PDA

Просмотр полной версии : Как вести себя с таким мужчиной?

Страницы : [1] 2

natty004
21.01.2011, 11:25
Вопрос к опытным сердцеедкам (я к сожалению, такой не являюсь). :)

В общем, ситуация в следующем:
у меня есть любовник (я замужем, он женат), отношения все у нас сводятся только к сексу, видимся мы не часто. Секс офигительный! Соб-но говоря, это меня и держит рядом с этим человеком. Поначалу только когда начало у нас все завязываться, я сильно в него влюбилась, или это просто страсть я даже не знаю. Много переживала из-за него (ну в общем классика жанра), сейчас уже конечно страсти поулеглись, меня уже так не ломает, когда он не звонит по неск дней, НО совсем сказать прощай не могу, т к уже зависимость что ли физическая от него какая-то.

Он по-видимому (хотя прямых доказательств нет), очень большой любитель женщин. Хоть и говорит мне, что кроме меня никого нет (ну я жену не считаю :)) у меня тоже муж), но я бы не удивилась, если бы узнала что у него еще пара тройка таких как я.

Проблема в том, что вначале я вела себя с ним в корне неправильно. Т е я очень показывала ему что он небезразличен (ну не справиться мне было с эмоциями своими, с ума сходила!!!) Он это ест-но понял все и ведет себя соот-но.
Например,
- может не звонить по неск дней подряд (по недели было), т к знает что я все равно сама позвоню.
- может позвонить мне и сразу скинуть звонок, и ждать от меня ответного звонка.
- может назначить встречу, а потом в посл момент позвонить - ой, я не могу! Так было неск раз, это точно не совпадение, я чувствую что он специально так делает, играет так.
Ну в общем много еще чего в этом духе.

Тут я думаю мне сейчас все скажут - ГКА, на фиг это все надо? Умом понимаю, но не могу! Нужен секс с ним (вообще я не считала себя опытной в этом вопросе, он у меня в жизни 2-й мужчина после мужа), но с ним ТАК хорошо! Не могу отказаться. Он кстати тоже все время говорит что ему очень хорошо со мной в сексе.

Вопрос в том - как лучше себя с ним вести? Есть ли у меня какие-то шансы вообще, чтобы он запал больше чем я или уже все? Меня огорчает очень, что он не ухаживает (и не делал этого изначально), не дарит подарков и т.д. Но я так понимаю ему это просто не надо, зачем. :(
В самом начале, он вел себя намного активнее, мог звонить по неск раз в день, постоянные нежные смс-ки и т.д. Ну завоевывал короче. А сейчас видимо 100% уверенность у него что я никуда не денусь (да я сама виновата), вот как мне теперь этот стереотип разрушить????

mouser
21.01.2011, 11:28
Найти еще мужиков. Мало ли что этот лучше мужа - велика невидаль, выборка из двух.
А не звонит - так нафига палить то зазря.

Черная жемчужина
21.01.2011, 11:30
Каких, простите, вы ухаживаний ждете? У любовников этот пункт отношений отсутствует)))

The night mare
21.01.2011, 11:30
ГКА:080::080::080:

Док™
21.01.2011, 11:32
во проблемы у людей.

Vikusenka
А попробуйте проделать с ним то же что и он с Вами т.е.
- может не звонить по неск дней подряд (по недели было), т к знает что я все равно сама позвоню.
- может назначить встречу, а потом в посл момент позвонить - ой, я не могу! Так было неск раз, это точно не совпадение, я чувствую что он специально так делает, играет так.

поиграйте и Вы :)
попробуйте!

ммм...бубрики
Найти еще мужиков. Мало ли что этот лучше мужа - велика невидаль, выборка из двух.
+1.
Серьезно. Второй всего-то. Вот башню и сносит у вас.

Фрося®
21.01.2011, 11:33
Играете в игру под названием "замужем-любовник", играйте по правилам и будет вам счастье.

Агаська

+1 :))
А вообще: детский сад какой-то , а не мужик. Судя по описанию, у вашего лю. комплексы. И он сомневается в вас,как вы в нем. Будь у него параллельно женщины, значащие для него больше,чем вы.. думаю не было бы у него ни времени,ни желания заморачиваться на такие игры. В общем, не ведитесь и будет вам счастие.

Garda
Вопрос к опытным сердцеедкам ....

а чё, в ЖГ скопище сердцеедок?!!:010::010::010:

ммм...бубрики
21.01.2011, 11:35
а чё, в ЖГ скопище сердцеедок?!!:010::010::010:
Сердцеедок-мозгоклюек:))

mouser
21.01.2011, 11:35
+1 :))
А вообще: детский сад какой-то , а не мужик. Судя по описанию, у вашего лю. комплексы. И он сомневается в вас,как вы в нем..
Какие у него комплексы то? Обычный такой мужик. Не звонит это комлпексы? Афигеть

Агаська
21.01.2011, 11:48
Какие у него комплексы то? Обычный такой мужик. Не звонит это комлпексы? Афигеть

ТАк звонит же... см пост автора. Ведет себя неадекватно: то трубку бросает, то обещает встречи, а потом их отменяет.
Если тебе нравится женщина, ты с ней встречаешься... так веди себя, как мужик.

