Просмотр полной версии : С мужчинами каких профессий вы бы не стали связывать жизнь?
tranzoid
18.01.2011, 18:55
Девушки , есть у вас такое предубеждение или "главное- чтоб человек был хороший"?
и вообще влияет ли профессия на ваш выбор?
Не советую с сотрудником МВД)) особенно из мегаполиса))
tranzoid
18.01.2011, 18:59
ну это я знаю, подруга была замужем, еле развелась еще потом:001:
Профессия на мой выбор влияла, и еще как. Это и естественно - все-таки уровень образования, интеллекта, и мировоззрение человека отражаются на его выборе профессии, и это важно в браке.
Но я не буду писать никакой конкретики - ведь можно кого-то задеть ненароком.
Koshmara
18.01.2011, 19:05
есть мнение, что мужчины-гинекологи своих жен не хотят :001:
MariannaBay
18.01.2011, 19:09
C ментовскими мордами (всех разновидностей), в т.ч. ГИБДД, и военными.
Был сильнейший отрицательный опыт(
О муже-гинекологе мечтаю до сих пор:008:
Я вот про военных часто слышал...ИМХО надумано...
а если он будет военным?:073: знаете, какие военные медики импозантные?? :019:
Розовый сон
18.01.2011, 19:20
Програмист - они все странные
Гинеколог - я слишком ревнива
Ну и все те, что ниже плинтуса - дворник, чернорабочий, грузчик и тд.
MariannaBay
18.01.2011, 19:24
ну, военный медик, это больше медик, чем военный...
Я слышал что военные гинекологи очень яростные противники шуб.
Програмист - они все странные
Гинеколог - я слишком ревнива
Ну и все те, что ниже плинтуса - дворник, чернорабочий, грузчик и тд.сантехник?))):010:
гин-Экологи
ТАИС_АФИНСКАЯ
18.01.2011, 19:31
Девушки , есть у вас такое предубеждение или "главное- чтоб человек был хороший"?
Нет у меня такого предубеждения:008:
ТАИС_АФИНСКАЯ
18.01.2011, 19:32
Почему? И как мегаполис пагубно влияет?
не стала бы связывать жизнь с человеком занимающимся неквалифицированным трудом. т.к. либо дурак и больше не может, либо ленивый и больше не хочет. и в том и другом случае прогресса никакого не будет и это будет сильно напрягать.
karkussha
18.01.2011, 19:33
Военные,менты,стриптизеры и мальчики по вызову,охранник в супермаркете,патологоанатом.
Ужас на крыльях ночи
18.01.2011, 19:34
патологоанатом.
А эти чем не угодили?
MariannaBay
18.01.2011, 19:35
Где это Вы такое слышали?;)
ТАИС_АФИНСКАЯ
18.01.2011, 19:35
Военные,менты,стриптизеры и мальчики по вызову,охранник в супермаркете,патологоанатом.
Странная подборка:073:
знаю одного патологоанатома. классный чувак. и с головой и с руками и с юмором. жена, ребенок, машина. в больнице вообще уважаемый человек...
за что вы их так не любите?
karkussha
18.01.2011, 19:37
Ну не то чтобы не люблю,но как-то некомфортно.Да и страшилки слушать каждый день неохота.
Почему? И как мегаполис пагубно влияет?проф искривление.деньги власть развращают.в маленьких городках все на виду там сложнее обарзеть
Ужас на крыльях ночи
18.01.2011, 19:37
Ну не то чтобы не люблю,но как-то некомфортно.Да и страшилки слушать каждый день неохота.
Думаете гинекологи каждый день дома обсуждают что видели на работе?
karkussha
18.01.2011, 19:38
Не знаю,не общалась.
А как же евреи и велосипедисты? :) Впрочем, еврей - это не профессия. :))
уверяю им на работе этого так хватает, что дома рассказывать не хочется.
хотя что это я уговариваю))))
на них другие желающие найдутся :))
Ужас на крыльях ночи
18.01.2011, 19:43
уверяю им на работе этого так хватает, что дома рассказывать не хочется.
