Просмотр полной версии : Мамский маразм
Копирую из своих заметок в контакте, подруги поддержали. Может ещё у кого что-то подобное было? Присоединяйтесь =)))
Вот маразм-то мамский... уже выпив чаю перед сном думаю... надо бы эээ... постоять вертикально (типа столбиком) минут 10 чтоб не срыгнуть... 8-))) псих
3 комментария|редактировать|удалить
Екатерина Фокина написала
10 ноября 2010 в 22:34
)))
А я купила куртку с голубыми вставками и думаю, а можно ли такую носить я же девочка )
Ответить|Это спам|Удалить
Ирина Божкова написала
11 ноября 2010 в 8:28
или еще,перед кабинетом ,когда сдают кровь малышу,так переволнуешься,что когда приходит твоя очередь,садишься,и кладешь свою руку на стол ,ладонью вверх.Пока лаборантка не выведе из ступора,мол :мамаша,кому кровь то брать.??
Ответить|Это спам|Удалить
Лариса Мирошникова написала
11 ноября 2010 в 21:05
=))) ой девченки насмешили
frolik77
14.01.2011, 20:54
Дитя на руках вечером, оторвалось от сиси, засыпает, сидишь, тихонько покачиваешься взад и вперед, укачиваешь немножко.
Поймала себя на том, что сижу в очередях в разные учреждения (типа сегодня в МРЭО, вчера в налоговой) и раскачиваюсь ритмично взад и вперед. Наверное, со стороны как нервный тик смотрится:) - сидит тетя и раскачивается
а я тележки в гиперах постоянно "укачиваю"
Ritatulle
14.01.2011, 21:01
+1:)):)):)) такая же фигня))и еще, когда без коляски из дома выходишь, чувствуешь себя дискомфортно, как будто- чего то не хватает и руки некуда деть))
katundrik
14.01.2011, 21:23
Гуляли с подругой с колясками. Дочка не захотела в коляске лежать, а у подруги спала. Я свою взяла на руки и стоим с подружкой разговариваем. Она свою коляску туда-сюда катает (ребенка укачивает) и я тоже свою.. пустую))))
+2:046:
А так да, первое время постоянно с мужем ходили раскачиваясь из стороны в сторону, и ещё я очень часто, когда на улице или где-то ещё шумно, на про себя произношу тшшшшшш или ммммммм:)) И если где-то слышу плач ребёнка, хочу судорожно туда метнуться и начать успокаивать, как будто моя орёт. Хотя плач-то не моей:004:
Гуляли с подругой с колясками. Дочка не захотела в коляске лежать, а у подруги спала. Я свою взяла на руки и стоим с подружкой разговариваем. Она свою коляску туда-сюда катает (ребенка укачивает) и я тоже свою.. пустую))))
И это тоже:))
А у меня муж вернулся из поездки заграничной и привез ребенку разные шмоточки, я после того как разобрали подарочки ложусь спать и про себя вспоминаю что он купил... хвалю засыпая что такие хорошие вещи выбрал, а потом думаю.. обидно что только штанишки купил, и ни одной юбочки.. к слову, у нас сын... :)
ivanukira
14.01.2011, 21:29
:046: я тоже:))
А у меня муж вернулся из поездки заграничной и привез ребенку разные шмоточки, я после того как разобрали подарочки ложусь спать и про себя вспоминаю что он купил... хвалю засыпая что такие хорошие вещи выбрал, а потом думаю.. обидно что только штанишки купил, и ни одной юбочки.. к слову, у нас сын... :)
Девочку не хотели?;)
=Странница=
14.01.2011, 22:08
И я также :046:
А еще в очередях не могу стоять спокойно - качаюсь из стороны в сторону как будто с ребенком на руках :))
dashkin81
14.01.2011, 22:22
насмешили))) :023:
и я:)):)):)):))
Мама Плюшеньки
14.01.2011, 22:48
Соглашусь с предыдущими ораторам))) Тоже частенько за собой что-ть такое замечаю))
Мамский маразм процветает!!!)
Прости,прощай...
14.01.2011, 22:58
У нас 2 собаки и кот... Это дополнительная нагрузка ибо их надо накормить тоже и убрать за ними...