Mafiozka
21.01.2011, 11:49
я вот не понимаю, зачем вам чтоб он сильно на вас запал. звонил постоянно, и СМС, хотите спалиться ????
нужен секс, так получите -и домой к мужу...
как было написано выше , в такие игры играют по правилам,

ммм...бубрики
21.01.2011, 11:50
ТАк звонит же... см пост автора. Ведет себя неадекватно: то трубку бросает, то обещает встречи, а потом их отменяет.
Да путается мужик в своих бабах.

Mitsuko
21.01.2011, 11:52
Он кстати тоже все время говорит что ему очень хорошо со мной в сексе.

особенно это весело :))

и ви таки говорите (с)

mouser
21.01.2011, 11:52
Трубку бросает - просто сигнал -будет время -перезвони. Палить не хочет
Встречи отменяет - скорее всего назначено несколько на всякий случай. Иногда афтор выступает в роли "запасной", и если основной состав на поле выходит то увы..
Это что угодно но не комплексы.

miya09
21.01.2011, 11:58
, вот как мне теперь этот стереотип разрушить????

стереотипы рушатся опытом, поэтому "следующий, кричит заведующий".

yasa
21.01.2011, 12:07
это вам "чуйства" подавй, смотрите на ситуацию трезво, а его и так все устраивает, ну отвалитесь, значит не нужна такая любовница, жаждущая завоевания. А как запасной аэродром, а сбрасывает не может к телефону подойти и я думаю никакой игры с его строны нет. Не витайте в облаках, смотрите на жизнь трезвее.

Timon
21.01.2011, 12:15
да ему не нравиться она..может и нравиться, но тока в постели...он женат и об этом не надо забывать - этот факт уже изначально должен напрягать....
автор, ведите себя нормально, без лишний паники и поползовений в его сторону...если вы ему интересны - с горизонта не пропадет.

Timon
21.01.2011, 12:16
в такие игры играют по правилам,:ded:

Ksenyy
21.01.2011, 12:17
но с ним ТАК хорошо! Не могу отказаться. Он кстати тоже все время говорит что ему очень хорошо со мной в сексе.

Для мужчин секс и отношения с женщиной – это совершенно разные вещи.
Вполне вероятно что ему с Вами в постели не хуже чем Вам с ним.
А для чего Вам надо чтобы он западал?
Не стоит вообще проявлять эмоции в таких отношения - лишнее это, тем более говорите что только для секса нужно.

Фрося®
21.01.2011, 12:19
Автор, представляем как в дурном сне
он запал больше чем я .
Он запаааал. Начинает названивать каждый час, караулить у работы, палит вас перед мужем, разводится (уходит от жены) и ждет вас под свое крыло:))
Готовы на такой вариант развитий событий? Нет?
Ну и оставьте тогда в покое чуйства и эмоции любовника, от греха подальше.

ulyana
21.01.2011, 12:37
Встречи отменяет - скорее всего назначено несколько на всякий случай. Иногда афтор выступает в роли "запасной", и если основной состав на поле выходит то увы..
о! Вот это и логично и скорее всего верно...
вот что значит мужик- сразу все расписал!

Автор- прислушайтесь к разуму. если вы оба в семьях- вам НЕ надо что бы на вас запали.
или уж разводитесь с мужем и перетягивайте любовника или играйте по правилам.
Иначе любовник может не появиться на горизонте. Он видимо правила походов "на лево" знает.

Rомашкина
21.01.2011, 12:40
во проблемы у людей.

+1000

чёртова принцесса
21.01.2011, 12:41
слишком много автор вы хотите
так не бывает
есть правила игры
будете пытаться менять-пирамида разрушится

Раслабленная
21.01.2011, 12:49
Надо менять фишку в этой игре на другую, однозначно.
Для услад тела можно и одноразовых найти, вообще без созвонок и палева.

А любовник таки для какой-то романтики еще нужен. ИМХО.
для любовных отношений, для близости, здесь этого вообще нет.
исчезните, автор, хотя бы на месяцок, отовсюду, разберитесь в себе заодно.

leralera
21.01.2011, 12:55
автор,заведите себе еще парочку люовников. и тогда не будете обращать внимания на всякие вещи - типа "звонил,но сбросил" и тд..времени не останется;)

Mitsuko
21.01.2011, 12:57
.
Он запаааал. Начинает названивать каждый час, караулить у работы, палит вас перед мужем, разводится (уходит от жены) и ждет вас под свое крыло:))

мне кажецца, афтор хочет именно этого, мексиканских страстей, но мущщина не согласен, его все устраивает.

