Просмотр полной версии : Косметика Christina(Израиль)
Я пытала косметолога насчет защиты от солнца от Кристины (а у меня тоже Комодекс - "моя" серия), так вот она меня тоже отговаривала от этого матирующего, сказала, что тогда уж лучше попробовать Фореве Янг с защитой 40 (а надо ли мне 40???), или вообще не Кристину:046: - напр. аптечную Биодерму.
В общем, я в мучениях, что взять, блестеть не хочу:)
Может такой попробовать???http://www.christinashop.ru/shop/showitem/?linkid=2040
(хотя там состав устрашающе-огромный:001:)
не берите солнцезащитку у Кристины - ее не хвалят.......если вам не надо защиту 40, как в Янге, возьмите что-нить Унстресс, у них поменьше защита. И надо ли вам ее вообще? Вы тональником пользуетесь? Люксом? Если да, то в них, как правило от 15 до 20 защита есть. нафига двойную 7+))))
Ната-Ша, можео мне ссылочку на страничку в контакте:)
сейчас новая закупка началась http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4022886. цены получаются ниже чем у косметолога.
а в контакте - вот http://vkontakte.ru/id2078570#/zakazchristina
Северный Рыжик
12.04.2011, 13:06
не берите солнцезащитку у Кристины - ее не хвалят.......если вам не надо защиту 40, как в Янге, возьмите что-нить Унстресс, у них поменьше защита. И надо ли вам ее вообще? Вы тональником пользуетесь? Люксом? Если да, то в них, как правило от 15 до 20 защита есть. нафига двойную 7+))))
Да я в ночи тоже думала-думала:) и вспомнила про Унстресс. Пользовалась пробничком, ведь понравилось же. Поры не закупоривало, моя проблемная кожа хорошо восприняла. Тональником не пользуюсь вообще... Но для питерского климата наверное хватит и такой маленькой защиты? А на пару недель на юге должно хватить пары-тройки кристиновских же пробников из осветляющей серии с защитой 40?...
Да, не было у бабы проблем:046::046::046:
нимфетка
12.04.2011, 20:05
сейчас новая закупка началась http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4022886. цены получаются ниже чем у косметолога.
а в контакте - вот http://vkontakte.ru/id2078570#/zakazchristina
нимфетка
12.04.2011, 20:06
девочки, а на сколько хватает мыльного пилинга роз де мер 30гр.?
Beauty and the Beast
12.04.2011, 21:43
Девочки, а есть у кристины средство быстрой красоты???
Кроме, тераскин.
Тэя_Влад
12.04.2011, 21:53
моему мылу год - половинка еще есть
Тэя_Влад
12.04.2011, 22:02
Я пытала косметолога насчет защиты от солнца от Кристины (а у меня тоже Комодекс - "моя" серия), так вот она меня тоже отговаривала от этого матирующего, сказала, что тогда уж лучше попробовать Фореве Янг с защитой 40 (а надо ли мне 40???), или вообще не Кристину:046: - напр. аптечную Биодерму.
В общем, я в мучениях, что взять, блестеть не хочу:)
Может такой попробовать???http://www.christinashop.ru/shop/showitem/?linkid=2040
(хотя там состав устрашающе-огромный:001:)
чтобы не блестеть летом планирую заказать сыворотку дневную из комодекса а сверху тональный такой http://www.christinashop.ru/shop/showitem/?linkid=2478 он с защитой от солнца
только за цвет переживаю...кто пользовался, отзовитесь!!!
*
насчет матирующего - хороший крем!!! коже нравился, только не матировал абсолютно!! А блеск был оч здоровый))) некоторым нра
*
еще забыла написать про фито пилинг для домашн использования, отличная маска!!!!!! выравнивает цвет и текстуру, но после ОБЯЗАТЕЛЬНа защита от солнца
нимфетка
12.04.2011, 22:12
моему мылу год - половинка еще есть
тогда 1шт. пока обойдусь:)) а как часто вы им пользуетесь?
чтобы не блестеть летом планирую заказать сыворотку дневную из комодекса а сверху тональный такой http://www.christinashop.ru/shop/showitem/?linkid=2478 он с защитой от солнца
только за цвет переживаю...кто пользовался, отзовитесь!!!
*
насчет матирующего - хороший крем!!! коже нравился, только не матировал абсолютно!! А блеск был оч здоровый))) некоторым нра
*
еще забыла написать про фито пилинг для домашн использования, отличная маска!!!!!! выравнивает цвет и текстуру, но после ОБЯЗАТЕЛЬНа защита от солнца
у вас обычный фито-пилинг или обогащённый? хочу обогащённый попробовать, есть у кого такой?
нимфетка
12.04.2011, 22:13
Кроме, тераскин.
а вам тераскин не подошли? думаю заказывать или нет на лето:009:
петроградка
12.04.2011, 22:19
я пользуюсь уже третий год этой косметикой и хожу на пилинг и уход к косметологу,довольна всем что пробовала.И био фито пилинг у меня совсем не жжет и не щипит,все очень деликатно
Посоветуйте пожалуйста в личку косметолога:)
на Черной речке могу посоветовать.
