Вход

Просмотр полной версии : Как вести себя с таким мужчиной?

Страницы : 1 [2]

Доля15
21.01.2011, 17:59
Так в том то и дело, что он все равно звонит!
Я понимаю, если бы он не звонил совсем, тогда понятно.

Правильно вы все пишите, логично, НО:
если бы он так бросал трубку, когда знал что я дома в это время, чтобы не палить меня - это одно! Я и сама ему иногда так звонила, когда не знала дома он или нет. Но он вешает так почти всегда, когда знает что я на работе! Я даже просила его звонить нормально, говорила что мне неприятно это. Ответ - нет, вдруг я тебя запалю! Это что - мания? Ни фига, проверяет он так специально, а перезвоню я или нет и через сколько перезвоню. И что это как не комплексы? Желание все время иметь подтверждение, что он мне интересен. Самые комплексы!
На счет встреч не знаю, возможно и "запасной" Хотя мне кажется интуитивно, что он тоже так играет, проверяет мою реакцию. Надо бы не реагировать вообще, а не получается.

Да не какие это не комплексы, это просто элементарная не воспитанность(мама плохо научила хорошим манерам) и жлобство:wife: (деньги экономит). А Вы там себе картины маслом рисуете. Хотели хорошего секса? Получаете? Раслабтесь и радуйтесь жизни, все что любовник не додает, получайте в семье. И будет Вам счастье!!!!:flower:

skiFF
21.01.2011, 18:06
Почему? :005:

всё тайное становится явным

Раслабленная
21.01.2011, 18:07
все что любовник не додает, получайте в семье. И будет Вам счастье!!!!:flower:

Отлично :))
всегда полагала, что к любовникам относительно мужа идут,
а вон оно как: это к мужу относительно любовника :010:

Раслабленная
21.01.2011, 18:08

Фигушки :019:

natty004
21.01.2011, 18:12

Далеко не всегда!

Да не какие это не комплексы, это просто элементарная не воспитанность(мама плохо научила хорошим манерам) и жлобство:wife: (деньги экономит). А Вы там себе картины маслом рисуете. Хотели хорошего секса? Получаете? Раслабтесь и радуйтесь жизни, все что любовник не додает, получайте в семье. И будет Вам счастье!!!!:flower:

Ха-ха :046: Т е вы хотите сказать, что я тут себя надумываю не пойми что, а он просто бабло на телефоне экономит?!! Честно, даже об этом не думала.:))

Яна26
22.01.2011, 00:19
Например,
- может не звонить по неск дней подряд (по недели было), т к знает что я все равно сама позвоню.
- может позвонить мне и сразу скинуть звонок, и ждать от меня ответного звонка.
- может назначить встречу, а потом в посл момент позвонить - ой, я не могу! Так было неск раз, это точно не совпадение, я чувствую что он специально так делает, играет так.
Ну в общем много еще чего в этом духе.]

вот он ответ, ведите сябя так же

АлёшкаЯ
22.01.2011, 00:24
Каких, простите, вы ухаживаний ждете? У любовников этот пункт отношений отсутствует)))

ошибаетесь...некоторые офигенно ухаживают....мужьям и не снилось:))

Натура
22.01.2011, 00:36
Поадрки? Зачем он вам будет их дарить? Вы ж и так с ним спите.
Деньги все идут в семью. :)

Apple juice
24.01.2011, 13:14
Играете в игру под названием "замужем-любовник", играйте по правилам и будет вам счастье.
А расскажите мне, пожалуйста, какие это правила?

Я и Диод
24.01.2011, 13:36
Он не врач случайно?
ПС просто есть оч похожая ситуация... так ради интереса

Фрося®
24.01.2011, 15:57
А расскажите мне, пожалуйста, какие это правила?
не палить друг друга
не пытаться заполучить "сердце" женатого любовника
не лезть в другую семью
и иметь такие отношения только в том случае если они приносят позитив и радость, а не какие-то душевные метания и муки
все глубокое имхо, ес-но

natty004
24.01.2011, 19:10
Он не врач случайно?
ПС просто есть оч похожая ситуация... так ради интереса

Нет, он не врач.

