Вход

Просмотр полной версии : Клиника РАн на Тореза: нужны отзывы про врачей.

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8

dragonfly
22.02.2011, 23:48
Вход один, гардероб, касса платных услуг, за неё завернули и тут же по левую руку лестница, спускатесь вниз, и там регистратура. приехать минут за 15 до начало приёма, бывают очереди в кассу.

Кунилла! Спасибо вам огромное :flower:

A-liska
23.02.2011, 01:53
Слышала про Сиклицкую (эндокринолог) и Чагунаву (маммолог) очень хорошие отзывы.
А ещё? очень интересуют гастроэнтерологи.

Совершенно неадекватное назначение сделала мне Сиклицкая, которое в др. клинике с квадратными глазами встретили... И на ЛВ есть далеко не самые хорошие отзывы...

julett79
24.02.2011, 02:06
Кунилла, а проктолога не подскажете? только если есть не злобные.... а то давно пора, но никак не собраться, после последнего визита к доктору в др клинике как то страшновато.

Кунилла, а все-таки про проктолога не подскажете?:flower: Просто у меня эта клиника по ДМС проходит и др. специалисты, к кот обращалась оч. понравились..:flower:

tatash
24.02.2011, 13:46
Девочки! Я правильно поняла - Мельникова это маммолог, по ДМС принимает, врач хороший...И еще, к маммологу надо попасть на 5-10 день начала цикла. Так вроде?

Неспящая
24.02.2011, 14:28
Мельникова-маммолог,принимает по ДМС,сама у нее была,желательно попасть к врачу именно в эти дни цикла.

tatash
24.02.2011, 14:43
Мельникова-маммолог,принимает по ДМС,сама у нее была,желательно попасть к врачу именно в эти дни цикла.
Спасибо!:flower: Одни и те же лица...
Ну к ней не так заранее за месяц надо записываться? Вроде, девочки писали, за 2-3 дня можно записаться и попасть?

Неспящая
24.02.2011, 15:52
Да,к ней можно спокойно записаться.

Аманта
24.02.2011, 15:59
Совершенно неадекватное назначение сделала мне Сиклицкая, которое в др. клинике с квадратными глазами встретили... И на ЛВ есть далеко не самые хорошие отзывы...

Вступлюсь, не могу промолчать:)) Лечение назначенное Сиклицкой, в другой клиннике тоже встретили с квадратными глазами, напугали меня до ужаса. Был порыв тоже махая кулаками свалить, но время показало, что права она;) А они поквадратили глаза, поохали, и толкового ничего в замен не предложили. На уровне, я работаю фигову тыщу лет, и не разу не встречал, что из этого родится аденокарцинома эндометрия, и что вы говорите, и правда хирург был настроен получить другую гистологию? Ну все равно жестко лечит, я бы так не лечил(а), ну давайте пропьем ОК:)) :)) За что я ее уважаю, что она четко дает понять, что несет полную ответсвенность за свои назначения. И если что-то назначает из анализов, то это всегда не в бровь, а в глаз. И как оказалось "своих" пациентов, помнит со 100% точностью, историю каждого, я сама в шоке была когда это осознала. Так что Татьяна Юрьевна еще тот ларчик за семью печатями. Не поверите, через раз после приема меняю врача, и прибегаю обратно:))

A-liska
25.02.2011, 00:38
Вступлюсь, не могу промолчать:)) Лечение назначенное Сиклицкой, в другой клиннике тоже встретили с квадратными глазами, напугали меня до ужаса. Был порыв тоже махая кулаками свалить, но время показало, что права она;) А они поквадратили глаза, поохали, и толкового ничего в замен не предложили. На уровне, я работаю фигову тыщу лет, и не разу не встречал, что из этого родится аденокарцинома эндометрия, и что вы говорите, и правда хирург был настроен получить другую гистологию? Ну все равно жестко лечит, я бы так не лечил(а), ну давайте пропьем ОК:)) :)) За что я ее уважаю, что она четко дает понять, что несет полную ответсвенность за свои назначения. И если что-то назначает из анализов, то это всегда не в бровь, а в глаз. И как оказалось "своих" пациентов, помнит со 100% точностью, историю каждого, я сама в шоке была когда это осознала. Так что Татьяна Юрьевна еще тот ларчик за семью печатями. Не поверите, через раз после приема меняю врача, и прибегаю обратно:))

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1071910&page=29 - начиная с первого отзыва на странице - о сиклицкой

A-liska
25.02.2011, 00:49
И причем именно она мне сказала ровно такие же слова: "ну давайте пропьем ОК"))))

Архондула
25.02.2011, 01:47
Кунилла, подскажите, пожалуйста, сколько стоит "Комплексное обследование" (расширенный вариант и сокр.)? и "Здоровый иммунитет"?

Goshik
25.02.2011, 12:16
Здравствуйте, Кунилла
подскажите пож-та а есть в клинике Ран аллерголог грамотный. спасибо.

Кейко
25.02.2011, 16:12
Посоветуйте, пожалуйста, кардиолога в клинике РАН, который поможет в вопрое высокого давления у молодого мужчины.
То есть, нужен специалист, который назначит адекватное обследование и подберёт правильные препараты.....
Заранее спасибо!

волчица Дим
25.02.2011, 16:13
Гастроэнтеролог Дорничева + она же делает МОК для любителей так скажем.
Кто вас ещё интерисеут спрашивайте. я там работаю

Здравствуйте, а урологов хороших у вас там нет? Не которые бы просто деньги выжимали, а помогли бы мужу?

Кейко
25.02.2011, 16:16
Здравствуйте, а урологов хороших у вас там нет? Не которые бы просто деньги выжимали, а помогли бы мужу?

Постою, послушаю... моему мужу тоже нужен уролог :(

tatash
26.02.2011, 13:29
Постою, послушаю... моему мужу тоже нужен уролог :(
Уролога в другом топике девочки советовали, Смирнов, принимает в МСЧ 122 и с СЗЦДМ на Коломяжском 20.

goldenbird
27.02.2011, 13:02
Подскажите, кто знает, сколько стоит прижигание эрозии лазером? Какие врачи делают? Кто делает хорошо?

AlinKo
27.02.2011, 20:41
Кунилла, подскажите, пожалуйста, относительно гастроэнтеролога Луфта Валерия Матвеевича. Вроде бы о нем есть неплохие отзывы... но в этом топике я ничего про него не нашла...

tatash
27.02.2011, 23:59
Вот в этой темке про гастроэнтерологов много чего написано, и про Луфта тоже, поищите: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1175953

AlinKo
28.02.2011, 21:58
Я недавно узнавала 4000т.р. лазерная диструкция. Делает Голенева и Жиглов. Знаю одно что делают идеально))

про Луфта я знаю что он профессор, гастроэнтеролог, но я так поняла к нему больше как к диетологу идут.

Спасибо за ответ! все равно к нему записалась на 9 марта, схожу на консультацию.

Marishencia
28.02.2011, 22:05
Была сегодня у отоларинголога Пановой О.П. - очень понравилось.

Кунилла, подскажите пожалуйста, а есть ли у Вас эндокринологи работающие с лишним весом (хочу мужа направить)?

goldenbird
01.03.2011, 11:18
[QUOTE=Кунилла;57259409]Я недавно узнавала 4000т.р. лазерная диструкция. Делает Голенева и Жиглов. Знаю одно что делают идеально))

Кунилла, спасибо огромное!

Монпасье
01.03.2011, 12:18
Кунилла,подскажите пож., есть ли какие-нибудь отзывы о психотерапевте Подпорине? Он имеет к вашей клинике какое-нибудь отношение или просто арендует кабинет? Спасибо.

Kristiiina
01.03.2011, 13:49
Подскажите, пожалуйста, если не сильно и время от времени болит колено. К какому специалисту следует обратиться? И кого посоветуете?

Жду Ваших ответов и советов.
За ранее спасибо. :)

Olesya Dolotova
01.03.2011, 18:40
Спасибо ЛВ!!!:support::support::support:
Нашла своего врача-гинеколога!!
Была сегодня на приеме у Жигалова - в восторге, всё четко и по делу! Корректно и с участием.
Прием минут 15 (вместе с кольпоскопией), но за это время он успел всё - и посмотреть и объяснить. Умничка!:love:

a-nadezhda
01.03.2011, 19:56
Была сегодня на приеме у Жигалова - в восторге, всё четко и по делу! Корректно и с участием.
Прием минут 15 (вместе с кольпоскопией), но за это время он успел всё - и посмотреть и объяснить. Умничка!:love:
Умничка-умничка. Жалко, что скоро опять на учебу уходит почти на месяц:(

Kristiiina
01.03.2011, 20:00
п.с. и еще я хотела узнать про массаж для мамы. Сколько стоит полный массаж, кого можете порекомендовать?

Marishencia
01.03.2011, 20:00
Есть Андреева Г.Т. принимает по записи, среда и четверг. Она заслуженный врач России, опят 40 лет сама у неё наблюдайсь с той же проблемой,

Спасибо!! Дело за малым - мужа допинать:)

Olesya Dolotova
01.03.2011, 22:18
Умничка-умничка. Жалко, что скоро опять на учебу уходит почти на месяц:(

Ооо - а когда???
Мне надо у него в марте эрозию вылечить.. Вот только анализы все сдала.

Olesya Dolotova
01.03.2011, 22:24
Я рада за вас, это очень важно найти своего врача, и доверять ему, и не боятся мужчин, особенно таких, как Жигалов.
Я когда устраивалась работать, в клинику, надо было пройти гинеколога. Я просилась по обычаю к женщине, но админ мне сказал. "идите к Жигалову не упустите шанс получить удовольствие"))) и была права, теперь сама хожу только к нему)))

А еще я поняла такую вещь, что гинеколога надо искать под каждую проблему отдельно.
С Жигаловым - хорошо эрозии лечить и все что касаемо хиругрии (я так поняла).
А гормоны, беременность.... - это уже совершенно другая область. И врач не всегда может быть первоклассным специалистом во всех областях.
А я всегда искала так, чтобы универсальный был, и это было...:001:

mamadetok
02.03.2011, 14:10
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, к Данченко как можно записаться? (для мужа нужно) и сколько прием терапевта стоит? Спасибо!!!!

Аманта
02.03.2011, 15:04

Как сказал мой муж, который наблюдал мою лыбу на Жигалова:)) "Как же вы наверное ему надоели!":)) Делала у него РДВ, до этого была врач женщина, небо и земля. Очень деликатный, мне не могли ввести катетор в вену с минут 20, вены плохие, стоял поодаль шутил, успокаивал. Когда уже злобный, и не очень адекватный (это по честному) анестезиолог начал на меня покрикивать, вмешался, нашел нужную и очень чудную медсестру, которая справилась за несколько минут:)) Но самое главное, что мне понравилось, очень отвестственно отнесся к происходящему, сходил к моему врачу, описал ей ситуацию,"то что увидел" не вооруженным взглядом, она смогла скорректировать лечение, и теперь надеюсь все будет хорошо. Умничка, правильная характеристика!

ЗЫ: Кунилла, что бы подарить Татьяне из регистратуры гинекологии?:)) До сих пор благодарна ей по гроб жизни за прекращение мучений. Она конечно молодец. Без смайликов...Я каждый раз прихожу ее вижу, и так хочется чем-то порадовать, деньги неловко, конфеты, да у нее наверное свой шкаф с конфетами. Если у Вас есть любые мысли киньте мне в личку, вот от души, хоть чем то человка порадовать. До сих пор вспоинаю, как она им выговаривала, не умеешь не берись:)

mamadetok
03.03.2011, 16:07
Конечно можно. Она принимает в понедельник и пятницу с 13-19, в остальные дни с 10-15. Только надо заранее записаться за день или два вполне реально попасть.

Спасибо большое!!!!!!:flower:

grey_hound
03.03.2011, 16:24
Простите, пожалуйста, нет времени изучать весь топ. А по части офтальмологов можете дать рекомендации? Заранее признательна :)

miss_Peppi
03.03.2011, 17:32
Кунилла , а вы не подскажете с какими страховыми компаниями РАН работает?
Думаю может мне дешевле страховку купить...

Если не сложно и если вы в курсе.

a-nadezhda
03.03.2011, 19:59
Ооо - а когда???
Мне надо у него в марте эрозию вылечить.. Вот только анализы все сдала.
С середины марта (14?) на 3 недели вместе с Чагунавой и моей :love: Сиклицкой

luna24
03.03.2011, 20:31
девочки! а по какому номеру вы туда звоните! я весь денб по всем номерам с сайта дозвониться не могу

luna24
03.03.2011, 20:35
так и он не отвечает
а му еще и на ближайшее время хотели с острой болью

a-nadezhda
03.03.2011, 22:12
Я сегондя все рассписание перешерстила, у Сиклицкой на весь март запись у Жигалова есть расписание до конца марта. Странно как то не может быть такого что все разом на учёбу, да и мы знали бы, и не записывали к ним. что ж мы делать то будем? Я догадалась наверно из за учёбы у Жигалова не будет утренних приёмов, потому что как раз со второй половиы марта у него только вечернее время приёма.
Мне это администраторы в гинекологии сказали.
Я у вас часто бываю;) и по своему здоровью, и по долгу службы

Свента
03.03.2011, 22:40
Кунилла, посоветуйте самого лучшего гастроэнтеролога, пожалуйста!! :091:

miss_Peppi
03.03.2011, 23:05
Мы работаем примерно с 50 СК. а в какой вы сейчас?
пока ни в какой
но чувствую необходимость комплексно подойти к своему здоровью, ваше заведение мне показалось для этого вполне подходящим.
вот и думаю... а может выгоднее обзавестись страховкой... :008:

Аманта
03.03.2011, 23:14
Мне это администраторы в гинекологии сказали.
Я у вас часто бываю;) и по своему здоровью, и по долгу службы

Вот жесть, только этого мне не хватало:( Она еще и учиться успевает:)) Озаботили, придется наверное как тревожно-мнительной начать записываться ради проверки связи, мне к ней край как надо попасть будет в конце марта начале апреля, и точной даты пока предсказать невозможно:009:

goldenbird
04.03.2011, 00:40
Девочки, была 2 раза на приеме у Чагунавы Л.О. Мне лично он понравился! Приятный! Все по делу, ничего лишнего. На все вопросы получила ответ.
Кунилла, а Чагунава же делает лазерную диструкцию?

INDEPENDENT555
04.03.2011, 01:48
напишите, пожалуйста, в личку телефонный номер лаборатории РАН на пр.Тореза

Свента
04.03.2011, 01:54
Я советовала Дорничеву, но не всем она тут понравилась. Хотя я могу сказать что врач она сильный очень.

Спасибо! :flower: Попробую к ней сходить, вдруг мне повезет.
А врач, который хорошо делает ФГДС - Скиба? (вроде, выше в теме о нем писали) - еще не вышел на работу?

Аманта
04.03.2011, 02:57
Им виднее, значит надо всем не затягивать с визитами к врачам))) Девочки а что весной будет и летом мамадорогая))) Мне порой кажеться ,что если бы выше названные врачи работали и ночью, то и тогда запись была бы полной :073:

:)) Даешь некоторым врачам ночные смены! А лето дааа, жду с ужасом....

Irinka-Kalinka
04.03.2011, 15:46
Кунилла, подскажите пожалуйста к кому из гинекологов там лучше обратиться с отягощенным анамнезом?
И скажите на будущее, ведут ли ваши врачи беременность? Услуги платные/бесплатные?

KiSSуля
04.03.2011, 21:04
Здравствуйте!!! А что вы скажете об узисте БУГАГИНЕ? Специалист в своем деле, или к женщине (фамилию забыла) записатся

Natander
04.03.2011, 22:29
Девочки,была у Голеневой,она мне очень понравилась,на вид немного строговата,а на самом деле очень мягкая и приятная женщина,и что самое главное ощущение,что врач знающий.Кунилла, огромное спасибо.:flower:

ukla-ukla
05.03.2011, 00:25
Кунилла!!! Добрый вечер! А можете помочь записаться к Жигалову в ближ дни к 9-00???

ukla-ukla
05.03.2011, 00:38
Спасибо! Мне по результатам анализа...сег сказали операционный день...можно было прийти без записи с 9 до 10 утра..но я ночью свалилась с гриппом...утром темп 38.7 - не поехала(((

Sweet.Lana
07.03.2011, 15:34
Девочки, хелп! Кто знает как от Ивана Фомина (м.Просвещения) добраться до клиники, точнее на чем?

ukla-ukla
07.03.2011, 16:43
Девочки, хелп! Кто знает как от Ивана Фомина (м.Просвещения) добраться до клиники, точнее на чем?

там она конечно не идет..но в этом районе 123 маршр и автобус - идут прямо до больницы

Жужейка
08.03.2011, 21:27

13 троллейбус, 152 маршрутка

Sweet.Lana
08.03.2011, 22:59
13 троллейбус, 152 маршрутка

Катёнок
09.03.2011, 22:38
Девочки, а Жигалов по субботам принимает?

Катёнок
09.03.2011, 23:00
Кунилла, а последняя запись к нему в 19?

Anastasiya
10.03.2011, 17:54
Кунилла, а подскажите хорошего хирурга))))) решилась-таки получить мнение другого врача...на всякий пожарный, как говорится)

Папаскуа И.З. ;)
Скажите пож-та, он и правда хорош? мне нужно маму с липомой на спине показать:091:
+ скажите работает ли он в выходные? мне бы совместить мамолога и хирурга в один приём:091:

Irinka-Kalinka
10.03.2011, 18:45

оттуда 152 марш.

Irinka-Kalinka
10.03.2011, 18:46
Спасибо. Записалась как раз к Голеновой на 14-е. Надеюсь она поможет.

Anastasiya
11.03.2011, 12:22
А волынкина это хирург?

IDreamer
11.03.2011, 14:51
Кунилла, здравствуйте снова:flower:
Теперь мама моя к вам собирается:008:
Подскажите пож-та, возможно ли записаться на один день на приём к Журавлевой (узи брюш. полости) и Кяхиевой на ФГДС.
Они совпадают по графику приема хоть в один день, чтобы сразу всё приехать и сделать?

Черная жемчужина
11.03.2011, 14:57
Девушки, может кто-то посоветует хирурга? Свекрови нужно удалить желчный пузырь, ищет врача. Спасибо.

Яpкая
11.03.2011, 18:25
Девочки, жаль, не зашла в ваш топ раньше ((( Записали сегодня к Привалихиной (нужен гинеколог-эндокринолог), и увидела по ней здесь плохой отзыв, типа ужОс, новый врач. Это правда так?

И к кому посоветуете записаться в таком случае?

Аруба
12.03.2011, 13:05
Подпишусь на тему.

Natander
12.03.2011, 22:48
Да Басос очень хороший хирург,сама у него была со свекром,очень внимательный и его даже советуют врачи из других клиник.

Дюдюка Барбидокская
13.03.2011, 03:04
Забыла, лаборатория очень хорошая, ну главный врач в виде маммолога,тоже очень даже.
Жигалов(вроде так) замечательный гинеколог был до того момента как стал делать операции при эндометриозе, сама у него наблюдалась. Теперь всех на операцию гонит. У меня диагноз не подтвердился,он сказал,давайте уж сделаем операцию, посмотрим,может и правда что не в порядке, раз уж назначили и денег вам дала страховая. А какой врач в себе назначит операцию чтобы просто посмотреть? Пошла на разборку к Софье Ивановне(тогда к главному врачу, мы с ней в хороших отношениях были, а мне что то так обидно за женщин стало, которые деньги из своего кармана достают) так она при мне ему говорила, чтобы он умерил свои аппетиты денежные (в мягкой форме).

+1 к Жигалову. Пошла к нему по совету врача-узиста Бурашовой. О Бурашовой только самые положительные отзывы, все четко и по делу, когда я в течение 10 минут не могла осознать поставленный ею диагноз (почему-то решила, что все очень страшно), быстро какие-то слова нашла, меня в чувство привела, встряхнула.
А вот Жигалов сначала достаточно долго кормил ОК, которые там же и покупать надо было (в аптеках не продавались), потом, когда это не дало никакого результата, начал настаивать на лапараскопии. Причем именно его настойчивость меня и остановила: была во вторник вечером на приеме, он уговаривал в среду же лечь в стационар, чтобы в четверг сделать лапараскопию (точно по дням недели не помню, но суть та). Не знаю, должна была бы я сделать УЗИ перед операцией или бы обошлись без него (я не знаю, как это обычно делается), но потом выяснилось, что на этот момент я была уже беременная, о чем, естественно, не знала. В общем, ушла от Жигалова и больше к нему не вернусь.
От сотрудницы слышала хорошие отзывы о маммологах этой клиники (по миенам, к сожалению, не помню).

a-nadezhda
13.03.2011, 12:16
А вот Жигалов сначала достаточно долго кормил ОК, которые там же и покупать надо было (в аптеках не продавались), потом, когда это не дало никакого результата, начал настаивать на лапараскопии.
Я просто удивлюсь: разве существуют ОК, которых нельзя купить в аптеке? Не подскажете, что это было?

Яpкая
13.03.2011, 20:23
Сиклицкая Т.Ю. у Привалихиной опыта нет совсем.

Спасибо! :flower::flower:

Аманта
14.03.2011, 15:45
Кунилла, у Вас личка забита. Помогите...

tara11
14.03.2011, 17:12
Кунилла, отправила вам в личку сообщение, получили ли вы его?

Marisabelka
15.03.2011, 13:30
Кунилла, здравствуйте, а у эндокринологов есть вечерний прием (после 6) и можно ли в субботу сдать кровь на гормоны?

RenaZ
15.03.2011, 19:56
Подскажите, пож-та, хорошего гастроэнтеролога-диагноста. Где-то в топе видела фамилию врача на Д...(если не ошибаюсь) в поликлинике при РАН. Не могу найти поиском. Заранее спасибо.

RenaZ
16.03.2011, 11:37
спасибо.

Anastasiya
16.03.2011, 11:47
спасибо.
по Дорничевой не очень хорошие отзывы, пошукайте в топике поиском.

Anastasiya
16.03.2011, 22:06
Один не очень хороший отзыв не может дать полной картины о враче. У неё опыт, квалификация, она постоянно учавствует в конференциях, вобщем современный врач. От пациентов ни разу нее слышала негатичных отзывов, наоборот, запись на неделю вперед полая.
я не одна такая. в топике про гастроентерологов тоже негативный отзыв про неё. она равнодушная. А это совершенно не хочецца получать в платной клинике от врача.
зы: у меня к вам дело на миллион :091:

Ольгенда
16.03.2011, 22:21
Я была у Сиклицкой несколько раз. В итоге ушла от нее. Она мерзопакостно меня осматривала, после были омерзительные ощущения. Надменно разговаривала, меня почти не слушала. Помню опоздала на ее прием на 30 минут, т.к. до этого была у уролога (на процедурах), ситуация осложнялась еще тем, что у меня была температура 38, т.к. был приступ цистита. В итоге она написала мне выговор в карточку больного за опоздание осмотрела так, что после кровь была. После этого сбежала от нее.

Вечная молодость
16.03.2011, 22:46
Скажите пожалуйста, делают ли в клинике плазмоферез и уфо крови, если "делают", то нужно ли направление или можно сделать платно без направления. Спасибо заранее.

Вечная молодость
16.03.2011, 23:50
Спасибо!

Anastasiya
16.03.2011, 23:57
Равнодушная, это значит сидит и молча что-то пишет. потом нехотя скажет пару слов что у тебя и что пить нужно. и дальше пишет. Или общаецца с коллегой. а ты сидишь как балбес. и ждёшь инфо. И это я мнительная и выспрашиваю, а если бы молчала, мы бы молча наверное бумажками обменялись :) просто до этого я ходила к другим врачам-гастроентерологам. Я им жалобы, они мне обследования и потом всё рассказывают, показывают на картинках, поясняют как и что лечить. ну как-то так..
Я к врачам обычно сложно вырываюсь, ибо дети, время и тп. и волнуюсь, ибо припёрло уже. и вот ты заходишь, а оно молчит. и смотрит на тебя нехотя. а приём таки платный. Всё ИМХО.

вот терапевт сегодня была отличная у вас :)

ludik-h
17.03.2011, 00:30
Подскажите,плиз ,как обстоят дела на отделении неврологии,у меня свекровь попала в больницу с ишемическим инсультом,будем ее переводить тк там вообще никакого лечения нет,рекомендовали РАМН и 2-ю городскую.Вот теперь решаем куда ее положить,чтобы врачи были компетентные,она еще молодая женщина,надо выкарабкиваться.

Summery
17.03.2011, 00:35
Равнодушная, это значит сидит и молча что-то пишет. потом нехотя скажет пару слов что у тебя и что пить нужно. и дальше пишет. Или общаецца с коллегой. а ты сидишь как балбес. и ждёшь инфо. И это я мнительная и выспрашиваю, а если бы молчала, мы бы молча наверное бумажками обменялись :) просто до этого я ходила к другим врачам-гастроентерологам. Я им жалобы, они мне обследования и потом всё рассказывают, показывают на картинках, поясняют как и что лечить. ну как-то так..
Я к врачам обычно сложно вырываюсь, ибо дети, время и тп. и волнуюсь, ибо припёрло уже. и вот ты заходишь, а оно молчит. и смотрит на тебя нехотя. а приём таки платный. Всё ИМХО.

вот терапевт сегодня была отличная у вас :)
А Вы у кого из терапевтов были ? :008:

Anastasiya
17.03.2011, 10:04
А Вы у кого из терапевтов были ? :008:
Шульпина.

nato4ka1986
17.03.2011, 11:51
я на больничном была у Шульпиной :) мне тоже она понравилась :fifa:

Summery
17.03.2011, 14:15
Шульпина.

я на больничном была у Шульпиной :) мне тоже она понравилась :fifa:

solana
17.03.2011, 15:52
А мне вот как раз Шульпина не понравилась, совершенно равнодушное отношение. При чем в карточку пишет одни назначения, озвучивает другие. При чем и за деньги и по ДМС. У Дорничевой была на приеме, она мне показалась намного более внимательной.
Может это от настроения зависит или от расположения звезд.

miann
19.03.2011, 00:38
Добрый день всем!
Я ищу хорошего гинеколога, по вашим отзывам сделала вывод, что идти нужно к Голеневой или к Жигалову))
Мне хотелось бы понять, насколько внимательны эти доктора к пациентам?
Т.е. я бы хотела, чтобы мне все подробно объяснили, рассказали, не в попыхах.
А учитвая невысокую стоимоть приема, предполагаю, что время на прием ограничено.
Есть ли стандартное время приема?

Наташонок
19.03.2011, 02:25
Я была и у Голеневой, и у Жигалова. Мне Голенева намного больше понравилась - как прошел прием. все расспросила, рассказала, ответила на вопросы. а у Жигалова я почувствовала себя как на потоке. прием длился не более пяти минут, хотя и проблем не было - после родов дело было. хотелось мне тогда услышать хоть какие-то рекомендации.. но в воздухе витало "давай быстрей".

Natander
19.03.2011, 22:31
Я то же была у Голеневой,она мне очень понравилась.Но у Жигалова не была,ничего сказать не могу.

cvetic
19.03.2011, 22:41
Кунилла, а может мне подскажите?. Я записана 24. 03 с утра к маммологу. В страховой сказали, что принимать будет 3 врача, и я сама смогу выбрать к кому идти. Порекомендуете может-быть к кому лучше?

cat-mama
19.03.2011, 22:48
Кунилла, а может мне подскажите?. Я записана 24. 03 с утра к маммологу. В страховой сказали, что принимать будет 3 врача, и я сама смогу выбрать к кому идти. Порекомендуете может-быть к кому лучше?

К Чагунава Олегу Леонтьевичу, он лучший :love:

cvetic
20.03.2011, 13:11
ДА там все хорошие. к Мельниковой идите)))

Спасибо!:flower: А где можно посмотреть расписание, кто в четверг с утра работает?

cvetic
20.03.2011, 20:29
я посмотрю, но думаю что все будут на месте))

Еще раз СПАСИБО!!:flower:

Natander
20.03.2011, 22:42
Я была у Мельниковой-очень приятная молодая женщина и как мне показалось хороший врач-советую.

Дюдюка Барбидокская
21.03.2011, 02:28
Я просто удивлюсь: разве существуют ОК, которых нельзя купить в аптеке? Не подскажете, что это было?

Название, к сожалению, уже не помню, было уже около 3 лет назад. Но помню, что особенность таблеток была в том, что пить нужно было постоянно, а не 21 день, как обычно, в пачке 28 таблеток, закончил одну, начинаешь следующую. При этом 21 таблетка одногоцвета, 7 - другого. Помню, что производство США.

a-nadezhda
21.03.2011, 09:51
Название, к сожалению, уже не помню, было уже около 3 лет назад. Но помню, что особенность таблеток была в том, что пить нужно было постоянно, а не 21 день, как обычно, в пачке 28 таблеток, закончил одну, начинаешь следующую. При этом 21 таблетка одногоцвета, 7 - другого. Помню, что производство США.
таблетки, которые надо принимать постояно существуют. Правда, разница в цвете говорит скорее всего о том, что 7 были "пустышками" и режим на самом деле классический (21+7).
Правда, не знаю ни одного контрацептива, производимого в США, который бы продавался у нас... так что история действительно странная. А он все это как аргументировал?

Дарья
21.03.2011, 11:16
Андреева Галина Тимофеевна принимает 2 раза в неделю. Заслуженый врач РФ стаж 40 лет. Я сама у неё наблюдаюсь и очень рекомендую.

+1

liddit
21.03.2011, 11:21
Я в пятницу была у Алексеева. Понравился:flower:

partiz@n
21.03.2011, 11:51
лет 6 назад были там у гастроэнтеролога. чень хвалила какая-то знакомая бабушки. ребенок срыгивал. в итоге выписала нам довольно сиьный препарат, который не дает срыгивать. давать не стала - т.к. срыгивания были не столь ужасны, как препарат... все прошло само со временем. решила, что зря ее так хвалили, хотя, может, в других вопросах она лучше разбирается. к сжалению, фамилии не помню.

surad
21.03.2011, 11:54
А там разве детей принимают?