Просмотр полной версии : А что с парком Победы?
Вход центральный перегородили, что-то там внутри городят... Кто в курсе? (может, все, а я и не знаю).
реконструкция. до 2012года
Спасибо! А реконструкция не с целью сделать вход в него платным, не знаете?
Перевертыш
19.01.2011, 18:29
Я подумала что Вы про метро говорите. Уже шороху тут на работе навела )))))
Incunabula
19.01.2011, 18:35
да где-то читала, что потом вход платный((( все для народа((((
vetsveta
19.01.2011, 18:40
Во дела! А если мне не надо в парк (гулять) , а просто через него на Гагарина попасть?:015:
Да, об этом давно говорили. Вот увидела, что там внутри городят решетками все, расстроилась.
Natalika
19.01.2011, 18:42
То есть его вообще закроют? И каток тоже? И на горки не пройти?
В декабре там чистили пруды - видела, как вереница камазов мусор со дна вывозит.
Все мероприятия проводятся в рамках реконструкции Парка.
GRanatka
19.01.2011, 18:45
Во дела! А если мне не надо в парк (гулять) , а просто через него на Гагарина попасть?:015:
Вам продадут "проездной" ))
а ваще жесть , понятно в парки пушкин, павловск платный вход но здесь ............
Спасибо! А реконструкция не с целью сделать вход в него платным, не знаете?я бытолько радовался, если бы парк сделали платным. он бы сохранился лучше
плата за вход на Елагин - невелика, думаю что ПП стоил бы максимум 50 рублей = бутылка пива
а просто через него на Гагарина попасть?:015:чем Бассейная или Кузнецовская не устраивают?
гуляйте у себя, в гетто пойме Муринского ручья
там днем с колясками гуляют и пенсионеры...думаете, с них каждый день по 50 р. драть - это правильно?
Malenkay_Katenka
19.01.2011, 22:40
мдя..как то не радостно
нет я конечно понимаю,что 50р не много чтобю погулять в парке,но это когда приезжаешь на выхи,а те,кто рядом живут,мы туда часто ходим гулять..а мамашки с колясками-в московском районе это единственное место,где можно тихо погулять с коляской..:005:
чем Бассейная или Кузнецовская не устраивают?
а они про них не знают...:))
понятно в парки пушкин, павловск платный вход но здесь ............а этот чем хуже? :065:
кстати, в Париже почти все парки закрываются около 9-10 часов вечера. и до утра. полностью. и частенько даже выпускают собак ночью. вход на децкие площадки - платный. плата невелика, но всё же она есть...
площадки вроде наших, не как в Берлинском ZOO, а обычные. зато собак не будут выгуливать, хотя в ПП собачники поумнее чем в других местах - выгуливают исключительно по периметру
Malenkay_Katenka
19.01.2011, 22:41
там днем с колясками гуляют и пенсионеры...думаете, с них каждый день по 50 р. драть - это правильно?
как мы с тобой одновременно:))
как мы с тобой одновременно:))
ну дык:))
там днем с колясками гуляют и пенсионеры...думаете, с них каждый день по 50 р. драть - это правильно?полагаю что жители, способные предъявить соответствующие документы - получат абонемент по льготной цене
там ведь и детсад с Кузнецовской и Свеаборгской гуляют, у Кардиоцентра
не гоните волну, парки нужно беречь, а не устраивать там ночные посиделки с пивом и телками в кустах
кошка зеленая
19.01.2011, 22:44
Вам продадут "проездной" ))
а ваще жесть , понятно в парки пушкин, павловск платный вход но здесь ............А чего про пушкинский понятно?:) Там так же местные живут и чтоб попасть из точки А в точку В, намного быстрей через парк пройти, а он платный:015:
...понятно в парки пушкин, павловск платный вход...
я вам по секрету скажу. после 18-00 туда бесплатно можно пройти...
