Вход

Просмотр полной версии : Бриллианты - лучшие друзья девушки?

Страницы : 1 [2] 3

marxy
12.01.2011, 20:25
вот кстати хорошие часы классный подарок и внимание,и брюлики там могут быть и память и не обязывают как с кольцом

:053:

Увлечение
12.01.2011, 20:25
вот я и задумалась...я бы тоже радовалась бы резине, при отсутсвии ее...но с другой стороны кольцо...лично мне бы не очень понравилось, я не разбираюсь и равнодушна к украшениям (хотя папа ювелир) а вот что у нее в голове мне не понятно...:010:

а че с резиной делать-то:
1. скорее всего она есть или стоит в планах по покупке
2. я бы еще подумала какую резину покупать
3. а кто будет менять на машинке резину:016:

неееееееее с резиной гемора больше:))

galchonock
12.01.2011, 20:26
Мне кажется, что нужно вам сначала узнать, что нравится девушке, перед тем как советовать.
Я бы спросила его - а чем она увлекается?
Может она путеествовать любит или по горам лазать, так тогда лучше какую-нить путевку на двоих:073:
По-моему, но это ИМХО, украшения дарить, чтоб произвести впечатления, надо в том случае, если девушка их реально оценит и впечатлится
Я бы на его месте дарила кольцо в случае, если он собирается предложение делать:)

Тунтуся
пусть часы омега подарит , дорогие

Timon
вот кстати хорошие часы классный подарок и внимание,и брюлики там могут быть и память и не обязывают как с кольцом
но часы - вроде к расставанию..и обычно их не дарят любимым..:( хотя согласна, что часы - очень приятная вещь.

marxy
Не,ну если бы мне подарили резину,я,честно говоря,дар речи на пару часов потеряла бы:))

Тунтуся
12.01.2011, 20:28
но часы - вроде к расставанию..и обычно их не дарят любимым..:( хотя согласна, что часы - очень приятная вещь.
ерунда ,мне дарили ,было очень приятно,про расставание первый раз слышу

Timon
Не,ну если бы мне подарили резину,я,честно говоря,дар речи на пару часов потеряла бы:))
ага...я бы тоже...еще бы обошла кругом и сказал..."дорогой, а ты че за резину то выбрал?..мне такая не нравиться..":))

Spichka
Девочки, насчет резины - я ж несерьёзно, в общем-то. :))

marxy

Неправда:068:

Timon
12.01.2011, 20:29
ерунда ,мне дарили ,было очень приятно,про расставание первый раз слышу
омегу дарили?...или что?
что за часы посоветовать?

Брют
вот и я о чем...
девочка, в принципе, не оборванка, живет отдельно от родителей и вроде там на чем то ездит, не на порше но все же..., он с ней встречается уже пол года...

а как узнать ценность кольца?...как отличаются?
хм.. обычная ювелирная штамповка - золото потом будет цениться как золотой лом. Ценность - только в камне. Цена будет зависеть от величины (караты) и от характеристик камня (бриллианты, сапфиры, изумруды, рубины) это чистота и прозрачность. В магазинах я 1/1 не встречала даже (было время, я хотела бриллианты, интересовалась - купила парочку и успокоилась). Хорошо, если характеристики будут 2/3 или 3/2, всякие 4/5 - уже не стоит покупать. Разница в блеске заметна уже на этой границе.

Увлечение
ага...я бы тоже...еще бы обошла кругом и сказал..."дорогой, а ты че за резину то выбрал?..мне такая не нравиться..":))

а вообще автор - он же порш хотел подарить - а оказывается только резину будет:(
ВОт они - жадные мужчины:015:

galchonock
омегу дарили?...или что?
смотря на какую сумму рассчитывает:)
мне радо нра:)

Ясум
12.01.2011, 20:31
Небольшой ОФФ
У меня есть знакомая пожилая пара, живущая в Бельгии. Так вот их дедушкам-бабушкам, уходя из России от революции, удалось унести с собой только мелкие ценности, в том числе и фамильные драгоценности. Дома и прочее имущество национализировали или просто разграбили. Благодаря именно этим камешкам семье удалось в Париже не идти в шоферы и белошвейки. Хорошо, что бабушка любила бриллианты.

