Просмотр полной версии : Бриллианты - лучшие друзья девушки?
Вообщем, задал мне один приятель такой вопрос (видимо хочет кому то что то задарить и спрашивает меня по-дружески), и ждет комментариев. Честно говоря, я согласна, что любая девушка должна быть в восторге от подобных подарков и покупок, но вот лично мне сложно оценить, я бы "мужские" игрушки предпочла бы (новый PORSCHE Cayenne , ноутбук или супер пепер телефон ...это как альтернатива вместо 25 колец с бриллиантами:008:...)...
А вам что важней? колечко усыпанное бриллиантами или что то, что вам на самом деле надо (ну не знаю что, может тот же новый комп или путевку в Прагу, может шубу..ну не знаю о чем там еще девушки мечтают:017:..)
Или бриллианты на самом деле - необходимость для любой девушки и сделает ее жизнь счастливей?
Увлечение
12.01.2011, 19:28
лучше бы один брильянтик, но побольше:love:
Кольцо усыпанное брильянтами - может быть дешевым:(
Dushechki
12.01.2011, 19:31
лучше бы один брильянтик, но побольше:love:
Кольцо усыпанное брильянтами - может быть дешевым:(
+1 :))
но и утилитарный подарок в тему всегда велком
да дело не в цене, а в нужности...ну вот смотрите, он меня спрашивает, "надо ли типа ей дарить? вот ты бы оценила?"..ну вот честно, я не знаю...я бы оценила, если бы других желаний не было...а если, например, хочу новый ноутбук или машину...то нафига мне бриллианты?..и вот, думаю, нужно ли ей? может проще купить ей что то нужное...
или это тока меня не удивить? ну куда их носить?...в куртяшке и в старых джинсах...но зато с кольцом на пальце? я просто видимо уже прагматичная и расчетливая девка, и сразу прикинула ситуацию...а может той девушке сапоги и шубка нужней?...:005:..
+1 :))
но и утилитарный подарок в тему всегда велком
это как?...новый Поршик а к рулю привязанная коробочка с колечком?
Увлечение
12.01.2011, 19:34
предпочитаю джиппы:love:
Пожалуй Вы правы - джипп лучше брильянтов - ну для меня, конечно...:))
Dushechki
12.01.2011, 19:34
зависит от обстоятельств есс-но. А повод есть или спонтанный жест?
зависит от обстоятельств есс-но. А повод есть или спонтанный жест?
да не знаю..видимо влюбился в нее, и решил у меня совета спросить....я даже не знаю что ответить, потому что не знаю что из себя представляет его девушка, знаю, что молодая - студентка...вот и подумала (вспомнив себя в 20 лет), что мне бы тогда не помешали на самом деле нужные вещи...включая одежду, компьютеры и телефоны и тот же абонимент в хороший спортзал, что гораздо актуальней для молодой девчонки...:008:
хотя учитывая интересы молодежи сейчас...возможно она обрадуется кольцу...:love:
Koshmara
12.01.2011, 19:37
вы почитайте соседний топ. Там кухонные весы и стремянки дарят. А вы тут про брюлики... :))
Увлечение
12.01.2011, 19:38
вы почитайте соседний топ. Там кухонные весы и стремянки дарят. А вы тут про брюлики... :))
стремянка:010:
Как она под елку поместилась:001:
:))вы почитайте соседний топ. Там кухонные весы и стремянки дарят. А вы тут про брюлики... :))
вот и я о чем...
так че написать то ему? мол не гони, старый лошара, дари ей то что надо, а типа стремянки и весы , чтоб следила за собой..а о брюликах забудь...
:))
А как с мат.благополучием у девушки?
стремянка:010:
Как она под елку поместилась:001:
видимо осталась с момента, когда елку украшали...а кто то за подарок принял
:))
Sornjachok
12.01.2011, 19:41
К брильянтам пусть биту прилагает.Как их носить без биты?
А как с мат.благополучием у девушки?
я не знаю...
мне что сначала ее или его об этом расспросить?...и на ее фото посмотреть?..
