Просмотр полной версии : Как вести себя с таким мужчиной?
natty004
21.01.2011, 11:25
Вопрос к опытным сердцеедкам (я к сожалению, такой не являюсь). :)
В общем, ситуация в следующем:
у меня есть любовник (я замужем, он женат), отношения все у нас сводятся только к сексу, видимся мы не часто. Секс офигительный! Соб-но говоря, это меня и держит рядом с этим человеком. Поначалу только когда начало у нас все завязываться, я сильно в него влюбилась, или это просто страсть я даже не знаю. Много переживала из-за него (ну в общем классика жанра), сейчас уже конечно страсти поулеглись, меня уже так не ломает, когда он не звонит по неск дней, НО совсем сказать прощай не могу, т к уже зависимость что ли физическая от него какая-то.
Он по-видимому (хотя прямых доказательств нет), очень большой любитель женщин. Хоть и говорит мне, что кроме меня никого нет (ну я жену не считаю :)) у меня тоже муж), но я бы не удивилась, если бы узнала что у него еще пара тройка таких как я.
Проблема в том, что вначале я вела себя с ним в корне неправильно. Т е я очень показывала ему что он небезразличен (ну не справиться мне было с эмоциями своими, с ума сходила!!!) Он это ест-но понял все и ведет себя соот-но.
Например,
- может не звонить по неск дней подряд (по недели было), т к знает что я все равно сама позвоню.
- может позвонить мне и сразу скинуть звонок, и ждать от меня ответного звонка.
- может назначить встречу, а потом в посл момент позвонить - ой, я не могу! Так было неск раз, это точно не совпадение, я чувствую что он специально так делает, играет так.
Ну в общем много еще чего в этом духе.
Тут я думаю мне сейчас все скажут - ГКА, на фиг это все надо? Умом понимаю, но не могу! Нужен секс с ним (вообще я не считала себя опытной в этом вопросе, он у меня в жизни 2-й мужчина после мужа), но с ним ТАК хорошо! Не могу отказаться. Он кстати тоже все время говорит что ему очень хорошо со мной в сексе.
Вопрос в том - как лучше себя с ним вести? Есть ли у меня какие-то шансы вообще, чтобы он запал больше чем я или уже все? Меня огорчает очень, что он не ухаживает (и не делал этого изначально), не дарит подарков и т.д. Но я так понимаю ему это просто не надо, зачем. :(
В самом начале, он вел себя намного активнее, мог звонить по неск раз в день, постоянные нежные смс-ки и т.д. Ну завоевывал короче. А сейчас видимо 100% уверенность у него что я никуда не денусь (да я сама виновата), вот как мне теперь этот стереотип разрушить????
Найти еще мужиков. Мало ли что этот лучше мужа - велика невидаль, выборка из двух.
А не звонит - так нафига палить то зазря.
Черная жемчужина
21.01.2011, 11:30
Каких, простите, вы ухаживаний ждете? У любовников этот пункт отношений отсутствует)))
The night mare
21.01.2011, 11:30
ГКА:080::080::080:
Vikusenka
21.01.2011, 11:32
А попробуйте проделать с ним то же что и он с Вами т.е.
- может не звонить по неск дней подряд (по недели было), т к знает что я все равно сама позвоню.
- может назначить встречу, а потом в посл момент позвонить - ой, я не могу! Так было неск раз, это точно не совпадение, я чувствую что он специально так делает, играет так.
поиграйте и Вы :)
попробуйте!
ммм...бубрики
21.01.2011, 11:32
Найти еще мужиков. Мало ли что этот лучше мужа - велика невидаль, выборка из двух.
+1.
Серьезно. Второй всего-то. Вот башню и сносит у вас.
Играете в игру под названием "замужем-любовник", играйте по правилам и будет вам счастье.
+1 :))
А вообще: детский сад какой-то , а не мужик. Судя по описанию, у вашего лю. комплексы. И он сомневается в вас,как вы в нем. Будь у него параллельно женщины, значащие для него больше,чем вы.. думаю не было бы у него ни времени,ни желания заморачиваться на такие игры. В общем, не ведитесь и будет вам счастие.
Вопрос к опытным сердцеедкам ....
а чё, в ЖГ скопище сердцеедок?!!:010::010::010:
ммм...бубрики
21.01.2011, 11:35
а чё, в ЖГ скопище сердцеедок?!!:010::010::010:
Сердцеедок-мозгоклюек:))
+1 :))
А вообще: детский сад какой-то , а не мужик. Судя по описанию, у вашего лю. комплексы. И он сомневается в вас,как вы в нем..
Какие у него комплексы то? Обычный такой мужик. Не звонит это комлпексы? Афигеть
Какие у него комплексы то? Обычный такой мужик. Не звонит это комлпексы? Афигеть
ТАк звонит же... см пост автора. Ведет себя неадекватно: то трубку бросает, то обещает встречи, а потом их отменяет.
Если тебе нравится женщина, ты с ней встречаешься... так веди себя, как мужик.
Mafiozka
21.01.2011, 11:49
я вот не понимаю, зачем вам чтоб он сильно на вас запал. звонил постоянно, и СМС, хотите спалиться ????
нужен секс, так получите -и домой к мужу...
как было написано выше , в такие игры играют по правилам,
ммм...бубрики
21.01.2011, 11:50
ТАк звонит же... см пост автора. Ведет себя неадекватно: то трубку бросает, то обещает встречи, а потом их отменяет.
Да путается мужик в своих бабах.
Он кстати тоже все время говорит что ему очень хорошо со мной в сексе.
особенно это весело :))
и ви таки говорите (с)
Трубку бросает - просто сигнал -будет время -перезвони. Палить не хочет
Встречи отменяет - скорее всего назначено несколько на всякий случай. Иногда афтор выступает в роли "запасной", и если основной состав на поле выходит то увы..
Это что угодно но не комплексы.
, вот как мне теперь этот стереотип разрушить????
стереотипы рушатся опытом, поэтому "следующий, кричит заведующий".
это вам "чуйства" подавй, смотрите на ситуацию трезво, а его и так все устраивает, ну отвалитесь, значит не нужна такая любовница, жаждущая завоевания. А как запасной аэродром, а сбрасывает не может к телефону подойти и я думаю никакой игры с его строны нет. Не витайте в облаках, смотрите на жизнь трезвее.
да ему не нравиться она..может и нравиться, но тока в постели...он женат и об этом не надо забывать - этот факт уже изначально должен напрягать....
автор, ведите себя нормально, без лишний паники и поползовений в его сторону...если вы ему интересны - с горизонта не пропадет.
в такие игры играют по правилам,:ded:
но с ним ТАК хорошо! Не могу отказаться. Он кстати тоже все время говорит что ему очень хорошо со мной в сексе.
Для мужчин секс и отношения с женщиной – это совершенно разные вещи.
Вполне вероятно что ему с Вами в постели не хуже чем Вам с ним.
А для чего Вам надо чтобы он западал?
Не стоит вообще проявлять эмоции в таких отношения - лишнее это, тем более говорите что только для секса нужно.
Автор, представляем как в дурном сне
он запал больше чем я .
Он запаааал. Начинает названивать каждый час, караулить у работы, палит вас перед мужем, разводится (уходит от жены) и ждет вас под свое крыло:))
Готовы на такой вариант развитий событий? Нет?
Ну и оставьте тогда в покое чуйства и эмоции любовника, от греха подальше.
Встречи отменяет - скорее всего назначено несколько на всякий случай. Иногда афтор выступает в роли "запасной", и если основной состав на поле выходит то увы..
о! Вот это и логично и скорее всего верно...
вот что значит мужик- сразу все расписал!
Автор- прислушайтесь к разуму. если вы оба в семьях- вам НЕ надо что бы на вас запали.
или уж разводитесь с мужем и перетягивайте любовника или играйте по правилам.
Иначе любовник может не появиться на горизонте. Он видимо правила походов "на лево" знает.
Rомашкина
21.01.2011, 12:40
во проблемы у людей.
+1000
чёртова принцесса
21.01.2011, 12:41
слишком много автор вы хотите
так не бывает
есть правила игры
будете пытаться менять-пирамида разрушится
Раслабленная
21.01.2011, 12:49
Надо менять фишку в этой игре на другую, однозначно.
Для услад тела можно и одноразовых найти, вообще без созвонок и палева.
А любовник таки для какой-то романтики еще нужен. ИМХО.
для любовных отношений, для близости, здесь этого вообще нет.
исчезните, автор, хотя бы на месяцок, отовсюду, разберитесь в себе заодно.
leralera
21.01.2011, 12:55
автор,заведите себе еще парочку люовников. и тогда не будете обращать внимания на всякие вещи - типа "звонил,но сбросил" и тд..времени не останется;)
.
Он запаааал. Начинает названивать каждый час, караулить у работы, палит вас перед мужем, разводится (уходит от жены) и ждет вас под свое крыло:))
мне кажецца, афтор хочет именно этого, мексиканских страстей, но мущщина не согласен, его все устраивает.
Млин, я не знаю. В такие игры не играю. Либо человек тебе нравится либо нет. Какой-то запасной аэродром... тьфу.
Вариант"надо все и сразу и по-больше" в разрезе отношений не рассматриваю в случае с нормальным человеком. Если у него много баб и он в них путается, то :
1. Либо у него комплексы и он за их счет самовыражается.
2. Либо у него излишек половой активности, что в силу возраста (думаю ему уже больше 25) больше смахивает на болезнб.
3. Либо ему просто нечем заняться, кроме , как бегать по теткам в таком кол-ве, да и по времени тоже ...
Млин, я не знаю. В такие игры не играю. Либо человек тебе нравится либо нет. Какой-то запасной аэродром... тьфу.
Вариант"надо все и сразу и по-больше" в разрезе отношений не рассматриваю в случае с нормальным человеком. Если у него много баб и он в них путается, то :
2. Либо у него излишек половой активности, что в силу возраста (думаю ему уже больше 25) больше смахивает на болезнб.
3. Либо ему просто нечем заняться, кроме , как бегать по теткам в таком кол-ве, да и по времени тоже ...
А Вы мужик или гражданочка?
Вербена и мандаринка
21.01.2011, 13:17
виртуозы в сексе еще есть! могу дать номер-адрес-место работы одного такого...
если дело в сексе-ну есть другие. привяжетесь так же к другому. точно нынче не влюблены в него?
natty004
21.01.2011, 13:22
Для мужчин секс и отношения с женщиной – это совершенно разные вещи.
Вполне вероятно что ему с Вами в постели не хуже чем Вам с ним.
А для чего Вам надо чтобы он западал?
Не стоит вообще проявлять эмоции в таких отношения - лишнее это, тем более говорите что только для секса нужно.
Не только для секса нужен, но так складывается, видимо для него это ТОЛЬКО секс. Хотя я не знаю...Он говорит что нет. С ним хорошо, да, но мне еще нужна романтика конечно, как любой женщине, чувства. Но тут я понимаю ни тот вариант да. :(
.
Нет, ну зачем же палит перед мужем, разводится и т.д. Этого не надо, упаси боже! Меня бы устроило чтобы было все как в начале - хотя бы звонки раз в день, а ни 1-2 р. в нед, встречи 1-2 р. в неделю (а у нас реже бывает). Ну и конечно внимания побольше, цветы, подарки хоть иногда. Разве это так уж сложно?
о! Вот это и логично и скорее всего верно...
вот что значит мужик- сразу все расписал!
Автор- прислушайтесь к разуму. если вы оба в семьях- вам НЕ надо что бы на вас запали.
или уж разводитесь с мужем и перетягивайте любовника или играйте по правилам.
Иначе любовник может не появиться на горизонте. Он видимо правила походов "на лево" знает.
А что одно другое исключает? Можно и играть по правилам, т е не палить друг друга, встречаться в опред дни и все и вместе с тем не пропадать надолго хотя бы.
Надо менять фишку в этой игре на другую, однозначно.
Для услад тела можно и одноразовых найти, вообще без созвонок и палева.
А любовник таки для какой-то романтики еще нужен. ИМХО.
для любовных отношений, для близости, здесь этого вообще нет.
исчезните, автор, хотя бы на месяцок, отовсюду, разберитесь в себе заодно.
Неее, это не для меня. Специально искать одноразовых, нееет! тут то так получилось что сошлись, я никого не искала специально, вообще он на меня запал в начале.
Млин, я не знаю. В такие игры не играю. Либо человек тебе нравится либо нет. Какой-то запасной аэродром... тьфу. Вариант"надо все и сразу и по-больше" в разрезе отношений не рассматриваю в случае с нормальным человеком. Если у него много баб и он в них путается, то :
Согласна с выделенным. Вот и я не знаю. :(
1. Похоже что так.
2. Ему сильно больше 25, излишка половой активности нет. :)
3. Тоже мимо, есть чем заняться.
natty004
21.01.2011, 13:25
точно нынче не влюблены в него?
Да влюблена конечно! А как по-другому то? Я без чувств совсем не могу, уж такая я. Конечно, так с ума уже не схожу как в начале сходила. Потому что поняла какой он человек, розовые очки упали. Но чувства к нему безусловно есть и не хочу я никого другого!
natty004
21.01.2011, 13:27
Вот у вас все просто - найти еще мужиков! А как ?????? Если я замужем, ребенок - дом-работа-дом. На работе никого достойного нет, даже не нравится никто. Специально искать еще любовника...ну это...как-то я не знаю...Тут то я не искала, так получилось, я и не предполагала даже что он так зацепит меня и так все затянется. Вообще изначально он все начал, а мне фиолетово вообще было. Так нет - соблазнил гад, сделал все чтобы влюбилась...
natty004
21.01.2011, 13:30
А попробуйте проделать с ним то же что и он с Вами т.е.
поиграйте и Вы :)
попробуйте!
