Просмотр полной версии : Паровоз для красных дней))
Одувашка
26.10.2011, 22:14
пока появятся забирающие, я тут вам заразы насыплю
Апчхи
Апчхи
Апчхи
мням мням вкусно :019:
Спасибо, здоровья вам и малышу!
Апчхи
Апчхи
Апчхи
сиб, сиб, сибки!:flower: забрала
little_sweet
27.10.2011, 00:57
Апчхи
Апчхи
Апчхи
СПАСИИИИИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Забрала все и даже больше!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support:
Здоровья вам!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
всем приветик, не хочу на работу:001::001::001: а надо:005:
Олечка все слопала :019:
Анна-Антуанетта
27.10.2011, 13:04
а я девчачьих подкину ;)
АПЧХИИ-АПЧХИИ-АПЧХИИИ
а я девчачьих подкину ;)
АПЧХИИ-АПЧХИИ-АПЧХИИИ
Прихвачу :love:
Растите здоровенькими!:flower:
Анна-Антуанетта
27.10.2011, 13:16
Прихвачу :love:
Растите здоровенькими!:flower:
:061:
спасибо-спасибо!!!!
будем стараться!!!!
а вы заражайтесь активнее
как там дела у ВСЕБУДЕТ???
little_sweet
27.10.2011, 14:14
а я девчачьих подкину ;)
АПЧХИИ-АПЧХИИ-АПЧХИИИ
И МНЕЕЕЕЕЕ:support::support::support:
Анна-Антуанетта
27.10.2011, 14:52
И МНЕЕЕЕЕЕ:support::support::support:
лопайте на здоровье!!!!
заражайтесь !!!! будьте пузатиками!!! :091:
ВСЕБУДЕТ
27.10.2011, 14:55
Девочки, привет! :)
Захожу редко, тосикоз просто достал :010: Токсикоз+изжога это нечто :010: А еще работать надо
Завтра иду на УЗИ
Захожу редко, тосикоз просто достал :010: Токсикоз+изжога это нечто :010: А еще работать надо
Завтра иду на УЗИ
Леночка, тебе на УЗИ @@
Пусть токс уйдет! @@@@@@@@
Завтра иду на УЗИ
Леночка, на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, а токсикоз - это не удобно, конечно, но такая малость, правда? ;)
Девулечки , вот вам и нашей заразы :) , и чтобы прилипла покрепче :091::091::091:
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ !!!
Анна-Антуанетта
27.10.2011, 15:28
Завтра иду на УЗИ
Лен, я когда на сохранении лежала, у нас в палате девочка была из Александровской больницы и она советовала нашей токсикозной соседке поехать к ним в больницу на электро-сон, говорит, что очень помогет! может и ты попробуешь? стоит он около 150 рублей за пол часа (но могу ошибаться)
держу за тебя крепко-крепко @@@@@@@@@@@@@ держись
Девулечки , вот вам и нашей заразы :) , и чтобы прилипла покрепче :091::091::091:
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ !!!
Пусть прилипнет :091:
Наташа, будьте здоровенькими! :flower:
ВСЕБУДЕТ
27.10.2011, 16:15
Леночка, тебе на УЗИ @@
Пусть токс уйдет! @@@@@@@@
Леночка, на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, а токсикоз - это не удобно, конечно, но такая малость, правда? ;)
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ !!!
Лен, я когда на сохранении лежала, у нас в палате девочка была из Александровской больницы и она советовала нашей токсикозной соседке поехать к ним в больницу на электро-сон, говорит, что очень помогет! может и ты попробуешь? стоит он около 150 рублей за пол часа (но могу ошибаться)
держу за тебя крепко-крепко @@@@@@@@@@@@@ держись
Девочки, спасибо за поддержку :flower::flower::flower:
Токс, конечно эта мелочь :))
Про электро-сон, боюсь не доеду. Сил нет никаких, после работы сразу домой, лежать
Одувашка
27.10.2011, 19:40
а я девчачьих подкину ;)
АПЧХИИ-АПЧХИИ-АПЧХИИИ
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ !!!
