|
|
12.01.2011, 01:29
|
|
Частый гость
|
Одиночество "за мужем"? Погрустим вместе?
UP
Вопрос к "трезвенницам" есть такие?  Может есть такой топ, может не в грёзах, а "по интересам" где мы делимся своим бодрячком? ...  кажется он самый опять на меня наступает
Но, к сожалению, если такого топа нет, всеж я сама его не создам..  сколько бы не бодра была))))
Например, чтоб в таком топе каждая из нас делилась бы - как мужа, например, "на место поставила", или как удалось повлиять на ребенка (спаравиться с его непослушанием) и т.д. у каждого ведь свои бывают ..маленькие, но достижения, а у кого-то и побольше...........а то ведь мы забываем все что делаем не редко положительного, а иной раз просто не обращаем на свои маленькие успехи внимания.
Три дня порывалась создать тему, но все время откладывала в надежде что вот-вот ща все пройдет, но нет не проходит и становится еще глубже осознание своих загонялок )). Мне даже будто хочется грустить всё больше, но с другой стороны ведь нет, я что-то делаю, я для себя стараюсь спастись от ситуации и нахожу решения - отвлекаюсь - помогает. Но каждый день мое отстранение от мужа и нежелание быть с ним рядом (даже) все трезвее и трезвее.
Не буду описывать подробности отношений никакие.
Просто хочу выговориться о том что чувствую:
Не хочу разговаривать с ним
Хочу чтоб от меня все отстали
Устала от напряга, от претензий и от одиночества, от тупизма и тупика............ устала, устала, устала!!!!!!!!
Мне даже дочь сегодня выдала (3,5 года), говорит "мама ты мужчина"...абзац. Спрашиваю "а папа кто?" отвечает: "тоже мужчина", "а ты кто доченька?" - "а я женщина"........занавес.
Вот так.. и ведь правильно только она себя и чувствует женщиной.
Видать у моего мужа принято за женщин считать только родственниц по крови - мамочку, сестру, дочь.
ДУША моя РАЗРЫВАЕТСЯ ОТ ТОСКИ.
Тоскую по доброте..........так ХОЧЕТСЯ ДО-БРО-ТЫ !!!!!! А вокруг только раздражение, которое всегда приводило меня только к нежеланию для каких-либо стараний.
Последний раз редактировалось Синтия; 14.01.2011 в 16:13.
|
|
Цитировать ·
|
12.01.2011, 01:31
|
|
Старожил
|
Цитировать ·
|
12.01.2011, 01:32
|
|
Старожил
|
кусочек доброты Вам )
Цитировать ·
|
12.01.2011, 01:33
|
|
Старожил
|
начните с малого, сделайте добро Себе )) а потом на нарастающей, дочке мужу и т.д. и Увидите все вернется к Вам ))
Цитировать ·
|
12.01.2011, 01:33
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Синтия
Три дня порывалась создать тему, но все время откладывала в надежде что вот-вот ща все пройдет, но нет не проходит и становится еще глубже осознание своих загонялок )). Мне даже будто хочется грустить всё больше, но с другой стороны ведь нет, я что-то делаю, я для себя стараюсь спастись от ситуации и нахожу решения - отвлекаюсь - помогает. Но каждый день мое отстранение от мужа и нежелание быть с ним рядом (даже) все трезвее и трезвее.
Не буду описывать подробности отношений никакие.
Просто хочу выговориться о том что чувствую:
Не хочу разговаривать с ним
Хочу чтоб от меня все отстали
Устала от напряга, от претензий и от одиночества, от тупизма и тупика............ устала, устала, устала!!!!!!!!
Мне даже дочь сегодня выдала (3,5 года), говорит "мама ты мужчина"...абзац. Спрашиваю "а папа кто?" отвечает: "тоже мужчина", "а ты кто доченька?" - "а я женщина"........занавес.
Вот так.. и ведь правильно только она себя и чувствует женщиной.
Видать у моего муже принято за женщин считать только родственниц по крови - мамочку, сестру, дочь.
ДУША моя РАЗРЫВАЕТСЯ ОТ ТОСКИ.
Тоскую по доброте..........так ХОЧЕТСЯ ДО-БРО-ТЫ !!!!!! А вокруг только раздражение, которое всегда приводило меня только к нежеланию для каких-либо стараний.
|
Не совсем понятно что Вы имеете ввиду?
Цитировать ·
|
12.01.2011, 01:38
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от кулемина
начните с малого, сделайте добро Себе )) а потом на нарастающей, дочке мужу и т.д. и Увидите все вернется к Вам ))
|
Пыталась начать так делать, итог: слезы в три ручья от жалости к себе, и родственников нет рядом чтобы по головке просто погладили, а дочка слишком шустрая и счастливая чтобы понять и так сделать....могу принимать от нее частицы "заботы" когда она спит.. - прислоняюсь к ней.
|
|
Цитировать ·
|
12.01.2011, 01:40
|
|
Наш человек
|
Для начала надо самой стать доброй, не потому что самой хочется доброты, а потому что не можешь по-другому в своей семье... А разбрасывать камни в недобром состоянии духа очень легко.
Ну и ревнуете вы банально мужа к его родственницам по крови.
Так что работы то непочатый край. Понойте пока, а потом все таки за мозги беритесь, копировать поведение мужа в вашей ситуации легче всего, да и требовать что-то к себе еще вдобавок.
Жалеть не буду.Вы сами все написали. В другом настроении перечитайте еще раз ( или не раз  ).
|
|
Цитировать ·
|
12.01.2011, 01:43
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Два гламурных Пупса
Не совсем понятно что Вы имеете ввиду?
|
Я ничего не имею ввиду, могу только догадываться почему ребенок так говорит. Конечно она не с бухты барахты так сказала, просто просила меня кое-что сделать и так сказала, мол мама встань и сделай ты же сильная как мужчина, но сказала она не так правильно как нам "хотелось бы" ....просто папу просить она устает т.к. он редко реагирует, в основном "кормит завтраками"
|
|
Цитировать ·
|
12.01.2011, 01:47
|
|
Старожил
|
автор, это сезонное. С началом весны Вы посмотрите на жизнь по-другому
|
|
Цитировать ·
|
12.01.2011, 01:48
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Синтия
Три дня порывалась создать тему, но все время откладывала в надежде что вот-вот ща все пройдет, но нет не проходит и становится еще глубже осознание своих загонялок .
|
Если Вам поможет, скажу, что вы не одиноки в своей ситуации....
Когда я вышла замуж за своегонынешнего мужа, мы сначала разводились с ним каждую неделю...Через год мы начали разводиться раз в месяц...Через три года мы серьезно разводимся раз в квартал, теперь еще реже. Но каждый раз-это переживание настоящего развода и 100% уверенность, что всё!!Терпежу больше нет....Каждый раз я думаю - какая такая сила держит нас вместе!!!!????Единственное, что у нас общего -это глобальные жизненные принципы , но чуть ниже мирового масштаба принципы становятся абсолютно разными....
Цитировать ·
|