PDA

Просмотр полной версии : Испания 2011

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10

Alfiya
02.07.2011, 00:14
Мы в Салоу с воскресенья. В отеле California Palace. До моря 10 минут пешком. Сегодня очень холодное море. Три дня назад было гораздо теплее. Зато чище стало. А то мусор плавал по всему побережью.
Ездили в Барселону вчера. Незабываемые вечатления. Красивый город. С сегодняшнего дня скидки начались на летние вещи.
Воровство процветает. Но я все равно на пляже оставляю вещи. Я одна с ребенком. В Испании кризис сейчас, с работой тяжело.
В порт Авентуре ребенку с ростом менее 130 см нечего делать. Мало для моего ребенка было атракционов. На лодки и еще что-то водное стояли по 45-60 минут. Ну на фиг такой отдых. Устали только. Можно, конечно, экспресс билет купить, чтобы без очереди ходить. Стоит 23 евро на человека (за ребенка тоже надо платиить отдельно) и на 9 атракционов. Получается мы платили за двухдневные билеты на меня и ребенка 6 лет 39+49 евро. Плюс еще экспресс желательно купить, чтобы очередями не омрачать отдых.
Завтра поедем в Акваполис. Туда ребенку стоит съездить, сказали.

MIKKI64
02.07.2011, 14:14
Сегодня очень холодное море. Три дня назад было гораздо теплее. Зато чище стало. А то мусор плавал по всему побережью.

Воровство процветает. Но я все равно на пляже оставляю вещи. Я одна с ребенком. В Испании кризис сейчас, с работой тяжело.

неправда, вчера на катамаране ходили 3-х часовую прогулку, из этих 3-х часов купались 1 час напротив отеля Бест Негреска. море было очень теплое.

у нас фотикам уже по три-четыре года, да и денег с собой много не берем. так что все оставляем. но мы на центральный пляж не ходим, мы не там . мы на пляжи между отелями бест негреска и салоу парк ходим, пока все тихо

Кризиса что то в Испании незаметно.. это в России кризис, затяжной

MIKKI64
02.07.2011, 14:23
:001: ну вот .. как раз в тот район и едем. вот в этом районе где примерно циновки найти?

в любом ларьке. учтите что етих циновок минимум 5 видов - можно сказать, на каждой улице свой вид торгуют.
какие то с подкладкой, какие то сворачиваются хитро. и перед покупкой обязательно разверните. мы из одной корзины брали, одна циновка короче другой на полметра была. хорошо что развернули.

Alfiya
02.07.2011, 14:25
неправда, вчера на катамаране ходили 3-х часовую прогулку, из этих 3-х часов купались 1 час напротив отеля Бест Негреска. море было очень теплое.

у нас фотикам уже по три-четыре года, да и денег с собой много не берем. так что все оставляем. но мы на центральный пляж не ходим, мы не там . мы на пляжи между отелями бест негреска и салоу парк ходим, пока все тихо

Кризиса что то в Испании незаметно.. это в России кризис, затяжной

Ну может действительно у вас теплее, хотя вы недалеко от нас. Мой ребенок купался долго. А для меня вода холодная, градусов 18.

Про кризис сказала вчера моя знакомая, которая живет здесь уже 5 лет. Ей, наверное, лучше видней, чем туристам.

MIKKI64
02.07.2011, 14:30
Князь Монако Альбер Второй и княгиня Шарлен стали мужем и женой.
http://www.pravda.ru/world/europe/02-07-2011/1082044-monaco-0/

На экскурсии Ницца-Монако нам показывали эту стройку на площади перед дворцом - подготовка к церемонии полным ходом шла )) лежали штабеля железяк, коробки, и рядом несколько единиц тяжелой техники, и площадь была огорожена )

тоник
02.07.2011, 23:19
Девочки, подскажите пожалуйста, мы будет в Испании в местечке Тосса де Мар. Куда можно отправиться от туда. До Барселоны можно доехать на общественном транспорте?

Jules
02.07.2011, 23:26
Мы в Салоу с 21 июня. Я умудрилась простудиться - кашель замучил. Море для меня холодновато, но дети плещутся с удовольствием. Мы были в Барселоне с ночевкой - полнейший восторг, на рыцарском турнире и фламенко. Вчера были в Port Aventura , понравилос´и мне с дочкой, и особенно племяннику, ему там было поинтересней, чем дочке - ему 11, а дочке 5. Завтра по плану - аквапарк.

Alfiya
03.07.2011, 22:58
Мы в Салоу с 21 июня. Я умудрилась простудиться - кашель замучил. Море для меня холодновато, но дети плещутся с удовольствием. Мы были в Барселоне с ночевкой - полнейший восторг, на рыцарском турнире и фламенко. Вчера были в Port Aventura , понравилос´и мне с дочкой, и особенно племяннику, ему там было поинтересней, чем дочке - ему 11, а дочке 5. Завтра по плану - аквапарк.

Мы вчера были в Аквополисе в La Pineda, моей дочке 6 лет понравилось больше, чем порт Авентура. Для детей там супер! Ребенок в восторге!

Жалко болеть на отдыхе. Тут часто кашель слышу. Вирус что ли? Выздоравливайте!

Барселона действительно вызывает восторг.

ИНДИ
03.07.2011, 23:45
Девочки, как там в Салоу с народом на пляже? Не так, как в 2010 году? http://i027.radikal.ru/1107/75/ab248f9e7f33.jpg (http://www.radikal.ru)
А то мы в шоковом шоке))

Церера
04.07.2011, 00:09
Какой кошмар!!!!!!

marinkamalinka
04.07.2011, 00:21
Девочки, как там в Салоу с народом на пляже? Не так, как в 2010 году?А то мы в шоковом шоке))

Неделю назад было в 5 раз меньше!!!!!Но тогда пляжный сезон только начинался, у них ведь лето считается с 23 июня. Так что не исключино что сейчас близко к этому!:001:

ольччик
04.07.2011, 01:01
Мы сейчас в Коста-Браво в Каллеле , море прохладное, даже дождик сегодня шел. Отель хоть и позиционируется как 4, но тянет на среднюю трешку. Вечерами тоже прохладно. Правда нос и плечи успели подпалить. Задавайте вопросы , с удовольствием отвечу.