спросил мужик....ждет ответа...я тплю, потому что пытаюсь прикинуть сетуацию на себя и понимаю, что меня бы не особо обрадовал подарок, если бы были еще желания...
хотя...наверное в этом что то ромнтичное есть...
Dushechki
12.01.2011, 19:42
да не знаю..видимо влюбился в нее,
влюбился и сразу такие подарки?
Пусть диплом купит :ded:
девочки, давайте без приколов:010:...ну на самом деле че ответить то ему?...
я не знаю...
мне что сначала ее или его об этом расспросить?...и на ее фото посмотреть?..
спросил мужик....ждет ответа...я тплю, потому что пытаюсь прикинуть сетуацию на себя и понимаю, что меня бы не особо обрадовал подарок, если бы были еще желания...
хотя...наверное в этом что то ромнтичное есть...
Ну вот и я об этом:возможно у неё есть другие желание и эти брУли сейчас ей,извините,ну никак не впёрлись.ИМХО.
Увлечение
12.01.2011, 19:42
он себя вместо биты предложет - и приятней и защита:love:
влюбился и сразу такие подарки?
Пусть диплом купит :ded:
:))...это я ему в скобках как вариант напишу...:))
Ну вот и я об этом:возможно у неё есть другие желание и эти брУли сейчас ей,извините,ну никак не впёрлись.ИМХО.
вот и я о чем...
вспоминая себя - студенткой, помню что мне хотелось много чего...но никак не бриллиантов...:020:
Жена сумасшедшего
12.01.2011, 19:44
Я бы конечно оценила колечко с брУльятом...:008:
Мне кажется, что все зависит от стадии отношений. Если еще романтИк, то колечко конечно же, а если уже прошли и огонь и воду вместе, то нужно дарить девушке то, о чем она так сильно мечтает( и не исключаю, что это будет опять же колечко с брУльянтом):))
вот и я о чем...
вспоминая себя - студенткой, помню что мне хотелось много чего...но никак не бриллиантов...:020:
Ну да,подарит кольцо и "ходи как дура"-никто и не оценит:))
А вот шуба,например или ноут,можно телефон прикольный-это да.Опять же ИМХО.:019:
а если, например, хочу новый ноутбук или машину...то нафига мне бриллианты?..
Согласна. :)
Мне вот очередные брюли нафик не надо, а вот новый фотик классный хочу хочу хочу. :love:
Elenochka
12.01.2011, 19:48
Боже упаси, никакой ювелирки мне не надо :001: Деньгами, пожалуйста :), а я уже сама решу, на что их тратить (квартира, машина...). Ну если нужно именно в вещественной форме (например машина), то я бы предпочла, чтобы со мной обязательно заранее согласовали марку, модель и ттх, ибо у меня есть четкие пожелания.
Нет, ну если есть возможность выбирать между поршем и брюлями - то брюли лесом. Так и скажите вашему знакомому, пусть кайен дарит.
Elenochka
12.01.2011, 19:50
Если они (весы и стремянки) мне нужны - то явно интереснее, чем брюлики, которые не нужны априори :).
Увлечение
12.01.2011, 19:50
Боже упаси, никакой ювелирки мне не надо :001: Деньгами, пожалуйста :), а я уже сама решу, на что их тратить (квартира, машина...). Ну если нужно именно в вещественной форме (например машина), то я бы предпочла, чтобы со мной обязательно заранее согласовали марку, модель и ттх, ибо у меня есть четкие пожелания.
да ну... нет в Вас романтики:001:
Нет, ну если есть возможность выбирать между поршем и брюлями - то брюли лесом. Так и скажите вашему знакомому, пусть кайен дарит.
вот и я о чем...
так и напишу, если у девочки нет кайена, то брюлики дарить не стоит...:))
Если они (весы и стремянки) мне нужны - то явно интереснее, чем брюлики, которые не нужны априори :).
Вам бы не помешало сказать ИМХО,потому как мне,например,брУли нужны:fifa:
вот и я о чем...