Сын был крайне удивлен, когда я ему на столик миску с кормом кошачьим поставила... Но по-моему корм ему на вкус понравился, во всяком случае сын сильно протестовал и кусался, когда я изо рта доставала гранулы, которые Валера успел туда запихнуть.
Ну а про укачивание на руках и качание коляски в гипере- это святое, когда таких-же мамочек вижу- по себя жму руку...
я только рот с сыном в такт открываю,когда кормлю его:073:
jennystar
14.01.2011, 23:24
О, да...это и у меня! Только теперь круче - сижу, сынулю покормила, сидит рядом. Папа с работы как раз пришел и кушает. Я смотрю, и когда он ложку подводит ко рту, начинаю тоже рот открывать. Особенно если он что-нибудь в этот момент рассказывает и ложку рядом со ртом держит - я шире, показываю как надо)))))).
и я, и я, вот надо мной муж ржет:046:
Oksаn123
15.01.2011, 00:30
О, да...это и у меня! Только теперь круче - сижу, сынулю покормила, сидит рядом. Папа с работы как раз пришел и кушает. Я смотрю, и когда он ложку подводит ко рту, начинаю тоже рот открывать. Особенно если он что-нибудь в этот момент рассказывает и ложку рядом со ртом держит - я шире, показываю как надо)))))).
ой, насмешили :)) как представлю :)) :)) :))
:099:
Guinevere
15.01.2011, 00:43
И я также :046:
А еще в очередях не могу стоять спокойно - качаюсь из стороны в сторону как будто с ребенком на руках :))
Мы как-то со свекровью гуляли, она коляску качает, а я сама покачиваюсь то в одну,то в другую сторону - она так смотрит и говорит "Ир, ты чего качаешься-то?"....:)):)):)) Потом вметсе смеялись:046::046::046:
У нас 2 собаки и кот... Это дополнительная нагрузка ибо их надо накормить тоже и убрать за ними...
Сын был крайне удивлен, когда я ему на столик миску с кормом кошачьим поставила... Но по-моему корм ему на вкус понравился, во всяком случае сын сильно протестовал и кусался, когда я изо рта доставала гранулы, которые Валера успел туда запихнуть.
Ну а про укачивание на руках и качание коляски в гипере- это святое, когда таких-же мамочек вижу- по себя жму руку...
:)):)):)) Три кошки и кролик.
Периодически сажаю мелкую за стол и ставлю 3 тарелки с кошачьим кормом перед ее носом ))) ей пару раз удавалось стащить кусочек и попробовать, нравится больше чем ее каша )))
Baлькиpия
15.01.2011, 01:05
:085:
Классная темка
Порой про себя во множественном лице говорю. Как пример, в очереди стою, ОДНА: Девушка, вы последняя? Да, мы!
домашняя стерва
15.01.2011, 01:36
я в очередях почти не бываю,а если стою значит с ребенком на кровь или еще куда в поликлинике и стою покачиваю ее на руках тихонько и бедрами так влево вправо
это прелюдия была
стою тут недавно в очередь в ФСР папка у меня в руках,минут 30 стояла ее качала,пока по взглядам не поняла что что не так
домашняя стерва
15.01.2011, 01:41
когда сыну начала прикорм вводить,я банками кормила
то и над взрослой едой зависала долго и искала там возраст и думала можно ли МНЕ это
Yasna Sofia
15.01.2011, 01:43
А я, поддерживая разговор с детьми-всё время повторяю их слоги и звуки, которые они произносят. Потом заметила, что когда кот просит есть, я его тоже "копирую".