marxy
омегу дарили?...или что?
Можно Longines;)
смотря на какую сумму рассчитывает:)

:ded:

Тунтуся
омегу дарили?...или что?
пусть любые выбирает ,мы же не знаем что там с деньгами
дарили швейцарские,там любые хорошие
Радо и омега известные дорогие бренды

Увлечение
12.01.2011, 20:32
Небольшой ОФФ
У меня есть знакомая пожилая пара, живущая в Бельгии. Так вот их дедушкам-бабушкам, уходя из России от революции, удалось унести с собой только мелкие ценности, в том числе и фамильные драгоценности. Дома и прочее имущество национализировали или просто разграбили. Благодаря именно этим камешкам семье удалось в Париже не идти в шоферы и белошвейки. Хорошо, что бабушка любила бриллианты.

:0005::0005::0005:
офф вселяющий оптимизм:080:

Автор, тогда пусть подарит газовый балончик)))

Тунтуся
радо все знают,что дорого и потом у них стиль почти все классика
так что можно в точку попасть

galchonock
часы с бриллиантами:ded::))

marxy
12.01.2011, 20:33
пусть любые выбирает ,мы же не знаем что там с деньгами
дарили швейцарские,там любые хорошие
Радо и омега известные дорогие бренды

+1 за швейцарские

ЗЫ:а мне Rado не нравится.

galchonock
радо все знают,что дорого и потом у них стиль почти все классика
так что можно в точку попасть
+1:)

marxy
часы с бриллиантами:ded::))

Ulysse Nardin:fifa:

Брют
Небольшой ОФФ
согласитесь, что фамильные бриллианты и вообще ювелирные украшения, часто именные от известных ювелиров - это не штамповка неясного происхождения в современных магазинах. Автор, какую сумму он готов потратить на подарок?

Ясум
12.01.2011, 20:34
:0005::0005::0005:
офф вселяющий оптимизм:080:

Автор, тогда пусть подарит газовый балончик)))
Конечно, революции вроде не предвидится, но все же.:)
Ярко демонстрирует преимущества камней перед металлом.

galchonock
12.01.2011, 20:34
Автор, какую сумму он готов потратить на подарок?
да, надо от этого отталкиваться
а то мы сейчас насоветуем:))

marxy
12.01.2011, 20:35
Автор,пусть дарит часы;)

Ясум
согласитесь, что фамильные бриллианты и вообще ювелирные украшения, часто именные от известных ювелиров - это не штамповка неясного происхождения в современных магазинах. Автор, какую сумму он готов потратить на подарок?
В общем-то, я это и имела в виду всю дорогу. Просто в топике мелькало название Порш, так за эту сумму можно купить что-то реально стоящее.
ИМХО, 90% того, что продается в наших магазинах, не стоит и смотреть.

marxy
да, надо от этого отталкиваться
а то мы сейчас насоветуем:))

:013:

Тунтуся
12.01.2011, 20:36
кстати можно и браслет подарить,тож не к чему не обязывает
только потерятся может......

marxy
12.01.2011, 20:37
кстати можно и браслет подарить,тож не к чему не обязывает
только потерятся может......

А если ей браслеты не нравятся?:016:

Хотя та же история может быть и с часами:(

Тунтуся
12.01.2011, 20:37
+1 за швейцарские

ЗЫ:а мне Rado не нравится.

а мне омега,но не успела....

Тунтуся
12.01.2011, 20:38
А если ей браслеты не нравятся?:016:

Хотя та же история может быть и с часами:(
браслеты всем нравятся)))))))))))студентка ,руками не работает:004:

Sky.
12.01.2011, 20:39
да дело не в цене, а в нужности...ну вот смотрите, он меня спрашивает, "надо ли типа ей дарить? вот ты бы оценила?"..ну вот честно, я не знаю...я бы оценила, если бы других желаний не было...а если, например, хочу новый ноутбук или машину...то нафига мне бриллианты?..и вот, думаю, нужно ли ей? может проще купить ей что то нужное...
или это тока меня не удивить? ну куда их носить?...в куртяшке и в старых джинсах...но зато с кольцом на пальце? я просто видимо уже прагматичная и расчетливая девка, и сразу прикинула ситуацию...а может той девушке сапоги и шубка нужней?...:005:..
Вы верно рассуждаете. Надо по конкретной девушке смотреть. Шубка/сапожки VS брюлики как-то:025:
Я бы оценила колечко с большим чистым брюликом:fifa:
пс читала только старт-пост:008:

marxy
12.01.2011, 20:39
браслеты всем нравятся)))))))))))студентка ,руками не работает:004:

Мне не нравятся:004:

Натура
12.01.2011, 20:40
Брилианты, порши, джипы, браслеты...
Где такие мужчины живут?
Мне подарили на новый год формочки для льда - в виде вставной челюсти. :)))

А вообще слышала отличный вариант. Мужчина говорит: я не могу выбрать что тебе подарить, боюсь ошибиться. И не дарит ничего. Девушка при этом начинает относиться к нему еще нежнее.

Dushechki
12.01.2011, 20:41
Вы верно рассуждаете. Надо по конкретной девушке смотреть. Шубка/сапожки VS брюлики как-то:025:
Я бы оценила колечко с большим чистым брюликом:fifa:
пс читала только старт-пост:008:

только IF! :ded:

Брют
12.01.2011, 20:44
В общем-то, я это и имела в виду всю дорогу. Просто в топике мелькало название Порш, так за эту сумму можно купить что-то реально стоящее.
ИМХО, 90% того, что продается в наших магазинах, не стоит и смотреть.
ну я исхожу из того, что если мужчина не связан по работе с бриллиантами (он не спрашивал бы тогда совета у друзей), то вряд ли он поедет в Амстердам например, чтобы купить там бриллиант и заказть под него оправу. И вообще, полгода отношений со студентеокй - такие подарки просто не поймут. Как символ бриллиант - замечательно, и хорошо, если мужчина ответсвенно отнесется хотя бы к выбору магазина, а не пойдет просто в ближайший ТЦ в лавку 585. Большего ожидать по-моему не стоит при таком раскладе.

Тунтуся
12.01.2011, 20:45
Мне не нравятся:004:
а может она тоже вообще золото не носит,тада часы

Missis Kljukva
12.01.2011, 20:45
А еще вспомнила: моей знакомой мужик подарил просто рубин без оправы в коробочке, размером поменьше чем копеечная монета. Мы впечатлились оригинальностью мужика аж впятером.

Mitsuko
12.01.2011, 20:46
и хорошо, если мужчина ответсвенно отнесется хотя бы к выбору магазина

они так редко делают :ded:

Брют
12.01.2011, 20:47
Брилианты, порши, джипы, браслеты...
Где такие мужчины живут?
Мне подарили на новый год формочки для льда - в виде вставной челюсти. :)))

А вообще слышала отличный вариант. Мужчина говорит: я не могу выбрать что тебе подарить, боюсь ошибиться. И не дарит ничего. Девушка при этом начинает относиться к нему еще опасаясь ее обидеть.

да ладно - студентки современные счас ушлые:)), прокатит если только 1 раз. Потом она к нему никак не будет относиться. Автор грит - она умная! а умные могут и наподдать тапком за такой манипуляторство:046:

Натура
12.01.2011, 20:48
да ладно - студентки современные счас ушлые:)), прокатит если только 1 раз. Потом она к нему никак не будет относиться. Автор грит - она умная! а умные могут и наподдать тапком за такой манипуляторство:046:
Манипуляторство?! Да вы что?! А я бы поверила. Видимо не ушлая. Совсем.

Sky.
12.01.2011, 20:49
только IF! :ded:
я не так категорична:042::))

Брют
12.01.2011, 20:49
А еще вспомнила: моей знакомой мужик подарил просто рубин без оправы в коробочке, размером поменьше чем копеечная монета. Мы впечатлились оригинальностью мужика аж впятером.
я бы заценила, да... мне не рубин бы, а зведчатый сапфир:008: Оправку бы сама заказала... Хоть в Индию едь за мячтой:))

Dushechki
12.01.2011, 20:50
я не так категорична:042::))

а смысл? :fifa:

Брют
12.01.2011, 20:52
А я бы поверила. Видимо не ушлая. Совсем.
наверное, вы искренняя и того же ждете от других:flower:
А я вот вредная и ваще злопамятная, подарила б мужчине в ответ.. сковородку с сопроводительным текстом, что он так хорошо жарит яичницу на завтрак, что он так в этом идеален, что я даж не знаю что ещё ему подарить:))

Missis Kljukva
12.01.2011, 20:53
я бы заценила, да... мне не рубин бы, а зведчатый сапфир:008: Оправку бы сама заказала... Хоть в Индию едь за мячтой:))

Я тогда тоже прокомментировала "А вот бы сапфир хороший...", на что мне вполне резонно заметили про дареного коня и зубы :073:

Брют
12.01.2011, 20:53
они так редко делают :ded:
а зря! :015: Вот поэтому-то эти мерзкие магазинишки и существуют до сих пор.

Натура
12.01.2011, 20:56
наверное, вы искренняя и того же ждете от других:flower:
А я вот вредная и ваще злопамятная, подарила б мужчине в ответ.. сковородку с сопроводительным текстом, что он так хорошо жарит яичницу на завтрак, что он так в этом идеален, что я даж не знаю что ещё ему подарить:))
нее, у меня просто позднее созревание :))

Брют
12.01.2011, 20:59
Я тогда тоже прокомментировала "А вот бы сапфир хороший...", на что мне вполне резонно заметили про дареного коня и зубы :073:
это справделиво в отношении любого подарка, но всегда приятно, когда угадывают именно то, что хотелось:)) Но рубин - тоже очень круто.. А откуда мужчина его взял? Просто интересно, может там и сапфиры лежат? Хотя я например достала себе сапфиры из бубулиного жуткого кольца совецкава дизайна, может и мужчина расколупал подобное же наследство?:009:

Ясум
12.01.2011, 21:03
ну я исхожу из того, что если мужчина не связан по работе с бриллиантами (он не спрашивал бы тогда совета у друзей), то вряд ли он поедет в Амстердам например, чтобы купить там бриллиант и заказть под него оправу. И вообще, полгода отношений со студентеокй - такие подарки просто не поймут. Как символ бриллиант - замечательно, и хорошо, если мужчина ответсвенно отнесется хотя бы к выбору магазина, а не пойдет просто в ближайший ТЦ в лавку 585. Большего ожидать по-моему не стоит при таком раскладе.
Ну, зависит от того, какой мужчина и что за студентка. Если он богат, а она красива, почему бы не подарить девушке что-то действительно стоящее.
А подарки такие многие понимают, я в том числе. Подарили бы мне через полгода знакомства драгоценности, я бы не стала долго размышлять, брать или не брать

galchonock
12.01.2011, 21:05
Ну, зависит от того, какой мужчина и что за студентка. Если он богат, а она красива, почему бы не подарить девушке что-то действительно стоящее.

А, если она не красива, но он все равно хочет подарить
Думаете тогда не надо?:))

Ясум
12.01.2011, 21:06
А, если она не красива, но он все равно хочет подарить
Думаете тогда не надо?:))
Надо всем :)

Брют
12.01.2011, 21:07
А подарки такие многие понимают, я в том числе. Подарили бы мне через полгода знакомства драгоценности, я бы не стала долго размышлять, брать или не брать
а я бы стала. И если бы сочла подарок обязывающим, то не от любого мужчины бы его приняла. Очень дорогой подарок имеет 2 сторону: у мужчины тоже есть ДР, НГ и 23 февраля:)) И если речь идет о равноправных отношениях, студентка может не потянуть дорогое, а придумывать интересное и оригинальное не каждый умеет.

