Вход

Просмотр полной версии : Сосуды на лице лазером кто удалял?

Страницы : 1 2 [3]

Sweety-d-d
12.02.2012, 11:54
а кто делал? в кабинетике на 2ом этаже да?
там мадам Светлана Викторовна Крючкова есть, она спец по лазеру, учит своих девочек и сама решает кто готов набивать руку (прости господи) на пациентах да ЕЩЕ и ПЛАТНО и НЕ ставя в известность о том, что врач-то еще ординатор...
я хотела поехать ругаться, когда узнала подробности (когда начала пытаться понять откуда вместо невуса у меня горка ткани рубцовой на щеке :001: ). знающие люди сказали, что бесполезно. документации никакой, за руку не схватишь...

люди в Меди эстетик хоть нормально делают? ну хотя бы если не получится то чтоб ХУЖЕ не стало?

Именно там. ТОлько мной сама Светлана Викторовна занималась)

natali362
12.02.2012, 12:41
я делала в Меди на Комендантском - было немного сосудиков в области крыльев носа. Отдала 4т (была акция какая то, а так у них 600р вспышка) - результата - 0. Сосуды как были так и остались. А следы от ожега не проходили недели три, поэтому второй раз не пошла, нет возможности опять 3 недели дома сидеть.. может за второй раз бы убрались.
А моя начальница удаляла сосуды в обычном салоне красоты у косметолога за 100 р вспышка и довольна и ожегов никаких не было. И сосуды убрались. А я ЛВ начитавшись так лоханулась.

Zaznoba
12.02.2012, 16:37
Девочки, а я убирала сосудики себе неодидмовым лазером в Москве. Так вот моя косметолог первый раз взяла с меня 1500 за все лицо, в след. разы 1000 за все лицо. Результатом более чем довольна. Когда убирала более крупные, оставались небольшие болячки, а после прохождения по мелким, никаких следов. Кожа даже шелушиться стала меньше! И лицо гораздо "спокойнее" стало.

Наталья СПб
12.02.2012, 16:47
А я решила удалить в Эстетик-клуб на Карповке...Делала Инна. Так вот - сосуды не убрались и меньше не стали. Самое ужасное,что она мне сожгла кожу под носом, были ожоговые волдыри. А теперь у меня неровности на коже в этих местах, с обеих сторон носа как впадинки и очень заметно. Пудра не скрывает. И ничего не сделаешь,перед процедурой подписываешь бумагу о последствиях и т.д. Хотела я ей позвонить и всё высказать в нецензурной форме, но всё равно уже не исправишь...

like_a_diamond
13.02.2012, 00:51
Девочки, в беременность можно удалять сосудики на лице?

Гламурный ВаЛенок
13.02.2012, 12:15
Делела в декабре 2011 г в Центре флейбологии на Невском 111. Сосуды на крыльях носа удалала за 2500! Сосуды после 1ой прцедуры практически исчезли. В день процедуры было некретичное покраснение, на следующий день никаких синяков не было. Всем давольна
А на Невском 111 к кому ходили, решилась туда сходить...вот только бы знать к кому?

Nata6
13.02.2012, 14:04
Девушки, у меня вопрос. Подруга сходила на лазерное удаление сосудов (мееелкая сосудистая сетка по лицу).... 8 кв. см. на одной щеке. Сходила вчера, сегодня пытались обнаружить разницу.... разницы никакой - на обеих щеках всё одинаково. На обработанной только видно буквально парочку микроскопических сосудов, которые стали коричневыми, т.е. вроде как прибились лазером. Это вообще так и должно быть или это халтурная работа? А то 5000 руб. за полтора сосуда как-то перебор
Не знаю как лазером, а фото постепенно бледнеет, недаром 3 процедуры с интервалами в 2-3 недели. Свежая сеточка может уйти и за один сеанс.
Сделала фото уже 4 раз за лет 13-14. Довольна.

koshka111
16.02.2012, 12:38
Девочки, в беременность можно удалять сосудики на лице?

во время беременности и в период кормления нельзя ничего аппаратами делать, не мезо, ни пилинги!

