PDA

Просмотр полной версии : не можем выбрать дату свадьбы))))

Страницы : [1] 2

navata
26.01.2011, 12:44
девочки, как вы выбираете дату свадьбы???:) будете смеяться, но мы никак не можем выбрать:010: живем вместе уже 4-й год и решили расписаться, но вот когда - никак не можем решить:008: чё делать-то а?:019:

kusochek_tortika
26.01.2011, 12:48
выберите сначала загс! а то если выберети ДБ, то там уже куда втиснитесь :073:

КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
26.01.2011, 12:56
Кто хочет экономить- выбирает будни зимой ;))

Кто-то любит красивое сочетание цифр в дате. У кого-то что-то связано с выбранной датой.

Некоторые выбирают любые Пятницы или Субботы, чтобы впереди ещё было свободное Воскресенье.

navata
26.01.2011, 12:59
выберите сначала загс! а то если выберети ДБ, то там уже куда втиснитесь :073:

c этим-то проблем нет:) а вот даты... все как-то не нравятся:( сначала хотели 27 ноября, но ребенок тяжело заболел - отменили, потом хотели 17 января, не успели с праздниками заявление подать:008: теперь вообще не пойму, когда хочу!:073:

kusochek_tortika
26.01.2011, 13:10
c этим-то проблем нет:) а вот даты... все как-то не нравятся:( сначала хотели 27 ноября, но ребенок тяжело заболел - отменили, потом хотели 17 января, не успели с праздниками заявление подать:008: теперь вообще не пойму, когда хочу!:073:

ну если у вас просто роспись без шикарных гуляний, то по-моему вообще проблем нет... любую дату выбирайте и вперед :flower:

navata
26.01.2011, 13:15
ну если у вас просто роспись без шикарных гуляний, то по-моему вообще проблем нет... любую дату выбирайте и вперед :flower:

это, кстати, вторая наша проблема:) просто роспись не хочется, шикарных гуляний тоже, хочется что-то среднее:016: но т.к. с датой не можем никак определиться, то все стоит на месте:(

Bишня
26.01.2011, 13:21
это, кстати, вторая наша проблема:) просто роспись не хочется, шикарных гуляний тоже, хочется что-то среднее:016: но т.к. с датой не можем никак определиться, то все стоит на месте:(

назначте любую дату и в этот же день шуруйте в загс, чтобы потом не отвертеться уже было.

navata
26.01.2011, 13:40
вы имеете ввиду, что сразу и расписаться? тогда совсем без гуляний получится:(

Bишня
26.01.2011, 13:43
вы имеете ввиду, что сразу и расписаться? тогда совсем без гуляний получится:(

Нет, просто подайте заявление, а не просто выберите, и уже готовьтесь к этой дате. Платье там покупайте, приглашение вышлите и т.д.

Можно и без гуляний свадьбу отметить. Все от бюджета зависит и от того, что для вас важно. У нас тоже не было гуляний, мы в этот же день улетали. Поэтому дату и время подгадывали под самолет.

annet1988
26.01.2011, 13:44
когда я выбирала, нашла в интренете сайтик какой-то с благоприятными датами, там можно по критериям как-то высчитать, в зависимости от православного календаря, народных примет, типа в понедельник нельзя, фаз луны, неблагоприятных дат по гороскопу какждого из брачующихся и все такое прочее....
жалко сейчас не вспомню уже этот сайт...

miss_valabi
26.01.2011, 14:04
у нас было так. я хотела принципиально июнь. не могу объяснить и все

расчитала, что в начале июня еще прохладно, надо вторую половину. посчитала когда у меня месячные, чтоб к свадьбе их точно не было. получилось конец июня. ну и естественно хотели будний день. не только из экономии. много причин
подали на 29-е

но потом по семейным обстоятельствам пришлось перенести на месяц вперед. получилось 27 июля )))

navata
26.01.2011, 15:47
когда я выбирала, нашла в интренете сайтик какой-то с благоприятными датами, там можно по критериям как-то высчитать, в зависимости от православного календаря, народных примет, типа в понедельник нельзя, фаз луны, неблагоприятных дат по гороскопу какждого из брачующихся и все такое прочее....
жалко сейчас не вспомню уже этот сайт...

да я вот тоже уже о поиске такого сайта подумывала:016:

navata
26.01.2011, 15:47
у нас было так. я хотела принципиально июнь. не могу объяснить и все

расчитала, что в начале июня еще прохладно, надо вторую половину. посчитала когда у меня месячные, чтоб к свадьбе их точно не было. получилось конец июня. ну и естественно хотели будний день. не только из экономии. много причин
подали на 29-е

но потом по семейным обстоятельствам пришлось перенести на месяц вперед. получилось 27 июля )))

а ему все-равно когда было?:)

Bишня
26.01.2011, 15:49
да я вот тоже уже о поиске такого сайта подумывала:016:

по-моему вы усложняеете.

