PDA

Просмотр полной версии : "Качество" девушки.

Страницы : [1] 2

СмирноваПО
20.01.2011, 15:23
Вопрос немного циничный, но тем не менее. Услышала мнение, что если хочешь хорошую семью, то надо жениться на девушке, у которой родители живут в первом и единственном счастливом браке. То есть девушки из неполных семей, с отчимами и т.д. заведомо отбраковываются. Справеливости ради надо сказать, что человек сам этим руководствовался и семья у него действительно хорошая получилась. А вы согласны?

*светлаша*
20.01.2011, 15:24
ооооооооооооочень в общем......да, согласна.
заложен фундамент так сказать

mama kotenka
20.01.2011, 15:24
счастливом браке
а как это может оценить потенциальный жОних?

СмирноваПО
20.01.2011, 15:27
В гости ходил, общался и делал выводы.

ЯнинаЧека
20.01.2011, 15:27

Согласна.
Пока не влезешь, не разберёшься.

ЯнинаЧека
20.01.2011, 15:28

И сколько лет потратил?

mashich
20.01.2011, 15:31

Ой насмешили! Я всегда завидовала родителям моей подруги, какие онивежливые друг с другом, заботливые, предупредительные, а потом она мне призналась, что они уже 10 лет живут в своем доме на разных этажах и их общение внутри семьи сведено к минимуму, просто на люди это не выносят.

кошка зеленая
20.01.2011, 15:31
Нет. Скорее это "качество" применимо к мужчинам (Т.е. замените в опросе слово жены на слово мужья).

СмирноваПО
20.01.2011, 15:32
Когда озаботился поиском невесты, не знаю, а определился перед армией (то есть к 18), после армии женился.

mashich
20.01.2011, 15:32
А паспорта проверял? А то может у отца это пятая жена, а у матери третий муж, просто ему об этом с порога не доложили? Опять же гражданские браки никто не отменял.

Anastasiya_I
20.01.2011, 15:34
А как и кто будет определять счастливый брак был у родителей или нет?

Дикозабра
20.01.2011, 15:34
Связи не вижу если честно в браке или нет родители. Да и брак браку рознь.

Сама по себЕ
20.01.2011, 15:35
аха, а если у девушки родителей уже давно нет, то как проверить?

Angelice
Вопрос немного циничный, но тем не менее. Услышала мнение, что если хочешь хорошую семью, то надо жениться на девушке, у которой родители живут в первом и единственном счастливом браке. То есть девушки из неполных семей, с отчимами и т.д. заведомо отбраковываются. Справеливости ради надо сказать, что человек сам этим руководствовался и семья у него действительно хорошая получилась. А вы согласны?

Лишь в какой-то мере. Если ребёнок рос в полной, счастливой семье, то он знает, как должно быть.. Но как единственный критерий поиска - тупизм полный))
Название темы убило, как качество товара прямо Оо

Раслабленная
Я шалею.
А если после 20 лет брака муж умирает (катастрофа, к примеру), все, дочки становятся не завидными невестами?
Как редкостный бред.

miya09
20.01.2011, 15:36
Не согласна, потому как со стороны может и кажется, что семья счастливая, но оценить, так ли это на самом деле могут только муж и жена. Но иногда даже их мнения не совпадают...

Раслабленная
20.01.2011, 15:36
А как и кто будет определять счастливый брак был у родителей или нет?

ТС.
Он сегодня за всевышнего.
Обращайтесь, если что.

mashich
20.01.2011, 15:37
ТС.
Обращайтесь, если что.

А по другим вопросам можно?

СмирноваПО
20.01.2011, 15:38
А паспорта проверял? А то может у отца это пятая жена, а у матери третий муж, просто ему об этом с порога не доложили? Опять же гражданские браки никто не отменял.
Ну ясное дело, что на 100% процентов инфу не проверишь, но при должной внимательности многое можно ненавязчиво много выяснить, даже если специально скрывают.

mashich
20.01.2011, 15:45
Ну ясное дело, что на 100% процентов инфу не проверишь, но при должной внимательности многое можно ненавязчиво много выяснить, даже если специально скрывают.