не палить друг друга
не пытаться заполучить "сердце" женатого любовника
не лезть в другую семью
и иметь такие отношения только в том случае если они приносят позитив и радость, а не какие-то душевные метания и муки
все глубокое имхо, ес-но

Дык я вроде по правилам все делаю то. :005:

не палить друг друга - не палю
не пытаться заполучить "сердце" женатого любовника - а что значить заполучить "сердце"? Т е заполучить его себе окончательно и бесповоротно, разрушить семью его и мою? нет, я этого не хочу. Просто я не понимаю поведение человека, от этого тяжело и больно порой.
не лезть в другую семью - не лезу
и иметь такие отношения только в том случае если они приносят позитив и радость, а не какие-то душевные метания и муки - согласна, но мне не всегда приносят позитив, надо тогда рвать, но пока не могу.

Дуняшина_мама
25.01.2011, 01:35
Нет, он не врач.

Дык я вроде по правилам все делаю то. :005:

не палить друг друга - не палю
не пытаться заполучить "сердце" женатого любовника - а что значить заполучить "сердце"? Т е заполучить его себе окончательно и бесповоротно, разрушить семью его и мою? нет, я этого не хочу. Просто я не понимаю поведение человека, от этого тяжело и больно порой.
не лезть в другую семью - не лезу
и иметь такие отношения только в том случае если они приносят позитив и радость, а не какие-то душевные метания и муки - согласна, но мне не всегда приносят позитив, надо тогда рвать, но пока не могу.

ну вы сами ответили на свой вопрос! ГКА:028: поверьте! есть и другие прекрасные любовники. желаю вам не зацикливаться на последнем. а вообще..обратите на мужа внимание может он не так плох как казалось вам ранее:flower:

Ольга Цепаева
25.01.2011, 02:46
Вы так наивны :)) именно, чтобы Вы влюбились он ничего и не делал.

Если бы он ничего не делал, автору было бы до него как до луны.Это всегда взаимный процесс. Сколько мужиков ходит рядом, она что на всех бросается?:009:
От себя посоветую (у меня были похожие отношения, но с ухаживаниями, все равно они закончились свадьбой, а наши семьи разрушились) чтобы сохранить какие то стабильные отношения со всеми )))) надо немного поостыть. Ну а конфетно-букетный период скорее всего прошел!( У мужчин он быстро проходит в силу их природы.:065:

natty004
25.01.2011, 10:48
ну вы сами ответили на свой вопрос! ГКА:028: поверьте! есть и другие прекрасные любовники. желаю вам не зацикливаться на последнем. а вообще..обратите на мужа внимание может он не так плох как казалось вам ранее:flower:

Я и не говорю, что он плох. Наоборот он ОЧЕНЬ хороший!Я это прекрасно понимаю. Иногда думаю, ну что мне еще надо? Ну какая же дура...Но я его перестала воспринимать как мужчину...вообще. Давно уже. Года 3 точно, если не больше. Т е любовник еще далеко не сразу появился у меня. Я прекрасно понимаю, что при таком раскладе и муж загулять может (секс то с ним раз в месяц, ну может два), но ничего сделать с собой не могу! У психолога была летом, курс психотерапии прошла. Многое для себя поняла, осознала некоторые вещи. Стала вести себя с мужем по-другому, даже в какой-то степени отношения наладились, мы стали меньше ругаться, но как не хотела его как мужчину так и не хочу...Ну что мне с собой сделать еще?

Если бы он ничего не делал, автору было бы до него как до луны.Это всегда взаимный процесс. Сколько мужиков ходит рядом, она что на всех бросается?:009:
От себя посоветую (у меня были похожие отношения, но с ухаживаниями, все равно они закончились свадьбой, а наши семьи разрушились) чтобы сохранить какие то стабильные отношения со всеми )))) надо немного поостыть. Ну а конфетно-букетный период скорее всего прошел!( У мужчин он быстро проходит в силу их природы.:065:

ППКС выделенному.

А на счет конфетно-букетного периода, так его и не было...совсем. :(
Вот сейчас пишу все это и понимаю, что на фиг он мне нужен такой...что надо прекращать это все. Но вот он позвонит...я голос услышу в трубке...все, не могу...

miya09
25.01.2011, 10:59
Вот сейчас пишу все это и понимаю, что на фиг он мне нужен такой...что надо прекращать это все. Но вот он позвонит...я голос услышу в трубке...все, не могу...

Ничего... это скоро пройдет.

Дуняшина_мама
25.01.2011, 11:24
Автор! Ну раз вы ради семьи сходили к психологу, тогда и сейчас ради себя! и семьи сходите к сексологу, раз у вас проблема в сексуальных отношениях с мужем. У меня складывается такое впечатление, что вам и так комфортно, вам по-натуре постоянный адреналин нужен, вот вы и "купаетесь" в данной ситации и получаете свой необходимый адреналин, а поведение вашего любовника вас только подстёгивает. Извините если не права, это лично мне так со стороны видится

Фрося®
25.01.2011, 12:01
Автор! Ну раз вы ради семьи сходили к психологу, тогда и сейчас ради себя! и семьи сходите к сексологу, раз у вас проблема в сексуальных отношениях с мужем.

