Вход

Просмотр полной версии : Муж умело игнорирует все просьбы о помощи

Страницы : [1] 2

Hloya-2005
22.01.2011, 16:57
Только что завалилась в квартиру после гулянки с годовалым ребенком с трясущимися руками и ногами. Зайка уже не первый раз уснул в санках и пришлось на себе тащить его в санках, его лопатку, держатель от санок и собаку через две двери подъезда которые сами захлопываются и невозможно их обе открыть,пронести ребенка и закрыть, надо протискиваться. Тож самое с лифтом слава богу что он есть, но настолько узкий что тоже протискиваемся ну дальше понятно еще в квартиру все это затащить.

Вот а дома спит муж, сладко так спит! Он всю ночь играл в комп.игры и уснул часов в 9 утра как мне показалось. И как будто и не слышал как я обрывала телефон и звонила в домофон чтобы он хоть вышел помог мне затащить ребенка домой. Он не работает, чтобы уставать к выходным, не занимается ребенком, не помогает хоть чем то в доме.

И так часто все это происходит, вроде и привыкла, а вот щас снова накрыло, я после отравления еле держусь на ногах, а он сладенько спит

Lerkina mama
22.01.2011, 17:01
а что он вообще делает? только спит, ест и играет?

Арсенина мама
22.01.2011, 17:03
Не могу однозначно что-то сказать по такой проблеме.
Но возникает вопрос, а навига такая обуза? Не работает, значит не содержит семью, не помогает по дому... Или он раньше был тродолюбив и помогал, а теперь вдруг всё встало с головы на ноги?

Али&А
22.01.2011, 17:03
А СКАЖИТЕ, только честно, а вам нужен в принципе этот муж(мужчина, человек, отец ребёнка...) именно в лице этой особи мужского пола? только честно!!!

SladenkaiA
22.01.2011, 17:07
накроет тут:015:
могу только посочувствовать....но я бы такого не потерпела...

Hloya-2005
22.01.2011, 17:08
у него периодами, только эти периоды по пол года бывают длятся ((( щас жо просто, вешаюсь с него НО семью он содержит тут претензий нет

annita21
22.01.2011, 17:08
уж один вопрос а на фига такой муж (хотя я всегда за семью), НО...... я бы такого уже давно .....

Старый Кошелек
22.01.2011, 17:12
усемью он содержит тут претензий нет
Слушайте - Вы реально не дпускаете мысли что человек спал и неслышал звонка?

Старый Кошелек
22.01.2011, 17:12
А СКАЖИТЕ, только честно, а вам нужен в принципе этот муж(мужчина, человек, отец ребёнка...) именно в лице этой особи мужского пола? только честно!!!
Автор - какбэ живет на его деньги

Никитина мама
22.01.2011, 17:18
У нас так-если хочешь всю ночь сидеть в инете, играть в комп и т.д., то без проблем. Но утром мне или ребенку потребуется твое внимание, помощь и т.д., значит должен встать без проблем. Не можешь, тяжело-ложись спать вовремя.
Сейчас ночью готовится к экзаменам, сессия идет-по утрам стараюсь не тревожить.
Но в сад ребенка сейчас муж водит, я буду водить, когда сессия закончится у мужа.

Арсенина мама
22.01.2011, 17:19
Ну так значит всё же работает мужик то и не всё потеряно. Автор то его расписала, как предмет интерьера.

Али&А
22.01.2011, 17:46

Только что завалилась в квартиру после гулянки с годовалым ребенком с трясущимися руками и ногами. Зайка уже не первый раз уснул в санках и пришлось на себе тащить его в санках, его лопатку, держатель от санок и собаку через две двери подъезда которые сами захлопываются и невозможно их обе открыть,пронести ребенка и закрыть, надо протискиваться. Тож самое с лифтом слава богу что он есть, но настолько узкий что тоже протискиваемся ну дальше понятно еще в квартиру все это затащить.

Вот а дома спит муж, сладко так спит! Он всю ночь играл в комп.игры и уснул часов в 9 утра как мне показалось. И как будто и не слышал как я обрывала телефон и звонила в домофон чтобы он хоть вышел помог мне затащить ребенка домой. Он не работает, чтобы уставать к выходным, не занимается ребенком, не помогает хоть чем то в доме.

И так часто все это происходит, вроде и привыкла, а вот щас снова накрыло, я после отравления еле держусь на ногах, а он сладенько спит

ВРОДЕ ТАК НАПИСАЛА АФФТОР...

Гайденыш
22.01.2011, 17:50
у него периодами, только эти периоды по пол года бывают длятся ((( щас жо просто, вешаюсь с него НО семью он содержит тут претензий нет

Еще так автор написала:))

Lerkina mama
22.01.2011, 17:51

интересно как он это делает...:065: или это делают его родители?:073: или он миллионер...или...

Гайденыш
22.01.2011, 17:52
интересно как он это делает...:065: или это делают его родители?:073: или он миллионер...или...

Мне вот тоже интересно.... Может автор имела в виду, что он сегодня не работает либо обеспечивает он семью натурой, других вариантов у меня нет:))

Али&А
22.01.2011, 17:53

понятно... ну тогда:

Али&А
22.01.2011, 17:54
Мне вот тоже интересно.... Может автор имела в виду, что он сегодня не работает либо обеспечивает он семью натурой, других вариантов у меня нет:))

он мож работает временами, НО на пол года, год вперёд зарабатывает-сдельная работа...

