Вход

Просмотр полной версии : Люди, дайте дуре совет!

Страницы : [1] 2

Сплю_шка
15.01.2011, 01:46
Летом предложила мужу развестись, такие попытки были раз в год(но летом приезжали мои родители и полностью меня поддержали), до этого я его просто выгоняла, он ломился, потом проходу мне не давал, потом плакал и это срабатывало всегда, причем раньше я понимала точно зачем и почему(были пьянки, мордобои,дети боялись...), а в последнее время все более менее, только вечерние пьянки периодически, причем часто были....пальцем не трогал, недано устроился на вторую работу, еще и подработки взял, но дети его боятся и просят , чтобы он с нами больше не жил, да и мне, когда его нет спокойнее, а когда он дома, я нервничаю, вечно чего-то остерегаюсь, все время хочу спать(защитная функция какая-то)...млин.... еще и секс раз в неделю, только когда он нажрется до чертиков и любовь просыпается, минут на 5-7....а мне 26 лет и я живой человек...и не пью....вообще....
Ну так вот....Остапа понесло....
Я его попросила удалиться, а он с области(т.е. прописаны мы все там), тут мне родители квартиру снимают, и уезжать он никуда не собирается, сегодня сам одел форму, взял сумку, с которой на работу ходит и ушел...недавно позвонил....выпил много, по голосу понятно, сказал, что на работу пешком пойдет, т.к. зарплату не перевели, потом долго что-то говорил, ждал, пока я его домой позову, а я не позвала, потом пугал, что полквартиры(мебели, техники) он заберет, потом пугал, что убиваться пойдет, ушел куда-то гулять, прошло около часа, сейчас слышу, что он в машине, т.е. скоро придет и будет квартиру осаждать, пойти ему некуда, у друга девушка в гостях.....но пускать его тоже не хочу.....в машине замерзнет, там печка не работает......что делать?
и что делать если он ломиться начнет? он то уверен, что я его из жалости пущу....
Простите, что так долго, короче не вышло....

mandarinka777
15.01.2011, 01:50
А как ему живется в такой обстановке,где его не любят и боятся собственные дети????:001::001::001: УЖАС!!!
ГКА

Увлечение
15.01.2011, 01:51
форму одел - он у Вас по професси кто? может военный или милиционер?

Mega
15.01.2011, 01:52
Лечь спать советую :ded:

Сплю_шка
А как ему живется в такой обстановке,где его не любят и боятся собственные дети????:001::001::001: УЖАС!!!
ГКА

ему отлично, у него в семье так и было, типо ради детей, да и вообще он считает, что все нормально, а дети типо и должны бояться, он же отец!:015:

Сплю_шка
форму одел - он у Вас по професси кто? может военный или милиционер?
он оперативный дежурный

Сплю_шка
15.01.2011, 01:53
Лечь спать советую :ded:

я легла, скоро встану, очень хорошо его знаю, сейчас квартиру осаждать начнет...

Mega
15.01.2011, 01:58
я легла, скоро встану, очень хорошо его знаю, сейчас квартиру осаждать начнет...

А как сие происходит?

Натура
15.01.2011, 02:00
Был у меня знакомый - оперативник. много лет поколачивал свою жену. а она скрывала.

Потому уже дети повзрослевшие маме поставили ультиматум.
Она развелась. Он спился и умер за год...

Он переносит на вас побочки своей работы.

Может к психологу по поводу агрессии пойдет? вряд ли конечно.

Сплю_шка
15.01.2011, 02:02
А как сие происходит?

он звонит в двери, долбится, угрожает, потом начинает колотить мою многострадальную машину, потом плачет, потом опять трезвонит, а у меня две большие гавкающие собаки...

Сплю_шка
15.01.2011, 02:05
Был у меня знакомый - оперативник. много лет поколачивал свою жену. а она скрывала.

Потому уже дети повзрослевшие маме поставили ультиматум.
Она развелась. Он спился и умер за год...

Он переносит на вас побочки своей работы.

Может к психологу по поводу агрессии пойдет? вряд ли конечно.

Я ему предложила таблеточки попить успокоительные, про психолога давно не заикаюсь, была послана, с криками:"Я в Чечне служил! Я нормальный!"
Этот тоже так как муж вашей подруги закончит, меня это волновать не должно, взрослый мужик, главное, чтобы он от меня с детьми ушел, а то он плачется, что я его единственная и любимая и полюбить он больше никого не сможет(т.е. что я его терпеть должна)

Mega
15.01.2011, 02:07
он звонит в двери, долбится, угрожает, потом начинает колотить мою многострадальную машину, потом плачет, потом опять трезвонит, а у меня две большие гавкающие собаки...

