PDA

Просмотр полной версии : ****Sculptors в КУПЧИНО****

Страницы : 1 2 [3] 4 5

MARY TI
12.07.2011, 19:30
Подскажите, девчата, где можно купить абонемент за не дорого?

l_nastenka
13.07.2011, 01:58
я любитель абонементы заранее покупать, потом открытия ждать:046::046: живу в 1 минуте ходьбы от клуба так что сомнений куда идти не было. за 28-29 я бы ещё подумала.. подумала и купила:)) в группе vk народ до сих пор продает по 11 безлимитку, правда объявления быстро убирают, но подруга за 11 купила 2 дня назад.
Поделитесь пожалуйста в личку где народ такие абонементы покупает?????? Я за 19 тока видела в контакте.

l_nastenka
13.07.2011, 01:59
Скажите если покупать в рук надо туда идти ( в клуб) чтобы договор переоформить?

Westi
13.07.2011, 10:30
Скажите если покупать в рук надо туда идти ( в клуб) чтобы договор переоформить?

Да, надо идти в клуб

Лебедева
13.07.2011, 20:45
Как обстоят дела с банным комплексом? Когда возможно открытие?

lenok-17
13.07.2011, 21:03
Как обстоят дела с банным комплексом? Когда возможно открытие?

подружка слышала, что обещали к новому году

LEKASPB
14.07.2011, 03:08
Поделитесь пожалуйста в личку где народ такие абонементы покупает?????? Я за 19 тока видела в контакте.

как раз там в группе и купила подруга. девочка ночью написала объявление о продаже, я ей в закладки и ссылку подруге отправила. девочка отдала за 10900.она покупала как и я перед новым годом. в клубе переоформили. сейчас тоже подешевле караулю, но как то тихо:(:(

LEKASPB
16.07.2011, 04:19
vk в группе за 16тр с переоформлением мальчик продает. может кому надо:008::008:

савва
16.07.2011, 10:53
vk в группе за 16тр с переоформлением мальчик продает. может кому надо:008::008:

Не скините ссылку на группу (в личку)?;)

LEKASPB
16.07.2011, 15:55
Не скините ссылку на группу (в личку)?;)

скинула:flower: и на продавца тоже:))

l_nastenka
17.07.2011, 13:29
а сколько переоформление стоит?
Я до 15 тыс ищу. )

dark chocolate
17.07.2011, 15:20
а сколько переоформление стоит?
Я до 15 тыс ищу. )
500 руб стоит переоформление в клубе

торрии
19.07.2011, 13:40
Что за чудо группа такая?? Скиньте и мне ссылочку пожалуйста!

irulja
03.08.2011, 23:54
Продаю абонемент клуба...
за 16 тысяч...
обращаться в личку!

InterActifff
04.08.2011, 14:31
А как дела с бассейном в клубе? в смысле народу и наличия занятий :)

barbakashka
18.08.2011, 19:03
Я бы тоже походила...нет желающих отказаться?

сонечка
19.08.2011, 10:25
бассейн как бассейн, по мне - народу многовато: в среднем 3 человека на дорожке, больше редко, но это лето..

сонечка
19.08.2011, 10:28
я бы мужу взяла абонементик.. у них кстати странно на 2ой абонемент в семье скидок нет.. второй человек по 1 абонементу ходить не может.. наверное спрос высокий.. у фитнес-хауса кажется абонемент с бассейном и дешевле и на 2х.. но у нас в районе нет :( мы с мужем все равно только по одному можем ходить, т.к второй - в ребенком

Мелкий заяц
19.08.2011, 16:40

С бассейном как повезет. Была во вторник около 6 вечера - по 2 чел на дорожке, вчера пришла в 5 вечера, во всем бассейне плавала только я и еще одна дама. А потом через 30 мин народ подтянулся, стало по 2 человека на дорожке.

