Вход

Просмотр полной версии : Гимнастика для лица: поделитесь опытом!

Страницы : [1] 2

Мамська Люлька
20.01.2011, 10:47
Привет, красотулечки! :support:
Вот, решила озадачиться, зеркало кричит, что пора:005: Неплохую ссылку нашла по поводу занятий дома: http://www.faceculture.ru/face.php

Но вот еще хочу найти какой-нибудь комплекс, чтобы в машине можно было делать. Все техники, которые я встречала, связаны, так сказать, с "наложением рук" на лицо. А это в дороге, конечно, неприемлемо: лицо накрашено, а руки грязные. Есть ли какие-нить "бесконтактные" методы?

В общем - буду благодарна за ответы. А если на дороге увидите тетку, кривляющуюся за рулем - то это я!:080:

Katiatia
26.01.2011, 03:27
Вот, решила озадачиться, зеркало кричит, что пора:005: Неплохую ссылку нашла по поводу занятий дома: http://www.faceculture.ru/face.php

Но вот еще хочу найти какой-нибудь комплекс, чтобы в машине можно было делать. Все техники, которые я встречала, связаны, так сказать, с "наложением рук" на лицо. А это в дороге, конечно, неприемлемо: лицо накрашено, а руки грязные. Есть ли какие-нить "бесконтактные" методы?

В общем - буду благодарна за ответы. А если на дороге увидите тетку, кривляющуюся за рулем - то это я!:080:

Привет, я вот нашла недавно группу вконтакте с курсами по фейсбилдингу, может и вам там что полезное будет, там есть и видео, и инфо
http://vkontakte.ru/club13855297

maila
26.01.2011, 10:31

Мне кажется, что лучше это все делать не за рулем, а перед зеркалом. В этих ссылках, очень правильные рекомендации - следить, что бы на лице не появлялось заломов. Еще я все время смотрю, что бы нужные мышцы сокращались.

Еще хочу всех предостеречь от упражнения, где нужно сильно надувать щеки. У меня после этого только новые морщинки появились. На мой взгляд очень вредное упражнение.

Аранда
26.01.2011, 12:42
Только ответила в другой теме. Скопирую сюда. Я делаю гимнастику Кэрол Мадджио, эффект мне нравится, разгладились не только носогубки, но и морщины вокруг глаз, кожа стала упругой, фотки сейчас нравятся больше, чем двухлетней давности. Мне 35 лет. Делаю 2 года, каждый день, еще лучше делать утром и вечером. Но это труд, также как фитнесс. Если вы сделаете 2 раза, никакого смысла нет, нужно делать постоянно. Зато это точно безвредно, эффективно, и смотрится естественно, в отличие от застывших масок от уколов.

Мамська Люлька
26.01.2011, 12:58
Спасибо за ответы! Вот думаю: каждый день для меня - это напряг нереальный :) А если хотябы дважды в неделю - имеет смысл?...

yamaria
26.01.2011, 12:59
Только ответила в другой теме. Скопирую сюда. Я делаю гимнастику Кэрол Мадджио, эффект мне нравится, разгладились не только носогубки, но и морщины вокруг глаз, кожа стала упругой, фотки сейчас нравятся больше, чем двухлетней давности. Мне 35 лет. Делаю 2 года, каждый день, еще лучше делать утром и вечером. Но это труд, также как фитнесс. Если вы сделаете 2 раза, никакого смысла нет, нужно делать постоянно. Зато это точно безвредно, эффективно, и смотрится естественно, в отличие от застывших масок от уколов.

а вы сами по самоучителю это делали или сначала "под присмотром тренера" :)? я вот попробовала - а как понять, что правильно делаю-то?

pgslv
26.01.2011, 13:18
а вы сами по самоучителю это делали или сначала "под присмотром тренера" :)? я вот попробовала - а как понять, что правильно делаю-то?

И меня интересует...
Поделитесь опытом, кто как начинал?

