Вход

Просмотр полной версии : Лучший дом в Кировском районе СПб

bobrovich
13.01.2011, 23:16
На мой взгляд это дом на Хрустицкого 9 и две башни Воина на Лени Голикова 29 корп 7 и 8.
А что думаете Вы? Давайте делиться мнениями, опытом и отзывами:)

Картошка с рисом.
13.01.2011, 23:28
Жилой комплекс "Чистые пруды - 2
пр. Ветеранов 75, 71

Springgg
13.01.2011, 23:54
а по мне так дом М-индустрии на углу Л.Голикова и Ветеранов. Но это чисто внешне..внутри я там не была.

Ингвар
14.01.2011, 00:05
руки прочь от Хрустицкого, 9. Это мой любимый дом. :))

А если серьёзно, согласен и с этим домом и с Чистыми Прудами. Дом со львами ещё (хотя он мне меньше нравится, но там квартиры очень дорого выставлены).

Картошка с рисом.
14.01.2011, 00:14
Дом со львами ещё (хотя он мне меньше нравится, но там квартиры очень дорого выставлены).

Дом со львами не знаю, дом коня с яйцами на Дачном знаю.
А львы Хде?

Ингвар
14.01.2011, 00:18
Танкиста Хрустицкого, 62
http://www.restate.ru/attachment/e41179a1f07c4967b8bb796d5f08473d4e41da06/proportional/667x500/cX9IkxHRG0lu.jpg

bobrovich
14.01.2011, 00:50
руки прочь от Хрустицкого, 9. Это мой любимый дом. :))

А если серьёзно, согласен и с этим домом и с Чистыми Прудами. Дом со львами ещё (хотя он мне меньше нравится, но там квартиры очень дорого выставлены).
Ингвар, как думаете, сколько сейчас 1 м2 в Чистых прудах на Голикова во вторичке?

bobrovich
14.01.2011, 00:50
Танкиста Хрустицкого, 62
http://www.restate.ru/attachment/e41179a1f07c4967b8bb796d5f08473d4e41da06/proportional/667x500/cX9IkxHRG0lu.jpg
говорят, что там в доме трещина в кирпичной кладке в несущей стене)

Картошка с рисом.
14.01.2011, 01:00
Ингвар, как думаете, сколько сейчас 1 м2 в Чистых прудах на Голикова во вторичке?

Звонила летом был 120 000

bobrovich
14.01.2011, 01:05
Звонила летом был 120 000
не дороговато?

Картошка с рисом.
14.01.2011, 01:08
не дороговато?

Мы посчитали дороговато, а так не знаю, может и нет, для построившегося хорошего дома у метро рядом с парком.

bobrovich
14.01.2011, 01:17
Мы посчитали дороговато, а так не знаю, может и нет, для построившегося хорошего дома у метро рядом с парком.
до метро идти либо дворами через хрущи или по Голикова и потом по Ветеранов 15-20 минут. Это не очень близко.

Ингвар
14.01.2011, 01:21
там на удивление дорого. И на вторичке и даже на первичке. Как то Дачное дорогим микрорайоном стало нежданно-негадано.

bobrovich
14.01.2011, 01:32
там на удивление дорого. И на вторичке и даже на первичке. Как то Дачное дорогим микрорайоном стало нежданно-негадано.
ну и почему бы и нет - КАД рядом, парков куча, инфраструктура вся, дворы тихие и зелёные, до центра быстро.

Ингвар
14.01.2011, 01:34
ну по мне так это вообще лучший район города. Но я осознаю степень субъективности этого мнения. :)

Jermain
14.01.2011, 01:37
а чего все новые дома упоминают? я бы предпочел сталинку в уютном месте у Автово или Кировского Завода :)

Jermain
14.01.2011, 01:37
ну по мне так это вообще лучший район города. Но я осознаю степень субъективности этого мнения. :)

да уж:005: но живете то вы все равно на севере почему то;)

Ингвар
14.01.2011, 01:42
да уж:005: но живете то вы все равно на севере почему то;)
так получилось :) На Севере я 2 года живу, а в Дачном 8 лет прожил.