Ахахаха... Автор, спасибо за хорошее настроение! :flower: Я, например, еще до рождения детей расставалась с мужем (дура-дура-дура) и даже пыталась жить с другим мужчиной. Неужели Вы думате я расскажу это потенциальному зятю? Или муж мой расскажет? Зачем?

СмирноваПО
20.01.2011, 15:48
Я-то при чём?
ТС.
Обращайтесь, если что.

autark
20.01.2011, 15:54
практически всегда это так!

Не добрая
20.01.2011, 15:58
ещё более циничный критерий при выборе супруга/супруги-наличие у него/неё отдельной жилплощади.:073:
По моим наблюдениям ,более-менее здоровые отношения и крепкий брак у тех,кто живёт отдельно от родителей,потому как зачастую тёщи/свекрови суют свой нос куда не следует и разваливают брак.

Гайденыш
20.01.2011, 16:02
В свое время довелось мне пожить на Кавказе, так до сих пор вспоминаю слова грузина в возрасте: Если сын захочет жениться на русской, то без проблем, они - хорошие девушки, а вот если дочь захочет выйти замуж за русского, то отец будет против, потому что они ненадежные в большинстве своем....

Rina_
20.01.2011, 16:02
Ну что то в этом есть. Только я оценивала это как "качество" мужчины :))

Zарядка
20.01.2011, 16:03
мне тоже слово "счастливом" кажется лишним, но в целом согласна... мне кажется, что эти девушки готовы к бОльшему спектру человеческих отношений, насмотревшись в семье родителей на разлады, примирения, компромиссы, переживания горя и успеха или экономических спадов и подъемов... они менее категоричны при первых трудностях, в остальном разницы никакой, а с возрастом и эта разница сглаживается..все ИМХО

Мама-354
20.01.2011, 16:14
Согласна

senhorita
20.01.2011, 16:16
У меня все подружки из полных крепких семей. И все либо не замужем, либо разведенные. Так что не срастается по этому критерию.

3лыдень
20.01.2011, 17:03
моего варианта "мне наплевать" - нет

gaz-el1
20.01.2011, 17:41
У меня все подружки из полных крепких семей. И все либо не замужем, либо разведенные. Так что не срастается по этому критерию.

У моих знакомых и друзей все наоборот: кто рос в полной семье сейчас счастлив, создав свою. у девушек, которые не имели отца совсем не ладятся отношения с мужчинами, т.к. они не видели примера.
у всех все индивидуально.
сейчас хоть 100 человек напишут и у всех будут свои неповторимые истории.
к чему вобще этот опрос? очередной раз пофлудить? руководством к действию его все равно никто не возьмет

Grechanka
20.01.2011, 17:47
Ээээ..мои мама с папой прожили крепкой любящей семьей всю жизнь
А я.....не удалась я в общем:065:
Развелась-таки....по собственной инициативе:019: и живу теперь неправильно-неправильно в гражданском браке:073:
"Качество" у меня, видно, не то:ded:

Nima
20.01.2011, 17:54
Лучше уж девушка (или мужчина) из неполной семьи, чем из полной, но "старательно-показушной" семьи, где любви давно нет, но все тщательно "держат лицо".

Stephany
20.01.2011, 17:55
Полный бред.
Мои родители живут в первом и единственном браке. У меня третий.
Родители мужа тоже прожили всю жизнь вместе без разводов и т.д. Он второй раз женат (на мне, соответственно), и сестра мужа также во втором браке сейчас.

leralera
20.01.2011, 18:02
это что еще за "отбраковываются"?? по мне так странная логика..во-первых еще неизвестно,что за семья и как росла девушка,а во-вторых знаю лично девушку,у которой родители разошлись,и она прекрасная жена,мама и хозяйка!! получше многих:ded:
так что полная фигня!

Lerkina mama
20.01.2011, 18:08
а шут его знает...может и правда...так.... что-то не могу пока примеров вспомнить...

