Просмотр полной версии : С мужчинами каких профессий вы бы не стали связывать жизнь?
tanchik_k
19.01.2011, 12:18
От этой фразы мурашки по коже побежали непроизвольно:)) Не знаю даже почему:))
Когда мне это рассказывали, я тоже под впечатлением была. Дооолго:)))
kuklaotto
19.01.2011, 12:18
С ясновидящим и экстрасеном , ведьмаком и проч.
И со священником тоже........Категорически..........:001:
О! Точняк!Про них я что-то и забыла:))
Первые тебя "читают как открытую книгу":001:
Вторые...:016: не для моего темперамента:073: (в темноте под одеялом):046:
Гайденыш
19.01.2011, 12:19
Когда мне это рассказывали, я тоже под впечатлением была. Дооолго:)))
Фантазия сразу рисует та-а-а-акие картинки:)) Скорее всего я бы у ни в гостях не ела, отказывалась под разными предлогами....:))
tanchik_k
19.01.2011, 12:25
Фантазия сразу рисует та-а-а-акие картинки:)) Скорее всего я бы у ни в гостях не ела, отказывалась под разными предлогами....:))
Мнительные вы какие:)):073::004:
РыжЫй UP
19.01.2011, 12:26
Ну не дома же он их руками-то? Или подработки на дом боитесь будет брать?
ну я как бы замужем за представителем другой профессии слава Богу так что убеждать не надо
у всех свои тараканы, но человек добровольно трогающий покойника у меня кроме страха и неприязни ни чего не вызовет
ну боюсь я покойников ну что делать
Совершенство
19.01.2011, 12:26
Низкооплачиваемых:fifa:
РыжЫй UP
19.01.2011, 12:27
У моей приятельницы сестра была замужем за представителем данной профессии:))
На дом не брал работу. И никаких рабочих момнтов не обсуждал :065:
Суперовский мужичек... Помимо квартиры-машины (себе и жене) еще дачку отгрохал...И сестру жены в ВУЗ медицинский пристроил... А, говорят, КАААК готовил:019: Поэтому, всё индивидуально:))
это к чему? у меня свое мнение, у нее свое
ну если ей не противно то заради Бога пусть живут
меня бы тошнило по углам и кошмары снились
Не советую с сотрудником МВД)) особенно из мегаполиса))
+1... особенно невысоких званий...
ощущение власти и безнаказанности зашкаливает
ЗЫ это мое ИМХО, прошу жен сотрудников не обижаться, может просто мне так не повезло
-=gossip=-
19.01.2011, 12:43
выбираю вариант" лишь бы человек был хороший", вообще у юристов ходит такая шутка, не помню дословно, но смыл такой - перед заключением брака надо смотреть не на того, за кого замуж собрались, а на того - с кем разводиться будете:073: как-то так:))
kuklaotto
19.01.2011, 12:46
выбираю вариант" лишь бы человек был хороший", вообще у юристов ходит такая шутка, не помню дословно, но смыл такой - перед заключением брака надо смотреть не на того, за кого замуж собрались, а на того - с кем разводиться будете:073: как-то так:))
Да уж, действительно:ded:
Старый Кошелек
19.01.2011, 12:47
жены знали кем мужья работают?:001: конечно знали -разве можно незнать что муж бандит? - и друзьях семьи -" конкретные пацаны"
Старый Кошелек
19.01.2011, 12:48
Мне все равно, лишь бы сам человек был хорошим. "Не место красит человека, а человек место" (с) сказал палач и покрасил плаху:))
жены знали кем мужья работают?:001:
Конечно, знали. Даже если муж не особенно распространяется о работе - сложить 2 и 2 и получить 4 не сложно.