я думаю местные пройдут, если нужно. а вот приезжих маргиналов с окраин точно будет меньше. и парк останецо парком, а не шашлычницей, как Измайловский, например
А чего про пушкинский понятно?:) Там так же местные живут и чтоб попасть из точки А в точку В, намного быстрей через парк пройти, а он платный:015:
Вот-вот :008: Иной раз по делам бежишь, быстрее по диагонали через парк, не до осмотра красот, а приходится кругаля давать :017: Я про лето, конечно, сейчас проще, все открыто ;) Живешь здесь или нет никого не колышит, был момент интересовалась, никаких скидок.
полагаю что жители, способные предъявить соответствующие документы - получат абонемент по льготной цене
там ведьи детсад с Кузнецовской и Свеаборгской гуляют, у Кардиоцентра
не гоните волну, парки нужно беречь, а не устраивать там ночные посиделки с пивом и телками в кустах
с чего вдруг получат пропуска? какие пропуска? вы сами то в это верите?:))
я не одобряю ночные посиделки там, вот пусть ночью и делают платным:073: или в выхи
а днем там дети гуляют
а ещё вокруг ПП сделают платными парковки. чтобы жители элитного Купчино и Звездной платили за тот срач, который они разводят на газоне у главного входа со стороны СКК своими "кроссоверами"
а ещё вокруг ПП сделают платными парковки. чтобы жители элитного Купчино и Звездной платили за тот срач, который они разводят на газоне у главного входа со стороны СКК своими "кроссоверами"
а чего там делают кросоверы из элитного купчина? я правда не знаю
может я не про тот парк думаю?
Malenkay_Katenka
19.01.2011, 22:51
я думаю местные пройдут, если нужно. а вот приезжих маргиналов с окраин точно будет меньше. и парк останецо парком, а не шашлычницей, как Измайловский, например
сколько лет 3года гулфяю там..не видела самовольных шашлычных,если только устроенные расторопными препринимателями:065:
и там вообще это слабореально,т.к. всегда курсирует патруль по парку
а чего там делают кросоверы из элитного купчина? на децкую площадку в Гагарин-парк приезжают...и на эти дибильные аттракционы:))
и там вообще это слабореально,т.к. всегда курсирует патруль по парку
и местные звонят регулярно по 02, напрягая патрули...
Неужели сделают платным, а как же те, кто там каждый день бегают и зимой катаются на лыжах - их всех в топку? Ну не знаю - каждый день по 50 рублей не всякий будет платить, и не всякий сможет, особенно их тех, кто там бегает и катается на велосипедах и на лыжах - очень много пожилых людей. Там же не только с пивом ходят.
Про Париж не знаю, а в Хельсинки все бесплатно, и белки с зайцами там бегают.
Мандарины
19.01.2011, 23:03
Насколько мне помнится в Павловске жителям Павловска какие-то льготы на этот парк, вроде абонемент дешевый на неограниченное посещение парка
мне парк нравится таким, какой есть, чисто, всегда можно найти тихое место - покормить утят, на велике покататься, с ребенком погулять, привлекает именно его естественность, немного дикость)))водоемы правда оставляют желать лучшего
будет очень жаль, если там все дорожки замостят и на каждом углу будут что-нить продавать
на децкую площадку в Гагарин-парк приезжают...и на эти дибильные аттракционы:))
тогда их вряд ли смутит платность парковки
а не "элитные купчины" будут забивать машинами все окрестные дворы:005:
Насколько мне помнится в Павловске жителям Павловска какие-то льготы на этот парк, вроде абонемент дешевый на неограниченное посещение парка
бесплатный вход. у брата уточню завтра...:)
Malenkay_Katenka
19.01.2011, 23:20
и местные звонят регулярно по 02, напрягая патрули...
чёт я не поняла про каких таких вы местных?