Запишите этот процесс на диктофон (обычно есть в тилифоне), снимите как бьет машину. Потом или таки спать или вызовите ему коллег по 02.

Натура
15.01.2011, 02:08
Так я к тому вам и написала. Что якобы мужик, а оказался без стержня.

Она и замки меняла в квартире, и боялась его. Звонила с просьбой о защите его друзьям...

Но таки победила.

Только вот психику восстановить так и не смогла. И жизнь уже прошла - хотя ей тогда было 40 было всего.

Ничего советовать не буду. Вы и так все знаете.

Сплю_шка
15.01.2011, 02:12
Запишите этот процесс на диктофон (обычно есть в тилифоне), снимите как бьет машину. Потом или таки спать или вызовите ему коллег по 02.

с третьего этажа в темноте у меня даже камерой не снять:(
а диктофоном я пользуюсь....толку-то...
а милицию жалко вызывать, ему все-таки на работу с утра....

Сплю_шка
15.01.2011, 02:14
Так я к тому вам и написала. Что якобы мужик, а оказался без стержня.

Она и замки меняла в квартире, и боялась его. Звонила с просьбой о защите его друзьям...

Но таки победила.

Только вот психику восстановить так и не смогла. И жизнь уже прошла - хотя ей тогда было 40 было всего.

Ничего советовать не буду. Вы и так все знаете.

Мне бы тоже замки поменять, только не представляю пока как...
Моя психика тоже явно страдает....но мне 26, вся жизнь впереди....
Надо что-то делать...
Больше всего напрягает, что если бы у него в Питере жилье было, он бы от нас отстал....

Натура
15.01.2011, 02:16
Вам нужно обратиться к психологу. Есть бесплатные центры помощи женщинам, оказавшимся в кризисной ситуации.
Я серьезно.
Это созависимость. И вам одной выплыть будет очень трудно.

Сплю_шка
15.01.2011, 02:18
Вам нужно обратиться к психологу. Есть бесплатные центры помощи женщинам, оказавшимся в кризисной ситуации.
Я серьезно.
Это созависимость. И вам одной выплыть будет очень трудно.

Я как только найду куда бесплатно обратьться, то обращусь..
Ржать будут все....психолог пришел к психологу:))

Diamanta
15.01.2011, 02:19
с третьего этажа в темноте у меня даже камерой не снять:(
а диктофоном я пользуюсь....толку-то...

Вот пока вам будет его жалко - это не кончится!

Сплю_шка
15.01.2011, 02:20
Вот пока вам будет его жалко - это не кончится!

шо ж делать то???
Мне кажется, что я с..ка последняя, выгнала его, а ему пойти не куда......понимаю, что бред, но жалко, как всегда пытаюсь решить его проблемы:(

Натура
15.01.2011, 02:20
http://www.vsempsyholog.ru/telefony/teldoveria.shtml

вот первое что нашла.

Mega
15.01.2011, 02:23

а детей не жалко? :005:

Сплю_шка
15.01.2011, 02:24
http://www.vsempsyholog.ru/telefony/teldoveria.shtml

вот первое что нашла.

Интересно,а туда можно с любого района звонить, они же всех наверное выслушивают....?

Wide
15.01.2011, 02:24
шо ж делать то???
Не открывайте двери
Отключите телефон
Завтра поменяйте замки
Машину паркуйте в другом месте

Если будет очень шуметь, то милицию соседи вызовут.
Подумайте о детях, они же в будущем таких же козлов выберут :(

Натура
15.01.2011, 02:25
а вы позвоните и узнаете. :)

Сплю_шка
15.01.2011, 02:27
а детей не жалко? :005:

Наверное, если бы меня пятилетняя дочка не попросила, это бы еще какое-то время продолжалось.....
Просто раньше они другого отношения не видели, а осенью появился мужчина, который стал вхож в наш дом, и отношение у него к ним такое как к своим, только свои уже взрослые, а мои маленькие, они у него принцессы, он их и балует и воспитывать пытается,т.е. они увидели как еще бывает....

