Просмотр полной версии : Не могу понять... нужен ли вообще брак?
так обычно рассуждают бабы у которых брак был неудачным))
Эгоистка
24.01.2011, 11:26
так обычно рассуждают бабы у которых брак был неудачным))
Лексикон малообразованного неудачника.
Лексикон малообразованного неудачника.зато мысли свежие);)
Эгоистка
24.01.2011, 11:33
Ну, я об этом писАла. Вот буквально пару страниц назад.
Так что свежести особой не улавливаю.
Замечание справедливое, да. И только.
"Жениться надо тогда, когда не можешь не жениться" - Л.Н. Толстой.
Во всех остальных состояниях можно спокойно обойтись без брака, тем более если вам очень комфортно вне его.
Natashik
24.01.2011, 11:38
На данный момент у меня создалось впечатление, что мы все сделали Вам предложение,
и сами же уговариваем Вас пойти-таки за нас замуж. Хотя, в начале топа такого ощущения
не было.
Может уже просто перебор... :009:
Или топ - пиар. Сорри. :flower:
Ну, я об этом писАла. Вот буквально пару страниц назад.
Так что свежести особой не улавливаю.
Замечание справедливое, да. И только.ценность брака в разный переод времени разный))вначале он более важен для женщины))статус желание родить опять же низкие заработки все это толкает женщину на ранний брак))а с возрастом где то после 40 брак женщине(если она состоялась на работе и в обществе) не так уж нужен.а вот у мужиков наоборот)))
лично для тебя автор брак будет нужен когда ты впадешь в страстишку))но с возрастом это происходит реже))научный факт)
:019:
Эгоистка
24.01.2011, 11:39
"Жениться надо тогда, когда не можешь не жениться" - Л.Н. Толстой.
Во всех остальных состояниях можно спокойно обойтись без брака, тем более если вам очень комфортно вне его.
Толстой - закомплексованный и не вполне здоровый в психическом смысле субъект. Вот чем-чем, а его лозунгами я руководствоваться не желаю.
Эгоистка
24.01.2011, 11:41
На данный момент у меня создалось впечатление, что мы все сделали Вам предложение,
и сами же уговариваем Вас пойти-таки за нас замуж. Хотя, в начале топа такого ощущения
не было.
Может уже просто перебор... :009:
Или топ - пиар. Сорри. :flower:
Так для того и топ;)
Толстой - закомплексованный и не вполне здоровый в психическом смысле субъект. Вот чем-чем, а его лозунгами я руководствоваться не желаю.
"У вас другие любимые авторы?" (с)
Эгоистка
24.01.2011, 11:43
ценность брака в разный переод времени разный))вначале он более важен для женщины))статус желание родить опять же низкие заработки все это толкает женщину на ранний брак))а с возрастом где то после 40 брак женщине(если она состоялась на работе и в обществе) не так уж нужен.а вот у мужиков наоборот)))
лично для тебя автор брак будет нужен когда ты впадешь в страстишку))но с возрастом это происходит реже))научный факт)
:019:
Во-первых, давайте всё-таки общаться как цивилизованные люди - на "Вы".
Во-вторых, страсть - совершенно не повод жениться. Да, иногда мне хочется влюбиться, изредка я это делаю:008: Но штоп при этом жениться?!:001:
Во-вторых, страсть - совершенно не повод жениться. Да, иногда мне хочется влюбиться, изредка я это делаю:008: Но штоп при этом жениться?!:001:ВАМ тогда брак точно не нужен))
Эгоистка
24.01.2011, 11:48
"У вас другие любимые авторы?" (с)
Ну конечно же.
А Толстого не люблю, ага.
С Достоевским тоже сложные отношения:) но тут я воздержусь от каких-либо комментариев, ибо не люблю настолько, что почти и не читала
Natashik
24.01.2011, 11:50
Так для того и топ;)
а Вам что, уже предложили?
ибо не люблю настолько, что почти и не читала
Обычно да... не любят или не умеют именно то, что не читали, не делали, не интересовались.
Может и с браком такая же история? Попробуйте, потом будет решать: надо оно вам или нет..
Эгоистка
24.01.2011, 11:51
ВАМ тогда брак точно не нужен))
Я уже нашла целый один плюс: мой ребёнок будет расти в формально полной семье.
