PDA

Просмотр полной версии : Газпром обиделся?

Страницы : [1] 2

Lubania
21.01.2011, 18:01
Ехала сегодня днем через Охтинский мост и вдруг взгляд привлекло что-то красное. Оказывается - участочек-то уже продают! Интересно, кто купит и что будет..
Фотка:

http://s005.radikal.ru/i210/1101/7b/0d1cd3446898.jpg (http://www.radikal.ru)

olla-p
21.01.2011, 18:03
Строительство запретили(чему я в общем-то рада)

Lubania
21.01.2011, 18:05
А вы не думаете, что потом втихаря, какую-нибудь другую гадость не запузырят?

Малшык
21.01.2011, 18:05
эх, загубили такой хороший проект...

Посторонний
21.01.2011, 18:06
:080::080::080:

Dushechki
21.01.2011, 18:08
а кому они это рекламируют подобным образом - жителям близлежащих домов? :))

Lubania
21.01.2011, 18:08

А вы чего радуетесь? Покупать пойдете? ;) Может нам скинуться и построить Литтлвано скреб?

Малшык
21.01.2011, 18:09

искренне рад за поддержку моего мнения. спасибо! :))

pride
21.01.2011, 18:14
эх, загубили такой хороший проект...

Хороший-не хороший, а инвестиции и налоги теперь пойдут в бюджет какого-нибудь другого города...

3DMan
21.01.2011, 18:15
зато все видами щас наслаждаются

Малшык
21.01.2011, 18:16
Хороший-не хороший, а инвестиции и налоги теперь пойдут в бюджет какого-нибудь другого города...

што не может не радовать демократически ориентированную общественность...:))

Lubania
21.01.2011, 18:17

Неужели вы думаете, что они уйдут в Урюпинск?:001:

Melamori Blimm
21.01.2011, 18:18

вот мы за них и порадуемся :065:

Panther
21.01.2011, 18:18
Утешаю себя тем, что пробок не будет. Больше утешить нечем:005:

Melamori Blimm
21.01.2011, 18:19

ага мона подумать. пойдут пойдут куда глаза глядят и построють себе офис посередь леса в чащобе.. ага:065: как же

Малшык
Утешаю себя тем, что пробок не будет...

ой ли...:046:

Lubania
Утешаю себя тем, что пробок не будет. Больше утешить нечем:005:

Пробки все равно есть и будут. Ну может, не в столичных масштабах..:))

Малшык
21.01.2011, 18:23

ага мона подумать. пойдут пойдут куда глаза глядят и построють себе офис посередь леса в чащобе.. ага:065: как же

в Питере, я думаю, уже строить не будут...

Перевертыш
21.01.2011, 18:31
Оч.хорошо!

Я рада за Урюпинск, Запропащенск или за любой другой город где будет возвышатся кукурузина. Может даже съезжу туда посмотреть. )))

pride
21.01.2011, 20:17

Россия: Питер, а вокруг чащобы:))

А зачем им город, в котором постоянно гадают на ромашке - можно-нельзя? Сначала разрешили, начались работы, потом на популизме отменили, Миллер заявил, что в Питере Охта-центра не будет вообще.
Владивосток и Омск вот очень хотят.

Правда ВИМ теперь тоже уговаривает, но нашим и вашим обычно плохо получается...

pride
21.01.2011, 20:19
Оч.хорошо!

Я рада за Урюпинск, Запропащенск или за любой другой город где будет возвышатся кукурузина. Может даже съезжу туда посмотреть. )))

Ну да. Упустили крупнейшего налогоплательщика и будем любоваться прекрасным охтинским пейзажем.

Дорадо
21.01.2011, 20:22
Вроде была информация, что газоскреб хотят теперь в Кудрово строить.

навсегда Мария
21.01.2011, 20:23

и йа того же мнениЙА:support:

Дорадо
21.01.2011, 20:24
Вот ссыль http://webcache.googleusercontent.com/search?hl=ru&lr=&q=cache:DtmjZuFMKaUJ:http://www.rosbalt.ru/2011/01/12/807582.html+%D0%93%D0%B0%D0%B7%D0%BF%D1%80%D0%BE%D 0%BC+%D0%9A%D1%83%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE&ct=clnk

так что не все еще потеряно.

Малшык
21.01.2011, 20:25

и йа того же мнениЙА:support:

а вот обоснуйте свою радость...?

Увлечение
21.01.2011, 20:26
"небывалое - бывает!":010::010::010:

Дорадо
21.01.2011, 20:27
Значит теперь претенденты на газоскреб - Гатчина, Девяткино, Уткина Заводь и Кудрово. А они хотят на Савушкина в Приморском районе.....

Увлечение
21.01.2011, 20:28
Очень рада, что Газпром рассматривает варианты остаться в Питере:support::support::support:

Кошкин_Д
21.01.2011, 20:29
Ну да. Упустили крупнейшего налогоплательщика и будем любоваться прекрасным охтинским пейзажем.

Ну дык, конечно, у нас здесь такие месторождения газа, просто зашибись. :))
Не помню, откуда его к нам перевели, но тамошние аборигены обижались.

Может, найдется толковый руководитель, который разовьет туризм, наконец-то. :073:
Пока мы еще музей под открытым небом, а не филиал турецкого стиля массовой застройки.

Хуже того, при таком количестве институтов-университетов, можно организовать независимое сколково.

Малшык
21.01.2011, 20:33
... А они хотят на Савушкина в Приморском районе.....

будем протестовать...? :))

ПризракБелойДамы
21.01.2011, 20:34
а кому они это рекламируют подобным образом - жителям близлежащих домов? :))
Надпись как раз на Смольный смотрит ;) Может кто и прикупит :))
Ну дык, конечно, у нас здесь такие месторождения газа, просто зашибись. :))
Не помню, откуда его к нам перевели, но тамошние аборигены обижались.

Из Сургута? Или путаю :005:

Там всё просто - провели изыскания, выяснилось, что на местных грунтах (с подземными водами, размывами и пр.) строить высотное здание нельзя. А вот повыше, подальше от реки/моря вполне реально - вот и всплывают Кудрово, Девяткино и т.п. Порадуемся за нашу область :))

Дорадо
21.01.2011, 20:37
будем протестовать...? :))

Я - не буду :).

Перевертыш
21.01.2011, 20:50
УбиваЦЦа и лить слезы не буду. :support:

А свято место пусто не бывает. Застроят - не волнуйтесь.

Конечно понимаю что многие в Газпроме видели золотой эльдорадо. Сочуствую :073:

perevozkin
21.01.2011, 20:59
Этот участок идеально подошёл бы для здания корпорации амбрелла:)

угрюм-река
21.01.2011, 21:02
Россия: Питер, а вокруг чащобы:))

А зачем им город, в котором постоянно гадают на ромашке - можно-нельзя? Сначала разрешили, начались работы, потом на популизме отменили, Миллер заявил, что в Питере Охта-центра не будет вообще.
Владивосток и Омск вот очень хотят.

Правда ВИМ теперь тоже уговаривает, но нашим и вашим обычно плохо получается...

как зачем?
где еще в таких масштабах можно бабло отмыть или нарыть:008:

3лыдень
21.01.2011, 21:03
не будет и развязки на площади Брежнева...хотя может вернуцо к варианту Ленгипроинжпроекта, нормальному и простому, как кровеносная система, а не к той дряни, которую утвердил Миллер

tranzoid
21.01.2011, 21:19
Очень рада, что Газпром рассматривает варианты остаться в Питере:support::support::support:

я тоже, не понимаю почему все остальные против-то:008:

Медведица
21.01.2011, 21:21
построят низкоэтажный мусоросжигательный завод :))

mamaNel
21.01.2011, 21:24
А вы чего радуетесь? Покупать пойдете? ;) Может нам скинуться и построить Литтлвано скреб?

Ой, какое чудо было бы!

Кстати, не сомневаюсь, что если бы подобная идея овладела бы Литтлваном, он много чего смог бы!:ded:

Но "...настоящих буйных мало, вот и нету вожаков!":))

KEANA
21.01.2011, 21:34

:)):)):))

Лалекс
21.01.2011, 21:40
построят низкоэтажный мусоросжигательный завод :))

Вот протистуюшие против башни Газпрома из соседних домов то теперь будут рады.:))

Малшык
21.01.2011, 21:52
Ой, какое чудо было бы!

Кстати, не сомневаюсь, что если бы подобная идея овладела бы Литтлваном, он много чего смог бы!:ded:

Но "...настоящих буйных мало, вот и нету вожаков!":))

причём, высота этого "литтлскрёба" была бы не меньше "охта-центра"...:))

ХАКЕР и К
21.01.2011, 21:57
Эх, хорошая дачка была бы, опять же речка рядом:))
Построили бы парк там:love:

Мадам Ольга
21.01.2011, 22:01
Газпром сказал,что или Охта (другие места не предлагать),или мы у вас строить не будем вообще.Получается-действительно обиделись.

Штуша-Кутуша
21.01.2011, 22:13
Литтлвано склад :))
Значит теперь претенденты на газоскреб - Гатчина, Девяткино, Уткина Заводь и Кудрово. А они хотят на Савушкина в Приморском районе.....
Нинада на Савушкина :001::010::))

3лыдень
21.01.2011, 22:17
Кстати, не сомневаюсь, что если бы подобная идея овладела бы Литтлваном, он много чего смог бы!

вот уж в чем уверенности нет:046:

Izzolda
21.01.2011, 22:21
Предлагаю дать идею Алишеру - замутить там питерский Черкизон. :080:
Места много, денег у него тоже не сосчитать... жители ближних домов будут счастливы, а остальные будут наслаждаться закопчеными трубами по берегам Невы небесной линией СПб.

милуня777
21.01.2011, 22:31
Одного не пойму-на кого рассчитана эта надпись "продажа участка" -простым смертным все равно не купить, а те кто в состоянии купить наверное и так в курсе...

steffania
21.01.2011, 22:35

+100

Матильда Жабовски
21.01.2011, 22:36
Люди, Вы правда думаете, шо это обЧественное мнение победило? Типа онЕ услышали глас народа??
Да они просто отмыли кучу бабла и щаз еще наваряцца на продаже. Потом построят какоенить Илитное жЫлье, обнесут высоким забором - и будет всем щастье)

Кошкин_Д
21.01.2011, 23:08
Люди, Вы правда думаете, шо это обЧественное мнение победило? Типа онЕ услышали глас народа??
Да они просто отмыли кучу бабла и щаз еще наваряцца на продаже. Потом построят какоенить Илитное жЫлье, обнесут высоким забором - и будет всем щастье)

Вполне возможно. А может, баблос решили просто в виде премий раздать, и больше не прокручивать, потому как выборы впереди, никто пока не знает, что будет. Снова -таки, а вдруг кризис. Решили зафиксировать прибыль и уйти в кэш.

Susan Sto Helit
21.01.2011, 23:11

Это было ожидаемо. Летом точно на ЛВ этот поворот уже прогнозировали )))

А мне одной не видно фото ТС?

prosto-Mariya
21.01.2011, 23:13
Мы летом в походе были, нарвались на ихнюю тусу. Огорожены на несколько км. Разбиты одинаковые палатки вокруг озера! Сотни палаток!! Фейерверки, накрытые столы, орущая музыка, дедушки в инвалидных колясках( заслуженнные газовики что-ли) вообщем праздник- праздник. Не пропадут никогда.

svetilnik
так можно про налоги поподробнее?
очень интересно?
вообще -то про налоги на стадии строительства этого монстра говорить не приходилось, да и маленьки нюанс, а у нас Газпром теперь не на службе у народа:))?

угу, поотмывали и получили закономерны эффект.
Бедны Миллер обиделся и ушел в туман:065:

Кошкин_Д

Похоже, да. У меня все ок.

Малшык
21.01.2011, 23:20
...а у нас Газпром теперь не на службе у народа:))?

"...Председатель правления ОАО «Газпром» Сергей Куприянов ранее подчеркнул, что налоги «Газпром нефти», составляющие порядка 25 млрд руб. ежегодно, будут платиться в том регионе, где будет построен офисно-деловой центр."

svetilnik
21.01.2011, 23:23
"...Председатель правления ОАО «Газпром» Сергей Куприянов ранее подчеркнул, что налоги «Газпром нефти», составляющие порядка 25 млрд руб. ежегодно, будут платиться в том регионе, где будет построен офисно-деловой центр."
угу:))
они так его строить будут долго и переодически обижаться на местных аборигенов:))

Малшык
21.01.2011, 23:25
угу:))
они так его строить будут долго и переодически обижаться на местных аборигенов:))

увидим...

Морошкa
22.01.2011, 00:12
Литтлвано склад :))

обещанный склад для ОЗ в центре города :046:

Ммшеул
22.01.2011, 00:54
я тоже не понимаю- чему радоваться...
налоги бы питеру точно не помешали....

Матильда Жабовски
22.01.2011, 00:57
Мы летом в походе были, нарвались на ихнюю тусу. Огорожены на несколько км. Разбиты одинаковые палатки вокруг озера! Сотни палаток!! Фейерверки, накрытые столы, орущая музыка, дедушки в инвалидных колясках( заслуженнные газовики что-ли) вообщем праздник- праздник. Не пропадут никогда.

Завидно штоле?
Так может пойти в газпром работать, глядишь и вас в тусу ихнюю возьмут)))

Матильда Жабовски
22.01.2011, 00:58
Э

Мне видно:fifa:

Малшык
22.01.2011, 01:00
я тоде не понимаю- чему радоваться....

депрессухе охтинской...

Lubania
22.01.2011, 01:08
я тоде не понимаю- чему радоваться...
налоги бы питеру точно не помешали....

А вы думаете, вам от тех налогов че-нить отвалится? На них ВИМ опять какую-нибудь золотую шнягу купит, типа лазера от сосуль..

Ммшеул
22.01.2011, 01:09
А вы думаете, вам от тех налогов че-нить отвалится? На них ВИМ опять какую-нибудь золотую шнягу купит, типа лазера от сосуль..

думаю- отвалится.... честно... ну распилят может малехо- куда без этого...:)

Малшык
22.01.2011, 01:12

т.е. сейчас бюджет города равен нулю...? всё же разворовано и попилено. бюджетники не получают ни копейки. так?

Ммшеул
22.01.2011, 01:13
объясните балбесу- когда говорят про отмыв бабок при постройке газоскреба- о чем речь вообще ???
по большому счету все эти слухи должны волновать акционеров газпрома- чего и как там делается.... нам то что с того ???
с точки зрения налогового законодательства увеличение стоимости башни,как основного средства, ведет к увеличению налогооблагаемой базы для исчисления налога на имущество , идущего,к слову, напрямую в бюджет города...

Розовый сон
22.01.2011, 01:14
Вроде была информация, что газоскреб хотят теперь в Кудрово строить.

ЧЕГООО???

У меня жилье и на Охте и там! Мне ихнюю башню нинада рядом!

Lubania
22.01.2011, 01:14
т.е. сейчас бюджет города равен нулю...? всё же разворовано и попилено. бюджетники не получают ни копейки. так?

Я о том, что эту газпромовскую прибавку никто и не заметил бы. Она бы утонула в море откатов..

Lubania
22.01.2011, 01:15
объясните балбесу- когда говорят про отмыв бабок при постройке газоскреба- о чем речь вообще ???
по большому счету все эти слухи должны волновать акционеров газпрома- чего и как там делается.... нам то что с того ???
с точки зрения налогового законодательства увеличение стоимости башни,как основного средства, ведет к увеличению налогооблагаемой базы для исчисления налога на имущество , идущего,к слову, напрямую в бюджет города...

А мне казалось, что эта организация какое-то отношени к государству имеет.. Нет?

Малшык
22.01.2011, 01:16

да не нужно это всё ликующим противникам башни. им важнее вид закопчёных заводских труб...:))

Ммшеул
22.01.2011, 01:16
Я о том, что эту газпромовскую прибавку никто и не заметил бы. Она бы утонула в море откатов..

откатов чего ???

Малшык
22.01.2011, 01:19

вы как себе это представляете...?

svetilnik
22.01.2011, 01:19
вообще то , пока они будут строиться , они будут возвращать НДС. (на сколько я еще помню)
не так все просто....

Сокращение объекта обложения по налогу на имущество путем

продления нормативного срока строительства

Затраты организации на строительство (монтаж оборудования) учитываются для целей налогообложения налогом на имущество после окончания нормативного срока строительства (монтажа оборудования), определяемого на основании строительных правил и нормативов, проектно-сметной документации и сроков на строительство (монтаж оборудования), установленных соответствующими договорами подряда.