Alfiya
04.07.2011, 04:15
Девочки, как там в Салоу с народом на пляже? Не так, как в 2010 году? http://i027.radikal.ru/1107/75/ab248f9e7f33.jpg (http://www.radikal.ru)
А то мы в шоковом шоке))

Боже какой ужас!!! Это действительно было так? Нет сейчас такого кошмара нет.

тоник
04.07.2011, 13:16
Девочки, подскажите пожалуйста, мы будет в Испании в местечке Тосса де Мар. Куда можно отправиться от туда. До Барселоны можно доехать на общественном транспорте?
Повторюсь.

GAA
04.07.2011, 13:39
подскажите пожалуйста куда поехать с ребенком 10 месяцев? приятное тихое местечко возможно апарты даже рассмотрели бы.

mamalumy
04.07.2011, 14:30
Повторюсь.

Мы отдыхали поблизости, в Ллорет де Мар, на автобусе можно было доехать до Бланеса, Барселоны, Жироны, Фигейраса .Может, и еще куда то можно было, но мы не интересовались.
От Тоссы до Ллорета и дальше ходит теплоход - очень интересная прогулка получается))

mamalumy
04.07.2011, 14:31
Аааа.... какой ужас! Понятно, почему в шоковом шоке...
Мы не в сезон были - в начале июня - было очень комфортно и народа мало совсем, даже непривычно как то было...

Большая разница
04.07.2011, 14:42

Как я Вам завидуююююю. Сами недавно вернулись - шикарное местечко. Вот туда действительно хочется вернуться. Про транспорт не подскажу -брали авто в прокат.

Церера
04.07.2011, 21:03
Девушки, подскажите, а если ребенок 13 лет полетит в Испанию по финской визе, а в Финляндии так и не побывал? Не отправят ли из аэропорта домой?(((

тоник
04.07.2011, 23:25
Мы отдыхали поблизости, в Ллорет де Мар, на автобусе можно было доехать до Бланеса, Барселоны, Жироны, Фигейраса .Может, и еще куда то можно было, но мы не интересовались.
От Тоссы до Ллорета и дальше ходит теплоход - очень интересная прогулка получается))
Спасибо.

тоник
04.07.2011, 23:28
Как я Вам завидуююююю. Сами недавно вернулись - шикарное местечко. Вот туда действительно хочется вернуться. Про транспорт не подскажу -брали авто в прокат.
Будем надеяться, что нам все понравится. Мы никогда не были в Испании. А как там с ценами на фрукты? Есть ли там рынки или все продается в магазинах?

Большая разница
04.07.2011, 23:56
Будем надеяться, что нам все понравится. Мы никогда не были в Испании. А как там с ценами на фрукты? Есть ли там рынки или все продается в магазинах?

И в магазинах продается, и на рынке. Рынок передвижной по побережью, в Тоссе раз в неделю, мы на него так и не попали(( Фрукты - черешня отборнейшая в магазине 4,49, абрикосы-персики-нектарины около 2 евро за кг. Дыни, арбузы, апельсины -все есть, цену не помню, но не смертельно:)).

Tato
05.07.2011, 00:00
Девочки, посоветуйте, пожалуйста какой-нибудь отель на Тенерифе для отдыха с детками. Среднего уровня. А еще лучше приличный, но не дорогой :)) Спасибо!

Alfiya
05.07.2011, 00:18
И в магазинах продается, и на рынке. Рынок передвижной по побережью, в Тоссе раз в неделю, мы на него так и не попали(( Фрукты - черешня отборнейшая в магазине 4,49, абрикосы-персики-нектарины около 2 евро за кг. Дыни, арбузы, апельсины -все есть, цену не помню, но не смертельно:)).

В Салоу отборная черешня огромного размера сегодня по 2.49 евро/кг. Немного поменьше 2 евро.

Katrisa
05.07.2011, 01:11
Девушки, подскажите, а если ребенок 13 лет полетит в Испанию по финской визе, а в Финляндии так и не побывал? Не отправят ли из аэропорта домой?(((

нет не отправят
мы с сами с дочкой поехали по финскому шенгену так и не успев в финку ни разу съездить
теперь вот надо после испании скататься в суоми нескольо раз.
главное кол-во поездок должно быть больше в финлянию нежели в другую страну шенгена.

Katrisa
05.07.2011, 01:15

все конечно продаеся, но только я заметила что даже в супермаркетах больших все фрукты какие то безвкусные, ну разве что черешня тоже была отличная 2 недели назад, а клубника трава травой, персики пр нас плоские только начали появляться, про помидоры наши шикарные азербайджанские грунтовые они помойму и слашать не слышали, тут покупаешь помидор большй рунтовой краснющий так с него сок течет и такой он вкусный, а там сплошь парниковые как у нас зимой. Может конечно где в очень крупных фруктовых лавках и ес ть или на рынке в барселоне ...не знаю.. у нас в Санта суссане был большой супермаркет Карифур...все там было, но все какое то голландское безвкусное и перскики твердые как картошка на вкус. вот этим я была неприятно удивлена.

mamalumy
05.07.2011, 11:22

Чето фрукты подорожали, мы были в июне - черешня 2,50, нектарины, персики - 99 центов, клубника 69 центов 0,5 кг. И все в таком же духе ))

yancha
05.07.2011, 11:27
Мы сейчас в Коста-Браво в Каллеле , море прохладное, даже дождик сегодня шел. Отель хоть и позиционируется как 4, но тянет на среднюю трешку. Вечерами тоже прохладно. Правда нос и плечи успели подпалить. Задавайте вопросы , с удовольствием отвечу.

