Просмотр полной версии : Паровоз для красных дней))
Да да Ян наговаривает:046: Всем бы быть такими толстыми:004:
И не говори, Евочка!Смотрю фотки - завидую белой завистью!:008: Я тоже хочу быть такой "толстой"!!!:0072::0072::0072::0072::0072:
Сегодня натрескалась, завтра забыла поужинать - вот и нет уже никаких боков!:004:
я забыла,боюсь не про меня мне нужна сила воли!!!!!!!!!!!!!!!
Привет,девочки!
Спасибо за добрые слова и за кулачки.
Приехали мы не на долго, в пятницу -субботу скорее всего уже обратно поедем, и всего дней на 5, потом опять в город и т.д. :075:
А от моего токсикоза есть один очень положительный момент :046:, у меня жёсткое неприятие средства для мытья посуды :fifa: , а в остальном ЖЕСТЬ не могу пить ни чай ни кофе , оч немного чего из еды, зубная паста :010: Надеюсь он действительно скоро поутихнет.
Привет, Натуся!
А в чем положительный момент? За тебя посуду кто-то другой моет?:073:
Пока мы тута НАЧИХАЮ на вас ;)
АПЧХИ - АПЧХИ - АПЧХИ
Чихай на нас, чихай! А мы ловить будем!:080::080::080:
Наташа привет ловлю твой вкусный чих
надо мне так сфоткатся чтоб все минусы можно было увидеть
Привет,девочки!
Спасибо за добрые слова и за кулачки.
Приехали мы не на долго, в пятницу -субботу скорее всего уже обратно поедем, и всего дней на 5, потом опять в город и т.д. :075:
А от моего токсикоза есть один очень положительный момент :046:, у меня жёсткое неприятие средства для мытья посуды :fifa: , а в остальном ЖЕСТЬ не могу пить ни чай ни кофе , оч немного чего из еды, зубная паста :010: Надеюсь он действительно скоро поутихнет.
АПЧХИ - АПЧХИ - АПЧХИ
Наташа, кулачков @@@@@@@ и здоровья вам с малышом!
Чихи прихвачу с удовольствием! :019:Спасибо!
ВСЕМ ПРИВЕТ!
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Привет!!!:0096::0096::0096:
Привет!!!:0096::0096::0096:
Яна, приветик! :support:
Всегда смотрю на твоих лягух и улыбаюсь! На такую приманку аист обязательно клюнет!!!
...надо мне так сфоткатся чтоб все минусы можно было увидеть
А вот этого не надо!:068:Себя, любимую, надо только с лучшей стороны другим показывать!:0092:
да 2 компа и два инета это как то не хорошо надо бы мужу удилть внимание
Всегда смотрю на твоих лягух и улыбаюсь! На такую приманку аист обязательно клюнет!!!
:019::112:
:019::112:
Именно :019::019::019::love:
На то и надеемся!;)
Именно :019::019::019::love:
у меня на обед завтра пюре с курицей
А что сегодня на ужин? Или с ужинами покончено раз и навсегда?:004:
ВСЕБУДЕТ
06.07.2011, 23:53
я завтра куплю и сделаю дома не одно
блин зашла в рыбок почитать аж слезы на глазах так хочется чтоб оно было.хотя тест рано еше делать
а если 1 полоску покажит я начну еще больше переживать
Не, не если тест рано делать, тогда не надо
ВСЕБУДЕТ
06.07.2011, 23:54
АПЧХИ - АПЧХИ - АПЧХИ
Словили :)
А токсикоз скоро пройдет ;)
а у меня... у меня... даже и не знаю пока что.. Я настолько увлеклась кулинарией, что муж теперь требует только котлет и щи:(
Недавно готовила "Галету с персиками и грушей" фото (есличе) мое.
http://savepic.net/1592466.jpg
Вот уж кому пора бока убирать, и ваще... так это мне... Я стараюС!
ВСЕБУДЕТ
06.07.2011, 23:56
а у меня... у меня... даже и не знаю пока что.. Я настолько увлеклась кулинарией, что муж теперь требует только котлет и щи:(
А-а-а такую вкусноту :019: и на ночь
Все, пошла есть мороженое :))
Ну ничего себе, красотища-то какая!!!:010: И на вкус наверняка не хуже, чем на вид!:019:
А что сегодня на ужин? Или с ужинами покончено раз и навсегда?:004:
пюре с курицей:008:
Не, не если тест рано делать, тогда не надо
скоро еще чуток и бум радоватся
девочки спасибо что вы меня поддерживаете и переживаете вместе со мной :flower::flower::flower:
пюре с курицей:008:
:023::023::023:
девочки спасибо что вы меня поддерживаете и переживаете вместе со мной :flower::flower::flower:
:0077:
да:015::015::015:на ночь все жди в гости:028::014:
А-а-а такую вкусноту :019: и на ночь
Все, пошла есть мороженое :))
Мож не нада? :)) Я больше не буду так опрометчиво поступать, дабы не компрометировать))
Сама, правда, такая же(( Сила есть, воля есть, а силы аоли - нет! :(
Ну ничего себе, красотища-то какая!!!:010: И на вкус наверняка не хуже, чем на вид!:019:
Вкусно... и калорийно(( Главное, оторваться вовремя нереально...