SteD)
14.01.2011, 01:46
На мой взгляд это дом на Хрустицкого 9 и две башни Воина на Лени Голикова 29 корп 7 и 8.
А что думаете Вы? Давайте делиться мнениями, опытом и отзывами:)
Однозначно!
Воин - ваще супер!
Не знаю, как качество строительства (пусть выскажутся спецы) - но такой шикарной парадной, как в одном из указанных домов Воина (я не помню, в каком корпусе) я не встречал ни в одной новостройке!

Ещё один существенный плюс Воина - это ТСЖ!
Мы сами живём в доме, построенном Воином (правда, на другой стороне улицы) - такого внимательного к своим жильцам, требовательного к обслуживающим службам и действительно занимающегося домом - мне даже не с чем сравнить!

Ещё один аргумент за Воина - я знаю 3 семьи, которые выехали из нашего дома (продавцы квартиры, в которой мы сейчас живём + знакомые моего друга, которые сдают квартиру в нашем доме + ещё один сосед) - они все купили себе новые квартиры в "Чистых Прудах" того же Воина!
Думаю, это о чём-то говорит...

Дом на Хрустицкого, 9 - очень дорогой! Но я в нём не был, ничего не знаю...

Satheda
14.01.2011, 01:47
дом со слонами?

SteD)
14.01.2011, 01:47
а по мне так дом М-индустрии на углу Л.Голикова и Ветеранов. Но это чисто внешне..внутри я там не была.
У нас там друзья живут.
Дом как дом - ничего особенного...
Очень некрасивая и неудобная парадная.

Ингвар
14.01.2011, 01:48
а чего все новые дома упоминают? я бы предпочел сталинку в уютном месте у Автово или Кировского Завода :)
предпочесть сталинку вот такому домику? http://www.finpromgk.ru/uploads/pics/industriya.jpg
с таким видом, консьержем, видеонаблюдением, нормальными соседями, на тихой улочке, со всеми новыми коммуникациями? не-е :)

Ингвар
14.01.2011, 01:51
кстати, не лучший, но хороший дом, пожалуй, ЛЭКовский на бульваре Новаторов: http://www.lec.ru/img/built/b_80.jpg

SteD)
14.01.2011, 01:52
не дороговато?
Я сам поразился, насколько дорог наш район!
Мы искали себе квартиру весной - предложений ОЧЕНЬ мало, и всё очень дорого!
Для сравнения, даже поездил по Приморскому району - за те же деньги там предлагались квартиры на 1 комнату больше!

masha_hayd
14.01.2011, 01:52
самая прикольная парадная которую я видела - это в доме с каминами
-))))
на 2 этажа.. целый холл

masha_hayd
14.01.2011, 01:54
Я сам поразился, насколько дорог наш район!
Мы искали себе квартиру весной - предложений ОЧЕНЬ мало, и всё очень дорого!
Для сравнения, даже поездил по Приморскому району - за те же деньги там предлагались квартиры на 1 комнату больше!

потому что это второй и последний приличный район на юге, где можно жить..
после московского..
все остальное на юге - :( с трудом
а многим необходим именно юг города по своим приничнам

SteD)
14.01.2011, 01:54
предпочесть сталинку вот такому домику? http://www.finpromgk.ru/uploads/pics/industriya.jpg
с таким видом, консьержем, видеонаблюдением, нормальными соседями, на тихой улочке, со всеми новыми коммуникациями? не-е :)
Единственное предложение весной в этом доме - была квартира за 11,000,000.
Причём, на момент звонка, уже проданная...

SteD)
14.01.2011, 01:55
самая прикольная парадная которую я видела - это в доме с каминами
-))))
на 2 этажа.. целый холл
А вот там я не был...

Светик_Семицветик
14.01.2011, 01:55
потому что это второй и последний приличный район на юге, где можно жить..
после московского..
все остальное на юге - :( с трудом

Пушкин ещё приятен очень. Если только на работу не надо ездить :))

SteD)
14.01.2011, 01:56
Нее... В Пушкине-Павловске скууучнооо...

masha_hayd
14.01.2011, 01:56
А вот там я не был...