Ляськи Масяськи
19.01.2011, 13:11
Программист и иже с ними
Программист и иже с ними
а почему?)
tranzoid
19.01.2011, 13:14
много ли тех, кто выходят замуж и сразу думают о разводе?:073:
((LUCKY))
19.01.2011, 13:21
много ли тех, кто выходят замуж и сразу думают о разводе?:073:
Во-во...это каким циником надо быть!:)
tranzoid
19.01.2011, 13:26
Во-во...это каким циником надо быть!:)
я, кстати, буду:065:
сколько жг ни читаю, одна мысль - нет в жизни счастья:001:
((LUCKY))
19.01.2011, 13:29
я, кстати, буду:065:
сколько жг ни читаю, одна мысль - нет в жизни счастья:001:
:)) да,тут если почитать....:001: Не,я обожаю своего мужа,его профессию тоже.Надеюсь,мы будем жить долго и счастливо, и умрем в один день.:0076: :)
tranzoid
19.01.2011, 13:34
:)) да,тут если почитать....:001: Не,я обожаю своего мужа,его профессию тоже.Надеюсь,мы будем жить долго и счастливо, и умрем в один день.:0076: :)
мне тоже хотелось бы в такое верить:017:
ООО Сырник
19.01.2011, 13:37
Военный (лоботрясы, бездельники, быдло)
Приграммист (ну уж нет...человек-компьютер)
Безработный( Зы)
преподаватель
-=gossip=-
19.01.2011, 13:46
Безработный( Зы)
преподаватель
простите за ОФФ, не смогла пройти мимо этой фразы - и Слава Богу что сейчас они бездельники, гораздо хуже если бы у них это дело (война я имею ввиду) нашлось:001:
Ляськи Масяськи
19.01.2011, 14:10
а почему?)
уж поверьте наглядный пример был.Они помешаны на компьютерах,мне даже кажется что они одно целое.И во всем мире им никто не нужен,только ОН-компьютер:065:
Выходишь же за человека , а не за профессию, хотя о чем то и разговаривать надо тоже .
Какие то интересы общие быть должны. Образование.
Вот за священника не смогла бы никогда.
Безработный( Зы)
преподаватель
Да прям все как один! Это ж надо так - столько достойных людей - бездельники и быдло!
военные
милиционеры
преподаватели
художники и поэты
уж поверьте наглядный пример был.Они помешаны на компьютерах,мне даже кажется что они одно целое.И во всем мире им никто не нужен,только ОН-компьютер:065:
При малом числе опытов выборка нерепрезентативна.;)
ну не знаю) я таких после 25 лет не встречала. Все обычные люди, живут полноценной жизнью. Практически у всех велосипеды, лыжи, машины и т.д.
Я считаю, что "в жизни бывает всё" (с), и поэтому не сужу о людях по их профессии и образованию. Иногда жизнь может по башке так долбануть, что и не так раскорячишься, и умнейшие люди вынуждены не пойми кем работать (временно).
Но вот единственный выбор профессии меня настораживает : это охранник в супермаркете :) По-моему, очень-очень тупая работа сама по себе.
Мой муж в 20 лет зарабатывал неквалифицированным трудом, а я училась на дневном в гуманитарном-прегуманитарном ВУЗе :fifa: Сейчас у него свое дело и 2 высших образования.
ну мы ж вроде как не про студенческие годы а про уже сложившегося "специалиста"
партизанка
19.01.2011, 15:00
Програмист - они все странные
Гинеколог - я слишком ревнива
Ну и все те, что ниже плинтуса - дворник, чернорабочий, грузчик и тд.
Подпишусь
+еще с сотрудниками правоохранительных органов,гаишников,военных и иже с ними.
ну мы ж вроде как не про студенческие годы а про уже сложившегося "специалиста"
Вопрос был про "связать жизнь". Я связала.
партизанка
19.01.2011, 15:02
еще за людей трворческих профессий
Я и Диод
19.01.2011, 15:03
Легче назвать за кого бы вышла, чем перечислять сотню профессий, за которых против.
Старый Кошелек
19.01.2011, 15:05
Легче назвать за кого бы вышла, чем перечислять сотню профессий, за которых против.
так назовите
Я и Диод
19.01.2011, 15:14
так назовите
бизнесмен, предприниматель, банкир, менеджер высшего звена, полицейского (но я не про тех, которые на земле работают), дипломата, фин-ген-комер директора, инженер, строитель.
это пока все, что смогла вспомнить
Я и Диод
19.01.2011, 15:15
А! ну конечно за врача еще
tranzoid
19.01.2011, 15:16
бизнесмен, предприниматель, банкир, менеджер высшего звена, полицейского (но я не про тех, которые на земле работают), дипломата, фин-ген-комер директора, инженер, строитель.
губа - не дура:))
а сейчас замужем? за кем?
