PDA

Просмотр полной версии : Мамский маразм

Страницы : 1 [2]

Mama_Maksa
19.01.2012, 11:45
))))) Смешно, девочки, до слёз!

А я, когда с мужем ругаюсь, всё время на него кричу, как на ребёнка. К тому же называю именем сына.
Например, "Максим, хватит поясничать! Сейчас как дам по попе! (причём на полном серьёзе). к слову муж - Володя :073:
Он уже шутит, что мне удобен любовник с именем "Максим". чтобы если что, ошибки списывать на то, что сын - Макс:065:

Mama_Maksa
19.01.2012, 11:47
А мы с мужем регулярно выгуливаем пакет использованных памперсов :008: Кинем их вниз в корзину на коляске и забудем. Однажды я их только в магазине увидела, когда продукты складывала. Подумала ещё, что на выходе надо выкинуть, а то забудем. Конечно же забыла. Обнаружила их всё там же дома :010: В общем, погуляли детские какашки и обратно домой приехали :065:

Ха-ха0) До года ребёнкиных у меня то же было пару раз;)

CTpEKO3A
19.01.2012, 11:57
а я тележки в гиперах постоянно "укачиваю"

:046::046::046::046: Супер зрелище)))

dazlug
19.01.2012, 12:06

Ха ха тоже такое

Gerina
19.01.2012, 12:36
Мы на ГВ. как-то с мужем что-то обсуждали.
Я ему говорю: " Не ори, а то у меня молоко скиснет" У мужа пропал дар речи

Т-Чижик
19.01.2012, 18:36
И я тоже.
А еще привыкла за дитем звуки повторять: эй, агу и т.д. А тут кошка мяукнула...., ну и я за ней:008:

Женюль-Ка
19.01.2012, 18:43
))))) Смешно, девочки, до слёз!

А я, когда с мужем ругаюсь, всё время на него кричу, как на ребёнка. К тому же называю именем сына.
Например, "Максим, хватит поясничать! Сейчас как дам по попе! (причём на полном серьёзе). к слову муж - Володя :073:
Он уже шутит, что мне удобен любовник с именем "Максим". чтобы если что, ошибки списывать на то, что сын - Макс:065:

У меня тоже такое регулярно происходит. Я называю мужа именем ребенка...
НО у меня ДОЧЬ!!!!

Натэллла
19.01.2012, 18:48
НО у меня ДОЧЬ!!!!

:)) валяюсь!!!!!!!!!!!!

Хатуля
19.01.2012, 18:51
И я тоже.
А еще привыкла за дитем звуки повторять: эй, агу и т.д. А тут кошка мяукнула...., ну и я за ней:008:
и тележки я укачиваю и тоже звуки за ребенком повторяю и за котами параллельно, муж шутит, что я скоро человеческий нормальный язык забуду:))

*Лю*
19.01.2012, 18:53
]и тележки я укачиваю[/B] и тоже звуки за ребенком повторяю и за котами параллельно, муж шутит, что я скоро человеческий нормальный язык забуду:))

это бич всех мам?:))муж со мной в магазин уже не ходит,стесняется,наверное?:005::065:

Хатуля
19.01.2012, 18:55
это бич всех мам?:))муж со мной в магазин уже не ходит,стесняется,наверное?:005::065:
наверное, зато сразу видно молодых мам:))

tany_
19.01.2012, 19:02
вчера старшую (почти 5 лет) из сада забираю, стою в раздевалке одеваю, мелкий рядом сидит, чего-то гулит у него в этот момент соска выпала. А старшая ныть начала, так я соску подняла и старшей в рот впихнула)))) мы потом долго с ней смеялись.

<Anuta>
19.01.2012, 19:19
У меня малыш на смеси, так вот там есть такие мерные ложечки, я обычно набираю ложку, убираю горку и в слух считаю сколько насыпаю, что бы не запутаться. А в кофеварке у родителей такая же мерная ложка, только большая. Вот было их удивление, когда я этой ложкой достала кофе из банки, аккуратно убрала горку, еще повозмущалась, что плохо стряхивается и начала считать один, два... потом дошло, что я всего лишь себе кофе делаю :)

Wish
19.01.2012, 20:06

+1 ))))

Лелок
19.01.2012, 20:20
Дитя на руках вечером, оторвалось от сиси, засыпает, сидишь, тихонько покачиваешься взад и вперед, укачиваешь немножко.

Поймала себя на том, что сижу в очередях в разные учреждения (типа сегодня в МРЭО, вчера в налоговой) и раскачиваюсь ритмично взад и вперед. Наверное, со стороны как нервный тик смотрится:) - сидит тетя и раскачивается

Угу, выходишь за хлебом - обнаруживаешь себя на перекрестке, укачивающей буханку :)) Знакооомо

Лелок
19.01.2012, 20:22
вчера старшую (почти 5 лет) из сада забираю, стою в раздевалке одеваю, мелкий рядом сидит, чего-то гулит у него в этот момент соска выпала. А старшая ныть начала, так я соску подняла и старшей в рот впихнула)))) мы потом долго с ней смеялись.

:046::023: ой не могу! Представляю, как у нее лицо вытянулось, когда это произошло

tany_
19.01.2012, 21:03
:046::023: ой не могу! Представляю, как у нее лицо вытянулось, когда это произошло

да она мне сразу сказала,- МАМА ты ЧЕГО!!!!!! и тон у нее был такой, что мне дурку в пору вызывать))))))

Кедр
23.01.2012, 15:52
Вчера повернулась к мужу с желанием сказать что-нибудь ласковое и нежное, а сказала "Агу" :010:

Mama_Katushi
23.01.2012, 16:10
А мы с мужем регулярно выгуливаем пакет использованных памперсов :008: Кинем их вниз в корзину на коляске и забудем. Однажды я их только в магазине увидела, когда продукты складывала. Подумала ещё, что на выходе надо выкинуть, а то забудем. Конечно же забыла. Обнаружила их всё там же дома :010: В общем, погуляли детские какашки и обратно домой приехали :065:

Я обычно куплю что-нибудь в ларьке на улице, а потом забываю дома из-под коляски вытащить. Как-то очень долго выгуливала тыкву, потом бананы в поликлинику ездили, а пакетик с укропом вообще завалялся, что испортился.:)

dayma
23.01.2012, 17:09

+ 1 и я так делаю)

marilya
23.01.2012, 17:10
+1:)):)):)) такая же фигня))и еще, когда без коляски из дома выходишь, чувствуешь себя дискомфортно, как будто- чего то не хватает и руки некуда деть))

:)) такая же фигня))
качаю все что можно качать)
вчера на улице стою с подругой болта и качаю санки взад-вперед)) пустые)

marilya
23.01.2012, 17:14
а я недавно, выходя из душа, увидела дочин грязный подгузник и подумала, ну вот, грязный, а мне что одевать тогда? реально долго думала, в чем идти спать теперь.....:)

тоже такое было))
хотя целая пачка стояла...

Toscha
23.01.2012, 17:24
Повозить памперсы в корзине - это святое, пакет с мусором тоже. Часть продуктов нахожу в корзине только, когда в магазин въезжать собираюсь. Тележки не укачиваю только потому что хожу по магазинам с коляской. Вместо кофе насыпаю в чашку смесь. Раз в неделю перебираю помойное ведро, потому что оно остается последней надеждой найти то, что почему-то не находится ни где. В кабинете врача первое время не могла ответить на вопрос: "Как фамилия ребенка? (ребенок второй, и у него не моя, а папина фамилия). В выходные, выходя из комнаты, обкладываю спящего мужа валиками от кровати, чтобы не упал. Когда ребенок не в поле зрения, в первый момент пытаюсь вспомнить где его оставила. Когда в руках соска, и кто-то начинает издавать звук, который я не готова услышать, автоматически пытаюсь запихать ему соску. Оглядывая себя в зеркало перед выходом начинаю думать какую поддеву одеть. Во всех магазинах ищу "детскую кассу". Читая на горошке, пельменях и прочем состав, пытаюсь найти надпись со скольки месяцев можно давать. Пытаюсь чмокнуть в макушку любую макушку, проплывающую под носом. Ложку с лекарством пытаюсь дать первому попавшемуся рту.

Квитка
23.01.2012, 17:37
Ой, какой хороший топик... Прямо ностальгия:))
Хотя иногда как вспомню себя, зачуханную, на первом году, так вздрогну:073:

Мы живём на 4 этаже, 5-этажка без лифта. Зимой 2 часа погуляешь, окоченеешь, коляску внизу оставишь (у нас нет на 1 этаже квартир), и тащишь дитё в меховом конверте наверх... Сколько раз я в прострации мимо своей двери проходила и на 5-ый этаж "проскакивала" - и не сосчитать:))

Савраска
23.01.2012, 18:29

+1000 :009:

JuliaJy
25.01.2012, 12:59
муж с 1,5-месячной дочкой уже заснули (мы спим все вместе), а я еще шастала по комнате, кремами намазывалась))) тут доча начала плакать, я к ней подскочила, глажу, ши-шикаю... через секунду муж резко подскакивает и начинает левой рукой гладить дочу а правой меня ))))))) типа кого-нибудь точно успокоит)) я ему утром рассказала, он не поверил)))))

Тигракрыс
19.02.2012, 23:55
Повозить памперсы в корзине - это святое, пакет с мусором тоже. Часть продуктов нахожу в корзине только, когда в магазин въезжать собираюсь. Тележки не укачиваю только потому что хожу по магазинам с коляской. Вместо кофе насыпаю в чашку смесь. Раз в неделю перебираю помойное ведро, потому что оно остается последней надеждой найти то, что почему-то не находится ни где. В кабинете врача первое время не могла ответить на вопрос: "Как фамилия ребенка? (ребенок второй, и у него не моя, а папина фамилия). В выходные, выходя из комнаты, обкладываю спящего мужа валиками от кровати, чтобы не упал. Когда ребенок не в поле зрения, в первый момент пытаюсь вспомнить где его оставила. Когда в руках соска, и кто-то начинает издавать звук, который я не готова услышать, автоматически пытаюсь запихать ему соску. Оглядывая себя в зеркало перед выходом начинаю думать какую поддеву одеть. Во всех магазинах ищу "детскую кассу". Читая на горошке, пельменях и прочем состав, пытаюсь найти надпись со скольки месяцев можно давать. Пытаюсь чмокнуть в макушку любую макушку, проплывающую под носом. Ложку с лекарством пытаюсь дать первому попавшемуся рту.

:023::023::023:

Д_Обрая
20.02.2012, 00:54

Это сильно, ржу не могу!!!!!:))

Андреева_св
20.02.2012, 02:30

вот-вот и я сегодня это со старшей дочей проделать пыталась:)),

а младшей частенько таблетку глицина по утрам приношу, приду в комнату, постою у кроватки с таблетками, пока не очухаюсь:009:, старшая из прихожей зовет - "мам, ты где?" - и в правду, где я? кто я?

Ч-и-ф-ф-а
20.02.2012, 09:18
муж с 1,5-месячной дочкой уже заснули (мы спим все вместе), а я еще шастала по комнате, кремами намазывалась))) тут доча начала плакать, я к ней подскочила, глажу, ши-шикаю... через секунду муж резко подскакивает и начинает левой рукой гладить дочу а правой меня ))))))) типа кого-нибудь точно успокоит)) я ему утром рассказала, он не поверил)))))

+1!:046:

Nesenka Yaroslavna
20.02.2012, 09:31
Супер топик

Andrina
20.02.2012, 10:34
посмеялась:)

Manark
20.02.2012, 11:22
а я с мужем и котом разговариваю потешками и стишками... Даже просто мысли в голове крутятся только в ритме колыбельных

Alsida
20.02.2012, 12:27
Я собаку частенько беру на руки и укачиваю:))