Мы 21 летим - расскажите пожалуйста про все:)) какой у вас отель? Мы в Президент? Далеко ли станция ЖД? И самое главное какие там магазины, можно ли купить вещи, обувь?Как цены?Едем первый раз и ничего не знаем:flower:Буду очень благодарна!

Церера
05.07.2011, 11:40
нет не отправят
мы с сами с дочкой поехали по финскому шенгену так и не успев в финку ни разу съездить
теперь вот надо после испании скататься в суоми нескольо раз.
главное кол-во поездок должно быть больше в финлянию нежели в другую страну шенгена.

Спасибо большое!

MIKKI64
05.07.2011, 14:16
В Салоу отборная черешня огромного размера сегодня по 2.49 евро/кг. Немного поменьше 2 евро.

это вы в каком магазине покупали? мы купили напротив ж\д станции , а больше нигде не попадалось - долго вчера гуляли. и клубника и черешня там были очень неплохие.
http://maps.google.com/maps?hl=ru&ll=41.077337,1.130125&spn=0.000236,0.001321&t=h&z=20&layer=c&cbll=41.077337,1.130124&panoid=-_fCaWU4BOoQuPG4kD2Qvg&cbp=11,106.99,,0,5.44

и еще. столкнулись с тем что никто толком не может найти меркадону. в салоу их две. одна - позади муниципального рынка возле ж\д станции.
вот она на гугле: http://maps.google.com/maps?hl=ru&ll=41.0****2,1.13232&spn=0.000236,0.001321&t=h&layer=c&cbll=41.077818,1.132625&panoid=XYryVTrlfOZIoCj_tZOgyQ&cbp=11,3.59,,0,-2.1&z=20

вторая - за остановкой порт авентура, но мы до второй так и не дошли.

ж\д билет в барселону стоил около 7 евро. покупали два билета туда и обратно - вышло 24 эвро с копейками.
покупали в "устройстве" на ж\д станции , платили с пластиковой карты. очень удобно. обратный билет можно сказать "открытый" - без указания конкретной обратной электрички.
в меню устройства можно выбрать английский язык.

Большая разница
05.07.2011, 14:17
Чето фрукты подорожали, мы были в июне - черешня 2,50, нектарины, персики - 99 центов, клубника 69 центов 0,5 кг. И все в таком же духе ))

Может Вы на рынке покупали?:016:Мы в магазинах, до рынка так и не добрались к сожалению.
Про помидоры согласна - совершенно безвкусные, персики и нектарины хорошие, дыни вкусные, клубнику мы не покупали, её и здесь на даче полно.

moon3003
05.07.2011, 16:21
Девочки,у меня огромная просьба к ВАМ!!! Просто наиогромнейшая!! Мы недавно вернулись только из Салоу, я купила себе там часы. Очень они мне нравились,просто ОЧЕНЬ!!! А вчера у меня их просто отобрал знакомый((( Прямо я расстроена=расстроена,помогите мне пожалуйста-привезите часы!! Они на рынках стоят по 8 евро,есть во многих местах! Я даже могу их у Вас купить по 10, только пожалуйста привезите, а лучше сразу 3 штуки, я обещаю их у вас забрать на следующий же день вашего приезда на родину))) Led watch называются,они как бы зеркальные,на силиконовом ремешке, ремешки самых разных цветов,кнопочку нажимаешьи время красным высвечивается!!! Я буду очень вам благодарна!!! Пожалуйста!!!

mamalumy
05.07.2011, 16:28
Может Вы на рынке покупали?:016:Мы в магазинах, до рынка так и не добрались к сожалению.
Про помидоры согласна - совершенно безвкусные, персики и нектарины хорошие, дыни вкусные, клубнику мы не покупали, её и здесь на даче полно.

Не, мы в магазине покупали - в Ллорете рынка не видели :)
Помидоры большие не вкусные, а маленькие, по 1 евро очень даже ничего... Дочка их упаковками ела))
И красная рыбка, и огромные креветки... ммм

mamalumy
05.07.2011, 16:28
Девочки,у меня огромная просьба к ВАМ!!! Просто наиогромнейшая!! Мы недавно вернулись только из Салоу, я купила себе там часы. Очень они мне нравились,просто ОЧЕНЬ!!! А вчера у меня их просто отобрал знакомый((( Прямо я расстроена=расстроена,помогите мне пожалуйста-привезите часы!! Они на рынках стоят по 8 евро,есть во многих местах! Я даже могу их у Вас купить по 10, только пожалуйста привезите, а лучше сразу 3 штуки, я обещаю их у вас забрать на следующий же день вашего приезда на родину))) Led watch называются,они как бы зеркальные,на силиконовом ремешке, ремешки самых разных цветов,кнопочку нажимаешьи время красным высвечивается!!! Я буду очень вам благодарна!!! Пожалуйста!!!

Вы так здорово часики описали, что и мне такие захотелось! :)

*Belle*
05.07.2011, 16:56
Девочки! обращаюсь к Вам как к опытным испановедам.
Впервые в жизни выпал шанс поехать отдохнуть в Испанию.
Хотим совместить пляжный отдых и культурную программу.
Где бы нам остановится, чтоб и на море отдохнуть и на исторические памятники посмотреть.
Я так думаю - это ближе к Барселоне?
Извините,если вопрос глупый - но я и правда совсем ничего не знаю про эту страну ,а решение нужно принять уже сегодня...

mamalumy
05.07.2011, 17:05
Девочки! обращаюсь к Вам как к опытным испановедам.
Впервые в жизни выпал шанс поехать отдохнуть в Испанию.
Хотим совместить пляжный отдых и культурную программу.
Где бы нам остановится, чтоб и на море отдохнуть и на исторические памятники посмотреть.
Я так думаю - это ближе к Барселоне?
Извините,если вопрос глупый - но я и правда совсем ничего не знаю про эту страну ,а решение нужно принять уже сегодня...