Diamanta
15.01.2011, 02:28
шо ж делать то???
Мне кажется, что я с..ка последняя, выгнала его, а ему пойти не куда......понимаю, что бред, но жалко, как всегда пытаюсь решить его проблемы:(

Вы его все время пытаетесь оправдывать, а себя вините... Очень напоминает:" Стокго́льмский синдром (англ. Stockholm Syndrome) — термин популярной психологии, защитно-подсознательная травматическая связь[1], взаимная или односторонняя симпатия[2], возникающая между жертвой и агрессором в процессе захвата и применения (или угрозы применения) насилия. Под воздействием сильного шока заложники начинают сочувствовать своим захватчикам, оправдывать их действия, и в конечном итоге отождествлять себя с ними, перенимая их идеи и считая свою жертву необходимой для достижения «общей» цели. Бытовой стокгольмский синдром, возникающий в доминантных семейно-бытовых отношениях, является второй наиболее известной разновидностью стокгольмского синдрома."

Сплю_шка
15.01.2011, 02:29
Не открывайте двери
Отключите телефон
Завтра поменяйте замки
Машину паркуйте в другом месте

Если будет очень шуметь, то милицию соседи вызовут.
Подумайте о детях, они же в будущем таких же козлов выберут :(
с машиной все сложно, она временно не на ходу, как поменять замки пока не представляю, они шли с дверью, телефон не отключить, мне могут срочно позвонить в любое время суток с другого города...
У меня паника начинается...

Сплю_шка
15.01.2011, 02:30
а вы позвоните и узнаете. :)

что там говорить то?
сама в псих помощи работала, а теперь и не знаю...

Натура
15.01.2011, 02:32
Завтра звоните в фирму любую по замене замков - идеально если сохранился телефон той, что устанавливала дверь...
Меняют не весь замок, а личинку - это внутренняя часть. Быстро, дешево и надежно.

А тот мужчина... он может помочь вам с машиной - отвезти починить?

Сплю_шка
Вы его все время пытаетесь оправдывать, а себя вините... Очень напоминает:" Стокго́льмский синдром (англ. Stockholm Syndrome) — термин популярной психологии, защитно-подсознательная травматическая связь[1], взаимная или односторонняя симпатия[2], возникающая между жертвой и агрессором в процессе захвата и применения (или угрозы применения) насилия. Под воздействием сильного шока заложники начинают сочувствовать своим захватчикам, оправдывать их действия, и в конечном итоге отождествлять себя с ними, перенимая их идеи и считая свою жертву необходимой для достижения «общей» цели. Бытовой стокгольмский синдром, возникающий в доминантных семейно-бытовых отношениях, является второй наиболее известной разновидностью стокгольмского синдрома."

самое смешное, я сегодня об этом же подруге говорила....

Diamanta
с машиной все сложно, она временно не на ходу, как поменять замки пока не представляю, они шли с дверью, телефон не отключить, мне могут срочно позвонить в любое время суток с другого города...

Слушайте, а может вам квартиру сменить, чтоб он не знал, где вы.

Натура
15.01.2011, 02:33
что там говорить то?
сама в псих помощи работала, а теперь и не знаю...
я когда несколько раз была у психологов, оччень чувствовала себя некомфортно. хотя в жизни уверенный, общительный человек.

Так я сразу садилась и говорила: я очень волнуюсь. поэтому помогите мне пожалуйста - позадавайте наводящие вопросы.

И все. они брали разговор в свои руки. :)

Wide
15.01.2011, 02:34
как поменять замки пока не представляю, они шли с дверью, телефон не отключить
Ну, Вам же 26 лет, а не 4 годика :001:
Объявлениями о замене замков пестрят все газеты бесплатных объявлений, которые бросают в почтовые ящики. По времени - максимум час и стоит не дорого.
У телефона выключите звук.
Если это не прекратить, дальше будет только хуже :(

Сплю_шка
15.01.2011, 02:45
Слушайте, а может вам квартиру сменить, чтоб он не знал, где вы.

я снимаю квартиру за 6т.р. я за такие деньги и комнаты не найду к сожалению....

Сплю_шка
15.01.2011, 02:45
я когда несколько раз была у психологов, оччень чувствовала себя некомфортно. хотя в жизни уверенный, общительный человек.

Так я сразу садилась и говорила: я очень волнуюсь. поэтому помогите мне пожалуйста - позадавайте наводящие вопросы.

И все. они брали разговор в свои руки. :)

попробую позвонить, а в суботу они работают интересно?
завтра с утра позвоню...
спасибо

Сплю_шка
15.01.2011, 02:47
Ну, Вам же 26 лет, а не 4 годика :001:
Объявлениями о замене замков пестрят все газеты бесплатных объявлений, которые бросают в почтовые ящики. По времени - максимум час и стоит не дорого.
У телефона выключите звук.
Если это не прекратить, дальше будет только хуже :(

в Кронштадте такого объявления не встретить, врядли кто-то с Питера поедет.....
а то что это надо прекращать я понимаю....