Есть занятия по аква -аэробике ;)

barbakashka
20.08.2011, 00:59
Рассказываю (может кому пригодиться).
Подруга уговорила пойти. Я долго сопротивлялась))). Активизировались.
На сайтах купи-продай (сландо, OLX, авито) и в группе вКонтакте есть предложения о продаже абонементов.
Нашли, где сразу продают два. Поторговались. Всё устроило.
Сходили, посмотрели клуб. С виду - супер.
Нашей первой ошибкой было то, что менеджеру сразу сообщили, что абонемент переоформляем - к нам сразу был потерян интерес. Нам, конечно, всё показали, ответили на вопросы, но не охотно. (
А вот дальше ВНИМАНИЕ!
При телефонном разговоре, девушка, переподающая нам абонементы вчера не сказала, что они уже активизированны. (Так бы торговались еще.)
Сказала сегодня (со словами: "Не помню, сказала ли вам вчера, что они со 2-го августа"). Ну нам вроде по-фиг.
Оформляем. Радуемся. (Тут же народ при нас покупает официально в два раза дороже.)))
Менеджер сообщает, что активировать мы их сможем только в пн-вт, тк в выхи у них кто-то\что-то там не работает, звоните, типа, в пн. И перепродать\переаформить второй раз мы его не можем.(
Почти клещами вытянули из них, что имеем право на пять гостевых визитов в год для РАЗНЫХ лиц.
Оформили. Разошлись.
Уже дома изучаем расписание, ну и за одно договор...а он активирован 13 июля (а не 2 августа...).
Делаем вывод - виноваты сами - надо было смотреть\читать.
Получается - потеряли месяц и неделю. (Можно было еще сторговаться.)
Кроме себя ни кого ни в чем НЕ обвиняем))

Westi
20.08.2011, 17:16
.

Уже дома изучаем расписание, ну и за одно договор...а он активирован 13 июля (а не 2 августа...).

Спросите на ресепшине у девочек,когда карта активизирована, у меня в договоре написана дата продажи карты мне, а активизировала я ее гораздо позже.

aistenok66
27.08.2011, 00:13
Продам годовой безлимитный абонемент в этот клуб. Нет возможности ходить. 19000р. 8911сто4539

lenok-17
29.08.2011, 21:56
Рассказываю (может кому пригодиться).
Подруга уговорила пойти. Я долго сопротивлялась))). Активизировались.
На сайтах купи-продай (сландо, OLX, авито) и в группе вКонтакте есть предложения о продаже абонементов.
Нашли, где сразу продают два. Поторговались. Всё устроило.
Сходили, посмотрели клуб. С виду - супер.
Нашей первой ошибкой было то, что менеджеру сразу сообщили, что абонемент переоформляем - к нам сразу был потерян интерес. Нам, конечно, всё показали, ответили на вопросы, но не охотно. (
А вот дальше ВНИМАНИЕ!
При телефонном разговоре, девушка, переподающая нам абонементы вчера не сказала, что они уже активизированны. (Так бы торговались еще.)
Сказала сегодня (со словами: "Не помню, сказала ли вам вчера, что они со 2-го августа"). Ну нам вроде по-фиг.
Оформляем. Радуемся. (Тут же народ при нас покупает официально в два раза дороже.)))
Менеджер сообщает, что активировать мы их сможем только в пн-вт, тк в выхи у них кто-то\что-то там не работает, звоните, типа, в пн. И перепродать\переаформить второй раз мы его не можем.(
Почти клещами вытянули из них, что имеем право на пять гостевых визитов в год для РАЗНЫХ лиц.
Оформили. Разошлись.

Жаль конечно, что так получилось, но вы все равно же дешего купили эти абонементы. Ходите с удовольствием. Тренера там есть очень хорошие. Меня 2 недели не было, мне кажется сейчас народу меньше ходит, особенно на акву

*КаРаМеЛьКа*
30.08.2011, 16:34
девочки, кто ходит на аквааэробику? как Вам? много ли человек на занятиях? сами занятия проходят в бассейне или отдельной зоне для аквааэробики? нужна ли предварительная запись? используется ли доп.инвентарь на занятиях?
я хочу активировать абонемент c 15.09.11 и буду только в бассейн ходить.
заранее спасибо за ответы.

lenok-17
30.08.2011, 17:47
девочки, кто ходит на аквааэробику? как Вам? много ли человек на занятиях? сами занятия проходят в бассейне или отдельной зоне для аквааэробики? нужна ли предварительная запись? используется ли доп.инвентарь на занятиях?
я хочу активировать абонемент c 15.09.11 и буду только в бассейн ходить.
заранее спасибо за ответы.

