Просмотр полной версии : Не ново... Поиск работы при наличии ребенка в 2,5 года.
Elenochka
15.03.2011, 11:33
проблема в том, что в любой момент может случится всё, что угодно - и родственников не станет, и денег и мужа..не одновременно, конечно, хотя и так бывает... в этом государстве ни от чего не застрахуешься. Полагаться можно только на себя. Так ведь даже деньги копить страшно)) Остаётся копить навыки и таланты))
От этого не застрахуешься нигде, увы. Но хотя бы сделать все от себя зависящее.
spaniell
15.03.2011, 15:03
А я сегодня попыталась устроиться на работу медрегистратором в гор. поликлинику, даже туда (как мне сказали за 6,5 тыс. руб.) с ребенком не нужны!!!
Eva Luna
15.03.2011, 15:38
А я сегодня попыталась устроиться на работу медрегистратором в гор. поликлинику, даже туда (как мне сказали за 6,5 тыс. руб.) с ребенком не нужны!!!
Конечно не нужны. Я уже писала, что работала в прошлом году в поликлинике экономистом. Мне было ясно сказано, что на больничных у них никто не сидит :ded:У всех есть для этого бабушки и дедушки. А кто берет больничные - главврач старается уволить.
Беременная Иринка
15.03.2011, 16:16
Это полностью зависит от вас (как и то, какие последствия "вытекают"). Если на собеседовании вы спокойно скажете, что вопрос с ребенком решен и мешать работе это не будет (читай няня, садик или родственники), то никаких проблем у вас не возникнет. А если вашими основными вопросами будет то, как оплачивается больничный и кто будет меня заменять на время болезней ребенка, то увы...
да уж такое мне и голову не придет задавать,
проблема в том, что сотрудники отдела персонала очень любят додумывать за тебя твои же возможные проблемы :))
"у нас есть бабушка" - контраргумент "но ваша бабушка может заболеть"
"у нас есть няня" - "но няня может не выйти на работу" и тд.
Просто спокойно сказать, что нет проблем зачастую недостаточно - уж очень они любят покопаться и сами выяснить ситуацию.:046:
А вот, что все зависит от меня в этом я с вами согласна. Как тут говорят, копила и коплю таланты :))
почитала вас и сама задумалась :(
будет сложно найти работу, чтобы во всем подходила :073:
Morticia
15.03.2011, 19:57
Ой, девочки, ну не в детях дело, не в детях!!!!! Сегодня вот ходила на собеседование и мне сделали предложение о выходе на работе. У меня двое детей, младшему почти 2, 5. Когда спросила о графике, сказали, что до 18 и отметили, что если надо забирать детей из садика, то можно договориться. зарплата далеко не 6 тыс. :008:
Но я к ним не пойду.
Это я к тому ,что не преувеличиваете значение детей в данном вопросе ;)
Беременная Иринка
15.03.2011, 20:47
Ой, девочки, ну не в детях дело, не в детях!!!!! Сегодня вот ходила на собеседование и мне сделали предложение о выходе на работе. У меня двое детей, младшему почти 2, 5. Когда спросила о графике, сказали, что до 18 и отметили, что если надо забирать детей из садика, то можно договориться. зарплата далеко не 6 тыс. :008:
Но я к ним не пойду.
Это я к тому ,что не преувеличиваете значение детей в данном вопросе ;)
хорошие новости :)
Morticia
15.03.2011, 20:51
хорошие новости :)
Да, вчера тоже была на собеседовании. Вопрос детей волновал всех меньше всего. Куча мамашек в компании работает, женщинам с детьми приоритетное право выбора графика (до 18 или до 19) и т.д. Там мне правда также с ходу предложение не сделали, но я очнеь надеюсь ,что сделают. :008:
serge500
15.03.2011, 21:42
Ой, Мортишия вашими бы устами...
Я с жду звонка уже неделю. Место хорошее, рядом, зп небольшая, но хорошийсоц пакет-ДМС и питание.
Но боюсь ,что ребенок -это больное место. Хотя и говорю,что муж на больничных будет сидеть.Да и сестра у меня может посидеть, она по графику сутки через двое работает.
