PDA

Просмотр полной версии : Он меня бросит. стопудово.

Страницы : [1] 2

Чероки
18.01.2011, 12:39
:)

Hellen G
18.01.2011, 12:40
:096: рассказывайте, почему уехал, что сказал?

МилаяЛиза
:0074::0066::0064:
Слушаем!!

Bookla
Чем помощь? ( кроме материального!):008:

ЯнинаЧека
18.01.2011, 12:41
Это хорошо или плохо?

Небеса
18.01.2011, 12:42
:0066:

Bookla
18.01.2011, 12:42
Автор, ну не томите, мы Вам сейчас план действий накидаем, и никто никого не бросит!

Небеса
18.01.2011, 12:43
надо идти на опережение, бросить его первой :065:

LenaBuh
18.01.2011, 12:44
Что стряслось то?

LenaBuh
18.01.2011, 12:49
сегодня типа последняя капля.
я его поздно разбудила. точнее будить начала рано, будила, будила, пожалела, немного непобудила - и кароче проснулся, глянул на часы, расшвырял всё кругом, наорал и уехал со словами шо жизнь ему испоганила.
наверно так и есть. сижу оптекаю.

мдя, лучше тогда первой бросить. :016:

Чероки
18.01.2011, 12:53
я не хочу бросать. хочу быть хорошей девачкой и чтобы меня любили...:(

Hellen G
18.01.2011, 12:56
я его поздно разбудила. точнее будить начала рано, будила, будила, пожалела, немного непобудила - и кароче проснулся, глянул на часы, расшвырял всё кругом, наорал и уехал со словами шо жизнь ему испоганила.

а будильники в доме имеюцца? почему Вы его будите?

RANITA
18.01.2011, 12:56

да он сам то не очень хороший мальчик.... и с нервами проблемка видать, так психануть из-за такой фигни.... Пущай сам просыпается, Вы то ему чем обязаны, чтобы разбудить да еще и быть "обласканой" словами???

Он Вам хто? муж аль так??

Hellen G
18.01.2011, 12:57

а есть предел той девочки, которую он считает "хорошей"? а то в следующий раз тапки не с той стороны ему поднесете, а он - на развод!

Ёёёлка
18.01.2011, 12:58
Любят чаще плохих девочек, чем хороших :)). Пока Вы хорошая - Вас не ценят. Поменяйтесь. Сами наорите на него. И т.д. Не надо терпеть. Неужели Вы всю жизнь готовы жить с таким человеком?

Evangelina
18.01.2011, 12:58
Даже не знаю... как Ваше самолюбие переживет то, что он не удосужил Вас гордым званием "хорошего будильника"...:046:
По теме: не бросит. Где он еще такую...несамолюбивую найдет?;)

Sunni
18.01.2011, 12:59
Автор - а Вам нормально, что Вас матом кроют? ПО мне - так это непозволительно.
Все понять можно - что проспал, что недобудила (вины не вижу), плохое настроение, опаздывает и т.д. и т.п.
На мой взгляд Вас обидели, автор, и выставили виновной Вас.
Он муж? МЧ? Хто?

Hellen G
я, кстати, сама пару раз попсиховала, что меня вовремя не разбудили, вовремя одумалась, теперь надеюсь исключительно на будильник.

свою вину за то, что не можешь рано встать перекидывать на свою половину - бред.

он, кстати, не из той категории граждан, у которых если прыщ на попце выскочит, все равно Вы виноваты? если так - спасайтесь бегством:flower:

Hellen G
Любят чаще плохих девочек, чем хороших :))

+500;)

LenaBuh
18.01.2011, 13:02

только не вздумайте еще и извиняться перед ним! :ded:

Кави
18.01.2011, 13:04
сам виноват, млин, ребенков будят, а тут здоровый мужик. недисциплинированность и головотяпство! и тетки, как всегда, виноваты...

Hellen G
18.01.2011, 13:06
Афтор, а он не Овен, случаем по гороскопу? Больно на моего бывшего смахивает :))

ЭльвираиАлиса
18.01.2011, 13:06
мда уж... вот хамло то - надо встать,заведи будильник и встань. а если уж просишь,чтоб тебе разбудили-вставай,когда будят,а не когда соизволишь выспаться......