Спасибочки, очень нужны и девчачьи. Хотелось бы чтоб покрепче прилипли
:flower::flower::flower:
Одувашка
27.10.2011, 19:45
Завтра иду на УЗИ
Удачи на УЗИ @@@@@
А никак от работы не откосить, раз так токсикоз мучает?
Ленуся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на отличное узи
Завтра иду на УЗИ
Привет, Леночка!:support:
Держись, скоро пройдет твой токсикоз. будешь вспоминать как страшный сон, и только...;)
Удачи на УЗИ! :flower:
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ !!!
Наташенька, какие вы уже большие!!!:080:
Здоровья тебе с малышиком, и твоим старшим девчонкам, конечно, тоже!:091::091::091:
Пусть прилипнет :091:
Наташа, будьте здоровенькими! :flower:
Наташенька, какие вы уже большие!!!:080:
Здоровья тебе с малышиком, и твоим старшим девчонкам, конечно, тоже!:091::091::091:
Спасибо девочки :flower:
усем приветикик, а я купила себе пуховик, ирыбку вяленную съела половину она такая соленая...
sarrushka
29.10.2011, 06:50
Девочки, и мои красные дни заберите на годик! :091::091::091:
Метелица1986
29.10.2011, 14:27
Девочки, мои! Мои заберите пожалуйста!!! И чехните на меня по заразительние!!!!!
Девочки, мои! Мои заберите пожалуйста!!! И чехните на меня по заразительние!!!!!
Девчачьими хотите???
:flower: апчхи апчхи апчхи
Девчачьими хотите???
:flower: апчхи апчхи апчхи
хрум,хрум хрум
ауууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу хдэ фсе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хати а когда у тебя днюха???
Хати а когда у тебя днюха???
7го января
а чего наши мамачки -беременюшки не чихают?
а у меня 12.12)))))))))))
АПчхи апчхи апчхи)))
а у меня 12.12)))))))))))
АПчхи апчхи апчхи)))
круто, я все слопаю
а я через 4=5 нед тетей стану жду не дождусь
круто, я все слопаю
а я через 4=5 нед тетей стану жду не дождусь
Блин так скоро)) Обалдеть)) Здорово! чужие пузики всегда быстрее растут!
Блин так скоро)) Обалдеть)) Здорово! чужие пузики всегда быстрее растут!
я сама в шоке жду наверное больше всех она такая круглая уже, хочется обнять и поцеловать, еще вчера у меня брат женился вообщем все события проходят мимо меня:005:
я сама в шоке жду наверное больше всех она такая круглая уже, хочется обнять и поцеловать, еще вчера у меня брат женился вообщем все события проходят мимо меня:005:
не переживая и на твоей улице упадет грузовик с пряниками!:support:
Анна-Антуанетта
31.10.2011, 12:50
АААААПППЧЧЧХХХИИИИИИ-АПЧХИ-АПЧХИИИИИ
слопаю вкуснятские девчачие
у меня монстры пришли и я опять рсстроилась
:019:
у меня монстры пришли и я опять рсстроилась
У меня тоже вовсю ПМС ((
Привет, девочки!:support::support::support:
А у меня в жизни перемены - я поменяла работу!:080: Вчера был последний день на прежней работе, а сегодня - первый день на новой... Так что я с паровозика нашего на время слезаю и...
:091::091::091: хочу сдать свои М в надежные руки
Девочки и мои заберите, пожалуйста,:love: на хранение на годик в надёжные руки:091::091::091::091::091:
Девочки, и мои красные дни заберите на годик! :091::091::091:
Девочки, мои! Мои заберите пожалуйста!!!
..всё забираю как минимум на год - мне поработать немного надо, прежде чем в декрет пытаться уйти!:015: Так что я теперь какое-то время побуду здесь принимающей - кому еще нужно, сдавайте! Всё заберу!:031:
А у меня в жизни перемены - я поменяла работу!:080: Вчера был последний день на прежней работе, а сегодня - первый день на новой... Так что я с паровозика нашего на время слезаю и...
..всё забираю как минимум на год - мне поработать немного надо, прежде чем в декрет пытаться уйти!:015: Так что я теперь какое-то время побуду здесь принимающей - кому еще нужно, сдавайте! Всё заберу!:031:
огогог какие перемены, ты чего так под конец года решила
Яночка, вижу ты рада, порадуюсь вместе с тобой! :flower::080:
И, конечно, сдаю свои М :008:
огогог какие перемены, ты чего так под конец года решила
А чтоб летом уже можно было в отпуск идти!;) Шучу, конечно, хотя отпуск - немаловажный фактор... Достало всё на предыдущей работе, сил уже не было с неадекватным руководством уживаться без ущерба для дела:010:, поэтому не особо задумывалась, получив предложение о переходе с одного места на другое!:091:
Тетя mотя
01.11.2011, 22:25
поздравляю с переменами !!! чтобы на новой работе работалось хорошо и прибыльно !!
мои пунктуальные забирай:support::support:
Яночка, вижу ты рада, порадуюсь вместе с тобой! :flower::080:
И, конечно, сдаю свои М :008:
Спасибо, Ксюшенька, я действительно рада!:080:
И, конечно, забираю твои М - раньше чем через год за ними не приходи!!!:wife:
поздравляю с переменами !!! чтобы на новой работе работалось хорошо и прибыльно !!
Спасибо, Тата!:flower:
мои пунктуальные забирай:support::support:
Забираю!:073: Пунктуальные мне теперь пригодятся!;)
А чтоб летом уже можно было в отпуск идти!;) Шучу, конечно, хотя отпуск - немаловажный фактор... Достало всё на предыдущей работе, сил уже не было с неадекватным руководством уживаться без ущерба для дела:010:, поэтому не особо задумывалась, получив предложение о переходе с одного места на другое!:091:
я тебя понимаю..у меня сейчас начальство :019:поэтому не хочу менять работу
Яна можешь и мои забрать так для компании если не сложно тебе
Яна можешь и мои забрать так для компании если не сложно тебе
Конечно, Людочка!;) Забираю, и обратно даже не проси - только через год!!!:015:
:014:
CrazyMummy
03.11.2011, 16:25
Яна, забирите мои тоже, пожалуйста, а то я отдавала-отдавала, а никто не брал:))
CrazyMummy
03.11.2011, 16:31
а я девчачьих подкину ;)
АПЧХИИ-АПЧХИИ-АПЧХИИИ
Я тоже ловлю! Мне очень надо!!!:love:
всем приветики, выходные!!!!!!!!!!!!ура как у всех дела!!!!!!!!!!!!!!!!Многодетные мамачки давно ваши чихи не лопала, Беременюшки и планирующие вылазием из подполья!!!!!!!!!!!!!!1
Тетя mотя
03.11.2011, 18:21
всем приветики, выходные!!!!!!!!!!!!ура как у всех дела!!!!!!!!!!!!!!!!Многодетные мамачки давно ваши чихи не лопала, Беременюшки и планирующие вылазием из подполья!!!!!!!!!!!!!!1
:support: эх , а мой муж еще и завтра работает ..так что выхи начинаются с субботы ...
да-да беременюшки почихайте на хочушек-планирушек
:017:
А вот и мы, ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ !!!
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ !!!
Яночка, поздравляю с переменами! Красивой зарплаты и начальства как у Людочки !
... начальство :019:...
:017:
А вот и мы, ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ !!!
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ !!!
а я слопаю..ведь новый цикл, как у вас делишки?я тут вся в мечтах и думаю куда 3 дня вых деть...куда съездить ..почему дачи нет свеж возд как никак мне был кстати
а я слопаю..ведь новый цикл, как у вас делишки?я тут вся в мечтах и думаю куда 3 дня вых деть...куда съездить ..почему дачи нет свеж возд как никак мне был кстати
Ох, то лапы ломит, то хвост отваливается, а на днях я линять начал.... ОЙ ОЙ куда это меня понесло...
Борюсь с отёками, да с головой непонятки какие то иногда пол дня в себя прихожу так кружится, стоять не могу, а вторую половину дня - огурец. Валю на погоду ведь уже ноябрь, пора бы и снежку подсыпать...
Пытаюсь начать ремонт второй комнаты :001:. Вчера шкаф с девчонками развинтили :065:, пока наш папа за городом вкалывает...
Ох, то лапы ломит, то хвост отваливается, а на днях я линять начал.... ОЙ ОЙ куда это меня понесло...
Борюсь с отёками, да с головой непонятки какие то иногда пол дня в себя прихожу так кружится, стоять не могу, а вторую половину дня - огурец. Валю на погоду ведь уже ноябрь, пора бы и снежку подсыпать...
Пытаюсь начать ремонт второй комнаты :001:. Вчера шкаф с девчонками развинтили :065:, пока наш папа за городом вкалывает...
Наташенька все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@а имя малышастику выбрали?
Наташенька все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@а имя малышастику выбрали?
Спасибо за кулачки. С именем для мальчика определились ОООчень давно, но так как нам обещана девочка - напряглись... Точнее я определилась, а вот муж пока сопротивляется :046:, хотя думаю всё равно в итоге согласится со мной...;)
Спасибо за кулачки. С именем для мальчика определились ОООчень давно, но так как нам обещана девочка - напряглись... Точнее я определилась, а вот муж пока сопротивляется :046:, хотя думаю всё равно в итоге согласится со мной...;)
ну а что делать они с нами на все соглашаются:fifa:
а я хоче фефочку кудрявую, рыжую и с зелеными глазками
ЭЭЭЭ такие дифицит:004: Сама стояла за такими, нет говорят:073: Берите что дают, мы взялои и радуемся))):love::love::love::love::love:
ЭЭЭЭ такие дифицит:004: Сама стояла за такими, нет говорят:073: Берите что дают, мы взялои и радуемся))):love::love::love::love::love:
а я уже выбрала,жду оставку:004::004::004:
вот такую, и на голубоглазку согласна
Yourshik
03.11.2011, 20:24
а я мальчишечку хочуууу)))
лапочка-дочка уже есть у нас)
заберите мои М тоже поожалуйста
мальчик тоже хорошо, но девочку больше:))
Yourshik
03.11.2011, 20:37
да по сути все равно кто будет
лишь бы был уже))) а то пока дождешься эту задержку:((( никакого терпения не хватает
да по сути все равно кто будет
лишь бы был уже))) а то пока дождешься эту задержку:((( никакого терпения не хватает
надо относится ко всему вот так:004:
Тетя mотя
03.11.2011, 21:02
держись дружок, все будет хорошо!!!!
а я хочу сыночка светлого, с серо-голубыми глазками )) тк девочка кудрявая,рыженькая уже есть
Тетя mотя
03.11.2011, 21:09
вот такую, и на голубоглазку согласна
красивая девочка )
Яна, забирите мои тоже, пожалуйста, а то я отдавала-отдавала, а никто не брал:))
Катя, забрала!;)
Спасибо, Наташенька!:flower: Зарплата, вроде, ничего (ТТТ), а начальство - просто золото (опять же ТТТ)!;)
И Ваши забираю...
Yourshik
03.11.2011, 21:51
спасибо Вам,Яночка!
А Вам успехов на новой работе от всей души! Пусть все радует:flower:
спасибо Вам,Яночка!
А Вам успехов на новой работе от всей души! Пусть все радует:flower:
И Вам спасибо за пожелания!:))
И Вам спасибо за пожелания!:))
Яночка а тебе на новой работе нравится, даелеко от дома?
CrazyMummy
04.11.2011, 02:06
Катя, забрала!;)
Спасибо, Яна:flower: Пусть все будет супер у вас, и на работе, и дома!:love:
Всем доброго утречка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тетя mотя
04.11.2011, 11:21
Привет!
Тетя mотя
04.11.2011, 12:15
АПЧХИ!
ой ПРИВЕТ :078:
ням-ням :flower:
Иошка & иошечки...
04.11.2011, 17:04
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
Тетя mотя
04.11.2011, 19:17
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
ням-ням-ням-ням !!!!!!!!!!!!!!!!!! все поймала и слопала !!:flower:
АПЧХИ!