хотя что это я уговариваю))))
на них другие желающие найдутся :))
Зато как они знают внутренний мир человека :065:
В этом деле с эндоскопистами могут соревноваться только хирурги! :)
Как думаете, какие варианты ответов будут, если запустить симметричный вопрос в Курилку?
Ужас на крыльях ночи
18.01.2011, 19:46
Как думаете, какие варианты ответов будут, если запустить симметричный вопрос в Курилку?
Топлес есть?
Запускайте :))
кошка зеленая
18.01.2011, 19:48
Военные,менты,стриптизеры и мальчики по вызову,охранник в супермаркете,патологоанатом.+1. Только добавлю всех врачей еще:)
ТАИС_АФИНСКАЯ
18.01.2011, 19:49
проф искривление.деньги власть развращают.в маленьких городках все на виду там сложнее обарзеть
Ну да, только сотрудников МВД, это всё и развращяет :ded:, особенно в мегаполисах
я думаю стоит провести опрос
а внутренний мир человека и лор обязан знать и любой другой медработник
karkussha
18.01.2011, 19:52
Евреев уже проходили....:101:
Топлес есть?
Запускайте :))
топлес есть, но в экран не влазит.
постою в сторонке.
РыжЫй UP
18.01.2011, 19:55
патологоанатом.
аналогично
но я дико боюсь покойников, до обморока и истерики .. а он их этими руками
пишу уже страшно
Ужас на крыльях ночи
18.01.2011, 19:55
а внутренний мир человека и лор обязан знать и любой другой медработник
они его видели давно, а тут каждый день..:065:
Дамы, а как вы относитесь к пенсионерам?
Ужас на крыльях ночи
18.01.2011, 19:56
аналогично
пишу уже страшно
не руками, ножиком тычут..:))
Старый Кошелек
18.01.2011, 19:57
да лааааааааадно - ничего не влияет -сли хорошо платят,е я делал опрос в ОВО - подавляющее большинство с радростью выйдет замуж за палача ( исполнителя наказаний) - тема была в разрезе смертной казни
РыжЫй UP
не руками, ножиком тычут..:))
пофиг чем
все равно боюсь до паники
Вроде нет никакого такого предубеждения. То есть на основе только профессии или текущего рабочего места сложно делать выводы
INCOGNITA
Ага, так они вам и ответят, как обычно все сведут к сиськам :065:
По теме - врача у меня еще не было... говорят руки у них :019::))
А за кого не выйду замуж - так дураков в любой профессии хватает :fifa:
lubimica
18.01.2011, 20:04
эх, почитала темку, муж у меня не той профессии - военый :073:, правда строитель.. А мне нравится :love: - строем не ходим, зато чистоту-порядок уважаем. А по теме - для меня не было такой зависимости, профессия для меня не равно ителект..:ded:
Чеширчик
18.01.2011, 20:06
Принципиально наличие высшего образования и постоянной НОРМАЛЬНОЙ работы. Ну и чтоб у мужика амбиции были в профессиональной сфере. Если что - я замужем. Также не хочу никого обидеть, без конкретики.
Ну, менты - это отдельная тема. Я не говорю, что они плохие, просто женщина менее защищенной становится в случае чего....
Розовый сон
18.01.2011, 20:15
сантехник?))):010:
Вот хотела написать про сантехника, но потом вспомнила, что по слухам с ЛВ они неплохо получают:ded: решила оставить под вопросом.:fifa:
я б за патолоанатома вышла бы... если что буду знать кто меня вскрывать будет)))
tranzoid
18.01.2011, 20:22
Думаете гинекологи каждый день дома обсуждают что видели на работе?
там же одно и то же?:016:
krismisi
18.01.2011, 20:25
+!000
MariannaBay
18.01.2011, 20:26
неее..МЧС исключить из списка!
это настоящие МУСЧИНЫ!!!!