ммм...бубрики
19.01.2011, 15:16
Губа не дура:)) А инженер и строитель случайно в список попали?:)) Или строитель - владелец строительной компании,а инженер...даже не знаю....:))
Svet.lana
19.01.2011, 15:18
Или строитель - владелец строительной компании,а инженер...даже не знаю....:))
Сын владельца строительной компании :)
Я и Диод
19.01.2011, 15:19
Губа не дура:)) А инженер и строитель случайно в список попали?:)) Или строитель - владелец строительной компании,а инженер...даже не знаю....:))
ну у кого дура, а у кого нет :004: У меня муж из этого списка. И отец из этого списка и отец мужа там же.. Кто хочет, тот всегда добьется :065: Но у меня так само собой получилось.
Я привыкла с родителями жить в хороших условиях и мужа себе выбирала, чтоб не считать каждую копейку.. так уж срослось у меня. у всех разные потребности
ммм...бубрики
19.01.2011, 15:20
ну у кого дура, а у кого нет :004: У меня муж из этого списка. И отец из этого списка и отец мужа там же.. Кто хочет, тот всегда добьется :065: Но у меня так само собой получилось.
Я привыкла с родителями жить в хороших условиях и мужа себе выбирала, чтоб не считать каждую копейку.. так уж срослось у меня. у всех разные потребности
Ааа, вот почему там инженер
ммм...бубрики
19.01.2011, 15:22
Сын владельца строительной компании :)
Лишь бы не от первого брака:))
-=gossip=-
19.01.2011, 15:24
это вы сейчас всех своих мужей перечислели?:065:
Сама по себЕ
19.01.2011, 15:27
от себя могу добавить, что никогда бы замуж за архитектора не вышла бы.
инфантильные, ранимые, зачастую безвольные.
ну и вообще, творческие личности :065:
Я и Диод
19.01.2011, 15:28
это вы сейчас всех своих мужей перечислели?:065:
ой как всех задело то за живое :065: че своего любимого в списке не нашли, обыдно стало?:073:
Да была б моя воля, я б не отказалась столько раз за муж выйти! :014: Но у меня одЫн был и будет, любимый и неповторимый :004:
Инженер-строитель, конечно с опытом и мозгами, очень неплохо зарабатывает.
ммм...бубрики
19.01.2011, 15:30
ой как всех задело то за живое :065: че своего любимого в списке не нашли, обыдно стало?:073:
Не, мой инженер на месте
Я и Диод
19.01.2011, 15:32
Не, мой инженер на месте
так а че вы тогда не рады? мало зарабатывает что ли? По мне так они оч хорошо зарабатывают... смотря кто и где конечно
-=gossip=-
19.01.2011, 15:36
Да была б моя воля, я б не отказалась столько раз за муж выйти! :014: Но у меня одЫн был и будет, любимый и неповторимый :004:
это же ж шутка же:))
ммм...бубрики
19.01.2011, 15:36
так а че вы тогда не рады? мало зарабатывает что ли? По мне так они оч хорошо зарабатывают... смотря кто и где конечно
Где я не рада? :))
Я и Диод
19.01.2011, 15:47
Где я не рада? :))
Теперь по улыбке вижу, что рада :))
-=gossip=-
19.01.2011, 15:48
а что надо радоваться только зар.плате:009: мой муж гл. инженер, да доход хороший, только дети его видят максимум час в сутки, а то и вообще не видят - радости полные штаны:support:
Чересчур разборчивы, девушки, так можно в девках остаться:065::065:
tranzoid
19.01.2011, 18:15
Чересчур разборчивы, девушки, так можно в девках остаться:065::065:
но и не за первого встречного идти:008:
Всё к лучшему
19.01.2011, 18:31
Думаю, за фитнес-инструктора.:))
Еще не хотела бы вариант "вечные гастроли", типа циркачей.
Сорри, если кого обидела:)
Вообще, мое ИМХО, верх глупости выбирать мужа по профессии...надо выбирать человека, во-первых, сегодня он директор- завтра никто, сегодня следователь- завтра сел за плохие дела. Жизнь очень непредсказуема, надо выбирать ЧЕЛОВЕКА в первую очередь.
Вообще, мое ИМХО, верх глупости выбирать мужа по профессии...надо выбирать человека, во-первых, сегодня он директор- завтра никто, сегодня следователь- завтра сел за плохие дела. Жизнь очень непредсказуема, надо выбирать ЧЕЛОВЕКА в первую очередь.