ой ПРИВЕТ :078:
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
прям так вкусно....:073:попрошу-ка я добавки..
Яночка а тебе на новой работе нравится, даелеко от дома?
Да пока непонятно - я три дня без компьютера была, в понедельник уже будет, надеюсь, и работа сразу повалится, а то скучно просто так высиживать рабочее время. От дома недалеко, минут 35...
Спасибо, Яна:flower: Пусть все будет супер у вас, и на работе, и дома!:love:
Тебе тоже спасибо, Катя!:001:
Иошка & иошечки...
05.11.2011, 22:23
Раз добавки, то еще почихаю!
Простите, девочки, читать вас особо не успеваю!!!!!
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
Чихи :019:
Девочки, привет!
А мои опять не в тот поезд сели :(
Да пока непонятно - я три дня без компьютера была, в понедельник уже будет, надеюсь, и работа сразу повалится, а то скучно просто так высиживать рабочее время. От дома недалеко, минут 35...
Тебе тоже спасибо, Катя!:001:
везет тебе, я добираюсь 50 минут, была бы машинва минут 20-30 мин
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
как вкусно:019:
Девочки, привет!
:(
Девочки, привет!
Ксюня, у нас с тобой через чур пунктуальные:004:
Ксюня, у нас с тобой через чур пунктуальные:004:
Людок, точно! Мож и "отвалятся" потом так же пунктуально? :))
Людок, точно! Мож и "отвалятся" потом так же пунктуально? :))
ксю я уже к этому стала спокойно относится, как сужденно так и будет...наша очередь когда подойдет, неожиданно....веселье только начнется!!!!!!!!!!!!
ксю я уже к этому стала спокойно относится, как сужденно так и будет...наша очередь когда подойдет, неожиданно....веселье только начнется!!!!!!!!!!!!
Да я как-то тоже.. накатывает периодами бывает..
Прорвемся! :)
Да я как-то тоже.. накатывает периодами бывает..
Прорвемся! :)
и меня причем так:010:что приходя в себя:017:осознаю, что я не так сделала хотя у нас нет легких путей:008:
Девочки а с НГ кто ниб что ниб решил
везет тебе, я добираюсь 50 минут...
Я до старой работы 50 мин добиралась...да еще и с пересадкой на ненавистном из-за огромного количества народа переходе с Невского на Гостинку...:(
Что ты имеешь в виду? :009:
Если конкретно празднование НГ - то традиционно дома, в тесном кругу семьи...
Если новогодние каникулы - то мы с мужем и дочкой собираемся в Финляндию на 4 дня в SPA-отель с аквапарком "Фламинго":080:
Я до старой работы 50 мин добиралась...да еще и с пересадкой на ненавистном из-за огромного количества народа переходе с Невского на Гостинку...:(
Что ты имеешь в виду? :009:
Если конкретно празднование НГ - то традиционно дома, в тесном кругу семьи...
Если новогодние каникулы - то мы с мужем и дочкой собираемся в Финляндию на 4 дня в SPA-отель с аквапарком "Фламинго":080:
если не проспим, то завтра в аквапарк собираемся на просвет..
а мы в белоруссию хотим
Мы, скорее всего, дома будем))
Мы, скорее всего, дома будем))
я не хочу дома, хоть ба в магаз перед НГ не люблю ходить
если не проспим, то завтра в аквапарк собираемся на просвет..
Поделись потом впечатлениями! Нам там не очень понравилось, но может это из-за того, что невольно сравнивали с открытыми аквапарками, где побывали во время отпусков...:026:
...а мы в белоруссию хотим
Там тоже можно к Деду Морозу наведаться - он в Беловежской пуще живет.:003:
Поделись потом впечатлениями! Нам там не очень понравилось, но может это из-за того, что невольно сравнивали с открытыми аквапарками, где побывали во время отпусков...:026:
Там тоже можно к Деду Морозу наведаться - он в Беловежской пуще живет.:003:
аквапарк проспали, а поехали с нами, бери дочку и мужа бум желания загадывать..там кстати все дешево, рубль обезценился;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.