ээээ, а сексолог может помочь захотеть именно конкретного мужчину:009:

natty004
25.01.2011, 19:00
Автор! Ну раз вы ради семьи сходили к психологу, тогда и сейчас ради себя! и семьи сходите к сексологу, раз у вас проблема в сексуальных отношениях с мужем. У меня складывается такое впечатление, что вам и так комфортно, вам по-натуре постоянный адреналин нужен, вот вы и "купаетесь" в данной ситации и получаете свой необходимый адреналин, а поведение вашего любовника вас только подстёгивает. Извините если не права, это лично мне так со стороны видится

А чем сексолог то поможет? Я когда была у психолога, спрашивала ее, может стоит сходить к сексологу? Она сказала в данном случае это бессмысленно. Сексолог не поможет захотеть конкретного мужчину. У меня же так то нет проблем. Я хочу секса, и все с этим ОК.
Сексолог решает конкретные проблемы сексуального характера, сексуальные расстройства...

А вообще вы наверное правы да в том, что мне адреналина не хватает в отношениях. Это так. С мужем СЛИШКОМ спокойно, слишком все хорошо...Он предсказуем в поведении, я знаю его как облупленного, что он сделает или скажет в опред момент.
Ну и...по темпераменту, в постели, как бы это сказать...не подходим мы друг другу чисто энергетически что ли. Причем я не могла понять, что же конкретно не так, пока с другим не переспала (муж то первый у меня был).

ээээ, а сексолог может помочь захотеть именно конкретного мужчину:009:

Вот-вот.

-Elennka-
25.01.2011, 19:30
Вот читаю и не пойму,зачем Вам чувства? Итак уже вляпались по моему. Влюбились тоесть,только не осознали этого до конца. А у него дети есть? Какие отношения с женой? Просто ведь представьте,ну получите Вы внимание и еще больше увязните. А потом он просто исчезнет и какого будет? Очень многие не готовы порвать с семьей.

natty004
25.01.2011, 19:55
Вот читаю и не пойму,зачем Вам чувства? Итак уже вляпались по моему. Влюбились тоесть,только не осознали этого до конца. А у него дети есть? Какие отношения с женой? Просто ведь представьте,ну получите Вы внимание и еще больше увязните. А потом он просто исчезнет и какого будет? Очень многие не готовы порвать с семьей.

Ну как зачем чувства?!! Если из меня прет, а он при этом не пойми как себя ведет! Когда вместе, вроде все отлично и нужна, потом вдруг может пропасть на неск недель и не звонить. Потом опять начинает каждый день звонить. Ребенок есть да. С женой могу судить только с его слов. Но там дело ясное что дело темное. Т к он с ней официально в разводе, но живет в одной квартире.

А вообще по себе не пойму даже, что я сейчас к нему чувствую. Иногда прям до дрожи хочется увидеть, услышать. Скучаю не могу. А иногда привыкаю долго без него (когда долго не видимся) и вроде оно уже и не надо. А потом опять как увижу - уххххх!!! Вот что это?

-Elennka-
25.01.2011, 20:11
Я примерно представляю такой тип мужчин. И на самом деле пока(может потом что и изменится,хотя очень сомневаюсь) он не планирует с Вами серьезных отношений. То что цветы не дарит,так не потому что жадный,а потому что человек такой,считает что это не нужно.Ваши же чувства его еще наверняка и пугают. Он же их видит наверняка.Не звонит и пропадает, потому что не хочет слишком сближаться, держит расстояние что-ли.Вообще это утопия.Вы себя только изводите,лучше прекратить эти отношения. Понимаю-хочется любви и так далее.

Ольга Цепаева
26.01.2011, 01:57
Как говорил мой начальник (молодец вот он!) Одна любовь заменяется другой!))) Попробуйте, может страсть и пройдет. А может это вообще кризис среднего возраста( ну это, если вам за 30 конечно), так он пройдет, тоже надо время, а еще не помешает хорошая физ.нагрузка, до 7го пота, вот уж тогда точно не до чего будет, только лечь и спать!

natty004
26.01.2011, 11:43
Как говорил мой начальник (молодец вот он!) Одна любовь заменяется другой!))) Попробуйте, может страсть и пройдет. А может это вообще кризис среднего возраста( ну это, если вам за 30 конечно), так он пройдет, тоже надо время, а еще не помешает хорошая физ.нагрузка, до 7го пота, вот уж тогда точно не до чего будет, только лечь и спать!