Я не испановед, но в этом году тоже довелось там побывать.
Мы забронировали отель (апартаменты Эльдорадо) в Ллорет де Мар, Коста Брава.
Город интересный, пляж хороший - апартаменты находились в 100 м от моря.

До Барселоны, Бланеса, Жироны, Фигейраса (музей Дали) ходит автобус.
Мне понравилось.

Единственное - в Ллорете много отелей, практически весь город - один большой отель ))
Довольно шумно. Но мы всей семьей крепко спим, так что нам не мешало.

*Belle*
05.07.2011, 17:13
Я не испановед, но в этом году тоже довелось там побывать.
Мы забронировали отель (апартаменты Эльдорадо) в Ллорет де Мар, Коста Брава.
Город интересный, пляж хороший - апартаменты находились в 100 м от моря.

До Барселоны, Бланеса, Жироны, Фигейраса (музей Дали) ходит автобус.
Мне понравилось.

Единственное - в Ллорете много отелей, практически весь город - один большой отель ))
Довольно шумно. Но мы всей семьей крепко спим, так что нам не мешало.

спасибо!за ответ:flower:

а кто отдыхал в самой Барселоне?
как там пляжи? в каком районе лучше остановится?
или Барселона - это не лучше не для пляжного отдыха?

mamalumy
05.07.2011, 17:17

Мы были в Барсе 3 дня. На мой взгляд - для пляжного отдыха она не совсем подходит, все таки большой город...
Но зато там так интересно... красиво...

moon3003
05.07.2011, 18:19
Вы так здорово часики описали, что и мне такие захотелось! :)

они очень классные!!! Я теперь даже не знаю, у кого еще попросить мне их привезти((

marussia69
05.07.2011, 21:36

В Барсе можно купаться, в районе Вилла олимпика (Олимпийской деревни) - там городские пляжи, не особо чтобы чистейшие, но уж не хуже, чем в Сочи или в Анапе. Море - отличное, чистое. Широкий песчаный пляж, вдоль него прогулочная дорога, кафе-рестораны. Есть и бесплатные души-туалеты, можно лежак взять напрокат. Площадка детская есть. Мы в прошлом году с подругой летом поселились в Барсе - в самом центре, в Готическом квартале, чтобы погулять самим и посмотреть + шоппинг. А ближе к вечеру на пляж ходили - на метро несколько остановок и вуаля. Обратно - пешком прогуливались по Маринетте, прямо до памятника Колумбу и оттуда вверх по Рамбле. Для взрослых - оочень неплохой вариант. Столько всего посмотрели, гораздо интереснее было, чем когда в 2008 в Салоу жили и на экскурсии на автобусике мотались.

mamalumy
06.07.2011, 10:51
они очень классные!!! Я теперь даже не знаю, у кого еще попросить мне их привезти((

Придется вам снова в Испанию ехать :)

mamalumy
06.07.2011, 10:53
В Барсе можно купаться, в районе Вилла олимпика (Олимпийской деревни) - там городские пляжи, не особо чтобы чистейшие, но уж не хуже, чем в Сочи или в Анапе. Море - отличное, чистое. Широкий песчаный пляж, вдоль него прогулочная дорога, кафе-рестораны. Есть и бесплатные души-туалеты, можно лежак взять напрокат. Площадка детская есть. Мы в прошлом году с подругой летом поселились в Барсе - в самом центре, в Готическом квартале, чтобы погулять самим и посмотреть + шоппинг. А ближе к вечеру на пляж ходили - на метро несколько остановок и вуаля. Обратно - пешком прогуливались по Маринетте, прямо до памятника Колумбу и оттуда вверх по Рамбле. Для взрослых - оочень неплохой вариант. Столько всего посмотрели, гораздо интереснее было, чем когда в 2008 в Салоу жили и на экскурсии на автобусике мотались.

Пляжи в Барсе конечно есть, и купаться там можно, но ехать до пляжа и обратно на метро... Если речь идет о пляжном отдыхе - Барса не подходит, как мне кажется...
А вот если хочется посмотреть интересности и иногда позагорать - тогда конечно да, Барселона самое то...

MIKKI64
06.07.2011, 13:56

1. это часы наручные?
2. если наручные то женские, мужские или детские?
3. какого цвета нужно?

Alfiya
06.07.2011, 14:02
это вы в каком магазине покупали? мы купили напротив ж\д станции , а больше нигде не попадалось - долго вчера гуляли. и клубника и черешня там были очень неплохие.
http://maps.google.com/maps?hl=ru&ll=41.077337,1.130125&spn=0.000236,0.001321&t=h&z=20&layer=c&cbll=41.077337,1.130124&panoid=-_fCaWU4BOoQuPG4kD2Qvg&cbp=11,106.99,,0,5.44

и еще. столкнулись с тем что никто толком не может найти меркадону. в салоу их две. одна - позади муниципального рынка возле ж\д станции.
вот она на гугле: http://maps.google.com/maps?hl=ru&ll=41.0****2,1.13232&spn=0.000236,0.001321&t=h&layer=c&cbll=41.077818,1.132625&panoid=XYryVTrlfOZIoCj_tZOgyQ&cbp=11,3.59,,0,-2.1&z=20

вторая - за остановкой порт авентура, но мы до второй так и не дошли.

ж\д билет в барселону стоил около 7 евро. покупали два билета туда и обратно - вышло 24 эвро с копейками.
покупали в "устройстве" на ж\д станции , платили с пластиковой карты. очень удобно. обратный билет можно сказать "открытый" - без указания конкретной обратной электрички.
в меню устройства можно выбрать английский язык.

Мы покупапли в Салоу по пути в отель на ул. Барселона. Там магазин и на улицу выставляют фрукты.

А что такое меркадона? Я хамон хочу в Питер купить. Рядом магазинчик есть как рах, мясо на развес и хамон там нарезают.

Ritsch
06.07.2011, 15:47
если не самомоу ездить, а с группой в экскурсии ? через тез-тур, например. Какие цены, не подскажите?

moon3003
06.07.2011, 22:29
1. это часы наручные?
2. если наручные то женские, мужские или детские?
3. какого цвета нужно?

часы наручные,на силиконовом ремешке, они бывают очень разных цветов
они унисекс (женско-мужские)
нужно белые, красные или желтые (или все вместе-все верну!!!)

:091::091::091:

ilana
06.07.2011, 22:45
часы наручные,на силиконовом ремешке, они бывают очень разных цветов
они унисекс (женско-мужские)
нужно белые, красные или желтые (или все вместе-все верну!!!)

:091::091::091:

а где именно можно купить? в инете фотка есть? можете примерно место на карте гугл показать и фотку часов, чтобы точно привезти именно эти часы?

Alfiya
06.07.2011, 23:00
Тоже что ли поискатб где такиеичасы продают? Даже интересно чем они так привлекательны? Мне может пригодяться. А то хожу и не знаю что в Испании покупать надо.

moon3003
07.07.2011, 16:09
а где именно можно купить? в инете фотка есть? можете примерно место на карте гугл показать и фотку часов, чтобы точно привезти именно эти часы?

Тоже что ли поискатб где такиеичасы продают? Даже интересно чем они так привлекательны? Мне может пригодяться. А то хожу и не знаю что в Испании покупать надо.

Девочки,вот такие! http://www.analogmobile.ru/images/product_images/popup_images/386_3.JPG
Они бывают удлиненные и бывают квадратные. Без надписи Адидас ессна))) Только здесь на фотке они как то похабно смотрятся, а в жизни они прекрасны))) Правда)))
Они очень удобные и там есть даже будильник, красивые)))
Продаются на рынках в тех местах,где продаются часы! Видела их и в Таррагоне и в САлоу и в Камбрилсе на рынках. За них просят 10 евро, но легко отдают за 7-8, вообще без проблем. Я покупала 2 за 12 евро - отдали!

mamalumy
07.07.2011, 16:11
Девочки,вот такие! http://www.analogmobile.ru/images/product_images/popup_images/386_3.JPG
Они бывают удлиненные и бывают квадратные. Без надписи Адидас ессна))) Только здесь на фотке они как то похабно смотрятся, а в жизни они прекрасны))) Правда)))
Продаются на рынках в тех местах,где продаются часы! Видела их и в Таррагоне и в САлоу и в Камбрилсе на рынках. За них просят 10 евро, но легко отдают за 7-8, вообще без проблем. Я покупала 2 за 12 евро - отдали!

красииивые... даже на этой фотке ))
А в Барселоне таких нет, интересно?

*Belle*
07.07.2011, 16:46
Девочки, я к Вам..
наконец урвала тур
(правда еще рано радоваться - жду подтверждение от отеля, но билеты на самолет точно есть )
почему урвала:
оказалась засада с билетами на самолет - на 09.07 нет, да и на 12.07 тоже нет , либо есть но тогда тур в 2 раза дороже предполагаемых затрат -до 90 000 руб :010:
(хотя сайты турагентств пестрят вкусными предложениями - а по факту ничего нет)..
В общем, скажите пож-та, на ваш взгляд
отель 3* (Аква Марина, г.Санта-Сусана,Коста Брава), полупансион, на 12 дней, на двоих 60000 руб- это дорого?
а то я такая счастливая звоню мужу - а он в шок впал от цены
все настроение пропало..:(

mamalumy
07.07.2011, 16:56
Девочки, я к Вам..
наконец урвала тур
(правда еще рано радоваться - жду подтверждение от отеля, но билеты на самолет точно есть )
почему урвала:
оказалась засада с билетами на самолет - на 09.07 нет, да и на 12.07 тоже нет , либо есть но тогда тур в 2 раза дороже предполагаемых затрат -до 90 000 руб :010:
(хотя сайты турагентств пестрят вкусными предложениями - а по факту ничего нет)..
отель 3* (Аква Марина, г.Санта-Сусана,Коста Брава), полупансион, на 12 дней, на двоих 60000 руб- это дорого?

Я бы тоже в шок впала, но я вообще жадина.
Ездили в июне (не сезон), без еды - 9 дней - 17700 (441 евро). Плюс еда - но все равно меньше 1500 евро...
Может, вам самостоятельно попробовать забронировать?

*Belle*
07.07.2011, 17:02
Ездили в июне (не сезон), без еды - 9 дней - 17700 (441 евро). Плюс еда - но все равно меньше 1500 евро...

а Вы куда ездили ?17700 за двоих?
мне тут 2* предлагали самое дешевое - 25000 руб с завтраками за чел на 12 дней

Большая разница
07.07.2011, 17:03

441 евро за перелет и размещение?? Очень дешево у Вас получилось кмк. Как Вам удалось?

mamalumy
07.07.2011, 17:06
а Вы куда ездили ?17700 за двоих?
мне тут 2* предлагали самое дешевое - 25000 руб с завтраками за чел на 12 дней

за троих, у нас 2 взр+реб 5 лет.:))
Мы выбирали апартаменты, потому что ребенок не все ест. Но на первом этаже был очень приличный ресторан где можно было столоваться взрослым.
Жили в Ллорет де Мар, Коста Брава, до пляжа метров 200-300.

Я бы для интереса на букинге посмотрела цены.

*Belle*
07.07.2011, 17:10
я тоже ой какая жадина(поэтому себя сейчас грызу),
но не все горящие предложения могу принять..есть в них подводные камни((
конечно самой лететь дешевле, если бы я планировала эту поездку - то конечно же все сама забронировала.
а тут спонтанно все получилось(( и во времени ограничена.
да еще подстраиваюсь под подругу ,под ее запросы...

mamalumy
07.07.2011, 17:10
441 евро за перелет и размещение?? Очень дешево у Вас получилось кмк. Как Вам удалось?

я так поняла речь идет только о размещении?
У нас перелет туда-обратно из Х-ки - 22 тр. На троих.
Просто до Испании отдыхали в Финляндии, оттуда и полетели.