так и напишу, если у девочки нет кайена, то брюлики дарить не стоит...:))
А если нет квартиры-то кайен не катит:))
да ну... нет в Вас романтики:001:
дык и во мне ее нет...я вот так представила, что поршик то гораздо лучше был бы...чем брюлики раз в год...куда их девать? на пильцы насаживать?...а на маФинке можно кататься, на сноуборд, в спортзал...и так далее...короче я примитивная видно, но напишу свое мнение...:))
А если нет квартиры-то кайен не катит:))
ну не на улице живет...но не важно, так и напишу ему, мол копи ка, ты ей на машинку...
трещетка
12.01.2011, 19:54
Вообщем, задал мне один приятель такой вопрос (видимо хочет кому то что то задарить и спрашивает меня по-дружески), и ждет комментариев. Честно говоря, я согласна, что любая девушка должна быть в восторге от подобных подарков и покупок, но вот лично мне сложно оценить, я бы "мужские" игрушки предпочла бы (новый PORSCHE Cayenne , ноутбук или супер пепер телефон ...это как альтернатива вместо 25 колец с бриллиантами:008:...)...
А вам что важней? колечко усыпанное бриллиантами или что то, что вам на самом деле надо (ну не знаю что, может тот же новый комп или путевку в Прагу, может шубу..ну не знаю о чем там еще девушки мечтают:017:..)
Или бриллианты на самом деле - необходимость для любой девушки и сделает ее жизнь счастливей?
украшения не люблю, 2 мес муж напоминал кольцо одеть, я же замужняя стала, я бы не отказалась от путевки в Египет:019:
Увлечение
12.01.2011, 19:54
дык и во мне ее нет...я вот так представила, что поршик то гораздо лучше был бы...чем брюлики раз в год...куда их девать? на пильцы насаживать?...а на маФинке можно кататься, на сноуборд, в спортзал...и так далее...короче я примитивная видно, но напишу свое мнение...:))
ИМХО - за поршем еще ухаживать надо - у дЭвушки есть деньги, что б за поршОм смотреть-то...
А за брюликами - нет - сними ячейку в банке и пусть себе лежат - дорожают:004:
ну не на улице живет...но не важно, так и напишу ему, мол копи ка, ты ей на машинку...
Мож опрос прикрепить?:016:
Вам бы не помешало сказать ИМХО,потому как мне,например,брУли нужны:fifa:
а зачем они вам?....ну например, вам лучше брюлик, чем шубка (если у вас ее нет) или аппл новый..или поездка в Прагу с конвертиком (с деньгами) на недельку ...
Мож опрос прикрепить?:016:
да неее...мне комментарии нужны...мне же ответ надо написать...а я пока в раздумьях...
вот насоветую ему..а потом она ему скандал...мол мечтала о кольце...а ты примитивный дурак...вот и пытаюсь понять, че ей надо...что ему ответить?
кольцо с бриллиантом ценой в Порш кайен - это, мягко говоря, нерядовое кольцо:)) Наверное он не готов делать подарки на такую сумму в данный момент времени?
Вот сравнение с навороченным телефоном и ноутом уже где-то рядом.
Всё зависит от всего. Может девушка любит украшения, при этом телефон для неё - лишь бы звонил. А может она как вы - дорогая техника в приоритете, а украшения не носит. Или носит, но бабушкино кольцо как память и бусы из пластика, потому что к кофточке подходят. Это один аспект.
А второй - как раз на тему почему украшения часто дарят. Кольцо с бриллантом, особенно если бриллиант хороший - и через 10 лет будет кольцом с бриллиантом. А вот ноут и телефон уже уйдут в утиль.
да неее...мне комментарии нужны...мне же ответ надо написать...а я пока в раздумьях...
вот насоветую ему..а потом она ему скандал...мол мечтала о кольце...а ты примитивный дурак...вот и пытаюсь понять, че ей надо...что ему ответить?
Ага,а ты,примитивный дурак(с) мне кайен подарил:046:
ИМХО - за поршем еще ухаживать надо - у дЭвушки есть деньги, что б за поршОм смотреть-то...
ну это понятно...я как вариант утрированный написала...понятно что вопрос что купить...Порш или кольцо не стоит...просто он спросил мол на самом ли деле важны брюлики...и осчастливит ли он ими девушку...вот я начала рассчет...:))
Dushechki
12.01.2011, 19:59
и через 10 лет будет кольцом с бриллиантом. А вот ноут и телефон уже уйдут в утиль.
фи как утилитарно :(
зато сколько умного с компа в инет за 10 лет можно послать? :ded:
Missis Kljukva
12.01.2011, 20:00
Между бриллиантами выбираю сапфиры =))
Все зависит от человека, вот выше писали,что им украшения не нужны, а я, например, люблю хорошие украшения и считаю, что их много не бывает. Поэтому сколько людей - столько и мнений, а подарок предназначен для конкретной женщины.
а ячейка бесплатная в банке?....
Dushechki
12.01.2011, 20:01
парадокс в том, что для украшений тоже берут большие ячейки - чтобы враг не догадался :ded:
Увлечение
12.01.2011, 20:01
5ть тыс. руб. в год - в адекватном банке:))
ну это понятно...я как вариант утрированный написала...понятно что вопрос что купить...Порш или кольцо не стоит...просто он спросил мол на самом ли деле важны брюлики...и осчастливит ли он ими девушку...вот я начала рассчет...:))
как подарок-символ того, что он дорожит и ценит отношения, девушка думаю оценит:016:
А если он ставит целью угадать чего бы ей хотелось - уж лучше спросить у тех, кто эту девушку знает. Или у неё самой.
Увлечение
12.01.2011, 20:02
парадокс в том, что для украшений тоже берут большие ячейки - чтобы враг не догадался :ded:
ну 15 тыс в год.... А порш...........:001:
Тока страховка под 100 тыс.
кольцо с бриллиантом ценой в Порш кайен - это, мягко говоря, нерядовое кольцо:)) Наверное он не готов делать подарки на такую сумму в данный момент времени?
Вот сравнение с навороченным телефоном и ноутом уже где-то рядом.
Всё зависит от всего. Может девушка любит украшения, при этом телефон для неё - лишь бы звонил. А может она как вы - дорогая техника в приоритете, а украшения не носит. Или носит, но бабушкино кольцо как память и бусы из пластика, потому что к кофточке подходят. Это один аспект.
А второй - как раз на тему почему украшения часто дарят. Кольцо с бриллантом, особенно если бриллиант хороший - и через 10 лет будет кольцом с бриллиантом. А вот ноут и телефон уже уйдут в утиль.
дык че написать ?....скопировать ваш пост? и пусть сам думает?:017:
Dushechki
12.01.2011, 20:03
ну 15 тыс в год.... А порш...........:001:
Тока страховка под 100 тыс.
новый порш можно первые 3 года не трогать (пусть с зимней резиной дарит)
Для определения степени нужности подобного презента мало исходников про девушку, чесслово.
Я б не оценила брУлики. Просто потому что ни черта не понимаю в украшениях и не ношу ничего, акромя кольца на пальце ноги.:))
Сложно сказать,что может осчастливить данного конкретного человека.
Если честно,я очень люблю хорошие часы-вот это мой фетиш.К брУлям отношусь ну не то,что бы ровно,но если дарят-не отказываюсь:))Думаю,что прожила бы и без них.
Из недавних подарков больше всего порадовал котёнок:love:
как подарок-символ того, что он дорожит и ценит отношения, девушка думаю оценит:016:
А если он ставит целью угадать чего бы ей хотелось - уж лучше спросить у тех, кто эту девушку знает. Или у неё самой.
он, конечно, хочет удивить и произвести впечатление...вот и решил уточнить у меня...но я видимо, не та женщина, которую могут бо=риллианты удивить...больше чем что то более нужное...
но вообще вы правы, пусть дарит кольцо..главное чтоб с размером не ошибся:))
:)):)):))
Я вот что-тоне пойму - о каких бриллиантах идет речь? Если с ценой в порш кайен, то да - нужно дарить в комплекте с битой и тут же идти в банк класть подарок в ячейку. Если это просто кольцо с небольшими бриллиантами - то чего его туда нести? Это может быть каждодневное украшение, носи хоть с джинсами, хоть с счем - зависит от дизайна, а не оттого с бриллиантами оно или как. Будет посверкивать на пальчике, девушке приносить радость от того, что ест МЧ, который ей подарил БРИЛЛИАНТ.