LenaBuh
18.01.2011, 13:09

а до этого какие ситуации были? Кто первый шел на примирение?

tatayna
18.01.2011, 13:15
А что плохого в том, что тот, кто раньше встал, будит другого? Спрашивается, зачем ставить будильник, если рядом есть кто то, кто может разбудить?
Ну и психануть, что не рабудили возможно.(я не говорю, что это правильно), но вот кричать, что испортила жизнь -это явный перебор.
Но не бросит. Уверена.

Чероки
18.01.2011, 13:17
Афтор, а он не Овен, случаем по гороскопу? Больно на моего бывшего смахивает :))
Не не Овен, и не Ваш бывший.
Наверно дело в том что я Рак:(

LenaBuh
18.01.2011, 13:18

что-то Вы себя совсем не любите. :( во всем себя вините, даже в том что Вы рак). :(

Чероки
18.01.2011, 13:19
Ну что ж мне теперь ещё и маму винить, что я не скорпион...

RANITA
18.01.2011, 13:20
Автор, Вы так и не сказали, кто он Вам, муж или так???

Небеса
18.01.2011, 13:21
тяжелый случай...:))

Чероки
18.01.2011, 13:22
А что плохого в том, что тот, кто раньше встал, будит другого? Спрашивается, зачем ставить будильник, если рядом есть кто то, кто может разбудить?
Ну и психануть, что не рабудили возможно.(я не говорю, что это правильно), но вот кричать, что испортила жизнь -это явный перебор.
Но не бросит. Уверена.

Я тож не вижу ничего плохого, я всегда легче просыпаюсь.
Просто у него всё наперекосяк, хотя он старается, он молодец. устает. а я пытаясь помочь только хуже делаю.
И тут тож "хотела как лучше, получилось..."

Чероки
18.01.2011, 13:23
Автор, Вы так и не сказали, кто он Вам, муж или так???

Муж, хотя причем тут формальности.

Hellen G
18.01.2011, 13:24
Муж, хотя причем тут формальности.

формальности очень даже причем! после законной регистрации обычно все "прелести" своей половины удваиваются)

Evangelina
18.01.2011, 13:26
Но не бросит. Уверена.

Плохого в этом то, что ОН сначала не встает, когда его будет, а потом еще и претензии предъявляет в недопустимом виде.
А знаете, почему он будильник не ставит? - да потому что потом не на кого будет свалить, что не разбудили:004:

Просто у него всё наперекосяк, хотя он старается, он молодец. устает. а я пытаясь помочь только хуже делаю.

С такой самооценкой - к психологу. И, похоже, с госпитализацией

Hellen G

ну Вы даете, и самйлик грустный после слова Рак)))

на сколько знаю, Вам не хватает здорового пофигизма. забейте, сделайте себе что-нить приятное, получите где-нить позитив, а Ваш приползет, никуда не денется.

Stephany
Откуда берут таких козлов?...
Что за мазохизм у наших женщин?..

Чероки
18.01.2011, 13:35
Позвонил. Злой.

RANITA
18.01.2011, 13:36
Самооценку и любовь к себе бы Вам повысить, и тогда такие проблемы, когда муж срывается на Вас в матерных выражениях за такие пустяки - уйдут в сторону и будут не позволительны!

tatayna
18.01.2011, 13:36
Позвонил. Злой.

:)):)):)):)):)):))
что сказал?

LenaBuh
18.01.2011, 13:37
Автор, дети есть?

Натура
18.01.2011, 13:39
Помню ещё в школе все ржали над опоздавшими, которые оправдывались: "мама не разбудила")
А тут вот сама влипла.
будильники заводит 2 шт. и я свой. будят весь дом. он не просыпается.
Автор, в следующий раз не отдавайтесь ему перед сном - чтоб лучше высыпался.

