PDA

Просмотр полной версии : Косметика Christina(Израиль)

Страницы : 1 2 3 4 [5]

yancha
26.09.2011, 21:57
Мне очень понравилась сыворотка комодекс, крем с энзимами и коллагеном для жирной кожи! Пока не увидела эффекта от яблочной маски!

barberry
14.10.2011, 22:12
Девочки, посоветуйте крем для глаз!
Кто-нибудь пробовал Антистрессовые кремы для век и шеи "Unstress Pro-Biotic Eye & Neck Kit"?
(офф: многие здесь советуют G*I*G*I OXY*GEN PRI*ME eye cream - а для какого он возраста?)

Мне 24 (НЕ хотелось бы сразу очень сильнодействующее средство для зрелой кожи), имеется гусиная кожа, мимические морщинки и синячки.. :001:
Нужен хороший крем/кремы/что-то ещё для мого возраста. Желательно (но не принципиально), чтобы быстро впитывалось, не оставляя блеска.
Помогите!!!!!! :091:

npaloma
17.10.2011, 23:56
До этого времени пользовалась косметикой "Кристина". Очень мне подходила (помог подобрать косметолог). А сейчас в поисках новой, т.к. теперь ее будут производить не в Израиле, а в Казахстане. Косметолог доробатывает с косметикой, которая у нее есть. Косметика из Казахстана отличается по качеству...

Limoncella
18.10.2011, 10:11
Девочки, посоветуйте крем для глаз!
Кто-нибудь пробовал Антистрессовые кремы для век и шеи "Unstress Pro-Biotic Eye & Neck Kit"?
(офф: многие здесь советуют G*I*G*I OXY*GEN PRI*ME eye cream - а для какого он возраста?)

Мне 24 (НЕ хотелось бы сразу очень сильнодействующее средство для зрелой кожи), имеется гусиная кожа, мимические морщинки и синячки.. :001:
Нужен хороший крем/кремы/что-то ещё для мого возраста. Желательно (но не принципиально), чтобы быстро впитывалось, не оставляя блеска.
Помогите!!!!!! :091:

Я заказала крем для век из этой серии, но еще не пробовала. Но мне лет несколько больше :)), ИМХО вам рановато. Попробуйте полегче, что-нибудь увлажняющее.
G*I*G*I OXY*GEN PRI*ME по-моему тоже после 30-ти. Я его очень хочу, но все денег жаль.

Limoncella
18.10.2011, 10:12
До этого времени пользовалась косметикой "Кристина". Очень мне подходила (помог подобрать косметолог). А сейчас в поисках новой, т.к. теперь ее будут производить не в Израиле, а в Казахстане. Косметолог доробатывает с косметикой, которая у нее есть. Косметика из Казахстана отличается по качеству...

:001: это правда?

ДБД
18.10.2011, 10:33
:001: это правда?
Тоже о таком слышала.

yancha
18.10.2011, 10:37

Мда....теперь проблема найти подходящую косметику будет(((

mur
18.10.2011, 22:39
Моя косметолог перешла на Холи Лэнд, мне нравится, хотя некоторые продукты и кристинины использую

Beauty and the Beast
18.10.2011, 22:43

этому слуху 100 лет в обед
на сайте профкосметологов его несколько раз обсуждали и несколько лет назад
никуда ничего не переносят
даже помню на кристину писали письмо и ответили, что это слух
в любом случае поверю только оф информации с их сайта

barberry
19.10.2011, 00:26
Я заказала крем для век из этой серии, но еще не пробовала. Но мне лет несколько больше :)), ИМХО вам рановато. Попробуйте полегче, что-нибудь увлажняющее.
G*I*G*I OXY*GEN PRI*ME по-моему тоже после 30-ти. Я его очень хочу, но все денег жаль.
Спасибо!
:049: Уфф, полегчало!..

npaloma
19.10.2011, 11:45
на сайте профкосметологов его несколько раз обсуждали и несколько лет назад
никуда ничего не переносят
даже помню на кристину писали письмо и ответили, что это слух
в любом случае поверю только оф информации с их сайта