Если нормативный срок проведения строительства, работ по монтажу, установленный договором, не истек, капитальные затраты не подлежат включению в налоговую базу по налогу на имущество предприятий. Следует иметь в виду, что срок строительства (монтажа оборудования) может продлеваться в установленном порядке. В этом случае капитальные вложения (затраты) подлежат включению в налоговую базу по окончании установленного договором подряда на строительство (монтаж оборудования) уточненного срока строительства.

На это следует обращать особое внимание при осуществлении капитального строительства. Как правило, нормативные сроки не выдерживаются. В случае затяжки рекомендуем продлить срок строительства через корректировку договора. В противном случае неизбежны финансовые потери.

4. Сокращение стоимости налогооблагаемого имущества путем

проведения переоценки основных средств

Один из самых распространенных методов увеличения себестоимости продукции (работ, услуг) может быть использован и для минимизации налога на имущество.

Приведем конкретные примеры экономического расчета эффективности переоценки:

а) Допустим, имеется производственное многоэтажное железобетонное здание (в соответствии с Едиными нормами амортизационных отчислений на полное восстановление основных фондов народного хозяйства СССР, утвержденными Постановлением Совмина СССР от 22 октября 1990 г. N 1072, норма амортизации данного ОС - 1 процент в год) стоимостью 100 у.е. В первые 20 лет эксплуатации данного здания:

Ммшеул
22.01.2011, 01:26
вообще то , пока они будут строиться , они будут возвращать НДС. (на сколько я еще помню)
не так все просто....

Сокращение объекта обложения по налогу на имущество путем

продления нормативного срока строительства

"сильный "аргумент....только газпром публичная компания- зачем ей такой фигней страдать- как не ввод основных средств в эксплуатацию, ради экономии 2,2 % налога на имущество ???
НДС то причем ???

svetilnik
22.01.2011, 01:31
что значит при чем?
они будут подавать на возмещение НДС и будут в своем праве, а с учетом того, то все подрядчики - фирмы с УК 10 тыс. рублей, то взятки гладки.
Там много было чего интересного и налоги в бюджет СПБ не пошли бы , во всяком случае в ближайшее время.
А вот схем под это придумать и воплотить можно было множество, что они и сделали.

Ммшеул
22.01.2011, 01:33
что значит при чем?
они будут подавать на возмещение НДС и будут в своем праве, а с учетом того, то все подрядчики - фирмы с УК 10 тыс. рублей, то взятки гладки.
Там много было чего интересного и налоги в бюджет СПБ не пошли бы , во всяком случае в ближайшее время.
А вот схем под это придумать и воплотить можно было множество, что они и сделали.

они же еще ничего не построили,как выяснилось....а уже и схемы воплотили ???:001:
это ничего,что НДС -федеральный налог (бюджет), а налог на имущество -местный ???

svetilnik
22.01.2011, 01:35
сегодня не сформулирую, завтра распишу по пунктам:))

svetilnik
22.01.2011, 01:36
они же еще ничего не построили,как выяснилось....а уже и схемы воплотили ???:001:
это ничего,что НДС -федеральный налог (бюджет), а налог на имущество -местный ???
вообще то схемы воплотили.
начнем с того, что здания покупали , разбирали и т.д.
планы разрабатывали, рекламу вешали т .д.
все это делал не Газпром , что понятно, были наняты подрядчики и т.д.

Малшык
22.01.2011, 01:38

а этого не надо было делать...?

Ммшеул
22.01.2011, 01:38
сегодня не сформулирую, завтра распишу по пунктам:))

я так понял, что не стоит забивать голову всякой ерундой- все равно газпром и матвиенко виноваты!!! и баста!!!
пусть хотят строят башню- не хотят не строят... это с них вины не снимает!!!:ded:
не ну а что- не фиг!!!!:wife:

svetilnik
22.01.2011, 01:39
гы, я про Матвиенко вообще не писала, про Газпром - как то средняя температура по больнице)))
были определенный цели , к ним шли и их достигли, все остальное побочные эффекты.

Ммшеул
22.01.2011, 01:40

и все это имеет отношение к НДС у ???:001:

Малшык
22.01.2011, 01:41
гы, я про Матвиенко вообще не писала, про Газпром - как то средняя температура по больнице)))
были определенный цели , к ним шли и их достигли, все остальное побочные эффекты.

чего они достигли? запрета на строительство?

svetilnik
22.01.2011, 01:42
и все это имеет отношение к НДС у ???:001:
а нет?:))
и к нему тоже.

Ммшеул
22.01.2011, 01:47
а нет?:))
и к нему тоже.

Вы считаете, что приобретение здания для последующего разбора- налогооблагаемая операция для НДС ???
Вы не шутите ???
Кстати говоря , мне кажется, что полных идиотов то из газпрома делать не стоит...я думаю, что если они хотя бы на один цент поднимут отпускную цену на газ- это в сотни,если не тысячи раз перекроет весь геморой ,который они получат ( или получили)по питеру ....
зачем им эти не вводы основных средств и т.д. ????

Nataly+
22.01.2011, 01:50
Газпром обиделся?
...... и заплакал... и ушел, не оборачиваясь...
http://video-tub.**********/i?c=0&id=31520076&n=1 (http://www.youtube.com/watch?v=ndTTmWiOS-M)

Никогда не имела привычки делить чужие деньги и думать, сколько и чего мне где достанется, но наивность многих просто поражает:думаю- отвалится.... честно... ну распилят может малехо- куда без этого...:)Вот до сих пор не отваливалось... а газпромовские налоги - они особые... от них всем отвалится по золотничку...
Эх...:091: Только немно-о-о-о-о-о-ожечко попилят...
http://im2-tub.yandex.net/i?id=140660718-03
а остальное - поделять поровну, по-братски.
http://im7-tub.yandex.net/i?id=210166465-05
Здания в центре города больше сносить не будут. Дороги все восстановят... памятники отреставрируют... все школы и кружки - бесплатны... :091:моментально будет сменено все устаревшее оборудование - водоканал, газ, электричество... "Здесь будет город-сад" (с):008: Каждой кухарке - по зарплате министра!:ded:
С газпромовскими деньгами иначе нельзя-я-я-я-я-я-я...:ded: Мечты ж сбываются!:008:
http://im6-tub.yandex.net/i?id=11248517-04

"И хотя предложение весьма неожиданно,
Надеюсь, рассмотрите его положительно.
Ведь всё-таки это наш общий газ,
А мечты сбываются только у Вас". (с)
http://kremlingremlin.ru/2010/05/03/semen-slepakov-obrashhenie-k-akcioneram-gazproma/

svetilnik
22.01.2011, 01:53
я не считаю, а вот , что делали дальше, да - можно обозвать по разному и разные документы "сделать" при желании.
Я не думаю, что Газпром так просто может отпускать цены, другая ситуация несколько.
Интересы "города" , определенных компаний, интересы топ менеджмента Газпрома и т.д.

Ммшеул
22.01.2011, 01:56
Никогда не имела привычки делить чужие деньги и думать, сколько и чего мне где достанется, но наивность многих просто поражает:Вот до сих пор не отваливалось... а газпромовские налоги - они особые... от них всем отвалится по золотничку...

основные параметры проекта бюджета Санкт-Петербурга на 2011 год следующие:
доходная часть – 345 млрд. рублей;
расходная часть – 370 млрд. рублей;
дефицит бюджета Санкт-Петербурга на следующий год – 25 млрд. рублей.

Основными источниками поступлений в доходную часть бюджета Санкт-Петербурга по-прежнему остаются налог на прибыль организаций и налог на доходы физических лиц. Они составят в 2011 году соответственно 90 и 115 млрд. рублей или 59% в сумме всех доходов.

как Вы считаете , а доходная часть это что ???

svetilnik
22.01.2011, 01:58
а Вызнаете, что появилась в налоговой инспекции специальная комиссия, которая совершает надзор за организациями , которые меняют юр. адреса.
не просто не меняют, как" помойки", а переезжают из района в район.
только вот в 15 налоговой я изменений не заметила)))

Ммшеул
22.01.2011, 02:02
а Вызнаете, что появилась в налоговой инспекции специальная комиссия, которая совершает надзор за организациями , которые меняют юр. адреса.
не просто не меняют, как" помойки", а переезжают из района в район.
только вот в 15 налоговой я изменений не заметила)))

ну и каковы полномочия сего чудного органа- спецкомиссии за надзором по сменой адресов ??:065:

svetilnik
22.01.2011, 02:07
ну и каковы полномочия сего чудного органа- спецкомиссии за надзором по сменой адресов ??:065:
у них есть приказ, необходимо 2 свидетеля:001:
они присуствуют при даче показаний и подписывают протокол:073:
на самом деле я была в шоке, когда узнала , что именно для этого выделены по налоговым спец. люди.

svetilnik
22.01.2011, 02:08
кстати, приходит из налоговой офиц. письмо, что генеральный директор обязан явиться в такое то время по такому адресу, для объяснений.

Ммшеул
22.01.2011, 02:09
у них есть приказ, необходимо 2 свидетеля:001:
они присуствуют при даче показаний и подписывают протокол:073:

И... ?? дальше то что- приказ-два свидетеля и ...директора в кресты ???:))

svetilnik
22.01.2011, 02:16
нет, зачем такие кардинальные меры.
директор доказывает , что не верблюд:))
ну или просто приползает вместе с юристом и мямлит, что он ничего не помнит:))

Ммшеул
22.01.2011, 02:18
нет, зачем такие кардинальные меры.
директор доказывает , что не верблюд:))
ну или просто приползает вместе с юристом и мямлит, что он ничего не помнит:))

чего он просто не приходить не додумывается ??

Nataly+
22.01.2011, 02:24
как Вы считаете , а доходная часть это что ???
Да не считаю я эти миллиарды!
По моему, я вполне справедливо полагаю, что с зарплатой 6 тыс.:065: миллиарды доходной части годового бюджета Петербурга (месячный оборот "Apple", стоимость яхты Абрамовича, нефтеоборот ОАЭ или ВВП США) оценивать и распиливать несколько смешно.
Более того - я не считаю, что от моего умения их считать в массовом передвижении этих денежных средств появятся какие-то новые маршруты.:)

Меня волнует уважение к городу Ленинграду. И бережное к нему отношение.

И ожидать, что "мечты сбудутся" путем маленького предательства своего города (мы вам "небесную линию" и неповторимый облик Петербурга, а вы нам - ремонтики и дорожечки и рабочие местечки) - немного необоснованно.

Да, вот так вот пафосно.:036:

Впрочем, я уже давно высказалась в топе тематическом про Газпром.

Кстати, я вовсе не являюсь ордодоксом в этом вопросе. Невысотное в рамках "вписывания в окружающий архитектурный стиль" - почему бы и не на Охте, если уж больше нигде работники "Газпрома" не смогут результативно работать... или стиль "мы ничем не хуже американцев, у нас тоже много стекла и бетона" - но в спальных районах (ближе к тому же "Пулково", к Московскому шоссе, если мы ведем речь об удобстве бизнесменов, чья работа связана с переездами и перелетами).

Повторюсь, я все это уже высказывала, и любые разговоры со мной на эту тему - это езда по кругу. Кстати, я вовсе не призывала (если перечесть тот топ), брызгая слюной, вытаскивать миллионы из кармана городского бюджета, который, можно подумать, только и жил надеждами на газпромовский откат. Масса альтернативных вариантов возможно, менее пафосных, но и менее взбудораживших бы общественное мнение. Думаю, крупный "Бизнес-сити" или "Петербург-Дефанс" (да еще и МАЛОЭТАЖНЫЙ) где-нибудь на пустырях за Народной улицей или на Пулковском шоссе вообще вызвал бы минимум возражений - освоение новых территорий, прокладывание коммуникаций, транспортной сети, современные офисы... сплошной восторг. Созидание. Аплодисменты. (Константиновский дворец восстанавливали - кто-нибудь собирал подписи, возражал? Новые ветки метро строят - кто-нибудь возражает? Против созидания без разрушения никто разумно не возражает). И о судьбе миллионов, утекших в Урюпинск, плакать бы не пришлось... и заодно появилась бы возможность проверить на собственной шкуре - а как они все-таки отразятся на нас, болезных, эти сказочные миллионы? И отразятся ли в принципе?

"Ведь это все-таки наш общий газ...":073:

Lubania
22.01.2011, 02:46
Меня тут повеселил человек, который написал, что реклама повернута в сторону Смольного. Там точно есть, кому покупать))))

svetilnik
22.01.2011, 10:12
чего он просто не приходить не додумывается ??
пошли , т.к. вызвали и были в шоке.
вот теперь умные, т.к. такого просто не ожидали.:))
хотя работают уже давным давно:)

mishele
22.01.2011, 11:39

Простите, но это иудова логика.