Anny-Fanny
20.01.2011, 18:13
Проголосовала, что не согласна.Хотя всегда верила в эту формулу. Но: я - хорошая жена, а меня воспитывала одна мама. Она одинокая мать, отца не было вообще в принципе (случайная короткая связь). Правда, у меня был великолепный дедушка. Да, и мама растила меня в любви. А ведь это главное?
Мой муж, кстати, из полной семьи (правда. от второго брака отца, да и его родители официально зарегистрировали брак, когда ему было 16 лет). Но его родители жили не очень счастливо.... Сейчас свекор уже умер, и свекровь не скрывает, что зажила новой, наполненной жизнью...
Так что,наверное, единой формулы семейного счастья нет.

mashich
20.01.2011, 18:16
Учитывая, что сейчас больше половины браков распадается, страшно сколько девушек лет через 15-20 пойдут "на выбраковку".

Никитина мама
20.01.2011, 18:27
Как хорошо, что вышла замуж до того как папа ушел от мамы:)) но регулярно общаемся и муж мой тоже.

Кошкин_Д
20.01.2011, 18:36
Ну брак браку рознь. Есть те, которые живут счастливо - он пьет, она пьет. Никто никому моск не выносит. Ну подерутся иногда. Крепкая ячейка общества.:065:
Есть такие девушки, которые счастливо живут с деспотом. Если ребенок унаследует способность мамы к мазохизму, то сможет также счастливо воспроизвести семейное счастье.
Есть наоборот мама-тиран, муж-подкаблучник. Тоже вполне стабильные отношения.
Тут уж как карта ляжет. И как это потом скажется на ребенке.

СмирноваПО
20.01.2011, 18:38
моего варианта "мне наплевать" - нет
Это значит, что вы мужчина, который затрудняется ответить!

seergeyy
20.01.2011, 18:39

Если так подходить к вопросу, то отбраковать по разным критериям можно не менее 90% женщин, равно как и мужчин.

Раслабленная
20.01.2011, 18:41
Это значит, что вы мужчина, который затрудняется ответить!

Злыдень не затрудняется, ему наплевать, поверьте.

Раслабленная
20.01.2011, 18:42
Если так подходить к вопросу, то отбраковать по разным критериям можно не менее 90% женщин, равно как и мужчин.

Есть еще более существенные критерии :))

Топлес, к примеру :ded:

Оптимистка
20.01.2011, 18:43
ненуачо
семейный сценарий никто не отменял))) это нормально))

но это далеко не единственный критерий готовности человека к семейной жизни. Честно-честно

Раслабленная
20.01.2011, 18:45
ненуачо
семейный сценарий никто не отменял))) это нормально))

но это далеко не единственный критерий готовности человека к семейной жизни. Честно-честно

Позволю себе заметить, что не настолько важный, чтобы быть основополагающим и вообще решающим в принятии решения :))

mouser
20.01.2011, 18:51
Всем известно что самые лучшие жены - это сироты. Желательно глухонемые, но не будем задирать планку слишком высоко.

Rybba
20.01.2011, 18:57
у меня хорошая семья))

Мандарины
20.01.2011, 19:01
Хм... Интересно, а как оценить такую ситуацию - родители девушки живут вместе, абсолютно все окружающие считают их чуть ли не идеальной семьей, при людях все чинно и мило, но только сама девушка периодически слышит скандалы и ругань родителей и мечтает, чтобы они развелись, потому что по отдельности им лучше будет. Потом девушка выходит замуж, уезжает жить к мужу, и уже после этого ее родители разводятся. При этом отношения у родителей налаживаются и они становятся просто хорошими друзьями.

СмирноваПО
20.01.2011, 19:20
Это значит, что разборчивый жених "попал" :)

Китайцы™
20.01.2011, 19:33
А качественных мущщин еще не отбирали?:073:

mouser
20.01.2011, 20:00
А качественных мущщин еще не отбирали?:073:
Это и так все знают.
Слепой красавец-миллионер с родителями в Австралии.

miya09
20.01.2011, 20:17
Это и так все знают.
Слепой красавец-миллионер с родителями в Австралии.

не, надоть где-нибудь поближе.