а еще
:support::love:
да:015::015::015:на ночь все жди в гости:028::014:
сча расквитаюсь со всеми юбилеями и днями рождения и... милости прошу :))
:support::love:
сча расквитаюсь со всеми юбилеями и днями рождения и... милости прошу :))
я думаю не одна буду!!!!!!!!!!!!!!!:004::004::004:
я думаю не одна буду!!!!!!!!!!!!!!!:004::004::004:
Надеюсь!!! :ded:
Только попробуй одна! :wife:
Надеюсь!!! :ded:
Только попробуй одна! :wife:
а пузяка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а пузяка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А шо пузяка?))
Упс... девочки, спокойной ночи! Муж придет сейчас.
А шо пузяка?))
куфать хочет
Не мы Хати без пузяки не пустим))) Если что мужа заставим при нас совершить акт"вандализма"))))
Не мы Хати без пузяки не пустим))) Если что мужа заставим при нас совершить акт"вандализма"))))
:023::023::023::023::023::023::023::023::023::023: :023::023::023::023::023::023::023::023::023::023:
Ох и расихалась я что то на ночь))
ААААПППППЧЧЧХХИИИ
Хати наверное для тебя начихиваю)))
ААААПППППЧЧЧХХИИИ
ем ем ем
Хати наверное для тебя начихиваю)))
ага
Привет, Натуся!
А в чем положительный момент? За тебя посуду кто-то другой моет?:073:
Чихай на нас, чихай! А мы ловить будем!:080::080::080:
Ага, девчонки мои помогают, благо уже большие, а вечером муж :008: , вот как раз мыть пошёл, комп освободил :096:
А пока меню не пускали в эфир тут такая красота - вкуснота мимо носа пролетала :019:
Ксюша и творение и фото СУПЕР
А - А - А -ПЧХИ
Танюся-5
07.07.2011, 01:31
И не говори, Евочка!Смотрю фотки - завидую белой завистью!:008: Я тоже хочу быть такой "толстой"!!!:0072::0072::0072::0072::0072:
А где смотришь фотки??:009: Научите, А??:019:
А как же еще одно чудо на наших глазах @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А тест пока не делай:ded: через 4 дня , чтоб уж точно ответ на вопрос:flower:
Танюся-5
07.07.2011, 01:39
А - А - А -ПЧХИ
Ловлю!!!!
Наташ, а тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Таких , наверное, хочешь? :flower:
И таких съем Ох и расихалась я что то на ночь))
ААААПППППЧЧЧХХИИИ
Еремеюшка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!
я не выспалась,а работы ждет много ну это ладно
всем хорошего дня
Доброе утро, девочки!:flower:
Ага, девчонки мои помогают, благо уже большие, а вечером муж :008:
Молодцы твои девчонки!:0070::0091::0095:А от моей в ее почти 10 лишний раз и не дождешься...:033:
А - А - А -ПЧХИ
:080::080::080::flower:
ААААПППППЧЧЧХХИИИ
И эти поймаю!:080:Спасибки, Евочка!!!:flower:
А где смотришь фотки??:009:
В контакте...:103:
ВСЕБУДЕТ
07.07.2011, 10:13
скоро еще чуток и бум радоватся
Ой, мне так хочется, чтобы у тебя все получилось :)
Еще подержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВСЕБУДЕТ
07.07.2011, 10:14
всем хорошего дня
И тебе тоже ;)
ВСЕБУДЕТ
07.07.2011, 10:15
ААААПППППЧЧЧХХИИИ
А - А - А -ПЧХИ
Зелененькие :019:
Поймала :)
ВСЕБУДЕТ
07.07.2011, 10:17
Лягушечки в нашем топе очаровательные :love:
Аисты уже в дороге
Доброе утро, девочки!