Посоветуйте пожалуйста в личку косметолога:)
Beauty and the Beast
12.04.2011, 22:58
а вам тераскин не подошли? думаю заказывать или нет на лето:009:
я его не поняла:(
все его брали, все его советовали и я заодно заказала. у меня от него нет результата :(
Тэя_Влад
12.04.2011, 23:04
когда был фито пилинг (не обогащенный - для домашн использования) роз де мер пользовалась не часто, последние месяца 3-4 пару раз в неделю
Тэя_Влад
12.04.2011, 23:05
мне тоже больше нра сыворотка чем капли
Beauty and the Beast
12.04.2011, 23:08
когда был фито пилинг (не обогащенный - для домашн использования) роз де мер пользовалась не часто, последние месяца 3-4 пару раз в неделю
у меня есть он. хороший. после него кожа очищенная до скрипа.
использую раз в неделю
нимфетка
13.04.2011, 00:38
у меня есть он. хороший. после него кожа очищенная до скрипа.
использую раз в неделю
вы про мыльный роз де мер или про биофито???
нимфетка
13.04.2011, 00:40
я его не поняла:(
все его брали, все его советовали и я заодно заказала. у меня от него нет результата :(
мне тоже больше нра сыворотка чем капли
значит не буду брать:(, а что за сыворотка, можно ссылку?:073:
Beauty and the Beast
13.04.2011, 00:48
вы про мыльный роз де мер или про биофито???
я про пилинг для домашнего ухода биофито
роз де мер-боюсь!!!!
Тэя_Влад
13.04.2011, 01:03
нимфетка
http://www.christinashop.ru/series/showitem/?linkid=1660
но мне 30, вроде возрастная линия
очень нежно и результат на через месяц был оочень заметен! :fifa:
ночной крем был с сильными ана кислотами, с сывороткой абсолютно никакого шелушения
допользую капли, куплю обязательно
петроградка
13.04.2011, 01:09
Девушки все этот пилинг хвалят?
http://www.christinashop.ru/series/showitem/?linkid=655
Тэя_Влад
13.04.2011, 01:13
петроградка
он, любимый
на след осень-зиму хочу профф попробовать, обогащенный
в закупке цена на него так и мАнит по сравнению с магазинной:065:
Beauty and the Beast
13.04.2011, 01:14
Девушки все этот пилинг хвалят?
http://www.christinashop.ru/series/showitem/?linkid=655
в закупке хвалили очень этот пилинг-он самый сильный из биофито
http://www.christinashop.ru/series/showitem/?linkid=658
петроградка
13.04.2011, 01:20
петроградка
он, любимый
Яначну пожалуй с более щадящего..
в закупке хвалили очень этот пилинг-он самый сильный из биофито
http://www.christinashop.ru/series/showitem/?linkid=658
нимфетка
13.04.2011, 01:22
я про пилинг для домашнего ухода биофито
роз де мер-боюсь!!!!
ясно:), а чего боитесь мыльный роз де мер? он же легкий для домашнего применения:)
нимфетка
13.04.2011, 01:26
нимфетка
http://www.christinashop.ru/series/showitem/?linkid=1660
но мне 30, вроде возрастная линия
очень нежно и результат на через месяц был оочень заметен! :fifa:
ночной крем был с сильными ана кислотами, с сывороткой абсолютно никакого шелушения
допользую капли, куплю обязательно
мы почти одного возраста;), а какой эффект у этой сыворотки?
петроградка
он, любимый
а почему на осень-зиму? я его думаю сейчас прикупить и пользоваться в том числе и летом:065:, с защитой конечно:)
Beauty and the Beast
13.04.2011, 01:29
ясно:), а чего боитесь мыльный роз де мер? он же легкий для домашнего применения:)
я начиталась, что он очень сильный и после применения некоторые чуть ли не отпуск берут
поэтому и боюсь :)
Северный Рыжик
13.04.2011, 01:39
я начиталась, что он очень сильный и после применения некоторые чуть ли не отпуск берут
поэтому и боюсь :)
Отпуск берут не после домашнего мыльца, а после салонной процедуры - "кораллового" пилинга Роз де Мер:)):)):))
Beatochka
13.04.2011, 01:53
Девочки, кто-то спрашивал.... У меня был биофито пилинг обогащённый. Эффект супер. Но после него лицо достаточно красное. Я сразу после пилинга использовала противокуперозную маску.
нимфетка
13.04.2011, 01:57
Девочки, кто-то спрашивал.... У меня был биофито пилинг обогащённый. Эффект супер. Но после него лицо достаточно красное. Я сразу после пилинга использовала противокуперозную маску.
а краснота долго держится? как часто он делается и какой после него эффект?
Beatochka
13.04.2011, 02:03
краснота уходит благодаря противокуперозной маске. Мне изначально косметолог сказала их использовать без перерыва по очереди. Я когда сделала пилинг самый первый раз дома была в ужасе. Бросилась звонить косметологу.... Лицо было ярко-красное. Нанесла противокуп. маску, смыла через 25 минут и лицо было как новое-гладкое и светлое))) Так что не рискнула бы проверять, сколько держится краснота)))))
Делала 1 раз в неделю. На счёт эффекта сложно сказать-был комплексный уход, который привёл лицо в порядок, биофито пилинг, думаю, сыграл не последнюю роль: сократились поры, кожа стала гладкой...
Beauty and the Beast
13.04.2011, 09:20
Отпуск берут не после домашнего мыльца, а после салонной процедуры - "кораллового" пилинга Роз де Мер:)):)):))
это я понимаю.
я читала в сети опыт использования этого пилинга и несколько человек писали, что эффект был сильный
*marika*
13.04.2011, 11:32
это я понимаю.
я читала в сети опыт использования этого пилинга и несколько человек писали, что эффект был сильный
Эффект был просто СУПЕР!!! После него у меня было новое лицо!!!:008:
нимфетка
13.04.2011, 12:22
Эффект был просто СУПЕР!!! После него у меня было новое лицо!!!:008:
вы про мыльный роз де мер или порошковый, который делают в салоне???
Beauty and the Beast
13.04.2011, 12:24
вы про мыльный роз де мер или порошковый, который делают в салоне???
мы про пилинг Роз де Мер
Beauty and the Beast
13.04.2011, 12:25
Девочки, а пилинга Роз де Мер сейчас можно использовать???
нимфетка
13.04.2011, 12:34
мы про пилинг Роз де Мер
это я поняла:)) просто хотела уточнить про какой именно идёт речь: мыльный роз де мер( для домашнего использования) или порошковый роз де мер( для салонного использования)?
Девочки, а пилинга Роз де Мер сейчас можно использовать???
мне косметолог сказала, что мыльный можно использовать и летом, а салонный уже не стоит;)
Кроме, тераскин.
Серия Силк. Сыворотки+лифтинг-крем. Лицо действительно выглядит лучше - сразу после нанесения.
а с чего вы взяли, что Тераскин в разряде средст быстрой красоты? Это просто увлажнялка гиаулороно-витаминная =))))
Beauty and the Beast
13.04.2011, 14:27
Серия Силк. Сыворотки+лифтинг-крем. Лицо действительно выглядит лучше - сразу после нанесения.
а с чего вы взяли, что Тераскин в разряде средст быстрой красоты? Это просто увлажнялка гиаулороно-витаминная =))))
у меня просто от нее такие ожидания были.
ее так хвалили
спасибо за совет
Тэя_Влад
13.04.2011, 15:33
мы почти одного возраста;), а какой эффект у этой сыворотки?
а почему на осень-зиму? я его думаю сейчас прикупить и пользоваться в том числе и летом:065:, с защитой конечно:)
эффект просто ах!!! такой хорошей кожи никогда не было!!! Может канечно дело не только в сыворотке, может накопительный эффект, да и отдыхать мы тогда ездили
кожа посвежела помолодела подтянулась
насчет фито пилинга для домашн. и роз де мер- в том году именно весной его приобрела, косметолог сказала без проблем с защитой от солнца можно и летом пользовать, но канечно закрыватьлицо в солярии, одного крема с защитой мало
вобщем в этом году я на такой подвиг не способна наверно
хотя охотааа:004:
Ох всё почитала, теперь всё хочется купить))), сейчас пользуюсь Холилэнд.
Как думаете хочу пока ограничиться, след. набором:
-биофито пиллинг (или мыло? пока не разобралась что лучше почистит)
-противокуперозную маску
-ночную сыворотку комодекс
-ещё бы кремик или сыворотку под глаза, но не знаю какую взять (появились гусиные лапки, кожа тонкая, иногда суховатая)
Beauty and the Beast
13.04.2011, 16:41
Ох всё почитала, теперь всё хочется купить))), сейчас пользуюсь Холилэнд.
Как думаете хочу пока ограничиться, след. набором:
-биофито пиллинг (или мыло? пока не разобралась что лучше почистит)
-противокуперозную маску
-ночную сыворотку комодекс
-ещё бы кремик или сыворотку под глаза, но не знаю какую взять (появились гусиные лапки, кожа тонкая, иногда суховатая)
можно ночной крем для глаз из серии форево янг
Beauty and the Beast
13.04.2011, 16:42
это я поняла:)) просто хотела уточнить про какой именно идёт речь: мыльный роз де мер( для домашнего использования) или порошковый роз де мер( для салонного использования)?
в закупке только для домашнего использования
я говорила именно о нем
Тоже изучаю, все хочу :)) выбрать не получается пока. :010:
Я еще почитаю, конечно, но девочки, кто разобрался, за советы буду сильно признательна.
:flower:
На мой возраст 28 лет., серия силк, как я поняла? Еще бы и от прыщей надо и против купероза и общей помятости. :065:
Серии разные, вот как это все скомпоновать пока не поняла. Хочется полный набор по уходу, без излишеств.
Понимаю, что готовый ответ мне тут вряд ли кто-то может дать в полной мере, но вдруг кто с похожими требованиями разобрался в теме. :091:
можно ночной крем для глаз из серии форево янг
Мне бы что-то и на день и на ночь :))
Насмотрела :
из форевер янг сыворотка http://www.christinashop.ru/series/showitem/?linkid=2759
из силка подтягивающий гель http://www.christinashop.ru/series/showitem/?linkid=3120
А мыло пилинг это какое, чёта я заблудилось на сайте))))
Beatochka
13.04.2011, 18:13
Я еще почитаю, конечно, но девочки, кто разобрался, за советы буду сильно признательна.
На мой возраст 28 лет., серия силк, как я поняла? Еще бы и от прыщей надо и против купероза и общей помятости. :065:
Серии разные, вот как это все скомпоновать пока не поняла. Хочется полный набор по уходу, без излишеств.
Понимаю, что готовый ответ мне тут вряд ли кто-то может дать в полной мере, но вдруг кто с похожими требованиями разобрался в теме. :091:
Может Вам поможет. У меня сухая кожа на щеках и проблемная, с чёрными точками в Т-зоне? 28 лет.
Уход следующий:
Утро:
-очищ ср-во Silk
-тоник comodex
-крем зимой healing или zaatar, летом-увлажняющий Upgrade Silk
Вечер:
-очищ ср-во Silk
-капли Тераскин
-крем для обл вокруг глаз Silk Eyelift
-питательный крем с женьшенем
Маски через день: Ванильная маска красоты для сухой кожи, маска comodex, маска antiacne, биофитопилинг обогащённый+противокупероз. маска
Еще вопросик к знатокам, как Кристина с другой косметикой уживается? Комбинировать можно или не стоит? Например сыворотку другой фирмы и кристиновский крем.
Может Вам поможет. У меня сухая кожа на щеках и проблемная, с чёрными точками в Т-зоне? 28 лет.
Beatochka, спасибо! :flower:
Поможет, ориентир хороший. Шкурка тоже смешанная.
Насчет обогащенного пилинга страшновато, полегче чего-нибудь присмотрю пока. :)
Beatochka
13.04.2011, 18:56
Еще вопросик к знатокам, как Кристина с другой косметикой уживается? Комбинировать можно или не стоит? Например сыворотку другой фирмы и кристиновский крем.
Beatochka, спасибо! :flower:
Поможет, ориентир хороший. Шкурка тоже смешанная.
Насчет обогащенного пилинга страшновато, полегче чего-нибудь присмотрю пока. :)
Не за что)) вместо обогащённого можно использовать облегчённый для дом. использования!:)
*MARINA*
13.04.2011, 19:11
Кристину можно спокойно комбинировать с другой косметикой!
Я на себе много чего испробовала!
Сейчас наношу сыворотку Кристина, а крем другой фирмы! ;)
ВЫ КОСМЕТОЛОГ, что так спокойно советы раздаете?:008:
Косметолог - как минимум выяснила бы состав кремов, которые хотят сочетать......Ибо не все компоненты сочетаемы.
Девушка, послушавшись вас, скомбинирует и прыщами покроется и будет поминать вас недобрым словом.........
ну еще умывалку можно от другой фирмы - а сыворотку-крем одной марки нужно, и желательно одной линии в марке (тогда они дополняют действиедруг-друга) особенно это актуально в проф линиях, где много активных компонентов.
. От нанесения крема одной марки поверх сыворотки другой - минимум - эффекта не будет, максимум аллергию и прыщи получите. Не все же составляющие сочетаются между собой.........
http://www.christinashop.ru/forum/threadlist/?forumid=8м - тут можно получить подбор средств проф. косметологом марки. правда они там МНОГО пишут, ну не обязательно прям все покупать сразу =)). главное точно и подробно опишите состояние кожи. если от прыщей - то при чем тут силк? там другая серия идет. силк - максимум под глаза можно купить =))
*MARINA*
13.04.2011, 21:23
ВЫ КОСМЕТОЛОГ, что так спокойно советы раздаете?:008:
Косметолог - как минимум выяснила бы состав кремов, которые хотят сочетать......Ибо не все компоненты сочетаемы.
Девушка, послушавшись вас, скомбинирует и прыщами покроется и будет поминать вас недобрым словом.........
ну еще умывалку можно от другой фирмы - а сыворотку-крем одной марки нужно, и желательно одной линии в марке (тогда они дополняют действиедруг-друга) особенно это актуально в проф линиях, где много активных компонентов.
. От нанесения крема одной марки поверх сыворотки другой - минимум - эффекта не будет, максимум аллергию и прыщи получите. Не все же составляющие сочетаются между собой.........
Я- косметолог. А использование продуктов одной фирмы-это всегда был своеобразный маркетинговый ход, который выгоден для продавцов! Продать целую линейку своей продукции!
Я проходила обучение у косметолога, к мнению которых прислушиваются многие и к которой на процедуры ходят дамы из Смольного. Так она нам в процессе обучения сама часто повторяла, что главное это как кожа чувствует то, что вы на неё наносите , будь это крем за 150р. или 15-20т.р И вовсе не обязательно, чтобы это было из одной линейки .
У любого человека может быть аллергическая реакция на тот или иной продукт, даже из одной линейки.
Все подбирается индивидуально, и только методом проб и ошибок! Нет ,к сожалению, универсальных средств, которые подойдут абсолютно всем!
Тэя_Влад
13.04.2011, 22:08
я с кристиной с 28ми лет, подбирала спец. по проф косметике с мед образованием
для жирной-проблемной кожи серия Comodex, приводит кожу в отличное состояние!!!
и все тки мой совет - проконсультироваться, хотя б для начала, у знающего человека, чтоб лично на вас посмотрел и подобрал
а после решения главной пробл можно и поэксперементировать
ихмо как говориться
удачи!!! и красоты)
я с кристиной с 28ми лет, подбирала спец. по проф косметике с мед образованием
для жирной-проблемной кожи серия Comodex, приводит кожу в отличное состояние!!!
и все тки мой совет - проконсультироваться, хотя б для начала, у знающего человека, чтоб лично на вас посмотрел и подобрал
а после решения главной пробл можно и поэксперементировать
ихмо как говориться
удачи!!! и красоты)
а Вы не могли бы посоветовать с кем можно проконсультироваться?:)
Тэя_Влад
13.04.2011, 23:04
Туняша
во владивостоке могу посоветовать:073:
фирма - официальный дистребьютор кристины, там есть отличный спец, она так подробно расскажет, что ты каждой клеточкой ощущаешь как крем работает:))
здесь не знаю даже.
лет 5 назад в москве подбирала холи лэнд в салоне, консультация с подбором стОила 500рэ
Туняша
фирма - официальный дистребьютор кристины, там есть отличный спец, она так подробно расскажет, что ты каждой клеточкой ощущаешь как крем работает:))
здесь не знаю даже.
лет 5 назад в москве подбирала холи лэнд в салоне, консультация с подбором стОила 500рэ
владивосток далече будет:073: может мы этого спеца в Питер переманим?:)) клиентуры только с этого топа немало окажется:love:
может кто-то еще поделится местными косметологами?
нимфетка
13.04.2011, 23:09
Туняша
здесь не знаю даже.
Олеся, вы перешли с холи ленда на кристину? кристина вам больше нравится?
*marika*
13.04.2011, 23:17
владивосток далече будет:073: может мы этого спеца в Питер переманим?:)) клиентуры только с этого топа немало окажется:love:
может кто-то еще поделится местными косметологами?
Если вам Пионерская удобна , могу порекомендовать!!!!
Я- косметолог. А использование продуктов одной фирмы-это всегда был своеобразный маркетинговый ход, который выгоден для продавцов! Продать целую линейку своей продукции!
!
Ну тадыть ладно =))) а вот насчет маркетинговых ходов - расскажите нам, как косметолог - насколько необходимы спец. кремы для век? Почему веки нельзя мазать кремом для лица? Одна косметолог мне говорила, что можно, другая- что нельзя..... нет однозначного мнения ( я вот пыталась - и если честно - векам не очень здорово было - раздражение заработала.......)
А насчет линейки - я целесообразно и без риска к вопросу подхожу. Просто решила для себя, что умывалка может быть любой ( я с водой и гелем умываюсь, все равно она смывается), тониками я не пользуюсь потом - ибо лень, сыворотка+крем дневной+крем для век - одной марки и серии. Вечернее - могу другой марки пользовать. В Кристине в серии Виш - есть омолаживающая сыворотка для лица - у ней в аннотации написано, что может использоваться без крема. Вот ее и пользую вместо крема, утром и вечером. Закажу еще такую же для век - и в принципе миним. уход будет. Консистенция у нее - как жиденький кремик, не липкая, впитывается отлично. И под макияж нормально. Пробовала на нее серии Силк крем - отлично подошел. А попробовала тоже Кристины крем, но из дешевой серии -тубы по 60 мл - а не ложится он на сыворотку - скатывается. Вот вам насчет использования кремов разных серий. :(
*MARINA*
14.04.2011, 00:36
Ну тадыть ладно =))) а вот насчет маркетинговых ходов - расскажите нам, как косметолог - насколько необходимы спец. кремы для век? Почему веки нельзя мазать кремом для лица? Одна косметолог мне говорила, что можно, другая- что нельзя..... нет однозначного мнения ( я вот пыталась - и если честно - векам не очень здорово было - раздражение заработала.......)
А насчет линейки - я целесообразно и без риска к вопросу подхожу. Просто решила для себя, что умывалка может быть любой ( я с водой и гелем умываюсь, все равно она смывается), тониками я не пользуюсь потом - ибо лень, сыворотка+крем дневной+крем для век - одной марки и серии. Вечернее - могу другой марки пользовать. В Кристине в серии Виш - есть омолаживающая сыворотка для лица - у ней в аннотации написано, что может использоваться без крема. Вот ее и пользую вместо крема, утром и вечером. Закажу еще такую же для век - и в принципе миним. уход будет. Консистенция у нее - как жиденький кремик, не липкая, впитывается отлично. И под макияж нормально. Пробовала на нее серии Силк крем - отлично подошел. А попробовала тоже Кристины крем, но из дешевой серии -тубы по 60 мл - а не ложится он на сыворотку - скатывается. Вот вам насчет использования кремов разных серий. :(
Я не сильно большой поклонник Кристины, есть некоторые позиции которые мне нравятся, по поводу кремов из "дешевой " серии- согласна, они не очень ! Так же тоники, которые не из линеек, на мой взгляд в них очень много отдушек!:(
По поводу крема для век, лучше все-таки спец. для области вокруг глаз использовать! У них все-таки отличается консистенция и состав конечно. Есть средства , которые можно наносить на лицо и область вокруг глаз ( сыворотки, маски).
Тэя_Влад
14.04.2011, 00:36
я б с радостью!!! но там она оч востребована, и помоему уже руководитель
все таки надеюсь здесь со временем косметолога найти, желат-но по совместительству массажиста.
Тэя_Влад
14.04.2011, 00:43
Олеся, вы перешли с холи ленда на кристину? кристина вам больше нравится?
можно на ты? пенсия еще не повод выкать:004:
холи лэнда во владе не было на тот момент, да и сейчас только в салонах красоты по не оч приятным ценам его можно приобрести
поэтому искала альтернативы - сначала джи джи, немного лакрима, свит скин, и последнее время кристина.
Пробонула янсен :0099: не моё
мое мнение - холи для запущенных чтоли проблем...
а кристи более уходовая, но придает лоск коже
http://www.christinashop.ru/forum/threadlist/?forumid=8м (http://www.christinashop.ru/forum/threadlist/?forumid=8%D0%BC) - тут можно получить подбор средств проф. косметологом марки. правда они там МНОГО пишут, ну не обязательно прям все покупать сразу =)). главное точно и подробно опишите состояние кожи. если от прыщей - то при чем тут силк? там другая серия идет. силк - максимум под глаза можно купить =))
И Вам, спасибо.:flower: Главное, чтобы на том форуме мне ответили пока закупка идет. :))
Столько информации. Отзывы так вообще противоречивые.:010:
Я не сильно большой поклонник Кристины
А какая марка Вам нравится?
*MARINA*
14.04.2011, 01:00
А какая марка Вам нравится?
:) Я всякие разные покупаю! И не только профессиональные.
Северный Рыжик
14.04.2011, 01:04
В моем случае "виртуальная" консультация на офиц.сайте практически полностью совпала по назначениям с мнением косметолога, работающего на Кристине, и увидевшего мои проблемы "вживую".
Если переживаете, что не успеете получить ответ - покопайтесь в их форуме, можно найти вопросы/ответы и с Вашими исходными данными.
девочки,ум за разум заходит,а закупка заканчивается!посоветуйте-
28 лет кожа жирная обезвоженная,нужна умывалка!крем брала био-баланс,нравится очень!но на лето хочется чего-нибудь по-легче,подскажите?а крема с коллагеном все-таки с какого возраста идут?а то везде информация противоречивая!
девочки,ум за разум заходит,а закупка заканчивается!посоветуйте-
28 лет кожа жирная обезвоженная,нужна умывалка!крем брала био-баланс,нравится очень!но на лето хочется чего-нибудь по-легче,подскажите?а крема с коллагеном все-таки с какого возраста идут?а то везде информация противоречивая!
возьмите каплиТераскин. Для обезвоженной кожи пойдут. Я не смотрю на биологический возраст -это по вопросу пр коллаген - я смотрю на состояние кожи. (как и положено).
в среднем - на 28 лет - серия СИЛК. Для увлажнения там есть какраз крем увлажняющий. а если состояние кожи "упадоническое" - то и Янг уже можно. Но на Янг бывает аллергия, если вы аллергик - то на пробу 1 средство пока возьмите.
умывалка - если не можете разобраться - есть универсальная - для любого типа кожи. Умывает хорошо, не пересушивает и даже немного черные точки чистит.
В моем случае "виртуальная" консультация на офиц.сайте практически полностью совпала по назначениям с мнением косметолога, работающего на Кристине, и увидевшего мои проблемы "вживую".
Если переживаете, что не успеете получить ответ - покопайтесь в их форуме, можно найти вопросы/ответы и с Вашими исходными данными.
у них там один минус - они почти всем впаривают крема Унстресс. кому надо и кому не надо =))))))))) мне тоже попытались назначить. ну нафига они мне в 35 лет-то? какой стресс, когда мне от морщин надо........
возьмите каплиТераскин. Для обезвоженной кожи пойдут. Я не смотрю на биологический возраст -это по вопросу пр коллаген - я смотрю на состояние кожи. (как и положено).
умывалка - если не можете разобраться - есть универсальная - для любого типа кожи. Умывает хорошо, не пересушивает и даже немного черные точки чистит.
а какая там универсальная?можно точное название.
а какая там универсальная?можно точное название.
http://www.christinashop.ru/shop/showitem/?linkid=3047 у меня такой.
есть еще такой. в чем разница - не знаю, этот не пользовала. http://www.christinashop.ru/shop/showitem/?linkid=3038
Унстресс серия - более-менее универсальные очистители..... Янг - тоже, силк - тоже.
Когда сомневаетесь, какое средство по типу кожи выбрать - берите универсальные. Хоть не навредите коже =))))
читайте, сравнивайте, анализируйте - выбирайте. потратьте немножко времени ради своего лица. Я ж не могу вместо вас вам выбрать........ я не косметолог + вашу кожу я вживую не видела. Может, у вас вообще сухая кожа, или комби- ближе к сухой, а вы считаете, что жирная-обезвоженная ;) . И пользуетесь кремами для жирной кожи - и в результате - еще больше обезвоживаетесь :(.
Так как я уже 3 мес штудирую инфу по Кристине, а потому достаточно неплохо в ней разбираюсь уже, что-то я могу посоветовать (по возрастным линиям в основном, ибо я эту инфу вычитывала с пристрастием), но подбирать полностью уход - особенно для молодой или проблемной кожи, я не рискну.
Да, еще - не нацеливайтесь на тоники Фреш - они у Кристи со спиртом - для обезвоженной кожи сильно не айс.......
Beauty and the Beast
14.04.2011, 13:41
Девочки, а что можно взять для глаз??? Цель борьба с первыми морщинками
Мне надо дневной крем. желательно не гель, так как я не ощущаю от них пользу.
Ночной у меня из серии фореве янг.
Девочки, а что можно взять для глаз???
сикоко вам лет? гусиные лапы есть - РАЗ ДЛЯ БОРЬБЫ С ПЕРВЫМИ МОРЩИНКАМИ ХОТИТЕ.....оНИ фиксированные уже или нет? ОТЕКИ-КРУГИ? какой дневной крем для лица используете?
Северный Рыжик
14.04.2011, 14:44
у них там один минус - они почти всем впаривают крема Унстресс. кому надо и кому не надо =))))))))) мне тоже попытались назначить. ну нафига они мне в 35 лет-то? какой стресс, когда мне от морщин надо........
Ну мне не впаривали:) Из Унстресса хочу умывалку взять, в качестве дополнения к Комодексу (если тот вдруг начнет пересушивать, но пока ТТТ все в порядке).
Из Унстресса пробовала успокаивающую сыворотку http://www.christinashop.ru/series/showitem/?linkid=1614 - не поняла эффекта, а вот дневной крем даже понравился, кожа отдохнувшей выглядела (как будто даже сияющей???) Но пробничка конечно мало, чтобы толком разобраться.
*MARINA*
14.04.2011, 15:22
Для глаз вот такой не плохой http://www.christinashop.ru/shop/showitem/?linkid=3258
Он не "серьезный", т.е. как раз для первых морщин, хорошо увлажняет.
Beatochka
14.04.2011, 15:44
http://www.christinashop.ru/series/showitem/?linkid=3126
Я этим пользуюсь
http://www.christinashop.ru/series/showitem/?linkid=3126
Я этим пользуюсь
+1 за этот. и уход и +хороший визуальный эффект омоложения.
Девы, а кто такими сыворотками пользовался? Что-то в интернете особо нет отзывов, про Тоталь ещё есть кое что, а вот про вторую... Хочу для увлажнения, лёгкого лифтинга (нужно лоб подтянуть :))) Разница в цене у них небольшая, а в объёме существенная.
Christina Forever Young Омолаживающая сыворотка Тоталь 30 мл
Christina FY-шаг 7 Омолаживающая сыворотка-концентрат 100 мл FY-7
Как наносите: под крем или самостоятельно, утром или вечером.
Спасибо.
Limoncella
21.04.2011, 13:02
У меня сейчас Christina Forever Young Омолаживающая сыворотка Тоталь 30 мл. Наношу утром, впитывается хорошо, увлажняет. Еще лежит Терраскин, пока не пробовала.
Пользоваться надо обязательно под крем, а с ним у меня сейчас как раз перебои - не могу определиться, какой купить на лето из Кристины.
Christina Forever Young Омолаживающая сыворотка Тоталь 30 мл
Christina FY-шаг 7 Омолаживающая сыворотка-концентрат 100 мл FY-7
.
это одна и та же сыворотка :))
проф. объем - 100 мл. брать выгоднее =)))
Beauty and the Beast
23.04.2011, 15:52
сикоко вам лет? гусиные лапы есть - РАЗ ДЛЯ БОРЬБЫ С ПЕРВЫМИ МОРЩИНКАМИ ХОТИТЕ.....оНИ фиксированные уже или нет? ОТЕКИ-КРУГИ? какой дневной крем для лица используете?
30 на днях будет
морщинки у меня мимические появляются+гусиные лапки :001:
отеков нет, круги от недосыпа
дневной крем из Кристины серия с коллагеном (мно очень нра)
Здравствуйте! Я сейчас активно пользуюсь сывороткой Тераскин - очень нравится! У меня кожа чувствительная, обезвоженная+купероз небольшой. Через неделю применения купероз явно стал бледнеть и чувство сухости на лице исчезло. Лицо как-то даже посвежело. Крем поверх наношу не Кристиновский, а Анна Лотан.
Девочки, а какой пилинг Кристины посоветуете? И в чем у них разница. Между мыльным и обычным.
superpups
23.04.2011, 22:05
Хочу заказать у этой фирмы пилинг-гоммаж. Но я так понимаю этим ни кто не пользовался.
30 на днях будет
морщинки у меня мимические появляются+гусиные лапки :001:
отеков нет, круги от недосыпа
дневной крем из Кристины серия с коллагеном (мно очень нра)
Галь, вам пока только Силк или Янг можно. Янг посильнее. Сыворотки от мимических морщин есть специальные и в Янге и в Силке. Только Силк - больше декор. эффект, (ну и увлажнение, питание тоже есть, конечно) -но в основном просто сглаживают визуально морщинки - как умоетесь - все на свои места вернется, а Янг - уже лечебный. Я б себе на 30 лет уже Янг бы взяла. Вам можно и скомбинировать- к примеру - на день взять Силк - он очень личико преображает - мгновенно практически, а на ночь Янг - чтоб эффективно с морщинками бороться =)))
Хочу заказать у этой фирмы пилинг-гоммаж. Но я так понимаю этим ни кто не пользовался.
я тоже его хочу. но взяла бы во второй выкуп с кем-нить напополам. меня сильно страшит объем 250 грамм :)), мне столько за и год не вымазать, особенно, когда только на лицо и пару раз в неделю.
это одна и та же сыворотка :))
проф. объем - 100 мл. брать выгоднее =)))
:flower: спасибо!
Вы такой классный консультант :)) во всех бы ветках так! Оперативно и по делу!
superpups
25.04.2011, 15:30
я тоже его хочу. но взяла бы во второй выкуп с кем-нить напополам. меня сильно страшит объем 250 грамм :)), мне столько за и год не вымазать, особенно, когда только на лицо и пару раз в неделю.
Давайте со мной на пополам!
а вот этим Постпилинговый тональный защитный крем кто-нибудь пользовался?
Давайте со мной на пополам!
с удовольствием :)
:flower: спасибо!
Вы такой классный консультант :)) во всех бы ветках так! Оперативно и по делу!
не за что. рада, если помогла. :)
да, а по поводу нанесения сыворотки Тоталь - на проф. сайте ее под крем рекомендуют применять. може, без крема она липкая на лице, или недостаточно увлажняет, так тоже бывает с сыворотками...... а эту я не пробовала лично.
(у меня ВИШ сыворотка, вот ее можно и самостоятельно использовать, и под крем. вот как Виш средства у меня подзакончатся, планирую на Янг перейти)
Beauty and the Beast
25.04.2011, 20:27
Галь, вам пока только Силк или Янг можно. Янг посильнее. Сыворотки от мимических морщин есть специальные и в Янге и в Силке. Только Силк - больше декор. эффект, (ну и увлажнение, питание тоже есть, конечно) -но в основном просто сглаживают визуально морщинки - как умоетесь - все на свои места вернется, а Янг - уже лечебный. Я б себе на 30 лет уже Янг бы взяла. Вам можно и скомбинировать- к примеру - на день взять Силк - он очень личико преображает - мгновенно практически, а на ночь Янг - чтоб эффективно с морщинками бороться =)))
Спасибо, добрая фея!!!!! :flower::flower::flower::flower:
Моя проблемная зона -глаза :( Наверно, соберусь осенью что-нибудь себе колоть :(
Спасибо, добрая фея!!!!! :flower::flower::flower::flower:
Моя проблемная зона -глаза :( Наверно, соберусь осенью что-нибудь себе колоть :(
я тоже думала колоть ботокс в гусиные лапы, но благодаря Виш - я теперь о ботоксе мечтать перестала:)) ну реально работает серия, даже в таком сокращенном варианте, что у меня было.
Ната-Ша, а подскажите, пожалуйста, из Виш, что Вы брали для "гусиных лапок"?? :100:
а вот этим Постпилинговый тональный защитный крем кто-нибудь пользовался?
Я пользовалась. Он не удобно наносится, плохо размазываеся, достаточно плотно ложится. Вблизи, мне кажется, заметен (сложно размазать, чтоб слой тонкий был), но зато издалека - звезда ))) Я его покупала, т.к. кожа проблемная, а он воспаления убирает и маскирует. после него кожа действительно лучше стала.
кстати, после пилинга я не представляю как им можно пользоваться, по мне, так лучше лицо вообще не трогать.
Ната-Ша, а подскажите, пожалуйста, из Виш, что Вы брали для "гусиных лапок"?? :100:
пожалуйста, +1:091:
и можно в личку ссылку на ОЗ?
А мне первые гусиные лапки убрал "анстресс" . 30 лет мне :008:
Тэя_Влад
28.04.2011, 00:37
Я пользовалась. Он не удобно наносится, плохо размазываеся, достаточно плотно ложится. Вблизи, мне кажется, заметен (сложно размазать, чтоб слой тонкий был), но зато издалека - звезда ))) Я его покупала, т.к. кожа проблемная, а он воспаления убирает и маскирует. после него кожа действительно лучше стала.
кстати, после пилинга я не представляю как им можно пользоваться, по мне, так лучше лицо вообще не трогать.
расскажите пожалста про его цвет!!! он же один? не сильно темный?
и еще помоему у него плюс - хорошая защита от солнца, если на лето?
Тоже интересно, читала, что у него вообще красноватый оттенок.
Тоже интересно, читала, что у него вообще красноватый оттенок.
Мне кажется, что у них 2 тона (не меньше двух точно). Косметолог, после пилинга говорила, что смешивает их. Оттенок красноватый у меня был, но на лице смотрелся вполне естественно. Защита от солнца есть, какая точно не помню. На каждый день я его не стала бы брать, если только изредка замаскировать проблемные места.
пожалуйста, +1:091:
и можно в личку ссылку на ОЗ?
Виш ночной вокруг глаз пользовала на ночь. Правда нерегулярно, ибо то лень, то некогда:008:, но зато уже 5-й месяц.:))
Еще косметологи хвалят крем с ретинолом. Но от него могут быть сильные раздражения и шелушение, хотя морщинки хорошщо должен разглаживать. Я не рискнула его покупать. (такой http://www.christinashop.ru/shop/showitem/?linkid=3253 )
В эту закупку еще сыворотку вокруг глаз тоже Виш заказала.
Только имейте в виду, что это все позиционируется на возраст от 40, но правда при этом еще описание состояния кожи есть, моя бедная кожица под то описание подошла. (точно надо бросать курить и чипсы лопать, и спать побольше и пить поменьше..... не, ну а нафига тогда жить вообще? :028::)), ну это я так ... пошутила...почти :)))
ссыль кинула Тимоти
А мне первые гусиные лапки убрал "анстресс" . 30 лет мне :008:
везет вам, что в 30 - только первые. у меня первые в 25 вылезли, образ жизни у меня не особо здоровый видимо :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.