Коси
20.01.2011, 20:23

А как он узнает, что брак счастливый? Мои родители уже больше 30 лет в браке, он у них единственный. Со стороны - вполне приличная семья, на работе всегда хвалили. А на самом деле :001:
Для меня идея семьи ради самой семьи - дичь.

duff
20.01.2011, 20:24
У меня тоже в свое время такой знакомый был. Говорил, что раз у меня мама с папой в разводе, то семья у меня никчемная. Но он готов закрыть на это глаза. Хорошо, что я от него убежала, роняя тапки, а то до сих пор бы благодарности бы возносила, как это он согласился, со мной, такой никчемной иметь дело...:)
Семья у меня нормальная получилась, даже во многом я сделала выводы, глядя на свою неполную семью... Так что для меня такие критерии это ерунда на постном масле. Просто нужно искать нужного или подходящего человека, вот и все:)

miya09
20.01.2011, 20:30
У меня тоже в свое время такой знакомый был. Говорил, что раз у меня мама с папой в разводе, то семья у меня никчемная. Но он готов закрыть на это глаза. Хорошо, что я от него убежала, роняя тапки, а то до сих пор бы благодарности бы возносила, как это он согласился, со мной, такой никчемной иметь дело...:)
Семья у меня нормальная получилась, даже во многом я сделала выводы, глядя на свою неполную семью... Так что для меня такие критерии это ерунда на постном масле. Просто нужно искать нужного или подходящего человека, вот и все:)

У меня подавляющее большинство родственников женаты первым браком (включая моих родителей), я же прям как не из этой семьи.
Сестра говорит: тебя, наверное, в роддоме перепутали. :))
Папе до сих пор мои разводы покоя не дают, в пылу споров называет меня плохим словом женского рода.

Раслабленная
20.01.2011, 20:35
Это значит, что разборчивый жених "попал" :)

Это не значит, что жених разборчивый.
Без топлеса невесты нам его разборчивость здесь вообще оценить невозможно.

Раслабленная
20.01.2011, 20:37
У меня тоже в свое время такой знакомый был. Говорил, что раз у меня мама с папой в разводе, то семья у меня никчемная.

У меня первый МЧ тоже через чур разговорчивый был.
Выводы ошеломляли.

Если родители курят - то дети 100% буду курить.

Итог: курили его родители, мои и моего настоящего мужа.

Из детей наших родителей не курит никто.

a-nadezhda
20.01.2011, 20:37
Правило верное (в отношении мужчин тоже - мужчины из полных счастливых семей становятся лучшими мужьями, имхо), но только именно как правило. А из всякого правила есть исключения. А если к этим исключениям прибавить "качество" жениха, жизненные неурядицы и характеры с планами обоих сторон - то эта теория работает далеко не всегда

Раслабленная
20.01.2011, 20:41
Правило верное (в отношении мужчин тоже - мужчины из полных счастливых семей становятся лучшими мужьями, имхо)

А самые умные из них не женятся вообще. :065:

***Таня***
20.01.2011, 21:02
а мну результаты голосования нра:
мужчины- 4 согласны, 4 не согласны.
женщины- 65 согласны, 65 не согласны.

какой вывод?
правильно- вообще пофиг.

miya09
20.01.2011, 21:05

какой вывод?
правильно- вообще пофиг.

ну да, лишь бы человек был хороший... :))

Раслабленная
20.01.2011, 21:18

какой вывод?
правильно- вообще пофиг.

Нет.
Вывод такой:
у автора топа 65-клонов женских и 4 мужских на этом сайте.

Vikul.ya
20.01.2011, 21:36
Совершенно не согласна, посмотрите вокруг, вообще никакой связи нет.

Viala
20.01.2011, 21:52
Не очень вижу связь. Наопример, мой муж рос в неполной семье, но при этом он отличный муж и очень любит и заботится о детях.

У него тоже есть теория, кстати, противиречащая ТС - он считает что женится нужно на девушке, у которой уже был один брак, ибо у нее дури в голове меньше.