1. Один раз я не звонила тоже больше недели (оч тяжело было, переживала). Результат - он сам позвонил "а почему ты мне не звонишь"? :))
2. Тоже так делала как он со звонками. Результат - потом перезванивает сам.
3. Вот отказаться от встречи самой не могу, духу не хватает. Может, надо? Млин, а если он вообще тогда пошлет? Может?
Вот у вас все просто - найти еще мужиков! А как ?????? Если я замужем, ребенок - дом-работа-дом. На работе никого достойного нет, даже не нравится никто. Специально искать еще любовника...ну это...как-то я не знаю...Тут то я не искала, так получилось, я и не предполагала даже что он так зацепит меня и так все затянется. Вообще изначально он все начал, а мне фиолетово вообще было. Так нет - соблазнил гад, сделал все чтобы влюбилась...
Ой да, да понятно что Вы не такая, Вы святая, во всем кАзел виноват.
Удаляюсь из топа, удачи.
Раслабленная
21.01.2011, 13:35
виртуозы в сексе еще есть! могу дать номер-адрес-место работы одного такого...
если дело в сексе-ну есть другие. привяжетесь так же к другому. точно нынче не влюблены в него?
Вы мужчина? Себя рекламируете? :017:
ммм...бубрики
Ну и конечно внимания побольше, цветы, подарки хоть иногда. Разве это так уж сложно?
Цветы-подарки не запалят перед мужем?
1. Похоже что так.
Здорово. То есть, если Вы ему нужны чисто для секса и он не хочет Вас звонками и подарками спаливать - это комплексы?
Да влюблена конечно! А как по-другому то? Я без чувств совсем не могу, уж такая я. Конечно, так с ума уже не схожу как в начале сходила. Потому что поняла какой он человек, розовые очки упали. Но чувства к нему безусловно есть и не хочу я никого другого!
Не похоже, что очки полностью упали, так...сползли слегка. Но если будете играть по его правилам, то сможете спустя время относиться к нему так же - то есть, для здоровья.
natty004
Так в том то и дело, что он все равно звонит!
Я понимаю, если бы он не звонил совсем, тогда понятно.
Правильно вы все пишите, логично, НО:
если бы он так бросал трубку, когда знал что я дома в это время, чтобы не палить меня - это одно! Я и сама ему иногда так звонила, когда не знала дома он или нет. Но он вешает так почти всегда, когда знает что я на работе! Я даже просила его звонить нормально, говорила что мне неприятно это. Ответ - нет, вдруг я тебя запалю! Это что - мания? Ни фига, проверяет он так специально, а перезвоню я или нет и через сколько перезвоню. И что это как не комплексы? Желание все время иметь подтверждение, что он мне интересен. Самые комплексы!
На счет встреч не знаю, возможно и "запасной" Хотя мне кажется интуитивно, что он тоже так играет, проверяет мою реакцию. Надо бы не реагировать вообще, а не получается.
ммм...бубрики
21.01.2011, 13:36
:)) какая прелесть
Раслабленная
Так нет - соблазнил гад, сделал все чтобы влюбилась...
Вы так наивны :)) именно, чтобы Вы влюбились он ничего и не делал.
natty004
Ой да, да понятно что Вы не такая, Вы святая, во всем кАзел виноват.
Удаляюсь из топа, удачи.
Я не говорю что я святая! Просто если я специально начну сама искать мужика, это будет уже вообще не то!!!
Раслабленная
21.01.2011, 13:38
Цветы-подарки не запалят перед мужем?
Какой еще муж, да кто он такой, когда у автора страсти такие :))
natty004
21.01.2011, 13:40
:)) какая прелесть
А что так удивляет? Именно так все и было.
natty004
21.01.2011, 13:43
Вы так наивны :)) именно, чтобы Вы влюбились он ничего и не делал.
Да? А что он тогда делал?
Может и наивна. Ну извините, так получилось в жизни, что не было у меня много мужчин, опыта маловато так сказать. Поэтому и спрашиваю совета, как теперь лучше себя вести.
Так в том то и дело, что он все равно звонит!
... Но он вешает так почти всегда, когда знает что я на работе! Я даже просила его звонить нормально, говорила что мне неприятно это. Ответ - нет, вдруг я тебя запалю! ...
он же сам в такой ситуации, шифруется, скрывается, ведёт двойную жизнь, отсюда и мания
ммм...бубрики
21.01.2011, 13:46
А что так удивляет? Именно так все и было.
Значит, он в ответе за того, кого приручил:016: Вас, наивную замужнюю ромашку с дитем соблазнили помимо воли, ух, правда гад.
Автор, тогда не усложняйте ни себе, ни ему жизнь:flower:
Либо принимайте его таким как он есть, либо расходитесь.
Поверьте, пилить его, есть кому.
Раслабленная
21.01.2011, 13:55
Да? А что он тогда делал?
Может и наивна. Ну извините, так получилось в жизни, что не было у меня много мужчин, опыта маловато так сказать. Поэтому и спрашиваю совета, как теперь лучше себя вести.
Да хотел человек легкий роман на стороне, ни к чему не обязывающий секс, как в принципе и оказалось.
А Вы вдруг решили, что ему нужно было...чтобы Вы его именно полюбили.
Да зачем?
. Надо бы не реагировать вообще, а не получается.
Ну так и радуйтесь, что пока что-то чувствуете и реагируете, когда перестанете реагировать - потеряете интерес к человеку, он вам станет не интересен.
Вообще смысл играть в игру: кто кого переигнорит???
Есть чувства - чудесно, почему их надо обязательно прятать ????
Если Вы не хотите свои чувства показывать, зачем тогда вообще с этим человеком общаться.
У меня сложилось такое ощущение, что Вы играете в игру: как бы покрасивше мне выглядеть, чтобы он за мной бегал, а я вся такая ломаюсь....отказываю ему, а он меня уговаривает, завалил подарками....
Вы именно такую игру хотите???
В таких играх , как мне кажется, теряется что-то более интересное.....
natty004
21.01.2011, 14:24
Значит, он в ответе за того, кого приручил:016: Вас, наивную замужнюю ромашку с дитем соблазнили помимо воли, ух, правда гад.
А где вы это увидели? Почему против воли? Я вообще не это имела ввиду. Я хотела сказать что поначалу мне было все равно, я не рассматривала его в качестве любовника. И если бы он сам не начал все это (звонить мне, назначать встречи), то и не было бы ничего. Т е я бы первая не стала, некоторые же женщины сами начинают инициативу проявлять.
Автор, тогда не усложняйте ни себе, ни ему жизнь:flower:
Либо принимайте его таким как он есть, либо расходитесь.
Поверьте, пилить его, есть кому.
Да я его не пилю! Я воспринимаю как есть, просто мне хочется...как бы это сформулировать, чтобы он больше внимания ко мне проявлял, чаще видеться и т.д.
Да хотел человек легкий роман на стороне, ни к чему не обязывающий секс, как в принципе и оказалось.
А Вы вдруг решили, что ему нужно было...чтобы Вы его именно полюбили.
Да зачем?
А я не вдруг решила.
Вот именно, и надо было все так и обозначить с самого начала. А он плел, что влюбился до невозможности и все серьезно! Зачем??? Чтобы я влюбилась, только такой вывод я делаю.
Ну так и радуйтесь, что пока что-то чувствуете и реагируете, когда перестанете реагировать - потеряете интерес к человеку, он вам станет не интересен.
Вообще смысл играть в игру: кто кого переигнорит???
Есть чувства - чудесно, почему их надо обязательно прятать ????
Если Вы не хотите свои чувства показывать, зачем тогда вообще с этим человеком общаться.
У меня сложилось такое ощущение, что Вы играете в игру: как бы покрасивше мне выглядеть, чтобы он за мной бегал, а я вся такая ломаюсь....отказываю ему, а он меня уговаривает, завалил подарками....
Вы именно такую игру хотите???
В таких играх , как мне кажется, теряется что-то более интересное.....
Тут получается, чувства не прячешь, эмоции из меня так и прут мне с ними не справится (я вообще оч эмоциональный человек), он это видит и соот-но в расслабленном состоянии - "она от меня все равно никуда не денется". А я не хочу чтобы он так думал. Или я не права?
Поэтому и спрашиваю как научиться ему чувства свои так явно не показывать?
Гайденыш
21.01.2011, 14:30
И если бы он сам не начал все это (звонить мне, назначать встречи), то и не было бы ничего. Т е я бы первая не стала, некоторые же женщины сами начинают инициативу проявлять.
В общем, во всем виноват мужик:)) Я вот читаю по диагонали, но вопрос возник, автор, так Вы двоих любите что ли? Или по какой причине с мужем живете?
В общем, во всем виноват мужик:)) Я вот читаю по диагонали, но вопрос возник, автор, так Вы двоих любите что ли? Или по какой причине с мужем живете?
Во-во, других любовников не хочет (я не такая), а муж типа не в счет. Прелесть просто.
natty004
21.01.2011, 14:36
Ну во-первых, любить и влюбленность=страсть это разные вещи.
Во-вторых, мне кажется уже давно что мужа не люблю. Я не знаю, секса с ним почти нет (ну редко-редко) и он такой...никакой. Потому что я его не хочу. Т е я прекрасно отношусь к мужу как к человеку, уважаю его (он хороший, очень). Мы с ним друзья. Как мужчину его перестала воспринимать года так 3 назад, может больше даже. Не знаю почему так произошло. Но так есть.
Разводиться из-за этого не считаю целесообразным, хотя оч много думала об этом. Т к общий дом, ребенок который оч его любит, налаженный быт, да много еще чего. Да и муж любит меня.
А так ну разведусь я, не факт что со следующим не повторится все тоже самое. Кому лучше то будет от этого? А так не знаю, может, сейчас перебешусь (догуляю что по молодости не догуляла), а дальше все наладится с мужем. Я не знаю..Но сейчас все так.
Да я его не пилю! Я воспринимаю как есть, просто мне хочется...как бы это сформулировать, чтобы он больше внимания ко мне проявлял, чаще видеться и т.д.
Тут получается, чувства не прячешь, эмоции из меня так и прут мне с ними не справится (я вообще оч эмоциональный человек), он это видит и соот-но в расслабленном состоянии - "она от меня все равно никуда не денется". А я не хочу чтобы он так думал. Или я не права?
Дарите и делитесь этими эмоциями, только взамен ничего не требуйте (для меня = клевать мозг:)) Вы не жена с которой надо налаживать отношения, договариваться, идти навстречу.
natty004
21.01.2011, 14:38
Во-во, других любовников не хочет (я не такая), а муж типа не в счет. Прелесть просто.
Началось! Собрались блюстители нравственности...:)
Тема не об этом, не о моих отношениях с мужем. Я задала конкретные вопросы, попрошу на них отвечать.
зы. Ну ниче, я раньше такой же была, также отвечала в подобных темах. :))
Гайденыш
21.01.2011, 14:40
уважаю его (он хороший, очень).
:))
Вот я тоже подошла к этому вопросу.
Как я поняла из топа, раз автора это волнует, значит чувства еще важны по отношению к люб-ку. А раз вы спрашиваете как вести себя дальше, значит строите планы. Судя по ответам, планы у вас не ограничиваются сексом. Вы явно ждете продолжения.
В общем, зачем себя мучаете, изводите: терять вам уже нечего.
Если вы хотите его для себя , как мужа, ЛЧ, то вызывайте его на откровенный разговор И ставте все точки над и. ХОчет быть с вами- будет. Нет- значит не мучайте себя и закройте с ним все контакты. Выбор за него сделать вы не сможете.
Играть в игры можно еще долго, но не думаю, что от этого будет позитив.
Повторюсь, я так поняла, что он вам очень небезразличен. Сейчас вы изводите себя. Исключая, что вы - мазохистка, я бы рассталась с ним. И не ждала бы ничего от него в такой ситуации. Без ЕСЛИ.. и А вдруг.
Началось! Собрались блюстители нравственности...:)
Тема не об этом, не о моих отношениях с мужем. Я задала конкретные вопросы, попрошу на них отвечать.
Так вам и отвечали как взрослому человеку, который понимает, что делает.
А вы и типа ангелом хотите быть, и с любовником не знаете как себя вести...
Вам и предлагают: учитесь, заводите другие отношения.
Гайденыш
21.01.2011, 14:45
Не верю. Твердо уверена, что человек либо способен на педательство, либо нет, третьего не дано....
Многие женщины флиртуют, но не все способны переступить черту, ИМХО.
Да ладно вам, имеют многие, просто не все говорят...
Раслабленная
21.01.2011, 14:50
Вы явно ждете продолжения.
В общем, зачем себя мучаете, изводите: терять вам уже нечего.
Чтобы что-то продать, надо что-то купить (с) :065:
Поясните мне -когда прошел процесс обретения автором любовника?
если в авторе любовь, то он ее не потеряет - пусть любит себе и дальше,
а вот потребность обладания - увы...в таких отношениях реализовать не-во-мож-но.
Раслабленная
21.01.2011, 14:51
Не верю. Твердо уверена, что человек либо способен на педательство, либо нет, третьего не дано....
уже в спину стреляли?
кому и когда?
пропустила момент
Многие женщины флиртуют, но не все способны переступить черту, ИМХО.флирт это и есть черта, фантазии, как-будто с кем-то уже чЁ-как
Все возможно в этой жизни.
Другой вопрос надо ли?
Раслабленная
21.01.2011, 14:53
А я не вдруг решила.
Вот именно, и надо было все так и обозначить с самого начала. А он плел, что влюбился до невозможности и все серьезно! Зачем??? Чтобы я влюбилась, только такой вывод я делаю.
Знаете, когда спермотоксикоз на мозг давит - не такое наплетешь....и не просто влюбленность привидится.....
отпустило человека, оказалось...так...легкий флирт....
Или Вы верите, что если человек сказал, что влюбился, то просто обязан чувствовать это к Вам всю жизнь. Увы.
...., он это видит и соот-но в расслабленном состоянии - "она от меня все равно никуда не денется". А я не хочу чтобы он так думал. Или я не права?
Если человек играет Вашими чувствами, дергает за ниточки постоянно, ....ну не знаю, сложно такому человеку доверять, чтобы в отношениях можно было расслабиться и уже не играть ни во что. Для меня игра - это все равно своего рода фальш, а врать у меня получается плохо, поэтому я и не люблю играть в отношениях. Если не могу доверять человеку настолько, чтоб не приходилось ничего от него скрывать, то меня такие отношения напрягают.
Ну как можно научиться показывать свои чувства дозированно??? По капельке что-ли давить из себя эмоции??? А если вместо одной - пара капель по неосторожности??? То что??
заведи себе еще двоих-троих. И все будет ок ))) некогда будет думать про чувства-эмоции, жизнь наладится и все довольны ))
natty004
21.01.2011, 15:43
У вас слишком идеальные понятия. :)) Я раньше думала, что НИКОГДА не изменю мужу, я даже представить не могла такого. Думала что не смогу потом с этим жить, сразу приду и выложу ему!
Знаете, когда спермотоксикоз на мозг давит - не такое наплетешь....и не просто влюбленность привидится.....
отпустило человека, оказалось...так...легкий флирт....
Или Вы верите, что если человек сказал, что влюбился, то просто обязан чувствовать это к Вам всю жизнь. Увы.
Ну да, наверное здесь вы правы.
Если человек играет Вашими чувствами, дергает за ниточки постоянно, ....ну не знаю, сложно такому человеку доверять, чтобы в отношениях можно было расслабиться и уже не играть ни во что. Для меня игра - это все равно своего рода фальш, а врать у меня получается плохо, поэтому я и не люблю играть в отношениях. Если не могу доверять человеку настолько, чтоб не приходилось ничего от него скрывать, то меня такие отношения напрягают.
Ну как можно научиться показывать свои чувства дозированно??? По капельке что-ли давить из себя эмоции??? А если вместо одной - пара капель по неосторожности??? То что??
Вот то то и оно, что это очень тяжело. Я не доверяю ему, и это плохо. :( Но тут либо по его же правилам действовать либо никак.
заведи себе еще двоих-троих. И все будет ок ))) некогда будет думать про чувства-эмоции, жизнь наладится и все довольны ))
Что значит "завести еще двоих-троих"? Откуда их взять??? Я правда при своем образе жизни не представляю себе, откуда могут появиться поклонники. Хотя, если честно, я бы не отказалась от пары тройки НЕ любовников, а просто поклонников, которым я бы нравилась.
стиль какой-то похожий. Нога штоле развлекаецо?
natty004
21.01.2011, 15:51
стиль какой-то похожий. Нога штоле развлекаецо?
Вы сейчас о ком?:005:
Вы сейчас о ком? о тебе родимая...
поклонники - это опасно при живом-то муже. Нервов не напасетесь. А с любовниками все шито-крыто, встретились, разбежались. Даже если с каждым созвон раз в неделю - и то славненько. Соц.сети вам в помощь в нелегких поисках.
Гайденыш
21.01.2011, 16:03
Да ладно вам, имеют многие, просто не все говорят...
Имеют что?:008:
уже в спину стреляли?
кому и когда?
пропустила момент
Стреляли, стреляли, из боевого орудия:))
флирт это и есть черта, фантазии, как-будто с кем-то уже чЁ-как
Ну не знаю, когда я флиртую, ничего не фантазирую, просто отшучиваюсь:))
Ну так это и не флирт, а болтовня просто с шутками. Флирт - это приглашение к сексу.
natty004
21.01.2011, 16:45
Ну так это и не флирт, а болтовня просто с шутками. Флирт - это приглашение к сексу.
Согласна. Когда кому-то хочется пофлиртовать, это я считаю уже первый шаг к измене. А дальше измена может случиться а может и нет. уж как получится.
Гайденыш
21.01.2011, 16:48
Согласна. Когда кому-то хочется пофлиртовать, это я считаю уже первый шаг к измене. А дальше измена может случиться а может и нет. уж как получится.
С ума сойти.... А я всегда считала, что это все-таки безобидный флирт:))
Раслабленная
21.01.2011, 16:52
Да?
А если никогда после флирта измена не следует, то это можно флиртом не считать? :))
Гайденыш
21.01.2011, 16:53
Да?
А если никогда после флирта измена не следует, то это можно флиртом не считать? :))
Вам же сказали, это болтовня с прибаутками:)) Вернее, это мне сказали. :))
Мужик хочет просто потрахаться повстречаться, а вам любви надо
Вообще изначально он все начал, а мне фиолетово вообще было. Так нет - соблазнил гад, сделал все чтобы влюбилась...
я помню ваши топики, у меня сложилось впечатление, что вы как раз сами очень хотели влюбиться, т.к. муж вас ни в чем не устраивал:016:
С ума сойти.... А я всегда считала, что это все-таки безобидный флирт:))
Из Википедии
Флирт — манера поведения, привлекающая внимание (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5). Иногда служит прелюдией к сексу (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B5%D0%BA%D1%81), иногда превращается просто в любовную игру (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%B3%D1%80%D0%B0). Выражается в обмене знаками внимания, часто имеющими эротический, сексуальный подтекст.
Малый энциклопедический словарь Брокгауза и Ефрона определяет «флирт» как особую форму проявления полового чувства, которое выражается в кокетливом заигрывании взглядами, словами, притворно-неумышленными прикосновениями и т. п.
К определению цели флирта ближе всех подошел Войцех Бартошевский, сказавший: «Цель всех любовных манёвров — пасть вдвоём и как можно ближе друг к другу». Согласно версии сексолога Александра Полеева, флирт — это способ женщины дать понять мужчине, что она готова рассматривать его как сексуального партнёра.
Что ж безобидного-то во флирте? Измена, как есть :))
natty004
21.01.2011, 17:03
я помню ваши топики, у меня сложилось впечатление, что вы как раз сами очень хотели влюбиться, т.к. муж вас ни в чем не устраивал:016:
Хотела, да. Просто поначалу я именно этого человека не рассматривала в качестве любовника. Ну не могла я представить себя с ним!!! Да, нравился как человек, прикольно было общаться, но не более того. Если бы он не начал первый флирт (о котором тут зашел как раз спор), то и не было бы ничего с моей стороны. Вот что я хотела сказать.
да, да, именно с невинного (как тут многие утверждают) флирта, все и пошло.:))
поднятие самооценки
У вас слишком идеальные понятия. :)) Я раньше думала, что НИКОГДА не изменю мужу, я даже представить не могла такого. Думала что не смогу потом с этим жить, сразу приду и выложу ему!
а вы выложите и жить не сможет он
natty004
21.01.2011, 17:13
а вы выложите и жить не сможет он
Зачем??? Вот именно что только больно ему сделаю.
natty004
21.01.2011, 17:14
Мужик хочет просто потрахаться повстречаться, а вам любви надо
Не, мне тоже потрахаться повстречаться, но с любовью. :))
Не, мне тоже потрахаться повстречаться, но с любовью. :))
вот этим женщины от мужиков и отличаются :))
Зачем??? Вот именно что только больно ему сделаю.
боль неизбежна..
Гайденыш
21.01.2011, 17:21
поднятие самооценки
А я и не отрицаю:))
боль неизбежна..
+1
Только мне кажется, что боли будет больше от осознания того факта, сколько по времени длился обман...
Только мне кажется, что боли будет больше от осознания того факта, сколько по времени длился обман...
не только вам так кажется..
но автор за "оттягивание конца"
Мне кажется, Вам надо радоваться отсутствию романтИка с его стороны, ведь очевидно, что Вы его любите больше, чем он Вас (это я очень деликатно), в случае цветочков-подарочков Ваши розовые очки вернутся обратно, зависимость усилится. Извините, пожалуйста. Просто мы почти все бывали в таких ситуациях, их нужно уметь распознавать и принимать меры.:ded:
А играть с ним в его игры на равных Вы не сможете по вышеуказанной причине. Еще раз извините!
... Просто мы почти все бывали в таких ситуациях, их нужно уметь распознавать и принимать меры.:ded:
можно поподробнее?
Начинаешь страдать из-за таких отношений - прекращай их, чего уж там.
Понятно, это в идеале:). Ну обесценивать предмет любви в своих глазах, тем более, повод-то есть, похоже. Короче, не дурить себе голову.
Когда смотрела фильм "Про любoff", думала о нашей уникальной способности принимать желаемое за действительное, в чем мужиков-то винить, если мы радостно соглашаемся с предложенным, а не с тем, что нужно нам? Похоже, автору не 20 лет.
natty004
21.01.2011, 17:48
боль неизбежна..
Почему? :005:
А я и не отрицаю:))
Он (муж) может об этом вообще никогда не узнать! (и я надеюсь что так и будет). А роман...ну нет ничего бесконечного.
leralera
21.01.2011, 17:50
не виноватая я,он сам пришел..ну да..:073:
leralera
21.01.2011, 17:51
Вы мужчина? Себя рекламируете? :017:
ахахаха)))
leralera
21.01.2011, 17:53
не повторяйте за мной:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.