Али&А
22.01.2011, 17:55
интересно, а где афтор??:009:

Гайденыш
22.01.2011, 17:56
интересно, а где афтор??:009:

Придумывает оправдание для нестыковки:065::))

Старый Кошелек
22.01.2011, 17:57
ВРОДЕ ТАК НАПИСАЛА АФФТОР...

втор написала что он не устает а именно это самый главнй признак кАзла:)

Florida
22.01.2011, 17:58

может на проценты живет..

Старый Кошелек
22.01.2011, 18:00
Ну так значит всё же работает мужик то и не всё потеряно. Автор то его расписала, как предмет интерьера.
дык с точки зрения Автоа мужик должОн непрерывно пахать в боаго жены .. Авто неодинока в этом желании:)) количество денег не имеет значение ( то есть надо по любому всегд больше чем есть0 но куда важнее шоп пужик - пахал:))
муж получающий удовольствие от чегог то кроме ак работы на благо жены - раздражает - некоторых даже оргазм мужа может раздражать эт ж ролучается шо он Хад удовольствие получает а долЖон удовольствие получать только от оргазмов жены:)

Китайцы™
22.01.2011, 18:03
СК, кто есть пужик?:)):)):))
Зы: независимо от того, работает-не работает, устает-не устает, получает удовольствие от оргазмов жены-не получает ваще-то помочь жене притащить с прогулки дитё с санками, собакой и т.д. можно было бы:073:

Мурмама
22.01.2011, 18:30

Пужик - это такой Хад,, который удовольствие получает.

Paikea
22.01.2011, 18:48
Слушайте - Вы реально не дпускаете мысли что человек спал и неслышал звонка? Бидняжичко, фсю ночь его злобные монстры мучили, умаялси
Зы: независимо от того, работает-не работает, устает-не устает, получает удовольствие от оргазмов жены-не получает ваще-то помочь жене притащить с прогулки дитё с санками, собакой и т.д. можно было бы:073:
да хотя бы просто рассудить: "Жена плохо себя чувствует после отравления, схожу-ка я завтра погулять с ребенком, а раз так - лягу-ка спать пораньше"

Ю.И.
22.01.2011, 18:57
Не знаю даже, лечится это или нет. Мой брат всю жизнь работает на себя, то бишь время от времени занимается бизнесом. Не каждый день. Если ему позвонить в час дня - он спит. А жена его ничего так, привыкла. за двадцать то лет:) Раз в полгода выйдет из себя, даст сковородкой по голове и дальше живут нормально. Жена не работает, занимается детьми, и ничего не требует. Ну, кроме, денег, конечно.

INSP
22.01.2011, 19:25
Жена ..... ничего не требует. Ну, кроме, денег, конечно.

:)):)):))

Hloya-2005
22.01.2011, 19:34
почитала даж повеселела, какой ажиотаж тут начался откуда мой муж деньги берет! тема была об этом?
))) не все ли равно? говорю о том что у него нет постоянной работы и он не устает, что было бы оправданием. Да вполне допускаю что он не слышал звонка, но как я ключом дверь открывала он услышал а этот звук гораздо тише домофона и телефона. Мы еще не 20 лет вместе, хотя за 7 я тоже ко многому уже привыкла

aniki
22.01.2011, 20:37
не нравится-разводитесь,насильно замужем никто не держит.Да и для прогулок с ребенком можно няню нанять.

Старый Кошелек
22.01.2011, 20:44
дык можно бы - какая проблема:)
Я чесно ну НЕВЕРЮ что человек СПЕЦИАЛЬНО не брал телефон , и делал вид что не слышит домофон - вот именно что бы не помочь жене .. НЕВЕРЮ!!!!

Коси
22.01.2011, 20:47
почитала даж повеселела, какой ажиотаж тут начался откуда мой муж деньги берет! тема была об этом?
))) не все ли равно? говорю о том что у него нет постоянной работы и он не устает, что было бы оправданием. Да вполне допускаю что он не слышал звонка, но как я ключом дверь открывала он услышал а этот звук гораздо тише домофона и телефона. Мы еще не 20 лет вместе, хотя за 7 я тоже ко многому уже привыкла

Т.е. муж Вас все же содержит? :073:

Китайцы™
22.01.2011, 20:54
Неинтересно. Щас аФтар начнет всех на место ставить и указывать, что из ее жизни можно обсуждать, а что нельзя:065:
Такие темы затухают быстро. Ну не помог и не помог, и фиг с ним. В следующий раз поможет. Или не поможет:)).

ПризракБелойДамы
22.01.2011, 20:55
Такие темы затухают быстро. Ну не помог и не помог, и фиг с ним. В следующий раз поможет. Или не поможет:)).
Не, при таком отношении автора к мужу, не поможет

Paikea
22.01.2011, 20:57
дык можно бы - какая проблема:)
Я чесно ну НЕВЕРЮ что человек СПЕЦИАЛЬНО не брал телефон , и делал вид что не слышит домофон - вот именно что бы не помочь жене .. НЕВЕРЮ!!!!
да верим мы, верим, что честно не слышал. А еще видим, что человек исключительно по собственной глупости слабости создал сам ситуацию, в которой не смог услышать звонков.