Просто если размещение 60 тр + перелет + карманные расходы - получается тыщ 200, меня жаба бы задушила, обошлись 120 тр))

*Belle*
07.07.2011, 17:12
за троих, у нас 2 взр+реб 5 лет.:))
Мы выбирали апартаменты, потому что ребенок не все ест. Но на первом этаже был очень приличный ресторан где можно было столоваться взрослым.
Жили в Ллорет де Мар, Коста Брава, до пляжа метров 200-300.

Я бы для интереса на букинге посмотрела цены.

через турфирму или сами?

Большая разница
07.07.2011, 17:13

Просто если размещение 60 тр + перелет + карманные расходы - получается тыщ 200, меня жаба бы задушила, обошлись 120 тр))

Фух, отпустило:)) Я так поняла 60 тыс за готовый тур.

mamalumy
07.07.2011, 17:13
через турфирму или сами?

сама-сама))
Отдых обошелся в 120 тр на троих.
Мы еще 3 дня в Барселоне жили у подруги, получилось всего 12 дней.

*Belle*
07.07.2011, 17:15

60 тыс это все за двоих- перелет в два конца, трансфер+гостиница +завтраки +ужины ,12 дней
на человека = 30 тыс выходит

mamalumy
07.07.2011, 17:23
60 тыс это все за двоих- перелет в два конца, трансфер+гостиница +завтраки +ужины ,12 дней
на человека = 30 тыс выходит

а, ну тогда недорого, конечно! :)

Нам на троих турфирма предлагала 89 000 - я как то напряглась, решила сама. Потому что представила, сколько всего захочется увидеть-купить :001:
И правда, 2000 евро карманных расходов ))

*Belle*
07.07.2011, 17:27
а, ну тогда недорого, конечно! :)

Нам на троих турфирма предлагала 89 000 - я как то напряглась, решила сама. Потому что представила, сколько всего захочется увидеть-купить :001:
И правда, 2000 евро карманных расходов ))

немного успокоили ... а то я в таком расстройстве.
вообще можно еще за полгода начать вылавливать билеты на дискаунтеры-тогда можно копеечные билеты достать..но это надо точно знать о своих планах очень заранее .
пошла изучать топ))никогда до этого не была в Испании

mamalumy
07.07.2011, 17:27
Фух, отпустило:)) Я так поняла 60 тыс за готовый тур.

Как оказалось, за готовый!

mamalumy
07.07.2011, 17:30
немного успокоили ... а то я в таком расстройстве.
вообще можно еще за полгода начать вылавливать билеты на дискаунтеры-тогда можно копеечные билеты достать..но это надо точно знать о своих планах очень заранее .
пошла изучать топ))никогда до этого не была в Испании

О, в Испании хорошо, вам понравится ))

Только надо с собой побольше денег взять :073:

aniki
07.07.2011, 17:33
Я бы вам привезла без проблем,но я только в сер.августа там буду...Неужели так понравились?))))Я больше от гаспачо в литровых коробках балдела)))

mamalumy
07.07.2011, 17:34
Я бы вам привезла без проблем,но я только в сер.августа там буду...Неужели так понравились?))))Я больше от гаспачо в литровых коробках балдела)))

А я так и не попробовала гаспачо :(
Обидно.
Я балдела от алкококтейлей на пляже :))

Большая разница
07.07.2011, 18:02

:014:Я одну коробочку даже с собой домой привезла:019:

nina812
07.07.2011, 19:13
девочки - честно 57 страниц не читала - вопрос

Хочу поехать в Испанию через Финляндию - сделать Шенген, заказать отель и купить билет на самолет - который как мне говорили из Хельсинки будет стоить 80 евро... Короче поездка задаром... :)))) мне не верится... но может ... быть....

Вопрос - так кто-нибудь из вас делал? Советы есть? или рекомендации... потому что даже не знаю куда бежать ...
Спасибо огромное.

А я так и не попробовала гаспачо :(
Обидно.
Я балдела от алкококтейлей на пляже :))
В том году летом была в Москве - там Гаспачо делали в половине ресторанов... может тут попробуешь... не то конечно, но... мне понравился...

*Belle*
07.07.2011, 20:07

Хочу поехать в Испанию через Финляндию - сделать Шенген, заказать отель и купить билет на самолет - который как мне говорили из Хельсинки будет стоить 80 евро... Короче поездка задаром... :)))) мне не верится... но может ... быть....

Вопрос - так кто-нибудь из вас делал? Советы есть? или рекомендации... потому что даже не знаю куда бежать ...
Спасибо огромное.

В том году летом была в Москве - там Гаспачо делали в половине ресторанов... может тут попробуешь... не то конечно, но... мне понравился...

Вам в раздел "Я сам", в топ про Испанию.там все почти через Финку сами добираются, бронируют.

ilana
07.07.2011, 20:13

буду там с 9 июля. если найду, то привезу Вам. http:// img3.imgbb.ru/b/1/8/b18294366f1365bd498ea0fe0af6dc6b_0.jpg а вот это не они тоже? (убрать пробелы вначале)

Katrisa
07.07.2011, 21:48
Девочки, я к Вам..
наконец урвала тур
почему урвала:

по мне так очень даже нормально
были с 11.06 по 25.06 тоже в суссане и тоже в аквамарине
мне с дочко1 3.5 года ообошлась путевка 57 тыс рублей, но она уже идет как взрослая после 2-ух лет и скидок особо крупных на детей видимо в отелях нет

насчет 441 евро как тут девушка писала..я не люблю аппарты. еще с совсем малышом ладно, а так..мне движуха нужна, люблю отели, пришел поел , отодвинул тарелку и ушел, из номера ушел-пришел все убрано и застелено, я хочу хотя бы 14 дней в году ничего не делать , не готовить и не убирать.
А сидеть выгадывать . кроить и прочее...не не люблю, хотя бюджет не большой))):))

*Belle*
08.07.2011, 02:48
по мне так очень даже нормально
были с 11.06 по 25.06 тоже в суссане и тоже в аквамарине
мне с дочко1 3.5 года ообошлась путевка 57 тыс рублей, но она уже идет как взрослая после 2-ух лет и скидок особо крупных на детей видимо в отелях нет

ой! опишите свои впечатления об Аквамарине - пожааалуйста!!!:091::flower:
легко ли доехать до Барселоны?

так сегодня и не подтвердили:(неужели на стопе ....

Alfiya
08.07.2011, 03:06
Нам с дочкой 4 звезды 15 дней обошлось 84 тыс руб. полупансион в Салоу. Да еще тут куча денег ушло. Считала если снать самим приличныеиаппарты, то на то и выходит если из Питера лететь. А через финку с ребенком не хочу. Запарно с ребенком. Да и как тут писали, хочу хотя бы раз в год ничего не делать.

Гаспатчо это рис с рыбой? Да, классная вещь.

Alfiya
08.07.2011, 03:11
Девочки, я к Вам..
наконец урвала тур
почему урвала:

Это не дорого, а дешево. Нам 3* предлагали за 74000 на нас с дочкой в Салоу. А 4* за 84 тыс. Решили 4* взять.
Вообще в этом году засада с отелями в Испании. Все туда ринулись в этом году. Мы в мае на конец июня еле отель нашли. А наш отель был уже на стопе в начале мая.

Alfiya
08.07.2011, 03:12

Рассказывайте где в Салоу рынок находится, в субботу куплю. В воскресенье или подельник передам.

moon3003
08.07.2011, 11:56
Рассказывайте где в Салоу рынок находится, в субботу куплю. В воскресенье или подельник передам.

Рынок за площадью Европы, в ту сторону,куда Плана едут дальше, в порт Авентуру. Площадь пройти, прямо прямо и немного вглубь налево. В субботу все туда прутся, там можно спросить и все знают)) Он в 9 до 14! На карте у Плана он нарисован, написано Market))
Буду ооочень благодарна!!!))

moon3003
08.07.2011, 11:58
буду там с 9 июля. если найду, то привезу Вам. http:// img3.imgbb.ru/b/1/8/b18294366f1365bd498ea0fe0af6dc6b_0.jpg а вот это не они тоже? (убрать пробелы вначале)

это какие то очень навороченные, там таких пока нет))))

Nushany
08.07.2011, 12:30
И мы к вам ... завтра в 8 утра самолет и на неделю мы в Ла Пинеде ))))
Едим в Эстиваль Клаб.... мысленно уже там ...

mamalumy
08.07.2011, 12:42

Я так делала.
Оказалось не так страшно, как казалось :073:

Большая разница
08.07.2011, 12:54
Гаспатчо это рис с рыбой? Да, классная вещь.

Это томатный суп:))

Большая разница
08.07.2011, 12:54
Я так делала.
Оказалось не так страшно, как казалось :073:

Я в этом году впервые решилась сама все забронировать. Очень все удачно прошло. В дальнейшем решили ездить также сами.

mamalumy
08.07.2011, 12:58
Я в этом году впервые решилась сама все забронировать. Очень все удачно прошло. В дальнейшем решили ездить также сами.

вот-вот. И мы решили теперь все сами делать - очень удобно.
И, главное, некого обвинять, если вдруг что не так пойдет - только себя ;)

Katrisa
08.07.2011, 13:29
ой! опишите свои впечатления об Аквамарине - пожааалуйста!!!:091::flower:
легко ли доехать до Барселоны?

так сегодня и не подтвердили:(неужели на стопе ....

ХОТИТЕ спрошу у подружки от которой мы ездили ? она в турфирме работает и посоветовала нам этот отель.

Мне отель понра, он не маленький, для 3 звезд даже очень очень ничего, два бассейна, взрослый и детский, персонал очень приятный, есть несколько русскоговорящих на ресепшене, номера нормальные, чистенькие, все есть, вообще эта сетка Аква отель очень такая приличная, у нас ребята знакомые были через три отеля от нас таже сетка только 4 звезды...разница есть небольшая в плане отделки, интерьера, самого холла, небольшие плюсы в меню, но в общем и целом 3 тоже очень неплохо. Когда мы уезжали, то начались отличные анимации и детские и взрослые . В 7-10 минутах ходьбы от отеля есть ж/д станция, оттуда легко можно доехать до Барселоны , ехать 1.10 час где то , электрички хорошие просторные, с нашими не сравнить)))
последняя электричка из Барселоны в нашу сторону уходит в 22.00 , не опозздайте.

Настасья
08.07.2011, 14:04
Девушки, добрый день всем!:flower:
Подскажите пожалуйста несколько моментов!:091:
Я еду в Салоу, отель Бест Сан-Франциско с детками 20 июля (из Хельсинки:065:).

= Сколько примерно будет стоить трансфер из Барсы в отель. Нашла здесь за 108 евро (нас будет 6 человек). Стоить ли заморачиваться с такси в аэропорту или нет? Как там вообще такси? (вчера вернулись в Кипра, там дорогущее такси:001:)

=Есть ли в Испании приличная колбаса типа сервелата (мама живет сейчас не в России, вот думаю есть ли смысл ей везти из Питера колбасу или там можно купить)

=Не нашла нигде в описании отеля есть ли пляжный полотенца у них. Как с этим делом в Испании обычно?

=Может кто-то был в этом отеле, есть ли там минибар в номере?

Спасибо заранее за ответы!!!!:flower:

*Belle*
08.07.2011, 14:08
ХОТИТЕ спрошу у подружки от которой мы ездили ? она в турфирме работает и посоветовала нам этот отель.

Мне отель понра, он не маленький, для 3 звезд даже очень очень ничего...

спасибо большое за отзыв!:flower:

вот только гостиница не подтверждает места уже второй день - нервничаю... :(
морально готовлюсь, что придется замену искать

KapriZulj
08.07.2011, 14:49

буквально пару дней как вернулась из Салоу, провели там месяц!

По поводу отеля этого ничего сказать не могу, мимо него только проходили.

По поводу колбасы, там ее много надо пробовать, мы в итоге нашли ту которая в принципе похожа на нашу, но далеко не с первого раза!

По поводу полотенец, на пляже иногда видела людей приходящих с отельными пляжными полотенцами, но на самом деле не стоит по этому поводу заморачиваться, там продаются нормальные большие полотенца 3 за 12 евро, м на них лежали, все ок.

Настасья
08.07.2011, 15:00
буквально пару дней как вернулась из Салоу, провели там месяц!

По поводу отеля этого ничего сказать не могу, мимо него только проходили.

По поводу колбасы, там ее много надо пробовать, мы в итоге нашли ту которая в принципе похожа на нашу, но далеко не с первого раза!

По поводу полотенец, на пляже иногда видела людей приходящих с отельными пляжными полотенцами, но на самом деле не стоит по этому поводу заморачиваться, там продаются нормальные большие полотенца 3 за 12 евро, м на них лежали, все ок.

Ой, спасибо огромное за подробный ответ!!!!:flower::flower::flower:

А насчет трансфера не подскажете? :091:Не могу найти фирму, у нее раньше тут был прикрепленный топик, они занимались арендой вилл и трансферы у них были, куда-то делась:( То что я нашла, как-то просто нереально дорого:001:

KapriZulj
08.07.2011, 15:10
Ой, спасибо огромное за подробный ответ!!!!:flower::flower::flower:

А насчет трансфера не подскажете? :091:Не могу найти фирму, у нее раньше тут был прикрепленный топик, они занимались арендой вилл и трансферы у них были, куда-то делась:( То что я нашла, как-то просто нереально дорого:001:

по поводу трансфера не подскажу:( мы летели через турфирму, но пока мы сами планировали поездку искала трансфер, и с этим были проблемы, все очень дорого! могжно конечно заморочится и самим добираться, но мне кажется, что с детьми это мега тяжело!!!!

*Belle*
08.07.2011, 15:51
Урра! подтвердили! :support:
можно собирать чемодан

mamalumy
08.07.2011, 16:04
Урра! подтвердили! :support:
можно собирать чемодан

Поздравляю! :support::support::support:
Много вещей не набирайте :))

*Belle*
08.07.2011, 16:43
Поздравляю! :support::support::support:
Много вещей не набирайте :))

спасибо! постараюсь, но это очень сложно :008:

в тему одежды.
тут недавно открыла магазин с одеждой марки DESIGUAL- я просто влюбилась! такие оригинальные вещи... но ценник...:010:
интересно,какова вероятность того,что в Испании ее можно будет купить по более приемлемой цене

*Belle*
08.07.2011, 16:49
посмотрела на сайте http://www.desigual.net/ -в инет магазине ценник уже в два раза дешевле ,чем в Галерее

Настасья
08.07.2011, 17:48
по поводу трансфера не подскажу:( мы летели через турфирму, но пока мы сами планировали поездку искала трансфер, и с этим были проблемы, все очень дорого! могжно конечно заморочится и самим добираться, но мне кажется, что с детьми это мега тяжело!!!!
Ясно, спасибо большое!:flower:

Ханума
08.07.2011, 18:02

= Сколько примерно будет стоить трансфер из Барсы в отель. Нашла здесь за 108 евро (нас будет 6 человек). Стоить ли заморачиваться с такси в аэропорту или нет? Как там вообще такси? (вчера вернулись в Кипра, там дорогущее такси:001:)

=Есть ли в Испании приличная колбаса типа сервелата (мама живет сейчас не в России, вот думаю есть ли смысл ей везти из Питера колбасу или там можно купить)

=Не нашла нигде в описании отеля есть ли пляжный полотенца у них. Как с этим делом в Испании обычно?

=Может кто-то был в этом отеле, есть ли там минибар в номере?

Спасибо заранее за ответы!!!!:flower:
На счет такси! Вернулись из Салоу 23 июня! Такси из Салоу до аэропорта на 6 взр и 2х детей нам обошлось в 172 евро! Ехать примерно час:flower:

Настасья
08.07.2011, 18:05
На счет такси! Вернулись из Салоу 23 июня! Такси из Салоу до аэропорта на 6 взр и 2х детей нам обошлось в 172 евро! Ехать примерно час:flower:
:flower::flower::flower:

SWEET HEART
08.07.2011, 19:51
Здравствуйте, я вот тоже пакую вещи:) сегодня вылетаем в барсу. жить будем в салоу 2 нед.

Подскажите, пожалуйста, теплые кофты брать или не брать? Вечером не очень холодно? (ребенку 5 лет)

А фены в отелях какие? Настенные? Может свой взять?

svetonka
08.07.2011, 21:24
Здравствуйте, я вот тоже пакую вещи:) сегодня вылетаем в барсу. жить будем в салоу 2 нед.

Подскажите, пожалуйста, теплые кофты брать или не брать? Вечером не очень холодно? (ребенку 5 лет)

А фены в отелях какие? Настенные? Может свой взять?

Теплые кофты вам точно не понадобятся :)

Фены разные, а что настенным вы голову вы не можете высушить???

svetonka
08.07.2011, 21:25
спасибо! постараюсь, но это очень сложно :008:

в тему одежды.
тут недавно открыла магазин с одеждой марки DESIGUAL- я просто влюбилась! такие оригинальные вещи... но ценник...:010:
интересно,какова вероятность того,что в Испании ее можно будет купить по более приемлемой цене

посмотрела на сайте http://www.desigual.net/ -в инет магазине ценник уже в два раза дешевле ,чем в Галерее

Я в Испании купила несколько вещей этой фирмы, а у нас вообще их не видела???
какой уровень цен в Галерее?

SWEET HEART
08.07.2011, 21:41
Фены разные, а что настенным вы голову вы не можете высушить???