домашняя стерва
15.01.2011, 01:44
все это моя тема)) с учетом,что у меня две беременности подряд и на второй мозг выключился напрочь))
я постоянно сливала компот в дуршлаг и в раковину, причем раз 5 точно,у меня даже записка потом висела над плитой огромными буквами
+1000000000 :))
+1:))
ой девочки спасибо вам всем рассмешили до слез. сижу рыдаю уже не потому что смешно а просто так. полоса черная идет уже 3 день на нервах (семейные с мамой и соседские с соседями по лестнице разборки доконывают) а тут топ такой вычитала СПАСИБО :091::091::091:наболело простите что высказалась
и я телеги качаю в маркетах :)):)):)):))
всем :flower::flower::flower::flower:
Alice Fox
15.01.2011, 02:28
Как работать будем с такими мозгами :001:
А я спокойно стоять не могу, тихонько так покачиваюсь все время. Утром кот на руки залез, так я его по инерции укачивать начала! Надо мной уже все домашние смеются:)
Larinelle
15.01.2011, 03:05
А я вяжу детскую одежку... на своего вязать начала еще во время беременности, много-много всего, размеры в голове так отпечатываются, что когда мне теперь заказывают что-нибудь 86 размера, меня клинит - "куда такие конские вещи-то?! на каких это слонов?!" ))
Хотя мой и сам уже 80й размер носит...а я все пытаюсь связать ему по размерчикам новорожденного )))
а я не качаю телеги :fifa:
ребёнку еду когда делаю на два-три дня сразу, раскладываю из чашки маленькой ложкой по баночкам, вчера поймала себя на мысли что маленькой ложкой переливаю в литровую банку бульон (взрослый суп готовила)
Alessandro
15.01.2011, 12:08
:046: Наш папа так мелкого кормит: ложку ему ко рту подносит - Санёк ротик открывает, папа ему вторит и я тоже самое:))
Однажды овощное рагу готовила (для взрослых), так блендером по привычке в пюрешку измельчила)
Светко=)
15.01.2011, 12:33
я вчера на работе отмочила.
дело в том, что если сын взял в руки что то неположенное, то отнять это нельзя , надо протянуть руку и громко сказать "дай!"
и я так у коллеги зажигалку попросила, причем она на тот момент мне не была нужна))) выглядело это конечно странно мягко говоря, ну ничего, посмеялись))) у него тоже маленький ребенок дома, поэтому он не особо удивлялся
ДеткинаМама
15.01.2011, 12:44
И телеги качаю, и журнал могу успокоить и спать положить))):))
А вчера пошла в Жилконтору за доками. Там очередь долго продвигается. Я как разнервничалась, в голове крутятся мысли, скоро грудного ребёнка кормить, а я здесь и дома буду не скоро и молоко не оставила, бедная кроха, бедный папа, как они там:001:???
Получила доки, выскакиваю на улицу и бегу домой. И вдруг вспоминаю, что ГВ закончилось 5 мес. назад, а ребь ест все подряд и запасов еды дома на месяц как минимум и муж меня по магазам надолго отпустил))) Останавливаюсь, разворачиваюсь и иду в кафе пить кофе.))):046::046::046:
А я в первый месяц, когда ребенок ночью плакал хватала одеяло комком и давай его кормить грудью.))) муж ухахатывался
а я недавно, выходя из душа, увидела дочин грязный подгузник и подумала, ну вот, грязный, а мне что одевать тогда? реально долго думала, в чем идти спать теперь.....:)
katundrik
15.01.2011, 13:49
А, вот еще: я ношу кормительную одежду. И даже когда ухожу куда-нибудь без ребенка все равно надеваю платье или кофточку кормительную
Лапотусик
15.01.2011, 14:08
:023::023::023:
Oduvan4ik
15.01.2011, 16:00
Иду с сыном 10 летним. Увидела собаку. "Ой, смотри Женечка, какая собачка, собачечка!"
а я недавно, выходя из душа, увидела дочин грязный подгузник и подумала, ну вот, грязный, а мне что одевать тогда? реально долго думала, в чем идти спать теперь.....:)
У него тоже ребенку только три года исполнилось, а он так вжился в свои папские обязанности, что на ковре у начальства с пеной у рта доказывал, что если начальство поступит так а не этак, то получится большая кака =))) Я под столом валялась когда он рассказал. Так что не только у мам крыши едут =)
luminaria
15.01.2011, 16:38
У меня, старший ребенок мальчик, и недавно родилась дочка, я ее в роддоме по привычке называла, в мужском роде - он, его, ему, когда про нее рассказывала. И до сих пор, иногда оговариваюсь, и называю именем сына. Привыкла, что у меня ребенок - мальчик.
luminaria
15.01.2011, 16:42
Отрывок из стихотворения, в тему:
Я могу одеться
По горящей спичке;
Кошку, как младенца,
Нянчить по привычке.