Аранда
26.01.2011, 13:50
Я сама начинала, по книжке, тоже не понимала поначалу правильно или нет делала. Но т.к. мышцы на лице в принципе у всех атрофированы (только если вы не работаете лицом, например логопеды), то поначалу и не понятно есть ли они вообще. Но со временем они появляются, и уже понятно что и где напрягается в каждом упражнении.

pgslv
26.01.2011, 13:55
Я сама начинала, по книжке, тоже не понимала поначалу правильно или нет делала. Но т.к. мышцы на лице в принципе у всех атрофированы (только если вы не работаете лицом, например логопеды), то поначалу и не понятно есть ли они вообще. Но со временем они появляются, и уже понятно что и где напрягается в каждом упражнении.

а книжечку не порекомендуете? :flower:

Аранда
26.01.2011, 14:00

Я писала уже автора. Кэрол Мадджио. В интернете поищите, я у нее на сайте скачивала. К сожалению, ссылки не осталось.

pgslv
26.01.2011, 14:30
Я писала уже автора. Кэрол Мадджио. В интернете поищите, я у нее на сайте скачивала. К сожалению, ссылки не осталось.

Спасибо огромное :007:
пошла искать :052:

TATA@tim
26.01.2011, 14:35
Попробуйте здесь (http://tfile.ru/forum/ssearch.php?q=...%E0%FD%F0%EE%E1%E8%EA%E0+%E4%EB%F F+%EB%E8%F6%E0...)...,я оотуда брала,там и видео еще;)

*liliya
26.01.2011, 14:38
Привет. Тоже думаю о гимнастике для лица.. даже сделала пару раз. Но я реально боюсь обратного эффекта, ну что от активной мимики ещё большое морщин будет... Прям фобия какая-то.. а гимнастику тоже хочется делать.

TATA@tim
26.01.2011, 14:41
А в добавок к гимнастике очень хорошо массаж Асахи (я делаю курсами- две недели,неделя перерыв)

pgslv
26.01.2011, 15:13
Привет. Тоже думаю о гимнастике для лица.. даже сделала пару раз. Но я реально боюсь обратного эффекта, ну что от активной мимики ещё большое морщин будет... Прям фобия какая-то.. а гимнастику тоже хочется делать.

вот и я боюсь, посмотрела видео - там кажется морщин только больше становится...

pgslv
26.01.2011, 15:38
А в добавок к гимнастике очень хорошо массаж Асахи (я делаю курсами- две недели,неделя перерыв)

а массаж тоже самостоятельно делаете?

yamaria
26.01.2011, 16:20
реально боюсь обратного эффекта, ну что от активной мимики ещё большое морщин будет...

и я боюсь :001: вдруг неправильно сделаю - и морщин станет в 2 раза больше... (

TATA@tim
26.01.2011, 16:21
а массаж тоже самостоятельно делаете?
Да,самостоятельно:fifa:

pgslv
26.01.2011, 16:35
Да,самостоятельно:fifa:

а где учились?
:006: может у вас и на него ссылочка есть :flower:

Рыбк@
26.01.2011, 16:42
а где учились?
и мне ссылочку, плиз:091:

TATA@tim
26.01.2011, 16:43
а где учились?
Конечно же есть. здесь (http://faceculture.ru/asahi.php) и здесь (http://ageless.su/showthread.php?t=115) (тут мне больше нравиться и советую прежде чем начинать делать почитать коментарии,там их очень много) По ним и училась

pgslv
26.01.2011, 16:55
Конечно же есть. здесь (http://faceculture.ru/asahi.php) и здесь (http://ageless.su/showthread.php?t=115) (тут мне больше нравиться и советую прежде чем начинать делать почитать коментарии,там их очень много) По ним и училась

УРАААА!!!!!!!:080::080::080:
пошла читать :084:

Рыбк@
26.01.2011, 17:03

yamaria
26.01.2011, 17:14

скорее бы домой и учиться быть красивой :) не хочется счас на работе коллег шокировать гимнастикой и массажем лица :004:

yamaria
26.01.2011, 17:22
Эх, красавицы, а когда вы на всё это время находите. Стыдно признаться, но столько раз начинала уделять себе минутку... и никак ((( вот опять хочу!

pgslv
30.01.2011, 09:49
Красотки, подскажите, пожалуйста :091:
опробовала массаж, ощущение не однозначное... пока не поняла, есть неуверенность что делаю не так :010:
но возник вопрос :016: какое средство использовать при массаже?
т.к.не знала, решила взять детский крем :017:

Мамська Люлька
30.01.2011, 19:18
Ух ты, я только-только нашла полчаса два раза в неделю, чтобы гимнастикой заниматься... А тут еще и на массаж время найти надо :( Ох, красота - страшная сила... Ну, а все-таки: никто не подскажет, как можно в пробке за рулем "покривляться", так, чтобы грязными руками лицо не лапать, а польза была?...

Аранда
31.01.2011, 15:49
Красотки, подскажите, пожалуйста :091:
опробовала массаж, ощущение не однозначное... пока не поняла, есть неуверенность что делаю не так :010:
но возник вопрос :016: какое средство использовать при массаже?
т.к.не знала, решила взять детский крем :017:

Я ничего не использую. Умываю лицо, и мою руки, после этого делаю, с кремом пальцы скользят, а там же нужно чтобы фиксация была.
По поводу делать упражнения в машине, у К.Мадджио в книге даны рекомендации, но упражнения за рулем тоже включают руки. Наверное лучше иметь влажные салфетки, и протирать руки перед тем как трогать лицо. А то больше прыщей разведете, чем пользы. Без нагрузки пальцами думаю будет эффект меньше.

yamaria
31.01.2011, 15:54
Я ничего не использую. Умываю лицо, и мою руки, после этого делаю, с кремом пальцы скользят, а там же нужно чтобы фиксация была.

а я вот что по ссылочкам вычитала
"В оригинале массаж выполняется на специально разработанный состав косметические сливки с хлопком. Однако, за неимением этого эксклюзивного средства, массаж можно выполнять на пенку, гель или массажное масло. Очень хорошо делать массаж на овсяное молочко - для его получения достаточно положить в капроновый чулок пару ложек овсяных хлопьев и, предварительно недолго замочив, отжать молочко в чашку, с которой уже наносить на лицо."

но сама делаю (все 5 раз что делала:) ) на крем питательный спермацетовый (советовал косметолог)

yamaria
31.01.2011, 15:57
И ещё - вопросик к более опытным - девочки, а мне показалось, что лицо будто отекло после первых 2х раз... такое может быть или это я надумываю уже :009:

yamaria
05.02.2011, 19:17
Странно, но у меня после 2х недель самомассажа дико болит шея ... я что-то делаю не так? или совпадение?

manohina
05.02.2011, 19:56
Вроде как в АлексФитнес в Стокманне есть эти занятия... фэйсбилдинг... хм... или путаю чегопо названию! а - фейсформинг, наверное!!!! вообще классная вещь - можно в яндекс.видео много роликов посмотреть!!! но лучше, я думаю, сначала с тренером, а потом уже дома продолжать!!!

selga
12.02.2011, 11:59
Странно, но у меня после 2х недель самомассажа дико болит шея ... я что-то делаю не так? или совпадение?

У нас в фитнес клубе есть такое занятие faceforming (упражнения и самомассаж по точкам)Вчера сходила первый раз и весь день жутко болела голова. Еще одна девушка с группы на это жаловалась. Теперь не знаю ходить дальше или не мое это...
Думаю может бодифлекс попробовать...Там всего два упражнения и акцент на дыхание.Может есть тут такие ,кто уже занимается?

Cherries
12.02.2011, 15:06
Я сходила как-то на пробное занятие по фейсформингу... странным образом под руководством тренера почуствовала что мышцы заработали с первого раза. Дома я ленюсь- но видимо возьмусь и буду делать, т.к боток колоть неохота((.

ЕЛЕНА***
13.02.2011, 17:36

Спасибо большое! Давно искала.Сделала уже 2 раза-очень здорово!

Рыбк@
13.02.2011, 18:54
Делаю уже 2 недели. Ощущение супер. Цвет лица изменилая, румянец появился и лицо такое свежее, свежее.
Очень нравится.
Спасибо!:flower:

yamaria
02.03.2011, 00:59
Делаю самомассаж месяц.
Болезненные ощущения прошли - видимо я научилась что и как делать. А самое главное - теперь руки сами на автомате массаж делают - у меня появилась полезная привычка :)
Теперь бы ещё гимнастику освоить

Аранда
02.03.2011, 15:03
Делаю самомассаж месяц.
Болезненные ощущения прошли - видимо я научилась что и как делать. А самое главное - теперь руки сами на автомате массаж делают - у меня появилась полезная привычка :)
Теперь бы ещё гимнастику освоить