там отдельная машина ,курсирующая только по парку
а не "элитные купчины" будут забивать машинами все окрестные дворы
их оттуда быстро наладят, думаете кто-то будет напрягацо их проблемами с отсутствием запасок?:065:
чёт я не поняла про каких таких вы местных?
местных жителей
Ну почему нельзя закрывать на ночь, а днем просто следить за порядком? Так достало всё! О людях они пекутся! Ага! Я в этот парк с детства хожу, точнее езжу. Мне он никогда не казался загаженным. А в нашем районе действительно больше никаких парков нет. Только в Пушкин- Павловск ездить.
А в нашем районе действительно больше никаких парков нет. Только в Пушкин- Павловск ездить.ну так люди за парк вообще-то и заплатили уже. купив жильё там, а не на Звездной
почему они должны вас там видеть?
Malenkay_Katenka
20.01.2011, 01:44
местных жителей
местные жители эту машину мало волнуют(если они конечно не на територии парка и что-то при этом нарушают)
хотя я об этом уже говорила
Я - НОЧЬ
20.01.2011, 01:53
там днем с колясками гуляют и пенсионеры...думаете, с них каждый день по 50 р. драть - это правильно?+1
С этим я согласна... но это ж не метод "закрыть и не пущать" или деньги сдирать... вот Катькин садик не платный и его не закрывают от посетителей, идущихъ в александринку... и тем не менее не сидят там с пивом... и телками в кустах... почему-то...
полагаю что жители, способные предъявить соответствующие документы - получат абонемент по льготной цене
напоминает "плату за воздух"...
каки таки соответствующие документы?
что прописан в Московском районе?
во Фрузенском?
далее?
очертите радиус...
а ежели не прописан, а снимает квартиру - шо тогда?
почему вы уверены что пьющие пиво перестанут его пить?
...а ежели не прописан, а снимает квартиру - шо тогда?...
должон быть зарегистрирован...:ded:
Katya3451
20.01.2011, 01:58
должон быть зарегистрирован...:ded:
в Парке Победы????под каким деревом?
Я - НОЧЬ
20.01.2011, 02:00
мне парк нравится таким, какой есть, чисто, всегда можно найти тихое место - покормить утят, на велике покататься, с ребенком погулять, привлекает именно его естественность, немного дикость)))водоемы правда оставляют желать лучшего
будет очень жаль, если там все дорожки замостят и на каждом углу будут что-нить продаватьплюс многа...
да не был никогда парк Победы шашлычницей, о чем вы?
приезжие маргиналы из того же купчино или с фрунзенской с удовольствием приезжают туда погулять и пофотографировать...
http://cs10427.vkontakte.ru/u11611865/121043426/x_8fcbcb53.jpg
фота не моя...
Гнать их, хадов, поХаной метлой, за то, што прописки нетути?
тогда их вряд ли смутит платность парковки
а не "элитные купчины" будут забивать машинами все окрестные дворы:005:это о чем вообще?
должон быть зарегистрирован...:ded:да ну господи... иде брать справку? заламинировать и носить перед посещением Парка Победы? То ись в Александринку через садик я могу пройти без справки... а чтобы с ребенком приехать пофотграфироваться и утят покормить - пожалте справку?
ЕСЛИ ЧЕ, Я ДВУМЯ РУКАМИ ЗА ПОРЯДОК И ПРОТИВ ПИВНЫХ БУТЫЛОК И ОКУРКОВ... но ЭТО НЕ МЕТОД...
в Парке Победы????под каким деревом?
в Масковском р-не...:))
...да ну господи... иде брать справку? заламинировать и носить перед посещением Парка Победы? То ись в Александринку через садик я могу пройти без справки... а чтобы с ребенком приехать пофотграфироваться и утят покормить - пожалте справку?...
в Павловске же решили как-то эту проблему...:)
Я - НОЧЬ
20.01.2011, 02:06
в Павловске же решили как-то эту проблему...:)
В Павловсокм парке летом была... платила к ак все... подробностев не знаю..