СмирноваПО
20.01.2011, 21:58
Нет.
Вывод такой:
О, да, особенно если учесть, что автор "затрудняется ответить".
Вы ко мне неравнодушны? :073:

Skazka88
20.01.2011, 22:13
А я в послднее время стала приходить к мысли, что те мужчины которые жили без отцов, они бросают своих детей...Хотя понимаю, что видимо это просто примеров рядом слишком много...

mouser
20.01.2011, 22:25
не, надоть где-нибудь поближе.
Жених то в Питере, это родилтели его в Австралии.

Амёба
20.01.2011, 22:27
затрудняюсь ответить. у меня отчим и я не уверена в своей семье на 100%, так что все может быть... хотя на данный момент все отлично, но я всегда готова к подвоху - и не обязательно от мужа, сама могу что-нибудь натворить, чего от себя не ожидаю

***Таня***
20.01.2011, 22:35
ну да, лишь бы человек был хороший... :))

вот!:ded:

Нет.
Вывод такой:

:010: это ж какая память!:091:

а этих клонов просто не посчитали.:fifa::))

Locky
21.01.2011, 00:01
имхо, опыт счастливой семейной жизни и отсутствие опыта разводов - это ни в коем случае не критерий и не определяющий фактор.
это просто один из параметров.
безусловно, такой опыт - влияет, но его наличие не является ни необходимым, ни достаточным для построения собственной семьи.

Раслабленная
21.01.2011, 00:03

Если за равнодушие принять равенство душ, то я не равно - душна никому :fifa:

marussia69
21.01.2011, 00:05

Думаю, что процентов на 80 , а то и на 90 это так. Мой жизненный опыт это подтверждает, увы. Не встречала ни одной девушки из неполной семьи, которая с первого раза и на всю жизнь вышла замуж. Хотя знаю нескольких, у которых в последующих браках вроде все ок. Так что я согласна.

загораю
21.01.2011, 00:07
у меня много подруг из хороших семей в разводе и моя сестра тоже,хотя мы выросли в одной полной семье.

marussia69
21.01.2011, 00:07
Я шалею.
А если после 20 лет брака муж умирает (катастрофа, к примеру), все, дочки становятся не завидными невестами?
Как редкостный бред.

Нет, это абсолютно иной случай. Не о нем речь!

marussia69
21.01.2011, 00:09
у меня много подруг из хороших семей в разводе и моя сестра тоже,хотя мы выросли в одной полной семье.

Речь, как мне кажется, не о том, что женщины из полных семей не разводятся вообще, а о том, что женщины из неполных семей, как правило, разводятся. Улавливаете разницу?

Раслабленная
21.01.2011, 00:10
Речь, как мне кажется, не о том, что женщины из полных семей не разводятся вообще, а о том, что женщины из неполных семей, как правило, разводятся. Улавливаете разницу?

перед глазами примеров 5 с точностью наоборот. И что?

загораю
21.01.2011, 00:12
Речь, как мне кажется, не о том, что женщины из полных семей не разводятся вообще, а о том, что женщины из неполных семей, как правило, разводятся. Улавливаете разницу?теоретически улавливаю...:)
смущает этоУслышала мнение, что если хочешь хорошую семью, то надо жениться на девушке, у которой родители живут в первом и единственном счастливом браке.;)

mashich
21.01.2011, 00:12
Думаю, что процентов на 80 , а то и на 90 это так. Мой жизненный опыт это подтверждает, увы. Не встречала ни одной девушки из неполной семьи, которая с первого раза и на всю жизнь вышла замуж. Хотя знаю нескольких, у которых в последующих браках вроде все ок. Так что я согласна.

у меня обратная ситатистика

marussia69
21.01.2011, 00:15
перед глазами примеров 5 с точностью наоборот. И что?

Вы можете быть уверены в своей правоте, а я - в своей. В данном вопросе вы меня не переубедите.

marussia69
21.01.2011, 00:19
теоретически улавливаю...:)
смущает это;)

100% гарантию может дать только страховой полис :))

Сваровски
21.01.2011, 00:25
НЕ согласна

Раслабленная
21.01.2011, 00:26
Основное чувство, удерживающее людей от развода даже в неудовлетворяющем их браке – это страх. Большинство людей по своему психологическому складу инертны и боятся перемен и неизвестности.