Нам уже больше 3-х лет. В садик ходим 2дня после очередных соплей. Итог- максимум мы ходим 2 недели.
РАботу ищу уже не по специальности. По специальности не найти. Было одно предложение, но там постоянные командировки. Даже в фирму не позвали на собеседование. Только разговор по телефону.
serge500
15.03.2011, 21:47
График для нас не проблема, муж сможет отвести или забрать,соседка супер, у самой внучка в наш садик ходит. Думаю уговорим двоих забирать.
Думаю о поиске работы в режиме 2/2. Предлагали в ночную смену на склад операционистом-но отказалась.
Меня просто уже добивает вопрос- А почему вы в 30лет решили поменять профиль работы? Зачем вам скучная монотонная работа после вашей интересной? При чем спрашивает девушка лет 24 в миниюбке с маникюром. Так и хотелось ответить- Кушать хочеться.
Я не против молодых, но какое право унижать имеет человек без опыта жизни?
serge500
15.03.2011, 21:50
Ну если родил в 18, то в 33 - ты уже не занят дитём)
Не скажите... Знакомая родила в 18, сейчас девушка школу заканчивает. У знакомой нервы уже :014:
Беременная Иринка
15.03.2011, 21:57
Я с жду звонка уже неделю. Место хорошее, рядом, зп небольшая, но хорошийсоц пакет-ДМС и питание.
Но боюсь ,что ребенок -это больное место. Хотя и говорю,что муж на больничных будет сидеть.Да и сестра у меня может посидеть, она по графику сутки через двое работает.
Нам уже больше 3-х лет. В садик ходим 2дня после очередных соплей. Итог- максимум мы ходим 2 недели.
РАботу ищу уже не по специальности. По специальности не найти. Было одно предложение, но там постоянные командировки. Даже в фирму не позвали на собеседование. Только разговор по телефону.
Да, вчера тоже была на собеседовании. Вопрос детей волновал всех меньше всего. Куча мамашек в компании работает, женщинам с детьми приоритетное право выбора графика (до 18 или до 19) и т.д. Там мне правда также с ходу предложение не сделали, но я очнеь надеюсь ,что сделают. :008:
девочки, удачи вам :flower::flower::flower:
Нам это только предстоит, а вы уже ищите.
Расскажите потом, что получилось :)
явки, пароли:073:
Morticia
15.03.2011, 22:14
явки, пароли:073:
я сиильно сомневаюсь ,что у нас с Вами одинаковый опыт ;)
Morticia
15.03.2011, 22:25
простите, конечно, но я не очнеь поняла, в чем именно унижение? в том ,что ей 24 у нее маникюр и юбка?
нормальный вопрос. о ,что Вы на него болезненно реагируете, еще не повод HR у его не задавать.
Учитесь отвечать на такие вопросы. Например: В жизни приоритеты меняются. Сейчас для меня приоритета стабильная спокойная работ, я понимаю, что я не готова нести СЕЙЧАС большую ответственность. Поэтому на ближайшие года 3 я планирую работа на такой должности.
Я с жду звонка уже неделю.
ну так сами-то позвоните.:))
serge500
15.03.2011, 22:36
простите, конечно, но я не очнеь поняла, в чем именно унижение? в том ,что ей 24 у нее маникюр и юбка?
ну так сами-то позвонитеьшую ответственность. Поэтому на ближайшие года 3 я планирую работа на такой должности.
.:))
Звонила. Начальник отдела еще думает. Есть очень большое сомнение, но ладно. Почему-то кажеться,что кого-товзяли на испытательный срок, а меня держат на замену.
Унижение... Ну не знаю. Но не не понравился тон. Просто уж таки тоном было сказано- Вы в 32 переучиваться хотите? Почувствовала себя на 62. У меня мама в 50 1С освоила и нормально.
