Вход

Просмотр полной версии : На что вы готовы ради сохранения семьи

Страницы : 1 [2] 3

Katy9999
22.01.2011, 19:49
Удачи вам автор и любви! Вне зависимости от того, чем закончится эта история и сможете ли вы сохранить свою семью в том виде, в котором хотите сейчас, вы заслуживаете как минимум большого уважения!
Ваш муж совершил большую ошибку и только он в состоянии ее исправить, если его семья для него действительно ценна.

ЭльвираиАлиса
22.01.2011, 22:20
.... готовить вкусные и красивые ужины, следить за собой, быть всегда ухоженной, подтянутой (в меру обстоятельств), шутить, не обижаться, не смотреть с вопрсоом в глазах, "быть легкой", транслирвоать только поитив, рассказывать смешные случаи и хорошие новости. И чтобы дома было хорошо - то есть все убрано, приятно пахнет, дети папу любят и постоянно говорят ему об этом, жена тоже всем видом и поведением показывает любовь....
И так надо себя вести в семейной жизни всегда, а не только когда кризис. имхо...

вау,какой список.... а что в ответ на все это должен делать муж? просто как факт приходить домой и этого достаточно??или надо все-таки обоюдно стараться,не находите????????

Ракша
22.01.2011, 22:23
.... готовить вкусные и красивые ужины, следить за собой, быть всегда ухоженной, подтянутой (в меру обстоятельств), шутить, не обижаться, не смотреть с вопрсоом в глазах, "быть легкой", транслирвоать только поитив, рассказывать смешные случаи и хорошие новости. И чтобы дома было хорошо - то есть все убрано, приятно пахнет, дети папу любят и постоянно говорят ему об этом, жена тоже всем видом и поведением показывает любовь....
И так надо себя вести в семейной жизни всегда, а не только когда кризис. имхо...

Даааа... коня на скаку остановит, в горящую избу войдет :001:

vika16
23.01.2011, 03:55
Какие же это факторы?:)) Даже интересно стало... А что касается выбора, так я не верю в любовь с первого взгляда, не верю, что вот так увидел и влюбился, это скорее страсть, которая быстро проходит, к сожалению....

А я вот верю в любовь с первого взгляда, но не верю , что есть такие мужчины, которые женились и все...верны до конца . Другое дело как себя при этом ведут.
И еще лично мое мнение : ЕСЛИ МУЖЧИНА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РЕШИЛ УЙТИ, НЕ ОСТАНОВИТЕ ВЫ ЕГО. А если просто "погулять"- как то поумнее надо вести себя и не мотать нервы своей половине.
Если гуляет- чего то не хватает и не обязательно секс плохой или обед не приготовлен...
понять чего можно попытаться.

fen'ka
24.01.2011, 00:09
АЕСЛИ МУЖЧИНА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РЕШИЛ УЙТИ, НЕ ОСТАНОВИТЕ ВЫ ЕГО. А если просто "погулять"- как то поумнее надо вести себя и не мотать нервы своей половине.
Если гуляет- чего то не хватает и не обязательно секс плохой или обед не приготовлен...
понять чего можно попытаться.

+1

Гайденыш
24.01.2011, 00:40
ЕСЛИ МУЖЧИНА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РЕШИЛ УЙТИ, НЕ ОСТАНОВИТЕ ВЫ ЕГО.

То есть если мужчина не уходит, а болтается туда-сюда, женщина должна сидеть и ждать у окна? Он же вроде не ушел...

Ogilera*
24.01.2011, 00:55
может так и должно быть!? и пусть уходит! Ведь перемены к лучшему!

PAV
24.01.2011, 10:50
может так и должно быть!? и пусть уходит! Ведь перемены к лучшему!

Для женщины, возможно. Но в этой ситуации не стоит забывать про детей. Я как человек, прошедший через это могу с уверенностью утверждать - для них это не к лучшему. В не зависимости от возраста, это стресс и полное ощущение потерянности себя в огромном мире, который в одночасье стал рушится на глазах.

Небеса
24.01.2011, 11:04
Для женщины, возможно. Но в этой ситуации не стоит забывать про детей. Я как человек, прошедший через это могу с уверенностью утверждать - для них это не к лучшему. В не зависимости от возраста, это стресс и полное ощущение потерянности себя в огромном мире, который в одночасье стал рушится на глазах.
+1
у меня дочь хотя еще была маленькая, когда ушел папа, но до сих пор она не понимает, почему папа не живет с нами, т.е. объяснение, что папа не любит маму никак не укладываются у нее в голове. Для меня очень тяжело видеть как она переживает, когда воскресный папа уходит....

PAV
24.01.2011, 11:27
+1
объяснение, что папа не любит маму никак не укладываются у нее в голове. .
Вот абсолютно то же самое!!!!!!!!

Муся-Маруся
24.01.2011, 12:02
+1
у меня дочь хотя еще была маленькая, когда ушел папа, но до сих пор она не понимает, почему папа не живет с нами, т.е. объяснение, что папа не любит маму никак не укладываются у нее в голове. Для меня очень тяжело видеть как она переживает, когда воскресный папа уходит....

Т.е. я так понимаю,Вы советуете сохранять семью,ради детей? если папа не уходит и очень любит ребенка,не зачем его и гнать?Я не из сарказма или иронии. помогите и мне. оч нужен совет. Папа не уходит,хотя возможность была и не раз, ребенка очень любит,дочь в нем души не чает, ноона еще маленькая ей 1,5г. и папа в случае развода даже не будет воскресным,так пару раз в году будут видеться. Да и чего греха таить я готова все простить. только папа холодный,отчужденный,видимо там еще душой.. а может и телом...

Небеса
24.01.2011, 12:40
Т.е. я так понимаю,Вы советуете сохранять семью,ради детей? если папа не уходит и очень любит ребенка,не зачем его и гнать?Я не из сарказма или иронии. помогите и мне. оч нужен совет. Папа не уходит,хотя возможность была и не раз, ребенка очень любит,дочь в нем души не чает, ноона еще маленькая ей 1,5г. и папа в случае развода даже не будет воскресным,так пару раз в году будут видеться. Да и чего греха таить я готова все простить. только папа холодный,отчужденный,видимо там еще душой.. а может и телом...
Сохранять семью только ради детей не стоит.
Сохранять семью ради любви-да.

Муся-Маруся
24.01.2011, 14:48
Сохранять семью только ради детей не стоит.
Сохранять семью ради любви-да.

А что по Вашему любовь? в такой ситуации? ребенок любит обоих родителей,Оба родителя любят ребенка. Жена любит мужа. Муж вроде и любит жену,но любит еще кого-то... Есть в этой семье любовь? есть ли смысл за нее бороться?А главное есть ли шанс все вернуть?!