в клуб хожу практически с открытия. на Акву хожу часто:)), Мне очень нравится, но у определенных тренеров:008:. Вечер и выходные по предворительной записи, все проходит на 1 дорожке, мах 2 дорожка-когда много народу. Каждое занятие имет свое название, определенную направленность и инвентарь. есть тренера у кого очень много народу, а есть слабенькие:(

*КаРаМеЛьКа*
30.08.2011, 21:26
в клуб хожу практически с открытия. на Акву хожу часто:)), Мне очень нравится, но у определенных тренеров:008:. Вечер и выходные по предворительной записи, все проходит на 1 дорожке, мах 2 дорожка-когда много народу. Каждое занятие имет свое название, определенную направленность и инвентарь. есть тренера у кого очень много народу, а есть слабенькие:(

подскажите хороших тренеров :)
я уже профи по акквааэробике...больше 3-х лет занимаюсь...правда до этого в Спортлайф ходила.

савва
30.08.2011, 23:48
я уже профи по акквааэробике...больше 3-х лет занимаюсь...правда до этого в Спортлайф ходила.

Если Вы профи, Вам, наверное, у Надежды лучше попробовать, у нее самые энергичные занятия, особенно по Аква-тай.

dark chocolate
30.08.2011, 23:56

я за Анастасию и Надежду :)

lenok-17
31.08.2011, 00:13

Самые хороши на мой взгляд это Надя и Настя, самые слабые Ирина, но у всех действительно разная подготовка и взгляды. надо самой наверное сходить по разочку ко всем тренерам и сделать вывод к кому ходить!!Главное начать:))

савва
31.08.2011, 01:00
Самые хороши на мой взгляд это Надя и Настя, самые слабые Ирина, но у всех действительно разная подготовка и взгляды. надо самой наверное сходить по разочку ко всем тренерам и сделать вывод к кому ходить!!Главное начать:))

Это как на занятиях пилатесом, которые сейчас ведут 4 тренера, у каждого свои особенности.

савва
03.09.2011, 20:47

Сходили на занятия?

LEKASPB
03.09.2011, 22:24
в группе , в контакте девушка продает за 14900.безлимитка. 1.5 мес отходила. может кому надо:))

LEKASPB
07.09.2011, 18:15
девочки, пожалуйста поделитесь отзывами о клубе:091:. у меня абон ещё не активирован, вот думаю ходить или вернутся в свой старый клуб. скульптор близко конечно, но что то терзают сомнения:008::008:

barbakashka
07.09.2011, 18:22
девочки, пожалуйста поделитесь отзывами о клубе:091:. у меня абон ещё не активирован, вот думаю ходить или вернутся в свой старый клуб. скульптор близко конечно, но что то терзают сомнения:008::008:

Спрашивайте. Мне нравится.

Westi
07.09.2011, 18:22

Меня в целом все устраивает, правда народу что-то в последнее время сильно увеличилось(( посмотрите расписание занятий, куда вы обычно ходите и сравните

barbakashka
07.09.2011, 18:29
Меня в целом все устраивает, правда народу что-то в последнее время сильно увеличилось(( посмотрите расписание занятий, куда вы обычно ходите и сравните

И это еще не придел! В отдел продаж постоянные очереди.
Но пустые клубы мне не попадались. :))

LEKASPB
07.09.2011, 18:43

я хожу только в тренажерный зал. групповые занятия пока не интересуют. спасибо огромное:flower:

LEKASPB
07.09.2011, 18:44
И это еще не придел! В отдел продаж постоянные очереди.
Но пустые клубы мне не попадались. :))

а в любое время народу много? я в свой клуб ходила где то в 14-16 . народу очень мало в это время.

barbakashka
07.09.2011, 19:15
а в любое время народу много? я в свой клуб ходила где то в 14-16 . народу очень мало в это время.

Что за клуб?
Тут главным плюсом является бассейн.