а я была... вот где меня подкосило:)):010:

Светик_Семицветик
14.01.2011, 01:57

Вы просто ещё слишком молоды для них ;)
Я бы вот к пенсии с радостью перебралась :love: И Вам может быть захочется. Но.... лет через 15-20:-)

Ингвар
14.01.2011, 01:57
охренеть. Но я вообще удивлён что там кто-то продаёт. Дом малоквартирный, квартиры там явно не инвестиционные (а если и были их давно должны были продать). Помню когда он только строился там ценник был процентов на 55 выше чем в других стройках.

masha_hayd
14.01.2011, 02:04
Вы просто ещё слишком молоды для них ;)
Я бы вот к пенсии с радостью перебралась :love: И Вам может быть захочется. Но.... лет через 15-20:-)

нет.. к пенсии надо в свой коттеджик с камином:))
в пушкине в павловске в квартире слишком людно и шумно

masha_hayd
14.01.2011, 02:06

мы смотрели там.. четырехкомнатную...
все ничего.. но жить посреди заводов и промзон напрягает... даже если у тебя вид в зеленый двор:))

Светик_Семицветик
14.01.2011, 02:07
нет.. к пенсии надо в свой коттеджик с камином:))
в пушкине в павловске в квартире слишком людно и шумно
Это мы о разном говорим :))
Я планами и целями поделилась, а Вы фантазиями и мечтами;)

masha_hayd
14.01.2011, 02:12
Это мы о разном говорим :))
Я планами и целями поделилась, а Вы фантазиями и мечтами;)

гыыы:))
правда чтоли?:046:

Светик_Семицветик
14.01.2011, 02:16
Ой, не буду больше флудить в теме.
Напишу по сабжу.
Я была вот в этом доме. В гостях. Мне там очень понравилось. Это, конечно, не лучший дом района, но он очень симпатичный, на мой взгляд.
http://spb.gdeetotdom.ru/st-peterburg/kirovskiy-rayon/novatorov-bul/11/
Но наверное не очень хорошо жить настолько близко от метро?

masha_hayd
14.01.2011, 02:17
Ой, не буду больше флудить в теме.
Напишу по сабжу.
Я была вот в этом доме. В гостях. Мне там очень понравилось. Это, конечно, не лучший дом района, но он очень симпатичный, на мой взгляд.
http://spb.gdeetotdom.ru/st-peterburg/kirovskiy-rayon/novatorov-bul/11/
Но наверное не очень хорошо жить настолько близко от метро?

мы видели там квартиру в продаже... что-то припоминается очень какая о прикоьная планировка...
но.. жить в таком близком месте - :001:
если раньше там было очень тихо...
то сейчас просто не протолкнуться от машин...
впрочем как везде недалеко от метро

SteD)
14.01.2011, 02:21
Да, там сущий муравейник!

Jermain
14.01.2011, 02:24
Да, там сущий муравейник!

и тем не менее дешевле 100 тыщ\метр там никто не продаст:ded:

mealworm
14.01.2011, 10:53
Чистые пруды - здорово, конечно. Вид из окон классный, днем в парке гулять можно, но вечером никуда не выйти. Дорога до метро - пешком далеко, да и страшно идти, транспорт на этом промежутке уже чуть более, чем забитый. В общем, на любителя (состоятельного пенсионера, не имеющего необходимости каждый день ездить на метро и не выходящего никуда по вечерам).
Я все-таки за что-нибудь ближе к Ленинскому :)). Хотя это тоже предвзятое мнение:)). Но, всеж крайне приятно иметь возможность вечером пешочком неспеша прогуляться до какой-никакой жизни в виде торговых центров, кинотеатров и кафе. Ну и 5-7 минут до метро - ИМХО тоже большой плюс.
Что же касается "хорошей" транспортной доступности, то это не про район Ленинский-Дачное-Ветеранов, особенно если работаешь где-нибудь в центре.

Ингвар
14.01.2011, 11:14
16 минут пешком до метро от чистых прудов, проверено не раз.

mealworm
14.01.2011, 11:28

Смотря как ходить, по карте это практически 1,5 км.
От моего дома 800 м., я иду 12 мин., проверенно неоднократно. Математика простая - лично мне бы пришлось бежать, чтобы уложиться в 16 мин. от чистых прудов.
Хотя, когда покупал последнюю квартиру, рассматривал Чистые пруды в качестве одного из вариантов.