Katya3451
20.01.2011, 02:26
в Масковском р-не...:))
Мааасковский район для маасковскорайонцев!!!:ded:ПНаехали...:015:
паддержываю...:ded: :))
слухи о платности парка начал распространять Лобко в 2008-м. (http://www.kadis.ru/daily/?id=59662))))
21 октября на заседании правительства речь шла скорее об инвесторе, чем о том, что город фактически продаст ГУПы сам себе. Тогда Игорь Метельский объяснил, что в бюджете не хватает денег на то, чтобы содержать парки в нормальном состоянии. Вице-губернатор Виктор Лобко высказал свои опасения: он предположил, что инвестор наверняка сделает вход в парки платным. В ответ на беспокойство членов правительства Валентина Матвиенко объяснила: новый владелец сможет оказывать платные услуги, например, откроет прокат велосипедов и роликов или летние кафе, а прибыль направит на улучшение и развитие парков. В свою очередь город будет внимательно следить за тем, что делает новый собственник. При этом губернатор оговорилась: пока речи о продаже конкретно этих ГУПов не идет.
как видим из этой цитаты, Матвиенко опровергла мнение, что вход в парк станет платным.
Звездная меж прочим тож. мос. р-н!:004:
и меня в этот парк все время ребенок просит выгулять, если сделают платный - лазейку найдем(и не мы одни), каждый день летом почти ездили гулять туда, потому что рядом не на веле ни просто погулять особо негде :(
Adelhaid
20.01.2011, 02:41
Вокруг ПП и во дворах можно прекрасно гулять с колясками и бегать. А особо страстные поклонники зелени могут до парка Авиаторов прогуляться.
Я - НОЧЬ
20.01.2011, 02:53
[QUOTE=Adelhaid;55009736]Вокруг ПП и во дворах можно прекрасно гулять с колясками и бегать. QUOTE]
По Кузнецовской? по Бассейной? или прямо уж сразу по Московскому? в красных труселях?
Будет обидно если платным сделают, мы по два раза гуляем, т.е. 100р. В день? А если со старшей в каникулы 200р. Это чего в месяц 3000-4000 р отдавать, я не согласна. Мне кажется платным его трудно сделать с московского надо ограду глухую возводить, сейчас там кусты и через них спокойно пройти можно, особенно летом. С Кузнецовской только 4 входа в парк это на каждый надо кассира сажать. По поводу грязи и парковки не согласна считаю очень чистым парк а парковаться там особо и негде 5 машин максимум войдет, все остальные по проспекту, впрочем как и везде.
vetsveta
20.01.2011, 03:13
чем Бассейная или Кузнецовская не устраивают?
гуляйте у себя, в гетто пойме Муринского ручья
Тем и не устраивают, что до них идти надо всю ширину парка, а потом возвращаться до нужного места с обратной стороны.
как видим из этой цитаты, Матвиенко опровергла мнение, что вход в парк станет платным.ну Матвиенка говорит что и "все делаецо для уборки города от снега":065:
Тем и не устраивают, что до них идти надо всю ширину парка, а потом возвращаться до нужного места с обратной стороны.ходить полезно. я не обламываюсь почему-то...
Леди Сотофа
20.01.2011, 10:51
а этот чем хуже? :065:
кстати, в Париже почти все парки закрываются около 9-10 часов вечера. и до утра. полностью. и частенько даже выпускают собак ночью. вход на децкие площадки - платный. плата невелика, но всё же она есть...
площадки вроде наших, не как в Берлинском ZOO, а обычные. зато собак не будут выгуливать, хотя в ПП собачники поумнее чем в других местах - выгуливают исключительно по периметру
Интересно, а где вы в Париже платные площадки видели?
Adelhaid
20.01.2011, 10:54
Вокруг ПП и во дворах можно прекрасно гулять с колясками и бегать.
По Кузнецовской? по Бассейной? или прямо уж сразу по Московскому? в красных труселях?