Jylka
18.01.2011, 13:39
Папу:073:

Чероки
18.01.2011, 13:43
:)):)):)):)):)):))
что сказал?
чёта нехорошее и бросил трубку:001:

Locky
18.01.2011, 13:45
Помню ещё в школе все ржали над опоздавшими, которые оправдывались: "мама не разбудила")
А тут вот сама влипла.
будильники заводит 2 шт. и я свой. будят весь дом. он не просыпается.
надо налить в емкость литра полтора холодненькой водички и облить.:065:
будит в любом случае :))
а раз вас и так почем зря матерят, то вам терять нечего :065:
а мч хоть не проспит - сплошные плюсы :support:

RANITA
18.01.2011, 13:46

вы видать у него как груша для битья :005: кто-то взбесил, а на Вас отрывается....:wife:

tatayna
18.01.2011, 13:50

Вполне очевидное поведение для людей такого типа)))
Чувствует за собой вину, а попросить извинения не может. Считает, я позвонил после всего сам- это уже поутупок!)))

Jylka
ГКА:wife:

Bookla

Зачем Вам такой гад нервный нужен??? :005:
Главное ж, спокойствие.

Bookla
ГКА:wife:

и по-быстрее!

Чероки
18.01.2011, 13:51
Вполне очевидное поведение для людей такого типа)))
Чувствует за собой вину, а попросить извинения не может. Считает, я позвонил после всего сам- это уже поутупок!)))

он не будет извиняться

tatayna
18.01.2011, 13:55
он не будет извиняться

Он уже это сделал, Вы не заметили:)):)):)):))

Hellen G
18.01.2011, 13:56
он не будет извиняться

кто бы сомневался.

Вы-то себя комфортно в данной ситуации чувствуете? Продолжаете быть "хорошей девочкой"?

Чероки
18.01.2011, 13:59
кто бы сомневался.

Вы-то себя комфортно в данной ситуации чувствуете? Продолжаете быть "хорошей девочкой"?
отвратительно чувствую.
нет, пытаюсь ей стать. хотя бы избавиться от оров, нытья и истерик.

Bookla
18.01.2011, 14:00
отвратительно чувствую.

Вы же знаете от кого нужно избавляться. :004:

Nuta
18.01.2011, 14:01
о! знакомая история!!!! утренняя побудка это вообще ужас ужасный - раньше еще пыталась разбудить - а сейчас плюнула - хожу собираюсь на работу - дочку заплетаю и раз в 15 минут громко оглашаю текущее время - дома все часы переведены вперед - минут на 15-30. Периодически меняю запас времени .... Вобщем когда время уже выходить - и он вскакивает - еще минут 15-20 в запасе есть ;)

Главное себя не ругайте - он большой мальчик - ответственность должна быть - а так очень легко ругаться на кого-то - себя-то жалко :)

annabeatles
18.01.2011, 14:04
А че, щас за это бросают?

ГКА, присоединяюсь

Helenusik
18.01.2011, 14:04
Гы... Мой МЧ, а по факту будущий М :)), постоянно просыпает. Я раньше и представить себе не могла, что есть такие люди, которые взрослые все такие, но просыпают :005:
Недавно нашла еще одну такую - моя парикмахерша :))
Вот думаю - как к ним, к таким относится? Мне, перфекционистке, которая вообще не просыпает, делает все, что обещает, да и вообще Телец.:fifa:

Hellen G
18.01.2011, 14:07
отвратительно чувствую.

хотелось бы Вам что-то позитивное сказать, что мол, все изменится, но, это, к сожалению не так...

оры и истерики не от вашего плохого поведения, а от мерзкого воспитания вашего мужа, вы всегда и во всем будете не правы.