Милитина
20.02.2012, 13:24
а я с мужем и котом разговариваю потешками и стишками... Даже просто мысли в голове крутятся только в ритме колыбельных
а я на любое событие коллегам детские стихи в тему цитирую, само прет из меня, а когда что-то в микроволновку ставлю, то выставляю мощность 160 (как йогурты детенышу подогреваю) и лишь потом понимаю, что вообще-то это моя тарелка супа или еще что-то требующее нормального подогрева.
Но больше всего поразил муж коллеги, у них погодки, он несколько лет читал дома газету исключительно в кресле и качая ногой коляску, а тут теща детей забрала на выходные, он сидел-сидел с газетой (со слов жены - она видела, что он мучается), потом прикатил пустую коляску, стал ее ногой катать и так продолжил уже в привычном состоянии читать газету:)

Giriki
22.02.2012, 16:46
все это моя тема)) с учетом,что у меня две беременности подряд и на второй мозг выключился напрочь))
я постоянно сливала компот в дуршлаг и в раковину, причем раз 5 точно,у меня даже записка потом висела над плитой огромными буквами

Темка в тему:))
У меня и с компотом и тележками такая же проблема!
Еще все время о младшем рассказываю в женском роде (т.к. старшая дочь), чем у всех вызываю недоумение, особенно, у тех кто не знает, что у меня есть еще дочка!

А у гостей салфеткой рот никто не пытался вытирать, не говоря уже о том, что от края у них кружки-тарелки отодвинуть?:008:

manasha
22.02.2012, 17:19
У меня сестра, когда на работу идет, автоматически отслеживает всех собачек-птичек и про себя говорит: "Собачка: ав-ав; голубь: гули-гули" и т.д.

ЯНеточка
22.02.2012, 19:55
А я в первый месяц, когда ребенок ночью плакал хватала одеяло комком и давай его кормить грудью.))) муж ухахатывался

это ещё что! я как-то мужа пыталась ночью грудью накормить!!!! ещё думаю, что-то голова тяжелая стала у дочи:046::046::046::046:

<Anuta>
22.02.2012, 20:07
А у меня сегодня был маразм "наоборот". Я учусь в автошколе и инструктор постоянно меня ругает за поворотники, в смысле что про них забываю. Сегодня иду с коляской, собираюсь повернуть, начинаю нервно искать рукой где включить поворотник, за эти же доли секунды в голове мысль "лучше не буду поворачивать", еду прямо, только потом понимаю, что мне пора лечиться...

Jane Foxman
22.02.2012, 20:08
со старшим этого глюка не было, а с младшим появился: даже если ребенок не у меня на руках, а я почему-то просто стою на месте, буду раскачиваться из стороны в сторону, как будто с ребенком "самолетик" делаем. Хорошо еще, хоть руки не растопыриваю:))

А еще муж отжигал. Старший с нами до 4 мес спал, потом отселили. Так муж меня потом еще 2,5 года ночью в туалет не пускал - все ему казалось, что сын с кровати валится и его надо ловить срочно, вот и ловил ... меня

Jane Foxman
22.02.2012, 20:10
А у меня сегодня был маразм "наоборот". Я учусь в автошколе и инструктор постоянно меня ругает за поворотники, в смысле что про них забываю. Сегодня иду с коляской, собираюсь повернуть, начинаю нервно искать рукой где включить поворотник, за эти же доли секунды в голове мысль "лучше не буду поворачивать", еду прямо, только потом понимаю, что мне пора лечиться...
ой, как мне не хватает клаксона на коляске! Я за рулем много лет, так что мне каждый раз, когда передо мной какой-то пешеход резко остонавливается (у витрины, прикурить или по телефону потрындеть), я непроизвольно рукой ручку коляски сжимаю - посигналисть, чтобы резко не тормозили а то врежусь:065:

sasha110777
22.02.2012, 20:58
У нас папский маразм недавно случился.:065: Рассказываю мужу, как сын в книжке показывает мишку, зайку, ежика... Его спрашиваешь: "где, мишка" (допустим), он ручкой показывает. Папа радостный схватил сына, книжку, нашел ежа на картинке, тычет в него пальцем и спрашивает ребенка: "Гоша, это кто?" :010: И ответа, главное, ждет :073:
Я хохотала :))

Мама Миши и Вероники
22.02.2012, 21:34
ой, как мне не хватает клаксона на коляске! Я за рулем много лет, так что мне каждый раз, когда передо мной какой-то пешеход резко остонавливается (у витрины, прикурить или по телефону потрындеть), я непроизвольно рукой ручку коляски сжимаю - посигналисть, чтобы резко не тормозили а то врежусь:065:

:046::046::046: :065:

Тыгыдымская Лошадка
22.02.2012, 21:38
Посмеялась от души! Спасибо за тему!
Добавлю своего: у нас есть кошка, которая спит с нами (а чаще всего со мной) и дочка, которая спит в своей кроватке. Ночь, снится мне, что укачиваю дочурку и поддерживаю ей головку, вдруг просыпаюсь от того, что затекла рука и наблюдаю картину: кошка лежит у меня на животе, а я поддерживаю ей мордочку :)) Вот теперь супруг ждет, когда кошка в памперсе и накормленная очутится в дочкиной кроватке :))

rozamorena
22.02.2012, 21:41

:)):)):))

Millada
22.02.2012, 21:52
Какая темка хорошая! Присоединюсь! После рождения первого сына около года на все резкие шумы (машины, чужие дети, собаки) реагировала: "ч-ч-ч, тихо-тихо-тихо, мой хороший". Потом прошло. А тут опять! Гуляю с младшим, а во дворе сигнализация у кого-то заорала. Ну и я за старое:" ч-ч-ч, тихо-тихо-тихо"!:))

Коленка
22.02.2012, 22:39

У меня и авто-и колясочный в одном. Хожу без коляски только по тем дорожкам, где колясон проедет, иначе боюсь не пролезть:)
недавно ходила одна в магазин, так домой шла - обошла 2 соседних дома, т.к. шла по асфальту, в арку между домами "не поместилась".

waitan
22.02.2012, 23:26
Ага про укачивание это тема, Тут с мужем стоим на прием ко врачу, я младшего держу (он спит) муж старшего
(не спит) и оба качаемся и руками так слегка трясем. До меня когда дошло, я ему (мужу)и говорю, ты-то чего трясешься))) нервный что ли))) А представляю как это со стороны, два трясуна таких))) И про кошку тема, перед сном к нам приходила, когда я первого родила, я ребенка уложу, и кошка на руки, я ее начинаю трясти)) тут папа надомной смеялся, все бутылочку нам предлагал......

lis_69
22.02.2012, 23:40
У сына в месяц-два начали волосы меняться, остались только сзади от уха до уха, как у старичка. Так я расстраивалась как же бедный ребенок пойдет в сад и школу, его же засмеют.:016:

Олька_33
23.02.2012, 01:46
А ко мне как-то ночью кошка под бок клубочком спать завалилась. Я в полусне решила,что это сынок прикатился и решила погладить его по головке:love: и тут же проснулась,т.к. не поняла,почему у ребенка такая большая лохматая голова:016: и ГДЕ ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ?????????:001::010:

sasha110777
23.02.2012, 01:47
У сына в месяц-два начали волосы меняться, остались только сзади от уха до уха, как у старичка. Так я расстраивалась как же бедный ребенок пойдет в сад и школу, его же засмеют.:016:
:046: у нашего то же самое было, муж называл его "маленький Ленин" :))

you_feell
23.02.2012, 15:46
Папский маразм. Поехали на первое узи когда сыну 2 месяца было. Ехать на метро одну остановку, сына муж в переноске несет. Я сдуру напялила туфли на каблуке. На обратном пути ноги стали отказывать. Стоим на светофоре, я держусь за мужа и скулю тоооненько так. А муж мне: Чшшшшшшшш родной скоро дома будем :))) Вечером когда мелочь спит в два голоса Чшикаем на кота до сих пор...
Тележки в ленте качала еще месяц после того как перестали в коляске туда ездить :)

Мадам Чупакабра
23.02.2012, 20:58
Я вот тоже не без этого, иногда даже самой смешно. поймаешь себя на мысли. что то рот откроешь не в тему, то сижу и укачиваю с припеванием, того кто уже давно в кроватке спит)))) прикольно нас всех клинит то!!!!! Мамочки!!!!

Нежнушка
23.02.2012, 22:42
Ой, насмешили!

А у меня дочка-непоседа никак не может спокойно сидеть на кухне на стульчике, когда я ей готовлю/остужаю кашку или пюре. Ну, и приходится громко петь, танцевать или говорить всякую детскую лабуду, а при этом быстренько готовить...
Муж пришел с работы...(дочка уже спит:))))... я ему разогреваю ужин и думаю, какой молодец! сидит и молчит! со стульчика не вырывается, надо поддержать его позитивный настрой и начинаю, быстро метаясь, по кухне петь песню "В траве сидел кузнечик"
Муж посмотрел на меня странно так и спросил - А репертуар любой можно заказывать?

4NoOne
24.02.2012, 00:28
Недавно ночью муж храпом разбудил, пинаю его локтем в бок и строго ему: "не храпи", а потом, видимо, мозг с "не плачь" перепутал и я стандартную последовательность дурацким голосом: "а кто это у нас храпит? а зачем храпеть? а не надо храпеть, а не храпи, а уже все, а не храпи, а не надо"

Папский маразм. Было вскоре после выписки из род.дома. Будит меня папа ночью и с претензией так заявляет: "осторожнее тут! у меня тут ребенок!!!". И ребенка убаюкивает, укачивает старательно. Я думаю, нифига себе, ну я совсем ку-ку, мало того, что ребенка в кровать взяла и не помню, так еще и между нами положила и быстрей в кроватку заглядывать(благо она вплотную к кровати) - ребенок в кроватке. А он продолжает свое "ч-ч-ч", я ему "ребенок в кроватке спит". А мне так в ответ удивленно"Да??? А это тогда КТО?". И тут мне стало страшно, спросонья же, думаю, блин, мало мне одного ребенка в кроватке, у меня теперь еще один какой-то в кровати, мне с двумя теперь полный аут. В холодном поту извлекла из под одеяла своего плюшевого мишку.

Не совсем маразм. Ребенка любит мягко львенка, поющего "я на солнышке", приходится постоянно жамкать льве на живот и "танцевать" им перед дитем. Я вообще этот мульт никогда не любила, а теперь просто ненавижу. Мама моя мульт включила на ноуте и зациклила, чтобы кнопку не жать, ребенок уже спит в другой комнате давно, мама сидит фотки на ноуте смотрит, а мультик зацикленный все говорит. Я ее сначала вежливо просила выключить, но когда диктор раз в пятый веселым голосом сообщил: "Жил-был в Африке Львёнок. Звали его Ррр-Мяу. Вот вышел он однажды погулять по пустыне", у меня вырвалось "Да чтоб он там сдох, в своей пустыне". Теперь домашние у этого всех доставшего животного частенько интересуются, когда он там в своей пустыне уже помрет :)

Ну а так стандартно, моторная память. Еда теперь в микроволновке по 6.5 мин греется, стерилизатор я периодически пытаюсь засунуть в холодос, останавливает лишь то, что он не влезает и я начинаю думать, а нельзя ли его пока оставить на столе. Чайные ложки старательно обливаю кипяченой водой, перед использованием. Оба с мужем, бывает, уложим ребенка спать, а потом подходим к фитболу, садимся и качаемся перед ноутом. Ну или просто стоим и трясемся. Я еще хожу и все время что-то под нос бубню, песенки распеваю, пустую кроватку люблю покачать. Ну и тележки в магазинах укачать- это святое.

Irina_Gaya
24.02.2012, 17:31
У меня вчера был приступ маразма. Уложила сына спать, он как всегда примерно через час проснулся, я его опять покормила и положила опять в кроватку. Обычно, после первого ночного кормления, оставляю его на нашей кровате, т.к. сама еще не сплю, а его перекладываю потом. А в этот раз положила сразу в кроватку и ушла на кухню.
Захожу через какое-то время проверить сына, а его на кровате нет! Забыла, что положила его в люльку! У меня ноги отнялись, руки затрусились, язык онемел...Я в кроватку, а он конечно там))). Мужу зашла на кухню, еле рассказываю, у самой слезы из глаз...

Андреева_св
26.02.2012, 00:41
Ой, насмешили!

А у меня дочка-непоседа никак не может спокойно сидеть на кухне на стульчике, когда я ей готовлю/остужаю кашку или пюре. Ну, и приходится громко петь, танцевать или говорить всякую детскую лабуду, а при этом быстренько готовить...
Муж пришел с работы...(дочка уже спит:))))... я ему разогреваю ужин и думаю, какой молодец! сидит и молчит! со стульчика не вырывается, надо поддержать его позитивный настрой и начинаю, быстро метаясь, по кухне петь песню "В траве сидел кузнечик"
Муж посмотрел на меня странно так и спросил - А репертуар любой можно заказывать?

:)) ржу нимагу

griamzelle
26.02.2012, 01:13
Ой, насмешили!

:046::046::046:

griamzelle
26.02.2012, 01:21

Мы на ГВ. как-то с мужем что-то обсуждали.
Я ему говорю: " Не ори, а то у меня молоко скиснет" У мужа пропал дар речи

НО у меня ДОЧЬ!!!!

пару раз ночью просыпалась и пыталась понять: почему мой сынок лежит рядом... его же надо в кроватку переложить... и почему он такой большой :) хорошо, что не сразу решала мужа тащить в детскую кроватку, а то лежащий там сынок неправильно понял бы, не говоря уже о том, понял бы муж

ну и, конечно же, всем домашним "ччччччч" говорила одно время. сейчас прошло

Dudusy
26.02.2012, 04:09
Раз в неделю перебираю помойное ведро, потому что оно остается последней надеждой найти то, что почему-то не находится ни где.

Точно! Частенько приходила в себя стоя над мусорным ведром, а в руках -- вещи в СТИРКУ.:010: И сразу мысль: а сколько раз это всё проделывалось на автомате?! ( Теперь корзина для белья живёт в ванной.)
А ещё нож от мясорубки искала месяца 2-3. И платочки домовому завязывала, шкафы кухонные отодвигала, стиралку поднимала, беспал... Нашла в ПАПКЕ ДЛЯ МЕД.КАРТЫ дочки.:009:
На днях сижу и думаю: вот нам 29 будет 7 месяцев... И тут волосы дыбом: высокосный год! А потом 3 года БЕЗ дня рождения! Пока дошло, что мы летние:103:...

Dudusy
26.02.2012, 04:31
У меня, старший ребенок мальчик, и недавно родилась дочка, я ее в роддоме по привычке называла, в мужском роде - он, его, ему, когда про нее рассказывала. И до сих пор, иногда оговариваюсь, и называю именем сына. Привыкла, что у меня ребенок - мальчик.

В роддоме в палате лежали вчетвером, у всех - девочки. У двух мамочек - первые детки, у меня и ещё одной - вторые, после мальчиков. Ну мы с ней так и общались: Твой поел? Нет, а твой? Представляю, что думали о нас соседки!:005:

olushhka
27.02.2012, 17:28
гладила мужа по голове, обходя родничок! :))

смеялась долго!:))

Тигракрыс
28.02.2012, 01:26
гладила мужа по голове, обходя родничок! :))

У мужа глюк был-обнял меня и прижал к себе за голову, а потом рассказывает: " Я тебя прижал, а сам думаю, надо бы поаккуратнее, у неё же ещё родничок не зарос":001::065:

Ulcus
29.02.2012, 16:35
Вообщем могу и свои пару историй рассказать..:008:

Привезли подарок мужу на 23 февраля сего года... курьер заходит.. смотрю.. молодооой , красииивый и благоухает одеколоном приятным.. и улыбается мне во всю.. шутит.. я аж опешила.. так приятно стало, а то все в 4 стенах.. а тут общение и столько внимания.. и улыбается мне постоянно, чуть ли не подмигивает.. вощим, расплатилась, выпроводила.. подхожу к зеркалу чтобы понять неужели он под маской замученной мамашки разглядел крысату крысатючую... а у меня УСЫ ОТ КЕФИРА!!!! БЛИН! как мне стало стыдно.. я бы тоже наверно такой дурочке улыбалась..Сидела пила кефир и просто торопилась открыть дверь чтобы не разбудил ребенка звонком..:065::017:

Еще..позавчера буквально..собиралась в душ, и набрала с собой дочкиных уточек, рыбок, черепашек..благо перед дверьми душевой кабинки опомнилась и оставила всех зверюшек снаружи..:009:

Есть еще история..но ее не буду рассказывать..стыдно:008::008::008:

SunnyMoon
01.03.2012, 14:55
Когда кто-то из дома уходит, я обычно ребенка держу на ручках.
Ручкой его машу и приговариваю "пока-пока-пока".
Вчера уходила моя мама, я кошку прихватила на руки, чтобы на лестницу не выбежала...
Ну и стою, кошкиной лапой машу и "пока-пока-пока" своё заладила.... :065:
киса была явно в недоумении.

rozamorena
01.03.2012, 16:04

Привезли подарок мужу на 23 февраля сего года... курьер заходит.. смотрю.. молодооой , красииивый и благоухает одеколоном приятным.. и улыбается мне во всю.. шутит.. я аж опешила.. так приятно стало, а то все в 4 стенах.. а тут общение и столько внимания.. и улыбается мне постоянно, чуть ли не подмигивает.. вощим, расплатилась, выпроводила.. подхожу к зеркалу чтобы понять неужели он под маской замученной мамашки разглядел крысату крысатючую... а у меня УСЫ ОТ КЕФИРА!!!! БЛИН! как мне стало стыдно.. я бы тоже наверно такой дурочке улыбалась..Сидела пила кефир и просто торопилась открыть дверь чтобы не разбудил ребенка звонком..:065::017:

Еще..позавчера буквально..собиралась в душ, и набрала с собой дочкиных уточек, рыбок, черепашек..благо перед дверьми душевой кабинки опомнилась и оставила всех зверюшек снаружи..:009:

:046::046::046:

ЛЙОЛЯ
01.03.2012, 16:13
+1:008:

+1:)):)):)) такая же фигня))и еще, когда без коляски из дома выходишь, чувствуешь себя дискомфортно, как будто- чего то не хватает и руки некуда деть))
+1 Есть такое дело!:008:

Julietta_K
01.03.2012, 16:36

Ну вот, заинтриговали :))

Giriki
03.03.2012, 13:16
Я сейчас пока одна с детьми сплю , мужа дома нет. Поэтому, естественно, все мы частенько под утро оказываемся в одной кровати. Маленького сама кладу, а старшая прибегает ночью...а у меня у старшей с появлением малыша начались ночные проблемы с горшком... когда ей становиться надо она начинает ворочаться и кряхтеть...
Так вот сплю, чувствую за моей спиной начинается шуршание, думаю сквозь сон, наверное на горшок пора, через спину рукой проверяю не опоздала ли я с горшком и натыкаюсь на памперс!!! думаю дальше, ничего себе уже 4 года, а все с памперсом как же я на горшок ее сажать буду....

Ulcus
03.03.2012, 15:21
Ну вот, заинтриговали :))

просто там совсем МАРАЗМ.:008: поэтому пусть сохранится интрига.:))

marusjaz
03.03.2012, 20:57
А я поймала себя на том, что на прогулке колыбельные песенки пою. Хорошо хоть не вслух...

Irina_Gaya
03.03.2012, 23:05
А я поймала себя на том, что на прогулке колыбельные песенки пою. Хорошо хоть не вслух...

Я их везде пою, даже в ванной)))

Светко=)
03.03.2012, 23:12
я в кофе вместо сахара смесь насыпала.
хорошо не наоборот)

Котка
03.03.2012, 23:29
Ох, у меня с укачиваение всего и всех тоже маразм был :))
приключился у меня, значит, лактостаз в нижней доле - после каждого кормления я тудысь мазала и холодное через пеленку прикладывала. В тот день в роли холодного была свинина из морозилки - очень удачно заморозилась, по форме идеально ложилась снизу. И вот я покормила детя, спать положила, свининку взяла, но согнутый локоть положила и сижу телевизор смотрю, через некоторое время поймала себя на том, что я мало того, что укачиваю ее и напеваю. так еще и "голову поправила", чтоб удобнее было :))