У меня просто пунктик... У ребенка была сильнейшая аллергия на кометику, мою в том числе. К 3 годам прошла понемногу. Вспоминаю как краситься.:065:
Пришла с макияжем, домашней укладкой, в костюме. Скоро про каблуки вспомню...:073:
Morticia
15.03.2011, 22:41
Унижение... Ну не знаю. Но не не понравился тон. Просто уж таки тоном было сказано- Вы в 32 переучиваться хотите? Почувствовала себя на 62. У меня мама в 50 1С освоила и нормально.
У меня просто пунктик... У ребенка была сильнейшая аллергия на кометику, мою в том числе. К 3 годам прошла понемногу. Вспоминаю как краситься.:065:
Пришла с макияжем, домашней укладкой, в костюме. Скоро про каблуки вспомню...:073:
А Вы себе сами ответьте на вопрос, Вы в 32 переучиваться-то хотите? Я вот не хотела бы ;)
Ну опять же, что мешает Вам ответить на вопрос, что да, жизненная ситуация изменилась, поэтому Вы хотите сменить профиль деятельности.
Не надо "успокаивать" себя .что не берут из-за ребенка. Ищите другие "косяки". Я вот не знаю, но от Ваших сообщений веет таким пессимизмом и безнадегой... Если Вы с таким же настроем ходите на собеседования, то может быть в этом проблема? Я все понимаю ,что тяжело, что надо работать, но..... надо держаться. Или искать что-то уж совсем "простое" чисто для зарабатывания денег.
serge500
15.03.2011, 22:51
А Вы себе сами ответьте на вопрос, Вы в 32 переучиваться-то хотите? Я вот не хотела бы ;)
Ну опять же, что мешает Вам ответить на вопрос, что да, жизненная ситуация изменилась, поэтому Вы хотите сменить профиль деятельности.
Нет, я оптимист... Даже очень.
Да и муж сказал плюнуть. Если в марте-апреле ничего не найду-успокоюсь. Поеду летом к родне с ребенком. Пойду осенью на какие-нибудь или попытаюсь по специальности поискать.
Просто я максималистка. В первый раз меняла работу- нашла на втором собеседовании. При чем сказали тут же что берут. А не-Мы вам позвоним.
Просто уже месяца 1,5 ищу ,бегаю по собеседованиям. Сидишь ждешь звонка...
Может случиться чудо и на моей работе появиться работа к осени? И не надо будет ничего искать. Пока я официально в отпуске за свой счет.
Однако...:005:
Не надо "успокаивать" себя .что не берут из-за ребенка. Ищите другие "косяки". Я вот не знаю, но от Ваших сообщений веет таким пессимизмом и безнадегой... Если Вы с таким же настроем ходите на собеседования, то может быть в этом проблема? Я все понимаю ,что тяжело, что надо работать, но..... надо держаться. Или искать что-то уж совсем "простое" чисто для зарабатывания денег.
Судя по Вашим постам, опыт у вас просто грандиозный, так свысока на все смотрите.
Звонила. Начальник отдела еще думает. Есть очень большое сомнение, но ладно. Почему-то кажется,что кого-то взяли на испытательный срок, а меня держат на замену.
У меня просто пунктик... У ребенка была сильнейшая аллергия на косметику, мою в том числе. К 3 годам прошла понемногу. Вспоминаю как краситься.:065:
serge500, Вам удачи. Не надо искать в себе косяки, все у вас получится. Всему свое время.
А на счет переучиваться - никогда не поздно, вопрос тут действительно именно в желании, а не в возможности. У кого то такого желания просто нет.
Elenochka
15.03.2011, 23:33
Не надо "успокаивать" себя .что не берут из-за ребенка. Ищите другие "косяки". Я вот не знаю, но от Ваших сообщений веет таким пессимизмом и безнадегой...
ППКС. И я лично ничего оскорбительного не уловила бы в вопросе HR, даже если бы меня в моем более почтенном возрасте, чем ваш :), спросили о том же. Наоборот, это предмет гордости - да, я готова менять профиль, мне это интересно. И, кстати, не считаю ничего зазорного в ответе, что вас не устраивали размеры компенсации. Разумеется не стоит это подавать как "хочу больше бабла любой ценой", но объяснить, что вы профессионально очень выросли, хотите развиваться и расширять профиль и т.д. (за соответствующую компенсацию) - вполне удачный ответ.
Поверьте, если кандидат произвел впечатление как профессионал, то все мелочи типа внешнего вида, детей и т.д. отходят на второй план (ну разумеется с учетом должности, но тем не менее).
Собеседование - прекрасная возможность не только рассказать о себе любимой, но и узнать о компании, задачах и т.д. - может наоборот это работа вам не подойдет, а не вы ей? Так что больше самоуверенности и позитива! :)
Morticia
15.03.2011, 23:50
Однако...:005:
не очень поняла, что Вас не устроило в моем ответе. у меня специфический профиль. Если бы у кого-то здесь такой был, я бы сильно удивилась. А на этой позиции нужен именно такой специфический опыт. И других вакансий нет, я это знаю.
Судя по Вашим постам, опыт у вас просто грандиозный, так свысока на все смотрите.
Грандиозный, не грандиозный, но нормальный 10 лет по специальности.
К слову сказать ,мне корона не мешает. И я не плачу, что мне работы нет, а сидя дома работаю совершенно не по специальности, но зарабатываю. И хотя зарабатываю я не жуть как много, но сама успеваю детей и в сад отвести, и встретить, и еще свободное время остается. Так мог бы каждый. Но не каждый хочет, увы.
Девочки, меня искренне удивляет такая реакция на НОРМАЛЬНЫЕ вопросы. Что странного-то? Вы себе сами на все вопросы ответили. Все уже про себя продумали, с мужем проговорили......Человек, который сидит по ту сторону стола, понятия не имеет, что у Вас в голове и хоть как-то пытается понять ваши мотивы. Как ему это сделать, если не задавая Вам вопросы?
Девочки, относитесь к интервью не как к допросу, а как к партнерской беседе. вы определяете для себя интересность позиции и места, а человек определяет насколько вы подходите.
А на тему того, что было сказано как-то не так, не с той интонацией, не с тем взглядом......так поверьте мне, менеджеры по персоналу сталкиваются с неадекватом, странными ответами на вопросы, невнятной реакций гораздо чаще чем вы. Так что... относитесь проще. 1,5 месяца - не срок для поиска работы с большим количеством ограничений. Это продавцом можно за неделю устроиться. А если мы хотим ,чтобы то было, это и еще вот это, то надо напрягаться, а не жаловаться.
Не надо искать в себе косяки, все у вас получится. Всему свое время.надо анализировать ошибки и становиться лучше. Если не искать, то можно и год работу искать.
вон в соседний топ приходит народ и говорит, что все уроды,никто не приглашает ,а если приглашает, не берут. а начнешь копать, посмотришь в резюме.... мама дорогая..... поле непаханое, насколько можно все выигрышнее подать.
Кстати, Буквоед регулярно проводит бесплатные семинары как "продать" себя работодателю. Стоит сходить, я полагаю ,если есть проблемы с прохождением собеседований.
Morticia
15.03.2011, 23:51
Поверьте, если кандидат произвел впечатление как профессионал, то все мелочи типа внешнего вида, детей и т.д. отходят на второй план (ну разумеется с учетом должности, но тем не менее).
Собеседование - прекрасная возможность не только рассказать о себе любимой, но и узнать о компании, задачах и т.д. - может наоборот это работа вам не подойдет, а не вы ей? Так что больше самоуверенности и позитива! :)
+ пиццот
Morticia
15.03.2011, 23:57
смотрите какой момент. Вы ведь на позицию оператора ПК смотрелись ,правильно я помню? Вот сами подумайте, пришла бы к Вам ухоженная дама в костюме, с опытом и на позицию оператора ПК. Вас бы не насторожило? Меня бы да. я бы СИЛЬНО удивилась, а чего это дама пришла :))
Поэтому если Вы претендуете на позиции "попроще" ,то и выглядеть бы я рекомендовала попроще. И объективно объясняла бы, стараясь соблюсти баланс, что Вы сейчас не претендуете на ответственные позиции, что у Вас другие приоритеты. Но при этом Вы готовы работать качественно в рамках своих обязанностей, что Вам нравится документационное оформление ,что Ваш опыт позволяет Вас внимательно относиться к мелочам и понимать как важен даже казалось бы самый простой ввод данных ;) Ну как-то так.... Все ИМХО
serge500
16.03.2011, 00:29
смотрите какой момент. Вы ведь на позицию оператора ПК смотрелись ,правильно я помню? Вот сами подумайте, пришла бы к Вам ухоженная дама в костюме, с опытом и на позицию оператора ПК. Вас бы не насторожило? Меня бы да. я бы СИЛЬНО удивилась, а чего это дама пришла :))
Все ИМХО
А почему вы так не любите операторов ПК? Это официально так звучит,а обязанности разные. РАбота в офисе-значит не джинсы.
не очень поняла, что Вас не устроило в моем ответе. у меня специфический профиль. Если бы у кого-то здесь такой был, я бы сильно удивилась. А на этой позиции нужен именно такой специфический опыт. И других вакансий нет, я это знаю.
Грандиозный, не грандиозный, но нормальный 10 лет по специальности.
К слову сказать ,мне корона не мешает. И я не плачу, что мне работы нет, а сидя дома работаю совершенно не по специальности, но зарабатываю. И хотя зарабатываю я не жуть как много, но сама успеваю детей и в сад отвести, и встретить, и еще свободное время остается. Так мог бы каждый. Но не каждый хочет, увы.
Девочки, меня искренне удивляет такая реакция на НОРМАЛЬНЫЕ вопросы. Что странного-то? Вы себе сами на все вопросы ответили. Все уже про себя продумали, с мужем проговорили......Человек, который сидит по ту сторону стола, понятия не имеет, что у Вас в голове и хоть как-то пытается понять ваши мотивы. Как ему это сделать, если не задавая Вам вопросы?
Девочки, относитесь к интервью не как к допросу, а как к партнерской беседе. вы определяете для себя интересность позиции и места, а человек определяет насколько вы подходите.
А на тему того, что было сказано как-то не так, не с той интонацией, не с тем взглядом......так поверьте мне, менеджеры по персоналу сталкиваются с неадекватом, странными ответами на вопросы, невнятной реакций гораздо чаще чем вы. Так что... относитесь проще. 1,5 месяца - не срок для поиска работы с большим количеством ограничений. Это продавцом можно за неделю устроиться. А если мы хотим ,чтобы то было, это и еще вот это, то надо напрягаться, а не жаловаться.
надо анализировать ошибки и становиться лучше. Если не искать, то можно и год работу искать.
вон в соседний топ приходит народ и говорит, что все уроды,никто не приглашает ,а если приглашает, не берут. а начнешь копать, посмотришь в резюме.... мама дорогая..... поле непаханое, насколько можно все выигрышнее подать.
Кстати, Буквоед регулярно проводит бесплатные семинары как "продать" себя работодателю. Стоит сходить, я полагаю ,если есть проблемы с прохождением собеседований.
Вот + 1000.
Девочки, ну не в детях дело. Либо резюме не грамотное, либо на собеседовании не раскрываетесь, либо не умеете грамотно себя оценить (пожалуйста, только без обид, у меня нет желания задеть кого-нибудь)
Мне предложили работу, когда младшей было 6 месяцев, я вышла и отработала 1,5 года. Многие на работе удивлялись, узнав, что у меня двое детей. Потому что я отчаянный трудоголик и работала больше многих бездетных.
Но проблема с маленьким дитем в другом, (для меня во всяком случае) - я уже не могу работать как раньше, с двумя детьми, не могу именно психологически, т.к. серьезно изменились приоритеты.
С другой стороны, для меня карьера всегда была одним из жизненных приоритетов. Да и к тому же, как писалось выше, муж не вечен и хочется самой крепко стоять на ногах.... Вот и думаю, как быть дальше и где искать работу, на которой я смогла бы совмещать дитей и свои карьерные амбиции.
Недавно мне опять предложили работу, серьезный оклад, но я отказалась... Впервые в жизни отказалась от работы, которая меня устраивала по всем параметрам. Потому что решила, что буду искать работу следующей осенью.
До сих пор не уверенна, что сделала все правильно.
Morticia
16.03.2011, 00:45
А почему вы так не любите операторов ПК? Это официально так звучит,а обязанности разные. РАбота в офисе-значит не джинсы.
Да почему не люблю. я все люблю. просто я как HR заинтересована, чтобы каждый человек у меня в компании был на своем месте. Ибо мне не нужно ,чтобы человек ушел через 2 месяца, не выдержав обстановку, поняв, что это таки не го и ему хочется чего-то серьезного и ты ды.
Мы с Вами вероятнее всего говорим об одном и том же разными словами. вы сказали Ч,то пришли в костюме. я бы пришла в классическом джемпере каком-нибудь. потому что в данном случае костюм - заявка на более высокий статус. Ну в большинстве случаев.
Вы же слышали, наверное, не раз ,что я всем рекомендую ходить на собеседование в деловом стиле одежды. Но если у Вас возникает проблема, что Вас оценивают как слишком квалифицированного сотрудника для такой позиции, то надо слегка снизить планку. Т.е выглядеть по-прежнему собрано и по-деловому, но не с заявкой на более высокие позиции.
я понятно свою мысль излагаю?
Я не уверена, что это 100% верно в вашем случае. Это может быть одним из моментов, или я могу просто ошибаться. просто обдумайте это.
Да почему не люблю. я все люблю. просто я как HR заинтересована, чтобы каждый человек у меня в компании был на своем месте. Ибо мне не нужно ,чтобы человек ушел через 2 месяца, не выдержав обстановку, поняв, что это таки не го и ему хочется чего-то серьезного и ты ды.
Мы с Вами вероятнее всего говорим об одном и том же разными словами. вы сказали Ч,то пришли в костюме. я бы пришла в классическом джемпере каком-нибудь. потому что в данном случае костюм - заявка на более высокий статус. Ну в большинстве случаев.
Вы же слышали, наверное, не раз ,что я всем рекомендую ходить на собеседование в деловом стиле одежды. Но если у Вас возникает проблема, что Вас оценивают как слишком квалифицированного сотрудника для такой позиции, то надо слегка снизить планку. Т.е выглядеть по-прежнему собрано и по-деловому, но не с заявкой на более высокие позиции.
я понятно свою мысль излагаю?
Я не уверена, что это 100% верно в вашем случае. Это может быть одним из моментов, или я могу просто ошибаться. просто обдумайте это.
Можно и я встряну. Когда я устраивалась на работу, давненько это было, на не очень высокую позицию, так получилось, что я пришла в брюках(не джинсы) и в кофточке и ненакрашенная:008:. К тому времени у меня ребенку было 2.5 года и эта работа была в 20 минутах от дома. И кто бы мог подумать, что меня туда возьмут и в этой же организации я вырасту до начальника отдела. К слову сказать, моя начальница, она же и собеседовала меня, выглядела как конфетка:love:. А вот девочки, которые были вместе со мной на собеседовании, пошли искать другую работу, при этом одеты были в
костюмы и т.п.
Все же я думаю, что на конкретно это место работы, меня взяли потому, что я всеми фибрами хотела в тот момент работать именно там. У меня не было заоблачных требований, мне нужна была работа до 18 и относительной доступности к саду.
Elenochka
16.03.2011, 10:25
Слушайте, ну вот вы опять :). Вы видите что-то обидное для себя там, где его в принципе нет. Покажите мне, пожалуйста, где речь шла о НЕЛЮБВИ к операторам ПК? Ну почему вы читаете между строк там, где этого нет? Нельзя столько негатива при поиске работы выискивать :).
Оператор ПК - это должность определенного уровня, которая как правило не требует представительского внешнего вида (в отличие от продажника, консультанта и т.д.). Внешний вид не является основным (и вообще важным) критерием отбора. Что не так было сказано или что тут обидного? :) Более того, гламурная или офисно-стильная богатого вида дама, претендующая на эту должность, вызовет кучу вопросов - зачем ей это? И HR будет задавать соответствующие вопросы, да. Потому что крайне велик риск, что даме захотелось поиграть в самостоятельность, ей это надоест через неделю, и придется искать нового человека.
мой опыт только по специальности 10 лет, не говоря уже о другом...:fifa:
А вот это не мои слова, цитируйте правильно...
Сообщение от Лакшми
Morticia
16.03.2011, 11:21
мой опыт только по специальности 10 лет, не говоря уже о другом...:fifa:
Вы рекрутер? Если да, пишите в личку, я расскажу о компании, попробуете.
Девочки, не надо бросаться в амбиции, а. Не ищите то, чего нет. Я ни слова не сказала о том ,что у вас за опыт ПО ГОДАМ. Я имела в виду профиль работы.
Придумают же себе невесть что и еще обижаются потом, что их де оскорбили в лучших чувствах.
serge500
16.03.2011, 11:21
ЛАдно девушки. Каждый глядит со своей колокольни.
Я ходила на собеседование на должность оператора ПК. Это-должность, на самом деле менеджер-логист. Отказали по причине, что пришла не в костюме. Приходят заказчики, выглядеть все должны по деловому. В требованиях к вакансии это было не указано.
извините,если резко прореагировала- зуб разболелся.
У нас подбором персонала занимался начальник отдела. Кадровик был смесью завхоза и бухгалтера. Но видимо сейчас по другому. ДА и 10 лет стажа по специальности наверное отпугивает.
Хожу теперь в классических брюках и свитере.
пусть смотрит, жизнь такая штука... ;)
Morticia
16.03.2011, 11:23
Слушайте, ну вот вы опять :). Вы видите что-то обидное для себя там, где его в принципе нет. Покажите мне, пожалуйста, где речь шла о НЕЛЮБВИ к операторам ПК? Ну почему вы читаете между строк там, где этого нет? Нельзя столько негатива при поиске работы выискивать :).
Слава Богу не мне одной это "кажется"
+ пиццот ко всему вышесказанному.
А вот это не мои слова, цитируйте правильно...
Сообщение от Лакшми
Это для Вас принципиально? :010: Пойду поменяю, тогда
Morticia
16.03.2011, 11:25
ЛАдно девушки. Каждый глядит со своей колокольни.
Я ходила на собеседование на должность оператора ПК. Это-должность, на самом деле менеджер-логист. Отказали по причине, что пришла не в костюме. Приходят заказчики, выглядеть все должны по деловому. В требованиях к вакансии это было не указано.
извините,если резко прореагировала- зуб разболелся.
У нас подбором персонала занимался начальник отдела. Кадровик был смесью завхоза и бухгалтера. Но видимо сейчас по другому. ДА и 10 лет стажа по специальности наверное отпугивает.
Хожу теперь в классических брюках и свитере.
Это всего лишь была идея о чем стоит подумать. Если Вы уверены, что дело не в этом значит делайте также как прежде.
Я не умею читать мысли, увы. Если я вижу должность оператор ПК без описания позиции, то я делаю вывод о том ,что это может означать исходя из среднестатистических данных по рынку. Извините, если я была не права.
Morticia
16.03.2011, 11:26
пусть смотрит, жизнь такая штука... ;)
и не говорите. Лучше относиться к вещам попроще, а не выискивать во всем оскорбление собственной персоны. Тем более там где его нет :))
Это для Вас принципиально? :010: Пойду поменяю, тогда
я отвечаю за СВОИ слова
Morticia
16.03.2011, 11:41
я отвечаю за СВОИ слова
Да-да, я так и поняла ;)
и да, еще раз извиняюсь, что "приписала" Вам чужое высказывание. Надеюсь нанесенный ущерб был не столь уж велик, и вы все же найдете в себе силы меня простить за столь досадное недоразумение :103:
Да-да, я так и поняла ;)
и да, еще раз извиняюсь, что "приписала" Вам чужое высказывание. Надеюсь нанесенный ущерб был не столь уж велик, и вы все же найдете в себе силы меня простить за столь досадное недоразумение :103:
:046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.