Увлечение
12.01.2011, 20:05
новый порш можно первые 3 года не трогать (пусть с зимней резиной дарит)
хм... а мыть его, масло менять... бензин заливать.... ТО проходить:001:
за стоянку платить... хотя можно на улице держать
хотя это, конечно, мелочи - страховка дорогая - ПУСТЬ ДАРИТ СО СТРАХОВКОЙ!
он, конечно, хочет удивить и произвести впечатление...вот и решил уточнить у меня...но я видимо, не та женщина, которую могут бо=риллианты удивить...больше чем что то более нужное...
но вообще вы правы, пусть дарит кольцо..главное чтоб с размером не ошибся:))
Опять власть меняется(с):))
Для определения степени нужности подобного презента мало исходников про девушку, чесслово.
Я б не оценила брУлики. Просто потому что ни черта не понимаю в украшениях и не ношу ничего, акромя кольца на пальце ноги.:))
да я вообще ее не знаю, знаю тока мужчину, и то, что он влюбился в нее и хочет произвести неизгладимое впечатление, она молодая студентка, вроде 20-21 год, умная по его рассказам.
да я вообще ее не знаю, знаю тока мужчину, и то, что он влюбился в нее и хочет произвести неизгладимое впечатление, она молодая студентка, вроде 20-21 год, умная по его рассказам.
Книга:080:
Пусть умной подарит книгу!:ded::))
Опять власть меняется(с):))
ага..:))
я просто не знаю че написать..вся извелась...мне как бы и хочеться чтобы ей понравилось, но вот какая то расчетливая сторона и моя примитивность берет надо мной вверх:))
Увлечение
12.01.2011, 20:07
:010:
Missis Kljukva
12.01.2011, 20:08
Кольцо - рисковано очень =))))
Многие барышни воспринимают кольцо не как просто подарок, а как намек на большие планы в будущем. Уже не один раз подобные рассуждения встречала.
хм... а мыть его, масло менять... бензин заливать.... ТО проходить:001:
за стоянку платить... хотя можно на улице держать
хотя это, конечно, мелочи - страховка дорогая - ПУСТЬ ДАРИТ СО СТРАХОВКОЙ!
ну если он не будет ей "оплачивать" содержание порша...то она будечи за рулет сей машины быстро найдет того, кто в состоянии ей помочь и опять таки брюлики подарить:))
какая именно?...:019:
Увлечение
12.01.2011, 20:10
ну если он не будет ей "оплачивать" содержание порша...то она будечи за рулет сей машины быстро найдет того, кто в состоянии ей помочь и опять таки брюлики подарить:))
нуууу не могу сказать, что за рулем дорогой машины проще ищутся мужики - проще их найти в метро :001:
Увлечение
тока не это - не портите отношений:001:
Пусть умной подарит книгу!:ded::))
а между страницами колечко..
Dushechki
Бриллианты - пособие для начинающих :))
Увлечение
Ненуачё:019::))
1. может не попасть в тему с книгой:(
2. ну как-то это не комильфо:(
нуууу не могу сказать, что за рулем дорогой машины проще ищутся мужики - проще их найти в метро :001:
ну не будем спорить...:020:...их везде просто найти при желании:))
а между страницами колечко..
Ну кстати как вариант некой оригинальности для такого "клише-подарка":016:
тока не это - не портите отношений:001:
Да я просто так ляпнула,не подумавШи:008::))
Бриллианты - пособие для начинающих :))
Или "Как найти мужа-1000 советов":))
Да я просто так ляпнула,не подумавШи:008::))
девочки, давайте не ляпать...а по делу посоветуйте...:091:
Увлечение
12.01.2011, 20:12
ну не будем спорить...:020:...их везде просто найти при желании:))
это да - в этом есть много правды:flower::support:
Или "Как найти мужа-1000 советов":))
психологическая поддержка:))...
Хорошо бы про девушку что-то знать :008: мое мнение, вспоминая себя студенткой :073: Если студентка - дочка богатых родителей, то брюлик очень даже в тему:fifa: А если студентка на стипендию живет (ну утрируя, конечно) - то лучше бы что-нибудь более приземленное, опять-таки тот же ноут... ну или сапоги :065:
п.с. ну и да... кольцо... кольцо обычно дарят, когда уже есть какие-то отношения... с намеком... а если он хочет пока просто произвести впечатление, может лучше кулончик какой... а то потом девушка будет мучаться, что если она примет кольцо, то это сразу означает, что она на все согласна ну и т.п. :))
Согласна на все 100%, что бриллианты лучше всего. Только чтоб бриллиант был ценным.
Хорошие драгоценности, в отличие от машин, домов и проч, мобильны и, что самое главное, в цене только растут и не изнашиваются.
Абонементы в спортзал - просто жизненная необходимость, не более. Ноуты и телефоны - выкинутые деньги.
Кольцо - рисковано очень =))))
Многие барышни воспринимают кольцо не как просто подарок, а как намек на большие планы в будущем. Уже не один раз подобные рассуждения встречала.
ну может ему это и нада? А если попбоится - можно не кольцо, а сережки или кулон подарить - с бриллиантами, размер не так принципиален как у кольца и без всяких там намеков:))
Тимон, ну он же видит наверное - каким девушка телефоном пользуется, носит ли украшения...
Я с одной стороны - за бриллианты как символичный подарок.. с другой - дизайн уркашения так важен, мужчина может не просечь все эти нюансы белое-желтое золото, крепление камня и прочее... Скользкий кароче момент.
девочки, давайте не ляпать...а по делу посоветуйте...:091:
Сорри:flower:
Соглашусь с тем,что мало исходных данных:(
Выбирая из шубы-брУлей-ноута-телефона выбрала бы камушки:love:
Не уверена, что машина, теряющая в цене процентов 10 сразу же после выезда за пределы салона, требующая дорогого обслуживания и страховки, стремительно теряющая свою стоимость после нескольких лет и подверженная износу, лучше хорошего качественного бриллианта на ту же сумму.
Missis Kljukva
12.01.2011, 20:17
Я вот еще серебряную посуду всегда уважала =)
с другой - дизайн уркашения так важен, мужчина может не просечь все эти нюансы белое-желтое золото, крепление камня и прочее... Скользкий кароче момент.
Кстати да... я, например, практически любому ювелирному изделию была бы рада:008: но вот есть одна подруга - которой фиг угодишь, если не сама выберет :010::)) тут цвет не такой, тут загиб, тут перегиб :010:
... Скользкий кароче момент.
вот и я о чем...
девочка, в принципе, не оборванка, живет отдельно от родителей и вроде там на чем то ездит, не на порше но все же..., он с ней встречается уже пол года...
а как узнать ценность кольца?...как отличаются?
Я вот еще серебряную посуду всегда уважала =)
Ну если говорить о собственных предпочтениях,то я очень люблю хорошие часы:love:
Выбирая из шубы-брУлей-ноута-телефона выбрала бы камушки:love:
+ мильон. Мало того, что иметь бриллианты просто приятно, так еще и с точки зрения вложения денег все вышеперечисленное, кроме камней, непривлекательно, так как продать это за ту же цену, что купил, невозможно. А ценный камень очень даже.
вот и я о чем...
девочка, в принципе, не оборванка, живет отдельно от родителей и вроде там на чем то ездит, не на порше но все же..., он с ней встречается уже пол года...
А почем кольцо-то планируется?
Может комплект зимней резины (как вариант - летней) её обескуражит больше!:))
Не уверена, что машина, теряющая в цене процентов 10 сразу же после выезда за пределы салона, требующая дорогого обслуживания и страховки, стремительно теряющая свою стоимость после нескольких лет и подверженная износу, лучше хорошего качественного бриллианта на ту же сумму.