А Вы могли бы ссылку на массаж скинуть, чтобы научится делать его самой? Гимнастику по книжке несложно освоить. Там все подробно и с картинками описано.

yamaria
02.03.2011, 17:38
А Вы могли бы ссылку на массаж скинуть, чтобы научится делать его самой? Гимнастику по книжке несложно освоить. Там все подробно и с картинками описано.
в первых постах ссылки были

Плутон
01.11.2011, 13:48
Асахи уже 2 недели делаю
Сейчас вдруг увидела, что носогубок почти нет :support:
Кстати делаю на бальзам Спасатель :))
Теперь хочу чтоб губки вверх и контур!!!:008:

Цветочек Аленький
01.11.2011, 15:17
Массаж Асахи очень эффективный. А что касается привыкания, то все равно к чему либо рано или поздно привыкнуть придется. Так вот, ИМХО, лучше уж к массажу, чем к инъекциям.

Эльвира СПб
01.11.2011, 17:55
Да, надо обязательно попробовать! Запастись терпением и заняться. А то у меня высокий лоб и я недавно заметила, что на нем видные первые морщинки (мне 28 лет). Оооочень расстроилась. Видимо, я за собой не замечаю и часто морщу лоб, особенно когда задумаюсь над чем-то. Даже муж подходит ко мне и говорит "не морщи лобик, морщинки будут". И вот они появились... Я в панике:(

Inkaa
01.11.2011, 18:39
Кстати, в контакте есть группа, "Сотри случайные черты" называется. Там руководитель группы ведет занятия курсом в 5 занятий. Кстати, она сама очень хорошо выглядит в 50 с лишним лет!!!
сама пока так и не собралась на них записаться(((

Чеширский кот
01.11.2011, 20:14

Я тоже делала массаж Асахи.. Он достаточно сильно худит лицо, поэтому подойдет не всем - вид может быть изможденным, это многие в отзывах пишут.
Про себя что хочу отметить - если делала его на ночь, то с утра были сильные отеки на глазах, хотя он, по идее, наоборот должен убирать это. Вот с утра хорошо - лицо свежело. Но для себя я решила делать не чаще раза в неделю, так как все таки когда я его ежедневно делала, мне не понравился эффект худого лица и носогубки наоборот больше выделяться стали. Еще хочу отметить для тех, кто хочет начать делать этот массаж. На первых порах могут полезть прыщи - у меня полезли около висков сильно, потом прошли. Это, как я понимаю, таким образом очищение идет.
Из лимфодренажных мне по эффекту больше подошел итальянский самомассаж ( у него есть еще название массаж от clarins, кажется). Его вечером иногда делаю. И еще также нашла японский массаж от усталых глаз и отеков под глазами - это спасение для меня по утрам, если припухлости есть. Кому надо ссылку кинуть могу.

поющая под дождём
01.11.2011, 20:23
попрбовала гимнастику Кэрол Мадджио,реально хорошо расслабляет

parus
01.11.2011, 20:46
Я тоже делала массаж Асахи.. Он достаточно сильно худит лицо, поэтому подойдет не всем - вид может быть изможденным, это многие в отзывах пишут.
Про себя что хочу отметить - если делала его на ночь, то с утра были сильные отеки на глазах, хотя он, по идее, наоборот должен убирать это. Вот с утра хорошо - лицо свежело. Но для себя я решила делать не чаще раза в неделю, так как все таки когда я его ежедневно делала, мне не понравился эффект худого лица и носогубки наоборот больше выделяться стали. Еще хочу отметить для тех, кто хочет начать делать этот массаж. На первых порах могут полезть прыщи - у меня полезли около висков сильно, потом прошли. Это, как я понимаю, таким образом очищение идет.
Из лимфодренажных мне по эффекту больше подошел итальянский самомассаж ( у него есть еще название массаж от clarins, кажется). Его вечером иногда делаю. И еще также нашла японский массаж от усталых глаз и отеков под глазами - это спасение для меня по утрам, если припухлости есть. Кому надо ссылку кинуть могу.
Киньте, пожалуйста.