Мне 28, вроде для КСВ рановато. :)
На счет спорта да, согласна. Я в бассейн хожу. :)

-Elennka-
26.01.2011, 12:02
28-это разве возраст?:) Ну еще столько мужчин впереди может быть. Не надо зацикливаться на этом. Да и вообще,если уже к мужу ничего не чувствуете, то что дальше то будет? Есть смысл сохранять семью? Может найти другого мужчину-достойного,который и Вас будет любить и Вы его. Я то думала Вам больше лет.

natty004
27.01.2011, 10:47
28-это разве возраст?:) Ну еще столько мужчин впереди может быть. Не надо зацикливаться на этом. Да и вообще,если уже к мужу ничего не чувствуете, то что дальше то будет? Есть смысл сохранять семью? Может найти другого мужчину-достойного,который и Вас будет любить и Вы его. Я то думала Вам больше лет.

Да понимаете, ну как я с ним разведусь?!! Я много думала об этом, даже тему здесь летом создавала, хотелось выговориться, услышать советы какие-нибудь. И решила пока не разводиться. Я понимаю все, так тоже плохо, обманываю его. Но я даже представить не могу - ну вот как я от хорошего мужа, который любит меня, любит ребенка очень, возьму и уйду?!! Как бы ни с того ни с сего получится. Причин то со стороны нет разводиться: он не пьет, не гуляет, всю зарплату в дом, меня любит. Ну со своими недостатками конечно, но кто без них. А главное дочка его очень любит...И идти ему от меня некуда, к маме, где даже комнаты своей у него нет...Я понимаю, может это все мои отговорки и все эти вопросы решаемы, но не могу...психологически тяжело...ну как я хорошего человека возьму и выгоню после всего, что он сделал для меня, для дочки.

А главное в остальном то у нас все хорошо кроме постели, мы даже не ругаемся почти сейчас. Т е он друг для меня, как человека я его уважаю, мне интересно с ним, у нас много общего. Ну и совместный быт конечно нажитый уже, в общем сложно все. Но я думаю, не было бы ребенка, развелась уже давно (т к чувства ушли как к мужчине)...

-Elennka-
27.01.2011, 11:50
А Вы подумайте,получается Вы его жалеете и все. А о себе не думаете совсем? Ну пройдет еще лет 10 и что тогда? Вы все равно придете к выбору: либо разводиться(но тогда Вам будет допустим под 40 и найти -построить другую семью будет значительно сложнее) либо менять отношение к мужу(что тоже будет более сложно после стольких лет). У Вас на мой взгляд два пути-посмотреть на мужа другими глазами и как то наладить с ним сексуальную жизнь или уходить. Ведь не будете же Вы столько лет бегать по любовникам,тем более Вам не нужен просто секс, а Вы ищите внимания и нуждаетесь в чувствах.На мой взгляд Вы не тем сейчас занимаетесь и не о том думаете. Ваша семья это Ваше будущее. Налаживать отношения с мужем или прекращать их (и становиться свободной для поиска нового человека) вот что в первую очередь должно быть важно для Вас.

SOFIT
21.05.2011, 01:42
Трубку бросает - просто сигнал -будет время -перезвони. Палить не хочет
Встречи отменяет - скорее всего назначено несколько на всякий случай. Иногда афтор выступает в роли "запасной", и если основной состав на поле выходит то увы..
Это что угодно но не комплексы.
Вообще-то у муЩЩины жена еще имейца... Я не думаю, что он ей про всех своих сексозависимых информирует.
Женатый любовник втречу отменил? Какая же причина? Нет, ну не жена же его напрягла и он палиЦа не хочет... такое у женатых невозможно просто! Аааааа!!! Это он просто так играеЦа! :046:

Ой... йа плакаль! :046:
Автор, он женат. У него железных планов быть не может, у него все может в любой момент измениться! пАтАмуШтА жАнат!!! А жены спокойной жизни мужьям не дают!

Провокатор
21.05.2011, 11:19
Правильно вы все пишите, логично, НО:
если бы он так бросал трубку, когда знал что я дома в это время, чтобы не палить меня - это одно! Я и сама ему иногда так звонила, когда не знала дома он или нет. Но он вешает так почти всегда, когда знает что я на работе! Я даже просила его звонить нормально, говорила что мне неприятно это. Ответ - нет, вдруг я тебя запалю! Это что - мания? Ни фига, проверяет он так специально, а перезвоню я или нет и через сколько перезвоню. И что это как не комплексы? Желание все время иметь подтверждение, что он мне интересен. Самые комплексы!