Annulia
26.01.2011, 16:16
девочки, как вы выбираете дату свадьбы???:) будете смеяться, но мы никак не можем выбрать:010: живем вместе уже 4-й год и решили расписаться, но вот когда - никак не можем решить:008: чё делать-то а?:019:

Я бы на вашем месте задумалась над другим вопросом: а что будет, если Вы после 4-х лет проживания все-таки распишитесь? Какие последствия? Реакции друзей, родственников, ваши ощущения? Возможно, сложности с выбором даты это только внешняя сторона, за которой скрываются истинные страхи и опасения, касающиеся официального оформления.

Мы с моим БМ прожили почти 3 года, когда все-таки подали заявление. Подтолкнуло нас к этому желание решить квартирный вопрос- все-таки молодой семье и скидки есть при покупке жилья, и проще как то в документальном плане. А саму дату выбрали-день знакомства.

Удачи вам!:flower:

Milashechka
26.01.2011, 16:23
А вы сначала с месяцем решите....так по проще! Подумайте примерно за какое время вы сможете накопить на достойную свадьбу (по вашим меркам), потом откройте православный календарь и вычеркните дни поста...потом идете в ЗАГС..и оставшуюся половину дат вам автоматически уберут так как уже много чего занято!!!

miss_valabi
26.01.2011, 16:42
а ему все-равно когда было?:)

вообще по барабану. это ж мы тетки заморачиваемся на таком

miss_valabi
26.01.2011, 16:45
Я бы на вашем месте задумалась над другим вопросом: а что будет, если Вы после 4-х лет проживания все-таки распишитесь? Какие последствия? Реакции друзей, родственников, ваши ощущения? Возможно, сложности с выбором даты это только внешняя сторона, за которой скрываются истинные страхи и опасения, касающиеся официального оформления.

Мы с моим БМ прожили почти 3 года, когда все-таки подали заявление. Подтолкнуло нас к этому желание решить квартирный вопрос- все-таки молодой семье и скидки есть при покупке жилья, и проще как то в документальном плане. А саму дату выбрали-день знакомства.

Удачи вам!:flower:

вообще логики не усмотрела
мы поженились через 6 лет. но о таком даже не думали. какие на хрен последствия? и что значит все-таки распишитесь????

Bишня
26.01.2011, 16:58
мы поженились через 6 лет. но о таком даже не думали. какие на хрен последствия? и что значит все-таки распишитесь????

это же littleone. тут во всем найдут скрытый смысл. :))

navata
26.01.2011, 17:04

я вообще ожидала такого вопроса.. ну или такого рода вопросы:008: тоже логики особо не вижу:073: но хочу сразу сказать, что сомнений в оформлении отношений нет ни у меня, ни у него:) родственники тут вообще ни при чем:010: у нас у обоих за спиной уже по одному браку, это второй для нас:020: ему вообще какая дата будет, какой месяц и тд, говорит, пошли хоть завтра:)) это скорее у меня маразм с датами:008: я астрологией увлекаюсь, нумерологией и тд, не слишком, конечно, просто интересует, вот, наверное, у меня уже и крыша поехала на этой почве, что ничего не нравится:010:

насчет месяца, уже писала, хотела либо ноябрь, либо январь, и число нечетное какое-нибудь, но не получилось, январь уже к концу:010: а теперь ни весной, ни летом - не хочу, до осени долго ждать, уже нетерпится:004: вот и спрашиваю - чё делать???:091:

miss_valabi
26.01.2011, 17:12
я вообще ожидала такого вопроса.. ну или такого рода вопросы:008: тоже логики особо не вижу:073: но хочу сразу сказать, что сомнений в оформлении отношений нет ни у меня, ни у него:) родственники тут вообще ни при чем:010: у нас у обоих за спиной уже по одному браку, это второй для нас:020: ему вообще какая дата будет, какой месяц и тд, говорит, пошли хоть завтра:)) это скорее у меня маразм с датами:008: я астрологией увлекаюсь, нумерологией и тд, не слишком, конечно, просто интересует, вот, наверное, у меня уже и крыша поехала на этой почве, что ничего не нравится:010:

насчет месяца, уже писала, хотела либо ноябрь, либо январь, и число нечетное какое-нибудь, но не получилось, январь уже к концу:010: а теперь ни весной, ни летом - не хочу, до осени долго ждать, уже нетерпится:004: вот и спрашиваю - чё делать???:091:

а почему летом нет?