Никогда не побывшие в разводе люди менее толерантны к разводам собственных детей.
Далее понятно, что в рассматриваемой паре к общим страхам добавляется еще страх осуждения родителями.
Попав в ситуацию несчастливого брака...по-моему ясно, кто не станет терпеть и страдать, а просто разведется.

Так ли это хорошо: оставаться в несчастливом браке?

VeryPoppins
21.01.2011, 00:30
мои родители в браке уже 41 год. Нас трое детей,старший женат в 3 раз,я 3 февраля развожусь,младшая сестра решила от мужа уйти. Хотя изначально все были настроены на долгий и крепкий брак,мы все трезво смотрим на жизнь,работящие,образованные. Но,очевидно,наши партнеры были другого склада и трудности в браке(дети,необходимость подстраиваться под других членов семьи) их слишком быстро утомили.

PYXLIA
21.01.2011, 00:46
вобщем соглашусь, что выросшим в неполных семьях в браке тяжелее, даже в отношениях тяжелее.
но енто из собственного опята и прочла вопрос не в ключе брак-развод.
росла с 10 лет без папы, только с мамой (без мужчин вообще в доме). Ну тяжко мне с мужчинами!!! нет модели поведения женщины в семье! простые для многих вещи...там мужа накормить, обязанности по дому и т.д. роль женщины в семье вобщем. Вот мама моя в полной семье выросла и замужем довольно долго была, для неё все это естественно..для меня с подсказки.
Мы как то этот вопрос с подружкой обсуждали, у нее папа тоже рано умер, там мама периодически меняла любовников...так и у неё такая фигня (любовников меняет)! 30 лет пока без семьи, а мужчин прилично старше себя выбирает.

Черная Метка
21.01.2011, 01:06
Бред полный.
Мою подругу воспитывала мама, отца не было. Подруга уже лет 9 замужем за прекрасным человеком, двое детей, все очень дружно живут. Я из полной семьи, в которой родители счастливо прожили 35 лет, мамы уже нет 3 года, отец все еще не может пережить. А я незамужем, одна воспитываю дочь и в полном разочаровании от мужчин:))
Ну и?...Где тут логика?

Cherries
21.01.2011, 01:08
мои родители в браке уже 41 год. Нас трое детей,старший женат в 3 раз,я 3 февраля развожусь,младшая сестра решила от мужа уйти. Хотя изначально все были настроены на долгий и крепкий брак,мы все трезво смотрим на жизнь,работящие,образованные. Но,очевидно,наши партнеры были другого склада и трудности в браке(дети,необходимость подстраиваться под других членов семьи) их слишком быстро утомили.

частый случай....
а я знаю женщину, которая очень рано и очень удачно вышла замуж. родила двух прекрасных детей и ее семейная жизнь просто образец для подражания...там все отлично, она уже бабушка (молодая и счастливая). а родители ее все её детство и юность ругались. папа открыто изменял маме.... и прочее и прочее...

Zарядка
21.01.2011, 01:08
ого, есть простор для семейной статистики...если не секрет, то супруги (вас троих детей) какой имели опыт родительских отношений?

Fardeeva
21.01.2011, 01:32
сложно сказать.Я родилась в полной семье, потом папа погиб, когда мне было 7 лет.
Сейчас замужем, не сказала бы, что я плохая жена:)
Наши отношения не сильно отличаются от тех пар, где оба партнера из полных семей.От человека многое зависит:)

marussia69
21.01.2011, 08:59
частый случай....
а я знаю женщину, которая очень рано и очень удачно вышла замуж. родила двух прекрасных детей и ее семейная жизнь просто образец для подражания...там все отлично, она уже бабушка (молодая и счастливая). а родители ее все её детство и юность ругались. папа открыто изменял маме.... и прочее и прочее...

И жили вместе?