Лелька 26
16.02.2012, 13:48
А я решила удалить в Эстетик-клуб на Карповке...Делала Инна. Так вот - сосуды не убрались и меньше не стали. Самое ужасное,что она мне сожгла кожу под носом, были ожоговые волдыри. А теперь у меня неровности на коже в этих местах, с обеих сторон носа как впадинки и очень заметно. Пудра не скрывает. И ничего не сделаешь,перед процедурой подписываешь бумагу о последствиях и т.д. Хотела я ей позвонить и всё высказать в нецензурной форме, но всё равно уже не исправишь...

У меня такая же ситуация правда делала я в другом месте! :)
Медицинский центр Преображение.

МелаМори
29.02.2012, 15:41
А на Невском 111 к кому ходили, решилась туда сходить...вот только бы знать к кому?

присоединяюсь к вопросу.
Поделитесь инфой плиз

Verronika
29.02.2012, 15:48
Делала лазером, давно уже, лет 10 назад, около переносицы. Была легкое покраснение, потом корочка, прошло все за 4-5 дней. Сеточка пропала насовсем, тьфу-тьфу. Цена была за 1см2, как-то так, поэтому обошлось недорого, хотя делала на тот момент в крутом центре около Казанского собора.

lady in red
29.02.2012, 23:40
Перечитала весь топик.
Думаю пойти на фотоомоложение. Погуглила, нашла Медицинский центр на Сенной: http://www.mc-senna******/price-fotoepilaciya/
Фотоомоложение, цена за 1 вспышку 200 руб
Лазер - 350 руб
Консультация бесплатная
Кто-нибудь был у них?

lady in red
01.03.2012, 21:38
Записалась в Махаон к Руслану на консультацию. О впечатлениях и стоимости вопроса отпишусь.

ПОДРУЖКА
01.03.2012, 22:46
Записалась в Махаон к Руслану на консультацию. О впечатлениях и стоимости вопроса отпишусь.

Ждем ответа!!! как делать будут, чем делать будут......будут ли наносить гель перед процедурой......

lady in red
01.03.2012, 22:59
Ждем ответа!!! как делать будут, чем делать будут......будут ли наносить гель перед процедурой......
Обязательно:) Я ещё и мужа туда на консультацию записала:))
Выбрала эту клинику, т.к. погуглила поиск на лв, и в одной из тем этого Руслана очень рекомендовала одна из врачей-косметологов, как профи с опытом около 10 лет. И аппарат один из лучших - VascuLight. Если мне не изменяет память, то в этой теме писали, что в Махаоне даже детям делают...
А вот описалка, может, кому будет интересно:
" Процедура проводится с помощью высококлассного аппарата VascuLight, который генерирует широкополосный высокоинтенсивный импульсный свет в диапазоне длин волн от 515 до 1200 нм.
Вспышка света имеет высокую температуру и, в зависимости от используемого фильтра, разрушает доминирующие хромофоры в коже. Хромофоры – это ярко окрашенные структуры биоткани – сосуды, пигментные пятна и т.д. В основном удаляются патологии в виде хромофоров красных (от мелких капилляров до гемангиомы), коричневых (начиная от веснушек и заканчивая гормонозависимой пигментацией), синих и темно-фиолетовых оттенков (поверхностные сосуды кожи, видимые человеческим глазом).
Лечение светом показано при сосудистых поражениях кожи:
Винные пятна (невусы), Венозные сеточки, Гемангиомы, Стойкие эритемы, Телеангиэктазии

Лечение светом удаляет:
Веснушки, Пигментные пятна (мелазмы, хлоазмы), Пойкилодермию («пестрая кожа»), Лентиго, Татуировки

Эффективность фототерапии доказана многолетним опытом клиники: IPL позволяет избавиться от дефектов кожи, ранее считавшихся неизлечимыми. "

Natashenka345225
02.03.2012, 02:11
Обязательно:) Я ещё и мужа туда на консультацию записала:))
Выбрала эту клинику, т.к. погуглила поиск на лв, и в одной из тем этого Руслана очень рекомендовала одна из врачей-косметологов, как профи с опытом около 10 лет. И аппарат один из лучших - VascuLight. Если мне не изменяет память, то в этой теме писали, что в Махаоне даже детям делают...
А вот описалка, может, кому будет интересно:
" Процедура проводится с помощью высококлассного аппарата VascuLight, который генерирует широкополосный высокоинтенсивный импульсный свет в диапазоне длин волн от 515 до 1200 нм.
Вспышка света имеет высокую температуру и, в зависимости от используемого фильтра, разрушает доминирующие хромофоры в коже. Хромофоры – это ярко окрашенные структуры биоткани – сосуды, пигментные пятна и т.д. В основном удаляются патологии в виде хромофоров красных (от мелких капилляров до гемангиомы), коричневых (начиная от веснушек и заканчивая гормонозависимой пигментацией), синих и темно-фиолетовых оттенков (поверхностные сосуды кожи, видимые человеческим глазом).
Лечение светом показано при сосудистых поражениях кожи:
Винные пятна (невусы), Венозные сеточки, Гемангиомы, Стойкие эритемы, Телеангиэктазии

