Просмотр полной версии : постоянная регистрация
Marina-Priv
18.01.2011, 11:10
Подскажите, кто недавно прописывался, надо ли сейчас перед тем как регистрироваться по новому месту проживания сниматься со старого?
Или это происходит автоматически при новой регистрации?
И какой порядок действий с квитанциями - за квартиру, оплата электричества и телефона
Выписка - прописка всё в одном районе Питера - Невском
На днях этим занималась. Вначале надо сняться с регистрации, а потом уже регистрироваться по новому месту ж-ва. Вам дадут листок убытия, и с ним уже идете на регистрацию. Я тоже выписывалась-прописывалась в одном районе. Думаю, что если в одном ЖЕКе, то, может и сделают за один раз. Никакие квитанции нигде не требовали.
Подскажите, кто недавно прописывался, надо ли сейчас перед тем как регистрироваться по новому месту проживания сниматься со старого?
Или это происходит автоматически при новой регистрации?
Возможны 2 способа (На ВАШ выбор):
1) ЛИБО обращаетесь сразу же в ОВиРУ ГУЖА по НОВОМУ месту жительства и заполняете обе части заявления (регистрации по новому месту жительства с одновременным снятием с регистр.учета по старому месту жительства).
Этот вариант, ИМХО, удобнее по количеству обращений (количество обращений будет 2, а НЕ 4) + быстрее.
"Минус" - на прежнее место жительства информация о снятии дойдет через 2-4 недели (а иногда и дольше).
2) ЛИБО сначала снимаетесь с прежнего места жительства (Вам проставят штамп о снятии + выдадут листок убытия), а только затем обращаетесь за регистрацией по новому месту жительства.
прошу прощения у автора, у меня вот какой вопрос:
я выписалась - в листке убытия указан один адрес где я должна зарегистрироваться, но регистрироваться буду по другому адресу - что от меня потребуют? будет ли какаято проблема с регистрацией (из-за листка убытия)?
svetikkk
19.01.2011, 21:36
прошу прощения у автора, у меня вот какой вопрос:
я выписалась - в листке убытия указан один адрес где я должна зарегистрироваться, но регистрироваться буду по другому адресу - что от меня потребуют? будет ли какаято проблема с регистрацией (из-за листка убытия)?
Я например потеряла листок убытия в такой ситуации - неспециально Написала бумажку что потеряла его и все
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.