Натура
15.01.2011, 02:50
попробую позвонить, а в суботу они работают интересно?
завтра с утра позвоню...
спасибо
напишите, как пройдет разговор.
вы справитесь.:flower:

Честная
15.01.2011, 02:55
Как я вам сочувствую, у меня папа был алкаш, мама с ним развелась, когда мы были уже большие - нас было трое, ей было около 40. Потом уже никого себе не нашла. Зачем было столько мучиться?!И детей с ним воспитывать. У меня воспоминания о нём ужасные.
А знакомая вышла замуж за алкаша, сказала, хочешь со мной жить - лечись, вылечился и не пьёт - двое детей, машина.

Сплю_шка
15.01.2011, 02:57
напишите, как пройдет разговор.
вы справитесь.:flower:

обязательно напишу....

Сплю_шка
15.01.2011, 02:59
Как я вам сочувствую, у меня папа был алкаш, мама с ним развелась, когда мы были уже большие - нас было трое, ей было около 40. Потом уже никого себе не нашла. Зачем было столько мучиться?!И детей с ним воспитывать. У меня воспоминания о нём ужасные.
А знакомая вышла замуж за алкаша, сказала, хочешь со мной жить - лечись, вылечился и не пьёт - двое детей, машина.

у моей подруги мама тоже с алкашом жила, пятерых родила, тоже долго мучилась, пока его не похоронила....

а за алкаша....замуж...думала.....но боюсь, что не вылечится, я лучше забыть его постараюсь, хотя дети его очень любят да и он нас....

Svetik1981
15.01.2011, 03:03

+1 Мож, позвонить друГам в 02 и пожаловаться, с дрожью в голосе, что кто-то ломится к Вам с нечистыми намерениями?

Diamanta
15.01.2011, 03:04
у моей подруги мама тоже с алкашом жила, пятерых родила, тоже долго мучилась, пока его не похоронила....

а за алкаша....замуж...думала.....но боюсь, что не вылечится, я лучше забыть его постараюсь, хотя дети его очень любят да и он нас....

Вот вы опять за свое :ded: Да не любит он вас!

Svetik1981
15.01.2011, 03:06

А боятся дети его от большой любви? Это как-так, простите?:065:

Сплю_шка
15.01.2011, 03:08
+1 Мож, позвонить друГам в 02 и пожаловаться, с дрожью в голосе, что кто-то ломится к Вам с нечистыми намерениями?

я думаю, что с Ольгино не приедут:))

Увлечение
15.01.2011, 03:08
Наверное, если бы меня пятилетняя дочка не попросила, это бы еще какое-то время продолжалось.....
Просто раньше они другого отношения не видели, а осенью появился мужчина, который стал вхож в наш дом, и отношение у него к ним такое как к своим, только свои уже взрослые, а мои маленькие, они у него принцессы, он их и балует и воспитывать пытается,т.е. они увидели как еще бывает....

автор, ну вот Вы психолог и должны понимать, что у Вас классический комплекс и созависимость жертвы... Жалеть - терпеть побои - жалеть - терпеть побои - это же бесконечный круг...
Был в Чечне - енто же крышеснос, судя по всему психика уже надломлена..., работа опером - без комментариев.
ИМХО автор не могу Вам советывать (не психолог:))), но Вам бы более жескою позицию по мужу занять или... остаться вечной спутницей своего мужа

Сплю_шка
15.01.2011, 03:09
Вот вы опять за свое :ded: Да не любит он вас!

А боятся дети его от большой любви? Это как-так, простите?:065:

неееее, это другой алкаш, который нас кормит и детей моих балует.....и меня тоже, но с ним отношений не хочу потому-что пьет жудко с осени, причем не просыхая....

Сплю_шка
15.01.2011, 03:11
автор, ну вот Вы психолог и должны понимать, что у Вас классический комплекс и созависимость жертвы... Жалеть - терпеть побои - жалеть - терпеть побои - это же бесконечный круг...
Был в Чечне - енто же крышеснос, судя по всему психика уже надломлена..., работа опером - без комментариев.
ИМХО автор не могу Вам советывать (не психолог:))), но Вам бы более жескою позицию по мужу занять или... остаться вечной спутницей своего мужа

ага, как мне говорил мой научный руководитель, самые большие проблемы в семьях психологов.... я пониаю, что кончать с этим надо, поэтому я здесь и искренне всем благодарна за поддержку, одной сложнее....