Может это не у него комплексы?:))

Ну так и радуйтесь, что пока что-то чувствуете и реагируете, когда перестанете реагировать - потеряете интерес к человеку, он вам станет не интересен.
Вообще смысл играть в игру: кто кого переигнорит???
Есть чувства - чудесно, почему их надо обязательно прятать ????
Если Вы не хотите свои чувства показывать, зачем тогда вообще с этим человеком общаться.
У меня сложилось такое ощущение, что Вы играете в игру: как бы покрасивше мне выглядеть, чтобы он за мной бегал, а я вся такая ломаюсь....отказываю ему, а он меня уговаривает, завалил подарками....
Вы именно такую игру хотите???
В таких играх , как мне кажется, теряется что-то более интересное.....

есть такое ощущение. :053:

Не, мне тоже потрахаться повстречаться, но с любовью. :))

Э... для того чтобы не иметь проблем в будущем, посоветую проговаривать свои ожидания (вроде так это на умном языке зовётся) с любовником, чтобы не было сУрпризов.

Я и не говорю, что он плох. Наоборот он ОЧЕНЬ хороший!Я это прекрасно понимаю. Иногда думаю, ну что мне еще надо? Ну какая же дура...Но я его перестала воспринимать как мужчину...вообще. Давно уже. Года 3 точно, если не больше. Т е любовник еще далеко не сразу появился у меня. Я прекрасно понимаю, что при таком раскладе и муж загулять может (секс то с ним раз в месяц, ну может два), но ничего сделать с собой не могу! У психолога была летом, курс психотерапии прошла. Многое для себя поняла, осознала некоторые вещи. Стала вести себя с мужем по-другому, даже в какой-то степени отношения наладились, мы стали меньше ругаться, но как не хотела его как мужчину так и не хочу...Ну что мне с собой сделать еще?
.

Чего муж-то не додал из того, что вы от него ждали?

Вообще-то у муЩЩины жена еще имейца... Я не думаю, что он ей про всех своих сексозависимых информирует.
Женатый любовник втречу отменил? Какая же причина? Нет, ну не жена же его напрягла и он палиЦа не хочет... такое у женатых невозможно просто! Аааааа!!! Это он просто так играеЦа! :046:

Ой... йа плакаль! :046:
Автор, он женат. У него железных планов быть не может, у него все может в любой момент измениться! пАтАмуШтА жАнат!!! А жены спокойной жизни мужьям не дают!

маладца:0016:

natty004
23.05.2011, 10:22
Ого! Даже мою старую тему подняли! :))

Yozheg v tumane
23.05.2011, 10:31
Ого! Даже мою старую тему подняли! :))
кстати, как дела? наладили процесс?

natty004
23.05.2011, 10:37
кстати, как дела? наладили процесс?

Да вот
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4177987

Мадлен!
23.05.2011, 11:00
Млин, я не знаю. В такие игры не играю. Либо человек тебе нравится либо нет. Какой-то запасной аэродром... тьфу.
.

Проблема в том что нравится могут несколько.:008:

Koktel
23.05.2011, 11:01
Вот у вас все просто - найти еще мужиков! А как ?????? Если я замужем, ребенок - дом-работа-дом. На работе никого достойного нет, даже не нравится никто. Специально искать еще любовника...ну это...как-то я не знаю...Тут то я не искала, так получилось, я и не предполагала даже что он так зацепит меня и так все затянется. Вообще изначально он все начал, а мне фиолетово вообще было. Так нет - соблазнил гад, сделал все чтобы влюбилась...
Только начала читать...очень интересно...типично ЖГшная тема:)

Koktel
23.05.2011, 11:10
А где вы это увидели? Почему против воли? Я вообще не это имела ввиду. Я хотела сказать что поначалу мне было все равно, я не рассматривала его в качестве любовника. И если бы он сам не начал все это (звонить мне, назначать встречи), то и не было бы ничего. Т е я бы первая не стала, некоторые же женщины сами начинают инициативу проявлять.
?