Это не слух!!! 100%

Beauty and the Beast
19.10.2011, 12:17
Это не слух!!! 100%

ок, укажите источник. где эта информация подтверждается официально???

npaloma
19.10.2011, 14:27
Мне переубеждать кого-то не надо. Мне хотелось дать информацию, что сейчас эта косметика изменилась в худшую сторону.Качество пострадало.Раньше Кристину достать было проблематично и дорого,а сейчас весь российско-украинский рынок завален предложениями,масса интернет-магазинов появилось.Объяснение простое-завод-производитель такого удовольствия в Казахстане. Есть разница в оформлении баночек (раньше на этикетке никогда не было перевода).Я общаюсь с космтелогами, им тоже очень жаль. Они проходила учебу, ходили на семинары, в их кругах об этом очень много говорят. Для них это известный факт. Также им известно, что скоро в Питере откроется магазин для всех (в Москве уже есть), где будут продавать эту косметику. А как вам известно, профессиональную косметику просто в магазние не продают. Соответственно будет много подделок. Косметлогам она станет не интересна.

Beauty and the Beast
19.10.2011, 15:06
Мне переубеждать кого-то не надо. Мне хотелось дать информацию, что сейчас эта косметика изменилась в худшую сторону.Качество пострадало.Раньше Кристину достать было проблематично и дорого,а сейчас весь российско-украинский рынок завален предложениями,масса интернет-магазинов появилось.Объяснение простое-завод-производитель такого удовольствия в Казахстане. Есть разница в оформлении баночек (раньше на этикетке никогда не было перевода).Я общаюсь с космтелогами, им тоже очень жаль. Они проходила учебу, ходили на семинары, в их кругах об этом очень много говорят. Для них это известный факт. Также им известно, что скоро в Питере откроется магазин для всех (в Москве уже есть), где будут продавать эту косметику. А как вам известно, профессиональную косметику просто в магазние не продают. Соответственно будет много подделок. Косметлогам она станет не интересна.

переубеждать меня не надо. вы написали очень важную информацию. так как я активный пользователь кристины и интересуюсь проф косметикой, то мне необходимо знать откуда информация, а поверю я только офиц источникам.
все что вы написали выше можно разобрать по полочкам и разнести в пух и прах.
цели спорить с вами у меня нет, поэтому пусть каждый останется при своем.

Мэлиана
19.11.2011, 19:52
Beauty and the Beast +1

Объяснение простое-завод-производитель такого удовольствия в Казахстане.
Полная чушь. Незнаю где вы покупаете что-то там палёное из Казахстана, мы с мамой заказываем через интернет уже более года и всё произведено в Израиле. Да перевод появился в виде наклейки наконец-то, а что вы хотели рынок спроса российский вырос - пора подумать о потреблении этого продукта русскоязычным контингентом, за что респект им.

allusia
21.11.2011, 16:49
подпишусь

npaloma
21.11.2011, 17:47
Beauty and the Beast +1

Полная чушь. Незнаю где вы покупаете что-то там палёное из Казахстана, мы с мамой заказываем через интернет уже более года и всё произведено в Израиле. Да перевод появился в виде наклейки наконец-то, а что вы хотели рынок спроса российский вырос - пора подумать о потреблении этого продукта русскоязычным контингентом, за что респект им.

Скажите, пожалуйста, вы сами подбираете эту косметику? Вы делали и делаете ли какие-то программы у косметологов на этой косметике? Вы проконсультируйтесь у них, что они Вам скажут...

Чеширский кот
21.11.2011, 22:05
А подскажите пожалуйста, кто делал процедуры у косметолога на этой косметике.
Мне косметолог порекомендовала сделать 15 процедур био-фито пилинга, по 3 раза в неделю. Не много ли это?

yancha
22.11.2011, 11:09
слух что Кристина теперь будет производится в Казахстане только слух и мне грамотные люди объяснили кто его пустил! Так что не верим и продолжаем пользоваться любимой косметикой)

Beauty and the Beast
22.11.2011, 21:48
Мне косметолог порекомендовала сделать 15 процедур био-фито пилинга, по 3 раза в неделю. Не много ли это?

а какого именно? и зачем??? какова цель?
у меня есть облегченный. достаточно легкий, но может теремши 3 раза в неделю и дерматит заработаю.

*MARINA*
22.11.2011, 21:52
Такое возможно только если у вас оооочень жирная и проблемная кожа!
Обычный курс фито-пилинга 10-12 процедур с интервалом 4-5 дней.

Чеширский кот
23.11.2011, 12:17
а какого именно? и зачем??? какова цель?
у меня есть облегченный. достаточно легкий, но может теремши 3 раза в неделю и дерматит заработаю.

Обогащенный биоифито с антикуперозной маской

Такое возможно только если у вас оооочень жирная и проблемная кожа!
Обычный курс фито-пилинга 10-12 процедур с интервалом 4-5 дней.

Кожа вообще не жирная и не проблемная, мне косметолог сказала, что от от купероза, во-первых (у меня на крыльях носа имеется), ну и морщины подубрать. Стоимость процедуры меня так же смутила - 1600 рублей, хотя у нее же на сайте стоит это 1100, кажется. Я просто раньше к косметологу никогда не ходила и опыта в этих делах нет никакого.

петроградка
23.11.2011, 13:22
Обогащенный биоифито с антикуперозной маской

Кожа вообще не жирная и не проблемная, мне косметолог сказала, что от от купероза, во-первых (у меня на крыльях носа имеется), ну и морщины подубрать. Стоимость процедуры меня так же смутила - 1600 рублей, хотя у нее же на сайте стоит это 1100, кажется. Я просто раньше к косметологу никогда не ходила и опыта в этих делах нет никакого.
Советую поискать другого косметолога..похоже на развод.

Чеширский кот
23.11.2011, 13:33

Да, мне тоже так показалась. Пойду к другому, однозначно.

Beauty and the Beast
23.11.2011, 21:08

поддерживаю.
купероз же можно убрать только лазером вроде

*MARINA*
24.11.2011, 01:01
:)) Интересно , с чем связан такой разброс цен!? Купероз пилингом и масками не убрать, увы. Можно только улучшить внешний вид, а проблема останется! Здесь нужны другие методы. И если нет противопоказаний, хорошо попринимать аскорутин для укрепления сосудов.

Чеширский кот
24.11.2011, 12:57
:)) Интересно , с чем связан такой разброс цен!? Купероз пилингом и масками не убрать, увы. Можно только улучшить внешний вид, а проблема останется! Здесь нужны другие методы. И если нет противопоказаний, хорошо попринимать аскорутин для укрепления сосудов.
Разброс цен? Ну.... думаю, подзаработать побольше хотела.Я ж новичок в этом деле)))))
У меня и купероз то на крыльях носа только)))))
В понедельник иду к другому специалисту.

uma-i-penelopa
15.12.2011, 15:01
Девочки, как правильно мыльным пилингом лицо пилинговать? Самой таблеткой лицо мылить или только пеной?
Она такая шершавая стала, больно по лицу...

lilari
15.12.2011, 15:03
пеной

Жена Бонда
16.12.2011, 21:16
а я прям мылом)))) так эффективней, мне кажется. А био-фито делала и с 1 процедуры эффект был супер. И мне косметолог сказала что его не обязательно курсом делать.Было это в другом городе и стоило 800 рэ))

Stella_Fox
17.12.2011, 01:44
мне косметолог тоже советовала пилинг пеной делать 2 минуты массировать.

superpups
26.01.2012, 13:52
А когда планируется следующая закупка?

Orhidea2006
26.01.2012, 14:02
+1, боюсь пропустить, Галя писала что после нового года, но приглашения пока не получала :(

pork
26.01.2012, 17:08
Биофито при куперозе показан. Так что зря вы набросились на косметолога.

Елизавета.Пономарева
29.01.2012, 01:25
мне мастер в салоне продает по хорошим ценам, но если будет закупка-позовите!

Feofanta
29.01.2012, 19:04
и меня позовите, плиз :)

кира найтли
02.02.2012, 02:48
девочки, поделитесь косметологом, работающем на Кристине, желательно на юго-западе:)

Actimel
02.02.2012, 03:19
блин, прочитала топ и заказала на ночь глядя и интернет-магазине несколько средств)) а не планировала)

uma-i-penelopa
03.02.2012, 15:27
Можно ли дома самой использовать согревающий лосьон?

vicy
04.02.2012, 14:09
Тоже хочу косметолога, работающего на Christina или Holly land. Поделитесь пожалуйста...

((LUCKY))
04.02.2012, 14:50
блин, прочитала топ и заказала на ночь глядя и интернет-магазине несколько средств)) а не планировала)
а дайте ссылку на магазин пожалуйста!:flower:

slonik47
16.02.2012, 21:59
Тоже хочу косметолога, работающего на Christina или Holly land. Поделитесь пожалуйста...

+1 и я хочу! Чтобя со мной поработали, посоветовали уход

mur
16.02.2012, 22:19
Девушки, могу посоветовать косметолога на Кристине и Холи Лэнде, но она в Приморском районе. Пишите в личку

SvetlanaSPb
17.02.2012, 12:19
Девочки насмотрела уже себе уход от Крис*тины серии ФЯ, но почитала вчера форум косметологов и жутко расстроилась, пишут, что Косметика испортилась, а эта серия наоборот может вызвать расширение пор и пр. бяки

Помогите пожалуйста подобрать домашний уход. Опишу кожу: лоб жирный, бугристый с пару морщинами, морщинами у межбровья, нос с порами немного расширенными жирноват, кожа под глазами оч тонкая, просвечивают венки, синяки под глазами и мимические морщинки, чуть ниже на щеках есть мелиумы (просянки) мелкие, раньше было их оч много, делала пиливши и механически убирали тоже, сейчас поменьше и в основном оч мелкие, носогубные морщины виднеются, подбородок жирноват с расширенными порами. Цвет кожи неоднородный. Вот в общем полный набор. Косметолог, как я уже писала делала мне бои- фито пилинги, просянок как мне показалось стало меньше, в прошлом году делала кораловый пилинг, особого эффекта я не увидела. Дома пользовалась на ночь кремом фореве янг от Кристины Возрождение, под дневной и ночной когда не забываю пользую капли Тераскин, дневным пользовалась обычным увлажняющим Люмене, вокруг глаз гелием от Кристины Люмере эффекта не наблюдаю. На коже часто бывают высыпания. Очень надеюсь на ваши советы. Спасибо!

Flo Rida
17.02.2012, 13:26
позовите пожалуйста в закупку

MarsiBas
17.02.2012, 21:43
Я только в четверг ходила к косметологу на чистку в салон рядом с домом,там как раз сейчас акции на многие процедуры.Зовут Анна,так она на Кристине работает.Мне понравился эффект,еще она мне пробник сыворотки дала-хорошо увлажняет и поры стягивает,закажу на 2-ом выкупе)))Салон на Приморской

SvetlanaSPb
18.02.2012, 15:54
Я только в четверг ходила к косметологу на чистку в салон рядом с домом,там как раз сейчас акции на многие процедуры.Зовут Анна,так она на Кристине работает.Мне понравился эффект,еще она мне пробник сыворотки дала-хорошо увлажняет и поры стягивает,закажу на 2-ом выкупе)))Салон на Приморской

А что за сыворотка?

Тэя_Влад
18.02.2012, 16:06
Девочки насмотрела уже себе уход от Крис*тины серии ФЯ, но почитала вчера форум косметологов и жутко расстроилась, пишут, что Косметика испортилась, а эта серия наоборот может вызвать расширение пор и пр. бяки

Помогите пожалуйста подобрать домашний уход. Опишу кожу: лоб жирный, бугристый с пару морщинами, морщинами у межбровья, нос с порами немного расширенными жирноват, кожа под глазами оч тонкая, просвечивают венки, синяки под глазами и мимические морщинки, чуть ниже на щеках есть мелиумы (просянки) мелкие, раньше было их оч много, делала пиливши и механически убирали тоже, сейчас поменьше и в основном оч мелкие, носогубные морщины виднеются, подбородок жирноват с расширенными порами. Цвет кожи неоднородный. Вот в общем полный набор. Косметолог, как я уже писала делала мне бои- фито пилинги, просянок как мне показалось стало меньше, в прошлом году делала кораловый пилинг, особого эффекта я не увидела. Дома пользовалась на ночь кремом фореве янг от Кристины Возрождение, под дневной и ночной когда не забываю пользую капли Тераскин, дневным пользовалась обычным увлажняющим Люмене, вокруг глаз гелием от Кристины Люмере эффекта не наблюдаю. На коже часто бывают высыпания. Очень надеюсь на ваши советы. Спасибо!

если от крис*ти особого эффекта нет, попробуйте хо*ли лэ*нд, она оч эффективна!
ну а уход подбирают на их сайте косметологи
я в восторге в свое время была
с подобными проблеммами мне назначали: сахарное мыло, супер лосьон (от него все лицо красное первые неск-ко минут, супер весчь), капли с вит С, сыворотка чтоли, на ночь перед рестори*нг кремом наносила, сам ресторинг крем а вот что на день было, забыла(
через пару месяцев оч хорошие результаты
а еще делала у косметолога пилинг альфа-бета-ретинол неск-ко раз - отлично!

SvetlanaSPb
18.02.2012, 19:27
если от крис*ти особого эффекта нет, попробуйте хо*ли лэ*нд, она оч эффективна!
ну а уход подбирают на их сайте косметологи
я в восторге в свое время была
с подобными проблеммами мне назначали: сахарное мыло, супер лосьон (от него все лицо красное первые неск-ко минут, супер весчь), капли с вит С, сыворотка чтоли, на ночь перед рестори*нг кремом наносила, сам ресторинг крем а вот что на день было, забыла(
через пару месяцев оч хорошие результаты
а еще делала у косметолога пилинг альфа-бета-ретинол неск-ко раз - отлично!

:flower:

MarsiBas
18.02.2012, 19:43
А что за сыворотка?

Тераскин с гиалуроновой кислотой

SvetlanaSPb
18.02.2012, 20:00
Тераскин с гиалуроновой кислотой

У меня они есть, пользую год где-то, эффекта особого не вижу, может без них было бы еще хуже правда? Не знаю

Я бы сывороткой их не назвала, скорее легкий увлажнитель кожи под крем

mur
19.02.2012, 02:20
я тоже тераскин использую, последнее время они мне меньше стали нравится, перешла на холилэндовский Н2О

Stella_Fox
22.02.2012, 23:21
Мне Люмьер больше нравится с гиалуроновой кислотой, он идет для зоны вокруг глаз, но я наношу на все лицо и шею.
еще вот такую сыворотку хочу попробовать- Альготерм Биоморфоз
http://www.strekozasalon.com/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=288&category_id=149&option=com_virtuemart&Itemid=9&vmcchk=1&Itemid=9

Гленна
24.02.2012, 01:41
Девочки, нужен совет. На 25 лет легкий кремик, кожа нормальная.

~Mysterious~
21.03.2012, 13:22
А кто-нибудь пользовался Увлажняющим кремом с морковным маслом, коллагеном и эластином Christina Elastin Collagen Carrot Oil Moisture Cream?
http://s019.radikal.ru/i638/1203/15/38bc2c1917c5.jpg
Очень нужны отзывы на него. Вчера была у косметолога и она очень советовала этот крем, как отлично увлажняющий и не вызывающий прыщики, так как у меня извечная проблема, крем какой марки не куплю, дней 5 пользуюсь нормально, а потом начинают забиваться поры и появляться подкожники. Она уверяла, что с этим кремом такого не будет.

ya_snaya
21.03.2012, 13:51
А кто-нибудь пользовался Увлажняющим кремом с морковным маслом, коллагеном и эластином Christina Elastin Collagen Carrot Oil Moisture Cream?
Очень нужны отзывы на него. Вчера была у косметолога и она очень советовала этот крем, как отлично увлажняющий и не вызывающий прыщики, так как у меня извечная проблема, крем какой марки не куплю, дней 5 пользуюсь нормально, а потом начинают забиваться поры и появляться подкожники. Она уверяла, что с этим кремом такого не будет.

я его на прошлой недели купила...
пользуюсь только три дня, но пока очень нравится.у меня тоже были небольшие подкожники, этот крем пока их убрал немного.
из плюсов: экономичный, совсем чуть-чуть использую, причем как основу под косметику.не жирнит, блеска не дает, хорошо впитывается. целый день до вечера приятные ощущения, никакой сухости или жирности,кожа равномерная, цвет лица ровный здоровый, и вообще лицо выглядит по-другому (как-то поухоженней)... пока нравится (не знаю что будет от частого и длительного использования) :073:

петроградка
21.03.2012, 22:24
http://s019.radikal.ru/i638/1203/15/38bc2c1917c5.jpg
у меня второй тюбик. очень нравится и цена и качество.

~Mysterious~
22.03.2012, 12:36
я его на прошлой недели купила...
пользуюсь только три дня, но пока очень нравится.у меня тоже были небольшие подкожники, этот крем пока их убрал немного.
из плюсов: экономичный, совсем чуть-чуть использую, причем как основу под косметику.не жирнит, блеска не дает, хорошо впитывается. целый день до вечера приятные ощущения, никакой сухости или жирности,кожа равномерная, цвет лица ровный здоровый, и вообще лицо выглядит по-другому (как-то поухоженней)... пока нравится (не знаю что будет от частого и длительного использования) :073:
у меня второй тюбик. очень нравится и цена и качество.
Девочки, спасибо за отзывы. :flower:
Наверное я тогда рискну купить.

adoni
25.03.2012, 00:00
Девочки,а пилинг Роз де мари сколько раз в неделю использовать??Или каждый день?

петроградка
25.03.2012, 13:41
Девочки,а пилинг Роз де мари сколько раз в неделю использовать??Или каждый день?
я 1-2 раза в неделю..но точно не каждый день. и он очень экономичен в использовании.

adoni
25.03.2012, 13:48
я 1-2 раза в неделю..но точно не каждый день. и он очень экономичен в использовании.

Спасибо!Но запах у него ужас!:-(:-(,как и у томатной маски !

нимфетка
25.03.2012, 13:51
Спасибо!Но запах у него ужас!:-(:-(,как и у томатной маски !

какие у вас впечатления от томатной маски?

SvetlanaSPb
25.03.2012, 16:39

я два раза в неделю

Actimel
25.03.2012, 19:46
Девочки, добрый день, скажите, кто-нибудь таким кремом пользуется? http://www.christinashop.ru/shop/showitem/?linkid=3255
а то я купила ( мне 30), но смутила надпись "Внимание! Перед использованием этого препарата обязательно проконсультируйтесь у Вашего косметолога."
Что, он сильный очень,? Может, рано его мне?

SvetlanaSPb
25.03.2012, 21:28
Девочки, добрый день, скажите, кто-нибудь таким кремом пользуется? http://www.christinashop.ru/shop/showitem/?linkid=3255
а то я купила ( мне 30), но смутила надпись "Внимание! Перед использованием этого препарата обязательно проконсультируйтесь у Вашего косметолога."

Я пользовалась, в 30 самое то

петроградка
25.03.2012, 21:31
Мне 31. я пользуюсь таким только дневным.Мне нравится.Сначала пилин Роз,птом капли Тераскин и потом этот крем.

adoni
26.03.2012, 23:36
какие у вас впечатления от томатной маски?

Пока сказать точно не могу!Использую ее после пиллинга Роз де Мари,кожа гладкая!!

SvetlanaSPb
26.03.2012, 23:50
Пока сказать точно не могу!Использую ее после пиллинга Роз де Мари,кожа гладкая!!

Стягивает кожу прилично, эффекта пока не заметила

нимфетка
27.03.2012, 01:35

Стягивает кожу прилично, эффекта пока не заметила

жаль:( тогда пока не буду брать, а то кожа и так пересушенна

dgulianna
28.03.2012, 19:17
а когда уже закупочка будет?:)

Beauty and the Beast
30.03.2012, 22:05

Читайте состав и все понятно сразу. Он с ретинолом. Его надо использовать курсом и с защитой от солнца. Поэтому и осторожно.

Actimel
31.03.2012, 19:58
Читайте состав и все понятно сразу. Он с ретинолом. Его надо использовать курсом и с защитой от солнца. Поэтому и осторожно.

спасибо огромное, значит оставлю до осени)

anna-dob
03.04.2012, 00:37
Добрый вечер. Мне 30, кожа нормальная+сух иногда.
Посоветуйте пожалуйста мне - неопытной.
Раньше я пользовалась так:
1 раз в неделю
1) мыльный пилинг роз де мар (1 раз. в нед),
2) маска (была клубничная S*ea He*rbal B*eauty M*ask Stra*wberry,
сейчас Азуленовая маска красоты для чувствительной кожи S*ea H*erb*al B*e*auty Ma*sk Az*ulene)
3) увлажняющий крем (сейчас морковныйElastin Co*llag*en Ca*rot O*il Moi*st*ure Cre*am,
был Увлажняющий азуленовый крем с коллагеном и эластином для нормальной кожи E*las*tin Col*lag*en Az*ul*ne Moi*s*ture Cre*am)

каждое утро после умывания
1) простой увлажн.крем крист.ины +
2) Солнцезащит*ный увлажня*ющий крем с витамином Е и С*ПФ-25 (фи*зический) тональный

Вечером
просто увлаж.крем крист.

Прошу совета, правильно ли я действую и что можно изменить и попробовать новенькое?
например много читаю, что пользуются каплями Тераскин, может быть сыворотка какая-нибудь, другой крем хороший...??
На лето читаю, что лучше какие то гелевые крема...

Или напишите вашу программу;)
с описанием возраста и типа кожи

петроградка
03.04.2012, 01:06
1 раз в неделю
сейчас Азуленовая маска красоты для чувствительной кожи S*ea H*erb*al B*e*auty Ma*sk Az*ulene)
3) увлажняющий крем (сейчас морковныйElastin Co*llag*en Ca*rot O*il Moi*st*ure Cre*am,
был Увлажняющий азуленовый крем с коллагеном и эластином для нормальной кожи E*las*tin Col*lag*en Az*ul*ne Moi*s*ture Cre*am)

2) Солнцезащит*ный увлажня*ющий крем с витамином Е и С*ПФ-25 (фи*зический) тональный

Вечером
просто увлаж.крем крист.

Прошу совета, правильно ли я действую и что можно изменить и попробовать новенькое?
например много читаю, что пользуются каплями Тераскин, может быть сыворотка какая-нибудь, другой крем хороший...??

мне 31. есть все что у ВАс но еще капли тераскин и крем форевер янг появился.И уже домазываю сыворотку форевер янг.Капли мне больше нравятся.

Beauty and the Beast
03.04.2012, 22:43
1 раз в неделю

Вечером
просто увлаж.крем крист.

мне нравится, но нет средств для глаз и от морщин

Стюардесса
03.04.2012, 23:26
А на меня эта косметика совсем впечатления не произвела, хотя верила в ее эффективность свято, правда до этого к косметологу, на этой косметике работающему, не ходила, все выбирала по отзывам (причем на форумах косметологов), заказывала средства для домашнего применения, начиталась.... Но как-то все заказанное не произвело впечатления, ничего особенного, из Израильской косметики, пожалуй больше понравилась МК (куплено было непосредственно в Израиле) ,но видимо от возраста еще все зависит и от проблем конкретных, поэтому, возможно, подобрать то, что подходит, получится не с первого раза.

anna-dob
04.04.2012, 01:50
мне 31. есть все что у ВАс но еще капли тераскин и крем форевер янг появился.И уже домазываю сыворотку форевер янг.Капли мне больше нравятся.

А что эти капли делают?:009:
И как их мазать просто на пальчик и размазывать по лицу, кроме области вокруг рта и глаз??:))

мне нравится, но нет средств для глаз и от морщин
Вы правы, нужно брать. Какой на ваш взгляд от морщин хороший? (у меня на лбу под челкой есть немного)

И еще вопрос. Что такое закрытые комедоны?

anna-dob
04.04.2012, 02:09
А еще такая просьба. Посоветуйте пж более менее бюджетный приличный крем для кожи мамульки (52 года)
кожа норм, но конечно морщинки.. Чтоб я ей прислала посылочку, она помазалась какоето время и сказала АХ!! Вижу эффект!!