PDA

Просмотр полной версии : ****Sculptors в КУПЧИНО****

Страницы : 1 2 3 4 [5]

lenok-17
03.03.2012, 23:31
групповые занятия вот это нереально ужас :010: многие делают неправильно и тренер его не поправляет и не объясняет как нужно на самом деле делать. сами упражнения просто смешны, никакого результата не дадут точно не больше чем школьная физкультура.

Ну я с Вами абсолютно не согласна!!! занятия хорошие, и тренера всегда смотрят и подсказывают. для себя я давно выбрала определенных тренеров к которым и хожу и мега довольна!!! многие когда идут на занятия не совсем адекватно оценивают свои силы и очень часто уходят. и про результат вы зря пишите, если вы ставите опред цель, то добьетесь. я с июня по декабрь сбросила 12 кг именно тренировками, т.к тренажерный зал не люблю. А сейчас занимаюсь с персональным тренером и сбросила еще 3 кг, но мы с ней занимаемся именно в тренажерном зале и убираем самое сложное.

lenok-17
03.03.2012, 23:36
Да, именно, что маленькая. Я зашла-было 4-5 мужика в зале. И уже не развернуться. Душновато, показалось, тоже. И тренажеры почти вплотную стоят друг к другу. Со свободными весами ваще некуда ткнуцо. Короче, больше напомнило склад оборудования.

А про групповые -Вы меня удивили. Читала в отзывах в контакте, что групповые хорошо проводятся. Может быть, правда, что тем, кто писал отзывы, просто не с чем сравнить.

Да , тренажерка небольшая, в понедельник -вторник там с утра уже аншлаг, а групповые занятия _ХОРОШИЕ!! многие из этих тренеров пришли из Фитнесс Хаус

Мелкий заяц
03.03.2012, 23:46
групповые занятия вот это нереально ужас :010: многие делают неправильно и тренер его не поправляет и не объясняет как нужно на самом деле делать. сами упражнения просто смешны, никакого результата не дадут точно не больше чем школьная физкультура.

Про ужас не соглашусь. Что делают многие - не замечала, некогда, а вот смешно мне на групповых не было ни разу, хотя стаж фитнеса уже 12 лет. И результат есть;) минус 5 кг для меня это много (т.к. лишнего на мне мало). И весь результат только на групповых тренировках получился.

плюха
03.03.2012, 23:52
Тренажерка убогая...да это очень "понятно"!!!? (( А вот что конкретно не так с тренажеркой не понятно. А где тогда нормальная?

Мне не нравится что маленькая тренажерка и народу куча вечно ,может я так просто попадаю.
А все остальное очень нравится,и бассейн, и занятия групповые,
мастера все у кого была на 5 +, если делаешь не правильно всегда поправляют.
Подруга ходит в Фитнесс Хаус, говорит, что по сравнению с занятиями,которые у них проходят, в Скульпторе намного лучше (сравнивали йогу и пилатес)

Марго Хоботова
04.03.2012, 00:10
девочки, я про лишний вес не имела в виду, делать правильно упражнения их даже на персональных тренировках к сожалению не правильно показывают те же тренера, я также хожу и вижу это, прекрасно, мне жаль тех кто платит большие деньги и за свои же деньги тебя калечат.

Мелкий заяц
04.03.2012, 00:44
Мне не нравится что маленькая тренажерка и народу куча вечно ,может я так просто попадаю.

Последнее время действительно много народу :( Раньше приходила в тренажерку - половина тренажеров пустовала, а сейчас все занято. Видимо, столько абонементов продано, что нам теперь не протолкнуться.
Тренеры в тренажерном зале действительно не подходят к клиентам и не исправляют ошибки, это я замечала.
А еще в пятницу была ситуация: женщины умудрились так захлопнуть дверь в сауну, что изнутри ее было не открыть. Им пришлось стучаться в дверь, чтобы их открыли снаружи. А есди бы в душе в этот момент никого не было? :001: Так и пострадать можно!

lenok-17
04.03.2012, 10:30
Последнее время действительно много народу :( Раньше приходила в тренажерку - половина тренажеров пустовала, а сейчас все занято. Видимо, столько абонементов продано, что нам теперь не протолкнуться.
Тренеры в тренажерном зале действительно не подходят к клиентам и не исправляют ошибки, это я замечала.
А еще в пятницу была ситуация: женщины умудрились так захлопнуть дверь в сауну, что изнутри ее было не открыть. Им пришлось стучаться в дверь, чтобы их открыли снаружи. А есди бы в душе в этот момент никого не было? :001: Так и пострадать можно!

