Просмотр полной версии : Он меня бросит. стопудово.
добрый скорп
18.01.2011, 15:05
ну тут согласна с Вами. даже он так говорит. я на нем зацикливаюсь. и все интересы потеряла, и другов-подруг-знакомых подрастеряла или отдалила.
только никак не получается отвлечься. дурацкая отмазка конечно. лень может. может это волшебный пендаль и был.
Так у вас не любовь, а зависимость.
Срочно находите другие интересы, чтоб мужа в покое оставить, а то и правда уйдет
Так у вас не любовь, а зависимость.
Срочно находите другие интересы, чтоб мужа в покое оставить, а то и правда уйдет
а есть клуб анонимных мужеманок?
или как то подшиться от этого реально?
добрый скорп
18.01.2011, 15:15
Ну для начала раз в неделю хотя бы встречайтесь с подругами. В гости ездите, а еще лучше каждый вечер какой-то занятие себе придумывайте вне дома.
А вообще, у вас явно занижена самооценка, так что может есть смысл поработать с психологом и выявить причины такого поведения...
Увлечение
18.01.2011, 15:20
БДСМ называется:004:
Там и морально и физически унизят по заказу...
Ф. Р. Я.
18.01.2011, 15:22
Ну для начала раз в неделю хотя бы встречайтесь с подругами. В гости ездите, а еще лучше каждый вечер какой-то занятие себе придумывайте вне дома.
А вообще, у вас явно занижена самооценка, так что может есть смысл поработать с психологом и выявить причины такого поведения...
Привет. Вот плюс миллион
(От кого я это слышу? Маша неужели ты решилась?, если да, то ты большая молодец:flower:)
Автор, психолог конечно не помешает
Подумайте чего вам хочется? НА танцы походить, рукоделием заняться, просто сходить куда-то одной или с подругами, в общем научитесь радовать себя сами. И не потому что так надо,чтобы муж не ушел. А потому что вам этого хочется, необходимо, потому что вы у себя самый близкий человек. У вас есть муж,но есть и своя жизнь, так и живите ею
А по поводу поступка мужа. Его поведение конечно несколько оскорбительно. Но в общем мы все иногда пребываем в плохом настроении и может хотеть свалить свое зло на другого. Не всегда,но бывает ведь. Вполне простительно. Просто не обращайте внимания. Он проспал,он зол, он обругал-сам содал себе проблему, сам создал конфликт-пущай сам и расхлебывает, вы то тут при чем.
:001::001::001:
Эк Вы меня куда закинули...
добрый скорп
18.01.2011, 15:23
Ну что же вы сразу так сурово:))
Кстати, автор, а вам сколько лет?
добрый скорп
18.01.2011, 15:27
Привет. Вот плюс миллион
(От кого я это слышу? Маша неужели ты решилась?, если да, то ты большая молодец:flower:)
Подумайте чего вам хочется? НА танцы походить, рукоделием заняться, просто сходить куда-то одной или с подругами, в общем научитесь радовать себя сами. И не потому что так надо,чтобы муж не ушел. А потому что вам этого хочется, необходимо, потому что вы у себя самый близкий человек. У вас есть муж,но есть и своя жизнь, так и живите ею
Привет:073: Ты куда из аськи пропала?
Присоединюсь. Автор, вы у себя одна единственная, а мужей может быть много, и если вы себя не любите и не уважаете, то и остальные врядли будут. Так что ноги в руки и ищите себе развлечения
Привет. Вот плюс миллион
так...
чего хочется...
сначала работу новую найти ...
пресс и трицепсы подкачать...
испанский выучить...
стол купить...
джинсы...
всё равно сначала работу ...
чёртова принцесса
18.01.2011, 15:35
так...
чего хочется...
сначала работу новую найти ...
пресс и трицепсы подкачать...
испанский выучить...
стол купить...
джинсы...
всё равно сначала работу ...
ну вот идите на шейпинг для начала
займитесь поиском работы
и не думайте, что вы для мужа центр вселенной, не надо заблуждаться
Ф. Р. Я.
18.01.2011, 15:50
Начните с малого и более легкого и выполнимого для вас. 100% достигнете успеха, что придаст вам сил идти дальше намеченным курсом
Начните с малого и более легкого и выполнимого для вас. 100% достигнете успеха, что придаст вам сил идти дальше намеченным курсом
тогда пойду вытру пыль с гантелей)
Увлечение
18.01.2011, 15:56
Ну что же вы сразу так сурово:))
Кстати, автор, а вам сколько лет?
я - сурово?
Он издевается, а девушка его жалеет:001: Было б ради денег - а она по любви!:love:
Точно она мазохистска:065:
Увлечение
18.01.2011, 15:57
:001::001::001:
Эк Вы меня куда закинули...
да ладно - я новые грани открываю, что бы и совесть свою успокоить и оправдание найти:))
да ладно - я новые грани открываю, что бы и совесть свою успокоить и оправдание найти:))
спасибо, добрый человек.
но я не лублу когда меня бьют:001:
и сама никого не бью, только пьяных маньяков...
Увлечение
18.01.2011, 16:04
спасибо, добрый человек.
но я не лублу когда меня бьют:001:
и сама никого не бью, только пьяных маньяков...
ну Вы же знаете есть другие виды боли - например душевные терзания - вау! у нас их оооочень любят... Вот к примеру "бедный он бедный, рассердился, расшвырял все из-за меня дуры... я его не разбудила вовремя - вот я дура идиотка..., как он бедненький - очень бедненьки... Он меня бросит - и останусь я одна без этого идиота, который в руках себя держать не может и женщину в своих неудача винит... Как он изменил мне? это я дура виновата - довела мужика, туалетную бумагу купила не той мягкости... вот он и пошел к другой женщине... Вот а ко мне пришел на три дня..."
ну Вы же знаете есть другие виды боли - например душевные терзания - вау! у нас их оооочень любят... Вот к примеру "бедный он бедный, рассердился, расшвырял все из-за меня дуры... я его не разбудила вовремя - вот я дура идиотка..., как он бедненький - очень бедненьки... Он меня бросит - и останусь я одна без этого идиота, который в руках себя держать не может и женщину в своих неудача винит... Как он изменил мне? это я дура виновата - довела мужика, туалетную бумагу купила не той мягкости... вот он и пошел к другой женщине... Вот а ко мне пришел на три дня..."
:008:туалетная бумага - это продолжение моих страданий, или я пропустила чей-то топик " Туалетная бумага - причина всех измен (по рез-там исследований американских ученых только 10% мужей устраивает качество их туалетной бумаги ..."?
Увлечение
18.01.2011, 16:15
:008:туалетная бумага - это продолжение моих страданий, или я пропустила чей-то топик " Туалетная бумага - причина всех измен (по рез-там исследований американских ученых только 10% мужей устраивает качество их туалетной бумаги ..."?
нееееееееее это вариант развития ситуации:))
я так пошутила..., просто представила, что мужик расшвырял вещи из-за того, что его не вовремя разбудили и прощения после этого не попросил - разозлилась:fifa:
добрый скорп
18.01.2011, 16:24
я - сурово?
Он издевается, а девушка его жалеет:001: Было б ради денег - а она по любви!:love:
Точно она мазохистска:065:
Да, по любви Адназначна нельзя позволять так с собой обращаться:ded::))
Девы, всем спасибо. Вроде едет домой...
Увлечение
18.01.2011, 16:30
Да, по любви Адназначна нельзя позволять так с собой обращаться:ded::))
любофффффффффь зла....:005:
добрый скорп
19.01.2011, 14:32
Хнык... :-(
чего хнык-то? что еще случилось?
чёртова принцесса
19.01.2011, 14:47
автор, что случилось?
днем пить как-то тяжеловато
ну если персенчику, то можно
Персен не поможет. Всё, депресь пришла, здрассти...
добрый скорп
19.01.2011, 15:15
Персен не поможет. Всё, депресь пришла, здрассти...
Афобазол попробуйте, только он накопиться должен.
По какому поводу? Все по вчерашнему или уже сегодня что-то случилось? Вы давайте, рассказывайте
чёртова принцесса
19.01.2011, 15:52
а причина?
добрый скорп
19.01.2011, 16:28
достала
Мдя... Один он белый и пушистый и ведет себя как ангел, наверное...
Hellen G
19.01.2011, 16:39
В загс собирается
помогите ему чемоданы собрать, и пусть валит к чертям свинячьим, если, конечно, высшей степенью мазахизъма не страдаете:flower:
я, кстати, со своим на выхах психолога первый раз в жизни посетила, ситуевина, ттт, не такая запущенная, как у вас, мозг на место встал у обоих. может вам его..хммм... тоже полечиться повести?)
чёртова принцесса
19.01.2011, 16:42
достала
не поддавайтесь на провокации, просто нервы мотает
помогите ему чемоданы собрать, и пусть валит к чертям свинячьим, если, конечно, высшей степенью мазахизъма не страдаете:flower:
это очень кардинально
хотя, жила бы я не у мужа, вещи бы собрала ему точно при таких закидонах
добрый скорп
19.01.2011, 16:48
Автор, хочет в загс, ну пусть идет, еще и доки ему соберите, чтоб ничего не забыл.
Такими угрозами, по моему мнению, не бросаются. Если это было сказано, чтоб вам нервы помотать, то нафиг вам такой муж нужен? За что вы себя так не любите?
что-то долго собирается, автор, или вы его провожать пошли?
marina1975
19.01.2011, 18:39
Ребенка вам надо родить, вот и будет куда заботу и внимание деть))) правда мужу тогда спать вообще не придется, зато и будить не надо!! Счастья вам)
добрый скорп
19.01.2011, 18:48
Ребенка вам надо родить, вот и будет куда заботу и внимание деть))) правда мужу тогда спать вообще не придется, зато и будить не надо!! Счастья вам)
При таких отношениях еще и ребенка???:010::010::010:
marina1975
19.01.2011, 18:54
Ребенка и для себя рожают и без мужа совсем, я бы даж не сомневалась!
что-то долго собирается, автор, или вы его провожать пошли?
+1
Cherries
02.02.2011, 02:03
сегодня типа последняя капля.
я его поздно разбудила. точнее будить начала рано, будила, будила, пожалела, немного непобудила - и кароче проснулся, глянул на часы, расшвырял всё кругом, наорал и уехал со словами шо жизнь ему испоганила.
наверно так и есть. сижу оптекаю.
))) скатертью дорожка, пусть валит истерить в другое место.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.