Картошка с рисом.
14.01.2011, 11:57
Что же касается "хорошей" транспортной доступности, то это не про район Ленинский-Дачное-Ветеранов, особенно если работаешь где-нибудь в центре.

Живя пересечении Лени Голикова и пр. Ветеранов мы с мужем вечером гуляем до Ульянки.
Я работала долгое время на Зодчего Росси и Римского Корсакова. От дома по Народному Ополчению далее на Ленинскому, Московскому 40 минут 1.2 максимум если авария большая.
А метро еще быстрей садишься и дрыхнешь.

mealworm
14.01.2011, 12:04
Живя пересечении Лени Голикова и пр. Ветеранов мы с мужем вечером гуляем до Ульянки.
Я работала долгое время на Зодчего Росси и Римского Корсакова. От дома по Народному Ополчению далее на Ленинскому, Московскому 40 минут 1.2 максимум если авария большая.
А метро еще быстрей садишься и дрыхнешь.

Здорово, мы видимо в каких-то разных городах с Вами живем. Я работаю в центре и в зимний период если мне удается доехать за 1 час, то я считаю, что это просто счастье и мне крупно повезло. Обычно - час двадцать-полтора. В особо тяжелые дни - до двух. Итого в день около 3-х часов на дорогу. При том, что без пробок ехать минут 20-30 максимум.
А метро - да, супер. Садишься на конечной и едешь почитывая книжечку.

Springgg
14.01.2011, 12:20
Чистые пруды - здорово, конечно. Вид из окон классный, днем в парке гулять можно, но вечером никуда не выйти. Дорога до метро - пешком далеко, да и страшно идти, транспорт на этом промежутке уже чуть более, чем забитый. В общем, на любителя (состоятельного пенсионера, не имеющего необходимости каждый день ездить на метро и не выходящего никуда по вечерам).
Я все-таки за что-нибудь ближе к Ленинскому :)). Хотя это тоже предвзятое мнение:)). Но, всеж крайне приятно иметь возможность вечером пешочком неспеша прогуляться до какой-никакой жизни в виде торговых центров, кинотеатров и кафе. Ну и 5-7 минут до метро - ИМХО тоже большой плюс.
Я не очень поняла, почему из чистых прудов не выйти по вечерам? Выйти точно также как и из любого другого дома. Минут 20 пешком в хорошую погоду и вы в Ульянке. А в плохую погоду, так и рядом лень выходить. Место нормальное не хуже и не лучше других.
Единственное, что весной - летом может быть шум из парка и мне кажется, что комары могут одолевать.
Я вот почему то даже не пошла туда квартиру смотреть, потому как за не очень большое количество метров - цена приличная

А вообще проблема только одна, что вэтих хороших домах - все очень дорого, мы вот сейчас искали квартиру, но даже при всем желании к этим лучшим домам не подступиться финансово.

Springgg
14.01.2011, 12:21
Здорово, мы видимо в каких-то разных городах с Вами живем. Я работаю в центре и в зимний период если мне удается доехать за 1 час, то я считаю, что это просто счастье и мне крупно повезло. Обычно - час двадцать-полтора. В особо тяжелые дни - до двух. Итого в день около 3-х часов на дорогу. При том, что без пробок ехать минут 20-30 максимум.
если тратится 3 часа на машине на дорогу, то по-моему целесообразнее пересесть на метро, тем более, что вы живете рядом с ним.

mealworm
14.01.2011, 12:27
если тратится 3 часа на машине на дорогу, то по-моему целесообразнее пересесть на метро, тем более, что вы живете рядом с ним.

Я так и делаю, мне своего времени на это жаль. Машина стоит на стоянке.

Я не очень поняла, почему из чистых прудов не выйти по вечерам?Выйти точно также как и из любого другого дома. Минут 20 пешком в хорошую погоду и вы в Ульянке

Кому как. 20 минут пешком до Ульянки для меня означает "никуда не выйти". По мне в районе Ленинского жизни как-то поболее.