Повторяю, во дворах. Вы там дворов, очевидно, не видели. Наверное, далеко живете.
а где вы в Париже платные площадки видели?например в Люксембургском саду...
GRanatka
20.01.2011, 11:09
я знаю, катались тут в ночи на горках , ни подсветки ни фонаря - ничего )))
GRanatka
20.01.2011, 11:12
не говорите ваще ))) нет что бы по чукчино гулять ))
а где в ПП горки? эти несчастные холмики у оранжерей - ГОРКИ?
GRanatka
20.01.2011, 11:17
а где в ПП горки? эти несчастные холмики у оранжерей - ГОРКИ?
я про павловск )
ЯнинаЧека
20.01.2011, 11:20
Местные тётушки- ударницы труда.
Частенько дорабатывали до закрытия, т.е. до 22.00.
бесплатный вход. у брата уточню завтра...:)
У Вас устаревшая информация.
Никаких "бесплатный вход" у местных ни в Пушкине, ни в Павловске нет.
Хочется гулять- покупай абонемент. Цена, в среднем как за 10 посещений парка (этим летом).
Malenkay_Katenka
20.01.2011, 11:50
Вокруг ПП и во дворах можно прекрасно гулять с колясками и бегать. А особо страстные поклонники зелени могут до парка Авиаторов прогуляться.
да ладно? вы пробовали гулять во дворах с коляской? очень как -то не радует уворачиватьсчя от проезжающих по двору машин
парк авиаторов это как говорится обнять и плакать,вот там как раз гопники с шашлыками и пивом тусят
[I][
:046:
Повторяю, во дворах. Вы там дворов, очевидно, не видели. Наверное, далеко живете.
я видела там дворы,не впечатляет там гулять ..хотя мне конечно не грозят уже прогулки с колясками
я уже представила пробку из колясок на аллее по гагарина:065:,если парк закроют
...
У Вас устаревшая информация.
Никаких "бесплатный вход" у местных ни в Пушкине, ни в Павловске нет.
Хочется гулять- покупай абонемент. Цена, в среднем как за 10 посещений парка (этим летом).
совершенно верно. убрали льготу для местных...:(
Совершенно верно, в ПП есть много чего, что платит парку аренду: Евразия там, корты-катки, прокат лодок, мороженое,Гагарин-парк тоже наверняка платит. Т.е. по идее средства какие-то имеются на его содержание и поддержание помимо бюджетных. А гопоты там не так много, хотя такие, которые с ногами на лавках и с пивом, будут дыры в заборах проделывать и ходить пиво пить. Вот их милиция могла бы гонять. Но в основном это место гуляния для детей, обидно будет, если его закроют, ибо раз Матвиенко говорит, что не закроют, значит, закроют.
А я прописана в Московском районе:support: можно выдохнуть?:))
Adelhaid
20.01.2011, 19:31
да ладно? вы пробовали гулять во дворах с коляской? очень как -то не радует уворачиватьсчя от проезжающих по двору машин
Именно, я там живу и гуляю с коляской. Во дворах прекрасные пешеходные дорожки и площадки. Еще прекрасно можно гулять по улицам вроде Победы или Фрунзе: деревьев как в лесу, и проезжает одна машина в час.
Мое ИМХО решительно остается, что поднимать бучу по поводу "на ПП негде гулять с коляской, кроме как в парке", могут либо те, кто там не жил, либо, простите, сильно зажрамшись.
Местные тётушки- ударницы труда.
Частенько дорабатывали до закрытия, т.е. до 22.00.
где вы такое видели там? за 30 лет жизни в Пушкине ни разу такого не встречала. а если бы и встретила - послала бы подальше. ибо действительно после 18-и Екатерининский парк по правилам бесплатен. а в зимний период - вообще в любое время.))
