Просмотр полной версии : Мужчина к 40 годам не создал семью, у него есть шанс?
Гайденыш
11.01.2011, 23:47
Если бы Вы встретили мужчину в возрасте около 40, ни разу не женатый и без детей, зарабатывает нормально, с квартирой, Вы бы обрадовались или стали бы искать в нем изъян? Просто интересно:) Навеяно выходом на работу, у нас в отделе очень много одиноких мужчин, либо начальники, либо ведущие и в одиночестве, ни жены, ни детей... Или в подобных ситуациях действует принцип, если никому не нужен, то и я не возьму?:)
признайтесь же, Вы внештатный корреспондент журнала Космополитен? я прям извожусь от любопытства, откуда такая плодовитость?
tatosiya
11.01.2011, 23:50
Если мне мужчина интересен, я в первую очередь начну с ним общаться:)) А уж по ходу пьесы станет понятно, "хде там собака порылась":))
Э-э-э, шанс на что? Прожить счастливую жизнь, так и не став захомученным? Есть, я думаю.
Гайденыш
11.01.2011, 23:53
признайтесь же, Вы внештатный корреспондент журнала Космополитен? я прям извожусь от любопытства, откуда такая плодовитость?
Вы не поверите, это надежный способ не уснуть пока готовится завтрашний ужин:)) А то, было у меня пару раз, поставила мясо тушить и пока телевизор смотрю, вырубаюсь:)) И ужина нет, и сковородка испорчена, одно расстройство, в общем:))
егоровна
11.01.2011, 23:55
Если бы Вы встретили мужчину в возрасте около 40, ни разу не женатый и без детей, зарабатывает нормально, с квартирой, Вы бы обрадовались или стали бы искать в нем изъян? Просто интересно:) Навеяно выходом на работу, у нас в отделе очень много одиноких мужчин, либо начальники, либо ведущие и в одиночестве, ни жены, ни детей... Или в подобных ситуациях действует принцип, если никому не нужен, то и я не возьму?:)
Я бы искала какой-то изъян. :ded:
Моё личное мнение : всех нормальных мужчин быстро разбирают,к 35-ти годам остаются только проблемные. А самые лучшие мужики уже в 25 лет все женаты.:))
Гайденыш
11.01.2011, 23:56
Э-э-э, шанс на что? Прожить счастливую жизнь, так и не став захомученным? Есть, я думаю.
Где же счастье-то? Если совсем никого нет рядом....
Dushechki
в Нью-Йорке это самый ходовой возраст :ded:
Likhanchik
Если обнаружатся парочка лишних 40-летних и без хвостов/изъянов я в очереди, у меня подходящих партий масса (все красавицы, умницы, независимые, но одинокие)
*светлаша*
11.01.2011, 23:57
я бы подумала, что он уже с трудом сможет жить в семье...и такие отношения продляцца пока есть страсть, а дальше...шансы не велики..хотя пообщалась бы конечно
у нас в отделе очень много одиноких мужчин, либо начальники, либо ведущие и в одиночестве, ни жены, ни детей... да никто им уже не нужен, это ацтой с кучей комплексов
а зарабатывают они прилично или просто "начальники"? по 40т.р.?
"В 20 лет ума нет и не будет, в 30 лет жены нет и не будет, в 40 лет денег нет и не будет". (с)
Так, вроде?
ИМХО - если в 40 лет не женат и не был, нет детей, то что-то не в порядке - или импотент, или маньяк, или больной, или мамсик, или просто характер гэ. :))
Я думаю, это осознанный выбор мужчин. Убежденные холостяки, не нужны им жены по какой-то причине.
Где же счастье-то? Если совсем никого нет рядом....
А что, уже известно, что у мужчины нет ни друзей, ни родственников? И даже собаки нет? :001:
ничо хорошего. имхо
только возраст сбросьте, лет на 10
Если обнаружатся парочка лишних 40-летних и без хвостов/изъянов я в очереди, у меня подходящих партий масса (все красавицы, умницы, независимые, но одинокие)
я есть!
топлесы красавиц в личку
Моё личное мнение : ... А самые лучшие мужики уже в 25 лет все женаты.:))
угу, а к 30-35 уже свободны, плавно переместившись в разряд роблемных...
Likhanchik
12.01.2011, 00:03
ничо хорошего. имхо
только возраст сбросьте, лет на 10
я есть!
топлесы красавиц в личкуНу я ж подруга, а не брачное агенство, у мну топлесу не водится:009:, но там все в порядке:0014:, что можете противопоставить?:073:
Есть такой знакомый.Но у него все распланировано было изначально.Он как раз собирался годам к 40 женится.Что и благополучно сделал.Насколько я знаю(а знаю я его с юности) никаких страшных изъянов в нем нет.Вполне себе умный человек и финансово успешен.
Гайденыш
12.01.2011, 00:04
а зарабатывают они прилично или просто "начальники"? по 40т.р.?
У нас не принято обсуждать зарплаты других, я предполагаю, что больше 40...
ИМХО - если в 40 лет не женат и не был, нет детей, то что-то не в порядке - или импотент, или маньяк, или больной, или мамсик, или просто характер гэ. :))
То есть мой еще успел жениться?:)) Хотя характер не из легких, но жить можно:)
А что, уже известно, что у мужчины нет ни друзей, ни родственников? И даже собаки нет? :001:
Из родственников сестра, родителей давно нет, животных тоже нет...
:)):)):))
Тоже проблемные, или нупрямбезизъяна?
И дефффственницы, естесственно?
а вообще ничего удивительного. ну не встретил человек человека, с которым захотелось бы всю жисть и все такое. а с кем попало не захотел. я вот тоже, мб, не встречу к 40. и чего такого? Или я слишком идеализирую? :))
Ну я ж подруга, а не брачное агенство, у мну топлесу не водится, но там все в порядке, что можете противопоставить?
хотя бы лица покажите, красавиц ;)
а что противопоставить?
зарплата выше сорока, квартира больше однушки, машина круче матиза
устроит?
Из родственников сестра, родителей давно нет, животных тоже нет...
А рыбок? Тоже нет? Ну вот, сестра есть, друзья, наверное, тоже есть. Где ж "никого нет рядом"?
У нас не принято обсуждать зарплаты других, я предполагаю, что больше 40...
наскока? 60 штоле? так это не ЗП,это смех...они голодранцы наверное, живут с мамами
Гайденыш
12.01.2011, 00:06
машина круче матиза
Заинтриговали
Есть такой знакомый.Но у него все распланировано было изначально.Он как раз собирался годам к 40 женится.Что и благополучно сделал.Насколько я знаю(а знаю я его с юности) никаких страшных изъянов в нем нет.Вполне себе умный человек и финансово успешен.
Мой муж тоже собирался в 40 жениться...
Пришлось в 25. :))
То есть мой еще успел жениться?:)) Хотя характер не из легких, но жить можно:)
Он просто Вас ждал. :love:
егоровна
12.01.2011, 00:09
угу, а к 30-35 уже свободны, плавно переместившись в разряд роблемных...
Здесь идёт речь не о разведённых мужчинах , а о тех,кто ни разу не был женат. Это две большие разницы...:ded:
машина круче матиза
лоЖан? лаЖетти?:))
Likhanchik
:)):)):))
Тоже проблемные, или нупрямбезизъяна?
И дефффственницы, естесственно?Да ни божеж мой:059:. Просто когда за ними своры гонялись они выбирали:fifa: , а теперь и рады бы, да выбирают уже не в их возрастной категории. Дошло до того, что у меня несколько подруг просто хотят родить ребенка (уже даже не важно от кого, лишь бы без пагубной наследственности), а фиг вам, мужики все умные пошли, даже на сексчашку чая без обязательств хрен кого затащишь.
marussia69
Стала бы искать. Изъян, в смысле. У меня вон у сына 21 года нет никого, я и то уже волнуюсь, все ли у парня в порядке.
Гайденыш
12.01.2011, 00:10
Мой муж тоже собирался в 40 жениться...
Пришлось в 25. :))
Пришлось, это как? Под страхом смертной казни?:))
от меня рождаюцо чудесные дети, но у них денег не хватит...:065:
Likhanchik
12.01.2011, 00:12
а что противопоставить?
устроит?
вполне, пошла рыть фото:073:
Если мне мужчина интересен, я в первую очередь начну с ним общаться:)) А уж по ходу пьесы станет понятно, "хде там собака порылась":))
:031:
Какая разница сколько лет.....
Иногда из-за сложившихся у нас в голове стереотипов можно пропустить что-то интересное в жизни....или кого-то....
наскока? 60 штоле? так это не ЗП,это смех...они голодранцы наверное, живут с мамами
не тот богат, кто зарабатывает много, а тот кто тратит с умом...
Боюсь спросить, а несмешные зряплаты, по вашему, со скольки начинаются?
А самые лучшие мужики уже в 25 лет все женаты.:))
...а к 30 разведены :))
Беру того, что с плохим характером, хде выдача? :fifa:
а что противопоставить?
устроит?
Меня устроит :091: Правда, у меня есть пара непреодолимых недостатков, увы :065:
лоЖан? лаЖетти?:))
не пугай мне тут невест!
хорошая машина
женщинам больше всего нравится ;)
Пришлось, это как? Под страхом смертной казни?:))
Да вот... охомутала парня :017: неземной красотой и ангельским характером... :))
tatosiya
12.01.2011, 00:14
а что противопоставить?
устроит?
Нуууууу:010: С таким счастьем и на свободе!:))
Так почему вы там ни разу небыли?:015:
а фиг вам, мужики все умные пошли, даже на сексчашку чая без обязательств хрен кого затащишь.
Схдить, что ли... Чайку попить!? :)):)):))
Гайденыш
12.01.2011, 00:15
Правда, у меня есть пара непреодолимых недостатков, увы :065:
А не удовлетворите ли Вы любопытство, какие?:))
Моё личное мнение : всех нормальных мужчин быстро разбирают,к 35-ти годам остаются только проблемные. А самые лучшие мужики уже в 25 лет все женаты.:))
Вот это для меня почти диагноз.
а что противопоставить?
устроит?
(задумалаС) может мне тоже свою кандидатуру выставить....жених завидный, правда квартира у мну есть, тачка, дача в хорошем месте тоже и зарплаты мне хватает....
стоИт у Вас?
Нуууууу:010: С таким счастьем и на свободе!:))
Так почему вы там ни разу небыли?:015:
не..не
я был
это флуд от темы топика ;)
А рыбок? Тоже нет? Ну вот, сестра есть, друзья, наверное, тоже есть. Где ж "никого нет рядом"?
вот так... рыбка уплыла, птичка улетела, гюрза не пригрелась...
И уж, жизнь не прожита, песня не спета, пройдите к козе в трещину... Прям, кандидат на списание... :-)))
женщинам больше всего нравится ;)
это даааааааааааааааааааа
Гайденыш
12.01.2011, 00:17
стоИт у Вас?
:)) Коротко и по делу:))
стоИт у Вас?
предлагаю тест-драйв ;)
И уж, жизнь не прожита, песня не спета, пройдите к козе в трещину... Прям, кандидат на списание... :-)))
Может, человек хороший. И Кафку любит. Грефневую :))
Гайденыш
12.01.2011, 00:19
предлагаю тест-драйв ;)
А результаты огласите?:))
предлагаю тест-драйв ;)
ну а чО...пока забава там в курилке к волку набивается на мастер-класс игры на гитаре....переборы там разные....
правда, можем не успеть:))
Старый Кошелек
12.01.2011, 00:20
Если бы Вы встретили мужчину в возрасте около 40, ни разу не женатый и без детей, зарабатывает нормально, с квартирой, Вы бы обрадовались или стали бы искать в нем изъян?
его главный изъян с точки ззрения контекста - этото . что он достаточно умен чтто бы не жениццо в 40 лет, а наплодить себе детей вне брака
Если бы Вы встретили мужчину в возрасте около 40, ни разу не женатый и без детей, зарабатывает нормально, с квартирой, Вы бы обрадовались или стали бы искать в нем изъян?
Должен быть изъян! Однозначно:ded:
А не удовлетворите ли Вы любопытство, какие?:))
Ну, во-первых я не "красавица-дефффственница", а во-вторых - сын есть, для таких перспективных жанихофф неподходящий вариант, увы :))
:0005:Это бывшая жена, что ли?:0005:
РС, давайте чтоль в день по новой теме))) А то к третьему дню и правда от сковородки до лошадей доходит))))
по теме видимо такие таракашки водются что надо ооочень хотеть замуж чтоб жить с таким человеком. с кем просто, уже женаты к этому времени, кто-то и по три раза. встречались такие, что прям сказка а не жоних, а как пообщаешься месяцок-другой, все мысли сводятся к "чур меня"
tatosiya
12.01.2011, 00:24
его главный изъян с точки ззрения контекста - этото . что он достаточно умен чтто бы не жениццо в 40 лет, а наплодить себе детей вне брака
Ааааааа! Вот оказывается, как поступают вУУУУУУУУмные мужчины!:)
И в чем прикол?:010:
Гайденыш
Ну, во-первых я не "красавица-дефффственница", а во-вторых - сын есть, для таких перспективных жанихофф неподходящий вариант, увы :))
Никогда не считала детей недостатками, на самом деле это достоинство:ded:
Likhanchik
Ладно, расслабтесь, в местный серпентарий лучше приманку не кидать, как всегда тутошние "бОгини":073: все обосрут, будьте счастливы:))
:0005:Это бывшая жена, что ли?:0005:
как вариант... но по условиям задачи- он неженат и, как следствие, не был... не привлекался, хотя и завлекали...
так что, не катит...
:))
Ну вот первый кандидат(-ка)
36 лет, есть ребеноклет эдак 11-12, в разводе, ходожница (расписывает военные миниатюры, колекционные экземпляры)http://i071.radikal.ru/1101/a3/79ce453c3e33.jpg (http://www.radikal.ru) (фото с ДР на природе, так что пузырь на переднем плане не считается:)), она из мало потребляющих). Очень добрый и хороший человек, но по-женски как-то несчастлива.:(
ну.....это даже как-то некрасиво...самую ужасную фотку подруги чтолЕ выложили?
Никогда не считала детей недостатками, на самом деле это достоинствоа вы наивная...ну вот скажите, ну какому нормальному мужчине нужны чужие оболтусы (тем более от кАзла, который их сделал и свалил)? отмазывать от армии, беречь от наркоты и алкоголя, разборки с ними устраивать...:009:
Забава Путятишна
12.01.2011, 00:31
запись на тест-драйв для желающих осуществляется в порядке очереди по будним дням с 12. 00 до 23.00.
сам тест-драйв соответственно с 23. 00 до 12 . 00.
запись на тест-драйв для желающих осуществляется в порядке очереди по будним дням в 12. 00 до 23.00.
что уже научились на гитаре играть?:008:
Ну вот первый кандидат(-ка)
36 лет, есть ребеноклет эдак 11-12, в разводе, ходожница (расписывает военные миниатюры, колекционные экземпляры) (фото с ДР на природе, так что пузырь на переднем плане не считается:)), она из мало потребляющих). Очень добрый и хороший человек, но по-женски как-то несчастлива.:(
остальные красавицы еще красивее?
запись на тест-драйв для желающих осуществляется в порядке очереди по будним дням в 12. 00 до 23.00.
кстатЕ , я как раз планировала в ближайшее время составить компанию комунить потестить х6:073:тока я предлагаю взять вторым мальчика
Likhanchik
12.01.2011, 00:34
ну.....это даже как-то некрасиво...самую ужасную фотку подруги чтолЕ выложили?не самую, а единственную, все остальные дремучей давности. Мы фотик с собой обычно на пьянки таскаем;). Да и фотка не такая уж ужасная, можно подумать тут все остальные такие прям красавицы:065:
а вы наивная...ну вот скажите, ну какому нормальному мужчине нужны чужие оболтусы (тем более от кАзла, который их сделал и свалил)? отмазывать от армии, беречь от наркоты и алкоголя, разборки с ними устраивать...:009:
Да мы на нормальных не претендуем, вот как раз разбираем "с изъяном" :065:
запись на тест-драйв для желающих осуществляется в порядке очереди по будним дням с 12. 00 до 23.00.
Так и представила: очередь перед квартирой... :))
Забава Путятишна
12.01.2011, 00:34
что уже научились на гитаре играть?:008:
исчо нет!
давайте, успеете!
tatosiya
12.01.2011, 00:35
а вы наивная...ну вот скажите, ну какому нормальному мужчине нужны чужие оболтусы (тем более от кАзла, который их сделал и свалил)? отмазывать от армии, беречь от наркоты и алкоголя, разборки с ними устраивать...:009:
А если своих нет? :016: А если полюбить чужого?
Некоторым и до своих - до "балды", а люди разные... Знаю таких Мужчин:)
О! Агент, подтянулся:))
А что такое "по-женски не счастлива"? А то у меня эти слова только с гинекологией ассоциируются.
Кхе-кхе.:ded:
А расписница миниатюр в курсе ,что ее тут с фотографией сватают.:017:
Не обидется?
ну.....это даже как-то некрасиво...самую ужасную фотку подруги чтолЕ выложили?
Вот тоже хотела спросить.. Или это та самая т.н. женская "дружба" :))
А что такое "по-женски не счастлива"? А то у меня эти слова только с гинекологией ассоциируются.
Подругам не завидовать.Никаким.
Гайденыш
12.01.2011, 00:38
По такой логике муж у меня ненормальный:065:
не самую, а единственную, все остальные дремучей давности. Мы фотик с собой обычно на пьянки таскаем;). Да и фотка не такая уж ужасная, можно подумать тут все остальные такие прям красавицы:065:
А ей именно замуш надо или просто поиграть в жениха и невесту?
да нееее, у нас с ним на роликах лучше получается
так он вроде на танках сейчас катаецца? :009:
Наверно этот мужчина никого не любил по настоящему-поэтому одинок
А ей именно замуш надо или просто поиграть в жениха и невесту?