Лечение светом удаляет:
Веснушки, Пигментные пятна (мелазмы, хлоазмы), Пойкилодермию («пестрая кожа»), Лентиго, Татуировки

Эффективность фототерапии доказана многолетним опытом клиники: IPL позволяет избавиться от дефектов кожи, ранее считавшихся неизлечимыми. "

Буду ждать с нетерпением отзыва, очень надо.... А то после склеротерапии жуть какая-то:001:

lady in red
03.03.2012, 21:37
Девочки, вернулась из Махаона. Консультация прошла достаточно быстро, в результате сделали удаление самых крупных сосудиков и мне и мужу, в общей сложности минут за 20 (это на двоих). По стоимости вышло около 4 тыс на каждого. Жаба, конечно, придушила, но тут же вспомнились некоторые отзывы о негативных последствиях аля "было плохо, а стало ещё хуже".. Решила, что лицо - не то место, на котором можно экономить. Уж лучше переплатить 1-1,5 за опыт врача и достойный аппарат. Перед началом смазывают проблемные участки специальным гелем. Процедура не то, чтобы болезненная, скорее неприятная. Сразу после процедуры - покраснения и небольшие отеки ( но не ожоги и не синяки), прошло 2,5 часа и практически все уже сошло. О результате пока говорить рано, т.к. сосуды посветлели и стали слегка бежевого цвета, надеюсь, что через пару дней рассосется.

ПОДРУЖКА
05.03.2012, 14:57
Девочки, вернулась из Махаона. Консультация прошла достаточно быстро, в результате сделали удаление самых крупных сосудиков и мне и мужу, в общей сложности минут за 20 (это на двоих). По стоимости вышло около 4 тыс на каждого. Жаба, конечно, придушила, но тут же вспомнились некоторые отзывы о негативных последствиях аля "было плохо, а стало ещё хуже".. Решила, что лицо - не то место, на котором можно экономить. Уж лучше переплатить 1-1,5 за опыт врача и достойный аппарат. Перед началом смазывают проблемные участки специальным гелем. Процедура не то, чтобы болезненная, скорее неприятная. Сразу после процедуры - покраснения и небольшие отеки ( но не ожоги и не синяки), прошло 2,5 часа и практически все уже сошло. О результате пока говорить рано, т.к. сосуды посветлели и стали слегка бежевого цвета, надеюсь, что через пару дней рассосется.

отзыв мне нравится!! ( отсутствие синяков и прочего...)
как сейчас дела??

Волоокая Селедка
05.03.2012, 16:29
+1 очень интересует, хочу нос привести в порядок.

кофе-гляссе
05.03.2012, 19:29

Просьба отчитываться ещё:flower:
Мне тоже надо
Спасибо!
А можно в личку тел.для записи,пожалуйста!

lady in red
06.03.2012, 16:25
Привет, девули!) Отчитываюсь - сосуды полностью не ушли( Я пока не поняла, что будет с ними дальше - т.е. они стали менее заметными и выглядят, как запекшаяся кровь под кожей. Пребываю в надежде, что рассосется, т.к. врач сказал приходить через 2 недели - вот тогда наверно, и будет ясен результат. Хотя он предупредил, что особо глубокие сосуды с первого раза не уйдут. У мужа уже тоже получше - осталось всего 2 места (а вспышек было около 8), которые портят его аристократичную внешность) Но там были пигментные пятна, а при их удалении в начале всегда остается темный след, впрочем, замазывать их легко при помощи консилера и BB-крема.
Телефоны для записи есть на их сайте http://www.machaon.spb.ru/
Там же можно почитать про их лазер и его преимущество - http://www.machaon.spb.ru/vasculight/
Тем, кто решит пойти на данную процедуру, очень советую не красить глазки, т.к. во время вспышек текут слезы! Ну и захватите с собою корректоры, пудры, тоналки - т.к. первый час лицо такое, как будто в него кирпичами кидались) А замазывать можно сразу же после)

irulkin
06.03.2012, 18:33
Будем ждать результатов! А я записалась на 14 марта на Невский 111. С крыльев носа 2500р.
Косметолог там одна (как я поняла). Потом отпишусь.:)

ПОДРУЖКА
06.03.2012, 18:49
Тем, кто решит пойти на данную процедуру, очень советую не красить глазки, т.к. во время вспышек текут слезы! Ну и захватите с собою корректоры, пудры, тоналки - т.к. первый час лицо такое, как будто в него кирпичами кидались) А замазывать можно сразу же после)

Будем ждать результатов! А я записалась на 14 марта на Невский 111. С крыльев носа 2500р.
Косметолог там одна (как я поняла). Потом отпишусь.:)

Девочки, умнички!!! спасибо за отзывы!!! я держу в уме эти два места и с нетерпением жду ваших ответов о процедуре!!!! :flower::flower:

медок
07.03.2012, 00:32
Вчера удаляла пару сосудиков на Невском 111,у меня были совсем тонкие.По ощущениям как удар статическим электричеством,покраснение держалось не больше часа,хотя кожа чувствительная.Пригласили на повторную процедуру через 2 недели,но вроде все ушло-посмотрю.Я довольна,заплатила 1400(2 кв см).Спасибо всем за отзывы!:flower:

irulkin
14.03.2012, 15:59
Девочки, умнички!!! спасибо за отзывы!!! я держу в уме эти два места и с нетерпением жду ваших ответов о процедуре!!!! :flower::flower:

Отчитываюсь! Была на Невском 111. Узнала на старости лет что у меня чувствительная кожа склонная к куперозу:001: На крыльях носа делать вполне терпимо. Сказали, что нужно несколько процедур. Сейчас под носом с двух сторон пузырики водяные(ожоги блин:() и нос красный:001: Результат будет недели через две. Будем ждать!

lady in red
14.03.2012, 23:04
Девулечки, ну куда все пропали? Никто не отписывается о своих результатах( Хоть я отчитаюсь - у мужа, которому поставили мощность вспышки больше ( меня пожалели) - все ушло!!! хотя на первый взгляд казалось все намного критичнее) Хотим пойти на днях ещё куда-нибудь, чтобы выровнять тон кожи окончательно, но радует, что самые видимые дефекты уже ушли! но цены конечно кусачие.. .по 4 тыс( и это ещё не так много вспышек... может штук 7 или 8...

Dorogusha
14.03.2012, 23:12
Ливинский отлично делает. Всё лицо - 3000. Было много вокруг носа и рта - процентов 70 ушло. Пойду ещё разик - очень нравится резуьтат. Кст, отдельные элементы (крылья носа, например) у него стоят 500 рублей. Советую.

Kusylia
15.03.2012, 18:08
Ливинский отлично делает. Всё лицо - 3000. Было много вокруг носа и рта - процентов 70 ушло. Пойду ещё разик - очень нравится резуьтат. Кст, отдельные элементы (крылья носа, например) у него стоят 500 рублей. Советую.

А Ливинский это кто? или где?
Напишите, пожалуйста, уж очень хочется к грамотному специалисту попасть...

melagros
15.03.2012, 18:44
А Ливинский это кто? или где?
Напишите, пожалуйста, уж очень хочется к грамотному специалисту попасть...

+1:flower:

lady in red
16.03.2012, 13:48
Можно в яндексе набрать) Ливинского. Тут на форуме целая тема есть "ботокс у Ливинского. Кто делал?". У меня другой вопрос - а на каком аппарате он делает? А то не хочется болячек и ожогов( Уж лучше краснота и отек, он хоть сходит, а вот от болячек лично на моем лице остаются впадинки, а он отожогов кожа может поменять цвет. В общем, как всегда в поисках недорогой и эффективной процедуры без неприятных последствий :))

lady in red
16.03.2012, 13:49
Вот, уже нашла. И аппарат и клинику, в кот. он работает: http://med98.ru/fototerapiya

