Просмотр полной версии : Цесаревич Алексей младенчик.
Verussia
20.01.2011, 17:44
Жалко их всех,очень,очень....
:(
девочки настолько любили друг друга, что называли себя одним именем ОТМА:(
Антиклуша
20.01.2011, 17:52
Жалко их всех,очень,очень....
Ога:)Этож надо так умело управлять страной,в которой 90 процентов боготворили царя...
Ну ладно все развалили и поломали,но насколько надо быть (,,,)чтоб хотя бы не свалить вовремя...Столько лет нефига не делать-это да,чуствуецца порода...
Очень красивая семья,я сижу в растрепанных чувствах...
+1000000000....
Вот здесь много фото царской семьи http://vkontakte.ru/album-241519_74742060, группа кажется закрытая, но интересная:) так что можете вступать,не пожалеете:)
Гемофилия и близкородственноескрещевание , извините за тафтологию, очень близко.
Не особо связано.
Вырождалась, и что из этого? Надо было с крестьянами совокупляться?
Это давно известно, что если у отпрыска древнего аристократического рода розовые щеки и блестящие глаза, то не обошлось без конюха. :))
ну так это и делалось в интересах соблюдения породы
Ну, можно сказать, что они дособлюдались, и даже чисто в юридическом смысле: читала, что ныне не осталось людей, могущих претендовать на корону Российской империи по законам Российской империи.
поражаюсь, как императорские особы тех времен были похожи между собой
как родные братья
(например, Россия и Великобритания)
Дык кузены.
КатАрина
20.01.2011, 21:37
вот смотрю фотографии царской семьи, читаем заметки, дневники, письма... Конечно для меня это очень ценно. Но...
А у меня в голове все крутится одна мысль, а они бы хотели чтоб мы это могли делать? Хотели бы они чтоб их личные фото смотрели чужие люди, читали их письма? Ведь даже еще 100 лет не прошло с момента их гибели.
Фотографии публиковались для продажи ещё в их время. Письма и дневники -- конечно, другое дело, но, думаю, каждый монарх к такому готов.
стршное дело - поднять руку на ребенка
а вспомните детские лагеря уничтожения времен вов у фашистов
а сегодня в кущевке
а библию почитайте ....
жаль, что мы с вами не звери, господа
Ох, да... :(
Я перечитала десятки книг о царской семье,о жизни и гибели;каждый раз ловлю себя на мысли,что надеюсь на чудо,что вот ещё один шанс на спасение...Милые,прекрасно воспитанные барышни...А ведь пора была их замуж отдавать-вот и выжили бы,вот и уцелели бы...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.