Агаська
21.01.2011, 13:07

Млин, я не знаю. В такие игры не играю. Либо человек тебе нравится либо нет. Какой-то запасной аэродром... тьфу.
Вариант"надо все и сразу и по-больше" в разрезе отношений не рассматриваю в случае с нормальным человеком. Если у него много баб и он в них путается, то :
1. Либо у него комплексы и он за их счет самовыражается.
2. Либо у него излишек половой активности, что в силу возраста (думаю ему уже больше 25) больше смахивает на болезнб.
3. Либо ему просто нечем заняться, кроме , как бегать по теткам в таком кол-ве, да и по времени тоже ...

mouser
21.01.2011, 13:15
Млин, я не знаю. В такие игры не играю. Либо человек тебе нравится либо нет. Какой-то запасной аэродром... тьфу.
Вариант"надо все и сразу и по-больше" в разрезе отношений не рассматриваю в случае с нормальным человеком. Если у него много баб и он в них путается, то :
2. Либо у него излишек половой активности, что в силу возраста (думаю ему уже больше 25) больше смахивает на болезнб.
3. Либо ему просто нечем заняться, кроме , как бегать по теткам в таком кол-ве, да и по времени тоже ...
А Вы мужик или гражданочка?

Вербена и мандаринка
21.01.2011, 13:17
виртуозы в сексе еще есть! могу дать номер-адрес-место работы одного такого...
если дело в сексе-ну есть другие. привяжетесь так же к другому. точно нынче не влюблены в него?

natty004
21.01.2011, 13:22
Для мужчин секс и отношения с женщиной – это совершенно разные вещи.
Вполне вероятно что ему с Вами в постели не хуже чем Вам с ним.
А для чего Вам надо чтобы он западал?
Не стоит вообще проявлять эмоции в таких отношения - лишнее это, тем более говорите что только для секса нужно.

Не только для секса нужен, но так складывается, видимо для него это ТОЛЬКО секс. Хотя я не знаю...Он говорит что нет. С ним хорошо, да, но мне еще нужна романтика конечно, как любой женщине, чувства. Но тут я понимаю ни тот вариант да. :(

.

Нет, ну зачем же палит перед мужем, разводится и т.д. Этого не надо, упаси боже! Меня бы устроило чтобы было все как в начале - хотя бы звонки раз в день, а ни 1-2 р. в нед, встречи 1-2 р. в неделю (а у нас реже бывает). Ну и конечно внимания побольше, цветы, подарки хоть иногда. Разве это так уж сложно?

о! Вот это и логично и скорее всего верно...
вот что значит мужик- сразу все расписал!

Автор- прислушайтесь к разуму. если вы оба в семьях- вам НЕ надо что бы на вас запали.
или уж разводитесь с мужем и перетягивайте любовника или играйте по правилам.
Иначе любовник может не появиться на горизонте. Он видимо правила походов "на лево" знает.

А что одно другое исключает? Можно и играть по правилам, т е не палить друг друга, встречаться в опред дни и все и вместе с тем не пропадать надолго хотя бы.

Надо менять фишку в этой игре на другую, однозначно.
Для услад тела можно и одноразовых найти, вообще без созвонок и палева.
А любовник таки для какой-то романтики еще нужен. ИМХО.
для любовных отношений, для близости, здесь этого вообще нет.
исчезните, автор, хотя бы на месяцок, отовсюду, разберитесь в себе заодно.

Неее, это не для меня. Специально искать одноразовых, нееет! тут то так получилось что сошлись, я никого не искала специально, вообще он на меня запал в начале.

Млин, я не знаю. В такие игры не играю. Либо человек тебе нравится либо нет. Какой-то запасной аэродром... тьфу. Вариант"надо все и сразу и по-больше" в разрезе отношений не рассматриваю в случае с нормальным человеком. Если у него много баб и он в них путается, то :

Согласна с выделенным. Вот и я не знаю. :(

1. Похоже что так.
2. Ему сильно больше 25, излишка половой активности нет. :)
3. Тоже мимо, есть чем заняться.

natty004
21.01.2011, 13:25
точно нынче не влюблены в него?

Да влюблена конечно! А как по-другому то? Я без чувств совсем не могу, уж такая я. Конечно, так с ума уже не схожу как в начале сходила. Потому что поняла какой он человек, розовые очки упали. Но чувства к нему безусловно есть и не хочу я никого другого!

natty004
21.01.2011, 13:27

Вот у вас все просто - найти еще мужиков! А как ?????? Если я замужем, ребенок - дом-работа-дом. На работе никого достойного нет, даже не нравится никто. Специально искать еще любовника...ну это...как-то я не знаю...Тут то я не искала, так получилось, я и не предполагала даже что он так зацепит меня и так все затянется. Вообще изначально он все начал, а мне фиолетово вообще было. Так нет - соблазнил гад, сделал все чтобы влюбилась...

natty004
21.01.2011, 13:30
А попробуйте проделать с ним то же что и он с Вами т.е.

поиграйте и Вы :)
попробуйте!