kkkirrra
26.01.2011, 17:19
Когда мне мой мальчик сделал предложение, я первое время ходила в эйфории:love: ничего не понимала и ничего не планировала....
Потом прочитала здесь у нас на ЛВ прочла про электр.заявление и начала задумываться о дате.
БМ хотел на осень мол денег подкопить, ведь мы хотим не просто регистрацию, а красивый и яркий праздник для нас и наших близких! Но осень я не люблю, хочеться, чтобы фото были яркими и красочными (осенью, конечно тоже ярко, даже очень), но хочеться зеленой травы, цветов...
В общем остановились на августе! Теперь выбор встал за числом и днем недели.
От второго дня мы отказались сразу (вообще не вижу в нем смысла...), к тому же нас ожидает вторая свадьба, но уже в другом городе. Так что ПТ и СБ тоже стали отпадать.... в ПТ пробки, весь город, весь центр стоит (а мне важна фотосессия в центре), а СБ отпала, т.к. по приметам не очень удачный день (но это только для тех, кто действительно в это верит и кому это важно, видь очень многие женились в СБ и счастливы). Будни отпали тоже, т.к. многие гости не смогли бы по причине работы... так что методом исключения осталось ВК !!! чему я несказанно рада :support: т.к. это день просто замечательный для бракосочетания!
Далее выбирали число! я снова стала вычитывать, какие числа удачные.... догадаться не трудно: 3, 7, 9 и т.д.))) также прочла, что лучше соединить себя узами брака в начале месяца и от многих об этом слышала.
В общем получилось: 7 августа ВК !!!!!! :support::love::support:

navata
26.01.2011, 17:31
а почему летом нет?

я люблю очень осень и зиму:) да и потом летом свадьбы первые были и у него и у меня уже:008:

Endocrynolog
26.01.2011, 17:32

Все просто - нужен был апрель, мой ДР - 20 апреля, ДР мужа - 3 апреля, а 23 апреля было воскресеньем (и Пасхой) - на том и порешили :) у мужа на даты слабая память, и я старалась чтобы ЭТУ он запомнил точно :))

navata
26.01.2011, 17:41
Все просто - нужен был апрель, мой ДР - 20 апреля, ДР мужа - 3 апреля, а 23 апреля было воскресеньем (и Пасхой) - на том и порешили :) у мужа на даты слабая память, и я старалась чтобы ЭТУ он запомнил точно :))

у нас так не получится:( у меня 11 июля ДР, у него 25 мая, при скалдывании получается 36, а такой даты нет:010:

navata
26.01.2011, 17:42
Когда мне мой мальчик сделал предложение, я первое время ходила в эйфории:love: ничего не понимала и ничего не планировала....
Потом прочитала здесь у нас на ЛВ прочла про электр.заявление и начала задумываться о дате.
БМ хотел на осень мол денег подкопить, ведь мы хотим не просто регистрацию, а красивый и яркий праздник для нас и наших близких! Но осень я не люблю, хочеться, чтобы фото были яркими и красочными (осенью, конечно тоже ярко, даже очень), но хочеться зеленой травы, цветов...
В общем остановились на августе! Теперь выбор встал за числом и днем недели.
От второго дня мы отказались сразу (вообще не вижу в нем смысла...), к тому же нас ожидает вторая свадьба, но уже в другом городе. Так что ПТ и СБ тоже стали отпадать.... в ПТ пробки, весь город, весь центр стоит (а мне важна фотосессия в центре), а СБ отпала, т.к. по приметам не очень удачный день (но это только для тех, кто действительно в это верит и кому это важно, видь очень многие женились в СБ и счастливы). Будни отпали тоже, т.к. многие гости не смогли бы по причине работы... так что методом исключения осталось ВК !!! чему я несказанно рада :support: т.к. это день просто замечательный для бракосочетания!
Далее выбирали число! я снова стала вычитывать, какие числа удачные.... догадаться не трудно: 3, 7, 9 и т.д.))) также прочла, что лучше соединить себя узами брака в начале месяца и от многих об этом слышала.
В общем получилось: 7 августа ВК !!!!!! :support::love::support:

какие вы молодцы!!!:flower:

Сплюш
26.01.2011, 18:29
мой ДР - 20 апреля, ДР мужа - 3 апреля

и у меня ДР 20 апреля :053: а 3-его у подруги и у мамы :love:

а по теме - мы хотели начало июня, но поскольку свадьба была за границей, ориентировались по датам прилета-отлета (6-18 июня). Чтобы успеть подать все документы и все организовать, свадьба должна была быть на третий-четвертый день. Сначала хотели 10-е июня, чтобы было 10.6.10, но нам сказали, что на 10-е уже есть пара (а там только одна свадьба в день может быть). Ну мы без проблем решили 9-го.