Svetik1981
15.01.2011, 03:14
неееее, это другой алкаш, который нас кормит и детей моих балует.....и меня тоже, но с ним отношений не хочу потому-что пьет жудко с осени, причем не просыхая....

Автор! Ну что Вы, как маленькая?! Молодая еще, детишки-очаровашки. Найдите себе нормального, что ж за рок-то такой-то алкаш, то неуправляемый?!
В общем, щастья Вам, чисто женского, чтоб прям, ууууууух!

Svetik1981
15.01.2011, 03:15
я думаю, что с Ольгино не приедут:))

звоните и ревите в трубку, что Вам и малолетним детям грозит большая опасность...:001:

Сплю_шка
15.01.2011, 03:15
Автор! Ну что Вы, как маленькая?! Молодая еще, детишки-очаровашки. Найдите себе нормального, что ж за рок-то такой-то алкаш, то неуправляемый?!
В общем, щастья Вам, чисто женского, чтоб прям, ууууууух!

тьфу, тьфу, тьфу:))
@@@@@@

Увлечение
15.01.2011, 03:17

автор, не поддержка Вам нужна а пинок и чуточки решимости...
не хочу говорить гадости..., но с такими исходными данными по мужу Вам нужно будет его лечить лет 20ть и на это всю свою жизнь положить...

Сплю_шка
15.01.2011, 03:17
звоните и ревите в трубку, что Вам и малолетним детям грозит большая опасность...:001:
угу, после того как я их друГана выгнала, боюсь, что пошлют:))

Сплю_шка
15.01.2011, 03:18
автор, не поддержка Вам нужна а пинок и чуточки решимости...
не хочу говорить гадости..., но с такими исходными данными по мужу Вам нужно будет его лечить лет 20ть и на это всю свою жизнь положить...

пинайте меня, пинайте:091::091::091: :))

Увлечение
15.01.2011, 03:19
пинайте меня, пинайте:091::091::091: :))

виртуально не получится - тем более пинки и зубодробилка Вам нравится:flower:
у мужа на крайняк можно попросит - он "с ноги" еще не бил?:(

Svetik1981
15.01.2011, 03:21
угу, после того как я их друГана выгнала, боюсь, что пошлют:))

А это не друГан стучит в дверь, а так-неизвестный агрессивный аноним. Главное, вызвать первоначальный интерес, пусть приедут и спасут:073:

Сплю_шка
15.01.2011, 03:22
виртуально не получится - тем более пинки и зубодробилка Вам нравится:flower:
у мужа на крайняк можно попросит - он "с ноги" еще не бил?:(
неееее, муж убьет когда-нить нафих...... переломаных ребер больше не хочу, проще самой об стену с разбегу, не так больно будет

Сплю_шка
15.01.2011, 03:23
А это не друГан стучит в дверь, а так-неизвестный агрессивный аноним. Главное, вызвать первоначальный интерес, пусть приедут и спасут:073:

Дык они скажут Леше позвони, он сегодня не на смене.....

дамаприятнойполноты
15.01.2011, 15:12
Я как только найду куда бесплатно обратьться, то обращусь..
Ржать будут все....психолог пришел к психологу:))

Если у Вас есть пропуск в поликлинику ГУВД, можете обратиться туда. Но мужа уволят в 6 секунд.

Anny-Fanny
15.01.2011, 15:29
Вот круглосуточные телефоны доверия для женщин: 293-06-73, 8-800-333-44-34. А вот телефон департамента собственной безопасности МВД (Москва) (499)255-96-57. Вы можете туда позвонить и попросить помощи и защиты от их сотрудника. Знаю случай, когда именно там помогли справиться с домашним тираном - полковником милиции.

scratte
15.01.2011, 15:37
Где же Вы их находите?????

scratte
15.01.2011, 15:42
неееее, муж убьет когда-нить нафих...... переломаных ребер больше не хочу, проще самой об стену с разбегу, не так больно будет

Вы же сильная,вперед ,ради себя!!ДЕТЕЙ!!!!!И НЕ ВЗДУМАЙТЕ лишать себя ЖИЗНИ!!!!!

scratte
15.01.2011, 15:44
ВАМ надо это пережить,поехали ко мне на дачу?

Сплю_шка
15.01.2011, 17:02
Спасибо, на днях машину сделаю и с удовольствием:)

Ежичек
15.01.2011, 17:12

поменять съемную квартиру.он взрослый человек-пусть сам свои проблемы решает-где ему жить и спать.

Сплю_шка
15.01.2011, 17:20
поменять съемную квартиру.он взрослый человек-пусть сам свои проблемы решает-где ему жить и спать.

съемную квартиру не поменять, т.к. снимаю я ее за копейки и такой больше не найду...

Nett
15.01.2011, 17:27
Мне бы тоже замки поменять, только не представляю пока как...
Моя психика тоже явно страдает....но мне 26, вся жизнь впереди....
Надо что-то делать...
Больше всего напрягает, что если бы у него в Питере жилье было, он бы от нас отстал....

шо ж делать то???

Вы сами определитесь, что вам надо...
У вас на любой совет есть отговорка...

Вызавыйте милицию-пускай забирают...
В следующий раз опять милицию... потом может допрёт до него и оставит вас в покое...

Babuinna
15.01.2011, 18:10
Может быть адрес сменить?

юлечка77
15.01.2011, 18:24
Может быть адрес сменить?
Адрес не сменить, на любой совет отговорка. Видимо не очень припекло. Когда совсем будет плохо, думаю найдет и место и время и замки сменит.

юлечка77
15.01.2011, 18:25
Вы сами определитесь, что вам надо...
У вас на любой совет есть отговорка...

Вызавыйте милицию-пускай забирают...
В следующий раз опять милицию... потом может допрёт до него и оставит вас в покое...
+1000

Сплю_шка
15.01.2011, 18:28
Адрес не сменить, на любой совет отговорка. Видимо не очень припекло. Когда совсем будет плохо, думаю найдет и место и время и замки сменит.

Замки сменила, адрес сменить не могу, не потому-что не хочу, а потому-что снимаю двухкомнатную квартиру за 6000, интересно где б такую еще взять-то? и кто мне квартиру с двумя собаками сдаст.....
может это отговорки, но менять жилье это бред....

AHEJIA
15.01.2011, 18:30
Замки сменила, адрес сменить не могу, не потому-что не хочу, а потому-что снимаю двухкомнатную квартиру за 6000, интересно где б такую еще взять-то? и кто мне квартиру с двумя собаками сдаст.....

Менять жильё бесполезно, если ему нужно будет....везде найдёт!

юлечка77
15.01.2011, 18:34
Замки это уже хорошо. Вы можете уехать хотя бы на недельку,он за это время себе жилье найдет,не будут же он неделю под дверью спать.

scratte
15.01.2011, 19:17

:080::080:И берем собак,у Вас кто?У нас риджбек 4 лет.Двое детей и оптимизм.

scratte
15.01.2011, 19:25
Мой первый муж,только отвязался,сменила все, фамилию,даже имя ребенку.

Сплю_шка
15.01.2011, 19:32
:080::080:И берем собак,у Вас кто?У нас риджбек 4 лет.Двое детей и оптимизм.

Мой первый муж,только отвязался,сменила все, фамилию,даже имя ребенку.

у меня немецкая овчарка 4года и дворняжка6мес. Дочка 5 лет, а младшую к бабушке на Камчатку отправила...оптимизм появляется....во вторник скорее всего сделают машину...
Я тоже младшей имя сменила, для себя, очень хотела ее изначально так назвать, но муж против был, а сейчас мне все равно, что он думает, а фамилия у меня своя:)

Сплю_шка
15.01.2011, 19:34
Замки это уже хорошо. Вы можете уехать хотя бы на недельку,он за это время себе жилье найдет,не будут же он неделю под дверью спать.

Сейчас напрошусь на дачу:)):)):))
Он себе ничего искать не будет, будет то на работе, то в парадной, он себе еще подработок набрал......НО....мне все равно!:)
психолог-это сила!

poison
15.01.2011, 20:00
пускай спит в ИВС
заодно и подсадкой подработает ;)

Anny-Fanny
15.01.2011, 20:04
Автор, видели телефоны, которые выше скинула? Будет сильно доставать, звякните в службу собственной безопасности. Держитесь!!!!! Все будет хорошо! главное, больше не пускайте его в свою жизнь. И вообще кого попало: не пускайте.

Сплю_шка
15.01.2011, 20:10
пускай спит в ИВС
заодно и подсадкой подработает ;)

он гордый:)
со всеми, кроме меня, идиот....
Автор, видели телефоны, которые выше скинула? Будет сильно доставать, звякните в службу собственной безопасности. Держитесь!!!!! Все будет хорошо! главное, больше не пускайте его в свою жизнь. И вообще кого попало: не пускайте.

спасибо, я себе записала....
мне в моей жизни пока детей достаточно....:))

Сплю_шка
15.01.2011, 20:11
Девочки, спасибо вам за поддержку
:flower::flower::flower:

Anny-Fanny
15.01.2011, 20:11
он гордый:)
со всеми, кроме меня, идиот....

спасибо, я себе записала....
мне в моей жизни пока детей достаточно....:))

Вот и правильно!!!!! Счастья вам и деткам!!!! Пусть все будет только самое лучшее!!!!:flower::flower::flower::flower::flower: :flower::flower::flower::flower::flower:

poison
15.01.2011, 20:15
А вот телефон департамента собственной безопасности МВД (Москва) (499)255-96-57.

а питерский 541-02-02 не подходит?
хотя он же дебоширит не как сотрудник
но лучше звонить 02, там все разговоры записываются, не могут не среагировать..

Шурупчик
15.01.2011, 20:19
а побои его вы фиксировали?
у меня подруга, когда детей и себя от полоумного алкана спасала, уехала жить в закрытый город (оборонка), куда въезд строго по пропускам, к тому же ей и служебное жилье дали (она учителем работать пошла, там нехватка)
кстати, своих коллег-милиционеров они в первую очередь забирать приезжают, от греха подальше

Сплю_шка
15.01.2011, 20:22
а побои его вы фиксировали?
у меня подруга, когда детей и себя от полоумного алкана спасала, уехала жить в закрытый город (оборонка), куда въезд строго по пропускам, к тому же ей и служебное жилье дали (она учителем работать пошла, там нехватка)
кстати, своих коллег-милиционеров они в первую очередь забирать приезжают, от греха подальше

когда то фиксировала, и даже до суда довела, там сама и отмазала, жалко стало, так бы посадили....
я не хочу уезжать из Питера, т.к. врачей в закрытых городках нет(сама с такого городка), а у ребенка постоянное наблюдение кардиолога....
так бы уже давно уехала, у меня и квартира в таком городке есть...

Сплю_шка
15.01.2011, 20:23
а питерский 541-02-02 не подходит?
хотя он же дебоширит не как сотрудник
но лучше звонить 02, там все разговоры записываются, не могут не среагировать..

питерский тоже записала, спасибо:)

Anny-Fanny
15.01.2011, 20:24
Я дала центральный (московский), потому что автор писала, что в своем отделении у него все схвачено, может и в Питере не захотят "своего" заваливать. А через московский действовали одни мои знакомые, когда усмиряли тирана полковника милиции. Питерский номер не помог....

Шурупчик
15.01.2011, 20:25
не знаю... жысь то дороже
хоть больные, но живые, а так головой неудачно стукнет, условно получит и будет жить дальше, алкашировать, а дети - сироты

poison
15.01.2011, 20:29
Я дала центральный (московский), потому что автор писала, что в своем отделении у него все схвачено, может и в Питере не захотят "своего" заваливать. А через московский действовали одни мои знакомые, когда усмиряли тирана полковника милиции. Питерский номер не помог....

полковника - понятно
хоть и не каждого
а так - в легкую
у них же тоже - планы, показатели,отчеты, премии, звезды
именно по посаженым сотрудникам милиции

Anny-Fanny
15.01.2011, 20:34
полковника - понятно
хоть и не каждого
а так - в легкую
у них же тоже - планы, показатели,отчеты, премии, звезды
именно по посаженым сотрудникам милиции

Согласна полностью! Я просто знала один номер, по которому помогли: его и дала. Главное, чтобы у автора было все хорошо.

Увлечение
15.01.2011, 20:42
когда то фиксировала, и даже до суда довела, там сама и отмазала, жалко стало, так бы посадили....
я не хочу уезжать из Питера, т.к. врачей в закрытых городках нет(сама с такого городка), а у ребенка постоянное наблюдение кардиолога....

ну чё, автор, Вы уже простили мужа?

Сплю_шка
15.01.2011, 20:54
ну чё, автор, Вы уже простили мужа?

а что собиралась?

Сплю_шка
15.01.2011, 20:56
не знаю... жысь то дороже
хоть больные, но живые, а так головой неудачно стукнет, условно получит и будет жить дальше, алкашировать, а дети - сироты

в том то и дело, что у ребенка все очень серьезно, поэтому попробую тут.....если уж совсем никак будет, буду думать, но лечиться и наблюдаться постоянно надо...когда-то же у него терпение закончится...

Два гламурных Пупса
15.01.2011, 21:31
Автор, пообщещайте мужу, что если не успокоится пойти к начальнику РУВД и рассказать ситуацию:005:

Мишенька
15.01.2011, 22:00
Милая девушка посмотрите фильм "Секрет". Сразу все поймете что делать. Один совет обращайте внимание только на духовную составляющую этого фильма. Потому что желая только материального вы в конечном счете чтонибудь теряете более дорогое, а орентируясь на добро и любовь меняется все вокруг включая финансовую сторону. Поверте я знаю что говорю. Но чтобы меня понять надо посмотреть . А вообще с высоты своего опыта проживя в браке 10 лет с алкоголиком я очень жалею, что я так много потратила времени на этого человека. Сейчас у меня все прекрасно уже второй раз замужем в браке 6 лет но думаю если бы мне эти мозги в двадцать лет и мой бывший муж не был бы таким. Вообщем посмотрите кино советую смотреть небольшими порциями обдумывая каждый эпизод. И главное помните, что нет ничего прекраснее нашей жизни, улыбки наших детей. Одевайтесь в прекрасную одежду делайте суперские прически смейтесь пойте песни своим детям даже если у вас нет голоса любите все вокруг и Жизнь вас отблагодарит поверте мне.
Желаю вам и вашим детям всего самого самого прекрасного!!!!!!! Научитесь любить!!!!!!!

Oль
15.01.2011, 22:17
Я ему предложила таблеточки попить успокоительные, про психолога давно не заикаюсь, была послана, с криками:"Я в Чечне служил! Я нормальный!"
Этот тоже так как муж вашей подруги закончит, меня это волновать не должно, взрослый мужик, главное, чтобы он от меня с детьми ушел, а то он плачется, что я его единственная и любимая и полюбить он больше никого не сможет(т.е. что я его терпеть должна)

:001:

Сплю_шка
16.01.2011, 01:01
Милая девушка посмотрите фильм "Секрет". Сразу все поймете что делать. Один совет обращайте внимание только на духовную составляющую этого фильма. Потому что желая только материального вы в конечном счете чтонибудь теряете более дорогое, а орентируясь на добро и любовь меняется все вокруг включая финансовую сторону. Поверте я знаю что говорю. Но чтобы меня понять надо посмотреть . А вообще с высоты своего опыта проживя в браке 10 лет с алкоголиком я очень жалею, что я так много потратила времени на этого человека. Сейчас у меня все прекрасно уже второй раз замужем в браке 6 лет но думаю если бы мне эти мозги в двадцать лет и мой бывший муж не был бы таким. Вообщем посмотрите кино советую смотреть небольшими порциями обдумывая каждый эпизод. И главное помните, что нет ничего прекраснее нашей жизни, улыбки наших детей. Одевайтесь в прекрасную одежду делайте суперские прически смейтесь пойте песни своим детям даже если у вас нет голоса любите все вокруг и Жизнь вас отблагодарит поверте мне.
Желаю вам и вашим детям всего самого самого прекрасного!!!!!!! Научитесь любить!!!!!!!

Спасибо, обязательно посмотрю..

-аble
16.01.2011, 01:11

Сочувствую и Вам и Вашему мужу. Вы заложники его работы, вернее это ж не просто работа, это специальность. Он если служил в Чечне, то подготовку проходил...Одно могу сказать, с теми ребятами психологи должны были работать. Раньше в СССР они были абсолютно безопасны в быту, блоки ставились какие то...Надеюсь, что сейчас то же самое.
Ему пить нельзя. Бесполезно ему в лицо говорить, ты такой сякой, ты пьянь. Его тихонечко полечить бы...А без семьи он пропадет вообще. Вы его совсем что ли не любите?

Увлечение
16.01.2011, 01:14
Сочувствую и Вам и Вашему мужу. Вы заложники его работы, вернее это ж не просто работа, это специальность. Он если служил в Чечне, то подготовку проходил...Одно могу сказать, с теми ребятами психологи должны были работать. Раньше в СССР они были абсолютно безопасны в быту, блоки ставились какие то...Надеюсь, что сейчас то же самое.
Ему пить нельзя. Бесполезно ему в лицо говорить, ты такой сякой, ты пьянь. Его тихонечко полечить бы...А без семьи он пропадет вообще. Вы его совсем что ли не любите?

да ладно..., как встречаю мужчину прошедшего "горячую точку" начиная с Армении - лучше от него держаться подальше - что-то там с психикой не то:001:

Oль
16.01.2011, 01:22
Сейчас-то где муж?

Сплю_шка
16.01.2011, 01:44

он сам от псих. помощи отказался, все тесты у психологов прошел на ура....
Лечить его я не хочу, потому-что ему это не нужно...почему тогда это должно быть нужно мне... а в семье пропадем мы с детьми....жалко его...но себя я тоже не на помойке нашла....да и детям психику портить не хочу....