Эгоистка
24.01.2011, 11:53
Обычно да... не любят или не умеют именно то, что не читали, не делали, не интересовались.
Может и с браком такая же история? Попробуйте, потом будет решать: надо оно вам или нет..
Выйти замуж, пожить полгодика, а потом сказать ребёнку: "Не, чёт мне этот дядя не понравился. Пойду за другого схожу." Так?
Во-вторых, страсть - совершенно не повод жениться. Да, иногда мне хочется влюбиться, изредка я это делаю:008: Но штоп при этом жениться?!:001:
А если у МЧ огромный дельтапланный бизнес?
Выйти замуж, пожить полгодика, а потом сказать ребёнку: "Не, чёт мне этот дядя не понравился. Пойду за другого схожу." Так?
Так это вам решать, просто говорить о том, что не знаете всегда было дурным тоном...
Если уж вы так интересуетесь этим вопросом, могли бы озаботиться браком до рождения ребенка.
Эгоистка
24.01.2011, 11:56
а Вам что, уже предложили?
Девочки, ну что же у вас у многих такое отношение к жизни страдательное-то? Предложили, взяли, поимели...
Сами-то вы хотите чего-нибудь? Или только соглашаетесь (или не соглашаетесь) на предложенное?
Эгоистка
24.01.2011, 11:57
Так это вам решать, просто говорить о том, что не знаете всегда было дурным тоном...
Если уж вы так интересуетесь этим вопросом, могли бы озаботиться браком до рождения ребенка.
Думаю, отец ребёнка не согласился бы на двоемужество - или как оно называется?
Я уже нашла целый один плюс: мой ребёнок будет расти в формально полной семье.чужого ребенка очень трудно полюбить.вряд ли стоит искать плюс в браке с мужиком только потому что он будет вашего ребенка любить)он должен вас любить и защищать вас от жизненных гемороев.ребенок то что?вырастит и ищи его свищи
Эгоистка
24.01.2011, 11:58
А что, я как-то задела Достоевского?
Думаю, отец ребёнка не согласился бы на двоемужество - или как оно называется?
Так вы уже были в браке?
Тогда смысл вопросов? Уже должны были для себя все решить...
Эгоистка
24.01.2011, 12:00
А если у МЧ огромный дельтапланный бизнес?
Если доходы мужчины будут значительно превосходить мои собственные - никакого замужа. Плавали, знаем.
Эгоистка
24.01.2011, 12:01
Так вы уже были в браке?
Тогда смысл вопросов? Уже должны были для себя все решить...
А что, все браки одинаково плохи? Тогда странно, почему столько вокруг замужних женщин... Они - идиотки?:fifa:
Natashik
24.01.2011, 12:02
Девочки, ну что же у вас у многих такое отношение к жизни страдательное-то? Предложили, взяли, поимели...
Сами-то вы хотите чего-нибудь? Или только соглашаетесь (или не соглашаетесь) на предложенное?
да причем тут поимели?????????
мужчины предлагают, а женщины соглашаются или нет... для Вас это новость?
или когда Вы встретите мужчину своей мечты, планируете сами сделать ему предложение? :005:
Эгоистка
24.01.2011, 12:02
чужого ребенка очень трудно полюбить.вряд ли стоит искать плюс в браке с мужиком только потому что он будет вашего ребенка любить)он должен вас любить и защищать вас от жизненных гемороев.ребенок то что?вырастит и ищи его свищи
Это обстоятельство не является для меня мотивацией. Но как плюс я его рассматриваю.
HonestMan
24.01.2011, 12:03
Думается мне, что в идеальном мире Брак и Сожительство равны друг другу...
Но мир неидеален...
Вопрос с фамилией. Это не столько проблема, а так.... вопрос... но вопрос... "Мама, а почему у нас с папой разная фамилия?"...
Или ребёнка достаточно часто спрашивают о ФИО родителей... и опять же вопрос - кого называть - того, кто записан в свидетельстве или того, кого она называет папой....
Возможность сопровождать ребёнка опять же при возникновении официальных вопросов - медицина, юридическое что-то и т. д.
ну и много таких мелочей, которые сами по себе мелочи, но в сумме дают весомый аргумент.
И психология.