Да как-то после тренировки в 22-00 пошли в бассейн и душ . В душевой все кабинки были заняты, и тренажеры были все заняты, может народ начал к лету готовиться?:)). Кому не нравятся тренировки, сходите сегодня на 2 , получите массу удовольствия :))

Марго Хоботова
04.03.2012, 12:27

по поводу сауны вот правда ужас. :005:

Мелкий заяц
04.03.2012, 13:25
Да как-то после тренировки в 22-00 пошли в бассейн и душ . В душевой все кабинки были заняты, и тренажеры были все заняты, может народ начал к лету готовиться?:)). Кому не нравятся тренировки, сходите сегодня на 2 , получите массу удовольствия :))

Ога, сегодня Lower body Елена ведет, чудесное занятие:love:
Только я сегодня пойду к 18 на йогу, лечить нервы и тело :)
по поводу сауны вот правда ужас. :005:
да уж :(

Валентина Летягина
04.03.2012, 13:51
Девочки, ищу пару для покупки абонемента "Дуэт" в Купчино. Условия: покупка годового абонемента свободного посещения. Цена по программе 23900 вместо 26000руб. Планирую купить 6-7марта! Присоединяйтесь, пишите в личку :) В подарок ещё идёт 50% на персональный тренинг!

Мелкий заяц
08.03.2012, 22:20
Сегодня было так приятно, уходила из клуба после занятия днем, а девочки на ресепшн с праздником поздравили и тюльпан подарили:love:

DivineMist
09.03.2012, 23:54
А я бы с удовольствием вообще бы с кем-нибудь познакомилась!))

Мелкий заяц
10.03.2012, 00:28
А я бы с удовольствием вообще бы с кем-нибудь познакомилась!))

Давайте :073: Только я пока точно не знаю, когда в клубе буду. А так я тоже с удовольствием.

сонечка
10.03.2012, 00:55
Ну я с Вами абсолютно не согласна!!! занятия хорошие, и тренера всегда смотрят и подсказывают. для себя я давно выбрала определенных тренеров к которым и хожу и мега довольна!!! многие когда идут на занятия не совсем адекватно оценивают свои силы и очень часто уходят. и про результат вы зря пишите, если вы ставите опред цель, то добьетесь. я с июня по декабрь сбросила 12 кг именно тренировками, т.к тренажерный зал не люблю. А сейчас занимаюсь с персональным тренером и сбросила еще 3 кг, но мы с ней занимаемся именно в тренажерном зале и убираем самое сложное.

простите, а с кем занимаетесь? увидела тут Екатерину в качестве персон. тренера - удивилась.. подумала - может попробовать с тренером чуток позаниматься.. другие как-то тренера такого желания не вызывали.. но я и не интересовалась особо..
и самое сложное - это что считается? у меня есть пара, точнее тройка мест, над чем очень надо потрудиться, но при весе 56 кг и росте 170 - это скорее не похудеть, а привести в порядок..

Марго Хоботова
10.03.2012, 17:55
простите, а с кем занимаетесь? увидела тут Екатерину в качестве персон. тренера - удивилась.. подумала - может попробовать с тренером чуток позаниматься.. другие как-то тренера такого желания не вызывали.. но я и не интересовалась особо..
и самое сложное - это что считается? у меня есть пара, точнее тройка мест, над чем очень надо потрудиться, но при весе 56 кг и росте 170 - это скорее не похудеть, а привести в порядок..

Екатерина толково объясняет, я бы советовала бы её.

плюха
10.03.2012, 23:48
Девочки, а персональные занятия сколько стоят?

lenok-17
11.03.2012, 11:30

Я занимаюсь с Леной Ф., вообще изначально хотела с Надей- очень ее люблю:),но она может или в аэробном зале или в бассейне. Очень люблю Катю, но решила с Леной- она более требовательная и жесткая в хорошем смысле этого слова( не люблю когда начинают сюсюкать и жалеть) она очень требовательная :flower: Когда занимаешся с тенгером один на один( он смотрит что тебе конкретно нужно и ты выполняешь все более правильно и качественнее! Сложные места, как мне кажется у всех разные. С помощью тренировок низ у меня и так пришел в порядок , а верх тяжеловат- работаю над этим:)) При вашем весе, действительно нужно наверное мышцы в порядок привести и все.

lenok-17
11.03.2012, 11:40
Девочки, а персональные занятия сколько стоят?