АПЧХИ - АПЧХИ - АПЧХИ
Наташ, а тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Таких , наверное, хочешь? :flower:[/COLOR]
:) Я вообще хочу и мальчика и девочку, не могу никак решить кого больше :046:
Молодцы твои девчонки!:0070::0091::0095:А от моей в ее почти 10 лишний раз и не дождешься...:033:
Мои тоже не всегда молодцы, иногда и два и три раза попросить приходится, но лучше сейчас учится, а не выйдя замуж... Было пару раз я и грязную тарелку ставила, из раковины, так бежали и мыли :065:
Чтобы уж наверняка :046:
ААААПППППЧЧЧХХИИИ
Чихи разные важны, чихи разные нужны. Заберу вечерне-ночные :-)
Ева @@@@@@@@@@@@
Ага, девчонки мои помогают, благо уже большие, а вечером муж :008: , вот как раз мыть пошёл, комп освободил :096:
А пока меню не пускали в эфир тут такая красота - вкуснота мимо носа пролетала :019:
Ксюша и творение и фото СУПЕР
А - А - А -ПЧХИ
Наташа, девчонки молодцы!!!
Спасибо за похвалу :flower:
Доброе утро, девочки!
АПЧХИ - АПЧХИ - АПЧХИ
:) Я вообще хочу и мальчика и девочку, не могу никак решить кого больше :046:
Мои тоже не всегда молодцы, иногда и два и три раза попросить приходится, но лучше сейчас учится, а не выйдя замуж... Было пару раз я и грязную тарелку ставила, из раковины, так бежали и мыли :065:
Доброе утро!
Чихи беру :019:
Доброе утро, девочки!
АПЧХИ - АПЧХИ - АПЧХИ
И утренние тож поймаем!:080::080::080:
Эт правильно...:ded:только у нас пока не получется ни учить, ни учиться - не хватает ни сил, ни времени, легче самой сделать, чем от других чего-либо добиться...:001:
наконец то я дома
чего то сегшодня я овощ опять не выспалась!!!!!!!!!!!
давайте чихайте на меня!!!!!!!!!!!!
кстати тест делала1 полоса:015::015::015: хотя соски когда дотрагиваешсся болят вообщем бум ждать результата
надеюсь что все таки задержка началась не от сбоев а от ....
ВСЕБУДЕТ
07.07.2011, 20:25
кстати тест делала1 полоса:015::015::015: хотя соски когда дотрагиваешсся болят вообщем бум ждать результата
Так, так не переживаем :ded:
Сегодня уже задержка?
Так, так не переживаем :ded:
Сегодня уже задержка?
последние монстры были 0706
у меня часто задержки я уже смерилось просто хочется чтоб получилось
ВСЕБУДЕТ
07.07.2011, 21:33
Т.е уже 30 дней.
Сходи завтра ( если есть возможность) сдай кровь на ХГЧ, результат скажут в этот же день ( экспресс) или на следующий.
И все стане понятно
MamaRomki
07.07.2011, 21:45
Девочки, заберите и мои КРАСНЫЕ дни, мы с этого месяца вплотную занялись планированием, хотя не предохраняемся уже месяца 3, я так надеюсь, что все получится!!!!!!! Заберите-заберите этих МОНСТРОВ!!!!!
давайте чихайте на меня!!!!!!!!!!!!
Ну, так ААПЧХИ
Тест может не сразу показывать, мы держим
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хати тесты врут!!!!
Только хгч! И Бог в помощ!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ХочуДетку
08.07.2011, 00:53
Чтобы получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки спс
ХГЧ сдавать не буду пока подождем чуток и я лучше к врачу схожу а то эти задержки меня напрягают или да или нет
я вчера вырубилась в пол 8го и только встала ппц разбитая на работу не хочу чую я опять буду засыпать и без обеда сегодя
ВСЕБУДЕТ
08.07.2011, 09:13
ХГЧ сдавать не буду пока подождем чуток и я лучше к врачу схожу а то эти задержки меня напрягают или да или нет
А что тебе врач скажет? На УЗИ еще ничего не видно, лишний раз смотреть на кресле не надо, лучше ближе к 12 неделям.
Сдашь ХГЧ-все ясно. Либо да, либо нет. Если нет- тогда и пойдешь к врачу узнавать насчет непонятных задержек.
А что тебе врач скажет? На УЗИ еще ничего не видно, лишний раз смотреть на кресле не надо, лучше ближе к 12 неделям.
Сдашь ХГЧ-все ясно. Либо да, либо нет. Если нет- тогда и пойдешь к врачу узнавать насчет непонятных задержек.
+10000000000!:flower:
Люда, слушайся старших!:004:
Это тебе:
@@@@@@@@@@@@@@@@@
я сегодня какая то злая всем привет
Апчхи на тебя! Улыбнись!!