да я и не спорю...но вот меня бы лично, порадовала бы больше машинка, чем колечко...просто что с кольцом то делать? куда носить? в ресторан, в театр...просто хранить на память и подарить внукам?...
Dushechki
12.01.2011, 20:20
эта шютка?
совет - лучше меньше камень, но чище (хуже 2 не рассматривать. Хуже 2 это 3, 4 и тп)
Согласна на все 100%, что бриллианты лучше всего. Только чтоб бриллиант был ценным.
Хорошие драгоценности, в отличие от машин, домов и проч, мобильны и, что самое главное, в цене только растут и не изнашиваются.
Абонементы в спортзал - просто жизненная необходимость, не более. Ноуты и телефоны - выкинутые деньги.
ценность ювелирки из обычных магазинов, даже с бриллиантами - весьма символична. Ценность обычного небольшого камня расти сильно не будет. Да и продавать их - кому? Ломбарду? Они много денег не дадут. Это не вложение денег точно.
Телефоны и ноуты - не выкинутые деньги, а приятные в пользовании вещи. А главное - гарантированно полезные. Ну и есть мужчины, которые пусть уж лучше телефон дарят, а в ювелирный - только с женщиной (это уже мой личный пример, я слезно просила мужа - перестать дарить украшения, а вот технические подарки ему удаются, ну так у нас не конфетно-букетный период уже, пожелания не стесняемся спросить и ответить).
А почем кольцо-то планируется?
Может комплект зимней резины (как вариант - летней) её обескуражит больше!:))
вот я и задумалась...я бы тоже радовалась бы резине, при отсутсвии ее...но с другой стороны кольцо...лично мне бы не очень понравилось, я не разбираюсь и равнодушна к украшениям (хотя папа ювелир) а вот что у нее в голове мне не понятно...:010:
Missis Kljukva
12.01.2011, 20:22
Кольцо с сапфиром прекрасно смотрится с классическими джинсами.
Кто куда,а мы-к зайцам(с):)):flower:
да я и не спорю...но вот меня бы лично, порадовала бы больше машинка, чем колечко...просто что с кольцом то делать? куда носить? в ресторан, в театр...просто хранить на память и подарить внукам?...
Воспринимайте, как увеличение вашего личного капитала.
У меня был поклонник, даривший хорошие драгоценности с чистыми камнями. Много времени спустя я, выходя замуж, решила не иметь украшений, подаренными другими мужчинами, кроме мужа, и продала их весьма выгодно, гораздо дороже, чем они стоили на момент покупки.
А что машина, она бы за это время просто морально и материально устарела, да и мне пришлось бы все это время в нее вкладываться.
вот я и задумалась...я бы тоже радовалась бы резине, при отсутсвии ее...но с другой стороны кольцо...лично мне бы не очень понравилось, я не разбираюсь и равнодушна к украшениям (хотя папа ювелир) а вот что у нее в голове мне не понятно...:010:
И я-таки требую потерзать нашего Ромео на предмет уточнения пристрастий предмета воздыханий!:016:
Dushechki
12.01.2011, 20:24
но к зеленым глазам надо дарить изумруды :ded:
ценность ювелирки из обычных магазинов, даже с бриллиантами - весьма символична. Ценность обычного небольшого камня расти сильно не будет. Да и продавать их - кому? Ломбарду? Они много денег не дадут. Это не вложение денег точно.
Телефоны и ноуты - не выкинутые деньги, а приятные в пользовании вещи. А главное - гарантированно полезные. Ну и есть мужчины, которые пусть уж лучше телефон дарят, а в ювелирный - только с женщиной (это уже мой личный пример, я слезно просила мужа - перестать дарить украшения, а вот технические подарки ему удаются, ну так у нас не конфетно-букетный период уже, пожелания не стесняемся спросить и ответить).
Я имела в виду действительно хороший камень. Ну, раз мы говорим о новой машине типа Порше. А не о простенькой заводской штамповке обычных магазинов.
вот кстати хорошие часы классный подарок и внимание,и брюлики там могут быть и память и не обязывают как с кольцом
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.