В бассейне 1000 руб, тренажерка 1200 руб , Лена 1500 руб, если покупаешь карту на 10 занятий- скидка 10%

плюха
12.03.2012, 01:06
Спасибо.

плюха
25.03.2012, 18:29
Вчера сходила на Fitball к Наталье,очень понравилось,рекомендую.
А на Step-1 чего-то мне не нравится,весь час на платформе скачешь,не по мне это,зато потеешь там конкретно.

Мелкий заяц
26.03.2012, 00:29
А на Step-1 чего-то мне не нравится,весь час на платформе скачешь,не по мне это,зато потеешь там конкретно.

И худеешь там конкретно :073:

lenok-17
28.03.2012, 14:56

Да, похудееть там проще всего, еще тай-бо супер ( для тех кто хочет попотеть) . Степ тоже не люблю, у меня с координацией влево как то не так:))

Я вот сижу дома и болею:(, а душа так просит пойти позаниматься:046:

stazenia
28.03.2012, 15:52
Народу хоть поменьше стало. Или мне показалось...каникулы чтоли :008:

сходила на боди скальп и сижу пироженку трескаю :wife::)

Марго Хоботова
28.03.2012, 19:20

ну вы даёте а смысл тогда.

lenok-17
28.03.2012, 19:36

Я хоть и болею, сына на плаванье сегодня водила, пока ждала, тоже особого народа не наблюдала. Все вечером пойдут!!!
А с пироженкой аккуратней!!:)) Я пока болею тоже слабину дала:001:

плюха
28.03.2012, 22:19
И я болею, а планы были и на Body Sculpt и на йогу :(

Мелкий заяц
29.03.2012, 01:10
И я болею. Уже 2 недели в клубе не была. Может поэтому и народу мало, что все болеют?

vkladn
29.03.2012, 08:49
А я хожу с завидной регулярностью.:004:

Девочки всем скорейшего выздоровления. :flower:

stazenia
29.03.2012, 10:02
ну вы даёте а смысл тогда.
а вообще, я сладкое не люблю. 52 кг. при росте 167 норм думаю , ещё бы мыщц:love:

Я хоть и болею, сына на плаванье сегодня водила, пока ждала, тоже особого народа не наблюдала. Все вечером пойдут!!!
А с пироженкой аккуратней!!:)) Я пока болею тоже слабину дала:001:

порыв :)):001:

stazenia
29.03.2012, 10:02
Что кстати говорят , не будет детей со следующего года?

stazenia
29.03.2012, 10:05
Кстати сегодня опять звонили..и говорят :010:; - 16500 безлимитка до 31 марта , типо опять последний шанс...спешите продлить :073:
Я им сказала; - за 12 будет последний шанс, звоните )

ЗЫ выздоравливайте :flower:

Westi
29.03.2012, 10:50
И я болею. Уже 2 недели в клубе не была. Может поэтому и народу мало, что все болеют?

Видимо и правда все болеют, я тоже там давно не была :(

lenok-17
29.03.2012, 11:31
Кстати сегодня опять звонили..и говорят :010:; - 16500 безлимитка до 31 марта , типо опять последний шанс...спешите продлить :073:

Вот интересно, что у них за акции. Подруга покупала свой абонемент в прошлом году в январе- за :046:10000 ей предложили купить новый за 18000- купили, мне позвонили в марте уже за 17000, т.к покупала его в прошлом марте , видимо чем дороже покупали в прошлом году, тем дешевле будет в этом.

Да, девочки давайте, выздоравливать:flower: Душа так и просит пойти позаниматься:)) , видимо скоро так и сделаю:004:

плюха
29.03.2012, 23:07
А 16 500 это год?

stazenia
29.03.2012, 23:18
Вот интересно, что у них за акции. Подруга покупала свой абонемент в прошлом году в январе- за :046:10000 ей предложили купить новый за 18000- купили, мне позвонили в марте уже за 17000, т.к покупала его в прошлом марте , видимо чем дороже покупали в прошлом году, тем дешевле будет в этом.