Я - НОЧЬ
20.01.2011, 20:46
очевидно видела...;)
то ись тем, кто хочет спокойно пройти по насыпным дорожкам с коляской, угостить малыша мороженым, покормить уточек в пруду, показать аллею Героев, посидеть с ребенком на лавочке, вы предлагаете делать это ВО ДВОРАХ?
http://www.travelpod.com/users/adamandeva/asiatrek_2006.1142483520.kaohsiung___food_court_du ck.jpg (http://www.travelpod.com/users/adamandeva/asiatrek_2006.1142483520.kaohsiung___food_court_du ck.jpg)
Вербена и мандаринка
20.01.2011, 20:51
я тыщу лет назад со школой на физ-ру ходила (как вспомню-так вздрогну)
значит, и каток там не открыли в этом году...
это о чем вообще?
вы мне?
Мааасковский район для маасковскорайонцев!!!:ded:ПНаехали...:015::046:
вы парк авиаторов давно видели?:065: вот он как раз и есть шашлычница
и полигон для выгула псов
рано радуетесь:004:
еще радиус не обозначен, кому дозволено, а кому нет:))
а я так вообще по парку Победы на метро и обратно каждый день хожу.... Мне скидка будет?
Я - НОЧЬ
20.01.2011, 21:11
вы мне?
:046:
меня "элитные купчины " поразили до глубины души.:010:
Настоящая Блондинка
20.01.2011, 21:16
Как-то странно, ей Богу! Этот парк после войны строила моя бабушка, исхудавшая, пережившая напротив будущего парка, а тогда кирпичного завода, всю блокаду. Этот парк, тоже на субботниках, убирали моя мама и моя тетушка, немножко довелось "посубботничать" и мне. На этот каток мы все ходили постоянно, там, в парке я делала свои первые шаги в фигурном катании, занималась много лет, оттуда же меня увозили на скорой с моей последней тренировки. А теперь я буду ходить туда за деньги?
А как брать деньги с пенсионеров, с блокадников, которые в этот парк не просто погулять, помянуть родственников ходят? Там же в печах кирпичного завода тысячи ленинградцев сожжены, а их пепел на дне этих самых прудов был... Когда просто рубили тополя вдоль Московского, сколько слез, сколько инфарктов было, а теперь с бабушек этих, здесь родных схоронивших и в память о погибших парк на месте отвалов кирпичного завода построивших, деньги брать??? Не по людски как-то...
Настоящая Блондинка
20.01.2011, 21:17
А тем кто там (в Парке Победы) родился, скидки будут? Там ведь раньше роддом был. Сестрица моя двоюродная именно там родилась и живет прямо напротив парка всю свою жизнь. Дадут ей скидку али как?
Ну, раз такая пьянка пошла..:)) Я вообще родилась в Парке Победы :004:В роддоме, который там находился раньше.
меня "элитные купчины " поразили до глубины души.:010:
:)):)):))
и меня тоже. никогда б на них не подумала:017:
GigaMama
20.01.2011, 22:21
Как-то странно, ей Богу! Этот парк после войны строила моя бабушка, исхудавшая, пережившая напротив будущего парка, а тогда кирпичного завода, всю блокаду. Этот парк, тоже на субботниках, убирали моя мама и моя тетушка, немножко довелось "посубботничать" и мне. На этот каток мы все ходили постоянно, там, в парке я делала свои первые шаги в фигурном катании, занималась много лет, оттуда же меня увозили на скорой с моей последней тренировки. А теперь я буду ходить туда за деньги?
А как брать деньги с пенсионеров, с блокадников, которые в этот парк не просто погулять, помянуть родственников ходят? Там же в печах кирпичного завода тысячи ленинградцев сожжены, а их пепел на дне этих самых прудов был... Когда просто рубили тополя вдоль Московского, сколько слез, сколько инфарктов было, а теперь с бабушек этих, здесь родных схоронивших и в память о погибших парк на месте отвалов кирпичного завода построивших, деньги брать??? Не по людски как-то...