я как-то в самолете в шторм в командировку летела, так меня весь полет сосед по креслу МЧС-ник за ручку держал и успокаивал... если бы не он, умерла бы в полете от разрыва сердца!
Когда мой бывший шеф был еще жив (царствие ему небесное), он меня пытался сосватать одному из крышующих его контору ребят. Я отнекивалась всячески, с мотивировками: он жеж бандюк, как можно, убьет нафик и имени никто не вспомнит.
На что мне был ответ: да ладно, это они для чужих звери, а жен на руках носят.
Я не поверила, и вот так до сих пор не верю. Не люблю я их...
Старый Кошелек
18.01.2011, 20:36
Когда мой бывший шеф был еще жив (царствие ему небесное), он меня пытался сосватать одному из крышующих его контору ребят. Я отнекивалась всячески, с мотивировками: он жеж бандюк, как можно, убьет нафик и имени никто не вспомнит.
На что мне был ответ: да ладно, это они для чужих звери, а жен на руках носят.
Я не поверила, и вот так до сих пор не верю. Не люблю я их...
дык радостно живут бабы с теми у кого руки в крови и кишках по локоть... и ничего - лишь бы бабло было и член нужного размера ... ничего нового - всегда так было - во все времена
Чеширчик
18.01.2011, 20:38
Конкретнее пожалуйста( если чё муж у меня не мент), но очень много знакомых семейных пар, где мужья сотрудники МВД, так жёны там рулят будь здоров;)
И вообще мент, это кто?, прокурорские, полицаи из наркоконтроля, МЧС, ФСБ и т.д. тоже к ним относятся? Так это половину мужчин в нашей стране придётся из потенциальных мужей исключить:001:
Вам показалось слово "мент" оскорбительным? Я так не считаю, это не оскорбительно. Для меня это просто обобщающее понятие.
И я не говорю, что их надо исключать из потенциальных мужей, это выбор женщины. Просто на мой взгляд, я уже писала выше, в случае чего (ссоры вплоть до развода) женщине будет сложнее отстоять свои права, но только в том случае, если муж окажется не очень порядочным человеком. И не более.
ТАИС_АФИНСКАЯ
18.01.2011, 20:49
Вам показалось слово "мент" оскорбительным? Я так не считаю, это не оскорбительно. Для меня это просто обобщающее понятие.
И я не говорю, что их надо исключать из потенциальных мужей, это выбор женщины. Просто на мой взгляд, я уже писала выше, в случае чего (ссоры вплоть до развода) женщине будет сложнее отстоять свои права, но только в том случае, если муж окажется не очень порядочным человеком. И не более.
Не, мне то чего оскорбляться ;)? Просто на мой взгляд, если муж окажется не очень порядочным человеком, то на фига было с ним связываться, и при чём тут его работа:020:
Дикозабра
18.01.2011, 20:52
не стала бы жить с разнорабочим и необразованным, с ним неинтересно
Чеширчик
18.01.2011, 20:52
Не, мне то чего оскорбляться ;)? Просто на мой взгляд, если муж окажется не очень порядочным человеком, то на фига было с ним связываться, и при чём тут его работа:020:
у ментов связей больше нужных, так сказать.
А на фига связываться.... Ну любовь зла, как говориться. Розовые очки скрывают многие недостатки.
ТАИС_АФИНСКАЯ
18.01.2011, 20:57
у ментов связей больше нужных, так сказать.
А на фига связываться.... Ну любовь зла, как говориться. Розовые очки скрывают многие недостатки.
Да ладно, сейчас только ленивый не пнул мента, и если чего по новым поправкам к Уголовному Кодексу, звание мент - это вообще отягчающее обстоятельство
Чеширчик
18.01.2011, 20:59
Да ладно, сейчас только ленивый не пнул мента, и если чего по новым поправкам к Уголовному Кодексу, звание мент - это вообще отягчающее обстоятельство
Возможно, возможно...
kuklaotto
18.01.2011, 21:02
аналогично
пишу уже страшно
+1:031:
А еще санитары из морга и всякие такие работники из ритуальных услуг.Тут даже как то не страшно:001:, а...даже не подобрать правильное слово для описания моих чувств,когда я узнаю о сфере деятельности...