Arabika
01.11.2011, 20:58
и мне ,пожалуйста:flower:

Чеширский кот
01.11.2011, 22:13
http://www.ageless.su/showthread.php?t=2882 Вот тут есть, только там, по-моему, чтобы просмотреть видео с массажем, надо зарегистрироваться. Там вообще много хорошего и интересного есть

Inkaa
01.11.2011, 23:08
Я тут противопоказания прочитала про Асахи. Очень расстроилась... уж очень привлекателен по опсаниям... При тонзиллите противопоказано. А у меня он хронический((( Может кто делал с воспаленными миндалинами? Как влияет это вообще?

Плутон
01.11.2011, 23:44
Я тут противопоказания прочитала про Асахи. Очень расстроилась... уж очень привлекателен по опсаниям... При тонзиллите противопоказано. А у меня он хронический((( Может кто делал с воспаленными миндалинами? Как влияет это вообще?

ой у меня тоже хронь, но противопоказания не читала :008: 2 недели делаю, не сильно большой срок, но никакой реакции со стороны горла не было...

Inkaa
02.11.2011, 00:15
Девушки а не знаете, можно ли где-нибудь сделать этот Асахи.. так сказать у профессионала, а то попробовала сама, но такое ощущение что что-то не так все же делаю. Может знает кто массажиста?

Katiatia
03.11.2011, 10:16
Кстати, в контакте есть группа, "Сотри случайные черты" называется. Там руководитель группы ведет занятия курсом в 5 занятий. Кстати, она сама очень хорошо выглядит в 50 с лишним лет!!!
сама пока так и не собралась на них записаться(((

Ага, я на первой стр топа выкладывала на нее ссылку, сама хочу сходить, но пока не выбраться. Повторю на всякий случай:
http://vkontakte.ru/club13855297

Inkaa
03.11.2011, 12:05
Спасибо ;)

Arabika
03.11.2011, 20:54
три дня делаю - полет нормальный, сложного нет ничего, просто внимательно посмотрите видео и комменты почитайте:support:
лифтинг-эффект "на лицо"как говорится:))

Kotenokk
03.11.2011, 22:19
Присоединяюсь к Аранде. Делаю для профилактики утром и вечером по книжке Кэрол Маджио, и еще приучила себя спать без подушки. Никакого намека на второй подбородок и провисание кожи под ним (такое бывает даже у стройных и молодых), кожа на лице подтянутая. Очень нравится.

Inkaa
03.11.2011, 23:18
три дня делаю - полет нормальный, сложного нет ничего, просто внимательно посмотрите видео и комменты почитайте:support:
лифтинг-эффект "на лицо"как говорится:))

А вы Асахи делаете или упражнения Мэджио?

Arabika
03.11.2011, 23:35
А вы Асахи делаете или упражнения Мэджио?
и то и то
для глаз - вечером, а для лица - утром

parus
03.11.2011, 23:36
http://www.ageless.su/showthread.php?t=2882 Вот тут есть, только там, по-моему, чтобы просмотреть видео с массажем, надо зарегистрироваться. Там вообще много хорошего и интересного есть
Спасибо!

Inkaa
04.11.2011, 13:28
ну неужели все-так нет в Питере мастера кот. мог бы сделать массаж Асахи??? Уже весь инет излазила...

Цветочек Аленький
04.11.2011, 14:01
Ну откуда он возьмется то? Если бы Танака кого-то из России научила и сертифицировала, то о нем бы вся страна знала. Вон, на форуме Ageless даже ветка где то была про шарлатанов от Асахи.

В видео по этому массажу Танака говорит, что массировать нужно стараться мышцы, а не кожу. Я думаю должны быть такие тягучие неспешные надавливания. Заметьте, что массаж медленно довольно таки выполняется.

ЗЫ Еще я нашла интересное мнение о том, что важная проблема с возрастом -это потеря костной массы. В тч и на лице. Для тела рекомендуются занятия с отягощениями, потому что под нагрузкой костная масса прирастает. А для лица - я видела костный массаж американки какой-то -одной из гуру. Забыла фамилию. Там реально тяжелые надавливания по точкам черепа именно для того, чтобы создать нагрузку на кость.

Ксюша!!!
04.11.2011, 14:49
А хиромассаж разве не тоже самое?

Inkaa
04.11.2011, 15:18
Ну откуда он возьмется то? Если бы Танака кого-то из России научила и сертифицировала, то о нем бы вся страна знала. Вон, на форуме Ageless даже ветка где то была про шарлатанов от Асахи.

В видео по этому массажу Танака говорит, что массировать нужно стараться мышцы, а не кожу. Я думаю должны быть такие тягучие неспешные надавливания. Заметьте, что массаж медленно довольно таки выполняется.

ЗЫ Еще я нашла интересное мнение о том, что важная проблема с возрастом -это потеря костной массы. В тч и на лице. Для тела рекомендуются занятия с отягощениями, потому что под нагрузкой костная масса прирастает. А для лица - я видела костный массаж американки какой-то -одной из гуру. Забыла фамилию. Там реально тяжелые надавливания по точкам черепа именно для того, чтобы создать нагрузку на кость.

Ну понятно, что не саму Танаку я ищу. НО массажисты же могут освить многие техники, так почему бы тогда и Асахи не попробовать???
А что такое хиромассаж?

Цветочек Аленький
04.11.2011, 15:46
Осваивать они его будут в своем понимании. Вот в чем проблема.И может выйти как в анекдоте про Рабиновича и Карузо.

cwJPnBk5
05.11.2011, 14:04
Девочки, а икто не знает где преподает Галина Дубинина?

Inkaa
06.11.2011, 00:44
а кто это?

lirna
06.11.2011, 13:17
Попробовала вчера массаж Ассахи, такое ощущение после него, что чувствую все свои мышцы на лице...
Прочитала, что он худит лицо - может он мне поможет щёчки убрать и скулы чётче обозначит?
Девочки с "пухлым" лицом кто-нибудь его делал?

manyunya_
06.11.2011, 14:10
Хорошая темка, нужно и себе попробовать.

Рунета
06.11.2011, 14:57
Присоединяюсь к Аранде. Делаю для профилактики утром и вечером по книжке Кэрол Маджио, и еще приучила себя спать без подушки. Никакого намека на второй подбородок и провисание кожи под ним (такое бывает даже у стройных и молодых), кожа на лице подтянутая. Очень нравится.

а Вы делаете на какой-то крем, масло или просто на чистую кожу без всего? :008:

Charlika
06.11.2011, 15:22
Попробовала вчера массаж Ассахи, такое ощущение после него, что чувствую все свои мышцы на лице...
Прочитала, что он худит лицо - может он мне поможет щёчки убрать и скулы чётче обозначит?
Девочки с "пухлым" лицом кто-нибудь его делал?

Что за массаж, сколько стоит, где делали?

lirna
06.11.2011, 19:26
Что за массаж, сколько стоит, где делали?

Девочки тут на первых страничках ссылку (http://faceculture.ru/samomassage-asahi.php) на него давали. Сама по видео делала. Всё оказалось гораздо проще, чем показалось сначала. Бесплатно)

lirna
06.11.2011, 19:28

А подушка способствует развитию второго подбородка ? :001:

T@TkA
07.11.2011, 15:40
Недавно натолкнулась на этот сайт http://revitonica.com/ кто-нибудь пробовал этот метод Натальи Осьмининой? Сайт очень познавательный.

Анолир
08.11.2011, 13:41
Недавно натолкнулась на этот сайт http://revitonica.com/ кто-нибудь пробовал этот метод Натальи Осьмининой? Сайт очень познавательный.
А в чём познавательность...в рекламе:073:
Например, ценник данного каталога завышен ровно в два раза http://revitonica.com/massage.html

moskitik
06.12.2011, 20:48
девочки, а массаж надо делать с кремом или,наоборот, после массажа надо мазать?

Цветочек Аленький
08.12.2011, 23:45
Я думаю надо на какую то субстанцию делать. Мне нравится смесь оливкового и касторового масла.(После массажа смываю и потом крем) Можно на воду просо делать. Просто на сухую массаж делать нельзя, это точно.Будут руки плохо скользить, кожа будет травмироваться.

moskitik
09.12.2011, 15:41
спасибо! а можно еще вопрос? надо маасаж делать поглаживающими движениями или именно нажимать прерывисто?

Цветочек Аленький
09.12.2011, 16:44
Я могу только про Асахи говорить- я его применяю. Движения, ИМХО, должны быть не жесткие и не поверхностно-растягивающие, а глубинные. И фиксирующие в зоне точек. (Объяснила, ага :046: )

Короче, в видео автор массажа Танака говорит, что, мол, помните, что массируете вы не кожу, а мышцы.

Ананасы в шампанском
11.12.2011, 23:09
Массаж асахи хорошо выводит лишнюю жидкость с лица, хорошо подходит девушкам "с формами". На худое лицо может вызвать изможденный вид, поскольку будут выделяться мышцы, до этого "утопленные" в водичке.
По поводу "Маджио" - не советую. Во-первых - кто из вас идеально знает расположение мимических мышц? Во-вторых, без тренера здесь не обойтись, не говоря уж о том, что перевод книги очень плохой. Ну, и последнее - накачивание мышц на лице - последнее дело. Здесь уже давали ссылку на ревитонику - вещь суперская, основана на приемах остеопатии, адаптированных для неспециалистов. (Поскольку занимаюсь остеопатией, знаю, о чем говорю:)

T@TkA
12.12.2011, 19:17
А в чём познавательность...в рекламе:073:
Например, ценник данного каталога завышен ровно в два раза http://revitonica.com/massage.html
Для меня лично познавательны были вот эти материалы: http://revitonica.com/2010-09-02-13-20-01.html, http://revitonica.com/mif-kosmetologya.html.
Я так понимаю это топ посвящен гимнастике для лица, а не товарам, предлагаемым в каталогах по завышенным ценам.

vivid
12.12.2011, 21:17
Мне кажется, что лучше это все делать не за рулем, а перед зеркалом. В этих ссылках, очень правильные рекомендации - следить, что бы на лице не появлялось заломов. Еще я все время смотрю, что бы нужные мышцы сокращались.

Еще хочу всех предостеречь от упражнения, где нужно сильно надувать щеки. У меня после этого только новые морщинки появились. На мой взгляд очень вредное упражнение.

А у меня капилляры полопались на лице, я видимо оччень старалась щеки надувать))

Чайюри
04.01.2012, 06:31
Подруга делает по Осьмининой, результаты потрясающие.
Я же зависаю вот на этом сайте. Там просто суперинтересно. Больше инфы нигде не видела. На форуме можно задать любой вопрос, и особенно интересно фотки До и После сравнивать. http://nat2net.com/

}{-Dina
04.01.2012, 14:31
бодифлекс для лица и шеи http://video.**********/users/forex-trading-invest/view/59#
Грир умничка... в 59 лет иметь такие формы!

p.s в ролике ей 54-55... но все равно супер)

}{-Dina
04.01.2012, 14:35
а вот это мое любимое))) http://video.**********/users/forex-trading-invest/view/62#
вся семья под столом, когда я это делаю))

пингвин лола1
09.01.2012, 19:43
:)ох, изучаю - надо выбрать что-то одно и поверить в это!
некоторые методики не советуют до 40 делать массаж! :001:
вот и думай!:ded:

пингвин лола1
09.01.2012, 19:45
Асахи уже 2 недели делаю
Сейчас вдруг увидела, что носогубок почти нет :support:
Кстати делаю на бальзам Спасатель :))
Теперь хочу чтоб губки вверх и контур!!!:008:

склоняюсь к Асахи- Вы еще делаете?

Чайюри
09.01.2012, 20:45
Асахи надо очень аккуратно, говорят, что можно навредить)

Чайюри
09.01.2012, 20:50
а вот это мое любимое))) http://video.**********/users/forex-trading-invest/view/62#
вся семья под столом, когда я это делаю))
помогает кстати?