Да, девочки давайте, выздоравливать:flower: Душа так и просит пойти позаниматься:)) , видимо скоро так и сделаю:004:

я ещё до открытия в декабре за 10900 (вроде) покупала

А 16 500 это год?
да год безлимитка
и 14500 до 17.00
только для тех кто продлевает,а так что-то около 26 вроде..:008:

lenok-17
30.03.2012, 00:38
я ещё до открытия в декабре за 10900 (вроде) покупала

да год безлимитка
и 14500 до 17.00
только для тех кто продлевает,а так что-то около 26 вроде..:008:

Так подружка у меня тоже за эту цену покупала, ну да ладно , мы свои абонементы продлили и ладно. Главное мне клуб нравится и находится рядом с домом !!! и тренера очень хорошие!!!!а остальное мелочи. Сегодня все-таки сходила на самое простое, на пилатес:))

Марго Хоботова
01.04.2012, 21:46

я сама жду за 12 :008:

савва
04.04.2012, 18:37

Интересно, по какому принципу они обзванивают? Уже не первый раз слышу от посетителей об этом. А мне никто не звонил, ничего не предлагают...:015:

vkladn
04.04.2012, 21:19
Да странные у них принципы, а то и вообще их нет, в феврале названивали, в марте уже нет, хотя абонемент покупала тоже за 10900 еще на стадии строительства клуба.

lenok-17
04.04.2012, 23:49
Да странные у них принципы, а то и вообще их нет, в феврале названивали, в марте уже нет, хотя абонемент покупала тоже за 10900 еще на стадии строительства клуба.

Действительно странно!! У меня когда подруге звонили в январе, я вместе с ней ходила в отдел продаж и спрашивала, может и мне по этой цене купить , они сказали рано, вам будут звонить потом в порядке очереди . Я покупала абонемент в марте, в марте и позвонили. Девочки ну наверное еще и озвоняти сделают Вам такое предложение от которого Вы не сможете отказаться!!:))

stazenia
05.04.2012, 00:21
как сегодня жарко было в клубе , ужас многим аж плохо стало..(

савва
06.04.2012, 11:59
Действительно странно!! У меня когда подруге звонили в январе, я вместе с ней ходила в отдел продаж и спрашивала, может и мне по этой цене купить , они сказали рано, вам будут звонить потом в порядке очереди . Я покупала абонемент в марте, в марте и позвонили. Девочки ну наверное еще и озвоняти сделают Вам такое предложение от которого Вы не сможете отказаться!!:))

Лучше позвонить самим. Когда я заходила в ОП, мне предложили купить абонемент за 26 тыс., а позвонила по телефону - и уже за 18 :073: (безлимитка).
Но вряд ли, будет дешевле :005:.

Хотя, если разделить эту сумму на 12, получается всего 1500 в месяц, или 375 руб. в неделю, 54 руб. в день... :020:

stazenia
06.04.2012, 13:21
Лучше позвонить самим. Когда я заходила в ОП, мне предложили купить абонемент за 26 тыс., а позвонила по телефону - и уже за 18 :073: (безлимитка).
Но вряд ли, будет дешевле :005:.

Хотя, если разделить эту сумму на 12, получается всего 1500 в месяц, или 375 руб. в неделю, 54 руб. в день... :020:

а в час или мин. ваще копейки :))
дело даже не в этом,завышена у них цена ИМХО на такой клуб .

савва
06.04.2012, 22:56
а в час или мин. ваще копейки :))
дело даже не в этом,завышена у них цена ИМХО на такой клуб .

Я занималась в центре, где разовое занятие стоило 400 рублей.

Может быть, потом будут снижать цену?

савва
10.04.2012, 22:49
А кто-нибудь занимался с персональнм тренером? Кого можете посоветовать?

addikt
11.04.2012, 00:46
Я сейчас занимаюсь с Леной гизатулиной, очень хорошая девочка, тренировки разнообразные и что главное есть прогресс))))
Буду еще брать 10 занятий.

савва
11.04.2012, 10:18
Я сейчас занимаюсь с Леной гизатулиной, очень хорошая девочка, тренировки разнообразные и что главное есть прогресс))))
Буду еще брать 10 занятий.

А Лена ведет занятия в аэробном зале? Или только персональные тренировки? Просто я никогда не была на ее занятиях, даже не знаю, как она выглядит.

Не подскажите, а какая цена за 10 занятий? Занятия проходят по постоянному графику (у меня плавающий график работы, поэтому заниматься все время в одно время проблематично) или по личной договоренности с тренером?

lenok-17
11.04.2012, 11:02
А кто-нибудь занимался с персональнм тренером? Кого можете посоветовать?

Я занималась с Леной Филатовой, она ведет и групповые занятия . Мне очень понравилось, сейчас понимаю, что мне даже не хватает перс. тренировок. Все таки один на один с тренером, это не то, что групповая тренировка. Наверное пойду еще:)). Лена Гизатулина она тренер именно тренажерного зала. ( молоденькая с длинными волосами) По времени думаю можно договорится со всеми, особенно если этот тренер только в тренажерке и у него больше нет другой нагрузки .