Просмотр полной версии : Клиника РАн на Тореза: нужны отзывы про врачей.
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
Anastasiya
20.01.2011, 22:55
Слышала про Сиклицкую (эндокринолог) и Чагунаву (маммолог) очень хорошие отзывы.
А ещё? очень интересуют гастроэнтерологи.
мамаВладика
21.01.2011, 01:01
А можно ещё про кардиолога и терапевта у Вас узнать?
Шёпот облаков
21.01.2011, 01:26
Кто вас ещё интересует спрашивайте. я там работаю
лор, УЗИ, клиническая лаборатория?
Anastasiya
21.01.2011, 10:12
Гастроэнтеролог Дорничева + она же делает МОК для любителей так скажем.
Кто вас ещё интерисеут спрашивайте. я там работаю
:080::080: а как врач (без очистки) она хороша?
ещё невролог интересует.
МаМа-Никиты
22.01.2011, 16:49
Гастроэнтеролог Дорничева + она же делает МОК для любителей так скажем.
Кто вас ещё интерисеут спрашивайте. я там работаю
Скажите пожалуйста про маммолога, мужчинка весь такой лащенй, вот фамилию к сожалению не выговарю что то типа Папа....... с темными волосами))))
Скажите пожалуйста про маммолога, мужчинка весь такой лащенй,
нежно:))
Anastasiya
22.01.2011, 16:54
Скажите пожалуйста про маммолога, мужчинка весь такой лащенй, вот фамилию к сожалению не выговарю что то типа Папа....... с темными волосами))))
чагунава?
grey_hound
22.01.2011, 17:00
чагунава?
Этот седой вроде давно :)
Anastasiya
22.01.2011, 17:02
не помню как давно :)) к слову, учтите те кто по дмс: Чагунава таких не принимает! даже если запись была лично к нему!
МаМа-Никиты
22.01.2011, 17:03
нежно:))
Я конда его увидела, подумала что нетуда зашла)))))
МаМа-Никиты
22.01.2011, 17:04
чагунава?
Чугунаву я знаю.
МаМа-Никиты
22.01.2011, 17:04
К кто что скажет по поводу маммолога-онколога Алексеева?
Anastasiya
22.01.2011, 17:05
я была у Алексеева 2 раза. Оставил положительные впечатления.
земноводная
22.01.2011, 17:06
Кардиолог Семенова или Балюзек М.Ф. .
Балюзек точно нет!
Лаборатория у нас очень хорошая, все анализаторы новые, аппараты узи тоже супер. На узи к Саранцеву или к Журавлёвой, Бурашовой записывайтесь. Лор Панова или Гусак они знают свое дело!!!!!.
Саранцев супер! Остальные,конечно узисты тоже. Про ЛОр не знаю, к сожалению,по работе не сталкиваюсь с ними.
Скиба как эндоскопист, ФГДС у него просто сказка!
Невролог Богородский ( спец по спине + мануальная терапия) Виноградова (спец по голове КМН )
Гастроэнтеролог Дорничева тоже очень внимательный врач.
Терапевт Абрамочкина современный специалист, если людям постарше то Данченко, Шульпина.
Про терапевта и невролога не знаю, а гастроентеролог только явные классические случаи найдет, если варианты на тему диагнозов,она думать не будет.
земноводная
22.01.2011, 17:07
Забыла, лаборатория очень хорошая, ну главный врач в виде маммолога,тоже очень даже.
Жигалов(вроде так) замечательный гинеколог был до того момента как стал делать операции при эндометриозе, сама у него наблюдалась. Теперь всех на операцию гонит. У меня диагноз не подтвердился,он сказал,давайте уж сделаем операцию, посмотрим,может и правда что не в порядке, раз уж назначили и денег вам дала страховая. А какой врач в себе назначит операцию чтобы просто посмотреть? Пошла на разборку к Софье Ивановне(тогда к главному врачу, мы с ней в хороших отношениях были, а мне что то так обидно за женщин стало, которые деньги из своего кармана достают) так она при мне ему говорила, чтобы он умерил свои аппетиты денежные (в мягкой форме).
grey_hound
22.01.2011, 17:25
Забыла, лаборатория очень хорошая, ну главный врач в виде маммолога,тоже очень даже.
Жигалов(вроде так) замечательный гинеколог был до того момента как стал делать операции при эндометриозе, сама у него наблюдалась. Теперь всех на операцию гонит. У меня диагноз не подтвердился,он сказал,давайте уж сделаем операцию, посмотрим,может и правда что не в порядке, раз уж назначили и денег вам дала страховая. А какой врач в себе назначит операцию чтобы просто посмотреть? Пошла на разборку к Софье Ивановне(тогда к главному врачу, мы с ней в хороших отношениях были, а мне что то так обидно за женщин стало, которые деньги из своего кармана достают) так она при мне ему говорила, чтобы он умерил свои аппетиты денежные (в мягкой форме).
На меня Жигалов как раз всю дорогу производил впечатление врача, который НИКОГДА не разводил на лишние анализы, лекарства, операции... Наблюдаюсь давно у него, не по ДМС, исключительно за свои кровные :)
земноводная
22.01.2011, 17:33
На меня Жигалов как раз всю дорогу производил впечатление врача, который НИКОГДА не разводил на лишние анализы, лекарства, операции... Наблюдаюсь давно у него, не по ДМС, исключительно за свои кровные :)
Я тоже за кровные наблюдалась, а операцию страховая оплачивала в виде исключения, у меня РАН не входила в ДМС И поверьте я его тоже очень любила до этого момента, и наблюдалась у него долго.
Anastasiya
22.01.2011, 17:42
а мне вот интересно, они, врачи, с пациентов по дмс что-то имеют? ну % какой-то?
земноводная
22.01.2011, 17:48
а мне вот интересно, они, врачи, с пациентов по дмс что-то имеют? ну % какой-то?
Конечно имеют. Только процент разный везде. Это те же самые хозрасчетные услуги,только оплаченные по безналу.
Anastasiya
22.01.2011, 17:50
я просто слышала разные мения на этот счёт. и в тч за операции те же. ведь дмс платит за операцию немало, но при этом многие думают что нужно дополнительно от себя платить врачу.
земноводная
22.01.2011, 17:54
я просто слышала разные мения на этот счёт. и в тч за операции те же. ведь дмс платит за операцию немало, но при этом многие думают что нужно дополнительно от себя платить врачу.
Врачу нужно платить если очень хочется, но ты уже не обязан. Если по хозрасчету врач получает процент с клинике на базе которой он работает,то точно такой же процент он получает с ДМС Обычно 30%. В Алмазова больше, в Адм. верфях было 20 раньше на хирургии.
МаМа-Никиты
22.01.2011, 21:22
Папаскуа И,З.
))))))) точно он .
a-nadezhda
22.01.2011, 22:32
Имеют, конечно, но в разных клиниках сумма разная. В РАН это - копейки порядка 100 рублей с одного ДМСного пациента. Т.е. суммы абсолютно несерьезные.:(
земноводная
23.01.2011, 17:11
Имеют, конечно, но в разных клиниках сумма разная. В РАН это - копейки порядка 100 рублей с одного ДМСного пациента. Т.е. суммы абсолютно несерьезные.:(
Так это со стоимости приема какого? Прием 300-500 руб стоит. А операция 15000 руб была 3,5 года назад.
Anastasiya
24.01.2011, 13:14
слушайте, я звоню туда с утра!!!!! 553.. - постоянно занято. 293... свободно - потом сброс. мобильный - никто не берёт :wife:
Гинеколога грамотного не подскажите в вашей клинике? Желательно женщину.
А на счет ЛОРа могу однозначно сказать, что Панова - лучший ЛОР, которого я встречала за всю свою жизнь! а встречала я разных, т.к.сама из медицинской семьи и к врачам весьма требовательна.
nato4ka1986
25.01.2011, 09:31
К Пановой ходили я и муж, оба довольны :) Еще мне понравилась терапевт Шульпина :) :support:
А невролога-психотерапевта порекомендуете? Пожилому человеку.
Ура сегодня дозвонилась и записалась, звонила утром 10 еще не было. А вчера та же история, что описали раньше.
Anastasiya
25.01.2011, 15:06
не ругайтесь :flower: там 1 чел на 5 телефонов, атс не справляется, вот и сбрасывает, да и одному несправится с потоком звонков, начальство в курсе, но исправить ситуацию не хотят или не могут. .....плюс ко всему тырнета не было весь день, интернет заявки даже не просмотреть. пишите мне в личкк, если надо к кому то попасть, и ваш телфон для связи))) я позвоню и запишу куда хотите)):)
мерси, я записалась таки вчера :flower:
там у вас 1 человек и такая дама :017: неторопливая, с достоинством :017:
Неспящая
26.01.2011, 00:04
А может подскажете у вас хорошего эндокринолога?Нужно подобрать лечение,вот незнаю куда и к кому податься.
Anastasiya
26.01.2011, 20:07
Была сегодня у Дорничевой. нуууу не знаю. Пока никак. Вначале она долго писала. Отвечала на мои вопросы, почти не поднимая головы, и толком ничего не рассказав направила на фгдс. на последнем настояла я.
Bashmachoco
26.01.2011, 23:25
Подскажите, пожалуйста! Мне нужно перезаписываться к врачу, если я записалась на прием (спросили, платный или по полису, я сказала, скорее всего платный), но сегодня получила полис ДМС и хочу уже по нему попасть на этот прием?? Какой там порядок записи вообще на Тореза? Платников и дмсников записывают на какое-то определенное время?
Nataly VNE
27.01.2011, 16:06
Подскажите, а риноскопию не делают??
Скажите, плиз, а есть ли оперирующие гинекологию (лапара) врачи, такого же уровня, как Чугунава в маммологии?
Bashmachoco
27.01.2011, 16:46
Ваши действия такие. Звоните в страх. комп. и говорите например. "у меня болит горло, я сама позвоила в Ран и записалась к такому то врачу на такое то число и на такое то время. Подтвердите мой приём." действуйте по образцу. И страх. компания звонит нам и подтверждает ваш приём именно по полису. А к нам вы приходите с полисом и паспортом и всё, делов то))))))
Спасибо вам огромное!:flower:
Anastasiya
27.01.2011, 19:28
Сегодня делала фгдс у врача по имени Кристина. Мне неудобно ибо не знаю фамилию. Может Кунилла подскажет.
Осталась довольна и врачом и её мс. Очень толковые и внимательные.
Nataly VNE
28.01.2011, 10:53
я не слышала о таком исследовании у нас. Я узнаю, но мне кажется что нет((
:flower:
Сегодня делала фгдс у врача по имени Кристина. Мне неудобно ибо не знаю фамилию. Может Кунилла подскажет.
Осталась довольна и врачом и её мс. Очень толковые и внимательные.
Ой, а можно фамилию:008: очень надеюсь на Куниллу...подскажите.
А то Скиба ногу сломал и к нему не попасть:(
Жигалов(вроде так) замечательный гинеколог был до того момента как стал делать операции при эндометриозе, сама у него наблюдалась. Теперь всех на операцию гонит. У меня диагноз не подтвердился,он сказал,давайте уж сделаем операцию, посмотрим,может и правда что не в порядке, раз уж назначили и денег вам дала страховая.
Наблюдалась у него лет 4-5 лет назад. Последнее, в чем его можно было заподозрить, так это в разводе на лишние манипуляции! Уж в этом-то мне ТАААК на врачей везло, опыт плачевный ого-го за плечами!
И подозрение на эндоометриоз у меня тоже было. Так он что-то совсем не торопился оперировать. Наоборот. Предложил потерпеть пока не припрет (и правда, так и рассосалось потихоньку!).
Кстати, у него же прижигала многолетнюю огромную и глубокую эрозию лазером. Уже 5 лет - шейка в порядке, от эрозии ни следа. Так что можете смело пользоваться его услугами и не бояться, что "прожгут дырку" или "недожгут" где надо! :))
Не вернулась к нему после родов только потому, что слишком тяжко через весь город по сугробам добираться...
grey_hound
28.01.2011, 19:47
Жигалов доктор от Бога, очень любит свою работу, человек замечательный по работе очень приятный. Сама наблюдаюсь у него. И вижу его запись, она ВСЕГДА полная на 2 недели вперёт. Я думаю это говорит о том, что доктор надёжный.
+1. С глубоким уважением отношусь к нему и как к профессионалу, и как к человеку.
Danatella
28.01.2011, 23:11
Я уже давно хожу только к Жигалову.
А что все к Жигалову, да к Жигалову? А к Голеневой никто не ходит?
А то я по совету Куниллы записалась к ней. Хоть бы кто-нибудь свой отзыв оставил. ((
Кунилла, спасибо! Успокоили и обнадежили. )
Можете подсказать есть ли в клинике трихологи? И можно ли к какому-то врачу обратится с проблемной кожей головы...Не с волосами, а именно с кожей...
Заранее спасибо!
К сожалению, такого специалиста в клинике нет.
спасибо!)
земноводная
31.01.2011, 15:07
Можете подсказать есть ли в клинике трихологи? И можно ли к какому-то врачу обратится с проблемной кожей головы...Не с волосами, а именно с кожей...
Заранее спасибо!
Такая клиника целая на Крестовском,напротив больницы №9
.Ну раньше была, если профиль не поменяла.
ukla-ukla
01.02.2011, 18:41
Наблюдалась у него лет 4-5 лет назад. Последнее, в чем его можно было заподозрить, так это в разводе на лишние манипуляции! Уж в этом-то мне ТАААК на врачей везло, опыт плачевный ого-го за плечами!
И подозрение на эндоометриоз у меня тоже было. Так он что-то совсем не торопился оперировать. Наоборот. Предложил потерпеть пока не припрет (и правда, так и рассосалось потихоньку!).
Кстати, у него же прижигала многолетнюю огромную и глубокую эрозию лазером. Уже 5 лет - шейка в порядке, от эрозии ни следа. Так что можете смело пользоваться его услугами и не бояться, что "прожгут дырку" или "недожгут" где надо! :))
Не вернулась к нему после родов только потому, что слишком тяжко через весь город по сугробам добираться...
Во во! И меня порадовало то,что он наоборот лишние манипуляции и не просит совершать:008:
У меня тоже эррозия..сказал в марте к нему...кольпоскопию делать..будем думать что и как...
Сег кровь на гормоны сдавала..через недельку зайду к нему по этому поводу:073:
Очень благодарна ему за заботу и понимание:017:
Жигалов доктор от Бога, очень любит свою работу, человек замечательный по работе очень приятный. Сама наблюдаюсь у него. И вижу его запись, она ВСЕГДА полная на 2 недели вперёт. Я думаю это говорит о том, что доктор надёжный.
+ МУЛЬЁН:support:
Подскажите хорошего хирурга, хочу удалить жировик( липому).
Заранее спасибо.
Была сегодня у Дорничевой. нуууу не знаю. Пока никак. Вначале она долго писала. Отвечала на мои вопросы, почти не поднимая головы, и толком ничего не рассказав направила на фгдс. на последнем настояла я.
Мне тоже она показалась не очень внимательной, а вот есть там еще гастр-лог Степанов, вот он оч. внимательный и другие пациенты его хвалят.
СветланаОв
02.02.2011, 10:33
Подскажите,пожалуйста,к кому в РАН можно пойти с проблемой в молочной железе-предлагают операцию,хочу выслушать еще одно мнение.
ukla-ukla
02.02.2011, 11:51
Подскажите,пожалуйста,к кому в РАН можно пойти с проблемой в молочной железе-предлагают операцию,хочу выслушать еще одно мнение.
Посмотрите по поиску..был топ про маммологов РАН...:flower:
Anastasiya
02.02.2011, 12:14
Чагунава, Алексеев.
irinaand
02.02.2011, 14:10
Посмотрите по поиску..был топ про маммологов РАН...:flower:
Я тока Топузова вспомнила.
ukla-ukla
02.02.2011, 20:24
не ругайтесь :flower: там 1 чел на 5 телефонов, атс не справляется, вот и сбрасывает, да и одному несправится с потоком звонков, начальство в курсе, но исправить ситуацию не хотят или не могут. .....плюс ко всему тырнета не было весь день, интернет заявки даже не просмотреть. пишите мне в личкк, если надо к кому то попасть, и ваш телфон для связи))) я позвоню и запишу куда хотите)):)
вот он наш золотой ключик :flower: :flower: :flower:
ukla-ukla
02.02.2011, 20:25
мерси, я записалась таки вчера :flower:
там у вас 1 человек и такая дама :017: неторопливая, с достоинством :017:
:017: этт точно))
ukla-ukla
02.02.2011, 20:29
Кунилла, а ск всего урологов в больнице? Кого посоветуете?
Просто мой МЧ ходил к Сейткулиеву...меня Жигалов отправил к Воробьву - оооч своеобразный мужчина...как-то я боюсь его)))
ukla-ukla
03.02.2011, 12:46
Да нормальный дядька просто цену себе знает и ведёт иногда себя соответственно, заболел кстати пока до 8-го числа........ Сейиткулиев тоже хорош, тоже опирирует. У воробьева опыт он зав отделением урологическим.Но если Жигалов сказал к нему, значит к ему)))) Просто у мужчин и женщин проблемы разные, всё зависит от того что болит так скажем. Скорее воробьев в вашем вопросе более компетентен.
а знаете КАК я обалдела когда пошла на оплату вниз..а он мне записал как двойной (!!!) прием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:010: там даже регистратор (кассир) в шоке была!!!!!!!!!!!!!:010:
так что цену дааа...точно знает:008: резковат немного..страшно мне к нему снова идти...но его специфический юмор немного успокаивает:073:
ukla-ukla
03.02.2011, 12:47
а если мы будем торопится, то можем ткнуть не туды и усё, запишим бог знает куды, так что терпеливо дозванивайтесь или заявку на сайт.
кстати, раньше не видела про заявку на сайте...первый раз записалась...как раз в тот день когда не дозвониться никому было)))) мне правда через день тока набрали и записали как раз к нему...так здорово! когда есть такая запись..и девушка такая милая звонила..все нормально объяснила...без бросания трубок и тп:008:
mariashka15
03.02.2011, 16:10
Была у эндокринолога Мановой Е.А, Очень понравилась, внимательная, грамотная
Была у эндокринолога Мановой Е.А, Очень понравилась, внимательная, грамотная
Мне тоже она понравилась, только она сказала что уходит в КДЦ на Секейроса.
А кто-нибудь сдавал в этой клинике анализы на скрытые инфекции?
Просто мне мой врач из Скандинавии сказала, что они часть скрытых инфекций как раз в этой лаборатории делают.....
И сразу попрошу: посоветуйте там гинеколога (который принимает по ДМС)!
ukla-ukla
03.02.2011, 16:56
Просто мне мой врач из Скандинавии сказала, что они часть скрытых инфекций как раз в этой лаборатории делают.....
Я там наблюдась...тока у Жигалова С.А.
Там же сдаю анализы всегда...
Могу сказать со 100% уверенностью что там РЕАЛЬНО ДЕШЕВЛЕ чем в других местах,где я бывала!:flower:
Как раз во вторник сдавала. Неожидала, что так дешево будет. А у гинеколога была у Голеневой, по совету Куниллы. Мне понравилась доктор. Хотя своего приема я ждала еще 30 минут после назначенного времени. У нее был абсолютнейший аншлаг.
Мама Ани и Кати
03.02.2011, 20:23
Балюзек точно нет!
.
:009: Почему нет? Я как раз ее знаю как хорошего спеца
Bashmachoco
03.02.2011, 21:05
Добрый вечер, Кунилла!:) А есть инфекционист в клинике? Забыла сегодня узнать... и вот еще дерматолог-косметолог интересует, посоветуйте, самого лучшего))
Кунилла, добрый вечер. Подскажите хорошего хирурга, плиз.:091:
Уже там((((
Как????????????? Блин:(((((((((( И все, теперь мне к ней не попасть???? Она мой лечащий врач:( Но основной Сиклицкая, т.е. мне было удобно, что они в связке работают... Я конечно теоретически могу ей напрямую позвонить, но я в шоке... Кунилла, :008::008::008: а про ТЮ никаких таких разговоров не ходит? Страшновастенько...я как раз вхожу в стадию когда должна буду все время под контролем быть. Забеспокоилась:(
ukla-ukla
04.02.2011, 11:17
У врачей есть юмор, иначе она с ума сойдут))) Воробьев ещё тот компьютерный "гений" :))
:flower:
так тут дело даже не в компьютере:))
я то все равно оплатила 2 приема..так до сих пор и не поняла почему - но оплатила..:(
он же на бумажке для кассира так написал...еще и подчеркнул дважды "двойной тариф":010:
ukla-ukla
04.02.2011, 11:19
Добрый вечер, Кунилла!:) А есть инфекционист в клинике? Забыла сегодня узнать... и вот еще дерматолог-косметолог интересует, посоветуйте, самого лучшего))
+1!!! Нужен дерматолог - устала за годы с проблемами на лице...уже косметолог руки разводит:(
кровь на гормоны сдала...жду ответов...
а так ну не понимаю..то тут что-нить выскочит то там...жесть!:010:
а у меня свадьба ж скоро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love:
Anastasiya
04.02.2011, 12:06
+1!!! Нужен дерматолог - устала за годы с проблемами на лице...уже косметолог руки разводит:(
кровь на гормоны сдала...жду ответов...
а так ну не понимаю..то тут что-нить выскочит то там...жесть!:010:
а у меня свадьба ж скоро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love:
идите в 1 мед на кафедру дерматологии.:ded:
по факту НЕ рекомендую Дорничеву. Холодная, равнодушная, никакая. я всё клещами сама вытягивала и это я начиталась перед этим, а если человек хочет получить помощь и внимание?? Их нет.:(
Кунилла, вы случайно не работали в регистратуре 31 числа в первой половине дня?:fifa:
хомячишка
04.02.2011, 12:07
очень неудобно,что в клинике не пересылают результаты анализов в компанию ДМС.А ведь многие клиники так делают,а уже дальше лечащий врач передает пациенту.А так получается мне нужно из пригорода специально ехать за результатами, а еще и 2 маленьких детей.Вот сижу и не знаю-какая у меня кровь,может,там чего не так?Вы не знаете,нельзя ли по телефону узнать результаты(если,скажем.я продиктую свои данные паспорта или полиса ДМС?Спасибо
хомячишка
04.02.2011, 12:08
[QUOTE=Anastasiya;55839485]идите в 1 мед на кафедру дерматологии.:ded:
по факту НЕ рекомендую Дорничеву. Холодная, равнодушная, никакая. я всё клещами сама вытягивала и это я начиталась перед этим, а если человек хочет получить помощь и внимание?? Их нет.:(
согласна.и толку от лечения-ноль
ukla-ukla
04.02.2011, 13:10
:flower: спасибо!
а к кому там тогда идти?
Pchelka_05
04.02.2011, 13:12
Мне там очень не понравилось. Обдираловка еще к тому же неприкрытая. И муж там же был, тоже жутко недоволен.
Хотя вообще к ряду специалистов в Мед хожу.
Bashmachoco
04.02.2011, 13:53
Вот хочу узнать про дерматологию(косметологию) в РАН, может кто был?
В первом меде замечательная косметолог-дерматолог Полина Олеговна фамилию не помню, год назад были проблемы с кожей на лице, обошла многих дерматологов, помогла и правильный диагноз только она поставила, и лечение прямо комплексное назначила, косметику порекомендовала именно для моей кожи, не так как реклама "берите то-то", а именно комплексно.
ukla-ukla
04.02.2011, 14:17
Вот хочу узнать про дерматологию(косметологию) в РАН, может кто был?
и я хочу...тк хожу туда к урологу и гинекологу;)
ukla-ukla
04.02.2011, 14:25
В первом меде замечательная косметолог-дерматолог Полина Олеговна фамилию не помню, год назад были проблемы с кожей на лице, обошла многих дерматологов, помогла и правильный диагноз только она поставила, и лечение прямо комплексное назначила, косметику порекомендовала именно для моей кожи, не так как реклама "берите то-то", а именно комплексно.
а мона подробнее узнать про диагностику? какая именно? может просто у меня что-то уже (свежее) есть нужное на руках
Anastasiya
04.02.2011, 23:03
:flower: спасибо!
а к кому там тогда идти?
я была у Аравийской и Михеева.
Мне там очень не понравилось. Обдираловка еще к тому же неприкрытая. И муж там же был, тоже жутко недоволен. .
:010:честно, первый раз слышу такое мнение :( обидно очень. А вы у кого были?
адекватна по деньгам- а поконкретнее цены можно озвучить?:love:
хотим с подружкой на душ шарко или подводный массаж..так сказать пора приводить себя в порядок к лету:073:
Кунилла, подскажите пожалуйста, есть ли в клинике РАН гинеколог-эндокринолог?
kusochek_tortika
06.02.2011, 02:50
а я к Журавлевой случайно попала на узи... она такая молоденькая!! :008: я даже испугалась немного.. но вроде норм посмотрела! а вот Алексеев оставил неоднозначные впечатления.. он меня без перчаток "осматривал".. :008:
Bashmachoco
06.02.2011, 12:42
а я к Журавлевой случайно попала на узи... она такая молоденькая!! :008: я даже испугалась немного.. но вроде норм посмотрела! а вот Алексеев оставил неоднозначные впечатления.. он меня без перчаток "осматривал".. :008:
Он же маммолог? Маммологи без перчаток и так осматривают...
ukla-ukla
06.02.2011, 21:02
Кунилла, а мона узнать подробнее про аквааэробику? Там абонементы? Ск занятий? во ск самое раннее и самое позднее зантие? и ск стоит это удовольствие...
granat_ka
06.02.2011, 23:59
Амелина фамилия, грамотный доктор, но больше по кометологии. Я со своим атопическим наблюдаюсь у Мельниковой.
Из более "именитых":
1) псориаз - Хобейш
2) атопический дерматит, аллергические дерматозы, может и еще какие пробьлемы, но пишу то, про что знаю - Монахов
3) в самом 1 Меде очень уважают Михеева, но на меня он не произвел впечатления.
Если еще буду вопросы по докторам -дерматологам, спрашивайте постараюсь ответить. Только в пятницу оттуда выписали со станционара, могу про некоторых докторов рассказать (особенно про их отношение к больным и болезням)
granat_ka
07.02.2011, 00:03
Кунилла а дерматолог в РАН как? Стоит идти? У мужа грибок подозреваю, а в 1 Мед он почему-то не хочет...И да, сколько прием стоит за наличные? Спасибо
ukla-ukla
07.02.2011, 14:24
Я сама только планирую записаться туда. Занятия проводит ежедневно, и по выходным. По времени есть утро, день, вечер. По ценам я позже напишу что то на сайте не нашла, можно по телефону узнать
:flower: :flower: :flower: спасибо!!!
Либо Чагунаваа либо Мельникова, Папаскуа
Скажите пожалуйста, чтобы к Мельниковой попасть, на сколько заранее надо записываться ? Так как цикл сбился, не могу заранее просчитать нужные дни , а надо Узи сделать , а может быть маммографию :009:
Mammifere
07.02.2011, 19:02
Хочу похвалить врачей с отделения травматологии и ортопедии: Олейника АВ и Карпинского НА. Олейник создал клинику хирургии стопы и они вдвоём делают операции. Мой подробный отзыв о них можно прочитать в теме про "косточки" на ногах. Ребята такие молодцы!!!
К ней не трудно попасть, за пару дне надо бы записаться. А смотря сколько вам лет, врач сама назначит что посчитает нужным.
Спасибо большое :flower: . Такой расклад меня радует.
Кунилла ,подскажите пожалуйста есть ли в клинике грамотные терапевты?
ДА есть, вы знаете мне все нравятся я сама так удивилась, когда лично пришла на приём. в моей поликлинике по месту жительства прием от силы 5 минут был... и так "больничный нужен?"
Если вас интерисует состояние вашего здоровья, если много на что есть жалобы, то могу посоветвать доктора Данченко, она очень скурпулёзно, дотошна, внимательна, с ног до головы посмотрит, назначит нужные исследования. на приёме всегда много народа, правда в отновном пожилые люди, любят её. ещё Абрамочкина, Шульпина, Комиссарова очень современные врачи, шульпина и как кардиолог может посмотреть.
А если по ДМС к терапевту придти , прием по записи осуществляется или в порядке очереди ?
ДА есть, вы знаете мне все нравятся я сама так удивилась, когда лично пришла на приём. в моей поликлинике по месту жительства прием от силы 5 минут был... и так "больничный нужен?"
Если вас интерисует состояние вашего здоровья, если много на что есть жалобы, то могу посоветвать доктора Данченко, она очень скурпулёзно, дотошна, внимательна, с ног до головы посмотрит, назначит нужные исследования. на приёме всегда много народа, правда в отновном пожилые люди, любят её. ещё Абрамочкина, Шульпина, Комиссарова очень современные врачи, шульпина и как кардиолог может посмотреть.
Спасибо большое за ответ!:flower:
По записи, можно через страховую можно через клинику ну или через меня))
Кунилла а сколько стоит узи сердца, узи брюшной полости с почками и фгдс желудка. Спасибо
IDreamer
08.02.2011, 15:30
Моя страховая обслуживает
Санкт-Петербургская клиническая больница Российской академии наук (Поликлиническое отделение), пр. Мориса Тореза, 72
хотела записаться к Журавлевой на узи органов бр. полости и на ФГДС к Кристине, а мне перезвонили и сказали что там нет таких врачей(( Это какая-то другая клиника??
Katerinka2880
08.02.2011, 16:03
Подскажите, пжта, а к кому обратиться по поводу проблем кожи? у мужа по коже какие-то пятна, потихоньку разрастаются, жить не мешают, но смотрятся не очень, особенно если загар. Еще проблема с кожей на пальцах и на стопах.
Anastasiya
08.02.2011, 16:04
Моя страховая обслуживает
Санкт-Петербургская клиническая больница Российской академии наук (Поликлиническое отделение), пр. Мориса Тореза, 72
хотела записаться к Журавлевой на узи органов бр. полости и на ФГДС к Кристине, а мне перезвонили и сказали что там нет таких врачей(( Это какая-то другая клиника??
нет, клиника эта. позвоните сами запишитесь, а потом страховая подтвердит ваш визит.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.