у тебя нет в планах в ближайшее время потестить...х6?:008:
Anastasiya_I
12.01.2011, 00:41
А вы досканально знаете их биографию и точно знаете, что никогда не были женаты? Даже если и так, то нормально, хотя у нас же опять стереотипы, в России живем, где если до 25 лет не женат, то с изъяном.
так он вроде на танках сейчас катаецца? :009:
смотрите-ка...1:1:))
Вот тоже хотела спросить.. Или это та самая т.н. женская "дружба" :))
+1
молчу уж... :-)))
дабы не накликать :-)))))))
Забава Путятишна
12.01.2011, 00:42
О! Агент, подтянулся:))
дык.... на проценты надеюсь :))
у тебя нет в планах в ближайшее время потестить...х6?:008:
так ты вроде от витары отказалась?
в пользу х6?
не бери!
весной выйдет рейсталинг
f r i d a
12.01.2011, 00:42
А вы досканально знаете их биографию и точно знаете, что никогда не были женаты?
Вы только в этом топике никому не говорите, что если муж готовить не хочет, то пусть голодный сидит :091:
По такой логике муж у меня ненормальный:065:
Вы пропустили ключевой момент: нормальные до 25 женятся :ded: И дети чужие не нужны :ded: Нет, Ваш по всем параметрам ненормальный (к счастью :)))
Anastasiya_I
12.01.2011, 00:44
Вы только в этом топике никому не говорите, что если муж готовить не хочет, то пусть голодный сидит :091:
А может он действительно не умеет готовить, а такую жену, чтобы готовила бы ему обеды и ужины и дома сидела не нашел
Гайденыш
12.01.2011, 00:44
А вы досканально знаете их биографию и точно знаете, что никогда не были женаты?
Точно
Не поняла столь тонкий намек, при чем тут голод?
так ты вроде от витары отказалась?
в пользу х6?
не бери!
весной выйдет рейсталинг
ок, подожду!:))
f r i d a
12.01.2011, 00:45
А может он действительно не умеет готовить, а такую жену, чтобы готовила бы ему обеды и ужины и дома сидела не нашел
Естественно: с лет 20 до 40 голодный сидит, жену ищет :)):)):))
Azazelka
12.01.2011, 00:45
дайте пару адресов)))) я невеста)
Anastasiya_I
12.01.2011, 00:46
в Нью-Йорке это самый ходовой возраст :ded:
Во-во, в Европе тоже часто к этому возрасту только задумываются о женитьбе. Но он не европеец, а мы в России
f r i d a
12.01.2011, 00:47
Точно
Не поняла столь тонкий намек, при чем тут голод?
Та леди, кому адресовано, поняла :)):)):))
Гайденыш
12.01.2011, 00:47
Та леди, кому адресовано, поняла :)):)):))
ААААА, ну тогда ладно:))
Likhanchik
12.01.2011, 00:48
остальные красавицы еще красивее?Я тут подумала, вы правы, вы как-то не совсем достойны:fifa:, нам бы что покулюторней.
f r i d a
12.01.2011, 00:49
И мне :091:
Anastasiya_I
12.01.2011, 00:52
Может его кафешно-ресторанная еда устраивает, зечем жена? Живет человек себе спокойно, забот не знает, а его в ненормальные хотять записать
Я тут подумала, вы правы, вы как-то не совсем достойны:fifa:, нам бы что покулюторней.
так у вас всего одна была невеста?
обещали кучу красавиц, на выбор
у меня подходящих партий масса (все красавицы, умницы, независимые, но одинокие)
Гайденыш
12.01.2011, 00:53
И мне :091:
Сразу на адрес готовы выехать?:))
f r i d a
12.01.2011, 00:55
Может его кафешно-ресторанная еда устраивает, зечем жена? Живет человек себе спокойно, забот не знает, а его в ненормальные хотять записать
Предположу, что кто угодно и куда угодно его может записать, зачислить и включить,
ему не до подобных пустяков :)):)):))
Или автор по-просьбе трудящихся топ создала? :016:
Да ни божеж мой:059:. Просто когда за ними своры гонялись они выбирали:fifa: , а теперь и рады бы, да выбирают уже не в их возрастной категории. Дошло до того, что у меня несколько подруг просто хотят родить ребенка (уже даже не важно от кого, лишь бы без пагубной наследственности), а фиг вам, мужики все умные пошли, даже на сексчашку чая без обязательств хрен кого затащишь.
да ну ерунда
затащить можно,а вот прогнать бывает не просто:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.