1. Один раз я не звонила тоже больше недели (оч тяжело было, переживала). Результат - он сам позвонил "а почему ты мне не звонишь"? :))
2. Тоже так делала как он со звонками. Результат - потом перезванивает сам.
3. Вот отказаться от встречи самой не могу, духу не хватает. Может, надо? Млин, а если он вообще тогда пошлет? Может?

mouser
21.01.2011, 13:33
Вот у вас все просто - найти еще мужиков! А как ?????? Если я замужем, ребенок - дом-работа-дом. На работе никого достойного нет, даже не нравится никто. Специально искать еще любовника...ну это...как-то я не знаю...Тут то я не искала, так получилось, я и не предполагала даже что он так зацепит меня и так все затянется. Вообще изначально он все начал, а мне фиолетово вообще было. Так нет - соблазнил гад, сделал все чтобы влюбилась...
Ой да, да понятно что Вы не такая, Вы святая, во всем кАзел виноват.
Удаляюсь из топа, удачи.

Раслабленная
21.01.2011, 13:35
виртуозы в сексе еще есть! могу дать номер-адрес-место работы одного такого...
если дело в сексе-ну есть другие. привяжетесь так же к другому. точно нынче не влюблены в него?

Вы мужчина? Себя рекламируете? :017:

ммм...бубрики
Ну и конечно внимания побольше, цветы, подарки хоть иногда. Разве это так уж сложно?
Цветы-подарки не запалят перед мужем?

1. Похоже что так.
Здорово. То есть, если Вы ему нужны чисто для секса и он не хочет Вас звонками и подарками спаливать - это комплексы?

Да влюблена конечно! А как по-другому то? Я без чувств совсем не могу, уж такая я. Конечно, так с ума уже не схожу как в начале сходила. Потому что поняла какой он человек, розовые очки упали. Но чувства к нему безусловно есть и не хочу я никого другого!
Не похоже, что очки полностью упали, так...сползли слегка. Но если будете играть по его правилам, то сможете спустя время относиться к нему так же - то есть, для здоровья.

natty004

Так в том то и дело, что он все равно звонит!
Я понимаю, если бы он не звонил совсем, тогда понятно.

Правильно вы все пишите, логично, НО:
если бы он так бросал трубку, когда знал что я дома в это время, чтобы не палить меня - это одно! Я и сама ему иногда так звонила, когда не знала дома он или нет. Но он вешает так почти всегда, когда знает что я на работе! Я даже просила его звонить нормально, говорила что мне неприятно это. Ответ - нет, вдруг я тебя запалю! Это что - мания? Ни фига, проверяет он так специально, а перезвоню я или нет и через сколько перезвоню. И что это как не комплексы? Желание все время иметь подтверждение, что он мне интересен. Самые комплексы!

На счет встреч не знаю, возможно и "запасной" Хотя мне кажется интуитивно, что он тоже так играет, проверяет мою реакцию. Надо бы не реагировать вообще, а не получается.

ммм...бубрики
21.01.2011, 13:36
:)) какая прелесть

Раслабленная
Так нет - соблазнил гад, сделал все чтобы влюбилась...

Вы так наивны :)) именно, чтобы Вы влюбились он ничего и не делал.

natty004
Ой да, да понятно что Вы не такая, Вы святая, во всем кАзел виноват.
Удаляюсь из топа, удачи.

Я не говорю что я святая! Просто если я специально начну сама искать мужика, это будет уже вообще не то!!!

Раслабленная
21.01.2011, 13:38
Цветы-подарки не запалят перед мужем?

Какой еще муж, да кто он такой, когда у автора страсти такие :))

natty004
21.01.2011, 13:40
:)) какая прелесть

А что так удивляет? Именно так все и было.

natty004
21.01.2011, 13:43
Вы так наивны :)) именно, чтобы Вы влюбились он ничего и не делал.

Да? А что он тогда делал?
Может и наивна. Ну извините, так получилось в жизни, что не было у меня много мужчин, опыта маловато так сказать. Поэтому и спрашиваю совета, как теперь лучше себя вести.

skiFF
21.01.2011, 13:43
Так в том то и дело, что он все равно звонит!
... Но он вешает так почти всегда, когда знает что я на работе! Я даже просила его звонить нормально, говорила что мне неприятно это. Ответ - нет, вдруг я тебя запалю! ...
он же сам в такой ситуации, шифруется, скрывается, ведёт двойную жизнь, отсюда и мания

ммм...бубрики
21.01.2011, 13:46
А что так удивляет? Именно так все и было.
Значит, он в ответе за того, кого приручил:016: Вас, наивную замужнюю ромашку с дитем соблазнили помимо воли, ух, правда гад.

Фрося®
21.01.2011, 13:53
Автор, тогда не усложняйте ни себе, ни ему жизнь:flower:
Либо принимайте его таким как он есть, либо расходитесь.
Поверьте, пилить его, есть кому.

Раслабленная
21.01.2011, 13:55
Да? А что он тогда делал?
Может и наивна. Ну извините, так получилось в жизни, что не было у меня много мужчин, опыта маловато так сказать. Поэтому и спрашиваю совета, как теперь лучше себя вести.

Да хотел человек легкий роман на стороне, ни к чему не обязывающий секс, как в принципе и оказалось.
А Вы вдруг решили, что ему нужно было...чтобы Вы его именно полюбили.
Да зачем?

Рулла
21.01.2011, 13:56
. Надо бы не реагировать вообще, а не получается.
Ну так и радуйтесь, что пока что-то чувствуете и реагируете, когда перестанете реагировать - потеряете интерес к человеку, он вам станет не интересен.
Вообще смысл играть в игру: кто кого переигнорит???
Есть чувства - чудесно, почему их надо обязательно прятать ????
Если Вы не хотите свои чувства показывать, зачем тогда вообще с этим человеком общаться.
У меня сложилось такое ощущение, что Вы играете в игру: как бы покрасивше мне выглядеть, чтобы он за мной бегал, а я вся такая ломаюсь....отказываю ему, а он меня уговаривает, завалил подарками....
Вы именно такую игру хотите???
В таких играх , как мне кажется, теряется что-то более интересное.....

natty004
21.01.2011, 14:24
Значит, он в ответе за того, кого приручил:016: Вас, наивную замужнюю ромашку с дитем соблазнили помимо воли, ух, правда гад.

А где вы это увидели? Почему против воли? Я вообще не это имела ввиду. Я хотела сказать что поначалу мне было все равно, я не рассматривала его в качестве любовника. И если бы он сам не начал все это (звонить мне, назначать встречи), то и не было бы ничего. Т е я бы первая не стала, некоторые же женщины сами начинают инициативу проявлять.

Автор, тогда не усложняйте ни себе, ни ему жизнь:flower:
Либо принимайте его таким как он есть, либо расходитесь.
Поверьте, пилить его, есть кому.

Да я его не пилю! Я воспринимаю как есть, просто мне хочется...как бы это сформулировать, чтобы он больше внимания ко мне проявлял, чаще видеться и т.д.

Да хотел человек легкий роман на стороне, ни к чему не обязывающий секс, как в принципе и оказалось.
А Вы вдруг решили, что ему нужно было...чтобы Вы его именно полюбили.
Да зачем?

А я не вдруг решила.
Вот именно, и надо было все так и обозначить с самого начала. А он плел, что влюбился до невозможности и все серьезно! Зачем??? Чтобы я влюбилась, только такой вывод я делаю.

Ну так и радуйтесь, что пока что-то чувствуете и реагируете, когда перестанете реагировать - потеряете интерес к человеку, он вам станет не интересен.
Вообще смысл играть в игру: кто кого переигнорит???
Есть чувства - чудесно, почему их надо обязательно прятать ????
Если Вы не хотите свои чувства показывать, зачем тогда вообще с этим человеком общаться.
У меня сложилось такое ощущение, что Вы играете в игру: как бы покрасивше мне выглядеть, чтобы он за мной бегал, а я вся такая ломаюсь....отказываю ему, а он меня уговаривает, завалил подарками....
Вы именно такую игру хотите???
В таких играх , как мне кажется, теряется что-то более интересное.....

Тут получается, чувства не прячешь, эмоции из меня так и прут мне с ними не справится (я вообще оч эмоциональный человек), он это видит и соот-но в расслабленном состоянии - "она от меня все равно никуда не денется". А я не хочу чтобы он так думал. Или я не права?
Поэтому и спрашиваю как научиться ему чувства свои так явно не показывать?

Гайденыш
21.01.2011, 14:30
И если бы он сам не начал все это (звонить мне, назначать встречи), то и не было бы ничего. Т е я бы первая не стала, некоторые же женщины сами начинают инициативу проявлять.

В общем, во всем виноват мужик:)) Я вот читаю по диагонали, но вопрос возник, автор, так Вы двоих любите что ли? Или по какой причине с мужем живете?

miya09
21.01.2011, 14:35
В общем, во всем виноват мужик:)) Я вот читаю по диагонали, но вопрос возник, автор, так Вы двоих любите что ли? Или по какой причине с мужем живете?

Во-во, других любовников не хочет (я не такая), а муж типа не в счет. Прелесть просто.

natty004
21.01.2011, 14:36

Ну во-первых, любить и влюбленность=страсть это разные вещи.
Во-вторых, мне кажется уже давно что мужа не люблю. Я не знаю, секса с ним почти нет (ну редко-редко) и он такой...никакой. Потому что я его не хочу. Т е я прекрасно отношусь к мужу как к человеку, уважаю его (он хороший, очень). Мы с ним друзья. Как мужчину его перестала воспринимать года так 3 назад, может больше даже. Не знаю почему так произошло. Но так есть.
Разводиться из-за этого не считаю целесообразным, хотя оч много думала об этом. Т к общий дом, ребенок который оч его любит, налаженный быт, да много еще чего. Да и муж любит меня.
А так ну разведусь я, не факт что со следующим не повторится все тоже самое. Кому лучше то будет от этого? А так не знаю, может, сейчас перебешусь (догуляю что по молодости не догуляла), а дальше все наладится с мужем. Я не знаю..Но сейчас все так.

Фрося®
21.01.2011, 14:36
Да я его не пилю! Я воспринимаю как есть, просто мне хочется...как бы это сформулировать, чтобы он больше внимания ко мне проявлял, чаще видеться и т.д.

Тут получается, чувства не прячешь, эмоции из меня так и прут мне с ними не справится (я вообще оч эмоциональный человек), он это видит и соот-но в расслабленном состоянии - "она от меня все равно никуда не денется". А я не хочу чтобы он так думал. Или я не права?

Дарите и делитесь этими эмоциями, только взамен ничего не требуйте (для меня = клевать мозг:)) Вы не жена с которой надо налаживать отношения, договариваться, идти навстречу.

natty004
21.01.2011, 14:38
Во-во, других любовников не хочет (я не такая), а муж типа не в счет. Прелесть просто.

Началось! Собрались блюстители нравственности...:)
Тема не об этом, не о моих отношениях с мужем. Я задала конкретные вопросы, попрошу на них отвечать.

зы. Ну ниче, я раньше такой же была, также отвечала в подобных темах. :))

Гайденыш
21.01.2011, 14:40
уважаю его (он хороший, очень).

:))

Агаська
21.01.2011, 14:40

Вот я тоже подошла к этому вопросу.
Как я поняла из топа, раз автора это волнует, значит чувства еще важны по отношению к люб-ку. А раз вы спрашиваете как вести себя дальше, значит строите планы. Судя по ответам, планы у вас не ограничиваются сексом. Вы явно ждете продолжения.
В общем, зачем себя мучаете, изводите: терять вам уже нечего.
Если вы хотите его для себя , как мужа, ЛЧ, то вызывайте его на откровенный разговор И ставте все точки над и. ХОчет быть с вами- будет. Нет- значит не мучайте себя и закройте с ним все контакты. Выбор за него сделать вы не сможете.
Играть в игры можно еще долго, но не думаю, что от этого будет позитив.
Повторюсь, я так поняла, что он вам очень небезразличен. Сейчас вы изводите себя. Исключая, что вы - мазохистка, я бы рассталась с ним. И не ждала бы ничего от него в такой ситуации. Без ЕСЛИ.. и А вдруг.

miya09
21.01.2011, 14:44
Началось! Собрались блюстители нравственности...:)
Тема не об этом, не о моих отношениях с мужем. Я задала конкретные вопросы, попрошу на них отвечать.

Так вам и отвечали как взрослому человеку, который понимает, что делает.
А вы и типа ангелом хотите быть, и с любовником не знаете как себя вести...
Вам и предлагают: учитесь, заводите другие отношения.

Гайденыш
21.01.2011, 14:45

Не верю. Твердо уверена, что человек либо способен на педательство, либо нет, третьего не дано....
Многие женщины флиртуют, но не все способны переступить черту, ИМХО.

miya09
21.01.2011, 14:47

Да ладно вам, имеют многие, просто не все говорят...

Раслабленная
21.01.2011, 14:50
Вы явно ждете продолжения.
В общем, зачем себя мучаете, изводите: терять вам уже нечего.

Чтобы что-то продать, надо что-то купить (с) :065:

Поясните мне -когда прошел процесс обретения автором любовника?

если в авторе любовь, то он ее не потеряет - пусть любит себе и дальше,
а вот потребность обладания - увы...в таких отношениях реализовать не-во-мож-но.

Раслабленная
21.01.2011, 14:51
Не верю. Твердо уверена, что человек либо способен на педательство, либо нет, третьего не дано....

уже в спину стреляли?
кому и когда?

пропустила момент

skiFF
21.01.2011, 14:52
Многие женщины флиртуют, но не все способны переступить черту, ИМХО.флирт это и есть черта, фантазии, как-будто с кем-то уже чЁ-как

Агаська
21.01.2011, 14:53
Все возможно в этой жизни.
Другой вопрос надо ли?

Раслабленная
21.01.2011, 14:53
А я не вдруг решила.
Вот именно, и надо было все так и обозначить с самого начала. А он плел, что влюбился до невозможности и все серьезно! Зачем??? Чтобы я влюбилась, только такой вывод я делаю.

Знаете, когда спермотоксикоз на мозг давит - не такое наплетешь....и не просто влюбленность привидится.....
отпустило человека, оказалось...так...легкий флирт....

Или Вы верите, что если человек сказал, что влюбился, то просто обязан чувствовать это к Вам всю жизнь. Увы.

Рулла
21.01.2011, 15:15
...., он это видит и соот-но в расслабленном состоянии - "она от меня все равно никуда не денется". А я не хочу чтобы он так думал. Или я не права?
Если человек играет Вашими чувствами, дергает за ниточки постоянно, ....ну не знаю, сложно такому человеку доверять, чтобы в отношениях можно было расслабиться и уже не играть ни во что. Для меня игра - это все равно своего рода фальш, а врать у меня получается плохо, поэтому я и не люблю играть в отношениях. Если не могу доверять человеку настолько, чтоб не приходилось ничего от него скрывать, то меня такие отношения напрягают.
Ну как можно научиться показывать свои чувства дозированно??? По капельке что-ли давить из себя эмоции??? А если вместо одной - пара капель по неосторожности??? То что??

Кэрри
21.01.2011, 15:32
заведи себе еще двоих-троих. И все будет ок ))) некогда будет думать про чувства-эмоции, жизнь наладится и все довольны ))

natty004
21.01.2011, 15:43

У вас слишком идеальные понятия. :)) Я раньше думала, что НИКОГДА не изменю мужу, я даже представить не могла такого. Думала что не смогу потом с этим жить, сразу приду и выложу ему!

Знаете, когда спермотоксикоз на мозг давит - не такое наплетешь....и не просто влюбленность привидится.....
отпустило человека, оказалось...так...легкий флирт....

Или Вы верите, что если человек сказал, что влюбился, то просто обязан чувствовать это к Вам всю жизнь. Увы.

Ну да, наверное здесь вы правы.

Если человек играет Вашими чувствами, дергает за ниточки постоянно, ....ну не знаю, сложно такому человеку доверять, чтобы в отношениях можно было расслабиться и уже не играть ни во что. Для меня игра - это все равно своего рода фальш, а врать у меня получается плохо, поэтому я и не люблю играть в отношениях. Если не могу доверять человеку настолько, чтоб не приходилось ничего от него скрывать, то меня такие отношения напрягают.
Ну как можно научиться показывать свои чувства дозированно??? По капельке что-ли давить из себя эмоции??? А если вместо одной - пара капель по неосторожности??? То что??

Вот то то и оно, что это очень тяжело. Я не доверяю ему, и это плохо. :( Но тут либо по его же правилам действовать либо никак.

заведи себе еще двоих-троих. И все будет ок ))) некогда будет думать про чувства-эмоции, жизнь наладится и все довольны ))
Что значит "завести еще двоих-троих"? Откуда их взять??? Я правда при своем образе жизни не представляю себе, откуда могут появиться поклонники. Хотя, если честно, я бы не отказалась от пары тройки НЕ любовников, а просто поклонников, которым я бы нравилась.

3лыдень
21.01.2011, 15:46
стиль какой-то похожий. Нога штоле развлекаецо?

natty004
21.01.2011, 15:51
стиль какой-то похожий. Нога штоле развлекаецо?

Вы сейчас о ком?:005:

3лыдень
21.01.2011, 15:54
Вы сейчас о ком? о тебе родимая...

Кэрри
21.01.2011, 15:57
поклонники - это опасно при живом-то муже. Нервов не напасетесь. А с любовниками все шито-крыто, встретились, разбежались. Даже если с каждым созвон раз в неделю - и то славненько. Соц.сети вам в помощь в нелегких поисках.

Гайденыш
21.01.2011, 16:03
Да ладно вам, имеют многие, просто не все говорят...
Имеют что?:008:
уже в спину стреляли?
кому и когда?

пропустила момент
Стреляли, стреляли, из боевого орудия:))
флирт это и есть черта, фантазии, как-будто с кем-то уже чЁ-как

Ну не знаю, когда я флиртую, ничего не фантазирую, просто отшучиваюсь:))

Bruja
21.01.2011, 16:40

Ну так это и не флирт, а болтовня просто с шутками. Флирт - это приглашение к сексу.

natty004
21.01.2011, 16:45
Ну так это и не флирт, а болтовня просто с шутками. Флирт - это приглашение к сексу.

Согласна. Когда кому-то хочется пофлиртовать, это я считаю уже первый шаг к измене. А дальше измена может случиться а может и нет. уж как получится.

Гайденыш
21.01.2011, 16:48
Согласна. Когда кому-то хочется пофлиртовать, это я считаю уже первый шаг к измене. А дальше измена может случиться а может и нет. уж как получится.

С ума сойти.... А я всегда считала, что это все-таки безобидный флирт:))

Раслабленная
21.01.2011, 16:52

Да?
А если никогда после флирта измена не следует, то это можно флиртом не считать? :))

Гайденыш
21.01.2011, 16:53
Да?
А если никогда после флирта измена не следует, то это можно флиртом не считать? :))

Вам же сказали, это болтовня с прибаутками:)) Вернее, это мне сказали. :))

Небеса
21.01.2011, 16:54
Мужик хочет просто потрахаться повстречаться, а вам любви надо

Небеса
21.01.2011, 16:59
Вообще изначально он все начал, а мне фиолетово вообще было. Так нет - соблазнил гад, сделал все чтобы влюбилась...
я помню ваши топики, у меня сложилось впечатление, что вы как раз сами очень хотели влюбиться, т.к. муж вас ни в чем не устраивал:016:

Bruja
21.01.2011, 17:00
С ума сойти.... А я всегда считала, что это все-таки безобидный флирт:))

Из Википедии

Флирт — манера поведения, привлекающая внимание (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5). Иногда служит прелюдией к сексу (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B5%D0%BA%D1%81), иногда превращается просто в любовную игру (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%B3%D1%80%D0%B0). Выражается в обмене знаками внимания, часто имеющими эротический, сексуальный подтекст.
Малый энциклопедический словарь Брокгауза и Ефрона определяет «флирт» как особую форму проявления полового чувства, которое выражается в кокетливом заигрывании взглядами, словами, притворно-неумышленными прикосновениями и т. п.
К определению цели флирта ближе всех подошел Войцех Бартошевский, сказавший: «Цель всех любовных манёвров — пасть вдвоём и как можно ближе друг к другу». Согласно версии сексолога Александра Полеева, флирт — это способ женщины дать понять мужчине, что она готова рассматривать его как сексуального партнёра.

Что ж безобидного-то во флирте? Измена, как есть :))

natty004
21.01.2011, 17:03
я помню ваши топики, у меня сложилось впечатление, что вы как раз сами очень хотели влюбиться, т.к. муж вас ни в чем не устраивал:016:

Хотела, да. Просто поначалу я именно этого человека не рассматривала в качестве любовника. Ну не могла я представить себя с ним!!! Да, нравился как человек, прикольно было общаться, но не более того. Если бы он не начал первый флирт (о котором тут зашел как раз спор), то и не было бы ничего с моей стороны. Вот что я хотела сказать.

да, да, именно с невинного (как тут многие утверждают) флирта, все и пошло.:))

Neil
21.01.2011, 17:08
во проблемы у людей.

+1

skiFF
21.01.2011, 17:09
поднятие самооценки

skiFF
21.01.2011, 17:12
У вас слишком идеальные понятия. :)) Я раньше думала, что НИКОГДА не изменю мужу, я даже представить не могла такого. Думала что не смогу потом с этим жить, сразу приду и выложу ему!

а вы выложите и жить не сможет он

natty004
21.01.2011, 17:13
а вы выложите и жить не сможет он

Зачем??? Вот именно что только больно ему сделаю.

natty004
21.01.2011, 17:14
Мужик хочет просто потрахаться повстречаться, а вам любви надо
Не, мне тоже потрахаться повстречаться, но с любовью. :))

Небеса
21.01.2011, 17:15
Не, мне тоже потрахаться повстречаться, но с любовью. :))
вот этим женщины от мужиков и отличаются :))

skiFF
21.01.2011, 17:17
Зачем??? Вот именно что только больно ему сделаю.
боль неизбежна..

Гайденыш
21.01.2011, 17:21
поднятие самооценки
А я и не отрицаю:))
боль неизбежна..

+1
Только мне кажется, что боли будет больше от осознания того факта, сколько по времени длился обман...

skiFF
21.01.2011, 17:23
Только мне кажется, что боли будет больше от осознания того факта, сколько по времени длился обман...

не только вам так кажется..

но автор за "оттягивание конца"

believe
21.01.2011, 17:24
Мне кажется, Вам надо радоваться отсутствию романтИка с его стороны, ведь очевидно, что Вы его любите больше, чем он Вас (это я очень деликатно), в случае цветочков-подарочков Ваши розовые очки вернутся обратно, зависимость усилится. Извините, пожалуйста. Просто мы почти все бывали в таких ситуациях, их нужно уметь распознавать и принимать меры.:ded:
А играть с ним в его игры на равных Вы не сможете по вышеуказанной причине. Еще раз извините!

skiFF
21.01.2011, 17:29
... Просто мы почти все бывали в таких ситуациях, их нужно уметь распознавать и принимать меры.:ded:

можно поподробнее?

believe
21.01.2011, 17:40
Начинаешь страдать из-за таких отношений - прекращай их, чего уж там.
Понятно, это в идеале:). Ну обесценивать предмет любви в своих глазах, тем более, повод-то есть, похоже. Короче, не дурить себе голову.
Когда смотрела фильм "Про любoff", думала о нашей уникальной способности принимать желаемое за действительное, в чем мужиков-то винить, если мы радостно соглашаемся с предложенным, а не с тем, что нужно нам? Похоже, автору не 20 лет.

natty004
21.01.2011, 17:48
боль неизбежна..

Почему? :005:

А я и не отрицаю:))

Он (муж) может об этом вообще никогда не узнать! (и я надеюсь что так и будет). А роман...ну нет ничего бесконечного.

leralera
21.01.2011, 17:50

не виноватая я,он сам пришел..ну да..:073:

leralera
21.01.2011, 17:51
Вы мужчина? Себя рекламируете? :017:

ахахаха)))

leralera
21.01.2011, 17:53

не повторяйте за мной:))