(Хотя понятно, что кто-то должен делать эту работу):008:
дык радостно живут бабы с теми у кого руки в крови и кишках по локоть... и ничего - лишь бы бабло было и член нужного размера ... ничего нового - всегда так было - во все времена
у боевых офицеров тоже руки не манной небесной вымазаны..., дело не только в крови.
ПризракБелойДамы
18.01.2011, 21:04
есть мнение, что мужчины-гинекологи своих жен не хотят :001:
У подруги дядя - гинеколог. Она его как-то об этом расспрашивала. Он сказал, что всё очень даже хорошо ;), а вот когда жена выступает в роли пациентки, то она - пациентка и только :)
А что там страшного? Можно побеседовать о работе за ужином :))
И то, и другое - призвание! :ded: А чем страшны те и другие?
с человеком творческой профессии,с таким затусить можно,а жить не для меня.
И то, и другое - призвание! :ded: А чем страшны те и другие?
Известно, что они во всём виноваты :)
За рыбака-идиота. Вчера из за таких погиб сотрудник МЧС
За рыбака-идиота. Вчера из за таких погиб сотрудник МЧСточно.
рыбаки это хуже шоферов:010::010:а еще футбольные болельщики и охотники:020:крейзимены.
Незнакомец™
18.01.2011, 21:57
Военный гинеколог? афигеть,чет в армии не встречал:046:
с врачами-урологами. из личного наблюдения за кафедрой урологии, при чем даже за 2 кафедрами урологии. либо гомики (причем они ими становятся в процессе работы - многие по началу имели как бы нормальную ориентацию - чем объясняется не знаю, понятно если бы гинекологи гомиками становились...) или аццкие бабники. как-то не наблюдала золотой середины.
да лааааааааадно - ничего не влияет -сли хорошо платят,е я делал опрос в ОВО - подавляющее большинство с радростью выйдет замуж за палача ( исполнителя наказаний) - тема была в разрезе смертной казни
А если он на дом халтуру таскать будет?
ЯнинаЧека
18.01.2011, 22:10
Актёр, сотрудник всяких Унутренних органов, врач-психиатр.
врач-психиатр.ой,а я бы хотела:)
может и в этом случае, особенно, если перед казнью приятных мужчин будут давать на время жене.:065:
Незнакомец™
18.01.2011, 22:17
ой,а я бы хотела:)
для экономии бюджета?:046:
ЯнинаЧека
18.01.2011, 22:18
Вообще, иметь своего психиатра не плохо. Даже полезно.
Но их профдеформация меня пугает :001:
ЯнинаЧека
18.01.2011, 22:18
для экономии бюджета?:046:
Для экономии психотеропЭУта надо.
Я бы не вышла за налогового инспектора
задумалась,ага:016:
наверное,люди творческих профессий;дальнобойщики и моряки дальнего плавания...
Natashik
18.01.2011, 22:26
для начала я предпочитаю определить для себя, интересен ли мне человек в принципе..
если сам решит рассказать о свое трудовой деятельности - хорошо, нет - спрашивать не буду.
ну а если знакомство не впечатлит, то и где работает уже не важно...
carissima
18.01.2011, 22:34
я б за патолоанатома вышла бы... если что буду знать кто меня вскрывать будет)))
у меня по молодости воздыхатель был, и когда я от него узнала что он патологоанатом, а вслед за этим открытием он пригласил меня на бабушкины пирожки:010: это была наша последняя встреча:wife:
Вербена и мандаринка
18.01.2011, 22:34
с сотрудником МВД!!!
вообще с мужчиной гуманитарного склада ума и профессии, мужчина (мой) должен быть технического склада ума.
никогда со служителем религии, даже простым миссионером. мужчина (мой) не должен быть верующим.