ACURA
22.01.2011, 21:08
да верим мы, верим, что честно не слышал. А еще видим, что человек исключительно по собственной глупости слабости создал сам ситуацию, в которой не смог услышать звонков.

Не хочет помогать и наверно не будет. Если сделать внушение, может на какое-то время хватит, а потом опять все будет по старому.
Если до рождения ребенка вас все устраивало, подождите, ребенок подрастет и все будет примерно как раньше.

Старый Кошелек
22.01.2011, 21:08
а ээээ не понял... что занчит создал ситууацию? я таак понимаю человек мирно себе дрых:) и абсолютно ничего н ссоздавал - и ща нее создает - и воообще не в курсе шо его жена на ЛВ пышет праведным гневом:)
хотя - что это я ....
совсем забыл...
Гнать кАзла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! .. вот

Nyutik
22.01.2011, 21:13

и у меня возник этот вопрос! я бы такого уже давно выгнала!!!!!!!!!

попрыгунья стрекоза
22.01.2011, 21:44
накроет тут:015:
могу только посочувствовать....но я бы такого не потерпела...

+ 1000

Hloya-2005
22.01.2011, 22:01
я вроде уже писала что содержит. А то что не работает ну представьте что человек срубил кучу бабла на радостях уволился и просто отдыхает, в прошлый раз пол года отдыхал пока деньги не кончились
насчет специально или нет он час назад проснулся извинился сказал что слышал но так хотел спать что получилось что получилось. Такая ситуация повторяется уже не первый и не второй раз рассказывает что у его друзей женщины все сами делают и мужей не трогают
конечно не всегда так а как я уже писала периодами, иногда несколько месяцев такой игнор иногда несколько дней а потом снова человек душка становится и на работу идет и цветы дарит

просто сегодня уж очень разозлил он меня, если бы я себя не чувствовала так плохо то может и не распереживалась бы так

да насчет гнать козла, вы росли без отца? Я да, и ребенку такого не хочу

Коси
22.01.2011, 22:04
Если Вы себя плохо чувствуете, нафиг было надрываться? Сначала трудности создать, потом мужественно преодолевать..

aniki
22.01.2011, 22:09
Если Вы себя плохо чувствуете, нафиг было надрываться? Сначала трудности создать, потом мужественно преодолевать..
+1

Fiamma
22.01.2011, 22:14
а ээээ не понял... что занчит создал ситууацию? я таак понимаю человек мирно себе дрых:) и абсолютно ничего н ссоздавал - и ща нее создает - и воообще не в курсе шо его жена на ЛВ пышет праведным гневом:)
хотя - что это я ....
совсем забыл...

Ну дрых... А тут автор звонит и звонит. И муж примерно догадывается зачем. А в кровати тепло, и одеваться и выходить на холодную улицу так влом. Тем более звонит жена из-за ерунды- подумаешь, ей ребенка домой не поднять. Сам-то он небось и не пробовал, поэтому решил что это вовсе и не проблема. И сейчас проблемы не видит- ну затащила же сама, так какие претензии?

Hloya-2005
22.01.2011, 22:18

угу, собака какать хотела а ребенку нужен свежий воздух

MaMa_Roma
22.01.2011, 22:20
угу, собака какать хотела а ребенку нужен свежий воздух

ребёнок мог и перетерпеть день, а собаке достаточно 15 минут.... если вы себя плохо чувствуете, но делаете героические поступки, чтобы мужу было стыдно - то это сугубо ваши половые трудности...
беречь себя надо. Вы у себя одна.

Paikea
22.01.2011, 22:42
хотя - что это я ....
совсем забыл...
не поняли? странно, куда ж еще проще-то? Объясняю: человек играл до утра, поэтому в три часа дня спал бЭспробудным сном. А мог бы и не играть, а лечь спать, чтобы встать ну, хотя бы в 11. И днем быть пободрее.

Яна26
23.01.2011, 01:02
ну так а придя домой вы молча обиделись, сели у компа жаловаться или поговорили с мужем?

Старый Кошелек
23.01.2011, 01:12
не поняли? странно, куда ж еще проще-то? Объясняю: человек играл до утра, поэтому в три часа дня спал бЭспробудным сном. А мог бы и не играть, а лечь спать, чтобы встать ну, хотя бы в 11. И днем быть пободрее.
дык разбудили бы уходя гулять:)) в чем проблема -то?:)

Старый Кошелек
23.01.2011, 01:14
Ну дрых... А тут автор звонит и звонит. И муж примерно догадывается зачем. А в кровати тепло, и одеваться и выходить на холодную улицу так влом. Тем более звонит жена из-за ерунды- подумаешь, ей ребенка домой не поднять. Сам-то он небось и не пробовал, поэтому решил что это вовсе и не проблема. И сейчас проблемы не видит- ну затащила же сама, так какие претензии?
чушь несете - когда звонит телефон человек вообще то ( если не телепат) незнает и кто звонит ( в общем случае) и уж тем более по какому поводу

marussia69
23.01.2011, 02:10

НУ, подождали бы пока он встанет и ребенка с ним отправили, или погуляли бы во дворе без санок полчасика или разбудили бы мелкого и вынули-таки из санок - вариантов-то куча. Задалбливают такие темы - раздуют из мухи слона и страдают.

Bruja
23.01.2011, 02:13

А какого хрена спать-то днем? Днем нормальные люди бодрствуют и работают, или занимаются какими-то еще делами, если они не больны.
У меня просто муж точь-в-точь так же себя вел, только он звонки слышал и специально трубки не брал, типа, что это какой-то козел ему тут звонит и отдыхать мешает. А то, что это я снизу звоню с коляской, набитой продуктами.ю и лифт не работает - это плевать ему, типа, сама должна справляться.
Так что какни крути, это неуважение к женщине и хамство, и кого он там обеспечивает, никакой роли не играет.
Автору могу только посоветовать пригласить няню для помощи на прогулке, раз муж обеспечивает так хорошо, что считает себя вправе зад от дивана не отрывать ни при каких обстоятельствах.

Коси
23.01.2011, 02:15
О как приложили.

~Аbigail~
23.01.2011, 02:24
Так что какни крути, это неуважение к женщине и хамство, и кого он там обеспечивает, никакой роли не играет.

+ 1

lidnik
23.01.2011, 02:31
Автору могу только посоветовать пригласить няню для помощи на прогулке, раз муж обеспечивает так хорошо, что считает себя вправе зад от дивана не отрывать ни при каких обстоятельствах.

Воистину тяжкий труд - прогулка с ребенком.

Bruja
23.01.2011, 02:37
Воистину тяжкий труд - прогулка с ребенком.

Ну, знаете, не все ж Шварцнеггеры - коляску с ребенком и продуктами подхватить и на n-й этаж по лестнице нести. Мне вот, например, это тяжело было, я не такая здоровая лошадь, а муж не желал помочь, он, видите ли, имеет право спать. Так что бывает и тяжкий труд. А еще более тяжкий труд - совместная жизнь с дураками и хамами.

INSP
23.01.2011, 02:50
[QUOTE=Bruja;551642 А еще более тяжкий труд - совместная жизнь с дураками и хамами.[/QUOTE]

..которых сама себе выбираешь :)).
Кстати, зачем?

lidnik
23.01.2011, 02:50
Ну, знаете, не все ж Шварцнеггеры - коляску с ребенком и продуктами подхватить и на n-й этаж по лестнице нести. Мне вот, например, это тяжело было, я не такая здоровая лошадь, а муж не желал помочь, он, видите ли, имеет право спать. Так что бывает и тяжкий труд. А еще более тяжкий труд - совместная жизнь с дураками и хамами.

А будить спящего человека, чтобы он спустился вниз и попридержал дверь - это разве не хамство?

Bruja
23.01.2011, 03:02
А будить спящего человека, чтобы он спустился вниз и попридержал дверь - это разве не хамство?

Нет, не хамство. Его ж не посреди ночи будят. Да даже если бы жена и посреди ночи разбудила за своей какой-то надобностью, то и то криминала не вижу. А уж днем, жена может и не знать, что он там спит до 4-х часов дня? Есть вообще-то какие-то элементарные обязаноости по отношению друг к другу у людей, живущих вместе. Если он сосед по коммунальной квартире, то может не вставать, конечно, но тогда и ему никто ничего не должен.

Bruja
23.01.2011, 03:02
..которых сама себе выбираешь :)).
Кстати, зачем?

Затем, что других нет.

Rittiki
23.01.2011, 03:09

хамство, хамство. мущщина ваще создан исключительно для удовольствий. это тетки по принципу "жила была деффачка - сама виновата".
а тут муж просто золото - играет, спит.. бабло есть.. и дома ведь заметьте спит, не у бабы какой...:love:

закос под идеальную правильную лв-шницу надеюсь засчитан.:065:

INSP
23.01.2011, 03:15
Затем, что других нет.

Ну это Вы загнули. Не всем везет - это да. Но жить с дураком или нет - вопрос самооценки. Извините за банальность, но "каждый выбирает по себе"...
А уж если все-таки жить, то переделывать его, либо жаловаться - просто смешно.

Котея
23.01.2011, 03:53

ыыыыы :)):)):)):)) Т.е. сонный муж так уж и быть должен придержать дверь, чтобы жена затащила коляску на какой-то там этаж..... круто!:))
Типа: Милый, ты уж прости, что разбудила. ты тока подержи дверку. а дальше я уж сама-сама. :))

mouser
23.01.2011, 07:38
Коня на скаку остановит,
В горящую избу войдет -
А санки значиццо затащить не может?
Рискну предположить что афтор топика - не баба.

Гайденыш
23.01.2011, 11:07
хамство, хамство. мущщина ваще создан исключительно для удовольствий. это тетки по принципу "жила была деффачка - сама виновата".
а тут муж просто золото - играет, спит.. бабло есть.. и дома ведь заметьте спит, не у бабы какой...:love:

закос под идеальную правильную лв-шницу надеюсь засчитан.:065:

:))

Китайцы™
23.01.2011, 11:57
Затем, что других нет.А куда они подевались?:005:

lidnik
23.01.2011, 12:05
ыыыыы :)):)):)):)) Т.е. сонный муж так уж и быть должен придержать дверь, чтобы жена затащила коляску на какой-то там этаж..... круто!:))
Типа: Милый, ты уж прости, что разбудила. ты тока подержи дверку. а дальше я уж сама-сама. :))

Не коляску, а санки. И лифт вроде работал. А то, что в санках ребенок спал, так и муж тоже спал. Разбудила бы ребенка:073:

mouser
23.01.2011, 12:05
А куда они подевались?:005:
Я думаю загнулись от венерических заболеваний.

ПУМБА
23.01.2011, 16:28
"Дорогой, мне хреново, поэтому тебе тоже должно стать хреново и побыстрее.":))
Нефиг на себе все тащить. Собаку, санки и прочую хрень. Разделяйте обязанности.Берите на себя столько, сколько можете потянуть без ущерба для своего здоровья и психики. ИМХО.

Дуняшина_мама
23.01.2011, 17:24
Даже нет слов(((( почему-то мужчины в большинстве своем считают, что если они работают (даже если нифига ни на что этой ЗП не хватает) а мы сидим дома с детьми, то мы!!! ничего не делаем!!!! Автор я тоже могу только посочувствовать вам, я представляю что таое тащить санки со спящим ребзей. Я иногда когда моя засыпает в коляске тоже ее таскаю на себе вместе с каляской которая 15 кг весит(думаю и от куда только силы у меня иногда берутся) Мой тоже не охотно так мне помогает и редко. когда начинаю орать тогда помогать начинает, а так не допирает сам))) Вообще мне стыдно за наше поколение и за другие..так как мужчин нормальных не осталось почти. Когда моя дочь будет замуж собираться лично сама буду отбор вести!!!!! а как ещё? то? бабоньки? я ведь свою дочу люблю, я не хочу чтобы она также страдала как и я в браке.

Старый Кошелек
23.01.2011, 17:56
А какого хрена спать-то днем? Днем нормальные люди бодрствуют и работают, или занимаются какими-то еще делами, если они не больны.
.
все классно НО!!!!!!!!!!! причем тут " игнорирование просьб о помощи" ?????????:046:
Автор чем недовольна -то тем что муж спит днем или тем что онкогда спит почему то не узнает телепатическицйм способом что от него хотят:)):))
если таки сам факт что спит - тогда надо было будить:) я непонимаю в чем проблема:)

Старый Кошелек
23.01.2011, 17:59
Затем, что других нет.
" Не читйте советских газет за обедом
- так других же нет!!!
- А Вы никаких не читайте"
я непонял на что жалуемся?
что- "все мужики сволочи" ??? дык это и так известно:)

Старый Кошелек
23.01.2011, 18:00
Когда моя дочь будет замуж собираться лично сама буду отбор вести!!!!! а как ещё? то? бабоньки? я ведь свою дочу люблю, я не хочу чтобы она также страдала как и я в браке.
угу - угу...:046:
а че страдаете то? что насильно кто-то держит?:))

Коси
23.01.2011, 18:07
Даже нет слов(((( почему-то мужчины в большинстве своем считают, что если они работают (даже если нифига ни на что этой ЗП не хватает) а мы сидим дома с детьми, то мы!!! ничего не делаем!!!! Автор я тоже могу только посочувствовать вам, я представляю что таое тащить санки со спящим ребзей. Я иногда когда моя засыпает в коляске тоже ее таскаю на себе вместе с каляской которая 15 кг весит(думаю и от куда только силы у меня иногда берутся) Мой тоже не охотно так мне помогает и редко. когда начинаю орать тогда помогать начинает, а так не допирает сам))) Вообще мне стыдно за наше поколение и за другие..так как мужчин нормальных не осталось почти. Когда моя дочь будет замуж собираться лично сама буду отбор вести!!!!! а как ещё? то? бабоньки? я ведь свою дочу люблю, я не хочу чтобы она также страдала как и я в браке.

Вы считаете, что дурость и бабство передается по наследству? Или Вы ее так воспитаете?

Марита
23.01.2011, 18:08
Сочувствую автору.
Мой муж тоже не очень понятливый в таких ситуациях, нужен приказ в строгой форме, тогда поможет.
С мужеи едем в метро. Вижу девушка тащит на себе коляску на переходе. Людей мало, все мимо, мы тоже.
Говорю мужу: Помоги девушке с каляской. Помог. А если бы не сказала, не видит.
Так было много раз.

jucunde
23.01.2011, 18:18
Автор именно эту мысль и допускает. Муж спал и не слышал звонка. А автор мучительно ащил спящего годовасика с препятствиями. А если бы муж ночью не играл и не лег бы спать в 9 утра, то услышал бы звонок, спустился бы вниз и помог автору (еле живому после отравления) поднять ребенка. Знаете, не все на свете измеряется словами и утверждениями, раз мол семью содержит, значит имеет право. Автор тоже имеет право обижаться. И не только женщина должна сохранять любовь и заботиться, а мужчина черпать широкой ложкой.... Мужчина тоже должен беспокоиться о том, что у жены любовь кончится от таких вот "кидков".

Автор, су мужем провести беседу. Пусть играет сколько хочет, но если он после этого невменько, игр ограничить. Мой тоже играет. И ничего, после этого встает елси нужно и идет куда надо. а елси после игр наркотический сон наступает и ничего не слышим вокруг себя, ни домофон, ни телефон - то это наркотики и етсь. А наркотики в сад.:wife:

Котея
23.01.2011, 18:26
Не коляску, а санки. И лифт вроде работал. А то, что в санках ребенок спал, так и муж тоже спал. Разбудила бы ребенка:073:

Ай да ладно! У нас не зря же так долго были симпатичные атлетически сложенные дамы в качестве символа. Девушка с веслом, баба-шпалоукладчица, женщина в оранжевой робе. У Колхозницы мухинской такие мускулы. что Шварц нервно курит в коридоре.:)):))

Автор, Вам тут правильно сказали- не берите на себя больше, чем сможете унести.

МУСЯ МАРУСЯ
23.01.2011, 18:29
Коня на скаку остановит,
В горящую избу войдет -
А санки значиццо затащить не может?
Рискну предположить что афтор топика - не баба.

Она дженщина:065:

Ехидна@
23.01.2011, 20:20
Она дженщина:065:

Так в "русских селениях" тоже они обитали:))

Ой, где это написано, можно полюбопытствовать? Тогда нас много таких "больных и ненормальных", любящих днем сиесту устроить:004: Даже навскидку могу много приличных профессий назвать, где люди ночью вынуждены (или предпочитают) работать. Зафиксируйте протест, плз:ded:

Superbabula
23.01.2011, 21:36
Мужику не тяжело.Испытал бы 1. стал бы помогать.
2. или не стал,если с совестью проблемы.

Bruja
23.01.2011, 21:44
А куда они подевались?:005:

Видимо, стали вашими мужьями.:065:

Крыся
23.01.2011, 21:46

ну вы же знаете своего мужа ... (какой он и че с ним делать писать не буду, вам виднее)
зачем сами то себе проблема создаете? с годовалым ребенком и с санками... на фига??? никогда этого не понимала. есть же коляска...

ishma
23.01.2011, 21:54
я вижу только одну проблему - муж ночью шуршит, поэтому спит днем.

соответственно мужа нужно в час ночи от компа отковырять и отправить спать. ну и усе.

опробовано и на себе и на муже.

nexel
23.01.2011, 21:59
Оспади, и берете же вы где-то таких красафцев.
Пошто такой муж, уважаемая ТС?
Охота по 20 кг на себе таскать? Я бы за такое один раз так мозг сгрызла, что повторно желания не возникло б (и пофиг мне кто кого содержит).

EvaBalu
23.01.2011, 23:04
А только я не поняла названия топа? Почему все и почему умело? Очень он как-то неловко игнорировал одну просьбу ТС.

Старый Кошелек
23.01.2011, 23:13
А только я не поняла названия топа? Почему все и почему умело? Очень он как-то неловко игнорировал одну просьбу ТС.

собственно даже не проигнорировал а просто понятия не имел об этой просьбе .. да собсвенно ТС мужа ни о чем и не просила - она же ему недозвонилась

3лыдень
23.01.2011, 23:14
а что он вообще делает? только спит, ест и играет?и на литлван в ЖГ пишет...:065:

ПризракБелойДамы
23.01.2011, 23:18
и на литлван в ЖГ пишет...:065:
Неужели Вы? :010:

Али&А
23.01.2011, 23:28
И ВСЁ ТАКИ:

ДА в общем-то наверное уже и понимать в этом топе ничего не нужно...
автор сама поняла, что написала ерунду,вспылила, погорячилась...
золотой муж у неё!!! зарабатывает так, что на год хватает всей семье!!! за такие заработки иногда и выспаться можно и компе расслабиться...а как-же!! ведь скоро опять на заработки:ded:

3лыдень
23.01.2011, 23:30
Неужели Вы?
я-то при чем? у меня и жены то нет...

EvaBalu
23.01.2011, 23:38
И ВСЁ ТАКИ:

А может он в койке ого-го!

mashich
24.01.2011, 00:02
Завидую Вам, автор! Других проблем у Вас видимо нет. У меня бы такое даже в памяти не отложилось. Но у меня муж действительно крепко спит, да и я такая же.:008: Тут недавно ехали с мужем, припарковались и он вышел заплатить за телефон, ключи оставил в машине. Я закрылась изнутри и заснула: мне не мешали ни радио, ни два беспрерывно трезвонящих телефона, ни муж, минут 10 прыгающий вокруг машины в одном свитере и стучащий мне в окна. Так что такое бывает, я про крепкий сон. По сабжу, я бы не стала звонить, зная, что муж спит, оставила бы санки в подъезде и спустилась за ними позже. Если я заснула днем меня муж тоже никогда не разбудит. Для нас это как-то странно.

Дуняшина_мама
24.01.2011, 15:00
Вот только вчера написла и сразу же смоделировала себе аналогичную ситуацию))) вчера мой благоверный в свой единственный выходной к мамочке покатил, а я дочь вечером спящую в коляске гулять вытащила. Вчера не обособливо тепло было ну и я конечно же после часа скитаний по дворам замэрзла как маугли)) а доча спит сладко, ну я не стала дожидаться когда она проснетя, ладно думаю, пойду спящую приволоку домой, пусть досыпает. А у нас такой грёбанный дом, что двери лифта сами не открываются, лифт старого образца, двери открывают сами пассажиры и закрывают тоже) соответственно. Эти двери гремят страшно еще и лифт узкий, коляска наша еле умещается, балго я маленькая и худенькая, если в три погибели согнуться, то и я вместе с коляской помещаюсь)) (и о чем производители лифтов думали раньше?) Так вот подошла я к лифу, а он еп...ть не работает!!! А переть мне коляску на пятый этаж! Дочь будить не хочется уж больно сладко спит, а если ждать внизу когда проснется, то зажарится и вспотеет, а если опять на улицу пойти,так я замерзла сильно, а простыть не охото, я ведь мать кормящая! Так вот делемма передо мной, что делать?! Ну я отцепила люльку от шасси (с шасси вместе я точно не дотащила бы) и мою 10-ти килограмовую дочу вместе с 8-ми килограмовой люлькой и затащила до пятого этажа, правда проревела всю дорогу, так жалко себя было, но! победа сладка! доча спокойно доспала своё, а я с трясущимися ручёнками намахнула 30 гр. бальзама. И меня осенило! Я сама ведь создала такую ситуацию. У меня очень мягкий зхарактер, я не люблю обременять людей и просить о чем либо, но ведь люди-то не умеют телепатировать! А значит надо их просить! Мужа в данной ситуации. Просто у меня такой муж, если его попросить о чем либо, он орать начинает, а я чтоб ребенка не травмировать замолкаю и соглашаюсь. Так вот к чему это я! К тому что страдать и вовсе не надо девочки. потому как если вашего мужчину не учили быть хорошим мужем и внимательным отцом, то пиши пропало! (если конечно вы не найдете время и не перевоспитаете как вам надо)Кошелек мне тут "метнул" фразу, что кто-то меня держит?! ведь действительно не держит! С нами обходятся так, как мы того себе позволяем!
Применительно к моей ситации - не надо было отпускать мужа к матери, а надо было поставить полноценную задачу - сначала погуляешь с дочей, а потом езжай куда хочешь! Применительно к ситуации АВТОРА - перед прогулкой, попросить мужа помочь либо погулять, либо занести с прогулки. В общем прямо и открыто выражать свои мысли и просьбы, а не затаивать зло в себе. Я понимаю, что мне легко говорить, ведь на деле чя сама очень часто допускаю такие ошибки и самое страшное, сама же от них страдаю. Девочки-мамочки! Долой молчание! Даёшь прямое понятное выражение своих просьб! Искореним в мужчинах равнодушие! Призовем к порядку!:flower::support: Извините что так много эфира заняла.:008:
а на счет кто-там мне писал, что я так воспитываю свою дочь... да я именно так воспитываю дочь, чтобы она в дальнейшем не повторяла моих ошибок и не стеснялась своего мужа попросить тяжелую коляску затащить или помочь с уборкой дома!Я учу свою дочь быть понастойчивее и увереннее.

Коси
24.01.2011, 15:16
Коляску оставить было не судьба, конечно. Иначе это был бы не подвиг. Да и без прогулки было никак не обойтись, хотя затащить коляску некому.

TzymbalNata
24.01.2011, 15:17
Искореним в мужчинах равнодушие! Призовем к порядку!:flower::support:
А если после "призвания к порядку" муж подолжает спать долго и счастливо сладко? И на звонки не реагирует?
(Я сама сталкивалась с подобным с БМ)

Hloya-2005
24.01.2011, 16:30
Вот только вчера написла и сразу же смоделировала себе аналогичную ситуацию))) вчера мой благоверный в свой единственный выходной к мамочке покатил, а я дочь вечером спящую в коляске гулять вытащила. Вчера не обособливо тепло было ну и я конечно же после часа скитаний по дворам замэрзла как маугли)) а доча спит сладко, ну я не стала дожидаться когда она проснетя, ладно думаю, пойду спящую приволоку домой, пусть досыпает. А у нас такой грёбанный дом, что двери лифта сами не открываются, лифт старого образца, двери открывают сами пассажиры и закрывают тоже) соответственно. Эти двери гремят страшно еще и лифт узкий, коляска наша еле умещается, балго я маленькая и худенькая, если в три погибели согнуться, то и я вместе с коляской помещаюсь)) (и о чем производители лифтов думали раньше?) Так вот подошла я к лифу, а он еп...ть не работает!!! А переть мне коляску на пятый этаж! Дочь будить не хочется уж больно сладко спит, а если ждать внизу когда проснется, то зажарится и вспотеет, а если опять на улицу пойти,так я замерзла сильно, а простыть не охото, я ведь мать кормящая! Так вот делемма передо мной, что делать?! Ну я отцепила люльку от шасси (с шасси вместе я точно не дотащила бы) и мою 10-ти килограмовую дочу вместе с 8-ми килограмовой люлькой и затащила до пятого этажа, правда проревела всю дорогу, так жалко себя было, но! победа сладка! доча спокойно доспала своё, а я с трясущимися ручёнками намахнула 30 гр. бальзама. И меня осенило! Я сама ведь создала такую ситуацию. У меня очень мягкий зхарактер, я не люблю обременять людей и просить о чем либо, но ведь люди-то не умеют телепатировать! А значит надо их просить! Мужа в данной ситуации. Просто у меня такой муж, если его попросить о чем либо, он орать начинает, а я чтоб ребенка не травмировать замолкаю и соглашаюсь. Так вот к чему это я! К тому что страдать и вовсе не надо девочки. потому как если вашего мужчину не учили быть хорошим мужем и внимательным отцом, то пиши пропало! (если конечно вы не найдете время и не перевоспитаете как вам надо)Кошелек мне тут "метнул" фразу, что кто-то меня держит?! ведь действительно не держит! С нами обходятся так, как мы того себе позволяем!
Применительно к моей ситации - не надо было отпускать мужа к матери, а надо было поставить полноценную задачу - сначала погуляешь с дочей, а потом езжай куда хочешь! Применительно к ситуации АВТОРА - перед прогулкой, попросить мужа помочь либо погулять, либо занести с прогулки. В общем прямо и открыто выражать свои мысли и просьбы, а не затаивать зло в себе. Я понимаю, что мне легко говорить, ведь на деле чя сама очень часто допускаю такие ошибки и самое страшное, сама же от них страдаю. Девочки-мамочки! Долой молчание! Даёшь прямое понятное выражение своих просьб! Искореним в мужчинах равнодушие! Призовем к порядку!:flower::support: Извините что так много эфира заняла.:008:
а на счет кто-там мне писал, что я так воспитываю свою дочь... да я именно так воспитываю дочь, чтобы она в дальнейшем не повторяла моих ошибок и не стеснялась своего мужа попросить тяжелую коляску затащить или помочь с уборкой дома!Я учу свою дочь быть понастойчивее и увереннее.

Я перед прогулкой как раз попросила ))) он сказал да через часик, через часик ребенок уже подустал видимо поэтому и уснул а муж так и не проснулся хотя обещал.

В общем о чем это я? Я пост написала на эмоциях, поделилась, полегчало и проехали. Спасибо тем кто понял, а тем кто хочет еще пообсуждать прошу быть взаимовежливыми.

С мужем поговорила, он себя не оправдывал так как некоторые тут. Прямо сказал да слышал, да не помог, извинился. Обяснил все просто, им в детстве никто не занимался, еще младенцем спихнули к бабушке в крыжо.... вот и он нет нет да вспоминает старые обиды и вымещает зло на нынешней семье. Тут уж ничего не попишешь, и правда только врач в помощь

Hloya-2005
24.01.2011, 16:33
Коляску оставить было не судьба, конечно. Иначе это был бы не подвиг. Да и без прогулки было никак не обойтись, хотя затащить коляску некому.

коляски воруют, что уж тут сосед мотороллер оставил через 5 минут уже след простыл. Я как то в лифте лопатку забыла лифт уехал на другой этаж а когда я все же дождалась его лопатки уже не было.
Это не подвиг это материнские чувства и желание сделать для ребенка лучше в ушерб себе, а потом конечно пожалеть себя! это святое! и никто этого у нас не отнимет не пытайтесь!

Старый Кошелек
24.01.2011, 16:42
Вот вчера мой благоверный в свой единственный выходной к мамочке покатил,

. И меня осенило! Я сама ведь создала такую ситуацию. У меня очень мягкий зхарактер, я не люблю обременять людей и просить о чем либо, но ведь люди-то не умеют телепатировать! А значит надо их просить! Мужа в данной ситуации..
Я че то не понял ...правильно бы было звонить мужу и ждать когда он приедет от злобной свекрови " мамочки",? или правильнее было бы категарически запретить мужу отлучаться из дома в его единственный выходной ?
Вы уж простите но мой скромный мозГне может понять какой из этих вариантов Вы имели в виду

нана
24.01.2011, 16:50
Я че то не понял ...правильно бы было звонить мужу и ждать когда он приедет от злобной свекрови " мамочки",? или правильнее было бы категарически запретить мужу отлучаться из дома в его ?
Вы уж простите но мой скромный мозГне может понять какой из этих вариантов Вы имели в виду

Имелось ввиду,сначала погулять с ребенком ,а потом валить к мамочке!

ЯнинаЧека
24.01.2011, 20:38

Есть дети, которые спят только на улице, только в коляске и только в движении.

Дуняшина_мама
25.01.2011, 01:19
Я че то не понял ...правильно бы было звонить мужу и ждать когда он приедет от злобной свекрови " мамочки",? или правильнее было бы категарически запретить мужу отлучаться из дома в его ?

Ну не поняли, так я чем могу помочь)))? я вроде все понятно описала. А на счет высказывания, что мне коляску не судьба было оставить, так мадам как там вас))) как бы я коляску со спящей дочерью оставила??? судя по всему обсуждать всех и вся вы любите, а читаь внимательтно сообщения нет. :flower: Автор, раз полегчало вам, вот и здорово, действительно обсуждать больше нечего. Дай бог вам, чтобы ваш муж больше так не поступал!:flower:

Дуняшина_мама
25.01.2011, 01:22
А если после "призвания к порядку" муж подолжает спать долго и счастливо сладко? И на звонки не реагирует?
(Я сама сталкивалась с подобным с БМ)

ну это уже совсем другая история....на нет и суда нет. думаю, вы понимаете о чем я;)