ИМХО, внутреннее осознаваемый (и неосозннаный) статус мужа выше статуса любовника. И предположим возникают какие-то разногласия - не такие сложные, чтобы уж прям послать его далеко и надолго, но и не такие простые, чтобы пропустить мимо внимания. В таких случаях с любовником легче будет расстаться, а с мужем скорее пойдёшь на компромисс...
Ессно, всё ИМХО!
Эгоистка
24.01.2011, 12:04
да причем тут поимели?????????
мужчины предлагает, а женщины соглашается или нет... для Вас это новость?
или когда Вы встретите мужчину своей мечты, планируете сами сделать ему предложение? :005:
Да, для меня это новость. Мои желания определяют мою жизнь, а не чьи-то.
А что, все браки одинаково плохи? Тогда странно, почему столько вокруг замужних женщин... Они - идиотки?:fifa:
Вы могли сами для себя (и только для себя) решить: нужен вам брак как таковой, или же нет. Другие решают сами за себя.
Natashik
24.01.2011, 12:06
Да, для меня это новость. Мои желания определяют мою жизнь, а не чьи-то.
:010::010::010:
я про предложение руки и сердца, вообще-то....
HonestMan
24.01.2011, 12:07
или когда Вы встретите мужчину своей мечты, планируете сами сделать ему предложение? :005:Моника Чендлеру сделала :fifa:
Эгоистка
24.01.2011, 12:08
Думается мне, что в идеальном мире Брак и Сожительство равны друг другу...
Но мир неидеален...
Вопрос с фамилией. Это не столько проблема, а так.... вопрос... но вопрос... "Мама, а почему у нас с папой разная фамилия?"...
Или ребёнка достаточно часто спрашивают о ФИО родителей... и опять же вопрос - кого называть - того, кто записан в свидетельстве или того, кого она называет папой....
Возможность сопровождать ребёнка опять же при возникновении официальных вопросов - медицина, юридическое что-то и т. д.
ну и много таких мелочей, которые сами по себе мелочи, но в сумме дают весомый аргумент.
И психология.
ИМХО, внутреннее осознаваемый (и неосозннаный) статус мужа выше статуса любовника. И предположим возникают какие-то разногласия - не такие сложные, чтобы уж прям послать его далеко и надолго, но и не такие простые, чтобы пропустить мимо внимания. В таких случаях с любовником легче будет расстаться, а с мужем скорее пойдёшь на компромисс...
Ессно, всё ИМХО!
Как будто женщиной написано:))
Для меня тоже равны брак и сожительство.
У меня с ребёнком разные фамилии. Она в сознательном возрасте, и понимает, кто у неё папа. Так что не волнует.
Мужчин выбираю таких, которые ведут себя хорошо:)) Да, это непросто. Зато в отношениях с такими очень комфортно - тщательность выбора оправдывает себя на 100%.
Эгоистка
24.01.2011, 12:10
:010::010::010:
я про предложение руки и сердца, вобще-то....
И это тоже.
Объясняю популярно, раз уж совсем никак: если Вы решительно не хотите замуж, а хотите только встречаться, то ведёте себя таким образом, что мужчины это чувствуют и нарываться на отказ не будут. У них, знаете, тоже ТДО. Дурак только на рожон полезет.
Natashik
24.01.2011, 12:13
Моника Чендлеру сделала :fifa:
думаю, это тоже не наш вариант ..
Автору гордость не позволит навязываться...
да и вообще, она туда не хочет какбЭ.
ни так, ни этак :))
Эгоистка
24.01.2011, 12:14
Вы могли сами для себя (и только для себя) решить: нужен вам брак как таковой, или же нет. Другие решают сами за себя.
Мне не нужен брак ни с одним из бывших мужей. Но, может быть, другие мужчины - другие?
HonestMan
24.01.2011, 12:14
Как будто женщиной написано:))
Я в шкуре женщины бывал не раз
Не думайте, я не .... ©
:0005:
У меня с ребёнком разные фамилии. Она в сознательном возрасте, и понимает, кто у неё папа. Так что не волнует.
Мужчин выбираю таких, которые ведут себя хорошо:)) Да, ты в этом совершенно права...
Поэтому и говорю, что это потенциальная проблема :)
Natashik
24.01.2011, 12:17
И это тоже.
Объясняю популярно, раз уж совсем никак: если Вы решительно не хотите замуж, а хотите только встречаться, то ведёте себя таким образом, что мужчины это чувствуют и нарываться на отказ не будут. У них, знаете, тоже ТДО. Дурак только на рожон полезет.
то есть, встречаться с разными - это нормально? дочка ничего не заметит..
Вы себе, в итоге, сожителя/мужа подбираете или нет? что-то я Вас не пойму.
или кандидаты есть, но только те, которые обниматься лезут во сне,
храпят и отбой у них после 24-00?
Мне не нужен брак ни с одним из бывших мужей. Но, может быть, другие мужчины - другие?
Брак - дело двоих. Если вам он не нужен, то мужские желания брака с вами погоды не сделают.
Вам хорошо без брака, вопрос исчерпан.
HonestMan
24.01.2011, 12:22
Автору гордость не позволит навязываться... ))Не, мне кажется, что если Эги сама захочет замуж, то она сделает предложение без проблем... ИМХО..
Anastasiya_I
Если не можете понять надо или нет, значит не надо. Когда будет надо, то сомненений не будет
Эгоистка
то есть, встречаться с разными - это нормально? дочка ничего не заметит..
Вы себе, в итоге, сожителя/мужа подбираете или нет? что-то я Вас не пойму.
или кандидаты есть, но только те, которые обниматься лезут во сне,
храпят и отбой у них после 24-00?
Сожителя/мужа подбираю, да. Кандидаты есть всегда - куда ж от них денесси-то?
Дочка-то при чём? На свидания я её с собой беру редко.
Natashik
24.01.2011, 12:23
Брак - дело двоих. Если вам он не нужен, то мужские желания брака с вами погоды не сделают.
Вам хорошо без брака, вопрос исчерпан.
вряд ли :)):))
теоретически в браке Автор не видит ничего страшного.
главное, чтобы человек был хороший. :fifa:
но ей, как я поняла, нужны какие-то ГАРАНТИИ чего-то... :009: :065:
Эгоистка
Не, мне кажется, что если Эги сама захочет замуж, то она сделает предложение без проблем... ИМХО..
Гыы
Причём в такой форме, что Мэ побоиццо отказаццо:))
Эгоистка
Гарантии полезности брака для меня. Иначе зачем?:)) Стока лишних телодвижений...
HonestMan
24.01.2011, 12:25
Дочка-то при чём? На свидания я её с собой беру редко.А как твоё мнение (без подвохов спрашиваю) - твоему ребёнку было бы лучше с папой (отчимом... короче с мужчиной в доме)?... при условии, что с этим мужчиной у тебя хорошие отношения....
Эгоистка
24.01.2011, 12:25
Если не можете понять надо или нет, значит не надо. Когда будет надо, то сомненений не будетНачнём сначала. Зачем мне вдруг будет надо? В чём целесообразность?
Гарантии полезности брака для меня.
Их нет. Гарантии Вам даст только страховая компания:))
HonestMan
24.01.2011, 12:26
Причём в такой форме, что Мэ побоиццо отказаццо:))Я даже не буду представлять :001: :0005:
Эгоистка
24.01.2011, 12:26
А как твоё мнение (без подвохов спрашиваю) - твоему ребёнку было бы лучше с папой (отчимом... короче с мужчиной в доме)?... при условии, что с этим мужчиной у тебя хорошие отношения....
ХЗ. Серьёзно. Я не знаю.
Потому и спрашиваю.
Заметь, никто не написал: а вот у меня теперь ребёнок счастлив оттого, что я вышла замуж.
Anastasiya_I
24.01.2011, 12:27
Начнём сначала. Зачем мне вдруг будет надо? В чём целесообразность?
Ну если не будет надо, так и не надо. Чего наперед загадывать, что будет завтра? Не пойму, в чем проблема-то? Вот если бы Вам позарез надо было бы замуж, а все мужчины отказывались, то был бы вопрос
Natashik
24.01.2011, 12:27
Гарантии полезности брака для меня. Иначе зачем?:)) Стока лишних телодвижений...
тогда ответ на этот вопрос можете дать только Вы!
конкретно Вы озвучиваете конкретому Мэ, что для Вас приемлемо в совместном проживании, а что нет.
HonestMan
24.01.2011, 12:28
Их нет. Гарантии Вам даст только страховая компания:))
- ВЫ знаете, я пришла в ваше агентство за необычным полисом... Мне нужно застраховать полезность моего брака... :fifa:
- Нет ничего невозможно... вот я вам набросала график ежемесячных выплат по полису...
- Спасибо! Я поняла в чём полезность!
- ВЫ знаете, я пришла в ваше агентство за необычным полисом... Мне нужно застраховать полезность моего брака... :fifa:
- Нет ничего невозможно... вот я вам набросала график ежемесячных выплат по полису...
- Спасибо! Я поняла в чём полезность!
Ни одна страховая компания не впишется в заведомо убыточный проект:)):)):))
Автор только провозглашает, что не видит в браке ничего страшного, на самом деле он ей нафиг не нужен. Она, возможно, это не до конца осознала...
HonestMan
24.01.2011, 12:30
ХЗ. Серьёзно. Я не знаю.
Потому и спрашиваю.Ну моё ИМХО... даже если не брать отличного мужчину, а хотя бы даже просто хорошего, то для ребёнка его долговременное наличие однозначно - благо!
Natashik
24.01.2011, 12:31
Сожителя/мужа подбираю, да. Кандидаты есть всегда - куда ж от них денесси-то?
Дочка-то при чём? На свидания я её с собой беру редко.
в том-то и дело!
для того, чтобы ходить на свидания, нужно оставлять ребенка одного..
ну или с кем-то, не важно...
то есть Вы лишаете её времени, которое могли бы провести вместе.
Вы ведь, наверное, мужчинам выделяет время не только для постели.
а если любимый мужчина всегда рядом, то ни кто ни кого ни у кого не "ворует".
Эгоистка
24.01.2011, 12:31
Ни одна страховая компания не впишется в заведомо убыточный проект:)):)):))Вы хотите сказать, что пользы женщине от брака нет никакой? В принципе, совсем недавно я придерживалась такой точки зрения.
Вы хотите сказать, что пользы женщине от брака нет никакой? В принципе, совсем недавно я придерживалась такой точки зрения.
Почему, польза очень даже может быть, а вот гарантий Вам никто не даст:))
Эгоистка
24.01.2011, 12:36
Почему, польза очень даже может быть, а вот гарантий Вам никто не даст:))
Так напишите мне, в конце-то концов: в чём плюсы брака?!
Эгоистка
24.01.2011, 12:37
Ну моё ИМХО... даже если не брать отличного мужчину, а хотя бы даже просто хорошего, то для ребёнка его долговременное наличие однозначно - благо!
В чём благо?
Natashik
24.01.2011, 12:37
ХЗ. Серьёзно. Я не знаю.
Потому и спрашиваю.
Заметь, никто не написал: а вот у меня теперь ребёнок счастлив оттого, что я вышла замуж.
на первой странице топа я заводила разговор о ребенке, но Вы же сказали,
что будете продолжать придираться к кандидатам, даже не смотря на то, что ваша дочь,
как я поняла, готова влюбиться в каждого дядю...
а Вы этому даже значения не придаете.. печально...
Ну моё ИМХО... даже если не брать отличного мужчину, а хотя бы даже просто хорошего, то для ребёнка его долговременное наличие однозначно - благо!
В чем благо?
В возникающей конкуренцией за маму?:fifa:
Согласна. Папа нужен. Иначе как ребенок определит, как себя вести с женщинами в будущем, как выбрать жену, как с ней жить долго и счастливо...
Мои плюсы от замужества такие:
1-общение, когда захочу
2-необщение, когда не хочу
3-составляет мне компанию, когда это нужно
4-сидит с ребенком, когда компания не нужна
5-помогает заснуть (до его появления у меня бывали с этим проблемы)
6-секс, когда хочу и такой как хочу (может и с фантазией)
7-свекровь и свекр много помогают с ребенком (в отпуск ездим раз в год без него)
8-зарабатывает деньги (строим дом)
9-берет на себя по жизни те вещи, к которым я не способна (компьютер починить, брюки burton купить за недорого, которые я хочу и многое другое)
10-возможность заводить детей, не испытывая финансовых затруднений
щас еще что-нибудь вспомню...
Контраст
24.01.2011, 12:39
Так напишите мне, в конце-то концов: в чём плюсы брака?!
Мнение из соседнего топа...
Просто женщина устроена так, что ей необходим тыл, плечо, тот, на кого можно опереться, кто защитит и поддержит.Это природа! И ничего с ней не поделать. Женщина - самка, она действует на уровне инстинктов, ей нужен самец,способный не только произвести потомство, но и защитить его, прокормить и ты ды. Я не поверю, что даже самая успешная и сильная женщина не хочет к тому же чувствовать себя нужной, любимой, слабой в конце концов для одного человека. Да она и ведет себя более спокойно, уверенно, когда этот надежный тыл у нее есть. И очень уязвимо, беззащитно, когда его нет (это из личного)! И не факт,что за каждого,кто обратит на нее внимание, она будет ломиться замуж! Она так же выбирает себе достойного самца (извините),который будет соответствовать ее критериям стабильности, семейности и чего-то там еще...(правда со временем он может перестать им соответствовать:()И женщине плечо это нужно ВСЕГДА,несмотря на то,когда она развелась или даже в браке сто лет состоит! .....и кстати с возрастом женщина нуждается в близком человеке, как мне кажется, все больше и больше ( ну по крайней мере мне в 20 было до лампочки, есть кто или нет, они находились сами и быстро..), возможно те же возрастные колокольчики... вот и весь ответ - биология...:008:
HonestMan
24.01.2011, 12:45
В чём благо?
В чем благо?
А хотя бы и так... Ребёнок не должен стать эгоцентричным... Эгоистом пусть будет... но эгоцентризм это плохо... Ибо надо постепенно подготавливать надо, что во взрослой жизни всё не будет крутиться вокруг него
Мужское влияние - хорошие противовес однобокому влиянию женщины...
Опять же условие - мужчина хороший как минимум...
Natashik
24.01.2011, 12:47
Не, мне кажется, что если Эги сама захочет замуж, то она сделает предложение без проблем... ИМХО..
были случаи?
если нет, то вилами по воде, ИМХО...
Просто женщина устроена так, что ей необходим тыл, плечо, тот, на кого можно опереться, кто защитит и поддержит.Это природа! И ничего с ней не поделать. Женщина - самка, она действует на уровне инстинктов, ей нужен самец,способный не только произвести потомство, но и защитить его, прокормить и ты ды. Я не поверю, что даже самая успешная и сильная женщина не хочет к тому же чувствовать себя нужной, любимой, слабой в конце концов для одного человека. Да она и ведет себя более спокойно, уверенно, когда этот надежный тыл у нее есть. И очень уязвимо, беззащитно, когда его нет (это из личного)! ...и кстати с возрастом женщина нуждается в близком человеке, как мне кажется, все больше и больше ( ну по крайней мере мне в 20 было до лампочки, есть кто или нет, они находились сами и быстро..), возможно те же возрастные колокольчики... вот и весь ответ - биология... Надеюсь , вы меня поняли, мыслей много,сбиваются они, возможно поэтому изъясняюсь не совсем ясно
А если женщина уже сама нормально "окопалась"?
А тут всякие лазутчики появились, фиг поймешь с какими намерениями и степенью надежности?
Близость с людьми, которая не повязана на инстинктах, она как правило крепче и долговечнее.
Потому как рациональнее и обоснованнее.
HonestMan
24.01.2011, 12:48
были случаи?
если нет, то вилами по воде, ИМХО...
Поэтому и написал ИМХО ;)
А хотя бы и так... Ребёнок не должен стать эгоцентричным... Эгоистом пусть будет... но эгоцентризм это плохо... Ибо надо постепенно подготавливать надо, что во взрослой жизни всё не будет крутиться вокруг него
Мужское влияние - хорошие противовес однобокому влиянию женщины...
Опять же условие - мужчина хороший как минимум...
Да-да, когда в семье один муж, он вырастает эгоистом :046:
Может лучше второго ребенка?
В чем благо?
Какая же тут конкуренция?
Ведь так ребенок получает больше: внимание двоих взрослых...
У нас, кстати, часто бывает конкуренция за папу: когда муж приходит с работы мы оба хотим с ним поговорить: и я и сын. Папа вынужден в одно ухо слышать про игрушки и сад в другое про вязание и мою работу:)
Хорошо, когда и муж есть и второй ребенок.
И еще две бабушки, которые по очереди с детьми гуляют:)
Natashik
24.01.2011, 12:51
Поэтому и написал ИМХО ;)
сорри, не заметила :flower:
и, все-таки, настаиаваю, что вряд ли.. ;)
HonestMan
24.01.2011, 12:52
И это тоже
И по той же схеме :0005:
Какая же тут конкуренция?
Ведь так ребенок получает больше: внимание двоих взрослых...
Часто в полной семье ребенок ничьего внимания не получает, потому что мама занята папой, а папа собой.
Natashik
24.01.2011, 13:29
Часто в полной семье ребенок ничьего внимания не получает, потому что мама занята папой, а папа собой.
как-то не хочется думать о крайностях.. :005:
как-то не хочется думать о крайностях.. :005:
А это разве крайности? По-моему, это обычная практика - взрослые общаются между собой, дети сами по себе.
HonestMan
24.01.2011, 13:33
По-моему, это обычная практика - взрослые общаются между собой, дети сами по себе.Как это обычная??? :010:
Natashik
24.01.2011, 13:41
А это разве крайности? По-моему, это обычная практика - взрослые общаются между собой, дети сами по себе.
настаиваю на крайности! :ded:
если детей двое-трое, еще ладно..
бывают сами себе предоставлены.... но и то бегают туда-сюда
а если он вообще один? :010::010:
настаиваю на крайности! :ded:
если детей двое-трое, еще ладно..
бывают сами себе предоставлены.... но и то бегают туда-сюда
а если он вообще один? :010::010:
Если вообще один, ему говорят - иди посмотри телевизор/делай уроки/ почитай/ займись уже чем-нибудь и не мешай взрослым разговаривать и заниматься своими делами. Маме надо папу накормить, штаны постирать, рубашки погладить, посуду помыть, жалобы его на работу выслушать, претензии все выслушать, пообщаться (иначе он будет говорить, что его не любят и внимания/понимания не уделяют и к любовнице побежит), завтрак-обед-ужин на завтра приготовить, с собой на работу уложить, за всеми все прибрать - когда ей ребенком заниматься?? Папа тоже заниматься ребенком не будет, т.к. он деньги зарабатывает и имеет право спать/отдыхать, пока все вокруг него прыгают. А...забыла, еще потрахаться надо успеть.
Где уж тут ребенку внимание обоих родителей получать...утопия...
Anastasiya_I
24.01.2011, 13:55
Если вообще один, ему говорят - иди посмотри телевизор/делай уроки/ почитай/ займись уже чем-нибудь и не мешай взрослым разговаривать и заниматься своими делами. Маме надо папу накормить, штаны постирать, рубашки погладить, посуду помыть, жалобы его на работу выслушать, претензии все выслушать, пообщаться (иначе он будет говорить, что его не любят и внимания/понимания не уделяют и к любовнице побежит), завтрак-обед-ужин на завтра приготовить, с собой на работу уложить, за всеми все прибрать - когда ей ребенком заниматься?? Папа тоже заниматься ребенком не будет, т.к. он деньги зарабатывает и имеет право спать/отдыхать, пока все вокруг него прыгают. А...забыла, еще потрахаться надо успеть.
:001::001: А папа трупом лежит на диване пока мама его обстирывает и пр. и ребенка не замечает. И зачем он нужен? Ах да, деньги зарабатывает, ну ради денег все можно потерпеть
:001::001: А папа трупом лежит на диване пока мама его обстирывает и пр. и ребенка не замечает. И зачем он нужен? Ах да, деньги зарабатывает, ну ради денег все можно потерпеть
Ну да, и вообще, у ребенка должен быть отец. :065:
:001::001: А папа трупом лежит на диване пока мама его обстирывает и пр. и ребенка не замечает.
они с ребенками (единственными) замечательно лежат и хохочут от кино, пока мама готовит и обстирывает..и едят дружно:028:..есть что-то общее в них:)
HonestMan
24.01.2011, 14:24
, пока мама готовит и обстирывает:)Ой, надоело это "Обстирывает"... Кинул бельё в машинку - это уже обстирывает
Кинуть п/ф в микру - это уже готовит!
marichkin
24.01.2011, 14:30
+10000
Anastasiya_I
24.01.2011, 14:32
Ой, надоело это "Обстирывает"... Кинул бельё в машинку - это уже обстирывает
не все на полуфабрикаты согласны, а прежде чем кинуть в машинку надо сначала собрать под дому вещи и отсортировать их и пр., потом развесить. Пустяки, но набирается куча пустяков и вечер занят
Ой, надоело это "Обстирывает"... Кинул бельё в машинку - это уже обстирывает
тогда сами развешивайте, раскладывайте стопочками, а заодно и гладьте рубашки/блузки между делом:004:.. почему-то при выборе телевизор и комп против утюг и химчистка большинство выбирает первое:065:
marichkin
24.01.2011, 14:44
ну во-первых сама выбирала такого,значит любила....именно такого
а потом эта любовь трасформировалась "ради денег все можно потерпеть"
ИМХО брак -это труд и что бы этот труд не стал рабским надо любить и вкладываться в отношения.
Anastasiya_I
24.01.2011, 14:46
любить настолько, что больше ребенка?
Может и так... У всех по разному...
Но мы вроде обсуждаем, хорошо ли быть замужем, а не хорошо ли иметь не очень хорошего отца...
Я вообще считаю, что не выходить замуж только потому, вдруг ребенку это не понравится - это плохая причина. Лучше выйти замуж и попытаться сделать так, чтобы все были довольны:)
Может и так... У всех по разному...
Но мы вроде обсуждаем, хорошо ли быть замужем, а не хорошо ли иметь не очень хорошего отца...
Да у всех примерно одинаково. Если мать одна - она занимается ребенком. Если мать замужем - она занимается мужем, а ребенком по остаточному принципу. Т.к ребенок и претензий не предъявит, и никуда не денется все равно, а мужик - чуть что не так, сразу на сторону смотрит.
marichkin
24.01.2011, 14:53
тогда сами развешивайте, раскладывайте стопочками, а заодно и гладьте рубашки/блузки между делом:004:.. почему-то при выборе телевизор и комп против утюг и химчистка большинство выбирает первое:065:
ну глажу, ну готовлю обед а муж смотрит телек и что??? у него есть свои обязанности, у меня свои, не надо посягать на личную свободу каждого.
Или я поствлю условия вот я приготовила обед а ты за это.... купи шубу (ведь каждая порядочная женщина должна иметь шубу" ) бред- какая это семья??? это больше похоже на работу
HonestMan
24.01.2011, 14:55
не все на полуфабрикаты согласны,
Ой, ну вы мне будете рассказывать! :042:
Как будто средний мужчина отличит хороший п/ф от самостоятельно пойманного и зарубленного мяса...
а прежде чем кинуть в машинку надо сначала собрать под дому вещи и отсортировать их и пр., потом развесить.Ну да, собрать - это конечно мега работа!!! )))
тогда сами развешивайте, раскладывайте стопочками, а заодно и гладьте рубашки/блузки между делом:004:.. дык, так и делаем!
Кстати, зачем современному мужчине брак, если есть стиралка, микра, посудомойка и приходящие любовницы!!!!
Ткскть, наш ответ Чембер... аффтару!! :0005:
Anastasiya_I
24.01.2011, 14:57
вообще-то брак для того, чтобы мужчина и женщина могли совместно воспитывать своих детей.
дык, так и делаем!
Кстати, зачем современному мужчине брак, если есть стиралка, микра, посудомойка и приходящие любовницы!!!!
Ткскть, наш ответ Чембер... аффтару!! :0005:
У тебя че приходящие все собирают??:010:
вообще-то брак для того, чтобы мужчина и женщина могли совместно воспитывать своих детей.
Вообще-то нет. :)
Как быть с теми браками, где нет и не хотят детей?
Anastasiya_I
24.01.2011, 15:02
Вообще-то нет. :)
Как быть с теми браками, где нет и не хотят детей?
Это у них надо спросить, зачем им брак. Но если для стирки и готовки, то я не понимаю
Это у них надо спросить, зачем им брак.
А так не понятно? На мой взгляд, дело не в детях и не в стирке. ;)
Дикозабра
24.01.2011, 15:11
Дело привычки. Есть люди которые не могут жить одни и поэтому брак им крайне необходим. Но если автор не представляет как с кем-то делить свой быт то я не вижу причин выходить замуж, насильно-то ведь все равно никто туда не гонит.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.