LEKASPB
07.09.2011, 19:33
Что за клуб?
Тут главным плюсом является бассейн.

там нет бассейна.клуб Лидер. бассеин мне тоже не нужен особо:073::073: аллергия на химию разную:008: для меня главный плюс это местонахождение. живу в 3 минутах ходьбы от скульптора. раньше рядом с Лидером купчино жила. клуб маленький, но такой уютный. все свои так сказать. а сейчас никак не могу заставить себя в скульптор пойти, отзывов начиталась плохих(( покупала за 10900 абон. дешево.

LEKASPB
07.09.2011, 19:51
посмотрела на свою 5 точку в зеркало и записалась на инструктаж и к врачу:)) если не понравится , продам абон. уф даже отлегло:)

barbakashka
08.09.2011, 10:29
посмотрела на свою 5 точку в зеркало и записалась на инструктаж и к врачу:)) если не понравится , продам абон. уф даже отлегло:)

Я тоже Лидер нежно лю :love:.
Здесь тренажеров больше и современнее.
За такую цену - идите и не думайте.
Хотя, в Лидере мне больше тренера нравились, музыка и контенгент.

Westi
08.09.2011, 11:45

В это время думаю народу везде немного, я то вечером хожу в самый "пик"попадаю. Хоть народу и много,но везде все помещаются, только вот сауну бы там побольше, люблю я там посидеть

Bellezza
08.09.2011, 17:53
продам карту "Свобода" в Скульпторс, активированна 25 июня. 12500 т.р., пишите в личку.

покупатель уже есть....

LEKASPB
10.09.2011, 02:10
В это время думаю народу везде немного, я то вечером хожу в самый "пик"попадаю. Хоть народу и много,но везде все помещаются, только вот сауну бы там побольше, люблю я там посидеть

а сауна там раздельная или общая:))?

barbakashka
10.09.2011, 09:47
а сауна там раздельная или общая:))?

Раздельная, к сожалению. ;)

Юльчик М.
12.09.2011, 11:58
Продаю две карты (безлимитка), активация с 11.09.2011, 18 000руб.

LEKASPB
14.09.2011, 17:16

:103::103::103: эх Лидер мой любимый:love:

Westi
14.09.2011, 17:26

А мне наоборот нравятся раздельные сауны, ляжешь как тебе хочется, а с мужиками рядом не расслабиться особо,надо быть всегда на стреме:073:

barbakashka
20.09.2011, 18:33
Подруга продает активированный абонемент.
Подробности по тел 89818712231

Lavric
23.09.2011, 19:45
Всем привет. Подскажите, а сколько сейчас стоит безлимитный абонемент и есть ли скидки, если брать 2 сразу. и что входит в абонемент или они разные бывают?

*КаРаМеЛьКа*
24.09.2011, 23:53
Сходили на занятия?

наконец-то я попала на аквааэробику. была у Надежды в пятницу.
очень энергичное занятие...но было не совсем привычно...и не все получалось.

stazenia
25.09.2011, 00:07
Многие пишут что не ахти, вот купила абонемент,сходила два раза.Теперь думаю продать и купить в другой спортклуб. Чё то мне тоже многое не понравилось к сожалению(( а рядом ведь...

Polosata
25.09.2011, 00:22
а что не нравится? я пока была пару раз - вроде все хорошо, народу только много вечром, но это везде так наверное

Your Majesty
25.09.2011, 09:57
Девочки, у нас в районе откыли Скульпторс Люкс. Четыре менеджера, две называют одну стоимость за абонимент, а третья другую (меньше). Конечно, хочется платить меньше. Как поступить?

савва
25.09.2011, 12:15
наконец-то я попала на аквааэробику. была у Надежды в пятницу.
очень энергичное занятие...но было не совсем привычно...и не все получалось.

У меня до сих пор не все получается (занимаюсь с середины июня) :065:.

савва
25.09.2011, 12:16
Многие пишут что не ахти, вот купила абонемент,сходила два раза.Теперь думаю продать и купить в другой спортклуб. Чё то мне тоже многое не понравилось к сожалению(( а рядом ведь...

Если будете продавать, готова рассмотреть Ваше предложение :)).