Springgg
14.01.2011, 12:40
Кому как. 20 минут пешком до Ульянки для меня означает "никуда не выйти". По мне в районе Ленинского жизни как-то поболее.
ну там и рядом есть магазины.
Я просто каждый день по магазинам не хожу, а если иду, то могу и на машине до нужного доехать. Мне важнее, чтоб дом стоял в тихом месте и чтобы было где с ребенком погулять.

mealworm
14.01.2011, 12:42
ну там и рядом есть магазины.
Я просто каждый день по магазинам не хожу, а если иду, то могу и на машине до нужного доехать. Мне важнее, чтоб дом стоял в тихом месте и чтобы было где с ребенком погулять.

ну вот я же и говорю. фо хум хау.

Barbariska190
14.01.2011, 13:08
А кто знает как в чистых прудах-2 с коммунальными платежами? Я слышала о какой-то тысяче в месяц за охрану, плюс сколько-то за право ставить машину на территории.

SteD)
14.01.2011, 21:14
+1!
Однозначно!

SteD)
14.01.2011, 21:15
Живя пересечении Лени Голикова и пр. Ветеранов мы с мужем вечером гуляем до Ульянки.....
Я вот не пойму - Вы в Таиланде, или мои соседи?

Картошка с рисом.
14.01.2011, 21:25
Я вот не пойму - Вы в Таиланде, или мои соседи?

Летом в СПб на Ветеранов, зимой в Тае.:008:
Хотя придется 26.01 лететь на 2 нед. Так ужас охватывает от снега грязи сосулек брррр

SteD)
14.01.2011, 21:37
Летом в СПб на Ветеранов, зимой в Тае.:008:
Хотя придется 26.01 лететь на 2 нед. Так ужас охватывает от снега грязи сосулек брррр
Никакой грязи!
Все белое и чистое - но кругом сугробы!

bobrovich
14.01.2011, 22:38
да ладно.
сейчас, используя навигатор с пробками, я в час-пик еду Дачное - Невский34 за 35-40 минут.

frito
14.01.2011, 22:58
да ладно.
сейчас, используя навигатор с пробками, я в час-пик еду Дачное - Невский34 за 35-40 минут.

:046::046::046:Это в три ночи????

bobrovich
14.01.2011, 23:03
:046::046::046:Это в три ночи????
нет, это в 11-12 утра и в 8-9 вечера

Springgg
14.01.2011, 23:07
А кто знает как в чистых прудах-2 с коммунальными платежами? Я слышала о какой-то тысяче в месяц за охрану, плюс сколько-то за право ставить машину на территории.
ну вообще охотно верится, учитывая то, что мест парковочных мало, а когда заселятся все корпуса - машин ох как много будет....
Кстати, это тоже слабое место Чистых прудов - парковка!

+1!
Однозначно!
Ну вы , наверное, с Ингваром бегом бегаете! :)

Ингвар
14.01.2011, 23:13
ага. наперегонки.

bobrovich
15.01.2011, 01:13
а какой ближайший нормальный продуктовый магазин к Чистым прудам?
сколько стоит парковка на территории комплекса?

carissima
15.01.2011, 02:39

У меня подруга живет в "Чистые пруды", 75/1. трешка, 94 кв.м. Коммуналка 7000 руб, но в эту сумму входит 1000 руб. за наземный паркинг, купленный за 180 тыр.:010:А парковка на территории бесплатна, но по пропускам. Отслеживают строго. У меня пропуск, но тем не менее, бдительные охранники... До знакомства с ними, все время ко мне подходили и спрашивали " А вы где живете, в какой квартире и т.п." на что я им отвечаю : " на эту квартиру спецом оформлено два пропуска, один мой, хотя я здесь и не живу,но иногда (пятница))))до ночи задерживаюсь и остаюсь, и машина тоже".

carissima
15.01.2011, 02:41

Ближайший "Фреш", где-то месяца три как открыли, до него была "Семья"..........формат тот же, пятерочный.......Хлеба, молока купить можно.

SteD)
15.01.2011, 08:30
Я от своего дома (Л. Голикова, 52) иду до метро 8 минут)))

SteD)
15.01.2011, 08:32
В 3 минутах пешком - НОРМА + 7Я, а на углу Ветеранов / Голикова - магазин "для души" - Детскосельский универсам.

Springgg
15.01.2011, 11:48
Я от своего дома (Л. Голикова, 52) иду до метро 8 минут)))
ой , а 52 это во дворе панелька где то 90 х годов постройки?
Мы там квартиру смотрели, правда последний этаж и дорого для двухи такого метража...

про 8 минут от этой точки верю...чего там идти то, дорогу только перейти

bobrovich
15.01.2011, 14:36
В 3 минутах пешком - НОРМА + 7Я, а на углу Ветеранов / Голикова - магазин "для души" - Детскосельский универсам.
ближайший спортивный клуб с бассейном - Физкульт в Континенте?

SteD)
15.01.2011, 14:40
ой , а 52 это во дворе панелька где то 90 х годов постройки?
Мы там квартиру смотрели, правда последний этаж и дорого для двухи такого метража...

про 8 минут от этой точки верю...чего там идти то, дорогу только перейти
Ага! 1998 года)))

Мы тоже её смотрели (если Вы имеете в виду ту, что была выставлена в прошлом году) - с джакузи, а хозяева откуда-то с Севера...

Хотя в ноябре 2010-го была выставлена ещё одна 2-ккв тоже с хорошим ремонтом, и тоже на 10-м этаже...

SteD)
15.01.2011, 14:40
Не знаю... Я не сторонник спорта )))

bobrovich
15.01.2011, 14:51
Не знаю... Я не сторонник спорта )))
тогда ближайший паб?)

SteD)
15.01.2011, 15:02
тогда ближайший паб?)
Если менно ПАБ - то на Дачном, 4 или 6 - в здании, где 5-ка.

И (меня на днях товарищ звал) - открылся бильярдный зал на ул Солдата Корзуна...
Не знаю, паб там или нет, но он ценитель пива - говорит, очень всё достойно!

Ну и в Континенте!

Keen
15.01.2011, 15:07
Да.

Springgg
15.01.2011, 15:47
стиль-клуб, ешком пройтись. очень и очень приличный

Springgg
15.01.2011, 15:49
Ага! 1998 года)))

Мы тоже её смотрели (если Вы имеете в виду ту, что была выставлена в прошлом году) - с джакузи, а хозяева откуда-то с Севера...

Хотя в ноябре 2010-го была выставлена ещё одна 2-ккв тоже с хорошим ремонтом, и тоже на 10-м этаже...
ну вроде бы ремонт был, но не так чтогб ваще. Джакузи не было. На потолке была протечка ...

Barbariska190
15.01.2011, 15:58
Коммуналка 7000 руб, но в эту сумму входит 1000 руб. за наземный паркинг, купленный за 180 тыр

:010:

SteD)
15.01.2011, 16:03
ну вроде бы ремонт был, но не так чтогб ваще. Джакузи не было. На потолке была протечка ...
А Вы когда этот вариант рассматривали?

Кстати, знаете, что лифт на 10 этаж не ходит?

Картошка с рисом.
15.01.2011, 16:54

Есть на Лени Голикова хороший фитнес клуб в сторону Н. Ополчения забыла как называется. в здании НеТТо магазин а сзади он.

maxaon
15.01.2011, 20:44
говорят, что там в доме трещина в кирпичной кладке в несущей стене)
Ну как же без неё ,если он стоит в русле подземной речки.
А вот Хрустицкого д. 9 -Дом с "Русалкой"....:flower:люблю его нежно! Ни впереди ни сзади ни с боков уже ничего не построят..... всего 2 подъезда и безумно дорого...:(
У нас там друзья продали 4 к кв ,не заселившись в неё и уехали на Крестовский остров ...мечта была у них там жить .... продали свою 3-ху и эту 4-к кв...у уехали.,помахав Кировскому району ручкой.
Эти оба дома 62 "Со Львами " и 9 с"Русалкой" строили на моих глазах. Со Львами :wife::wife::wife: там разворовано пол дома во время строительства..Сосед наш работал на стройке...много интересного рассказывал. Наприме ,что часть свай просто провалились в эту подземную речку.,забивали дополнительные сваи со стороны магазина "Пловдив"
Дома Воина очень хвалят все!

На данное время мы снимаем квартиру в" Бельведере" ,в доме по Дачному пр. 2 к1 ,такой же дом 2 к 2 (Кирпичные),они от ЛЭКа года так 2005(примерно) нам нравится.,Чисто на лестничных площадках,территория чистится ,стоянка на 5+ правда тем кто снимает существенно дороже плата в месяц.,а так всегда тебе скажут куда машину поставить и помогут припарковаться .территория в этом (2010г) облагорожена....скамеечки ,фонарики,столы для игры в настольный теннис.

Springgg
15.01.2011, 21:54
А Вы когда этот вариант рассматривали?

Кстати, знаете, что лифт на 10 этаж не ходит?
да знаю, ехали до 9-го :) Это для нас тоже было минусом , т.к. ребенок еще в коляске.
Да вот буквально в декабре смотрели. Хозяин, кстати, переселился в Чистые пруды, в двушку, как то она ему досталась по сладкой цене. Про качество строительства, кстати, не восторженно отзывался.
Но стоил этот вариант 5200:001:, видимо за близость к метро, квадратов 60 по-моему.

Springgg
15.01.2011, 21:56
Есть на Лени Голикова хороший фитнес клуб в сторону Н. Ополчения забыла как называется. в здании НеТТо магазин а сзади он.
Стиль-клуб :)

SteD)
15.01.2011, 22:29
Ну как же без неё ,если он стоит в русле подземной речки.
А вот Хрустицкого д. 9 -Дом с "Русалкой"....:flower:люблю его нежно! Ни впереди ни сзади ни с боков уже ничего не построят..... всего 2 подъезда и безумно дорого...:(
У нас там друзья продали 4 к кв ,не заселившись в неё и уехали на Крестовский остров ...мечта была у них там жить .... продали свою 3-ху и эту 4-к кв...у уехали.,помахав Кировскому району ручкой.
Эти оба дома 62 "Со Львами " и 9 с"Русалкой" строили на моих глазах. Со Львами :wife::wife::wife: там разворовано пол дома во время строительства..Сосед наш работал на стройке...много интересного рассказывал. Наприме ,что часть свай просто провалились в эту подземную речку.,забивали дополнительные сваи со стороны магазина "Пловдив"
Дома Воина очень хвалят все!

На данное время мы снимаем квартиру в" Бельведере" ,в доме по Дачному пр. 2 к1 ,такой же дом 2 к 2 (Кирпичные),они от ЛЭКа года так 2005(примерно) нам нравится.,Чисто на лестничных площадках,территория чистится ,стоянка на 5+ правда тем кто снимает существенно дороже плата в месяц.,а так всегда тебе скажут куда машину поставить и помогут припарковаться .территория в этом (2010г) облагорожена....скамеечки ,фонарики,столы для игры в настольный теннис.
Ну, "Дом со Львами" - строился в лихие 90-е!!!
Тоже у меня на глазах...
Не знаю, насчёт воровства, но все окрестные жители просто благодарны застройщику - к моменту сдачи дома застройщик поменял на всей улице Хрустицкого освещение + асфальт!
По улице стало возможно ездить на легковой машине!
А до этого - местные таксисты даже не совались на Хрустицкого, предпочитая обьезжать по Дачному...

Никакой речки на этом месте не было - был пустырь, заросший лопухами и чертополохом...

Sвеtlana
16.01.2011, 12:59
самый лучший дом это мой бельведер:004:

scrapka
16.01.2011, 19:23
Бельведер хороший...
Там до строительства стоянка была, подтапливалась постоянно...

Sвеtlana
16.01.2011, 20:26
Бельведер хороший...
Там до строительства стоянка была, подтапливалась постоянно...
а до стоянки были камыши ,мы там в детстве носились, весь город на болоте стоит, сейчас где дом с шаром, там тоже были камыши и какие то озерки, мы там на плотах плавали:))

scrapka
16.01.2011, 20:46
Да, камыши были...
Все-таки интересно, почему в советское время эти участки остались не застроены?

Картошка с рисом.
16.01.2011, 21:09
Да, камыши были...
Все-таки интересно, почему в советское время эти участки остались не застроены?

Как почему :))«-там подземная речка текла» скорей всего по этому инженеры – геодезисты поставили жирную точку на этом месте. Тогда была уголовная ответственность, за халатность повлекшая смерть людей.
Вот и не решались брать на себя такое (деньги то за это не кто не давал.)

Ингвар
16.01.2011, 22:30
да ну. Не застроили потому что много чего не застроили. Не успевали просто всё застраивать. Надо было ракеты массово выпускать и танки для арабов. А каждой советской семье квартиру можно было к 2000му году пообещать. А там или ишак сдохнет или султан.

SELFISH
16.01.2011, 23:59

Пушкин для пенсии оставлен... :-))))

Волчок
17.01.2011, 00:08

я наверно живу в третьем городе ... от бани на корзуна до малодетскосельского максимум час 10 ... в самом плотном потоке с 8 до 9.... проверено потому что возил туда сначала старшую в школу, с этого года вожу младшую.
С этого же места на куйбишева ехать час 20-25 ...
Если к 10 или 11 - то поток существенно меньше.

maxaon
17.01.2011, 01:10
Ну, "Дом со Львами" - строился в лихие 90-е!!!
Тоже у меня на глазах...
Не знаю, насчёт воровства, но все окрестные жители просто благодарны застройщику - к моменту сдачи дома застройщик поменял на всей улице Хрустицкого освещение + асфальт!
По улице стало возможно ездить на легковой машине!
А до этого - местные таксисты даже не совались на Хрустицкого, предпочитая обьезжать по Дачному...

Никакой речки на этом месте не было - был пустырь, заросший лопухами и чертополохом...
Я говорю про ПОДЗЕМНУЮ речку! Вы невнимательно прочитали моё сообщение:004: Да там был пустырь и заброшенная детская площадка тех 80-х90-х...мы детьми ещё через неё бегали в магазинчик...в котором вечно опухшие лица советских продавщиц мелькали....,ну и конечно Яблоневый сад.....люблю и вспоминаю сколько яблонь было во всём микрорайоне.
Дорога была ужасная и ещё более ужасна пока велась стройка!

SteD)
17.01.2011, 08:48
Ааа... Я про подземную не слышал...
А откуда про неё известно?

и Вы правы - там росли яблони!

mealworm
17.01.2011, 10:34
да ладно.

нет, это в 11-12 утра и в 8-9 вечера

Ну, в это время и без навигатора добраться за 40 мин. проблем не составляет:)). Попробуйте тот же маршрут в 8 утра и 6 вечера:-).
Кстати, нафег Вам навигатор, он что, какие-то новые дороги показывает? Все пробки всегда в одних и тех же местах, объехать которые не представляется возможным из-за отсутствия альтернативы:).

SteD)
17.01.2011, 12:29
Я однажды доехал из Дачного до Московского вокзала за 12 минут.
Ловил машину в 4 утра, остановилась "копейка" с двумя укуренными в хлам пацанами (ну, я это уже потом понял).
Один всю дорогу пытался меня о чём-то спросить, но забывал свой вопрос, а водила как нажал на педаль газа - так и не отпускал до площади Восстания - невзирая на светофоры ...

mealworm
17.01.2011, 12:34
Я однажды доехал из Дачного до Московского вокзала за 12 минут.
Ловил машину в 4 утра, остановилась "копейка" с двумя укуренными в хлам пацанами (ну, я это уже потом понял).
Один всю дорогу пытался меня о чём-то спросить, но забывал свой вопрос, а водила как нажал на педаль газа - так и не отпускал до площади Восстания - невзирая на светофоры ...

Мне больше всего нравится из нашего района ездить в аэропорт - 12-15 мин. максимум. Летом до Пушкина за 20 минут доезжал легко. Из магазинов - ОКЕЙ на Пулковском (даже двигатель прогреться не успевает). По Дачному на развязку, оттуда на кубинскую, там сразу во двор и через парковку к магазину. Красота!!! Несмотря на то, что ОКЕй на Жукова территориально ближе, ехать к нему дОльше:).

bobrovich
23.01.2011, 16:51
кто-нибудь живет в Чистых Прудах? если ли актуальные предложения по аренде машиномест в округе?

не обнаружил в сети форума жителей ЧП, только форум ЧП-2 http://chip2.spb.ru/forum/index.php
может есть где-нибудь?