самое смешное, до меня только после свадьбы дошло, когда я без конца повторяла дату 9-6-10, что это последние цифры въевшегося в мозг нашего общего рабочего телефона (мы с мужем коллеги :))) потом все на работе ржали, что мы даже поженились в корпоративную дату :)):))

navata
26.01.2011, 18:56
и у меня ДР 20 апреля :053: а 3-его у подруги и у мамы :love:

а по теме - мы хотели начало июня, но поскольку свадьба была за границей, ориентировались по датам прилета-отлета (6-18 июня). Чтобы успеть подать все документы и все организовать, свадьба должна была быть на третий-четвертый день. Сначала хотели 10-е июня, чтобы было 10.6.10, но нам сказали, что на 10-е уже есть пара (а там только одна свадьба в день может быть). Ну мы без проблем решили 9-го.

самое смешное, до меня только после свадьбы дошло, когда я без конца повторяла дату 9-6-10, что это последние цифры въевшегося в мозг нашего общего рабочего телефона (мы с мужем коллеги :))) потом все на работе ржали, что мы даже поженились в корпоративную дату :)):))

когда под отпуск подгадывается - оно как-то легче:)

Miss Kris
26.01.2011, 20:26
Дело было в сентябре 2009. Мы решили пожениться. Очень долго думали, на какой месяц и какое число подавать. Сначала хотели на 20 июля - годовщина отношений, но меня перемкнуло :)), и я уговорила мужа на февраль. Сначала предложила 14 февраля, но он был категорически против. 15 февраля годовщина у его матери с отчимом - сразу отпадает. Предложила 20 февраля - это суббота, он не захотел :) В итоге решили выбрать число, которое аккурат между 15 и 20, получилось 17 февраля, среда :)

флози
26.01.2011, 20:56
У нас выбора особо не было, мы будем выбирать дату в апреле, так как я хочу свадьбу на теплоходе, с финансами у нас не очень, а теплоходы дешевле всего в апреле и октябре, а до октября ждать не хочется)))

julek
26.01.2011, 21:06
Посоветую выбирать дату, чтобы не было поста православного. Хоть может Вы на это внимание и не обращаете, но все же, как правило, браки, заключенные в пост, распадаются:(. Ну и день должен быть или среда, или пятница, или воскресенье, ну и понедельник на край;)
А когда у Вас первые свадьбы были? Именно даты?

kusochek_tortika
26.01.2011, 21:19
Посоветую выбирать дату, чтобы не было поста православного. Хоть может Вы на это внимание и не обращаете, но все же, как правило, браки, заключенные в пост, распадаются:(. Ну и день должен быть или среда, или пятница, или воскресенье, ну и понедельник на край;)

глупость какая, имхо... :010: может эта примета сбывется только у прямо-очень-сильно-верующих??? вот у тех , которые и до свадьбы ни-ни, и пост держат, в церковь каждый день...:073: но это имхо, еще раз повторюсь..

julek
26.01.2011, 21:30
глупость какая, имхо... :010: может эта примета сбывется только у прямо-очень-сильно-верующих??? вот у тех , которые и до свадьбы ни-ни, и пост держат, в церковь каждый день...:073: но это имхо, еще раз повторюсь..
Имхо... но это не примета:008:.. Примет в православном календаре нет;). Есть разрешенные дни для свадьбы, есть нет. И раньше, на Руси, эти дни строго соблюдались.

Fiza
26.01.2011, 21:46
Ну вряд ли весь остальной мир соблюдает эти разрешения, и ничего, многие доживают до старости вместе:). ИМХО это имеет смысл только для тех, кто и в обычной жизни следует всем церковным канонам. Таких единицы, а остальным не вижу смысла забивать себе этим голову:)

julek
26.01.2011, 21:53
Ну вряд ли весь остальной мир соблюдает эти разрешения, и ничего, многие доживают до старости вместе:). ИМХО это имеет смысл только для тех, кто и в обычной жизни следует всем церковным канонам. Таких единицы, а остальным не вижу смысла забивать себе этим голову:)
Ваше право так считать. У меня нет примеров пар, женившихся в пост и не раставшихся через некоторое время, есть, правда, одна пара, но ей пришлось пережить такое, что врагу не пожелаешь. Они тоже не заморачивались. Но я просто посоветовала... Далее решать автору топа.:flower:
Кстати, Вы уверены, что те, кто доживают со всего мира до старости вместе, женились именно в пост?:) Может они попали в те счастливые дни, когда жениться можно:)

dikev
26.01.2011, 21:56
мы сегодня подали заявление на 2 сентября - мой ДР!т.к. не очень люблю ДР , решила сделать себе такой подарок!!Была в твёрдой уверенности, что это суббота( и смогут придти девочки с работы,с моего отдела) и даже не посмотрела сегодня в календарь....и О УЖАС часа через 2 узнала, что это пятница))сначала расстроилась очень, но сейчас думаю, что не буду ничего менять!Да и девочки мои обязательно как-нибудь выберутся)