Isterika
15.01.2011, 16:44
сегодня ночью ребь заплакал, я встала, достала ребенка из кроватки, положила на пеленальник, подошла к мужу, трясу его и говорю "давай ребенка!Ну давай мне его", муж проснулся, осмотрелся, говорит: "да вон он у тебя лежит". Я "тьфу...." и очнулась.... Абзац, товарищи. Крыша поехала.................
ola&vova
15.01.2011, 16:45
Я, на первом месяце все памперсы пристраивала! Один постирала, несколько в холодильник на полочки выкладывала, еще один в духовку положила. это все использованные были)) А, любимое - крышкой от воды 1,5 литровой бутылки закрыть 5-ти литровую канистру, ессно уронив туды крышку.
luminaria
15.01.2011, 17:00
Да уж, постирать памперс, это святое, случалось неоднократно.
Я, на первом месяце все памперсы пристраивала! Один постирала, несколько в холодильник на полочки выкладывала, еще один в духовку положила. это все использованные были)) А, любимое - крышкой от воды 1,5 литровой бутылки закрыть 5-ти литровую канистру, ессно уронив туды крышку.
:046::046::046:
я вчера ребенковскую еду понесла разогревать в холодильник, а потом помыла посуду и пошла, а кран остался включен:010:
гладила мужа по голове, обходя родничок! :))
somalina
15.01.2011, 17:44
гладила мужа по голове, обходя родничок! :))
а что родничок гладить нельзя?
У меня, старший ребенок мальчик, и недавно родилась дочка, я ее в роддоме по привычке называла, в мужском роде - он, его, ему, когда про нее рассказывала. И до сих пор, иногда оговариваюсь, и называю именем сына. Привыкла, что у меня ребенок - мальчик.
Вот и у меня тоже самое, и именем сына дочку называю. И такой же маразм у свекра со свекровью: он поел, он играет, он поспал. Кто он?? Так Марта :)
домашняя стерва
15.01.2011, 17:57
я еще детей путала первые полгода
дочку 5ти месячную сажала в стульчик сына и не понимала,почему она заваливается,а сыну давала ниблер на полдник.Оба на меня потом очень странно смотрели
Если сын плакать начал я трясла перед ним погремухой,ага в полтора года
Да, я думала , это только я такая красавица :))
Tartila_N
15.01.2011, 18:09
Со слов мужа, я уже спала, муж видит что я одеяло глажу и глажу, он умылся сюда туда, а я всё гладила, а ребёнок давным давно в кроватке спит:)):004:
А у нас папа иногда витамин Д в ложечке несет не малышу, а маме...и стоит ведь ждет когда я рот открою:065:
:)) ЧУдный топ :))
Посмеялась хорошо :))
Тележки в гиперах у меня быстро все засыпают - я классно укачиваю их :)) а рот открывать уже боюсь вместе с дочей - дома ржут, поэтому я сдерживаюсь - у меня только верхняя губа поднимается - ржут еще больше :065:
как-то лактостаз был, я после кормления холод прикладывала к груди - как раз снизу. В роли холода - кусок свинины из морозилки. И вот я на ночь уложила дочу, сижу перед телеком, мясо к груди прижимаю локтем снизу, качаю его, тшиииикаю, песенку напеваю.... и думаю, да что ж такое сегодня, никак не спит:010:
Лабрадорка
15.01.2011, 18:59
:046: Наш папа так мелкого кормит: ложку ему ко рту подносит - Санёк ротик открывает, папа ему вторит и я тоже самое:))
Однажды овощное рагу готовила (для взрослых), так блендером по привычке в пюрешку измельчила) :)) У нас дочка спит с нами, между мной и папой. Между папой и дочей прокладываю валик из одеяла. Ночью дочка расплакалась, я ее на руки и на фитбол. Сижу, качаю. Смотрю-папа спит и во сне одеяло ласково так гладит. Минут 5 наглаживал....:))
а что родничок гладить нельзя?
Можно, но осторожно ;) я так и делала
А еще постирать подгузник одноразовый оччень весело ;)
Алено4ка
17.01.2011, 23:29
Я пока читала - ухихикалась. А ребенок (8 мес) доползла до сервиза (((( и я еле чашку успела поймать, которую почти бросили...
Ая старшейсоски пихаю, а она рот открывает, если мама дает, значит надо:)
Анна Павлова
18.01.2011, 00:18
Дитя на руках вечером, оторвалось от сиси, засыпает, сидишь, тихонько покачиваешься взад и вперед, укачиваешь немножко.
Поймала себя на том, что сижу в очередях в разные учреждения (типа сегодня в МРЭО, вчера в налоговой) и раскачиваюсь ритмично взад и вперед. Наверное, со стороны как нервный тик смотрится:) - сидит тетя и раскачивается
+100:046:
Галка-84
18.01.2011, 01:20
а я мужа ночью (когда он начинает шевелиться) начинаю укачивать и говорить ему "тшшш" - он в шоке :)
в микроволновке - чтобы я туда не поставила - на автомате ставлю 4 минуты (как обычно для стерилизации бутылочек) а потом очухиваюсь и бегу вынимать перегревшуюся тарелку...
БэйбиБум
18.01.2011, 14:02
а я когда собаку беру на руки (тоя) то начинаю его укачивать обязательно)))))))))))
а я мужа ночью (когда он начинает шевелиться) начинаю укачивать и говорить ему "тшшш" - он в шоке :)
.
хихихи))) я тоже своему все время шиплю или чичичиччииии говорю)))))))
А у меня другая фишка - я на автомате у мужа спрашиваю, когда он за компом сидит и ерзает на стуле - "Ты что, какаешь? Ну какай, какай..." Или с интересом заглядываю в кошачий горшок - а какала ли сегодня Муся? )))
Тоже самое. Причем раньше укачивала на фитболе дочку, потом начала укладывать в кроватке, гладить её и тшшшшикать ей, так видимо так в азарт вошла, что готова теперь всех спать уложить
классный топик))))) посмеялась от души:)
девы, а маразм теперь пожизненный?
Думала пройдёт, но...
дочке уже 6 - маразм во сне и везде то что в сад опаздываю то страхи посещают по поводу лечения зубов и анафилактич.шока.
Про старшего маразмеешь, что дорогу вдруг не там перейдёт и ты пы. страхо-маразм ужасней, чем веселухо-запарно-маразм.
Думала пройдёт, но...
дочке уже 6 - маразм во сне и везде то что в сад опаздываю то страхи посещают по поводу лечения зубов и анафилактич.шока.
Про старшего маразмеешь, что дорогу вдруг не там перейдёт и ты пы. страхо-маразм ужасней, чем веселухо-запарно-маразм.
это вам сюда http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3644882&highlight=%EF%EE%F0%E0
Лапотусик
20.01.2011, 17:05
так привыкла, что моя ручная лялька всегда и везде со мной, что иногда про нее забываю...
еду в автобусе, думаю про нее. потом как током прошибло, где ребенок? как она одна без меня там????... потом отпускает - она же в кенгурухе на мне висит)))
а я коршуном кидалась к кровати, когда муж спать укладывался, чтобы поддержать ему головушку (шейка-то совсем слабенькая, такую огромную голову не удержит). к слову, только недавно я привыкла к тому, что у мужа голова слишком большая, ну НАМНОГО больше, чем у сынульки :065:
Наталик_))
26.01.2011, 21:39
я сегодня в себе обнаружила мамский маразм))
мы на ИВ, и когда я готовлю смесь, провожу мерной ложечкой по жестянке баночки, чтобы было смеси было ровно, без верха)
и вот сегодня я делаю кофе, и провожу чайной ложечкой по банке, чтобы было ровненько))
NatalyEA
26.01.2011, 23:11
А у меня было так один раз:
Собиралась гулять положила в корзинку коляски мусор, конечно забыла про него. Вспомнила в O'KEE ,корзинка в руке была, смотрю в коляску... А это что за большой пакет с продуктами (большой океевский пакет, просвечивает коробка хлопьев, молока.... Вот стыд думаю, сейчас пойду к кассе, а у меня потребуют выложить на ленту, или охранник попросит показать...
Но пронесло, продукты оплатила, а на пакет в коляске никто не посмотрел. С тех пор не забываю про мусор.
А у меня было так один раз:
Собиралась гулять положила в корзинку коляски мусор, конечно забыла про него. Вспомнила в O'KEE ,корзинка в руке была, смотрю в коляску... А это что за большой пакет с продуктами (большой океевский пакет, просвечивает коробка хлопьев, молока.... Вот стыд думаю, сейчас пойду к кассе, а у меня потребуют выложить на ленту, или охранник попросит показать...
Но пронесло, продукты оплатила, а на пакет в коляске никто не посмотрел. С тех пор не забываю про мусор.
Я тоже из любителей мусор в коляске покатать на большие расстояния))
А у моего мужа :046:"папский маразм": он меня так во сне "укачивает" и "ловит", когда ворочаюсь
MMorskaja
26.01.2011, 23:45
у меня тоже началось.
котлеты жарила на днях -масло зашипело и на меня забрызгало со сковородки, а я ему (маслу): "ччччччч ойойой все все все")))))
Madaminna
26.01.2011, 23:50
А когда иду по улице с коляской доче, что - нибудь пою....
Так вот, я и без коляски теперь пою...Представьте как на меня смотрят люди))))
У нас дочка и маленький сын (спит с нами в спальне). Легла поздно, вдруг просыпаюсь, вбегаю на кухню (видимо еще в полусне), где еще сидит за компом муж, и в панике говорю "ДЕТЕЙ НЕ ХВАТАЕТ!!!" Вот что я имела ввиду ..?- потом долго смеялись, типа у нас 8 детей, не меньше и вдруг в час ночи одного и не хватает))) Вот она боязнь матери потерять ребнка))
ArishkaM
27.01.2011, 00:20
Ой, девчонки, посмеялась от души!!!
Хотя, сама тоже и тележки в гипере укачиваю, и мусор в коляске катаю по несколько дней...
у меня вообще жесть - вскакивала несколько раз посреди ночи, например к телевизору и пыталась поимать там сына, чтобы не упал (он недавно научился вставать), при этом мелкий мирно сопел под боком)))
А у моего мужа :046:"папский маразм": он меня так во сне "укачивает" и "ловит", когда ворочаюсь
У моего мужа после рождения детей "бзик" остался: не дает мне спать на спине, автоматически уже будит и переворачивает. А началось все с безобидной просьбы в середине первой беременности: Милый, если буду долго лежать на спине - разбуди, пожалуйста, чтобы я на бок легла, для ребенка вредно:010:
Я то думала я одна мусор в коляске катаю, а оказывается нас много))))))))))))))))
Светуляღ
27.01.2011, 21:27
ага,я вместо сына к мужу подошла и стала ему слюнявчик одевать...муж в шоке:065:
Думала пройдёт, но...
со слов старшего поколения - пожизненный. :ded:
Викусёна:)
27.01.2011, 22:29
Фотографирую брата (22 года ему), сидит он хмурый, смотрит в обьектив, а я выгладявыю с глупой улыбкой и говорю :"ку-куууууу"
Обычно кукукаю, что бы сыночек на меня обратил внимания и улыбнулся:)
Anyaliam2
27.01.2011, 22:44
Ха-ха, та же фигня была. Я когда родила, гуляла с коляской в парке и встретилась с сестрой. Моя малышка спала в коляске, а ее малыш (уже ходит) копался в песочнице. А я стою рядом с его велосипедом трехколесным, и за ручку для мамы толкаю туду-сюда. :)) Со стороны мамаши на меня смотрели с удивлением, казалось еще чуть чуть и пальцем будут у виска крутить!))))
Юлико и 2 волчонка
27.01.2011, 22:58
А я имена родных начала путать, типа Федор! тьфу, Илья! тьфу, Вова! (муж), короче как вас там! Или дочку называю Люсей (кошка) и наоборот )))
Жулька09
28.01.2011, 00:00
А мы с мужем вместе нашего ребя выгуливали. Я сына взяла на руки, а муж коляску продолжал покачивать.