савва
17.10.2011, 23:48
Еще не передумали?

yanola
18.10.2011, 00:26
А вы хотите абонемент купить?

stazenia
18.10.2011, 12:12
Еще не передумали?

Да неа далеко в другие ездить не успеваю вообще с работой ,т.ч решила оставить. Раз в недельку хожу.

Народу жесть :001: в душевой некуда полотенце повесить....инструктора никогда не подойду (их и не найдёшь только персональные) чтобы узнать правильно ли занимаюсь на тренажёрах. Хотя пробное брала за 20 мин.оббегали.Типо ,но вы же всё знаете,распишитесь и всё! Вощем не особо конечно. До этого ходила в спортлайв в атлетику,фитнес обычный,такого не было...

Вот на днях надо будет бассейн опробовать,только когда эээхх работа-работа.....
Так что оставлю хоть мин.идти.

stazenia
18.10.2011, 12:14
ЗЫ. На авито я видела продают за 17, посмотрите.;)

сонечка
20.10.2011, 11:04
на днях на абс+флексе даже ковриков не хватило, было больше 30 человек :001:

не ходите, там плооохо :004:

а вообще - по мне для тех кто рядом и без машины - альтернативы нет, а кто может ездить - тогда можно и попривередничать.. я могу только на 9 вечера пару дней в неделю, когда муж приезжает пораньше, так что я довольна, только надо запись ввести на абс тоже и записывать человек по 25... + кондеи получше настроить

Westi
20.10.2011, 12:08
на днях на абс+флексе даже ковриков не хватило, было больше 30 человек :001:

не ходите, там плооохо :004:

а вообще - по мне для тех кто рядом и без машины - альтернативы нет, а кто может ездить - тогда можно и попривередничать.. я могу только на 9 вечера пару дней в неделю, когда муж приезжает пораньше, так что я довольна, только надо запись ввести на абс тоже и записывать человек по 25... + кондеи получше настроить

В последнее время народу везде прибавилось, все за здоровый образ жизни:) но стало тесновато, в душ бывает очередь.
С кондеями у них везде беда, неужели не настроить их нормально раз и навсегда.
Хотя в целом персонал старается, прислушивается к замечаниям клиентов

Sabin@
23.10.2011, 17:26
Ленок не ходи, продай мене абонемент:))

LEKASPB
23.10.2011, 23:09
Ленок не ходи, продай мене абонемент:))

нееее я пока хожу:)):)) мне там нравится:073::073:

Sabin@
24.10.2011, 22:24
нееее я пока хожу:)):)) мне там нравится:073::073:

я вот теперь тоже хочу. тем более рядом;)

Мелкий заяц
24.10.2011, 22:28
я вот теперь тоже хочу. тем более рядом;)

Там очень здорово, приходите! ;)

Sabin@
25.10.2011, 14:25
Там очень здорово, приходите! ;)

Где бы теперь только абонемент по дешевле взять:073:

Alexandra Lapshina
25.10.2011, 23:12
Девочки! если кто решиться продавать абоненемент - пишите, рассматриваю все предложения

Марго Хоботова
26.10.2011, 23:17
В последнее время народу везде прибавилось, все за здоровый образ жизни:) но стало тесновато, в душ бывает очередь.
С кондеями у них везде беда, неужели не настроить их нормально раз и навсегда.
Хотя в целом персонал старается, прислушивается к замечаниям клиентов

народу и правда стало просто ужас :005: постоянно всё занято :( приходится ждать а это очень сбивает с темпа занятия. особенно пресс. ещё была в воскресенье прошлое так стало плохо от духоты.

LEKASPB
26.10.2011, 23:33
народу и правда стало просто ужас :005: постоянно всё занято :( приходится ждать а это очень сбивает с темпа занятия. особенно пресс. ещё была в воскресенье прошлое так стало плохо от духоты.

мда.. всё же надо как то силы клубу рассчитывать, регулировать численность:008::008: я днём хожу, народу мало.. но не пусто совсем. сегодня искала гантели весом 1.2.3 кг. нашла 1 шт:странное дело у нимх с гантельками:073: мне там нравится, но за 10 тыс в год, за 25 не пойду:)

сонечка
27.10.2011, 09:55
Я тоже стараюсь в первой половине дня попасть в клуб, тогда еще можно нормально позаниматься. Вечером даже суваться не хочу, тем более после ваших отзывов.
да, сУваться конечно не стоит :)) особенно вечером

и если у человека есть возможность ходить днем, когда народу меньше - так ЗАЧЕМ идти вечером, когда идут те, кто днем работают и ну никак не могут?? по мне - можешь когда свободно - так и ходи! тогда и вечером свободней другим будет :080:

сонечка
27.10.2011, 11:14
Так и я днем работаю:039: Нахожу в себе силы часам к 8 утра сходить. Зато такой заряд бодрости на целый день.:0016: Жаль мало групповых занятий с утреца.:(
я в 7:30 уже уезжаю из Купчино, так что увы и ах, даже к открытию если приходить - позаниматься не успеть

сонечка
27.10.2011, 11:15
да, сУваться конечно не стоит :)) особенно вечером

В моем случае именно так.:)):)):)) Мне ж себя засунуть нужно.:)) А так да, мы все грамотные.;)
а я с удовольствием хожу :004:

Марго Хоботова
27.10.2011, 20:12
мда.. всё же надо как то силы клубу рассчитывать, регулировать численность:008::008: я днём хожу, народу мало.. но не пусто совсем. сегодня искала гантели весом 1.2.3 кг. нашла 1 шт:странное дело у нимх с гантельками:073: мне там нравится, но за 10 тыс в год, за 25 не пойду:)

вот вот не стоит он этих 25 :073:

Sabin@
28.10.2011, 16:16
Девулечки подскажите. для переоформления абонемента, нужен сам человек на которого он оформлен или достаточно его пасспорта? без личного присутствия (допустим супруга пойдёт вместо него)

dark chocolate
28.10.2011, 17:43
Девулечки подскажите. для переоформления абонемента, нужен сам человек на которого он оформлен или достаточно его пасспорта? без личного присутствия (допустим супруга пойдёт вместо него)
вообще нужен собственник абонемента с паспортом, он потом заявление в клубе пишет, но может и пойдут навстречу жене... позвоните в клуб - Вам скажут быстрее...

Korolevnaspb
20.11.2011, 22:46
Добрый вечер! У клуба конечно много минусов и постоянно новые возникает, но есть один большой плюс для меня, который все перекрыает-это очень близко от дома...

stazenia
21.11.2011, 00:34
Добрый вечер! У клуба конечно много минусов и постоянно новые возникает, но есть один большой плюс для меня, который все перекрыает-это очень близко от дома...

Это да , единственный + !

Марго Хоботова
22.11.2011, 20:43

духота? и много народу так это много где.

Я и Диод
17.01.2012, 17:58
девочки вдруг кому надо будет продаем абонемент мужа годен до11.09

Anastasia_N
01.02.2012, 03:58
девочки, а бассейн на буднях до сколько работает? часов в 10 вечера реально ходить? много народу?
и вообще часов в 9-10 в тренажерном залу пусто или все же толпа?

Westi
01.02.2012, 10:41
девочки, а бассейн на буднях до сколько работает? часов в 10 вечера реально ходить? много народу?
и вообще часов в 9-10 в тренажерном залу пусто или все же толпа?

В это время в клубе народу не особо много, но и не мало, в сауне, к примеру, вчера вечером не где было сесть.
Бассейн работает до 24-00

сонечка
03.02.2012, 23:35
В это время в клубе народу не особо много, но и не мало, в сауне, к примеру, вчера вечером не где было сесть.
Бассейн работает до 24-00
раньше клуб был до 24 а бассейн на 30мин раньше надо освободить т.к надо еще помыться - собраться

volswagen
05.02.2012, 15:25
Продаю абонемент мужа, неактивирован. Безлимитка до 17.00.Стоимость обсуждается

Westi
06.02.2012, 23:44
раньше клуб был до 24 а бассейн на 30мин раньше надо освободить т.к надо еще помыться - собраться

я плавала до 23-45, мне никто ничего не говорил, может зависит от дежурного тренера :009:

сонечка
07.02.2012, 00:00
я плавала до 23-45, мне никто ничего не говорил, может зависит от дежурного тренера :009:

я ходила летом :) может и от тренера тоже зависит..
я не проверяла что будет, если не выйти, сказали до 23:30 я на это и ориентировалась :) но повторюсь - давно дело было, зимой не могу себя в басс загнать :)

Westi
07.02.2012, 00:04
я ходила летом :) может и от тренера тоже зависит..
я не проверяла что будет, если не выйти, сказали до 23:30 я на это и ориентировалась :) но повторюсь - давно дело было, зимой не могу себя в басс загнать :)

говорят, что с 18 января температуру воды понизили в бассейне, я еще после этого не рискнула его посетить:001:

Мелкий заяц
07.02.2012, 00:41
Была в бассейне 2 дня назад, понизили на 1 градус. По ощущениям этого даже не заметно, так что не бойтесь!

Westi
07.02.2012, 00:46
Была в бассейне 2 дня назад, понизили на 1 градус. По ощущениям этого даже не заметно, так что не бойтесь!

отлично, надо тогда сходить.
Разговаривала с массажисткой, говорит,что банный комплекс планируют открыть к 8 марта. Все силы перебросили с открывшегося клуба на Хасанской обратно к нам) Надеюсь сделают нам подарок :080:

LEKASPB
07.02.2012, 01:03
отлично, надо тогда сходить.
Разговаривала с массажисткой, говорит,что банный комплекс планируют открыть к 8 марта. Все силы перебросили с открывшегося клуба на Хасанской обратно к нам) Надеюсь сделают нам подарок :080:

а не слышали сколько скидки на банный комплекс будут для членов клуба? вроде 50% обещали:008:

Westi
07.02.2012, 01:12
а не слышали сколько скидки на банный комплекс будут для членов клуба? вроде 50% обещали:008:

да, такое обещали,при покупке абонемента, что будет не узнавала

lenok-17
07.02.2012, 10:36

Мы тут тоже с подружкой решили в бассейн сходить, а там вода капает, это нам так повезло или сейчас так всегда?

Мелкий заяц
07.02.2012, 15:25
Мы тут тоже с подружкой решили в бассейн сходить, а там вода капает, это нам так повезло или сейчас так всегда?

Вам повезло... Я хожу туда часто и много, но ни разу ничего не капало. Я даже понять не могу откуда на вас вода капала. С потолка?

Мелкий заяц
07.02.2012, 15:27
А я сильно расстраиваюсь, что степ 0-1 стал какой-то скучный с новым инструктором, я даже перестала на него ходить. Раньше, когда вела Елена и Надежда все было супер, это было мое любимое занятие.

Westi
07.02.2012, 15:52
А я сильно расстраиваюсь, что степ 0-1 стал какой-то скучный с новым инструктором, я даже перестала на него ходить. Раньше, когда вела Елена и Надежда все было супер, это было мое любимое занятие.

А кто ведет? Елена отлично всё ведет, на занятия с ней хожу с большим удовольствием:support:

Марго Хоботова
07.02.2012, 21:01

была один раз на аэробики не советую, какая то слабая и неинтересная программа.:005:

Марго Хоботова
07.02.2012, 21:02
девочки, поделитесь вашими впечатлениями об индивидуальных занятиях с тренерами, помогли на самом деле или пустая трата времени и денег?

stazenia
07.02.2012, 21:05
А на что ходит больше всего народу? Смотрю у Ленина много, сама не пробовала, что скажете?

Мелкий заяц
07.02.2012, 22:32
А кто ведет? Елена отлично всё ведет, на занятия с ней хожу с большим удовольствием:support:
Ведет Анастасия.
У Елены действительно все занятия классные!

была один раз на аэробики не советую, какая то слабая и неинтересная программа.:005:
+1 и я про то же.

А на что ходит больше всего народу? Смотрю у Ленина много, сама не пробовала, что скажете?

У Ленина все очень классно и весело. Самое прикольное его занятие - это зумба фитнес, аэробное занятие с движениями из латины. А еще была у него на pump - тоже очень понравилось.