...и еще, пардон, когда любят человека, боятся его потерять...этой боязни со стороны мужа я не вижу

verius
18.01.2011, 14:16
Гы... Мой МЧ, а по факту будущий М :)), постоянно просыпает. Я раньше и представить себе не могла, что есть такие люди, которые взрослые все такие, но просыпают :005:
Недавно нашла еще одну такую - моя парикмахерша :))
Вот думаю - как к ним, к таким относится? Мне, перфекционистке, которая вообще не просыпает, делает все, что обещает, да и вообще Телец.:fifa:

Я очень тяжело просыпаюсь!!! ОЧЕНЬ!
Недавно где-то вычитала, что люди с пониженным давлением тяжело просыпаюстся (мол че-то там кровоотток и бла-бла)... А давление у меня сверхнизкое.
Теперь это оправдание на всю жизнь, я чувствую. :))

yappii
18.01.2011, 14:18
он не будет извиняться

Вы наверное столкнулись с типичным случаем мужского ПМСа:046:
У мужчин раз в 72 дня происходит что-то типа напоминающее мес у женщин,вот они и раздражаются по любому поводу:ded:
Такой случай встречаю уже не в первый раз:073:
Держитеся,выпейте 400 гр валерьянки и в бой!:065:

Чероки
18.01.2011, 14:20
...и еще, пардон, когда любят человека, боятся его потерять...этой боязни со стороны мужа я не вижу

в данном случае главное, что я боюсь его потерять.

похоже для него я превращаюсь в стандартную ЖЕНУ (а не Жену:love:) сварливую, истеричную курицу, с нулём стремлений и фантазий, с вечными претензиями, никчемной беготней, суетой и мелочностью... нехватает только ещё растолстеть, окончательно отупеть, и одеть драный халат. неужели это естественный путь семейной жизни?

чёртова принцесса
18.01.2011, 14:20

муж должен вставать сам
и в том, что он проспал виноват только он
зачем себя делать виноватой, не понимаю
я бы обиделась и еще как, что я для мужа стараюсь, хожу за ним как нянька, а он меня с утра матами и весь день теперь наперекосяк
автор, не понимаю ваших мук
он не прав, поэтому должен извиниться за свое поведение
так что не вздумайте звонить
а придет домой-не разговаривайте с ним, пока не поймет, что с женщиной, женой так обращаться нельзя

Locky
18.01.2011, 14:21
У мужчин раз в 72 дня происходит что-то типа напоминающее мес у женщин,вот они и раздражаются по любому поводу:ded:
а тампоны они куда суют?

annabeatles
18.01.2011, 14:21

похоже для него я превращаюсь в стандартную ЖЕНУ (а не Жену:love:) сварливую, истеричную курицу, с нулём стремлений и фантазий, с вечными претензиями, никчемной беготней, суетой и мелочностью... нехватает только ещё растолстеть, окончательно отупеть, и одеть драный халат. неужели это естественный путь семейной жизни?

Как вы себя преподносите, так он вас и видит. Срочно повышайте самооценку

knata79
18.01.2011, 14:22
хотелось бы Вам что-то позитивное сказать, что мол, все изменится, но, это, к сожалению не так...

оры и истерики не от вашего плохого поведения, а от мерзкого воспитания вашего мужа, вы всегда и во всем будете не правы.

+10000000000
Тоже пыталась быть хорошей девочкой, не стоит он этого, любовь нельзя заслужить

чёртова принцесса
18.01.2011, 14:22
он не будет извиняться

а придется:ded:

yappii
18.01.2011, 14:23
а тампоны они куда суют?

Я же не сказала,что именно так!У них обновляется кровь!Найдите сами в тырнете и почитайте!Это говорили ученые,а я пересказала в сжатом виде!;)

LenaBuh
18.01.2011, 14:23
а тампоны они куда суют?

:046:

Locky
18.01.2011, 14:24
Я же не сказала,что именно так!У них обновляется кровь!Найдите сами в тырнете и почитайте!Это говорили ученые,а я пересказала в сжатом виде!;)
ученые какие? британские?

Чероки
18.01.2011, 14:25
муж должен вставать сам
и в том, что он проспал виноват только он
зачем себя делать виноватой, не понимаю
я бы обиделась и еще как, что я для мужа стараюсь, хожу за ним как нянька, а он меня с утра матами и весь день теперь наперекосяк
автор, не понимаю ваших мук
он не прав, поэтому должен извиниться за свое поведение
так что не вздумайте звонить
а придет домой-не разговаривайте с ним, пока не поймет, что с женщиной, женой так обращаться нельзя
никто ж меня не заставлял, а он тем более его нянчить. эт его даже бесит. это моя инициатива, за неё и отдуваюсь

Evangelina

Видно, осознал, что недостаточно четко выразил Вам свое ФИ с утра. Усилить хотелось:))

Интересная инфа. А не завести ли календарик?:016:

а тампоны они куда суют?

в моСк:046:

LenaBuh
Автор, повторяю вопрос? Дети есть? До этого ссоры по той же причине? Кто первый шел на примирение? Сколько вместе?

yappii
18.01.2011, 14:26
ученые какие? британские?

не помню!найдите и не мучайте меня этими вопросами,я читала это давно и не могу сказать,кто именно это был британский или азербайджанский учёный!

Helenusik
18.01.2011, 14:26
Недавно где-то вычитала, что люди с пониженным давлением тяжело просыпаюстся (мол че-то там кровоотток и бла-бла)... А давление у меня сверхнизкое.

Да-да, и это оправдание я тоже слышала :))
Я вообще не против - все мы разные, приходится с этим мириться. Я только против, чтобы меня, например, обвиняли в том, что я кого-то не разбудила:)
К слову, когда мы только встречаться начали, он не просыпал - всегда приезжал с утра, чтобы меня отвезти на работу. А сейчас вот просыпает.... ГКА? :016:

Evangelina
18.01.2011, 14:27
никто ж меня не заставлял, а он тем более его нянчить. эт его даже бесит. это моя инициатива, за неё и отдуваюсь

У Вас комплекс старшей сестры? гиперответсвенность? комплекс жертвы?... боже, какой кландайк для психоаналитика!:))

tatayna

Видимо женаты вы не так давно.
Не растворяйтесь в муже. Постарайтесь заняться чем то для себя, а не для того, что бы стать еще лучшей женой, полезной для мужа. Как только найдете свои интересы, многое в отношениях изменится.

Чероки
а вот и не оправдание.
ниже моего почти не встречала, просыпаюсь частенько даже раньше будильника(на сколько б не заводила), и не помню чтобы хоть раз куда-то именно проспала

Helenusik

Так попробуйте вообще не реагировать, не нянчиться с ним. Проспал - и фиг с ним.

Evangelina
18.01.2011, 14:28
Да-да, и это оправдание я тоже слышала :))
Я вообще не против - все мы разные, приходится с этим мириться. Я только против, чтобы меня, например, обвиняли в том, что я кого-то не разбудила:)
К слову, когда мы только встречаться начали, он не просыпал - всегда приезжал с утра, чтобы меня отвезти на работу. А сейчас вот просыпает.... ГКА? :016:
Пусть его гонят там, куда он просыпает:)) главное - чтобы не просыпал время отправления с работы - домой:065:

чёртова принцесса
18.01.2011, 14:28

тем более не понимаю
если ему не нравится такая опека, зачем вы его бесите намеренно этим?

Helenusik
18.01.2011, 14:29
Пусть его гонят там, куда он просыпает:)) главное - чтобы не просыпал время отправления с работы - домой:065:

Не, пусть карьеру строит - нечего домой торопиться :fifa:

Чероки
18.01.2011, 14:29
а тампоны они куда суют?
сунуть некуда, вот всё наружу и льётся...
не, мужской пмс бывает, тоже слышала. может и так.

чёртова принцесса
18.01.2011, 14:31

ну у меня пониженное давление, и что?
это вставать на работу вовремя мне никогда не мешало
так что не надо искать оправдание своей безответственности:015:

Чероки
18.01.2011, 14:31
Автор, повторяю вопрос? Дети есть? До этого ссоры по той же причине? Кто первый шел на примирение? Сколько вместе?
хосподя, прокуратура подключилась)
нет. по разным. инициатор однозначно не выявлен. 3,5.

Bookla
18.01.2011, 14:33
умываю руки. Бросит - значит, так Вам и надо!

Helenusik
18.01.2011, 14:34

да не бросит - кто ж с ним нянчиться будет? :004:

LenaBuh
18.01.2011, 14:34
хосподя, прокуратура подключилась)
нет. по разным. инициатор однозначно не выявлен. 3,5.

да я задавала вопросы, но вы как-то игнорите? придумывать не успеваете? ;)

LenaBuh
18.01.2011, 14:35

+1

Чероки
18.01.2011, 14:35
Видимо женаты вы не так давно.
Не растворяйтесь в муже. Постарайтесь заняться чем то для себя, а не для того, что бы стать еще лучшей женой, полезной для мужа. Как только найдете свои интересы, многое в отношениях изменится.
ну тут согласна с Вами. даже он так говорит. я на нем зацикливаюсь. и все интересы потеряла, и другов-подруг-знакомых подрастеряла или отдалила.
только никак не получается отвлечься. дурацкая отмазка конечно. лень может. может это волшебный пендаль и был.

Чероки
18.01.2011, 14:36
тем более не понимаю
если ему не нравится такая опека, зачем вы его бесите намеренно этим?
дура патамушта, почему ж ещё...

Helenusik
18.01.2011, 14:38

Вы его переделать пытаетесь, а ему и так хорошо. Еще и отыгрывает на Вас с утра свое плохое настроение.

RANITA
18.01.2011, 14:40
ну тут согласна с Вами. даже он так говорит. я на нем зацикливаюсь. и все интересы потеряла, и другов-подруг-знакомых подрастеряла или отдалила.
только никак не получается отвлечься. дурацкая отмазка конечно. лень может. может это волшебный пендаль и был.

и эта ваша главная ошибка....
хотите быть с любимым рядом, не докучайте его такой чрезмерной опекой, которая ему уже противна, иначе конечно уйдет (...буть я мужиком... ушла бы...)

Чероки
18.01.2011, 14:41
(...буть я мужиком... ушла бы...)
самое интересное, что я б тоже...

tatayna
18.01.2011, 14:42

Ну вот, пол дела сделано))
Вы сами знаете, что делать.
Возобновите контакты с подругами, идите на курсы какие нибудь а еще лучше в спортзал и приходите от туда счастливой. Поведение мужа сразу изменится в лучшую сторону)))

RANITA
18.01.2011, 14:45
самое интересное, что я б тоже...

это хорошо, что Вы это понимаете... так что все исправимо!!!
Поищите другие интересы, поменьше опекайте мужа и все наладится!!!

verius
18.01.2011, 14:45
а вот и не оправдание.
ниже моего почти не встречала, просыпаюсь частенько даже раньше будильника(на сколько б не заводила), и не помню чтобы хоть раз куда-то именно проспала

ну у меня пониженное давление, и что?
это вставать на работу вовремя мне никогда не мешало
так что не надо искать оправдание своей безответственности:015:

Да я ж не написала, что я просыпаю! :))
Я просто ОЧЕНЬ тяжело встаю! И я всегда нервная спросонья. Но я не просыпаю и не опаздываю. А даже если и поваляюсь лишние 10 минут, то потом жертвую завтраком например, чтобы не опоздать )))
Я не безответсвенная :091::091::091:

чёртова принцесса
18.01.2011, 14:54

ну так перестаньте делать то, что мужу не нравится
вот когда человек молчит и злится, понять, в чем проблема очень сложно. А в вашем случае если муж озвучивает, что ему не нравится, так делайте выводы и меняйтесь
все просто

чёртова принцесса
18.01.2011, 14:55
Да я ж не написала, что я просыпаю! :))
Я просто ОЧЕНЬ тяжело встаю! И я всегда нервная спросонья. Но я не просыпаю и не опаздываю. А даже если и поваляюсь лишние 10 минут, то потом жертвую завтраком например, чтобы не опоздать )))
Я не безответсвенная :091::091::091:

так я же не про вас, а про то, что и это не оправдание, даже если очень хочется:flower:

чёртова принцесса
18.01.2011, 14:57

да, тот самый волшебный пендаль
так что хватит хандрить и на мужа молиться, он этой жертвы не оценит и похоже ему это уже надоело

kuklaotto
18.01.2011, 15:02

Плохо будили!:065: Ничто так хорошо не будит по утрам, как чашечка горячего кофе....ВЫЛИТАЯ НА ЖИВОТ!:065::073: