Вход

Просмотр полной версии : С мужем развелась, но цирк продолжается

Страницы : 1 [2]

Stephany
24.01.2011, 14:13
А где автор жила до брака?

Anny-Fanny
24.01.2011, 14:14
Ещё раз повторюсь-агенты смотрели на это дело очень спокойно)) Я сама была в недоумении-неужели выпишут? Без проблем,ни одного вопроса никто не задал.
Вы знаете,я не очень верю,что если бы это было абсолютно беззаконно,то это могло бы иметь место быть. У нас совершенно не криминальная сделка была)) Прозрачная до нельзя)) Нашу кваритру покупали ипотечники,условие банка-деньги перечислят им на счёт при отстуствии прописанных в квартире детей.Агенты сказали-нормальное условие))
Прописывались по новому месту жительства мы только через месяц.

Но у вас же уже был договор о покупке новой квартире?
Агенты на многие вещи смотрят спокойно.....

Anny-Fanny
24.01.2011, 14:15

В квартире родителей. Сейчас квартира приватизирована сестрой. Я так поняла.

a_inna
24.01.2011, 14:25
Это ужасно на самом деле!
Но это не везде так. Наши друзья продавали свою квартиру, покупали новую. Выписать детей в никуда не дали - было заключение отдела опеки о том,что существует договор о покупке новой квартиры, в котором учтены интересы детей. Это было в 2009г.

Но это действительно так. Если ребенок не собственник, то выписываются дети легко. Вот если по суду, то как Вы и писали ООП могут оспорить выселение.

MNP
24.01.2011, 14:28
Обязать его что-то вам купить, вы не можете. Конечно, теоретически отец заинтересован в хороших условиях проживания дочери, но у вас с ним могут быть разные понятия о "хороших" условиях.
Права собственности у вас нет и оно не возникнет....

Я понимаю что не могу обязать...это его добрая воля...
я его прошу помочь купить квартиру (частично учавствовать в финансировании) в связи с чем мы этим снимим вопрос алиментов... это как бы попытка договориться...типа алименты вперед и кучкой, а я их в квартиру и нехватающую часть добираю дальше ипатекой на себя

MNP
24.01.2011, 14:30
Про неимущую сильно как-то.... Почему-то не стала автор участвовать в приватизации родительской квартиры, почему-то не озаботилась о доле для дочери.... Имела виды на какое-то другое жилье? Или такая безбашенная??
Да, я думаю бывший муж вполне порядочный, если он съехал и предоставил бывшей свою квартиру. Просто, конечно, боится последнее жилье продавать, и любой бы боялся.
А автор немного лукавит по-моему.... Если бы это было ее единственное жилье, она бы билась за размен,хоть на две малюсенькие комнаты. И муж на это,наверное, пошел бы, ведь крыша-то будет? А так продать квартиру и поделить деньги.... А куда ребенка выпишите? Которого выписывать нельзя в никуда? К родителям? В этой ситуации найдете куда?

есть понятие встречная покупка

Anny-Fanny
24.01.2011, 14:34
есть понятие встречная покупка

Вы рассчитываете что-то купить на 50% стоимости однушки?
Про встречную покупку я писала выше, с ней проблем нет, но у вас должен быть второй договор на покупку.

MNP
24.01.2011, 14:44

В москве 9 лет))) хотя сама из питера

MNP
24.01.2011, 14:46
В квартире родителей. Сейчас квартира приватизирована сестрой. Я так поняла.

не совсем...была замужем и жила в москве...все бросила и приехала жить к теперь уже БМ

MNP
24.01.2011, 14:47
Вы рассчитываете что-то купить на 50% стоимости однушки?
Про встречную покупку я писала выше, с ней проблем нет, но у вас должен быть второй договор на покупку.

на 50 % можно только комнату купить или остальное добрать ипатекой

iperec
24.01.2011, 14:49
о женщины вам имя вероломство!!!)))

Плюшевая колючка
24.01.2011, 17:37
о женщины вам имя вероломство!!!)))

Вот уж, не в бровь, а в глаз.