , шаха, из нее высовывается "горец" и машет, садись, мол... что-то мне не понравилось в его радушном призыве, грю- "нет!" а он мне : "садись, не пожалеешь!"
Ну? Так вы сели я надеюсь;):)) И не пожалели?
Azazelka
12.01.2011, 13:28
Сразу на адрес готовы выехать?:))
...сначала адрес на страничку в контакте!!!!!!!!!!
К сожалению, это примета исключительно российская, с такими данными мужчина, просто не может остаться один, с таким сомном охотниц на любого свободного мужика, как у нас. Либо он виртуоз, какой-то, по отбиваванию от красоток, либо "синяя борода".
Так мож у него красоток до фига...а ему жена нужна. ). Красоток гораздо легче найти, чем хорошую жену ). А чтоб найти - на то время нужно. А люди занятые.
хорошую жену
в сказки веришь?
IrinaPrima
12.01.2011, 13:49
Я думаю, это осознанный выбор мужчин. Убежденные холостяки, не нужны им жены по какой-то причине.соглашусь. есть такие примеры. ну вот не складывается у них ни с кем и никак. есть такой знакомый мужчина, все при нем....а семьи и детей нет и не особо ему и надо.
в сказки веришь?
Да не...в научной литературе вычитал )...вроде как в природе встречается.
Да не...в научной литературе вычитал )
как дед классифицировал
хорошая жена должна:
1. с утра опохмелять
2. ф жопу давать
3. мозги не клювать
вот с третьим пунктом - по-моему - утопия!
tatosiya
12.01.2011, 13:58
как дед классифицировал
хорошая жена должна:
1. с утра опохмелять
2. ф жопу давать
3. мозги не клювать
Сплошные романтики кругом:020:
как дед классифицировал
хорошая жена должна:
1. с утра опохмелять
2. ф жопу давать
3. мозги не клювать
А где пункт про пожрать?
А где пункт про пожрать?
то есть чтоб не очень прожорливой была?
*светлаша*
12.01.2011, 14:20
как дед классифицировал
хорошая жена должна:
1. с утра опохмелять
2. ф жопу давать
3. мозги не клювать
а по мне с первым:004:
а по мне с первым:004:
вот с первым никогда проблем не было
есть женщины с третьим пунктом?
аууу!!!
давай мне его контакт;)
давай мне его контакт;)
А тебе зачем? у тебяж любофь :love::))
Ну? Так вы сели я надеюсь;):)) И не пожалели?
да ну на...не особо прикольно выпрыгивать из машины на полном ходу
как дед классифицировал
хорошая жена должна:
1. с утра опохмелять
2. ф жопу давать
3. мозги не клювать
ла ладно, все это есть;)
*светлаша*
12.01.2011, 14:36
аууу!!!
Пойзон вы вот сами как думаете..если такие есть, они вам на АУ откликнуцца?
они же на вес ЗОЛОТА!!!!!!!!!
А тебе зачем? у тебяж любофь :love::))
это неправильная любовь...надо чтобы правильно было...замужем!!!:ded:
tikhonya
12.01.2011, 15:01
аууу!!!
Есть :))
Но за просьбу опохмелить с утра могу и убить.
Если обнаружатся парочка лишних 40-летних и без хвостов/изъянов я в очереди, у меня подходящих партий масса (все красавицы, умницы, независимые, но одинокие)
Сейчас очередь выстроится!)))
ООО Сырник
12.01.2011, 15:20
Хорошие слова! Не взяла бы...исключений не бывает
это неправильная любовь...надо чтобы правильно было...замужем!!!:ded:
Не дам контакта. Слишком ты ветренная.:004:
Не дам контакта. Слишком ты ветренная.:004:
вот это да! это я-то??????:010:
Розовый сон
12.01.2011, 21:43
Есть такой знакомый. Первый раз женился в 38 лет. Из-за детей. Родил двоих, щас разводится, говорит, дети есть и мне больше ничего не надо. Развлекался налево и направо до свадьбы, гулял после и будет гулять впредь.
Зачем ему семья, ему и так хорошо живется.
Гайденыш
13.01.2011, 20:04
...сначала адрес на страничку в контакте!!!!!!!!!!
Да не сидят они в контакте....
Да не сидят они в контакте....
будет топлесс, добавляйтесь ;)
http://vkontakte.ru/id5861549
ЭльвираиАлиса
13.01.2011, 20:17
я бы искала изъян... что-то странное с ним,если с ним женщины не уживаются:)
Юлька - шпулька
13.01.2011, 20:32
Если были долгие отношения с девушкой или был уже женат - то всё норм. А если ни с кем ничего не получалось всю жизнь, то явно что-то не в порядке с ним!
f r i d a
13.01.2011, 20:34
а у кого нет...что? нарастет? :091:
Если были долгие отношения с девушкой или был уже женат - то всё норм. А если ни с кем ничего не получалось всю жизнь, то явно что-то не в порядке с ним!
Или наоборот, все как раз в порядке.
а у кого нет...что? нарастет? :091:
я без топлесса пошла туда-меня не пустили:(
я без топлесса пошла туда-меня не пустили:(
А топлесс как с собой принести-то? :))
А топлесс как с собой принести-то? :))
как-как..на блюдце...
krismisi
13.01.2011, 20:46
Э-э-э, шанс на что? Прожить счастливую жизнь, так и не став захомученным? Есть, я думаю.
присоединяюсь
как-как..на блюдце...
на блюдце - слишком мелко... вдруг там принимаются только в тазиках, или - на худой конец - на блюде? :065:
Natashik
13.01.2011, 22:24
Или наоборот, все как раз в порядке.
антибаПский иммунитет? :))
Гайденыш
13.01.2011, 22:34
Я мужу-то топлесс не показываю:)), а тут незнакомому дяденьке:004:
Дикозабра
13.01.2011, 22:36
Я мужу-то топлесс не показываю:)), а тут незнакомому дяденьке:004:
за что так мужа?
Гайденыш
13.01.2011, 22:37
за что так мужа?
Чтоб не расслаблялся:))
Дикозабра
13.01.2011, 22:39
жестокая вы женщина :)
чтобы не отвлекался от работы
Kotenokk
14.01.2011, 15:28
Я бы стала искать какой-то изъян. И более того, могу это сказать на опыте подруги. У нее был ухажер, ей на тот момент было 20, ему под 40, вроде и нормальный, квартира, хорошо зарабатывает,но потом оказалось, что у него отвратительный характер, и более того, его все устраивает, жениться-то ему и не нуно!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.