ВСЕБУДЕТ
08.07.2011, 20:06
Что случилось? Кто обидел?
Привет, девочки!:support::support::support:
Поздравляю всех с Днем семьи, любви и верности!:flower::flower::flower: Желаю всем мечтающим осуществления своей мечты! Пусть наконец-то прилетят к нам наши аисты!:080:
http://s10.rimg.info/cb0505f06bc6835be926d6672fa01eeb.gif (http://smajliki.ru/smilie-759259047.html)
http://s3.rimg.info/300d995692368f4eb712ff1eb2c5712d.gif (http://smajliki.ru/smilie-322620999.html)
http://s10.rimg.info/165cffe852c990e646a7071bfbe669f7.gif (http://smajliki.ru/smilie-767855943.html)
ВСЕБУДЕТ
08.07.2011, 21:41
Поздравляю всех с Днем семьи, любви и верности!:flower::flower::flower: Желаю всем мечтающим осуществления своей мечты! Пусть наконец-то прилетят к нам наши аисты!:080:
Спасибо, Лена!:080:
А у меня сегодня еще один праздник, самый главный - у моей доченьки юбилей!!!:0076:
Апчхи на тебя! Улыбнись!!
Что случилось? Кто обидел?
http://s10.rimg.info/cb0505f06bc6835be926d6672fa01eeb.gif (http://smajliki.ru/smilie-759259047.html)
http://s3.rimg.info/300d995692368f4eb712ff1eb2c5712d.gif (http://smajliki.ru/smilie-322620999.html)
http://s10.rimg.info/165cffe852c990e646a7071bfbe669f7.gif (http://smajliki.ru/smilie-767855943.html)
Да чего то не понятно с настроениепм видать спать 14 часов в сутки это перебор
Яночка ловлю аисты и заманиваю
Ева я ем твой чих втираю в пузяку так чтоб наверняка
еще у меня завтра будет попугайчик волнистый и голубененький ура!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки у кого нибудь было такое :
в районе копчика так побаливает помогает только массаж и не могу третий день в туалет сходить
...еще у меня завтра будет попугайчик волнистый и голубененький ура!!!!!!!!!!!!!!!!
ЗдОрово!
А у нас уже есть волнистый попугайчик, и тоже голубенький!:0096:
ЗдОрово!
:053:
ВСЕБУДЕТ
08.07.2011, 22:26
еще у меня завтра будет попугайчик волнистый и голубененький ура!!!!!!!!!!!!!!!!
:love::love:
ВСЕБУДЕТ
08.07.2011, 22:28
А у меня сегодня еще один праздник, самый главный - у моей доченьки юбилей!!!:0076:
Доченьку с большим юбилеем :support: Совсем взрослая барышня
:love::love:
не зря мне голуби снились да еще и белые!!!!!!!!!!!!
кстати а я нед назад уговаривала мужа купить он не в какую а тут прям удача супер
Чёртик в юбке
08.07.2011, 22:32
Девочки у кого нибудь было такое :
в районе копчика так побаливает помогает только массаж и не могу третий день в туалет сходить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ может у Вас все получилось !и тест врет с 1 полоской ....
и правильно вам говорят ХЧГ быстрее покажет,чем врач или узи есть беременность или нет
Девочки читаю вас втихаря ,отдавала свои М , но они пунктуальные пришли сегодня ..так что отдаю еще раз ...кто возьмет засранцев:008:
и меня Наташей зовут:)
Доченьку с большим юбилеем :support: Совсем взрослая барышня
Спасибо, Леночка!:flower: Да, барышня уже взрослая...даже грустно немножко становится, насколько взрослая...:0057:
Чёртик в юбке
08.07.2011, 22:33
не зря мне голуби снились да еще и белые!!!!!!!!!!!!
кстати а я нед назад уговаривала мужа купить он не в какую а тут прям удача супер
а сейчас муж согласен ?))
ЗдОрово!
доченьку с юбилеем !!!
Девчонки у меня месяц через месяц задержки по 10 дней муж предложил подождать чуток и все прояснится!!!мы 2 раза и зимой и весной делали и было все менее1,2 так хочется хороший результат увидеть но боюсь
бум ждать
Яночка как ухаживать за попугаем, чем кормить?
доченьку с юбилеем !!!
Спасибо!:flower:
Яночка как ухаживать за попугаем, чем кормить?