А вот интересно - сейчас в Парке Победы чистят пруды. И то, что вынимают оттуда, вывозят на КАМАЗах на свалку. Значит, они и пепел блокадников на свалку вывозят?! А у меня там возможно - моя бабушка. Потому что я не очень верю справке, что бабушка на Пискаревке.
И что делать?! :(
ЯнинаЧека
20.01.2011, 23:05
где вы такое видели там? за 30 лет жизни в Пушкине ни разу такого не встречала. а если бы и встретила - послала бы подальше. ибо действительно после 18-и Екатерининский парк по правилам бесплатен. а в зимний период - вообще в любое время.))
Ну, так трое пошлют, четвертый заплатит.
У Орловских ворот (подальше от начальства) эти тётушки обитают.
А сейчас, к сожалению, в правилах парка НИЧЕГО о бесплатном проходе после 18:00 не написано.
А сейчас, к сожалению, в правилах парка НИЧЕГО о бесплатном проходе после 18:00 не написано.
с чего вы взяли? очень даже написано.
вот здесь (http://tzar.ru/info/hours):
Екатерининский парк
Кассы работают с 9.00 до 18.00 часов с мая по октябрь. С 18.00 до 21.00 часа – вход в парк бесплатный.
И что делать?! :(караулить КАМАЗ с мусоромпеплом?
В парке же еще часовню открыли - с приходящих помолится и свечку поставить тоже будут деньги брать за вход?
GRanatka
21.01.2011, 11:50
ну не надо нагнетать обСТАКАНовку
пенсионерам во все парки бесплатно
пенсионерам во все парки бесплатнокак и детям до 7-12, кстати:065:
как и детям до 7-12, кстати:065:
отличная мысль, отправим грудничков гулять одних. а мамы будут у ворот стоять-ждать,к огда детки нагуляются:065:
Девочка-Лето
21.01.2011, 12:44
пруды осушили, некоторые деревья в парке спиливают или отдельные ветки. Чего-то роют...
Типа реконструкция)
Malenkay_Katenka
21.01.2011, 12:48
Именно, я там живу и гуляю с коляской. Во дворах прекрасные пешеходные дорожки и площадки. Еще прекрасно можно гулять по улицам вроде Победы или Фрунзе: деревьев как в лесу, и проезжает одна машина в час.
Мое ИМХО решительно остается, что поднимать бучу по поводу "на ПП негде гулять с коляской, кроме как в парке", могут либо те, кто там не жил, либо, простите, сильно зажрамшись.
и что ж вам мешает дойти до парка? только не говорите,что шляться по дворам с коляской вам больше нравится ,чем спокойно прогуливаться по тихому парку на какой-никакой природе..
фя ходила с коляской в этот парк с типанова,т.к. в парке гулять гораздо эстетичнее и можно найти укромный уголок,чтоб не будили машины,орущие по телефону прохожие и .д.р
но это так частности
я просто категоричски против закрытия парка,никакого беспредела я там не видела ..
Adelhaid
21.01.2011, 19:48
и что ж вам мешает дойти до парка? только не говорите,что шляться по дворам с коляской вам больше нравится ,чем спокойно прогуливаться по тихому парку на какой-никакой природе..
Да, мне больше нравится спокойно прогуливаться по дворам и тихим улочкам, чем шляться по какому-то парку-кладбищу с толпами народу. О вкусах не спорят ;)
Да, мне больше нравится спокойно прогуливаться по дворам и тихим улочкам, чем шляться по какому-то парку-кладбищу с толпами народу. О вкусах не спорят ;)
+1
Сравнили Типанова и Фрунзе!
Во в дворах по Варшавской у нас очень даже нормально гулять и с коляской и без, много площадок.. Тащится в парк нет никакой надобности...