А-FREE-ка
21.01.2011, 09:52
Ой насмешили! Я всегда завидовала родителям моей подруги, какие онивежливые друг с другом, заботливые, предупредительные, а потом она мне призналась, что они уже 10 лет живут в своем доме на разных этажах и их общение внутри семьи сведено к минимуму, просто на люди это не выносят.

Да, тоже есть такой пример. Со стороны - чудо-семья, муж с женой ходят, нежно взявшись за руку. Оказалось, муж и пьет, и бьет... Вообщем, ничего хорошего. Хотя, если жених вхож в дом невесты, то он эту показуху быстро раскусит.

ViewSonic
21.01.2011, 09:59
это малозначащая мелочь. если смотреть на подобные формальные признаки "качества" девушки, то пролететь можно по крупному.
я из полной семьи, благополучной и тп. тем не менее у самой есть развод.

Раслабленная
21.01.2011, 10:19
вобщем соглашусь, что выросшим в неполных семьях в браке тяжелее, даже в отношениях тяжелее.

Чушь.

Бим-бом
21.01.2011, 10:34
Ответил, что согласен. Посему на мой взгляд чем больше разведенных семей, тем меньше шансов у девочек стать хорошими женами, а у мальчиков стать хорошими мужьями. Хотя бывают разные исключения. Но исключения лишь подтверждают правила.

leralera
21.01.2011, 12:21
Всем известно что самые лучшие жены - это сироты. Желательно глухонемые, но не будем задирать планку слишком высоко.

ага,желательно нездешняя,чтоб вообще не рыпалась:046:

Katya3451
21.01.2011, 14:15
Я согласна, но не совсем в такой формулировке...Мало того, чтобы родители были в браке, нужно еще, чтобы они любили и уважали друг друга, ведь многие живут по инерции вместе как соседи, но имеют любовниц и т.д. Считаю, что важно видеть детям любовь родителей, тогда комплексов будет меньше и будет правильная модель семьи...Но с другой стороны таких семей мало и соответственно таких девушек мало, а ведь есть еще другие параметры, как внешность, мозги, совместимость, поэтому сильно полагаться на этот критерий-бред...

annabukina
21.01.2011, 15:36
это вообще больше к мужчинам относится. Женщина по природе своей больше мужчины на семью ориентирована и построит ее, если захочет. А вот брать мужчину в мужья из проблемной семьи намного рискованнее.

Старый Кошелек
21.01.2011, 16:12
ИМХО если девочка выросла без отца то у нее нет обоснованых представлений о том каковы должны быть отношения между ее мужем и их детьми
Тоесть представленя какие-то конечно есть ноонин на чем не основаны - потому, что у самой небыло отношения к своему отцу ( по ричине отсутствия последнего)

Муся-Маруся
21.01.2011, 16:21
ИМХО если девочка выросла без отца то у нее нет обоснованых представлений о том каковы должны быть отношения между ее мужем и их детьми
Тоесть представленя какие-то конечно есть ноонин на чем не основаны - потому, что у самой небыло отношения к своему отцу ( по ричине отсутствия последнего)

Моя невестка выросла в семье где было 3-е детей и муж трепал нервы матери,пока та не порвала ним. окончательно -невестке было 15 лет. она хорошая мать и жена. мой отец умер,когда мне было 13-ть. тут вы может правы и я не знаю чего-то важного ,потому и не смогла построить счастливый брак. мой муж вырос в полной семье где родители любили и любят друг друга,но его уже второй брак сейчас трещит по швам... а брат его отличный семьянин! Так где же эта тонкая грань? может в нас самих? и если мой брак завтра рухнет,получается моя дочь уже с "брачком"? а моя племянница живет в полной семье,но мать не привила к отцу уважения.. кстати мать тоже из неполной семьи. все так зыбко...

Garda
21.01.2011, 16:23

девушка из полной "семьи" может иметь весьма определенны представления об отношениях муж-жена и проецировать на свою семью

Pugoffka
21.01.2011, 16:26

Я выросла без отца, он умер когда мне было 8 лет, мама не стала искать мне другого "папу"... и что? Если я выросла в семье без отца, значит я обречена на несчасную жизнь? или еще хуже, не построю ее совсем???:009: