Просмотр полной версии : Одиночество "за мужем"? Погрустим вместе?
UP
Вопрос к "трезвенницам" есть такие? :) Может есть такой топ, может не в грёзах, а "по интересам" где мы делимся своим бодрячком? ...:008:кажется он самый опять на меня наступает :004:
Но, к сожалению, если такого топа нет, всеж я сама его не создам..:005: сколько бы не бодра была)))):))
Например, чтоб в таком топе каждая из нас делилась бы - как мужа, например, "на место поставила", или как удалось повлиять на ребенка (спаравиться с его непослушанием) и т.д. у каждого ведь свои бывают ..маленькие, но достижения, а у кого-то и побольше...........а то ведь мы забываем все что делаем не редко положительного, а иной раз просто не обращаем на свои маленькие успехи внимания.:ded:
Три дня порывалась создать тему, но все время откладывала в надежде что вот-вот ща все пройдет, но нет не проходит и становится еще глубже осознание своих загонялок )). Мне даже будто хочется грустить всё больше, но с другой стороны ведь нет, я что-то делаю, я для себя стараюсь спастись от ситуации и нахожу решения - отвлекаюсь - помогает. Но каждый день мое отстранение от мужа и нежелание быть с ним рядом (даже) все трезвее и трезвее.
Не буду описывать подробности отношений никакие.
Просто хочу выговориться о том что чувствую:
Не хочу разговаривать с ним
Хочу чтоб от меня все отстали
Устала от напряга, от претензий и от одиночества, от тупизма и тупика............ устала, устала, устала!!!!!!!!
Мне даже дочь сегодня выдала (3,5 года), говорит "мама ты мужчина"...абзац. Спрашиваю "а папа кто?" отвечает: "тоже мужчина", "а ты кто доченька?" - "а я женщина"........занавес.
Вот так.. и ведь правильно только она себя и чувствует женщиной.
Видать у моего мужа принято за женщин считать только родственниц по крови - мамочку, сестру, дочь.
ДУША моя РАЗРЫВАЕТСЯ ОТ ТОСКИ.
Тоскую по доброте..........так ХОЧЕТСЯ ДО-БРО-ТЫ !!!!!! А вокруг только раздражение, которое всегда приводило меня только к нежеланию для каких-либо стараний.
кулемина
12.01.2011, 01:31
:flower:
кулемина
12.01.2011, 01:32
кусочек доброты Вам )
кулемина
12.01.2011, 01:33
начните с малого, сделайте добро Себе )) а потом на нарастающей, дочке мужу и т.д. и Увидите все вернется к Вам ))
Два гламурных Пупса
12.01.2011, 01:33
Три дня порывалась создать тему, но все время откладывала в надежде что вот-вот ща все пройдет, но нет не проходит и становится еще глубже осознание своих загонялок )). Мне даже будто хочется грустить всё больше, но с другой стороны ведь нет, я что-то делаю, я для себя стараюсь спастись от ситуации и нахожу решения - отвлекаюсь - помогает. Но каждый день мое отстранение от мужа и нежелание быть с ним рядом (даже) все трезвее и трезвее.
Устала от напряга, от претензий и от одиночества, от тупизма и тупика............ устала, устала, устала!!!!!!!!
Мне даже дочь сегодня выдала (3,5 года), говорит "мама ты мужчина"...абзац. Спрашиваю "а папа кто?" отвечает: "тоже мужчина", "а ты кто доченька?" - "а я женщина"........занавес.
Видать у моего муже принято за женщин считать только родственниц по крови - мамочку, сестру, дочь.
Тоскую по доброте..........так ХОЧЕТСЯ ДО-БРО-ТЫ !!!!!! А вокруг только раздражение, которое всегда приводило меня только к нежеланию для каких-либо стараний.Не совсем понятно что Вы имеете ввиду?
начните с малого, сделайте добро Себе )) а потом на нарастающей, дочке мужу и т.д. и Увидите все вернется к Вам ))
Пыталась начать так делать, итог: слезы в три ручья от жалости к себе, и родственников нет рядом чтобы по головке просто погладили, а дочка слишком шустрая и счастливая чтобы понять и так сделать....могу принимать от нее частицы "заботы" когда она спит.. - прислоняюсь к ней. :005:
Для начала надо самой стать доброй, не потому что самой хочется доброты, а потому что не можешь по-другому в своей семье... А разбрасывать камни в недобром состоянии духа очень легко.
Ну и ревнуете вы банально мужа к его родственницам по крови.
Так что работы то непочатый край. Понойте пока, а потом все таки за мозги беритесь, копировать поведение мужа в вашей ситуации легче всего, да и требовать что-то к себе еще вдобавок.
Жалеть не буду.Вы сами все написали. В другом настроении перечитайте еще раз ( или не раз:016:).
Не совсем понятно что Вы имеете ввиду?
Я ничего не имею ввиду, могу только догадываться почему ребенок так говорит. Конечно она не с бухты барахты так сказала, просто просила меня кое-что сделать и так сказала, мол мама встань и сделай ты же сильная как мужчина, но сказала она не так правильно как нам "хотелось бы" ....просто папу просить она устает т.к. он редко реагирует, в основном "кормит завтраками"
Koshmara
12.01.2011, 01:47
автор, это сезонное. С началом весны Вы посмотрите на жизнь по-другому :073:
Рептилия
12.01.2011, 01:48
Три дня порывалась создать тему, но все время откладывала в надежде что вот-вот ща все пройдет, но нет не проходит и становится еще глубже осознание своих загонялок .
Если Вам поможет, скажу, что вы не одиноки в своей ситуации....
Когда я вышла замуж за своегонынешнего мужа, мы сначала разводились с ним каждую неделю...Через год мы начали разводиться раз в месяц...Через три года мы серьезно разводимся раз в квартал, теперь еще реже. Но каждый раз-это переживание настоящего развода и 100% уверенность, что всё!!Терпежу больше нет....Каждый раз я думаю - какая такая сила держит нас вместе!!!!????Единственное, что у нас общего -это глобальные жизненные принципы , но чуть ниже мирового масштаба принципы становятся абсолютно разными....
кулемина
12.01.2011, 01:50
Пыталась начать так делать, итог: слезы в три ручья от жалости к себе, и родственников нет рядом чтобы по головке просто погладили, а дочка слишком шустрая и счастливая чтобы понять и так сделать....могу принимать от нее частицы "заботы" когда она спит.. - прислоняюсь к ней. :005:
а что именно Вы делали? :love:
Для начала надо самой стать доброй, не потому что самой хочется доброты, а потому что не можешь по-другому в своей семье... А разбрасывать камни в недобром состоянии духа очень легко.
Ну и ревнуете вы банально мужа к его родственницам по крови.
Так что работы то непочатый край. Понойте пока, а потом все таки за мозги беритесь, копировать поведение мужа в вашей ситуации легче всего, да и требовать что-то к себе еще вдобавок.
Жалеть не буду.Вы сами все написали. В другом настроении перечитайте еще раз ( или не раз:016:).
Спасибо. Конечно перечитаю, но ведь, поймите, всеже здесь форум, а не личная страничка, где выговорился и пошел спать, зная что зайду в нее завтра и перечитаю как в дневнике запись. ХОЧЕТСЯ объединения "сородичей":) если позволят мне девы так выразиться. Заметно что вы, например, явно не желаете высказывать подобные мысли о себе, даже если они вдруг есть. А вот у кого-то, надеюсь, будет такое желание и пускай не сегодня......т.к. повторюсь не уверена что завтра у меня это пройдет уже точно.
Два гламурных Пупса
12.01.2011, 01:52
Я ничего не имею ввиду, могу только догадываться почему ребенок так говорит. Конечно она не с бухты барахты так сказала, просто просила меня кое-что сделать и так сказала, мол мама встань и сделай ты же сильная как мужчина, но сказала она не так правильно как нам "хотелось бы" ....просто папу просить она устает т.к. он редко реагирует, в основном "кормит завтраками"
И Вы на основании слов ребенка сделали такие далекоидущие выводы:009:.....это же ребенок...где то что то услышала и сказала:073:
Успокойтесь....утро вечера, как говорится........
Гы... у меня 4й брак тикает( в смысле я в нем нахожусь), так что я уже могу высказать все что угодно и кому угодно. Обидеть не хотела- только подсказать.
Гунторезка
12.01.2011, 01:53
А сколько лет вы с мужем вместе? Он же не всегда был таким.... чужим
а что именно Вы делали? :love:
вырабатывала в себе доброту:008::) ДА_ДА.
Получался эфект типа как в церковь пришел... там тоже чувствуешь благодать и через слезы негатив начинает выливаться из тела. Но все равно не то. Только пожалуйста, давайте только ни в какой вариации не развивать тему верования.
кулемина
12.01.2011, 02:00
вырабатывала в себе доброту:008::) ДА_ДА.
Получался эфект типа как в церковь пришел... там тоже чувствуешь благодать и через слезы негатив начинает выливаться из тела. Но все равно не то. Только пожалуйста, давайте только ни в какой вариации не развивать тему верования.
а поделитесь Опытом вырабатывания доброты ?! :love:
а поделитесь Опытом вырабатывания доброты ?! :love:
Я дамаю, нужно изначально иметь склад характера как у меня, наверное, а именно не злопамятность (лично мне это пока только мешает), но ОБИДА, обида пока свежа, конечно остается, а зло на ситуацию обычно никогда не держу, вот и получается что как только злость уходит я начинаю заставлять себя делать добро. Почему заставлять? Предупреждая вопрос отвечаю:да из-за обиды, сквозь обиду трудно делать добро.
Скажете "обижают того кто обижается"? согласна, но видимо хочется в скорлупке посидеть подольше........
Может есть еще такие кому пока сложно высунуть голову и "разгребать завалы своей души"? ))))))
Kryzhanovskaya
12.01.2011, 13:34
они всегда это делают - налетают стаей и клюют!)))))))))))))))
одним словом - такая же фигня!
а вообще - это не сезонное и не надуманное и вообще существует... и черт его знает куда деться в такой ситуации... хочется все бросить и закрыть лицо руками и убежать и спрятаться, но нельзя, потому что ты же взрослая женщина и у тебя ответственность...
что Вы собираетесь делать?
julett79
12.01.2011, 13:43
Мой товарищ тоже редко на чужие просьбы реагирует.. я просто привыкла и начала свои пролемы решать сама. И ничего!!! Не так уж это и плохо. У меня тоже дочка, ей 7, и знаете, с каждым годом от нее чувствую все больше и больше любви и заботы:love: А если плохо и не хватает мужского внимания, помогает работа и шопинг:))
они всегда это делают - налетают стаей и клюют!)))))))))))))))
одним словом - такая же фигня!
а вообще - это не сезонное и не надуманное и вообще существует... и черт его знает куда деться в такой ситуации... хочется все бросить и закрыть лицо руками и убежать и спрятаться, но нельзя, потому что ты же взрослая женщина и у тебя ответственность...
что Вы собираетесь делать?
Эх )):) чтобы что-то делать мне пока чего-то не хватает. Вот пока у меня передышка...........нахожусь в подвешенном состоянии, ..наблюдаю кто что ответит еще :flower: может мысль как снег с крыши свалится )) на меня важная:))
Kryzhanovskaya
12.01.2011, 13:54
вот подумала я подумала и пришла мне вообще в голову шальная мысль:
я не знаю насколько там у Вас все плохо... Но у меня (без ложной скромности сказать) вообще засада полная!
и вот я подумала - собрать такую партию тех, у кого тоже тупиковая страшная ситуация и сбежать всем вместе начинать жизнь заново - чтоб решимости хватило и чтоб помогать друг другу - а что? сколько таких примеров... люди целые поселения основывали и давай свои трудом..картошечка, домики, коровки... ну не так конечно жестко...(ХОТЯ Я БЫ РИСКНУЛА! у меня организаторские способности присутствуют, житейского приспособления маловато) правда может и всего-то с кем-то махнуть отсюда к чертям! ))) просто большинству в сложной ситуации есть что терять........................................(маш ины квартиры дачи рабочее место)
и правда дай-ка кину темку)))))))))))))))))))))))))))))))))
А мне кажется ребенок имел ввиду не то, что Вы приписываете.
Может для нее "мужчина" - это взрослый человек, который всегда поможет. И для нее Вы - опора. А так и есть. И мама и папа для нее в равной степени помощники. Чем плохо? А женщина - беззащитная. Для дочурки Вы именно защита...
Это мое мнение.
А элементарно мужу сказать, что Вам не хватает заботы и добра???
Ворон_Ёж
12.01.2011, 14:13
А элементарно мужу сказать, что Вам не хватает заботы и добра???
Такое заявление вероятнее всего не будет понятым. Надо больше конкретики: "Хочу утром в 7-00 кофе в постель. :037:Хочу секс в 22-30. :love: Хочу луну с неба :0072:" Как-то так. А "не хватает заботы и доброты" - это даже не просьба, это ваще ни о чём. :020:
Такое заявление вероятнее всего не будет понятым. Надо больше конкретики: "Хочу утром в 7-00 кофе в постель. :037:Хочу секс в 22-30. :love: Хочу луну с неба :0072:" Как-то так. А "не хватает заботы и доброты" - это даже не просьба, это ваще ни о чём. :020:
Ну так а в чем прелесть расписать все по часам? И Извините но забота и добро - это не секс по расписанию... Отношения надо развивать, а не по расписанию жить.
Ну так а в чем прелесть расписать все по часам? И Извините но забота и добро - это не секс по расписанию... Отношения надо развивать, а не по расписанию жить.
Так начните с расписания.
А импровизация сама придет... когда расписание надоест.
К тому же - совсем уж все расписать не получится. :-)
Никому пока (из моего окружения) не удалось...
А совет - больше конкретики - оч. даже хорош.
Ну лень ему думать, реально, о том, что вам хочется. Устал, надоело, или другая причина...
Подскажите, дайте человеку шанс реализовать задуманное вами.
Результат превзойдет ожидания. Обещаю ! :-)))
Ворон_Ёж
12.01.2011, 14:21
Ну, я несколько утрировала, конечно... Имела ввиду, что развивать отношения надо более предметно, что ли. Не "ты меня не любишь, не жалеешь", а "для полного счастья мне не хватает поцелуя на ночь (чтоб ты мыл посуду, новой шубки)". Так понятнее? ;)
Ну, я несколько утрировала, конечно... Имела ввиду, что развивать отношения надо более предметно, что ли. Не "ты меня не любишь, не жалеешь", а "для полного счастья мне не хватает поцелуя на ночь (чтоб ты мыл посуду, новой шубки)". Так понятнее? ;)
Женская хитрость) прелесть :flower:
Согласна) вообще конечно мужчины не понимают ничего) надо все говорить)
Ворон_Ёж
12.01.2011, 14:26
Ну да. Причём ещё и говорить понятным языком. Я вот вчера прщебетала про "хочется сладенького", он и приволок бутылку кагора. :065:
Их этому мамы редко учат. :027:А способность читать мысли развита максимум у одного процента населения земли. :)
Ну да. Причём ещё и говорить понятным языком. Я вот вчера прщебетала про "хочется сладенького", он и приволок бутылку кагора. :065:
=))) ну чаще всего "хочется сладенького" - и сами не знаем чего хотим) и как нас понять, когда сами не понимаем??? =)
Женщина никогда не знает, чего хочет, но не успокоится, пока этого не получит)))
Их этому мамы редко учат. :027:А способность читать мысли развита максимум у одного процента населения земли. :)
А если б умели - неинтересно было бы)
А если б умели - неинтересно было бы)
В общем, да, наверное.
Старый Кошелек
12.01.2011, 14:53
Автор а что Ваш муж чувствует с Вами?
Ворон_Ёж
12.01.2011, 14:55
Автор а что Ваш муж чувствует с Вами?
Это Женские грёзы.:017: Идите к мужукам в Курилку, там про мужские чуЙства. :065:
Видать у моего мужа принято за женщин считать только родственниц по крови - мамочку, сестру, дочь.
Тоскую по доброте..........так ХОЧЕТСЯ ДО-БРО-ТЫ !!!!!! А вокруг только раздражение, которое всегда приводило меня только к нежеланию для каких-либо стараний.
Автор, мне так хочется прижать Вас, плачьте, я тоже буду плакать. Вообщем, я за Вас!
У меня сейчас тоже сложный момент. Я бы сорвалась, как делала раньше, как колесила по всей стране. Сегодня в одном городе, завтра в другом. Но сейчас... Ребенок болеет.
Ответственность. Сейчас пытаюсь изменить ситуацию.
То ли грядущая весна, то ли черт знает, что.
Старый Кошелек
12.01.2011, 15:02
Это Женские грёзы.:017: Идите к мужукам в Курилку, там про мужские чуЙства. :065:
Шо?там я найду мужа Автора??:)
Ворон_Ёж
12.01.2011, 15:03
Шо?там я найду мужа Автора??:)
Ну, в ЖГ его найти ещё сложней. А мысли Автора по поводу мыслей Мужа Автора - это вам зачем? :)
Старый Кошелек
12.01.2011, 15:23
Ну, в ЖГ его найти ещё сложней. А мысли Автора по поводу мыслей Мужа Автора - это вам зачем? :)
мне кажется. чтоответ на заданый мной вопрос, мог бы помочь Автору ответить себе на свой
хотя можно просто опубликовать фото -топлесс
мне кажется. чтоответ на заданый мной вопрос, мог бы помочь Автору ответить себе на свой
хотя можно просто опубликовать фото -топлесс
кто про что... :)):)):)):))
кто про что... :)):)):)):))
Не, во многом Кошелек прав в этой ситуации.
Автор, мне так хочется прижать Вас, плачьте, я тоже буду плакать. Вообщем, я за Вас!
У меня сейчас тоже сложный момент. Я бы сорвалась, как делала раньше, как колесила по всей стране. Сегодня в одном городе, завтра в другом. Но сейчас... Ребенок болеет.
Ответственность. Сейчас пытаюсь изменить ситуацию.
Утром в сад вела ребенка прям вот об этом и думала, а если мечтать, мечта моя по этому поводу выглядела бы так:
вот иду я иду в садик ребенка веду, и вдруг на встречу мне вы! ))) лучшая подруга из другого города, ну это пример такой )) и вот ВСТРЕЧА ТАК ВСТРЕЧА - слезы счастья и ты.пы.
А потом ну как у тебя дела "ну.. так и так:(:(" О Господи дорогая как я тебя понимаю уууууууу снова слезы )))))))))))))))))))))) вот такая смешная импровизация моего видения "счастья" на данный момент.........
Но честно признаться не факт что я смогла бы заплакать будь оно так на самом деле. Черствость уже какая-то развилась по отношению к семейной ситуации.
Просто опять, так, грустные мысли которые хочется выговорить.
Sarang_Song™
13.01.2011, 11:14
И супругу брата! :ded:
Автор, Вы для себя нарисуйте конкретную картину вашего счастья и потихоньку воплощайте его в жизнь.Например, Вы устали и Вам хочется отдохнуть.Лягте и отдохните.Если будете в этот момент думать о ком угодно, а не о себе,будете постоянно себя задвигать, то кто же Вас оценит-то? Вся Ваша жизнь в Ваших руках!Сами отдохнёте и отдохнувшая, без нервов и с мужем будете спокойнее разговаривать и с ребёнком.Выделите личное пространство ТОЛЬКО для себя.Подумайте, что конкретное Вам надо для ВАШЕГО счастья.Не берите на себя больше того,что можете снести.Эту грань каждый устанавливает для себя сам.Когда человек не правильно установил свой лимит начинаются проблемы: усталость,раздражительность.Это всё от гиперответственности,как правило.
ПОЛЮБИТЕ СЕБЯ для начала:flower:
Ну надо же как все ТОЧНО, точнее не может и быть особенно про ответственность, я принимаю ее на себя любую, потом берусь за дела не всегда сильно важные, важные потом откладываются я их не успеваю бегу в дагонку попутно еще что-то новое возлагаю на себя и все, круг замкнулся, а я всё бегу........ОХ, осознание просто офигеть .................я в шоке.........а главное что те дела которые я назвала не важными, но которые я делаю в первую очередь и тщательно - это дела на которые указывает муж..............а не мои и не дела важные для дочери....((((
Ну ничего, СЕГОДНЯ Я ГОТОВА ОБЪЯВИТЬ, что настрои мои переменились, теперь предстоит очень тяжелый путь начать.......начать отдыхать и осознавать что есть еще я сама как ценность........еще свое пространство это тоже кажется тяжело отыскать :005::)
И супругу брата! :ded:
Наверное вы о своем супруге и его брате, я права? )))))
Sarang_Song™
14.01.2011, 11:30
Наверное вы о своем супруге и его брате, я права? )))))
Ага. :) Небольшое лирическое отступление...
Может у вас депрессия
Дипрессию много раз проходили ну ее на. надоела прямо сказать :support: (это ярко в других моих темках)
Тут скорее смахивает на какую-то и видать была аутопрессия :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.