julek
26.01.2011, 22:02
мы сегодня подали заявление на 2 сентября - мой ДР!т.к. не очень люблю ДР , решила сделать себе такой подарок!!Была в твёрдой уверенности, что это суббота( и смогут придти девочки с работы,с моего отдела) и даже не посмотрела сегодня в календарь....и О УЖАС часа через 2 узнала, что это пятница))сначала расстроилась очень, но сейчас думаю, что не буду ничего менять!Да и девочки мои обязательно как-нибудь выберутся)
Извините за занудство:), но пятница - это лучший день для свадьбы:flower:. А подруги Ваши явно выберутся. Удачной подготовки и приятных хлопот:flower: (или хлопотов:008:)

dikev
26.01.2011, 22:06
Извините за занудство:), но пятница - это лучший день для свадьбы:flower:. А подруги Ваши явно выберутся. Удачной подготовки и приятных хлопот:flower: (или хлопотов:008:)
спасибо!!!думаю, все доберутся...к 15-00!Главное, у меня будет достаточно времени собраться)

kusochek_tortika
26.01.2011, 22:07
Имхо... но это не примета:008:.. Примет в православном календаре нет;). Есть разрешенные дни для свадьбы, есть нет. И раньше, на Руси, эти дни строго соблюдались.

роспись в ЗАГСЕ со свадьбой в пост не имеет никаких связей!!! ЗАГС это формальность государственной важности так сказать! а вот если говорить о венчании, то здесь я уже может быть соглашусь! мои родители женились в пост - отлично живут! :073:

kusochek_tortika
26.01.2011, 22:09

вот ППКС :flower:

Fiza
26.01.2011, 22:11
Ваше право так считать. У меня нет примеров пар, женившихся в пост и не раставшихся через некоторое время, есть, правда, одна пара, но ей пришлось пережить такое, что врагу не пожелаешь. Они тоже не заморачивались. Но я просто посоветовала... Далее решать автору топа.:flower:
Кстати, Вы уверены, что те, кто доживают со всего мира до старости вместе, женились именно в пост?:) Может они попали в те счастливые дни, когда жениться можно:)

Да, конечно, я свои права знаю:) У меня есть примеры таких пар, хотя конечно на это можно возразить, что они еще живы и рано делать выводы, но тем не менее они очень долгое время вполне себе счастливы. Кроме того, уверяю вас, если бы все пары зарегистрировавшие брак в пост распадались, это был бы такой статистический всплеск, что давно уже был бы выявлен:) К сожалению, в жизни все несколько сложнее и семейное счастье зависит не от даты, которую выбирают молодожены. А как бы было великолепно - поженились в нужный день и работать над отношениями не надо:))

Milashechka
26.01.2011, 22:26

Нам бабушка запретила регистрировать брак в пост...мы решили послушать ее, старые люди глупости не говорят!

kusochek_tortika
26.01.2011, 22:44
Нам бабушка запретила регистрировать брак в пост...мы решили послушать ее, старые люди глупости не говорят!

хорошая позиция - "нам запретили", ежели чего - есть кого винить :073:

yes_
27.01.2011, 00:16
сложите даты ваших дней рождение и выбирайте число, например вы 22.03.1980 и муж 14.05.1970 2+2+3+1+9+8+1+4+5+1+9+7=52 5+2=7 вот 7 число и подавайте )))

Design_by
27.01.2011, 01:13
Я ходила к астрологу, она предложила несколько вариантов, а там уже определиться легче...

kusochek_tortika
27.01.2011, 01:53
Я ходила к астрологу, она предложила несколько вариантов, а там уже определиться легче...

неужели у нас народ на столько наивный, что думает, раз астролог все подсчитала, раз приметы мы все соблюли, то брак будет счастливый? по-моему, все как раз наоборот, когда не заморачиваешься - тогда все окей, а когда заморочки вот такие - значит сомнения есть какие-то!

девочки, плюйте на приметы и на астрологов! уделяйте время, которое вы тратите на это, своим вторым половинкам и тогда точно вам будет щастье! :073:

navata
27.01.2011, 11:06

у меня первая свадьба была 01.08.02, у него не помню число точно, в конце июля где-то.

You lost me
27.01.2011, 11:10
У нас ситуация была немного проще- я точно знала, что хочу свадьбу летом, когда тепло, зелено, птицы поют и можно пофотаться в платье, не кутаясь в шубы и не подпрыгивая от холода на морозе. Решили выбрать август, потому что в июне еще холодно, а в июле обычно жара. Ну а с датой было вообще смешно. Выбрать не могли никак- никаких предпочтений у нас не было. Поэтому я, просто как-то сидя в машине, ткнуда пальцем в небо и сказала, что садьба у нас будет 19-го числа. И все, так и порешили. Позже выяснила, что у моей лучшей подруги детства, у которой я была свидетельницей, свадьба была как раз 19-го августа. Улыбнуло :089:
ЗЫ По статистике в россии распадается около 80% всех браков, и привязывать это к тому, когда брак был заключен- имхо, ерунда. Только от вашего отношения друг к другу, от терпимости, уважения и взаимопонимания зависит- распадется ваша семья или нет. Поэтому не верю ни в какие приметы и поверия.

navata
27.01.2011, 11:26
сложите даты ваших дней рождение и выбирайте число, например вы 22.03.1980 и муж 14.05.1970 2+2+3+1+9+8+1+4+5+1+9+7=52 5+2=7 вот 7 число и подавайте )))

так, давайте попробуем 11.07.77 и 25.05.77 1+1+7+7+7+2+5+5+7+7=49 4+9=13 нее:( мне это число совсем не нра:010:

julek
27.01.2011, 11:31
так, давайте попробуем 11.07.77 и 25.05.77 1+1+7+7+7+2+5+5+7+7=49 4+9=13 нее:( мне это число совсем не нра:010:
Автор, сложите еще 1 и 3, получите 4 и идите 4го февраля подавать заявление на 4 марта! И всё!:) У меня 4го у мужа день рождения:))

navata
27.01.2011, 11:34
ЗЫ По статистике в россии распадается около 80% всех браков, и привязывать это к тому, когда брак был заключен- имхо, ерунда. Только от вашего отношения друг к другу, от терпимости, уважения и взаимопонимания зависит- распадется ваша семья или нет. Поэтому не верю ни в какие приметы и поверия.

да дело не в этом, просто мне числа как-то все не нравятся:( т.е. вернее не числа, а сочетание чисел с месяцами и годом, ну там например 05.03.11, 16.04.11, 12.05.11 и т.д.
незнаю как вам объяснить..четные вообще все отпадают, сто пудов, а из нечетных 1,3,5,9,13,15,19,21,23,25,29,31 - не нра:010: только тапками не кидайте:001:
а приметы меня мало как-то волнуют:)

kkkirrra
27.01.2011, 11:36
В пост нельзя венчаться, но регистрировать брак можно. Когда мы выбирали дату, то вообще на это внимания не обращали.
Но здесь в топике столько споров возникла на этот счет, что я не удержалась и для успокоения души взглянула на венчальный календарь 2011г.
У нас 07.08.11 :support::support::support:
Я и раньше знала, что у нас самая замечательная дата, теперь убедилась в этом еще раз! :089:
тфутфутфу...

вот ссылочка на этот календарик: http://www.milinda.ru/svadba/venchalnyj-kalendar-2011.html

Annulia
27.01.2011, 11:55
неужели у нас народ на столько наивный, что думает, раз астролог все подсчитала, раз приметы мы все соблюли, то брак будет счастливый? по-моему, все как раз наоборот, когда не заморачиваешься - тогда все окей, а когда заморочки вот такие - значит сомнения есть какие-то!

девочки, плюйте на приметы и на астрологов! уделяйте время, которое вы тратите на это, своим вторым половинкам и тогда точно вам будет щастье! :073:

+1000

miss_valabi
27.01.2011, 13:04
роспись в ЗАГСЕ со свадьбой в пост не имеет никаких связей!!! ЗАГС это формальность государственной важности так сказать! а вот если говорить о венчании, то здесь я уже может быть соглашусь! мои родители женились в пост - отлично живут! :073:

вот как раз хотела это написать )))
для церковных законов имеет значение венчание, а нецерковный брак и браком-то не считается. это как вы первый раз переспали в пост и по этому обязательно разойдетесь :))

navata
27.01.2011, 13:05
нам бы вот с датой разобраться хотя бы для начала:091:, а то даже подготовку толком начать не можем:(

miss_valabi
27.01.2011, 13:07
нам бы вот с датой разобраться хотя бы для начала:091:, а то даже подготовку толком начать не можем:(

хватит заморачиваться действительно)))
а то блин сложи 5+9+18+еще мульен и ты ды. Господи. какая ЕРЕСЬ откровенная

navata
27.01.2011, 15:01
все:support: определилась я:love:

julek
27.01.2011, 15:01
Ну?:020::support:

navata
27.01.2011, 15:23
27 мая:love: пойдем в субботу заявление подавать:)

у меня вчера с ребенком очень серьезная проблема нарисовалась в школе (пойду щас темку создавать в младшие школьники), и я чет подумала, что такой фигней тут занимаюсь - дату не могу выбрать, и все мысли сразу в другое русло утекли, а дата как-то так сама собой и появилась;)

девочки, всем спасибо за поддержку и советы!!!:support: и удачи!!!:support:

julek
27.01.2011, 15:51
В День Города значит:) Хорошая дата! Приятых хлопотов. А какая проблема? Направьте, пожалуйста:008:

Kateno4ka
27.01.2011, 16:01
navata, поздравляю с выбором даты!!!