}{-Dina
09.01.2012, 22:43
помогает)) если еще регулярно делать, а не через раз))

Анолир
10.01.2012, 11:39
Девочки тут на первых страничках ссылку (http://faceculture.ru/samomassage-asahi.php) на него давали. Сама по видео делала. Всё оказалось гораздо проще, чем показалось сначала. Бесплатно)

Ссылка на этот сайт, и если зайти на форум с этого сайта, просто бомба, море информации и для лица и для тела:)

пингвин лола1
13.01.2012, 18:25
Асахи надо очень аккуратно, говорят, что можно навредить)

да наверное неправильно делать- можно всем навредить- мне Асахи наиболее простыми как раз показались, и более запоминающимися что-ли.:)
ну не перекосит же меня, наверное:001:

Цветочек Аленький
14.01.2012, 00:04
От Асахи не перекосит. Есть мнение, что асахи худит лицо, но для некоторых это совсем неплохо)

пингвин лола1
15.01.2012, 22:54
От Асахи не перекосит. Есть мнение, что асахи худит лицо, но для некоторых это совсем неплохо)

ну и хорошо!! продолжаю !!:)

Солнечная
08.02.2012, 17:54
Ну а где успехи тех, кто уже делает? Я сегодня первый раз попробовала, Асахи. На обычный крем ланолиновый. По первому разу ощущение: Лицо ЧУВСТВУЮ:)), некоторые точки гудят:))... Посмотрим, что через неделю К тому же не сильно уверена, что все делаю правильно. Делала вот по этим ссылкам:
http://forum.nat2net.com/index.php?/topic/62-%FF%EF%EE%ED%F1%EA%E0%FF-%E3%E8%EC%ED%E0%F1%F2%E8%EA%E0-%EC%E0%F1%F1%E0%E6zogan-%FE%EA%F3%EA%EE-%F2%E0%ED%E0%EA%E0-%E0%F1%E0%F5/

И : http://vsegdaprekrasna.blogspot.com/2011/02/zogan.html

Флёр
08.02.2012, 21:03
А купила в Буквоеде книжку Кэрол Маджио и вот уже 2 месяца делаю упражнения. Хотя иногда забываю и пропускаю, но результат заметен, по крайней мере мне)

Чайюри
08.02.2012, 21:58
А купила в Буквоеде книжку Кэрол Маджио и вот уже 2 месяца делаю упражнения. Хотя иногда забываю и пропускаю, но результат заметен, по крайней мере мне)
фотки делаете? чтобы потом сравнивать?))

пингвин лола1
09.02.2012, 13:53
а я продолжаю Асахи. заметро, что нет отека на лице! у меня обычно отекает утром под глазной косточкой.
Носогубки по-моему такие как и были, но продолжаю !!!

Эльвира СПб
10.02.2012, 12:47
Я тоже делаю Асахи 3 дня, особо пока результатов не вижу. Еще никак не могу определится на ЧТО делать. Все основы быстро высыхают на лице

пингвин лола1
13.02.2012, 22:52
я делаю на маску из закупки Лучика Света- шоколадную- хватает как раз на все 12 упражнений

moskitik
14.02.2012, 00:11
Я длала асахи две недели, но наверное неправильно, ничего не чувствовала. Склоняюсь попробовать именно гимнастику какую-нибудь

Чайюри
15.02.2012, 07:11
Вот нашла на форуме интересно.

И я подтверждаю своим личным примером. Полгода Асахи и Маджио привели меня сюда на форум. Да, сначала все нравилось. Подтянулось лицо. Нравилась себе. А потом мощный откат назад. Мышцы лица просто не выдержали ежедневных тренировок и сдались. И все. И не знаешь, что делать дальше. Лицо странным образом изменилось. Одни мышцы держали лицо, другие провисли, все неоднородно, а в результате внешний вид как-то поплохел сильно. Плюс, куда-то исчезла подкожка. Это сейчас я понимаю, что при гимнастике мышцы спазмируются, накачиваются, становятся короче. А коже куда деваться? Висеть только. А должно быть все сбалансированно. Кожа должна лежать на нормально длинных мышцах, тогда никаких провисов не будет. Поэтому я категорически против агрессивных и жестких гимнастик типа Маджио. Тонизировать надо, но не качать!

и еще:
Асахи- вот из нее взяла бы только пару-тройку приемов, да и то не каждый день, и предварительно подстроив под наш европейский тип лица.
На мой взгляд,техника довольно жесткая,и далеко не всем подходит. И при частом употреблении неплохо расправляется с подкожным слоем.

Поэтому,если хочется сберечь лицо до преклонных лет в хорошем состоянии, будьте предельно осторожны и не форсируйте события. Испортить лицо можно буквально за пару месяцев,а на восстановление потом могут уйти годы.