А еще, после того, как ребя спать положила еще долго раскачивалась на диване и пела песенку))
нда, видно, все этим грешим :046:
и я, и я, вот надо мной муж ржет:046:
;)
Порой про себя во множественном лице говорю. Как пример, в очереди стою, ОДНА: Девушка, вы последняя? Да, мы!
это надолго - мы кушаем, мы болеем, мы покакали :)) сначала муж просто ржал , а теперь и за ним такое стала замечать
так привыкла, что моя ручная лялька всегда и везде со мной, что иногда про нее забываю...
еду в автобусе, думаю про нее. потом как током прошибло, где ребенок? как она одна без меня там????... потом отпускает - она же в кенгурухе на мне висит)))
у меня похоже. детей двое. старший спит , младшую кормлю и параллельно телек смотрю. вдруг начинаю прислушиваться, не проснулась ли она в своей комнате. вообще забыла, что она на руках
Я тоже из любителей мусор в коляске покатать на большие расстояния))
тут в окее была, у кассы замечаю, что у меня в телеге под коляской 2 бутыли пустые из-под воды 6л. блин, и стыдно и обидно, вот думаю не поверят еще, что не тут взяла их, вдруг скажут, что выпила :010:
еще из своих маразмов:
-когда иду зубы чистить - беру пасту сына и его зуб. щетку. успеваю опомнится, поднося ее ко рту
-муж ночью встает, я ему сквозь сон - мол, горшок под кроватью, потом вылить не забудь :008::008:
Динь-Динь Белл))
28.01.2011, 01:01
+1
а я со старшей дочкой помню пыталась все время сушилку для белья подкачать, когда развешивала)))))))))
Динь-Динь Белл))
28.01.2011, 01:12
А еще я никак не могу отделаться от маразма что мне НАДО поесть и попить, хоть уже и не кормлю больше. Вот прям сижу, телек смотрю или книжку читаю, а потом вдруг как вскочу: ОЙ, НАДО ПОЕСТЬ, ПОПИТЬ срочно!! и бегом к холодильнику))) потом вспоминаю, что не надо уже срочно, только если хочется))) и тоже не надо - на диете, и так легко сразу становится, прям гора с плеч))))
а еще вспомнила - когда выхожу на улицу без коляски одна, то иду маршрутами коляски, а потом до меня доходит, что можно и по этой узенькой тропинке сократить - видимо привычка)))
все это моя тема)) с учетом,что у меня две беременности подряд и на второй мозг выключился напрочь))
я постоянно сливала компот в дуршлаг и в раковину, причем раз 5 точно,у меня даже записка потом висела над плитой огромными буквами
Я под столом! Просто до слез насмешили. Скоро и я буду дополнять эту копилку :065:
amber_drop
19.01.2012, 02:30
Уходим недавно с друзьями из ресторана, я и две пары, у них детей нет. Соображаем кто куда пойдет и я выдаю - ну ладно, пока, МЫ здесь наверное на маршрутку сядем. Они смотрят и понять не могут, откуда МЫ нарисовались и кто со мной
Мужу в рот периодически пыталась соску засунуть, на полном автопилоте.
Natalia Swanny
19.01.2012, 02:51
пару раз ночью просыпалась и пыталась понять: почему мой сынок лежит рядом... его же надо в кроватку переложить... и почему он такой большой :) хорошо, что не сразу решала мужа тащить в детскую кроватку, а то лежащий там сынок неправильно понял бы, не говоря уже о том, понял бы муж
ну и, конечно же, всем домашним "ччччччч" говорила одно время. сейчас прошло
А мы с мужем регулярно выгуливаем пакет использованных памперсов :008: Кинем их вниз в корзину на коляске и забудем. Однажды я их только в магазине увидела, когда продукты складывала. Подумала ещё, что на выходе надо выкинуть, а то забудем. Конечно же забыла. Обнаружила их всё там же дома :010: В общем, погуляли детские какашки и обратно домой приехали :065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.