Посмотрела календарь венчания. На нашу дату венчаться нельзя. Но ведь мы же и не будем... Регистрация во дворце или ЗАГСе и венчание в церкви все-таки не одно и тоже.
А мы дату очень просто выбрали. БМ хотел только лето, я май или апрель предлагала. Мы хотели в свад.путешествие поплыть в речной круиз. Купили путевки на 22 июня. И решили сыграть свадьбу 21 июня))

yes_
27.01.2011, 16:11

у меня вчера с ребенком очень серьезная проблема нарисовалась в школе (пойду щас темку создавать в младшие школьники), и я чет подумала, что такой фигней тут занимаюсь - дату не могу выбрать, и все мысли сразу в другое русло утекли, а дата как-то так сама собой и появилась;)

вот жизнь сама дает подсказки на главное и нет.. Поздравляю)

navata
27.01.2011, 16:12
В День Города значит:) Хорошая дата! Приятых хлопотов. А какая проблема? Направьте, пожалуйста:008:

А ЭТО ДЕНЬ ГОРОДА:010: я только сейчас вспомнила:008:
ну ничего, надеюсь, мы никому не помешаем:))

сейчас направлю..

navata
27.01.2011, 16:14
navata, поздравляю с выбором даты!!!

Посмотрела календарь венчания. На нашу дату венчаться нельзя. Но ведь мы же и не будем... Регистрация во дворце или ЗАГСе и венчание в церкви все-таки не одно и тоже.
А мы дату очень просто выбрали. БМ хотел только лето, я май или апрель предлагала. Мы хотели в свад.путешествие поплыть в речной круиз. Купили путевки на 22 июня. И решили сыграть свадьбу 21 июня))

а 21 июня ДР у моей доченьки:) ну а насчет даты по календарю венчания - не переживайте!:) регистрация брака и венчание - разные вещи

julek
27.01.2011, 16:17
А ЭТО ДЕНЬ ГОРОДА:010: я только сейчас вспомнила:008:
ну ничего, надеюсь, мы никому не помешаем:))

сейчас направлю..
Да я уже нашла:). По дню не переживайте! Только не меняйте!:ded::) Хватит метаний! Всё будет хорошо! А, если не центральные ЗАГСы, так и вообще без всяких проблем точно!

navata
27.01.2011, 16:18
Да я уже нашла:). По дню не переживайте! Только не меняйте!:ded::) Хватит метаний! Всё будет хорошо! А, если не центральные ЗАГСы, так и вообще без всяких проблем точно!

я видела:)

нет, не центральные загсы. спасибо вам!:support:

tanandagirl
27.01.2011, 17:25
мы заказывали индивидуальный гороскоп. очень благоприятных дат обычно несколько в каждом месяце, так что выбирать из них уже легче :)

navata
27.01.2011, 17:27
мы заказывали индивидуальный гороскоп. очень благоприятных дат обычно несколько в каждом месяце, так что выбирать из них уже легче :)

выходит не я одна так мучалась выбором даты:))

Catchy
27.01.2011, 17:34
Как все серьезно к выбору даты подходят...мы решили сначала в рождество 25го, это была Сб, и как раз после НГ на отдых уехать...а потом решили, что т.к. друзьям удобнее немного пораньше и ведущий свободен, перенести на неделю, на 18е...в ЗАГСе пошли навстречу без проблем:))

ukla-ukla
28.01.2011, 19:57
Мы кстати тоже опирались на тот факт,что в выходные все услуги дешевле!
Поэтому так и решили.
Плюс хотелось ДБ1.
Плюс - начало июня, тк потом многие уедут - а мы хотели близких всех видеть))
А даты определили 3 для нас..тк свидетельница моя уезжает с родителями с 8 по 14 июня а нам надо до 17 успеть..вот и повелось 6, 7 и 15,16...
6 -понедельник - жених не захотел)))
15 - у меня ПМС будет)))
16го - тамада мой не может)))
Вот и решили 7го))))))))))))))))))))))

Никитина мама
29.01.2011, 00:37
Когда мы выбирали дату, то решили-первая суббота июля, оказалось 5 число. А июль-потому, что отпуск у меня с 1 числа начинался)

polinochka78
29.01.2011, 00:52
У меня есть знакомый астролог. Он приезжает раз в пол года. Собирается в конце февраля.Если вам очень надо он может вам подобрать дату. И вообще личный гороскоп составить.