Людмилка, это не сложно - каждый день меняй птичке воду, желательно отфильтрованную, ну или кипяченую, корм купи обычный для волнистых попугаев ("Вака", "Чика" и пр.) - по две чайных ложки в день достаточно. Периодически покупай витаминную добавку (как перья начнут активно вылезать, так и пора витаминчики подавать). Обязательно давай кусочек яйца, сваренного вкрутую (вместе с желтком), морковку, яблочко, можно кусочек кочерыжки капустной...
На дно клетки я, чтоб не заморачиваться, сыплю специальный песок (продается в зоомагазинах).
Спасибо!:flower:
Людмилка, это не сложно - каждый день меняй птиче воду, желательно отфильтрованную, ну или кипяченую, корм купи обычный для волнистых попугаев ("Вака", "Чика" и пр.) - по две чайных ложки в день достаточно. Периодически покупай витаминную добавку (как перья начнут активно вылезать, так и пора витаминчики подавать). Обязательно давай кусочек яйца, сваренного вкрутую (вместе с желтком), морковку, яблочко, можно кусочек кочерыжки капустной...
На дно клетки я, чтоб не заморачиваться, сыплю специальный песок (продается в зоомагазинах).
а витаминки где брать
а из клетки выпускаете летать?
http://www.best-mother.ru/pregnant/Fiziologija_beremennosti/389
а витаминки где брать
Тож в зоомагазинах продаются...
А еще можно покупать там вкусняшки - палочки, обсыпанные зерном с добавлением всяческих фруктов, меда и пр. Такие палочки либо крепятся между прутьев клетки, либо подвешиваются на верхние прутья. Наша Маша очень их уважает...Особенно удобно, что пока такое лакомство есть в клетке, можно без зазрения совести и без последствий для птичкиного здоровья пару дней забыть ее покормить.:008:
Тож в зоомагазинах продаются...
А еще можно покупать там вкусняшки - палочки, обсыпанные зерном с добавлением всяческих фруктов, меда и пр. Такие палочки либо крепятся между прутьев клетки, либо подвешиваются на верхние прутья. Наша Маша очень их уважает...Особенно удобно, что пока такое лакомство есть в клетке, можно без зазрения совести и без последствий для птичкиного здоровья пару дней забыть ее покормить.:008:
если у меня будет пацан мы их познакомим
надо будет у хозяев все спросить чем они кормили что и как
а из клетки выпускаете летать?
Пробовали не выпускать - не получилось!:0005:Такая у нас свободолюбивая птица оказалась, что пыталась вылезти сквозь прутья клетки...:010: при этом у нее глаза из орбит вылезали как у хомяка, зажатого в кулаке, но все равно лезла!:001: Теперь клетка всегда открыта, а Маша туда только поесть-попить заходит...:046:
Яночка дочка красавица!!!!!
ВСЕБУДЕТ
08.07.2011, 23:00
и меня Наташей зовут:)
Привет! Меня Лена
Спасибо, Леночка!:flower: Да, барышня уже взрослая...даже грустно немножко становится, насколько взрослая...:0057:
Зато какая помощница-подружка малышу будет :)
Пробовали не выпускать - не получилось!:0005:Такая у нас свободолюбивая птица оказалась, что пыталась вылезти сквозь прутья клетки...:010: при этом у нее глаза из орбит вылезали как у хомяка, зажатого в кулаке, но все равно лезла!:001: Теперь клетка всегда открыта, а Маша туда только поесть-попить заходит...:046:
а окна
в туалет токо в клетку
вы на ночь клетку закрываете
Чёртик в юбке
08.07.2011, 23:01
у меня тоже был попугайчик , клетка была открыта целый день,только на ночь закрывали дверцу,чтобы ночью не вылетел и не ударился в темноте ...
Чёртик в юбке
08.07.2011, 23:01
в туалет токо в клетку
боюсь это не про попугайчиков ..:))
Яночка дочка красавица!!!!!
Ой, Людочка, спасибо!:006: Так приятно это слышать (вернее, читать)!:0070:
Зато какая помощница-подружка малышу будет :)
Лен, как бы я этого хотела!
а окна
в туалет токо в клетку
вы на ночь клетку закрываете
На окнах у нас всегда москитные сетки, поэтому не вылетит...
На ночь не закрываем, иначе с утра пока все спят орать начнет, чтоб выпускали...:))
боюсь это не про попугайчиков ..:))
Вот это верно!!!:001:
будем проходить курс молодого бойца
ну если я увижу в ближайшее время две полоски то держитесь буду заражать
ну если я увижу в ближайшее время две полоски то держитесь буду заражать
Только этого и ждем и надеемся вместе с тобой!:support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
угощайтесь
Ням, вкусно! Спасибо!:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.