А я вам по секрету скажу,что там есть один вход без кассы круглосуточно открытый.:))
кошка зеленая
21.01.2011, 20:31
А я вам по секрету скажу,что там есть один вход без кассы круглосуточно открытый.:))Где? Можно мне по секрету тоже:008:
А я вам по секрету скажу,что там есть один вход без кассы круглосуточно открытый.:))
я ещё не настолько беден, штоп в парк бесплатно пролезать...:))
кошка зеленая
21.01.2011, 20:50
я ещё не настолько беден, штоп в парк бесплатно пролезать...:))Почему пролезать? Автор, вроде, не про дырку в заборе:065:
Duseniza
21.01.2011, 21:49
Еще прекрасно можно гулять по улицам вроде ...Фрунзе: деревьев как в лесу, и проезжает одна машина в час.
На Фрунзе нет машин? :010:Когда последний раз там были?
Почему пролезать? Автор, вроде, не про дырку в заборе:065:
а вот увидите - про неё, родимую...:))
МУСЯ МАРУСЯ
21.01.2011, 22:04
:046:Точно по улице Фрунзе проезжает одна машина в час:046::010:, интересно тогда , кто сигналит под моими окнами;) , я уже не говорю о том , когда Московский перекрывают , если с аэропорта едут высокопоставленные гости , а они постоянно туда сюда катаются:015:
♥ LOlik ♥
21.01.2011, 22:05
я там всю жизнь прожила, саму в коляске возили еще в ПП, по ул. Победы можно пройтись с коляской, на Фрунзе это крайне тяжело... я не знаю, какой участок Фрунзе Вы имеете в виду, но мне самой Фрунзе, д. 16, бывает, и не проехать иногда (когда по Московскому пр. "шишка" какая-нибудь едет), так что насчет одной машины в час Вы изрядно погорячились! а уж о "прекрасных площадках" и говорить не приходится, где они???
если Вы живете на той стороне Фрунзе, которая находится по четной стороне Московского пр., я не понимаю, как Вы не замечаете такого количества машин?
Adelhaid
21.01.2011, 22:27
:046:Точно по улице Фрунзе проезжает одна машина в час:046::010:, интересно тогда , кто сигналит под моими окнами;) , я уже не говорю о том , когда Московский перекрывают , если с аэропорта едут высокопоставленные гости , а они постоянно туда сюда катаются:015:
я там всю жизнь прожила, саму в коляске возили еще в ПП, по ул. Победы можно пройтись с коляской, на Фрунзе это крайне тяжело... я не знаю, какой участок Фрунзе Вы имеете в виду, но мне самой Фрунзе, д. 16, бывает, и не проехать иногда (когда по Московскому пр. "шишка" какая-нибудь едет), так что насчет одной машины в час Вы изрядно погорячились! а уж о "прекрасных площадках" и говорить не приходится, где они???
если Вы живете на той стороне Фрунзе, которая находится по четной стороне Московского пр., я не понимаю, как Вы не замечаете такого количества машин?
Я живу на другой стороне, дом во дворе, под окнами никто не сигналит, в радиусе 200 м от подъезда пять замечательных площадок. Когда они нам наскучивают, мы отходим на полкилометра в любую сторону и находим там еще десять, не менее замечательных. Когда есть необходимость пройти по Фрунзе с коляской, никакого неудобства не испытываю, на всем протяжении улицы широкий тротуар, почти везде отделенный от проезжей части деревьями. Такое ощущение, что мы про разные места говорим. Ваша улица Фрунзе просто Адъ какой-то, как вы там живете? Переезжайте в Купчино :065:
Malenkay_Katenka
21.01.2011, 22:35
нет никого днем,именно как на кладбище тишина:004:
хотя да не спорят
+1
Сравнили Типанова и Фрунзе!
Во в дворах по Варшавской у нас очень даже нормально гулять и с коляской и без, много площадок.. Тащится в парк нет никакой надобности...
кто это сравнивал фрунзе и типанова? вы чёт обшиблись
мы тут сравнивали фрунзе и парк победы
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.