Missis Kljukva
12.01.2011, 21:08
А откуда мужчина его взял? Просто интересно, может там и сапфиры лежат?
Если б знали мы где он его взял, а там еще лежали, то к настоящему моменту там бы все равно уже было пусто =)

galchonock
12.01.2011, 21:08
в общем надо знать какие отношения, характеристики девушки и сумму на подарок :))

Брют
12.01.2011, 21:10
в общем надо знать какие отношения, характеристики девушки и сумму на подарок :))
и каков повод для подарка. Вдруг он предложение собрался делать?:016:

madcap
один брильянтик вполне достаточно)))

Mitsuko

я тожа такой хочу, в огранке кабошоном :love: и у нас есть они в смысле не есть, а продаются.

Брют
12.01.2011, 21:11
Если б знали мы где он его взял, а там еще лежали, то к настоящему моменту там бы все равно уже было пусто =)
ну вдруг чего и завалилось в трещину сундучка?:))

Брют
12.01.2011, 21:15
я тожа такой хочу, в огранке кабошоном :love: и у нас есть они в смысле не есть, а продаются.
:love:
У нас поди дорого:015: А у меня пока другие цели... кстати где и почем действительно?

Mitsuko
12.01.2011, 21:18
пять лет назад видела на выставке Мир камня, в серебре с бриллиантами, 120 тыщ стоил :065:
до сих пор забыть не могу :041::041::041:

вот тут я это пишу :073:

Брют
12.01.2011, 21:18
пять лет назад видела на выставке Мир камня, в серебре с бриллиантами, 120 тыщ стоил :065:
до сих пор забыть не могу :041::041::041:
да, такое - это красиво канеш, но как-то слишком парадно наверна:009:
У меня попроще мечта - именно зведчатый хочу, в очень-очень минималистичной оправе чтоб, бриллианты тут будут лишние даже:))

Mitsuko
12.01.2011, 21:19
Очень прилично и блахародна выглядело изделие. Камень был такой серо-голубой, звездчатость была прекрасно видна невооруженным глазом :046:.

аааа, еще желтый бриллиант хочу. Обязательно квадратной формы.

Брют
12.01.2011, 21:24
Очень прилично и блахародна выглядело изделие.
верю, но всё же слишком будет возлагать поиск на мужчину.. к такой мечте его надо подвести и ткнуть пальчиком, предварительно разыскав мечту самой. И мужчину тоже разыскав соответсвующего:046:И чтоп результаты поисков совпали во времени:))

bobi
12.01.2011, 21:24
А вам что важней? колечко усыпанное бриллиантами или что то, что вам на самом деле надо (ну не знаю что, может тот же новый комп или путевку в Прагу, может шубу..ну не знаю о чем там еще девушки мечтают:017:..)
Или бриллианты на самом деле - необходимость для любой девушки и сделает ее жизнь счастливей?
не люблю бриллианты! Мне милeе изумруды! Да,я считаю,"кольцо важнее"!!! Это же так красиво!!! А как это мило,когда мужчина тебе его преподносит! Во первых,украшение куплено только для тебя любимой(на твой вкус и твой размер). А ноутбуком будут пользоваться все,кому ни лень! Второе,Мужчина тратит время и ломает голову при выборе(вот,даже ваш друг за советом обратился к вам). Стал бы он париться при выборе телефона,ага:-)! Ну и третье,техника ломается и выкидывается на помойку,а украшения только дорожают со временем. Т.е.своего рода,это вложение средств. Ну и память,конечно! Так что,по любому предпочту колечко с изумрудом. А путевку я и сама себе могу купить...

Mitsuko
12.01.2011, 21:26
верю, но всё же слишком будет возлагать поиск на мужчину.. к такой мечте его надо подвести и ткнуть пальчиком, предварительно разыскав мечту самой. И мужчину тоже разыскав соответсвующего:046:И чтоп результаты поисков совпали во времени:))

именно так :065:

Брют
12.01.2011, 21:26
Очень прилично и блахародна выглядело изделие. Камень был такой серо-голубой, звездчатость была прекрасно видна невооруженным глазом :046:.

А я квартиру хочу большую и видовую. И сапфир вот такой, как ты сказала:065: Мечты-мечты, где ваша сладость:))

Sornjachok
12.01.2011, 22:04

Они не дорогие,ну то есть не такие дорогие как цитроновые.
и квадратная огранка дешевле.Так что вполне разумная мечта.

Shuya
12.01.2011, 22:28
парадокс в том, что для украшений тоже берут большие ячейки - чтобы враг не догадался :ded:

А зачем :001:такое :001:украшение,которое надо в ячейке хранить?
Обидно, хочется ведь носить.:fifa: Либо надо тогда делать копию, и ее носить.

Shuya
12.01.2011, 22:34
Ulysse Nardin:fifa:

:support::support::support:

-=gossip=-
12.01.2011, 23:14
Ну да,подарит кольцо и "ходи как дура"-никто и не оценит:))

А вот шуба,например или ноут,можно телефон прикольный-это да.Опять же ИМХО.:019:

вот за каким студентке шуба, если у нее машины нет:016: ИМХО шубам в метро не место:ded:
пусть машину дарит, хотя есть риск - сядет в нее и уедит далеко-далеко:))
а вообще, тут надо учитывать на какой стадии у них отношении, если конфетно-букетный период, то дорогущие подарки как-то нескромно дарить, я бы однозначно не приняла

Dushechki
12.01.2011, 23:56
А зачем :001:такое :001:украшение,которое надо в ячейке хранить?
Обидно, хочется ведь носить.:fifa: Либо надо тогда делать копию, и ее носить.

в банк заскочить перед ношением и все ;) конечно для не банальных штучек

простая безопасность

Timon
13.01.2011, 00:10
эээ жык че делать то? прочитала все посты и пришла в ужас.:009:..что мне ему нпиать то?...мол сначала фото вышли ее, интересы.:ded:..а потом я скажу оценит она бриллианты или нет...:008:

marxy
13.01.2011, 00:17
эээ жык че делать то? прочитала все посты и пришла в ужас.:009:..что мне ему нпиать то?...мол сначала фото вышли ее, интересы.:ded:..а потом я скажу оценит она бриллианты или нет...:008:

Часы:080:

Гунторезка
13.01.2011, 00:21

Тут просто фотографией не обойтись. Если он хочет дарить брюлы равные поршу, человек должен разбираться в украшениях, чтоб оценить размер подарка. Лучше бы он на эту тему с ней поговорил, просчупал так сказать почву.... Для первого подарка считаю слишком моветон.
А так бы подарил бы айпэд ( всем рекламирую, классная штучка, уже ноут не у дел:065:)

~OLiS~
13.01.2011, 00:37
может она вовсе и не любит бриллианты,кольца может не носит и всякую подобную утварь.

Timon
13.01.2011, 01:10
мда...сколько людей - столько и мнений...

Тунтуся
13.01.2011, 01:13

вы озвучте варианты другу ,он пусть сам прикинет

mouser
13.01.2011, 01:17
Я фигею от ЖГ - просто филиал форума знатоков Картье и Харри Винстона.
Даже мужикам со средней в ЖГ зарплатой (как я помню 300 тыров в месяц) не все по карману.

Брют
13.01.2011, 01:29
не пугайтесь:) Карочи, если подарок нужен как символ и для романтики - пусть покупает украшение. Ориентируясь на цену и собственный вкус. Общий совет: как можно более простой дизайн, лучше в белом золоте. Допустим дорожку мелких или 1 покрупнее. Чтобы и в пир, и в мир, и чтоп в банке ячеек не снимать. Характеристики 3/2 или 2/3 - и найти реально, и цена подъемная при небольшом размере, и красиво. Счастья ему и любви:flower:

Ясум
13.01.2011, 01:31
не пугайтесь:) Карочи, если подарок нужен как символ и для романтики - пусть покупает украшение. Ориентируясь на цену и собственный вкус. Общий совет: как можно более простой дизайн, лучше в белом золоте. Допустим дорожку мелких или 1 покрупнее. Чтобы и в пир, и в мир, и чтоп в банке ячеек не снимать. Характеристики 3/2 или 2/3 - и найти реально, и цена подъемная при небольшом размере, и красиво. Счастья ему и любви:flower:
Присоединяюсь к предыдущему оратору :019:

*светлаша*
13.01.2011, 01:38
вообще не ношу ни одного украшения, меня они бесят. даже обручальное кольцо так и не смогла носить. только раз в год на годовщину одеваю по мужниной просьбе.
мне б чего посущественнее - квартиры, машины, дачи, земли.....

Брют
13.01.2011, 01:42
вообще не ношу ни одного украшения, меня они бесят. даже обручальное кольцо так и не смогла носить. только раз в год на годовщину одеваю по мужниной просьбе.
мне б чего посущественнее - квартиры, машины, дачи, земли.....
тут речь не о практичности:ded: Нужен красивый жест - как миллион алых роз:love: Что там дальше девушка делать будет - сама разберется.

galchonock
13.01.2011, 01:44
Я фигею от ЖГ - просто филиал форума знатоков Картье и Харри Винстона.
Даже мужикам со средней в ЖГ зарплатой (как я помню 300 тыров в месяц) не все по карману.
:))

Брют
13.01.2011, 01:45
вот кстати о практичности - а многим ли женщинам дарили квартиры, земли, дачи и прочие газеты-пароходы в конфетно-букетную стадию, на полугодие знакомства?
Впрочем о чем я, это же ЛВ:))

*светлаша*
13.01.2011, 01:46
вот кстати о практичности - а многим ли женщинам дарили квартиры, земли, дачи и прочие газеты-пароходы в конфетно-букетную стадию, на полугодие знакомства?
ну не фсе так быстро))))
вы прям сказочница:flower:

Брют
13.01.2011, 02:07
ну не фсе так быстро))))
вы прям сказочница:flower:
наоборот, тут слишком размечтались по-моему:)) Немного возвращаю к исходной задаче.
Дано: влюбленный МЧ, хочет сделать девушке подарок, чтобы удивить и порадовать. Подарок предполагается недешевый, но не более того. Задача обеспечить девушку и всех её родственников до 7 колена квартирами-машинами перед МЧ не стоит.

Bookla
13.01.2011, 03:06

я с одним рассталась, встречались с сентября по декабрь, а через 10 дней он написал, что купил мне opel tigra, и вот ее пригнали, но раз я с ним рассталась, то будет продавать. :008: :065:
Зачем написал - я ж все равно локти кусать не стала. :009:

mouser
13.01.2011, 03:07
я с одним рассталась, встречались с сентября по декабрь, а через 10 дней он написал, что купил мне opel tigra, и вот ее пригнали, но раз я с ним рассталась, то будет продавать. :008: :065:
Ну и Вы рассказывайте (ц).

Улетаю
13.01.2011, 08:28
Что-то не уверена в равноценности по стоимости, но я бы машину хотела, ну или ноутбук. Но раз уж речь о романтике, то колечко в самый раз, только с размером не ошибиться.

Брют
13.01.2011, 08:43

прЭлестно:046:

~OLiS~
13.01.2011, 13:05

:010:

Lucky*Girl
13.01.2011, 13:29
А так бы подарил бы айпэд ( всем рекламирую, классная штучка, уже ноут не у дел:065:)
Ну не могу удержаться! :wife: не Ваш ли совет мой мч прочел?
Если б не последующие римские каникулы - то... расстроилась бы.

Lucky*Girl
13.01.2011, 13:31

через 2мес знакомства - получила в подарок авто.
сама офигела.

Dushechki
13.01.2011, 13:34
что-то по убывающей ваши подарки :( :))

Elenochka
13.01.2011, 13:44

Подозреваю, что и непрактичные бриллианты дарили считанным единицам (впрочем, ждем - они все скоро отметятся в топике) :).

Жуля64
13.01.2011, 13:46
Конечно если мне нужна шуба,я бы предпочла её вместо брюликов.

Timon
13.01.2011, 14:34
вообщем написала, чтоб покупал брюлики, если девушка не нуждается в чем то более необходимом на данный момент, впечатление он призведет на нее и исходя их их отношений и его серьезных намереней все равно девушке будет приятно.