+ 1000
((LUCKY))
19.01.2011, 18:41
Ой,а почему за фитнес-инструктора нет?:)
Всё к лучшему
19.01.2011, 18:42
Ой,а почему за фитнес-инструктора нет?:)
мне кажется, они такие протитуты все.
Никому не обижаться, это лично мое мнение (имеется опыт личный и двух распавшихся браков у подруг)
((LUCKY))
19.01.2011, 18:44
мне кажется, они такие протитуты все.
Никому не обижаться, это лично мое мнение (имеется опыт личный и двух распавшихся браков у подруг)
:)) Да? ну возможно бывают кадры... У меня просто муж тренер,более порядочного человека я в своей жизни не встречала.:love:
tranzoid
19.01.2011, 18:45
:)) Да? ну возможно бывают кадры... У меня просто муж тренер,более порядочного человека я в своей жизни не встречала.:love:
это смотря где тренер еще, наверно:008:
((LUCKY))
19.01.2011, 18:47
это смотря где тренер еще, наверно:008:
В смысле?:)В каком клубе?Не знаю....а какая разница в каком клубе,человек же от этого не становится лучше или хуже?:008:
tranzoid
19.01.2011, 18:56
В смысле?:)В каком клубе?Не знаю....а какая разница в каком клубе,человек же от этого не становится лучше или хуже?:008:
не, я не то какой клуб, какая ваще разница планета фитнесс или спортлайф, я имела в виду чего тренер:)
Дикозабра
19.01.2011, 18:57
но согласитесь что у них соблазнов больше, столько девушек красивых
((LUCKY))
19.01.2011, 19:10
но согласитесь что у них соблазнов больше, столько девушек красивых
:))Может быть,я как то об этом не задумывалась. И потом мы с мужем уже давно одной профессии,обсуждаем все на своей волне...:065:у меня нет повода переживать,потому и не задумываюсь о таких вещах,как соблазны.Это он меня скорее ревновал всегда,чем я его. :)
((LUCKY))
19.01.2011, 19:15
А вообще,мне кажется,что соблазны есть у всех.В офисах девушки тоже красивые сидят.Тут дело не в профессии....ИМХО:008:
Mazda628
19.01.2011, 21:17
C ментовскими мордами (всех разновидностей), в т.ч. ГИБДД, и военными.
Был сильнейший отрицательный опыт(
О муже-гинекологе мечтаю до сих пор:008:
Какая у вас мечта))))
у меня помню был друг, мечтавщий стать МЧ))) Точнее сейчас есть..
но вот профессия меня смущает)))
А вы свободны??
Mazda628
19.01.2011, 21:19
а если он будет военным?:073: знаете, какие военные медики импозантные?? :019:
Военный врач или летчик или пилот гражданской аватации -моя мечта) А с БМ (военным) развелась.
Так, что все военные кроме летчиков, врачей и моряков.
Всё к лучшему
19.01.2011, 21:24
вам повезло:fifa:
Вот мы тут рассуждаем, кто нам подходит, а кто - нет... Интересно, а какие женские профессии для супружества не годятся?
Вот мы тут рассуждаем, кто нам подходит, а кто - нет... Интересно, а какие женские профессии для супружества не годятся?
Очень смутно представляю в роли жены стриптизершу(не путайте с "подругой" мужчины). Или у меня устаревшие взгляды? Аналогично со специальностью мужчины(стриптизер,жиголо-тоже своего рода спец-сть) .
Капитан дальнего плавания? :)
ПараНормальная
19.01.2011, 22:32
Ой, а у меня как раз такой. :001::001::001:
Старый Кошелек
19.01.2011, 22:36
Очень смутно представляю в роли жены стриптизершу(не путайте с "подругой" мужчины). Или у меня устаревшие взгляды? Аналогично со специальностью мужчины(стриптизер,жиголо-тоже своего рода спец-сть) .
ээээээээээ тут дело такое - по правилам ЖГ женщины недля того замуж выходят что бы работать - поэтому что жена - стриптизерша , что жена - директор банка - это одинаково означает что мух - кАзел - не в сосоянии обеспечить семью:046:
У меня приятель женился на девушке, которая, как бы это сказать........ продавала себя. Она такая все милая, скромная, хозяйка хорошая, я когда узнала - не поверила. Сейчас она все это оставила, у нее какая-то спокойная офисная работа.
Они( мушшЫны) в курилке- уже два дня как обсуждают)))
За сотрудника МВД нивжизть))))
Старый Кошелек
19.01.2011, 22:51
У меня приятель женился на девушке, которая, как бы это сказать........ продавала себя. Она такая все милая, скромная, хозяйка хорошая, я когда узнала - не поверила. Сейчас она все это оставила, у нее какая-то спокойная офисная работа.
это друугое ... бывших - не бывает -- наплачется еще приятель - 100%
это друугое ... бывших - не бывает -- наплачется еще приятель - 100%
Не расстраивайте меня. Можно я буду верить, что они станут исключением?
Старый Кошелек
19.01.2011, 22:53
Капитан дальнего плавания? :)
прикинь я лично встречал тааких женщин - два рза - одна русская ( давно- еще во времена СССР), одна шведка тоже давно но не настолько
Старый Кошелек
19.01.2011, 22:54
Не расстраивайте меня. Можно я буду верить, что они станут исключением?
можно наадеяться.. но печальная практика говорит чтто вероятность близка к нулю - тут реаально слишком сильная деформаация психики
Сплю_шка
19.01.2011, 22:58
Не советую с сотрудником МВД)) особенно из мегаполиса))
ну это я знаю, подруга была замужем, еле развелась еще потом:001:
я того же мнения, развелась, до сих пор отделаться не могу....
прикинь я лично встречал тааких женщин - два рза - одна русская ( давно- еще во времена СССР), одна шведка тоже давно но не настолько
Я думаю, для семьи с детьми это очень тяжело и малопригодно.
Старый Кошелек
19.01.2011, 23:27
Я думаю, для семьи с детьми это очень тяжело и малопригодно.
ну... полагаю что дв
tranzoid
19.01.2011, 23:43
Они( мушшЫны) в курилке- уже два дня как обсуждают)))
пойду гляну:))
пойду гляну:))
Ага, и мне интересно..
КартошкаFREE
20.01.2011, 21:35
Девушки , есть у вас такое предубеждение или "главное- чтоб человек был хороший"?
и вообще влияет ли профессия на ваш выбор?
не стала бы связывать с тем на котором профессия наложила отпечаток...ну для примера:
военный придурок-солдафон который громко говорит и душится как будето травит всех вокруг
мент одетый как ментв сериале,курящий,матерящийся,с красной рожей
сантехник-выпивоха-грязнуха
и проч
Если все эти профессии будут у адекватных людей-почему бы нет ;)
Skazka88
20.01.2011, 22:29
На военных у меня аллергия....
На охранников тоже...Ну и всевозможные сотрудники МВД...
Хотя и там есть хорошие люди, но скорее как исключение...
MamaLizuna
20.01.2011, 22:59
я того же мнения, развелась, до сих пор отделаться не могу....
незнаю, я вышла замуж за мента и не жалею об этом, правда он уволился из милиции когдая забеременела, так как там не заработаешь , а кушать хочеться.
Так вообще можно про любую профессию говорить, вот например адвокат устанешь потом с ним разводиться и имущество делить:))
tranzoid
21.01.2011, 00:29
Ага, и мне интересно..
а там интересно, зачитываюсь:))
marussia69
21.01.2011, 00:33
А приятель был в курсе? Если да, то я знаю, как его профессия называется!:004:
marussia69
21.01.2011, 00:36
Я бы , наверное, не смогла жить с человеком опасной профессии, из той категории, что ежедневно рискуют жизнью. Я нервенная очень, быстро в психушку бы угодила.
tranzoid
21.01.2011, 01:25
это какая?
Да, был в курсе. А как называется?
не всегда работаешь тем, кем мечтал или хочешь, часто приходится делать то, что приносит деньги
хорошие люди есть везде и плохие тоже, мы все разные и что одному хорошо, другому плохо
Lenochka77
28.01.2011, 19:05
Не стала бы связывать свою жизнь с моряком, полярником, геологом и проч. т.е. с теми кто надолго уезжает. Мне надо чтобы муж рядом был:)
работа с риском для жизни(мчс.пожарники.омон)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.