ммм...бубрики
18.01.2011, 22:35
И я бы хотела. И за стоматолога тоже, всей семье чего-то не дойти...
ммм...бубрики
18.01.2011, 22:36
у меня по молодости воздыхатель был, и когда я от него узнала что он патологоанатом, а вслед за этим открытием он пригласил меня на бабушкины пирожки:010: это была наша последняя встреча:wife:
А куда он должен был пригласить? На работу, что ли?
Вербена и мандаринка
18.01.2011, 22:38
хотя, по большому счёту, лишь бы не мента... пусть хоть фанатик религиозный, пусть работяга на заводе, пусть атташе-но лишь бы высокий, умный, голубоглазый, сильный, харизматичный, здоровый, стрелец - и в родне ментовья нет :)
*светлаша*
18.01.2011, 22:41
с санитаром морга, патологоанатомом, капитаном очень дальних плаваний, ассенизатором, тем кто насекомых изучает и прочую лабуду.....да и вообще наверное с учеными пас, ну только если ну очень полюблю. это то что сразу ф голову пришло
carissima
18.01.2011, 22:43
А куда он должен был пригласить? На работу, что ли?
на пирожки
ммм...бубрики
18.01.2011, 22:46
на пирожки
Ааа, чего-то я торможу сегодня.
Китайцы™
18.01.2011, 22:53
Мну пофиК, что у человека за профессия. Честно.
Знаю очень и очень приличных мужиков - ментов и военных, моряков, сантехников.
Знаю потрясающего мужика-проктолога:)). Действительно офигенный парень, красавец и умница, отличный семьянин, душа компании:love:. А жена у него - гинеколог. Одна из самых приятных пар среди моих знакомых.
Интересно было бы жить с ученым, наверно:016:, люблю увлеченных людей. Вообще, приятно жить с человеком, который любит свое дело и хорошо его делает.
tatosiya
18.01.2011, 22:58
Актеры, музыканты, спортсмены (профессиональные):008:
Интересно было бы жить с ученым, наверно, люблю увлеченных людей. Вообще, приятно жить с человеком, который любит свое дело и хорошо его делает. Перельман вроде не женат? ;)
carissima
18.01.2011, 23:03
Актеры, музыканты, спортсмены (профессиональные):008:
априори измена? в этом причина?
Китайцы™
18.01.2011, 23:05
Перельман вроде не женат? ;)Дык я замужем:))
И потом - мы же вроде про людей говорили:ded:
Перельман - не человек, ИМХО, а инопланетянин:065:
напрасно..напрасно...
жена будет помогать
carissima
18.01.2011, 23:18
напрасно..напрасно...
Это я позже поняла, что
единственный врач, который никогда не сделает пациенту хуже, чем ему было до визита к этому врачу - патологоанатом (с)
tatosiya
18.01.2011, 23:30
априори измена? в этом причина?
Чуждая мне среда обитания, в принципе:017:
А измена... Думаю в их лексиконе такого понятия нет:028:.. ИМХО
Это я позже поняла, что
единственный врач, который никогда не сделает пациенту хуже, чем ему было до визита к этому врачу - патологоанатом (с)
вот-вот..а вы даже на свиданку не согласились... эхх...вот она молодость :)
надо срочно его найти фкАнтакте
carissima
18.01.2011, 23:50
надо срочно его найти фкАнтакте
когда это было:ded::ded:
а потом придется заводить темку в ЖГ " Женщина с патологоанатом имеет шанс на семейную жизнь?" или " мой муж, патологоанатом, утверждает, что внутренняя красота человека сильно преувеличена, а Ваш что думает?"
Ну и все те, что ниже плинтуса - дворник, чернорабочий, грузчик и тд.
В этих профессиях в своё время "существовало" очень много достойных мужчин(перечислять не буду , гугл вам в помощь):)
...некоторые барышни до сих пор локти кусаютЬ: "работали вместе, был какой-то невзрачный мущщинка.... эх! если б я знала тогда... живым бы не ушёл!"
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.