Небеса
24.01.2011, 15:18
А что по Вашему любовь? в такой ситуации? ребенок любит обоих родителей,Оба родителя любят ребенка. Жена любит мужа. Муж вроде и любит жену,но любит еще кого-то... Есть в этой семье любовь? есть ли смысл за нее бороться?А главное есть ли шанс все вернуть?!
вы от меня хотите получить ответ?:008:

ЭльвираиАлиса
24.01.2011, 15:20

я думаю,если все именно так-то стоит...вдруг все получится?имхо-ребенку нужны рядом папа и мама, но одновременно нужна хорошая психологическая обстановка в семье...если папа и мама способны ее обеспечить,то надо постараться....

Lerun
24.01.2011, 17:52
У меня тоже подобная ситуация, только папа наш ушёл :( но живет с нами, ночует в другой комнате (так как жить ему негде, видимо там где то никак), каждый вечер с ума схожу, но сделать ничего не могу........... дочка любит нас обоих, и я его оооочень люблю.......... но как что либо изменить не понимаю..... просто молюсь и спокойно с ним разговариваю, как будто ничего не подозреваю (я про левую сторону) он свой уход объясняет что любовь прошла.......

Девочки! мы справимся! когда у меня все это произошло, я думала, что умру. У меня было ощущение, что я осталась одна в этом мире. Что все рухнуло. Но посмотрите сколько нас! и до нас были. И после нас будут. Миллионы! И мы справимся! давайте все вместе справляться! я сама сейчас мучаюсь и почти ненавижу себя за то, что позволяю с собой делать. Ради этой любви. Но ведь если подумать трезвой головой, настоящая любовь будет беречь и никогда не попросит той платы, которую порой мы платим за эту нашу любовь. Блин,надо просто набраться сил, сжать зубы и пережить это. Сначала пережить, а потом начать полноценно жить и радоваться.

Гайденыш
24.01.2011, 18:09
Девочки! мы справимся! когда у меня все это произошло, я думала, что умру. У меня было ощущение, что я осталась одна в этом мире. Что все рухнуло. Но посмотрите сколько нас! и до нас были. И после нас будут. Миллионы! И мы справимся! давайте все вместе справляться! я сама сейчас мучаюсь и почти ненавижу себя за то, что позволяю с собой делать. Ради этой любви. Но ведь если подумать трезвой головой, настоящая любовь будет беречь и никогда не попросит той платы, которую порой мы платим за эту нашу любовь. Блин,надо просто набраться сил, сжать зубы и пережить это. Сначала пережить, а потом начать полноценно жить и радоваться.

Такому настрою можно только позавидовать... Только самое страшное - это узнать, что все во что ты верил абсолютная чушь... И где гарантия, что когда Вы пройдете все круги ада, то не осознаете вдруг, что любви-то и нет, а есть просто чувство собственности, обида? Все время вспоминаю слова женщины, жены алкоголика. На вопрос Зачем Вы с ним живете, если постоянно на него жалуетесь, она ответила, что выгнать не проблема, но вот если этот алкоголик будет с кем-то жить лучше, чем с ней, она этого просто не сможет пережить, поэтому и терпит.

Lerun
24.01.2011, 18:27
Такому настрою можно только позавидовать... Только самое страшное - это узнать, что все во что ты верил абсолютная чушь... И где гарантия, что когда Вы пройдете все круги ада, то не осознаете вдруг, что любви-то и нет, а есть просто чувство собственности, обида? Все время вспоминаю слова женщины, жены алкоголика. На вопрос Зачем Вы с ним живете, если постоянно на него жалуетесь, она ответила, что выгнать не проблема, но вот если этот алкоголик будет с кем-то жить лучше, чем с ней, она этого просто не сможет пережить, поэтому и терпит.

это правда... но как отличить любовь от чувства собственности? как их разграничить? и как понять?

Муся-Маруся
24.01.2011, 18:43
это правда... но как отличить любовь от чувства собственности? как их разграничить? и как понять?

Вот анализирую у всех дети маленькие,значит мужья смотрят налево,когда у женщины трудный период,роды.ГВ недосып по по ночам.. обидно за нас блин.!

IrinaPrima
24.01.2011, 19:02
Вот анализирую у всех дети маленькие,значит мужья смотрят налево,когда у женщины трудный период,роды.ГВ недосып по по ночам.. обидно за нас блин.!именно так и получается. уход от проблем именно тогда когда нет сил и нужна их помощь

Муся-Маруся
24.01.2011, 19:04
именно так и получается. уход от проблем именно тогда когда нет сил и нужна их помощь

ну а у них жисть одна!!!блин!а у нас как у кошек что ли?

Муся-Маруся
24.01.2011, 19:10
и вот что интересно.. их незамужние любовницы, толпой собираются за них замуж... наивно полагая,что их беременность, их роды, их ГВ, и гормональный сбой- ЭТИ мужчины перенесут достойно! не разу не посмотрев на сторону...во дуры!

IrinaPrima
24.01.2011, 19:45
и вот что интересно.. их незамужние любовницы, толпой собираются за них замуж... наивно полагая,что их беременность, их роды, их ГВ, и гормональный сбой- ЭТИ мужчины перенесут достойно! не разу не посмотрев на сторону...во дуры!да и мужики не далеко ушли. их любовницы так же мечтают о семье и детях и понятно что через некоторое время нарисуются все те же проблемы от которых они пытались убежать из семьи. стоит ли оно того? а любовницы я думаю на своей шкуре прочувствуют все прелести замужней жизни ....очень быстро весь лямур-тужур испаряется как только эти дамочки начинают понимать какое "светлое" будущее их ждет. еще мне нравится как
эти мамзели рассуждают о детях и о семейном быте не имея об этом ни малейшего представления. почему то думается что все это так беззаботно и безоблачно и жена просто с жиру бесится дома и мужика бедного загнобила по пустякам.

Муся-Маруся
24.01.2011, 19:54
да и мужики не далеко ушли. их любовницы так же мечтают о семье и детях и понятно что через некоторое время нарисуются все те же проблемы от которых они пытались убежать из семьи. стоит ли оно того? а любовницы я думаю на своей шкуре прочувствуют все прелести замужней жизни ....очень быстро весь лямур-тужур испаряется как только эти дамочки начинают понимать какое "светлое" будущее их ждет. еще мне нравится как
эти мамзели рассуждают о детях и о семейном быте не имея об этом ни малейшего представления. почему то думается что все это так беззаботно и безоблачно и жена просто с жиру бесится дома и мужика бедного загнобила по пустякам.

Вам их жалко? добрая ВЫ!а я "нашей" вот этого и хочу пожелать и пожелал не знаю передал ли ей муж,что бы в ее жизни обязательно была такая женщина ,как она в моей. думаю она этого -заслужила!еще наглости хватило моему ребенку подарок передать- наглые и глупые су..и!А мужики , эти порой додумывают ситуацию и тормозят. оно им надо? с любовницами все по новой,когда тут уже все есть. а мадамы ждуть.. ну пусть ждуть.. времени то у них много

Katy9999
24.01.2011, 19:56
Жизнь их потом сама накажет. Ибо "отольются кошке мышкины слезы"...

А про то как чувство собственности отличить от любви: женщины-собственницы в подавляющем большинстве не сами любят своего мужчину, а любят его любовь к себе. И именно они простить измену не способны. Об этом практически в любой психологической книге написано

Katy9999
24.01.2011, 19:59
Вам их жалко? добрая ВЫ!а я "нашей" вот этого и хочу пожелать и пожелал не знаю передал ли ей муж,что бы в ее жизни обязательно была такая женщина ,как она в моей. думаю она этого -заслужила!еще наглости хватило моему ребенку подарок передать- наглые и глупые су..и!А мужики , эти порой додумывают ситуацию и тормозят. оно им надо? с любовницами все по новой,когда тут уже все есть. а мадамы ждуть.. ну пусть ждуть.. времени то у них много

Не стоит желать зла другому, даже если этот человек разрушил вашу жизнь. Ваши желания могут реализоваться совсем не так, как вы этого хотите. Чувство ненависти только отравляет жизнь. Вашу и ваших детей. ОЧень трудно с этим бороться, но необходимо.
И новая любовь может возникнуть у вас только тогда, когда вы сможете преодолеть этот негатив.

Муся-Маруся
24.01.2011, 19:59

А про то как чувство собственности отличить от любви: женщины-собственницы в подавляющем большинстве не сами любят своего мужчину, а любят его любовь к себе. И именно они простить измену не способны. Об этом практически в любой психологической книге написано

а если не в прощении дело? а в муже? который ведет себя не как нагадивший котенок,а как кот который на все это имеет право! как разгоров о разводе он шелковый, ка миущество делить уже на бумаге пока только начали и понял что ребенка тютю увезут,а как жена остается он на сколько градусов она потеплела,сна столько же похолодел... как дальше ? как понять его,что там у него в башке засело?

Небеса
24.01.2011, 20:04
вас я очень хочу поддержать. Все у вас будет хорошо, главное не отчаиваться и верить:flower:

Муся-Маруся
24.01.2011, 20:08

понимаю все. но остыть вот так в одночасье трудно . да и не ненавсить это- ненависть по мне слишком сильное чувство к ним и по своему высокое. презираю я ее,а его все равно люблю:001:

Lerun
24.01.2011, 20:23
я тоже люблю. но сейчас у меня есть только боль, которая временами сильнее, временами слабее. и для себя я поняла, что ее эту боль пережить проще, если от нее не бежать. а дать ей возможность тебя наполнить. и потом она быстрее отступает.

я не знаю получится у нас что-то еще или нет. муж говорит, что запутался сам, что ему нужно время. и что он все-таки хочет нашу семью. Но мне почему-то кажется, что об этом говорят все мужчины, которые уходят. не знаю правда почему.

Небеса
24.01.2011, 20:24
я не знаю получится у нас что-то еще или нет. муж говорит, что запутался сам, что ему нужно время. и что он все-таки хочет нашу семью. Но мне почему-то кажется, что об этом говорят все мужчины, которые уходят. не знаю правда почему.
им просто страшно...

Муся-Маруся
24.01.2011, 20:33
им просто страшно...

страшно от чего?
мой говорит что нужно что бы дрова перегорели,которые мы наломали... а пока на все вопросы ответы- не знаю или посмотрим.. :(

Небеса
24.01.2011, 20:35
страшно от чего?
мой говорит что нужно что бы дрова перегорели,которые мы наломали... а пока на все вопросы ответы- не знаю или посмотрим.. :(
страшно сделать не правильный выбор

PAV
24.01.2011, 20:53
страшно сделать не правильный выбор
Мне кажется страшно сделать какой-либо выбор. Потому как потом придется с этим выбором жить и каждое утро на себя в зеркало смотреть. Поэтому они просто ждут, когда решат за них: любовнице все это надоест и она уйдет, жена подаст на развод, и тогда можно будет уже с чистой совестью говорить - "я не виноват - так она решила".

Небеса
24.01.2011, 20:54
Мне кажется страшно сделать какой-либо выбор. Потому как потом придется с этим выбором жить и каждое утро на себя в зеркало смотреть. Поэтому они просто ждут, когда решат за них: любовнице все это надоест и она уйдет, жена подаст на развод, и тогда можно будет уже с чистой совестью говорить - "я не виноват - так она решила".
в том то и дело, что ждут...и мотают всем нервную систему и сами изматываются :(

Розовый сон
24.01.2011, 20:59
Если бы муш сказал, что хочет уйти, я бы отпустила.... Быстрее бы вернулся, нужно бы мне это было это уже другая история....
А если просто кризис и все рушиться, то попыталась бы наладить всеми возможными способами...
Но самое страшное, когда живешь без любви и уже без ненависти... Просто параллельно.... Сама бы ушла тогда.
Весь ужас в том, что большинство так и живет.
им просто страшно...
+1

+1

Да и женщине тоже страшно сделать решающий шаг. Страшно начать все сначала. Поэтому и тянется все...

Lerun
24.01.2011, 22:08
так и что тогда делать? так и жить в страхе и в мучениях? или что?

Розовый сон
24.01.2011, 22:36

Мне лично непонятно зачем такая жизнь.

Небеса
24.01.2011, 23:00

здесь каждый выбирает свой путь...

Муся-Маруся
24.01.2011, 23:09
статистика "страшная" штука. прочла,что в почти всех случаях мужья не разрушают браки,если жен ане выгонит, а вот если выгонит.. ту наступает самое интересное.в 9 из 10 случаев мужчина порывает связь с своей любовницей, через какое-то время находит другую и создает семью с ней. так что это? любовница манкая" только при наличии жены? выходит, не будет жены и эта вся розами пахнущая,как тут кто-то писал уже не такая сладкая?

Небеса
24.01.2011, 23:10
статистика "страшная" штука. прочла,что в почти всех случаях мужья не разрушают браки,если жен ане выгонит, а вот если выгонит.. ту наступает самое интересное.в 9 из 10 случаев мужчина порывает связь с своей любовницей, через какое-то время находит другую и создает семью с ней. так что это? любовница манкая" только при наличии жены? выходит, не будет жены и эта вся розами пахнущая,как тут кто-то писал уже не такая сладкая?
я бы статистике не доверяла :))

Муся-Маруся
24.01.2011, 23:15
я бы статистике не доверяла :))

а логике?

Небеса
24.01.2011, 23:22
а логике?
в чем логика?:016:в том, что мужчины моногамны?

Муся-Маруся
24.01.2011, 23:27
в чем логика?:016:в том, что мужчины моногамны?

нет логика мужская. он понимает что его семья,друзья, словом все кто в курсе не примут его новую пассию,понимает что оставаясь с ней станет изгоем.вот и не идут они на брак с любовнице,такое бывает?

Небеса
24.01.2011, 23:29
нет логика мужская. он понимает что его семья,друзья, словом все кто в курсе не примут его новую пассию,понимает что оставаясь с ней станет изгоем.вот и не идут они на брак с любовнице,такое бывает?
А почему не примут? вы думаете в современном обществе это осуждают?:065:

Муся-Маруся
24.01.2011, 23:32
А почему не примут? вы думаете в современном обществе это осуждают?:065:

знаю,что не примут и он знает

Небеса
24.01.2011, 23:35
знаю,что не примут и он знает
ну может быть у вас какая-то особенная история...
у меня есть примеры, когда из компании приходилось уходить именно БЖ

Муся-Маруся
24.01.2011, 23:38
Вот и я сижу каждый день, думаю зачем мне всё это надо, уважения нет с его стороны, а всё равно ведь люблю, за что не понимаю :001: сижу и жду когда он придет :( ничего ведь хорошего не происходит, ненавидела всех жестко, а потом как то успокоилась, ненависть гашу верой!!! Прошу у Бога и Ксении Блаженной помощи и спокойствия душевного, за две недели так себя извела что есть уже не могла, кусок в горло не лез и знаете помогла мне вера, а мужики всё равно потом осознают и поймут что где то не лучше!!!! И там тоже есть такие проблемы!!!! И счастья эти любовницы не построят на несчастье других. Мой теперь сидит в полной попе, денег нет, в долгах, а у меня всё хорошо :) У нас ещё и брак в добавок венчанный........ этой мадаме всё бумерангом вернется, мне её жаль, не там счастье свое ищет, многие примеряют на себя чужих мужиков и думают что вот с ними то у них проблем не будет, раз женились значит и на них женятся, и их то они будут любит до скончания века! Наивные........ Мой как то сказал один раз умную фразу: "жену менять время терять" но видимо как то суть этого выражения он плохо понял..... Девочки всё переживем и будет у нас ещё лучше :flower: будем держаться вместе, Вы не одни на этом свете кто испытывает подобные проблемы. Главное это не держать и не прогонять их, пусть сами делают выбор. Мой тут кричал я на развод сам подам, я говорю иди и подавай, это твое решение, что то я не заметила его с бумажками в суде :073: поорал и успокоился, если не судьба, ну значит так тому и быть я это приму и смирюсь. Да сложно будет, ничего прорвемся!!!!!!!!! Значит мое где то сидит в уголочке и ждет меня. А если судьба, то всё наладится. Посижу-подожду-посмотрю.

Да,мудро-е слине занешь что делать ничего не делай! согласна НАШЕ нас не обойдет!!! все будет хорошо! ведь,все что на сне убивает делает нас сильнее...:flower:

Муся-Маруся
24.01.2011, 23:40
ну может быть у вас какая-то особенная история...
у меня есть примеры, когда из компании приходилось уходить именно БЖ

да,я о себе не скрою компании нет ,друг ,брат вот и все его друзья остальные так знакомые... и то даже знакомые сам рассказывал сказали ему,что он олух царя небесного. его родители и семья его брата на порог ее не пустят и это факт.вот о какой я логике говорю

Розовый сон
25.01.2011, 01:17

А если уже приняли?

Fevochka
25.01.2011, 02:57
Больше всего мне нравится, что Автор как белка в колесе носится, работает, с двумя, один совсем малыш, имеет планы на сон пятичасовой, а муж думает, решает, выбирает, чешет жопу...

adorogos
25.01.2011, 10:02
Если стоит такой вопрос, то семьи как таковой уже нет... для меня, во всяком случае... делать ничего не буду... зачем терять время?

PAV
25.01.2011, 11:19
А если уже приняли?
Знаете, для меня это было своеобразным шоком. Я поняла, что я элементарно отставший от жизни динозавр.
Моя свекровь вышла замуж в 18 лет, родила 2их детей, всю жизнь мне пелось о том, что во что бы то ни стало надо сохранять семью, ведь она........и куча случаев из ее жизни со свекром. Такая в советских традициях воспитанная женщина, я была на 1000000% уверена, что когда мой расскажет все своим родителям, они ну как минимум не одобрят!!!!
Оказалось, что любовь к сыну - гораздо важнее всех моральных принципов, оказалось, что можно заводить любовницу (ну Настя - то бишь я, сама во многом виновата, прозвучало от нее), оказывается, что можно, чтобы у любовницы этой еще и муж имелся законный (ну, подумаешь - развестись ведь не сложно, опять прозвучало от свекрови). Так что примут, потому как "свое, родное".
И друзья все его - ее приняли, а те, что с моей стороны ему больше и не нужны оказались.
Даже больше - его и на работе никто не осудил, то есть там меня знали в лицо, а потом он стал в открытую появляться с другой женщиной - и для всех все нормально!!!!
Так что примут.

Небеса
25.01.2011, 11:22
Знаете, для меня это было своеобразным шоком. Я поняла, что я элементарно отставший от жизни динозавр.
Моя свекровь вышла замуж в 18 лет, родила 2их детей, всю жизнь мне пелось о том, что во что бы то ни стало надо сохранять семью, ведь она........и куча случаев из ее жизни со свекром. Такая в советских традициях воспитанная женщина, я была на 1000000% уверена, что когда мой расскажет все своим родителям, они ну как минимум не одобрят!!!!
Оказалось, что любовь к сыну - гораздо важнее всех моральных принципов, оказалось, что можно заводить любовницу (ну Настя - то бишь я, сама во многом виновата, прозвучало от нее), оказывается, что можно, чтобы у любовницы этой еще и муж имелся законный (ну, подумаешь - развестись ведь не сложно, опять прозвучало от свекрови). Так что примут, потому как "свое, родное".
И друзья все его - ее приняли, а те, что с моей стороны ему больше и не нужны оказались.
Даже больше - его и на работе никто не осудил, то есть там меня знали в лицо, а потом он стал в открытую появляться с другой женщиной - и для всех все нормально!!!!
Так что примут.
тоже самое...
я не скажу, что ожидала осуждения, просто я скорее переживала за мужа, что ему в этом вопросе будет не легко..
все оказалось легко и просто

PAV
25.01.2011, 11:22
Больше всего мне нравится, что Автор как белка в колесе носится, работает, с двумя, один совсем малыш, имеет планы на сон пятичасовой, а муж думает, решает, выбирает, чешет жопу...

Вот это самое обидное! Потому как жизнь такая штука, чтоон имеет эту возможность - ВЫБИРАТЬ. Ему во-первых, на данный момент уже есть из чего (жена, любовница), а во-вторых он и в дальнейшем будет свободен как птица. А вот женщина останется одна с двумя детьми, и к сожалению ее возможности по сравнению с мужем бывшим ли, или настоящим - минимальны!

Гайденыш
25.01.2011, 11:54
Так что примут.

Не всегда принимают. В моем случае свекровь поддержала меня, как только узнала всю правду позвонила тогда еще моему мужу, то бишь своему сыну и сказала, чтобы на глаза ей больше не появлялся, так до сих пор с ним и не общается, и ребенка не приняла от той девушки, всем так и говорила, что у нее от сына есть только один внук - это мой сын, а сколько там БМ по России настрогаетт ее не касается. И в роддом она ко мне тогда самая первая приехала..... И друзья мужа переметнулись ко мне после развода.... По-разному бывает...

Небеса
25.01.2011, 12:03
Не всегда принимают. В моем случае свекровь поддержала меня, как только узнала всю правду позвонила тогда еще моему мужу, то бишь своему сыну и сказала, чтобы на глаза ей больше не появлялся, так до сих пор с ним и не общается, и ребенка не приняла от той девушки, всем так и говорила, что у нее от сына есть только один внук - это мой сын, а сколько там БМ по России настрогаетт ее не касается. И в роддом она ко мне тогда самая первая приехала..... И друзья мужа переметнулись ко мне после развода.... По-разному бывает...
я так понимаю, что это было давно?
в последнее время отношение общества к изменам очень изменилось

Муся-Маруся
25.01.2011, 12:37
я так понимаю, что это было давно?
в последнее время отношение общества к изменам очень изменилось

Вот это и пугает! моя хата с краю.... вот отсюда и падение нравов. Мой свекр сказал,что даже если она родит,ее на порог не пустит,потому как падшая она бабаенка,с его слов- в семью с младенцем лезла.а вообще мне очень интересно,что думают ее родители по этому поводу,хотя предполагаю они то ничего не знают

Lerun
25.01.2011, 14:17
а мы родителям еще ничего не рассказали. Не знаю правильно это или нет...

Муся-Маруся
25.01.2011, 14:47
у меня ситуация моя мама ничего не знает,да и скажу ей только если 100% решусь на развод лет ей много очень 73. пожалеть надо. знает только сестра и ее муж сестре тоже немало лет 49,она считает что дословно" разбитую чашку уже не склеить,пить из не не получится" но принимает мое решение.Свекр со свекровью все знают давно от мужа, но они у него демократы! решили- сам должен решить с кем ему жить. правда свекр сказал я писала выше,что третью невестку он не примет! ( я вторая жена официально) между первой и мной была еще гражданская,прожил с ней 4 года ,детей не нажил- не хотел. от первого брака у него сын 13 лет, нашей девочке 1,5 годика.Брат мужа тоже держит нейтралитет,а невестка жена брата сказала - если ты уйдешь,больше не одну его бабу на порог не пущу! вот такая картина. и все же мне жутко интересно ее родители явно не в курсе,что их дочь спит и видит стать третьей женой...ая ему однажды сказла- мужчина конечно может думать,что третий бракэто круто! но это говорит о его несостоятельности,как личности... тогда полдумала- ялпнула зря! а недавно прочла книгу "как избавиться от соперницы" выходит по ней не зря я это сказала,нужно критиковать мужей,что бы корона слетела,которау мы на них сами и водрузили.

Zарядка
25.01.2011, 14:52
ая ему однажды сказла- мужчина конечно может думать,что третий бракэто круто! но это говорит о его несостоятельности,как личности... .
близкий друг семьи обрел душевное равновесие и гармонию только в третьем браке. после стольких лет неудачных отношений. бывает по-разному

Муся-Маруся
25.01.2011, 14:59
близкий друг семьи обрел душевное равновесие и гармонию только в третьем браке. после стольких лет неудачных отношений. бывает по-разному

вы не поняли,для моего мужа это будет уже 4-ый брак,если будет... он мне как-то давно сказал " если с тобой не получится, ты моя последняя жена" а потом когда все это замутилось и вылезло наружу,я спросила мол женишься на ней? сказал не знает. потому как понимает проблема в нем.а не в браке,но ничего делать не хочет ,потому как устал!

Zарядка
25.01.2011, 15:07
вы не поняли,для моего мужа это будет уже 4-ый брак,если будет... он мне как-то давно сказал " если с тобой не получится, ты моя последняя жена" а потом когда все это замутилось и вылезло наружу,я спросила мол женишься на ней? сказал не знает. потому как понимает проблема в нем.а не в браке,но ничего делать не хочет ,потому как устал!

да я тоже только про официальные написала:).. ох уж эти мужики:015:

Муся-Маруся
25.01.2011, 15:09
Мне кажется что он понял что везде одинаково и принял это как должное и третья может оказалась поспокойнее предыдущих, вот он и прижился :)

вот и мой муж явно понимает,что с ней лучше ему не будет,все повториться,если не усугубиться,сам сказал она неуравновешенная.

Гайденыш
25.01.2011, 15:15
Если мужик до меня был женат уже 2 раза, я бы хорошо подумала, очень хорошо, чтобы создавать с ним семью. Хотя вот у мужа на работе мужик в третьем официальном браке, упакованный дядечка, причем неплохо упакованный. Ему около 50, жена моя ровесница, вроде все хорошо, только у него-то дети есть от предыдущих браков, а у нее до сих пор нет. Но если это никого не напрягает, то все нормально...

Муся-Маруся
25.01.2011, 15:19
Если мужик до меня был женат уже 2 раза, я бы хорошо подумала, очень хорошо, чтобы создавать с ним семью. Хотя вот у мужа на работе мужик в третьем официальном браке, упакованный дядечка, причем неплохо упакованный. Ему около 50, жена моя ровесница, вроде все хорошо, только у него-то дети есть от предыдущих браков, а у нее до сих пор нет. Но если это никого не напрягает, то все нормально...

я не знала о гражданской жене, узнала постфактум- замужем. А первый брак был по-молодости по-залету, да и жена ему изменила. Мне тогда казалось,что все это уважительные причины...и еще его первая жена,когда узнала о нашей ситуации сказала ему то он дурак, и делает ошибку,от кого,а от нее я этого не ожидала. мы с ней видимся у свекров ,общаемся

aha
25.01.2011, 15:33
То есть вы тоже, не дай бг, ттт, но готовы, что в третий брак вас не возьмут как сильно б/у?

Гайденыш
25.01.2011, 15:46
я не знала о гражданской жене, узнала постфактум- замужем. А первый брак был по-молодости по-залету, да и жена ему изменила. Мне тогда казалось,что все это уважительные причины...и еще его первая жена,когда узнала о нашей ситуации сказала ему то он дурак, и делает ошибку,от кого,а от нее я этого не ожидала. мы с ней видимся у свекров ,общаемся

Ну гражданский брак для меня несколько неполноценный, я не хочу никого обидеть, но он мне представляется каким-то облегченным что ли. Захотел - живу, не захотел - не живу, официальный брак уже предусматривает какие-то совместные проблемы что ли, это сугубо ИМХО. Поэтому я имела ввиду 2 официальных брака перед этим, ведь когда мужик сознательно регистрирует отношения, а потом разводится, то не в порядке уже с самим мужиком, опять-таки ИМХО. К слову мои мужья, оба, до меня женаты ни разу не были и дети у них первые, но и это как оказалось не показатель прочного брака, все зависит от мужика. На месте любовницы, к которой муж уходит из семьи с грудным ребенком, я бы задумалась, ведь нет гарантий, что она не окажется в такой же ситуации. Меня муж бросил за 2 недели до родов ради 16-тней девчушки, даже из роддома сына не забрал, она тогда так здраво рассуждала, что у них все будет по-другому, что вот у них-то настоящая любовь. Родила она в 17 лет, 7-месячного сына, не совсем здорового, он ее беременную довел, что у нее воды отошли рано, в итоге с их сыном в одной комнате прожил БМ 2 месяца, после этого любовница вернулась к себе в поселок к маме. Ну и что, сломала себе только жизнь, своему ребенку, а я сейчас даже ей благодарна, ведь сейчас стали сбываться мои мечты....

Муся-Маруся
25.01.2011, 15:52
Ну гражданский брак для меня несколько неполноценный, я не хочу никого обидеть, но он мне представляется каким-то облегченным что ли. Захотел - живу, не захотел - не живу, официальный брак уже предусматривает какие-то совместные проблемы что ли, это сугубо ИМХО. Поэтому я имела ввиду 2 официальных брака перед этим, ведь когда мужик сознательно регистрирует отношения, а потом разводится, то не в порядке уже с самим мужиком, опять-таки ИМХО. К слову мои мужья, оба, до меня женаты ни разу не были и дети у них первые, но и это как оказалось не показатель прочного брака, все зависит от мужика. На месте любовницы, к которой муж уходит из семьи с грудным ребенком, я бы задумалась, ведь нет гарантий, что она не окажется в такой же ситуации. Меня муж бросил за 2 недели до родов ради 16-тней девчушки, даже из роддома сына не забрал, она тогда так здраво рассуждала, что у них все будет по-другому, что вот у них-то настоящая любовь. Родила она в 17 лет, 7-месячного сына, не совсем здорового, он ее беременную довел, что у нее воды отошли рано, в итоге с их сыном в одной комнате прожил БМ 2 месяца, после этого любовница вернулась к себе в поселок к маме. Ну и что, сломала себе только жизнь, своему ребенку, а я сейчас даже ей благодарна, ведь сейчас стали сбываться мои мечты....

к сожалению,есть такие которые думаю,ну и что чтоу него 2 первых брака развалились,ну и что что там дети! со мной и с моими детьми все будет иначе!!! я не знаю чем они думают,и думают ли вообще...вот забалластилось ей за него замуж ,а вы все разойдитесь!она идет!!! вся такая в белом радужная и самая достойная!она еще не дождавшись его решения на своей страничке в соц сети их совместное фото разместимла и с подружками обсуждала,что скоро замуж и с детьми тнуть не будет.. о как шкуру еще не убитого медведя,уже поделила. она о чем-то думала в тот момент? сомневаюсь...

Гайденыш
25.01.2011, 15:57
То есть вы тоже, не дай бг, ттт, но готовы, что в третий брак вас не возьмут как сильно б/у?

Я для себя уже решила, что замуж больше не выйду, такого как второй муж я вряд ли найду, а остальные меня не устраивают.... Но я не страдаю отсутствием мужского внимания и никогда не страдала... Слова про то, что женщина с детьми становится невостребованной невестой, у меня вызывают улыбку. Кстати, по мне вроде не видно, что я сильно б/у, тот же наивный взгляд...:))

Гайденыш
25.01.2011, 16:03
к сожалению,есть такие которые думаю,ну и что чтоу него 2 первых брака развалились,ну и что что там дети! со мной и с моими детьми все будет иначе!!! я не знаю чем они думают,и думают ли вообще...вот забалластилось ей за него замуж ,а вы все разойдитесь!она идет!!! вся такая в белом радужная и самая достойная!она еще не дождавшись его решения на своей страничке в соц сети их совместное фото разместимла и с подружками обсуждала,что скоро замуж и с детьми тнуть не будет.. о как шкуру еще не убитого медведя,уже поделила. она о чем-то думала в тот момент? сомневаюсь...

Во-во! Сейчас знаете как смешно это вспоминать:)) А тогда жить не хотелось, но все проходит, время лечит, я рада, что БМ исчез из моей жизни. Как сейчас вспоминаю, я тогда свечку в церкви ставила не за то, чтобы муж одумался и вернулся, а чтобы Господь меня вывел на правильный истинный путь... Может, кому-нибудь это тоже поможет...

Муся-Маруся
25.01.2011, 16:05
Я для себя уже решила, что замуж больше не выйду, такого как второй муж я вряд ли найду, а остальные меня не устраивают.... Но я не страдаю отсутствием мужского внимания и никогда не страдала... Слова про то, что женщина с детьми становится невостребованной невестой, у меня вызывают улыбку. Кстати, по мне вроде не видно, что я сильно б/у, тот же наивный взгляд...:))

согласна,тут все сугубо индивидуально,кто-то,как любовница моего мужа жутко боиться что это ее последний паровоз в 24 года , кто-тос покойно выходит замуж глубоко за 30-ть ине с одним ребенком

Муся-Маруся
25.01.2011, 16:07
кстати о детях в начале выяснения отношений был разговор,что любовница должна сама от него отказаться! я спросила подождем пока она родит решение? или кого другого пока родит? муж сказал,что пойдет удавиться в таком случае.. вот о чем она думает? она хочет детей получается не подпитываясь информацией от него,хочет ли он от нее детей... она уже все за него решила!

Гайденыш
25.01.2011, 16:12
кстати о детях в начале выяснения отношений был разговор,что любовница должна сама от него отказаться! я спросила подождем пока она родит решение? или кого другого пока родит? муж сказал,что пойдет удавиться в таком случае.. вот о чем она думает? она хочет детей получается не подпитываясь информацией от него,хочет ли он от нее детей... она уже все за него решила!

Даже любопытно стало, поглядеть бы....:))

Муся-Маруся
25.01.2011, 16:13
Даже любопытно стало, поглядеть бы....:))

на что?

Гайденыш
25.01.2011, 16:16
на что?

На кого...:065::)) Да ладно, я же понимаю, что светить не будете ее.... Это я так, просто любопытно было бы глянуть :073:

Муся-Маруся
25.01.2011, 16:17
На кого...:065::)) Да ладно, я же понимаю, что светить не будете ее.... Это я так, просто любопытно было бы глянуть :073:

ничего интересного. брат мужа сказал дословно- страшненькая! но щаметила на всех ее фото голова задрана вверх. дама судя по всему о себе оч высокого мнения

Гайденыш
25.01.2011, 16:19
ничего интересного. брат мужа сказал дословно- страшненькая! но щаметила на всех ее фото голова задрана вверх. дама судя по всему о себе оч высокого мнения

А корону небось рукой придерживает?

Муся-Маруся
25.01.2011, 16:24
А корону небось рукой придерживает?

нет у нее такой хм,ка бы это сказать правильно "национальны2" профиль,что из-за носа не свалится )))))

Гайденыш
25.01.2011, 16:36
нет у нее такой хм,ка бы это сказать правильно "национальны2" профиль,что из-за носа не свалится )))))

Профиль кавказский что ли?

Муся-Маруся
25.01.2011, 16:37
Профиль кавказский что ли?

иудейский:001::))

Гайденыш
25.01.2011, 16:45
иудейский:001::))

Еще больше заинтриговали, я даже представить не могу:))

Муся-Маруся
25.01.2011, 16:53
Еще больше заинтриговали, я даже представить не могу:))

красотишша страшная- поверьте на слово!:))

Гайденыш
25.01.2011, 16:55
красотишша страшная- поверьте на слово!:))

Постараюсь:))

Муся-Маруся
25.01.2011, 17:06
Девчонки, читаю, смеюсь сижу :046:

да все банально у любовницы сиськи пардон больше! смейтесь в удовольствие;):))

Гайденыш
25.01.2011, 17:32
Мужики из-за сисек не уходят!

Не уходят, но когда спрашиваешь красивая ли она, то отвечают: Зато у нее грудь 3-го размера:))

Муся-Маруся
25.01.2011, 17:36
Не уходят, но когда спрашиваешь красивая ли она, то отвечают: Зато у нее грудь 3-го размера:))

ну про сиськи я сказал так банальный анекдот вспомнила,чес слово кинула бы вам ссылку на ее страничку в одноклассниках,но увидит что вы из Питера,поймет от меня.у нее Питер и я слова синонимы:001:

Гайденыш
25.01.2011, 17:43
ну про сиськи я сказал так банальный анекдот вспомнила,чес слово кинула бы вам ссылку на ее страничку в одноклассниках,но увидит что вы из Питера,поймет от меня.у нее Питер и я слова синонимы:001:

А я не зарегистрирована в одноклассниках, тогда я все равно получаетя посмотреть не смогу, не знаю я те правила:(

Lerun
26.01.2011, 14:54
А это так для отмазы...... Вот тут почитала и как то аж надежда появилась :)
http://www.izmen.net/art/4_20.php
Вырезка из статьи:
Сердце женщины, в любви своей оскорбленное изменой, подобно крепости, захваченной, опустошенной и покинутой.
Меня нередко спрашивают женщины, имеющие женатого любовника, что делать, чтобы заставить его развестись и жениться. "Не знаю, - отвечаю я. - Все зависит от его жены и их взаимоотношений".
Это и в самом деле так - судьба вашего брака зависит именно от вас и от ваших взаимоотношений, а вовсе не от привлекательности любовницы вашего супруга, даже если она ас по части секса и выглядит как фото модель.

на самом деле я поняла одну важную вещь. В моих отношениях сначала сломалось у нас, а потом стало что-то появляться у них. Другой вопрос, что если что-то не устраивает, правильно сначала пытаться наладить и исправить то, что не устраивает, а не бежать сразу на сторону...

Розовый сон
26.01.2011, 19:54
Вот это и пугает! моя хата с краю.... вот отсюда и падение нравов. Мой свекр сказал,что даже если она родит,ее на порог не пустит,потому как падшая она бабаенка,с его слов- в семью с младенцем лезла.а вообще мне очень интересно,что думают ее родители по этому поводу,хотя предполагаю они то ничего не знают

Мои родители, например, относятся нормально. Если мне хорошо, то и ладно:fifa:

IrinaPrima
26.01.2011, 20:25
Ну мужчины же не хотят всё исправлять, а зачем? Лучше пойти где проблем нет, где пригрели.
согласна. исправлять значит работать обоюдно над ситуацией и отношениями...а зачем?когда есть другой причал где ничего делать не надо

PAV
26.01.2011, 20:48
Для меня измена была громом среди ясного неба, чесно!
Я считала, что у нас все хорошо, он ни словом не сказал, что ему со мной оказывается скучно, что он меня давно духовно перерос, что ему осточертела бытовуха дом-работа-дом, что он хочет выезжать куда-то без детей, проводить все ночи в ночных клубах - это все его слова на мой вопрос:"ну почему?!"
Мне было очень обидно, ведь если бы он сказал раньше, просто сказал....Я не работала не потому, что не хотела, а потому что ОН всегда на этом настаивал, у нас не было няни, так как ОН всегда был против, мы никуда не ходили, так как ОН уставал. А тут вдруг оказалось, что это со мной нельзя пойти после работы в ресторан, а потом в клуб, со мной он устает, а вот с ней - запросто!
Это обидно. Ведь если чувствуешь, что в отношениях что-то тебя перестало устраивать - почему не сказать? и попытаться что-то исправить?

Муся-Маруся
26.01.2011, 20:56
Для меня измена была громом среди ясного неба, чесно!
Я считала, что у нас все хорошо, он ни словом не сказал, что ему со мной оказывается скучно, что он меня давно духовно перерос, что ему осточертела бытовуха дом-работа-дом, что он хочет выезжать куда-то без детей, проводить все ночи в ночных клубах - это все его слова на мой вопрос:"ну почему?!"
Мне было очень обидно, ведь если бы он сказал раньше, просто сказал....Я не работала не потому, что не хотела, а потому что ОН всегда на этом настаивал, у нас не было няни, так как ОН всегда был против, мы никуда не ходили, так как ОН уставал. А тут вдруг оказалось, что это со мной нельзя пойти после работы в ресторан, а потом в клуб, со мной он устает, а вот с ней - запросто!
Это обидно. Ведь если чувствуешь, что в отношениях что-то тебя перестало устраивать - почему не сказать? и попытаться что-то исправить?

а мой муж говорил,что его не устраивает. не устраивало, то что глажу детское белье часто,что когда посуду мою губку в раковине оставляю, что секса ему мала! 9 я никогда не отказывала) ну каюсь не всегда проявляла инициативу.. а когда я миллион раз говорила,что не можем мы сами разобраться в своих проблемах,давай подключать помощь из вне: родители твой, брат с женой, психолог, батюшка православный. ничего не хотел. в итоге во всем виновата я! как он сказал- сначала ты сделала мне больно,теперь я тебе.

Alex4ka
26.01.2011, 23:29
а мой муж говорил,что его не устраивает. не устраивало, то что глажу детское белье часто,что когда посуду мою губку в раковине оставляю, что секса ему мала! 9 я никогда не отказывала) ну каюсь не всегда проявляла инициативу.. а когда я миллион раз говорила,что не можем мы сами разобраться в своих проблемах,давай подключать помощь из вне: родители твой, брат с женой, психолог, батюшка православный. ничего не хотел. в итоге во всем виновата я! как он сказал- сначала ты сделала мне больно,теперь я тебе.

По поводу неработающих жен... Если женщина не работает, мужчина воспринимает ее, как зависимую от него, типа "содержанка, прислуга" (простите за грубость). неработающей женщине надо в 2-е больше прилагать сил, чтобы нравиться и быть всегда интересной. Работа по дому не воспринимается, как важное дело и редко мужчина это действительно ценит, а не просто говорит, что ценит.
Когда женщина выходит на работу - она начинает по-другому себя вести, больше следить за собой. Муж ревнует к работе, к коллегам, к другим интересам помимо дома. Жена снова становится интересна, т.к. она востребована уже не только им и детьми. Появляются свои деньги, обычно тратятся на себя любимую. Всегда любят женщин, которые любят себя, которых любят окружающие.
Величайшая ошибка женщин сажать себя дома и посвещать себя только семье (причем по желанию мужа!). Очень редкий мужчина потом не скажет вам "сама дура" :(

Муся-Маруся
27.01.2011, 00:00
По поводу неработающих жен... Если женщина не работает, мужчина воспринимает ее, как зависимую от него, типа "содержанка, прислуга" (простите за грубость). неработающей женщине надо в 2-е больше прилагать сил, чтобы нравиться и быть всегда интересной. Работа по дому не воспринимается, как важное дело и редко мужчина это действительно ценит, а не просто говорит, что ценит.
Когда женщина выходит на работу - она начинает по-другому себя вести, больше следить за собой. Муж ревнует к работе, к коллегам, к другим интересам помимо дома. Жена снова становится интересна, т.к. она востребована уже не только им и детьми. Появляются свои деньги, обычно тратятся на себя любимую. Всегда любят женщин, которые любят себя, которых любят окружающие.
Величайшая ошибка женщин сажать себя дома и посвещать себя только семье (причем по желанию мужа!). Очень редкий мужчина потом не скажет вам "сама дура" :(

а как быть,если ребенок маленький? я по уходу за ребенком сижу, доче 1,5 года. я бы и рада работать.но е с кем оставить ребенка, в садик еще рано,няня слишком дорого.. вот и сижу. выбора пока нет. да пока работала,даже с мужем в одной компании, видимо видел стимул- мужчины внимание обращали не смотря на такую близость мужа. Сейчас прошусь на курсы вождения,английского.. вроде бы и не отказывает,но как-то все переносит на неопрделен срок, мол денег сейчас нет. блин борюсь

PAV
27.01.2011, 01:07
Согласна. Я уже писала о том, что сейчас открываю Америку, которую открыли миллионы женщин давно.
Родился первый ребенок, отсидела до 2х лет, отдала в сад, хотела пойти работать, муж стал настаивать на 2ом ребенке, делали почти год, получилось. Отсидела со вторым до 2х, отдала в сад. Опять хотела работать. ОН был КАТЕГОРИЧЕСКИ против:ded:. Уговаривала все последние 2 года. Результат.....я тоже уже описывала выше:(.
Пойти куда-то при муже, который возвращается домой с работы в 8-9 часов вечера, и по субботам тоже работает - не возможно. Уговаривала на няню 2 года - КАТЕГОРИЧЕСКИ не согласен:ded: "чужой человек в доме, чужой человек с детьми, что у них матери что ли нет?!" и все в том же духе.
За последние 2 года подрабатывала на дому, закончила курсы вождения, освежила английский, это все пока дети в садике, но по вечерам всегда дома. Куда-либо ходить после его работы - это надо няню и плюс он ВСЕГДА:ded: уставал.
А потом он говорил: "вот что за радость идти в театр, если после нельзя сходить вкусно поесть, посидеть, обсудить впечатления, а надо бежать домой, чтобы отпустить няню, не забыть разменять деньги для няни, и весь вечер в театре переживать - а как там дети?"
Вот он и нашел себе беззаботную жизнь: после работы в машину, театр, ресторан, потом в отель в Репино заниматься сексом. И никаких забот о няне, детях и можно никуда не торопиться:(.

Lerun
28.01.2011, 13:35
ой, девочки, а мой сегодня с чемоданом возвращается.... даже страшно чего-то...

aha
28.01.2011, 13:45
ой, девочки, а мой сегодня с чемоданом возвращается.... даже страшно чего-то...
@@@@
Ни пуха!

Lerun
28.01.2011, 16:00
@@@@
Ни пуха!

к черту ))

PAV
29.01.2011, 00:57
А мой позвал детей в гости, я сдуру отпустила, а там: женские тапки, халат розовый в ванне, 2 зубных щетки, гели розовые, куча кремов, ну и т.п. - дочке 8 она все это подсмотрела, а потом спросила у отца:
"а тетя Наташа с тобой живет?",
ответ"нет",
"а она, что в гости приходит?"
ответ "нет, ко мне ни кто не приходит"
Возвращаются мои дети домой, обсуждая, что папа им все врет, расстроенные:(, дочь целый час выспрашивала "мама ты же говорила, что врать не хорошо, а почему папа врет?:110:"
вот что сказать?:010:
блин, реветь хочется:(