Вход

Просмотр полной версии : не можем выбрать дату свадьбы))))

Страницы : 1 [2]

Milkin
16.02.2011, 17:21
год ждать себя не уважать,помимо свадьбы ещё есть планы(дети), а на лето во всех дворцах уже мест нету, решать, думать, искать..
отличный выход по мне так это выездная регистрация от любого свободного загса..на то число которое ты выбрала=)

TerraKota
16.02.2011, 19:56
сначала хотели 27 ноября, но ребенок тяжело заболел - отменили, потом хотели 17 января

У меня 17-го января была:)

innuska
18.02.2011, 14:18
У меня с выбором даты не было проблем. Почему-то,до сих пор не знаю почему,захотела в мае, сначала 3-го, а потом, пришлось немного сдвинуть на 6-е (это пятница).Эта дата как-то сама ко мне пришла))))И она даже у меня ни с чем не ассоциируется!

Бантик на попе
19.02.2011, 19:26
а мы выбрали день по астрологии и лунному календарю, но уже нет мест во дворцах =(

Расскажите какая сейчас ситуация? интересует 4-ый дворец? дозвонится туда не реально? есть ли еще что-то на май? выходные? пятница? идеально 16 часов?

У меня подруга за муж выходит, сейчас ждут от астолога даты.
Единственное точно уже известно что с конца мая по середину июля вообще нет благоприятных дат в прнципе.
Расскажу потом что им насчитали.

Milkin
21.02.2011, 12:00
Расскажите какая сейчас ситуация? интересует 4-ый дворец? дозвонится туда не реально? есть ли еще что-то на май? выходные? пятница? идеально 16 часов?

Единственное точно уже известно что с конца мая по середину июля вообще нет благоприятных дат в прнципе.
В №4 выбор есть! только вам надо поторопиться!
Сами можете посмотреть по календарю
смотрите благоприятные лунные дни для бракосочетания и что бы луна была в определённых знаках задиаках, и исходя из этого возьмите лунный календарь и смотрите что вам подходит там несложно;), правда ещё надо смотреть на ваши знаки задиаки, но если оч сильно в это углубляться можно ваше не выйти замуж:004:

Mamaandre
21.02.2011, 12:13
год ждать себя не уважать,помимо свадьбы ещё есть планы(дети), а на лето во всех дворцах уже мест нету, решать, думать, искать..
отличный выход по мне так это выездная регистрация от любого свободного загса..на то число которое ты выбрала=)

Хм,,, А года-полтора до свадьбы очень распространенное ожидание для заграницы, только платье на заказ пол года... А все остальное, чтоб пучком!
Если живете вместе-ребеночек уже есть, торопиться уже нет смысла... Да и денежку подкопить, тоже для многих не лишне.

Benya
21.02.2011, 13:47
мне вообще было фиолетово на дату, выбрали сентябрь, потому что летом никак не получалось, а в сентябре еще тепло может быть и красиво

а если смотреть на все календари, благоприятные даты, растущую луну и знаки задиака - можно замуж и не выйти. да еще и астрологи даты подбирают - ну это вообще бред, только не обижайтесь! любовь и уважение друг к другу лучше всяких там астрологов)))))

Milkin
21.02.2011, 14:15
мне вообще было фиолетово на дату, выбрали сентябрь, потому что летом никак не получалось, а в сентябре еще тепло может быть и красиво

а если смотреть на все календари, благоприятные даты, растущую луну и знаки задиака - можно замуж и не выйти. да еще и астрологи даты подбирают - ну это вообще бред, только не обижайтесь! любовь и уважение друг к другу лучше всяких там астрологов)))))
+1, мне тоже фиолетово, а вот мама будущего мужа мозг вынесла....:wife:

navata
21.02.2011, 15:22

ну и какую им дату порекомендовали?:008:

navata
21.02.2011, 15:24
В мае-всю жизнь маеться..

а я и так маюсь уже 4-й год с ним:)) поэтому мне май не страшен:004:

kusochek_tortika
21.02.2011, 16:14
оспадибожемой, какой же все-таки это бред - привлекать астрологов, искать благоприятные даты.. :010:

Малеванчик
21.02.2011, 16:15
рекомендую 8 июля

Бантик на попе
21.02.2011, 18:51
ну и какую им дату порекомендовали?:008:

пока не какую, но я потом напишу! Пока астролог считает. обещела в течении недели сделать!

Бантик на попе
25.02.2011, 16:29
Апрель

05.04 -13.10
06.04 -13.10
07.04 -13.10 Луна находится в знаке Тельца

13.04 -11:30 Луна находится в знаке Льва

21.04 - 15:00 Луна находится в знаке Стрельца

Май

18.05 - 13:30 Луна находится в знаке Стрельца
19.05 - 12.45 Луна находится в знаке Стрельца

21.05 - 12:45 Луна находится в знаке Козерога

Июль

23.07 - 13:45 - 14:00 Луна находится в знаке Тельца

Август

20.08 - 12:00 Луна находится в знаке Тельца

Все даты и время рассчитаны с учетом обеих натальных карт, положения Луны, Солнца, Юпитера, Сатурна и управителей 1-го и 7-го домов при наибольшем благоприятствовании аспектов для каждого из вас.

Время - это непосредственно распись и получение документа!

Вот такой ответ получили от астролога:)

Milkin
25.02.2011, 17:30
Странно, что Ваш астролог не учел такую особенность что с 3 августа по 26 августа Меркурий ретроградный
http://xkong.ru/retrogradnye_planety

п.с. я в это все не верю, но это же астролог....:))

Феликса
25.02.2011, 17:50
Прошу не кидать в меня тапком за мои ИМХО, но как можно вообще это высчитывать с помощью астролога?:009:
Не представляю себе пару, которая в это и правда верит. ну ладно женщины такие есть, но мужчина1:065:

Бантик на попе
25.02.2011, 18:07
Прошу не кидать в меня тапком за мои ИМХО, но как можно вообще это высчитывать с помощью астролога?:009:
Не представляю себе пару, которая в это и правда верит. ну ладно женщины такие есть, но мужчина1:065:

Я если честно тоже не очень это понимаю...но людям так проще видимо!

Это видимо так же ка верить или нет в приметы, особенно свадебные!

Нельзя в мае женится и все такое прочее.