Elinali
16.03.2012, 22:34
от сосудов лазерные методики, на мой взгляд, самые безболезненные и эффективные. Вот моя подруга пару месяцев назад удаляла себе сосудики с крыльев носа лазером more-xel scanning, вроде за две процедуры она убрала покраснения. В такой деликатной процедуре важен подбор именно качественного аппарата, не то что лазер fraxel, про который я начиталась негативных отзывов, он по идее вообще не помогает или не так работает, но результат от него совсем не тот. Хотя отзывы это одно, а вот опыт подруги для меня более нагляден, как говорится «что вижу, о том и говорю», поэтому я выберу для себя уже проверенные методы и лазеры, мне тоже не мешало бы убрать сосудики, хотя я с ними пока как-то живу)

ulove
18.03.2012, 01:38
от сосудов лазерные методики, на мой взгляд, самые безболезненные и эффективные. Вот моя подруга пару месяцев назад удаляла себе сосудики с крыльев носа лазером more-xel scanning, вроде за две процедуры она убрала покраснения. В такой деликатной процедуре важен подбор именно качественного аппарата, не то что лазер fraxel, про который я начиталась негативных отзывов, он по идее вообще не помогает или не так работает, но результат от него совсем не тот.
смело добавляйте +1 негативный отзыв о лазере fraxel. Подруга делала на нем фотоомоложение. Я была с ней все время. Я лично все видела, какое у ней было лицо до и после. Ни то что разницы нет, но ещё и две недели ходила с отеком лица. Мне кажется режим его работы не очень щадящий и плохо переносится чувствительной кожей.

Elinali
18.03.2012, 11:24
ulove, все возможно, так рада, что у моей подруги попался хороший врач, которому она смогла довериться, он же порекомендовал хороший аппарат. Благо у нее не было таких проблем и осложнений, это же ужасно, хочешь как-то улучшить свою внешность, но из-за некомпетентности врачей или же плохого оборудования, мучаешься потом..

MalinkaN
18.03.2012, 16:54

Я унего тоже делаю ботекс и ДОТ сделала себе на живот,чтоб растяжки убрать..
У меня вопрос про лицо,он мне тоже советовал убрать сосудики на лице,но я забыла, после вспышек-лицо красное только на время или как ДОТ-корочкой покрывается?

Dorogusha
18.03.2012, 17:49
Делала в 12 часов, уже в 18 пошла в кафе))). Небольшие покраснения держались не более 3-х часов.

Катриночка
19.03.2012, 15:25

Вот, уже нашла. И аппарат и клинику, в кот. он работает: http://med98.ru/fototerapiya

посмотрела на сайте, получается там не лазером а фото делают?

Dorogusha
19.03.2012, 21:59
Честно говоря, не разобралась))) Но если есть эффект, то какая разница?)) Я консультировалась по поводу сосудов в "Лазерном Докторе" (там лазером удаляют), там доктор сказала, что на мои сосуды ЛОКАЛЬНО!!!:001:, а не всё лицо, порядка 4000 один сеанс и количество процедур потребуется от 2 до 4-х... Так то вот)))

Pequeno
20.03.2012, 00:39
Честно говоря, не разобралась))) Но если есть эффект, то какая разница?)) Я консультировалась по поводу сосудов в "Лазерном Докторе" (там лазером удаляют), там доктор сказала, что на мои сосуды ЛОКАЛЬНО!!!:001:, а не всё лицо, порядка 4000 один сеанс и количество процедур потребуется от 2 до 4-х... Так то вот)))

Локально убирать сосуды сосудистым лазером по стоимости дороже, чем сделать фотоомоложение на все лицо, которое видимо вы и делали

kollontai
21.03.2012, 23:39
читаю, прям про меня. Тоже знакома с Мечникова, делала шлифовку рубца на груди. Спасибо большое - рубец стал шире в 3 раза. И из выпуклого превратился в инус - ткань. Теперь уже ничего с ним не сделаешь.:015:
Забила я в общем и на сосуды, и на рубцы. Буду так жить):028:

а кто делал? в кабинетике на 2ом этаже да?
там мадам Светлана Викторовна Крючкова есть, она спец по лазеру, учит своих девочек и сама решает кто готов набивать руку (прости господи) на пациентах да ЕЩЕ и ПЛАТНО и НЕ ставя в известность о том, что врач-то еще ординатор...
я хотела поехать ругаться, когда узнала подробности (когда начала пытаться понять откуда вместо невуса у меня горка ткани рубцовой на щеке :001: ). знающие люди сказали, что бесполезно. документации никакой, за руку не схватишь...

люди в Меди эстетик хоть нормально делают? ну хотя бы если не получится то чтоб ХУЖЕ не стало?

я тоже там была
правда с ребенком
и по рекомендации одного уважаемого мною врача

меня тоже смутило что там одна пожилая (возрастная) дама была - явно руководитель и много (человек 4-5) молоденьких девушек
я сразу поняла что они "ученицы"

дама осмотрела ребенка - сказала что ему делать ничего не надо - само пройдет (обращались по поводу удаления гемангиомы)
потом я попросила ее осмотреть меня - она посомтрела очень быстро мельком те родинки на которые я ей указала и сказала что все в порядке, ничего негативного нет
также она позвала посмотреть на родинки всех учениц - видимо чтоб опыта набирались )

консультация стоила недорого (500 р) это было года 2 назад
сама дама денег не брала -
взяла одна из учениц по ее "мановению руки" и куда то денежку унесла ))

---
я вот ка краз сейчас думала туда обратиться по поводу удаления сосуда
но после прочтения отзывов страшновато
я как то думала что в больницах к этим вопросам более тщательно и аккуратно относятся... поэтому и хотела туда а не в частную косметологическую клинику...

теперь даже не знаю куда податься...:(

Ольга_Счастливая
23.03.2012, 15:25
и я тоже напишу о своем опыте!!!!!!

у меня капиляры на крыльях носа, немного на щеках есть, но если не приглядываться не видно
делала вспышки в Центре медицинской косметологии на Жуковского, первый раз делала в апреле 2011, покраснения прошли через час, кожа хорошо восприняла, довольная я была не передать какая, врач сказала что через 2 неделе надо будет повторить...за эти две недели на носу все вылезло снова :(, ну думаю ладно надо их второй раз добить, сходила снова сделала вспышки.....после 2-3 недель все вылезло снова, как будто ничего и не делала...осенью ходила снова делать, после 2-3 недель таже фигня, все вылезло.....так что вспышки эти полная ерунда

Литлвина
23.03.2012, 17:09
Я удаляла лазером, не помню каким (это было лет 10 назад в институте красоты на гороховой, точнее доктор проводил именно эту процедуру в МУ Мечникова), сосуды вокруг крыльев носа 2 раза. Каждый раз через пару месяцев все становилось как и было :( Нос после процедуры был синий, кожа восстанавливалась только ч/з 2 недели
хотелось бы верить, что технологии продвинулись..

Natashenka345225
24.03.2012, 00:56
Сходила к своему косметологу, сказала, что 100% гарантии никто не даст, и что почти у всех вылезают сосуды не в этом, так в другом месте. Посоветовала укреплять сосуды с помощью крема с витамином С:0007:

lady in red
28.03.2012, 22:50
Девочки, а ещё кто-нибудь удалял сосуды у Ливинского? Хочу сходить, без рекомендаций не решаюсь. Хотя цена в 3 тыс за все лицо очень интересная.

Homyk
29.03.2012, 01:11
А у Левинского- это где?

Dorogusha
02.04.2012, 15:33
http://med98.ru/fototerapiya

Гламурный ВаЛенок
02.04.2012, 15:43
Кто-то писал, что у Левинского тоже можно удалить сосудики на лице...позвонила туда, сказали нет...у нас нет такой процедуры :( куда-ж податься?

Минерва
03.04.2012, 14:46
а Лазерный доктор?никто там не делал?

_Ol'ka_
05.04.2012, 16:13
Читаю про эстэтик отзывы :( я там удаляла несколько лет назад на носу сосудик, был очень большой красный... исчез в течении недель двух-трех... насовсем. Пожалела даже что со щеки сразу не удалила, но боялась в первый раз... думала сейчас пойти, а чота как то даже после таких отзывов не знаю куда податься...

spark22
05.04.2012, 18:26
Такие противоречивые отзывы,а мне казалось,что одной процедуры вполне хватает,чтобы решить проблему:010:

_Ol'ka_
05.04.2012, 21:54
Такие противоречивые отзывы,а мне казалось,что одной процедуры вполне хватает,чтобы решить проблему:010:
видимо как повезет :005: вот мне первый раз видимо повезло... а сейчас уже чот страшно, мало того что могут не удалить, а еще накосячить :(