почитайте что вы пишите автор...ну вы же не глупенькая...уже повидавшая...вон два мужчины у вас...
вы хотите чтоб он в вас влюбился...и сами говорите что не хотели его вообще...что он сам все это начал...звонить вам...встречи назначать:)
тоесть вы не хотели...а теперь хотите...а потом что? снова не будите хотеть?
вы определитесь уже))

и потом...назначить встречу девушке...или позвонить ей-вовсе не значит сделать все чтоб она влюбилась

мне не хотелось бы обижать вас...возможно в силу возраста или неопытности вы не поверите мне...но комплексы милая девушка у вас...вы полюбили не его...вы "полюбили" как он "полюбил" вас...
конешно приятно когда мужчина ухаживает...особенно приятно внимание когда дома страсти поугасли...ребенок маленький...муж вечно работающий

но сделать все! чтоб женщина полюбила...соблазнить женщину которая не желает соблазниться-нереально...

и это не все что я хотела сказать:)

Koktel
23.05.2011, 11:13
А я не вдруг решила.
Вот именно, и надо было все так и обозначить с самого начала. А он плел, что влюбился до невозможности и все серьезно! Зачем??? Чтобы я влюбилась, только такой вывод я делаю.
?
у вас очень странное мнение о себе...заниженная самооценка что ли...тоесть он пел вам о любви чтоб вы влюбились...тоесть для того чтоб вы влюбились вам надо петь о любви...тоесть любой чел в принципе может расчитывать на вашу любовь...ему достаточно просто петь вам о любви??

еще одно подтверждение в ЖГ что любви нет...есть оправдание для блуда

natty004
23.05.2011, 11:36
почитайте что вы пишите автор...ну вы же не глупенькая...уже повидавшая...вон два мужчины у вас...
вы хотите чтоб он в вас влюбился...и сами говорите что не хотели его вообще...что он сам все это начал...звонить вам...встречи назначать:)
тоесть вы не хотели...а теперь хотите...а потом что? снова не будите хотеть?
вы определитесь уже))
и потом...назначить встречу девушке...или позвонить ей-вовсе не значит сделать все чтоб она влюбилась

мне не хотелось бы обижать вас...возможно в силу возраста или неопытности вы не поверите мне...но комплексы милая девушка у вас...вы полюбили не его...вы "полюбили" как он "полюбил" вас...конешно приятно когда мужчина ухаживает...особенно приятно внимание когда дома страсти поугасли...ребенок маленький...муж вечно работающий

но сделать все! чтоб женщина полюбила...соблазнить женщину которая не желает соблазниться-нереально...

и это не все что я хотела сказать:)

Возможно, вы меня не совсем правильно поняли.
По выделенному: конечно же, он мне тоже нравился, НО это первый любовник у меня, я до этого не изменяла мужу. Ну да - вот такая правильная! Я лишь хотела сказать, что именно от него шла инициатива, что я бы первая не стала ничего начинать и добиваться его, потому что головой понимала, что это плохо, что не приведет ни к чему хорошему и мне связь с жентым не нужна! хотя да, меня тянуло к нему, он мне нравился. Поэтому когда он стал активно себя проявлять, я влюбилась. Понятно, что сама и никто меня не заставлял. Но под "влюбил в себя" я имею ввиду это.

]...вы полюбили не его...вы "полюбили" как он "полюбил" вас...[/ Вот здесь возможно вы правы.

"но сделать все! чтоб женщина полюбила...соблазнить женщину которая не желает соблазниться-нереально..."
С этим согласна.

у вас очень странное мнение о себе...заниженная самооценка что ли...тоесть он пел вам о любви чтоб вы влюбились...тоесть для того чтоб вы влюбились вам надо петь о любви...тоесть любой чел в принципе может расчитывать на вашу любовь...ему достаточно просто петь вам о любви??
еще одно подтверждение в ЖГ что любви нет...есть оправдание для блуда

Нет конечно, уже выше написала.

Koktel
23.05.2011, 17:18
Возможно, вы меня не совсем правильно поняли.
По выделенному: конечно же, он мне тоже нравился, НО это первый любовник у меня, я до этого не изменяла мужу. Ну да - вот такая правильная! Я лишь хотела сказать, что именно от него шла инициатива, что я бы первая не стала ничего начинать и добиваться его, потому что головой понимала, что это плохо, что не приведет ни к чему хорошему и мне связь с жентым не нужна! хотя да, меня тянуло к нему, он мне нравился. Поэтому когда он стал активно себя проявлять, я влюбилась. Понятно, что сама и никто меня не заставлял. Но под "влюбил в себя" я имею ввиду это.

]...вы полюбили не его...вы "полюбили" как он "полюбил" вас...[/ Вот здесь возможно вы правы.

"но сделать все! чтоб женщина полюбила...соблазнить женщину которая не желает соблазниться-нереально..."
С этим согласна..

если инициатива шла от него..это просто значит что все развивалось классически...
но не значит что вы такая правильная...а он не правильный...

и еще...вам не нужна была связь с женатым...или вообще связь с другим мужчиной...не вашим мужем?

natty004
23.05.2011, 17:46
если инициатива шла от него..это просто значит что все развивалось классически...
но не значит что вы такая правильная...а он не правильный...

и еще...вам не нужна была связь с женатым...или вообще связь с другим мужчиной...не вашим мужем?

Да не значит конечно. Просто если б он не начал клинья подбивать, ничего бы и не было! Я бы сама добиваться не стала.

Ну как...не была я готова тогда к измене в принципе, не собиралась, любовников не искала (да и не было у меня их до этого). Но т к с мужем разладились отношения давно, то как-то так с этим МЧ и закрутилось все, не смогла справиться с искушением так сказать. :) Понравился он очень сильно, влечение огромное было. Хотя головой понимала, что это не гуд.

Koktel
23.05.2011, 17:51
Да не значит конечно. Просто если б он не начал клинья подбивать, ничего бы и не было! Я бы сама добиваться не стала.

Ну как...не была я готова тогда к измене в принципе, не собиралась, любовников не искала (да и не было у меня их до этого). Но т к с мужем разладились отношения давно, то как-то так с этим МЧ и закрутилось все, не смогла справиться с искушением так сказать. :) Понравился он очень сильно, влечение огромное было. Хотя головой понимала, что это не гуд.
ну вот вы же сами все понимаете...вся эта история слишком обычная...и вам надо вести себя обыыычно...
а вы пытаетесь оправдываться...я не такая...я не хотела...он сам...он проявил себя))ну смешно...
отношения с мужем разладились...а тут жэтот..проявил себя...и вы захотели...не хотели не планировали...но тут захотели...
шож бывает...
тока он в этом не виноват...вот ни капельки
пока не измените взгляд на ситуацию...не изменится его отношение к вам...я серьезно:flower:

Timon
23.05.2011, 17:51
я вообще не поняла че у вас такая агрессия к мужику? то что он не звонит или че?..

Koktel
23.05.2011, 17:52
я вообще не поняла че у вас такая агрессия к мужику? то что он не звонит или че?..
да там сложнее все))прикинь он соблазнил автора))а теперь не звонит:)

Timon
23.05.2011, 17:54
Вы автор вообще какая то странная...вы же замужем, нафига вам чтобы любовнки ( который в принципе для секса тока и нужен) дарил вам подарки и звонил?...Выкиньте его из головы...позвонит, поимееете и забудьте до следующей встречи...Вы поймите, что не ВЫ его любовница...а ОН ваш любовник...для этого вы его и держите...меняйте мышление то свое..

Timon
23.05.2011, 17:54
да там сложнее все))прикинь он соблазнил автора))а теперь не звонит:)
да копец просто...даже не знаю как посочувствовать.:(

Koktel
23.05.2011, 18:12
Вы автор вообще какая то странная...вы же замужем, нафига вам чтобы любовнки ( который в принципе для секса тока и нужен) дарил вам подарки и звонил?...Выкиньте его из головы...позвонит, поимееете и забудьте до следующей встречи...Вы поймите, что не ВЫ его любовница...а ОН ваш любовник...для этого вы его и держите...меняйте мышление то свое..
:032::048:

natty004
23.05.2011, 18:31

Да нет агрессии никакой. И вообще, девы, тема уже старая и не совсем актуальна. Просто ее зачем-то подняли. Сейчас ситуация уже несколько иная, да и мое отношение к ситуации несколько изменилось.
Вас я поняла, услышала, советы учту на будущее так сказать. :))
Поняла, что надо относиться проще к таким ситуациям. Но что ж сделать, если не было у меня такого никогда. Если честно, как в него втрескалась тогда, не влюблялась так вообще никогда ни в кого! В этом была моя проблема. Если бы не влюбилась, вела себя абсолютно по-другому.
А влюбляться в такого себе дороже, ибо кобель. это я поняла уже давно.

Ну вот с этим не согласна. А вам вот внимания разве не хочется? Какой же женщине неприятны цветы например? И тут по-моему не важно, просто отношения ради секса или что-то большее. Это подогревает всегда.
И чтобы звонил тоже. Ну не 10 раз на дню конечно :)), но я вот например ужасно скучала, когда он не звонил, мне его не хватало. Сейчас уже не так.

Koktel
23.05.2011, 18:39
Да нет агрессии никакой. И вообще, девы, тема уже старая и не совсем актуальна. Просто ее зачем-то подняли. Сейчас ситуация уже несколько иная, да и мое отношение к ситуации несколько изменилось.
Вас я поняла, услышала, советы учту на будущее так сказать. :))
Поняла, что надо относиться проще к таким ситуациям. Но что ж сделать, если не было у меня такого никогда. Если честно, как в него втрескалась тогда, не влюблялась так вообще никогда ни в кого! В этом была моя проблема. Если бы не влюбилась, вела себя абсолютно по-другому.
А влюбляться в такого себе дороже, ибо кобель. это я поняла уже давно.

Ну вот с этим не согласна. А вам вот внимания разве не хочется? Какой же женщине неприятны цветы например? И тут по-моему не важно, просто отношения ради секса или что-то большее. Это подогревает всегда.
И чтобы звонил тоже. Ну не 10 раз на дню конечно :)), но я вот например ужасно скучала, когда он не звонил, мне его не хватало. Сейчас уже не так.

влюбленность обычно бывает в человека...ну вот необычный он...не такой как все...в чем то гениален...нравится взгляд его на жизнь...на ситуации различные...и юмор его похож с вашим...и есть в нем какая то глубина...какая то тайна...хочется быть ближе к такому человеку...хочется все про него знать..хочется ему нравиться

вам же понравилось то-что вы понравились ему...это не влюбленность...это самолюбие...самолюбование...и конечно если его внимание к вашей персоне закончилось-то это для вас неприятный факт...
но не он сам вам нужен...внимание его...

а про цветы и звонки...не смешите...это опять же внимание к себе которого вам не хватает...вы хотите чтоб вас любили...неудовлетворенность у вас в этом вопросе...
сам чел вам не нужен

natty004
24.05.2011, 10:15
влюбленность обычно бывает в человека...ну вот необычный он...не такой как все...в чем то гениален...нравится взгляд его на жизнь...на ситуации различные...и юмор его похож с вашим...и есть в нем какая то глубина...какая то тайна...хочется быть ближе к такому человеку...хочется все про него знать..хочется ему нравиться

вам же понравилось то-что вы понравились ему...это не влюбленность...это самолюбие...самолюбование...и конечно если его внимание к вашей персоне закончилось-то это для вас неприятный факт...
но не он сам вам нужен...внимание его...

а про цветы и звонки...не смешите...это опять же внимание к себе которого вам не хватает...вы хотите чтоб вас любили...неудовлетворенность у вас в этом вопросе...
сам чел вам не нужен

Ммммм....даже задумалась как-то над вашими словами. А может и правда все было так? Но, с другой стороны, и все атрибуты влюбленности тоже были: он мне понравился вначале, больше даже как человек, было интересно с ним, хотелось проводить больше времени, узнать его...Хотя может и правда это была ответная реакция на то, что он стал проявлять внимание???
Может и правда мне внимание было его нужно, а не он сам? Но почему я сейчас тогда до сих пор вздрагиваю когда вижу его? Ведь все давно закончилось...

Натура
24.05.2011, 10:21
Но почему я сейчас тогда до сих пор вздрагиваю когда вижу его? Ведь все давно закончилось...
мышечная память?:))

natty004
24.05.2011, 10:29
мышечная память?:))

Да, наверное. :046::))

Koktel
24.05.2011, 10:41
как приятно когда автор приходит сюда не только для того чтоб спорить со всеми и отстаивать с пеной у рта свою позицию...
а реально за советом...за взглядом со стороны...и когда соглашается что ошибался

это очень похвально...это вам Автор:flower:

natty004
24.05.2011, 11:16
как приятно когда автор приходит сюда не только для того чтоб спорить со всеми и отстаивать с пеной у рта свою позицию...
а реально за советом...за взглядом со стороны...и когда соглашается что ошибался

это очень похвально...это вам Автор:flower:

Спасибо! :)

Понимаете, когда я уверена что я 100% права, я буду отстаивать свою позицию с пеной у рта. Но тут то я пришла за советом, т к не знала, как себя вести, и мне нужен был именно взгляд со стороны на ситуацию.
А вообще, конечно, так рассуждать то легко, прислушиваться к советам. Главное, чтобы это все не улетучилось из головы, когда нужно будет применить на практике так сказать. :)

В любом случае, спасибо за советы! :flower: