Просмотр полной версии : Посоветуйте хорошего детского стоматолога в Приморском районе желательно
sonja2000
16.01.2011, 01:36
Вот, девочки, такая огромная просьба. Доче 11 лет но так и не обзавелись хорошим стоматологом. Проверяли-лечили зубки не так уж часто, но сейчас решила что хочу повести дочу к проверенному хорошему детскому врачу. Хотелосб бе поближе к дому - Приморский р-н.
Кто может порекомендовать доктора - скиньте пожалуйста ФИО\название клиники илим телефон в личку или в этот топ.
СПАСИБО огромное!
Не сочтите за рекламу, но доча ходит к стоматологу Спицыной Марине Сергеевне в Меди на Комендантском. Просто супер специалист, ребенок бегом бежит к врачу. Она просто спасает наши зубки, т.к. наследственность плохая :(, проблем много.
Не сочтите за рекламу, но доча ходит к стоматологу Спицыной Марине Сергеевне в Меди на Комендантском. Просто супер специалист, ребенок бегом бежит к врачу. Она просто спасает наши зубки, т.к. наследственность плохая :(, проблем много.
+1000!
Мы тоже у нее ! :love::love::love:
dragonfly
16.01.2011, 15:26
Если надумаете идти лечиться в Меди, то у меня от новогодних подарков с Городской ёлки остались дисконтные карты МЕДИ, именно детские. Карта действует до 30.04.11. Действительно для детей до 14 лет. Скидка по карте 15% на лечение, исправление прикуса, гигиеническую чистку, консультацию педиатра.
Отдам безвозмездно, т.к. мне лично не надо :)
Карточек очень много. Поэтому пишите в личку кому надо. В Приморском р-не передам без проблем. А так вообще карточки во всех Меди действуют. Просто живу я в Приморском.
Год назад карточки раздала желающим. Разбирали активно.
olgamart
16.01.2011, 17:12
+1 ходим к ней с двух лет, лечили кариес, очень довольны.
Четыре четверти
16.01.2011, 17:40
Не сочтите за рекламу, но доча ходит к стоматологу Спицыной Марине Сергеевне в Меди на Комендантском. Просто супер специалист, ребенок бегом бежит к врачу.
Спицына М.С. очень хороший врач, к тому же добрая, приветливая, располагает к себе.
а как там по ценам ? у нас печальный опыт после районной.-а скоро нужно опять серебрить.да и кариес небольшой хотелось бы всетаки полечить.
а как там по ценам ? у нас печальный опыт после районной.-а скоро нужно опять серебрить.да и кариес небольшой хотелось бы всетаки полечить.
цены НЕ заоблачные, как все думают. если простой кариес, то порядка 1500 руб, по моему. Причем, там стараются обойтись без анастезии...
Вы знаете, цены абсолютно адекватные. Какие-то мелочи на МС делала вообще бесплатно, хотя я уже морально готова была оплатить.
А как человек - она вообще бесподобна. Доча ее просто обожает.
Светланка73
18.01.2011, 14:47
Здравствуйте!
Кто может посоветовать хорошего детского стоматолога, который умеет находить к деткам подход в Невском р-не (м.Большевиков, м.Дыбенко).
Заранее благодарна!
sonja2000
18.01.2011, 15:41
Огромное спасибо за рекомендацию! Уже записалась к Спициной М.С.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.