Rыбка
06.04.2012, 15:49
я удаляла на лице и на ноге,на лице около носа,т.е. не совсем щека еще,был довольно большой,если помню верно то за один сеанс,но надо не тереть и не трогать,оно посинело и прошло недели через три,ттт,не появилось, а на подбородке появился через какое то время,прошло лет 5 уже,на коленке убрали оч большой хвостатый сосудик(большая звезда была),оно не ушло сразу но все равно был один сенс,и через неск. месяцев прошло совсем(чему я оч удивилась..приятно))),ттт
делала в преображении,не помню адрес только в районе некрасова вроде.

lalik77
07.04.2012, 13:54
Делала в медцентре "Альмед" на Пионерской. Хотела удалить несколько красных сосудиков на щеках: один более яркий и еще четыре едва заметных и один синий на носу.
Купила купон на VIgoda.ru. В купоне написано "Без боли, шрамов и рубцов! 1 или 3 сеанса лазерного удаления сосудистой сетки на лице и теле со скидкой до 76 % (1 сеанс удаления сосудистой сетки на лице в медцентре «Альмед»)". Я купила купон на один сеанс на лице за 490 рублей.
Во-первых, там не заключают никаких договоров! Я такое в первый раз вижу!!! Во-вторых, мне сказали, что их лазер возьмет только один красный сосуд, который ярче заметен, а остальные точно не возьмет, можно даже не пробовать.
В-третьих, это жутко больно. Такое впечатление, что режут ножом по коже скальпелем, без всяких охлаждений и обезбаливаний, хотя он меня предупредил, что это болезненная процедура.
В итоге, кожа на месте прохождения лазера покраснела, а вечером по месту "разреза" как-бы треснула. Вот сейчас уже 4 дня прошло, на этом месте краснота не проходит, что-то типа ожога.
Не знаю, чем все это закончится, но я ожидала другого результата. К сожалению, не запомнила как у них аппарат называется.

ПОДРУЖКА
07.04.2012, 21:33
Делала в медцентре "Альмед" на Пионерской.

ничем не смазывали перед процедурой?!

lalik77
07.04.2012, 22:53
ничем не смазывали перед процедурой?!

вообще ничем. Ни до процедуры, ни после. Сейчас у меня как надрез на коже заживает.

kaprizka
10.04.2012, 01:06
Спасибо всем, кто поделился здесь опытом и рекомендациям :flower:
Только благодаря вам настроилась и решилась на удаление этих ненавистных звездочек-сеточек.

Для статистики мой краткий отчет :)
Этой весной ходила в Центр Флебологии удалять сосудистые сеточки на лице. Сделала три процедуры (интервал - 2 нед). Мои сосудики как-то неохотно уходят, к сожалению. Правда мне кажется, что сеточки стали более рваными что ли.. Доктор сказала, не исключено, через месяц-два после последней процедуры что-то еще уйдет..посмотрим. На мой взгляд, прим.15-20% сосудиков посветлели или ушли вовсе.
НО! никаких синяков, ожогов, корочек и прочих бяк у меня после лазера не было :)
Лицо обязательно в период проведения процедур и после защищала фильтром (SPF 50).
Кстати, доктор мне сказала, что "лазер" и "фото" - это на одном аппарате (http://varicoz.com/page_pid_378.aspx) все, только разные насадки и режимы (может быть еще что-то.., но аппарат один). Я делала именно "удаление лазером".
Цены на сайте (http://varicoz.com/page_pid_336.aspx) (раздел "лазерное удаление сосудистых сеточек на неодимовом лазере "...").
Надо сказать, что доктор по минимуму считает стоимость, т.е. какой результат расчета наименьшим получается - по см или за зону.

Мы договорились с доктором следующей зимой теперь встретится, продолжить...
Но вот думаю, может быть в Меди-Эстетик сходить на разведку (уже зимой опять же). Там какой-то супер-пупер "..единственный в Петербурге аппарат — американский сосудистый лазер Vbeam™ Perfecta.." (http://www.mediest.ru/bezbole/)лазер у них. Правда цены, по-моему, самые высокие в городе :005:.... Но обещают тонкие сосуды этим лазером за один раз убрать..вот, думаю, может то на то и выйдет в итоге в моем случае..

Очень бы хотелось отзывы услышать сначала :). Девушки, никто в Меди-Эстетик не удалял сосудики на лице?