spiridonochka
29.01.2011, 14:40

В принципе понятно, что имелось ввиду. что если такие заморочки по поводу выбора даты, то не глужели тут вопрос. жили-жили, а теперь подсознательно страшно что-то глобально менять. вот и возникают всякие "препятствия",

DANCHIK
29.01.2011, 19:40
я хотела 1 сентября...для меня эта дата всегда означала что-то новое ( не зря до Петра 1 именно в эту дату НГ праздновали). Но это оказался будний день. И благоверный предложил в свой ДР - 27 августа (это Пт.) Так что расписались мы в его ДР. Точно дату свадьбы теперь никто из родственников не забудет)))

Анжелик13
30.01.2011, 11:41
мы все таки решили 11 сентября, но в сентябре благоприятные деньки для свадьбы только 1, 22 и 24

Просто Катя
30.01.2011, 12:52
выбирайте 15 июля. мы поженились в этот день и крайне счастливы, а еще это середина лета и в этом году пятница =)))
а мы ее выбрали когда подъехали подавать заявление, а время нам предложили 2 времени на выдор до или после обеда=) так что со временем долго не выбирали

Душка™
30.01.2011, 22:58

Мы вот выбрали 31 декабря.
Это единственная дата, на которую мы оба согласились! :flower:

мяушка
31.01.2011, 09:39
Мой МЧ сказал, что ему всё равно когда. Поэтому выбирала я. Мне захотелось конец сентября. Далее выбирала год. В этом году не успеем денег накопить, т. к. в отпуск за границу хотим. Итого - следующий 2012. Рассматривала пятницы и субботы. 28, 29 - по статистике дожди и холодно. 21, 22 - достаточно тепло и дожди если и есть, то слабые. МЧ выбрал пятницу 21 сентября 2012.

miss_valabi
31.01.2011, 11:12

а у ребенка 27 мая не будет какого-нить последнего звонка или банкета по поводу окончания очередного учебного года? в младших классах, как раз в это время примерно

navata
31.01.2011, 12:02
Мой МЧ сказал, что ему всё равно когда. Поэтому выбирала я. Мне захотелось конец сентября. Далее выбирала год. В этом году не успеем денег накопить, т. к. в отпуск за границу хотим. Итого - следующий 2012. Рассматривала пятницы и субботы. 28, 29 - по статистике дожди и холодно. 21, 22 - достаточно тепло и дожди если и есть, то слабые. МЧ выбрал пятницу 21 сентября 2012.

ничего себе:) задолго вы как-то подготовились;) это ж за 1.5 года получается:))

navata
31.01.2011, 12:03
Мы вот выбрали 31 декабря.
Это единственная дата, на которую мы оба согласились! :flower:

так это которое было или которое будет? :)

navata
31.01.2011, 12:04
а у ребенка 27 мая не будет какого-нить последнего звонка или банкета по поводу окончания очередного учебного года? в младших классах, как раз в это время примерно

да нет, вроде, она же у меня первоклашка:) 25 мая все уроки должны закончиться и начаться каникулы:support:

Ам@Zонка
31.01.2011, 12:59
Мы 31 декабря захотели, а ЗАГСы не работали. Свадьба была 30.12.2010.

navata
31.01.2011, 14:02
ну и как впечатления???:) вы, наверное, 31-го улетели в свадебное путешествие?;)

Angel_not_devil
06.02.2011, 12:26
мы тоже не можем определиться. я 23 июля назначила, на всякий пожарный 27 июля.. но задумываюсь.. ведь до вторника можем другую выбрать)

navata
09.02.2011, 12:33
а вы почему? тоже никакие даты не нравятся?))))

мяушка
09.02.2011, 13:49
ничего себе:) задолго вы как-то подготовились;) это ж за 1.5 года получается:))

Разговоры на эту тему у нас ещё летом 2010 начались, так что за 2 года. Просто расписаться-то в любое время можно, а свадьба мечты требует длительной подготовки.

Пусик-мусик
09.02.2011, 14:40
мы пришли во дворец и нам предложили свободные даты. Нам было все равно когда по дате, а по времени-не хотелось рано, получилось воскресенье (хотя я просила будни).

Пусик-мусик
09.02.2011, 14:41
И без всяких жутких очередей и ажиотажа. Я читала тут и на других форумах, что нужно чуть ли не ночью приходить. Мы пришли за полчаса до закрытия и нас тут же приняли. Очень удобно.

navata
10.02.2011, 15:36
мы пришли во дворец и нам предложили свободные даты. Нам было все равно когда по дате, а по времени-не хотелось рано, получилось воскресенье (хотя я просила будни).

ну и на когда получилось?;)

Светлячок и росинка
11.02.2011, 01:57
а мы венчались,поэтому выбирали дату не в пост + не накануне среды,пятницы,воскресенья.Венчание было в воскресенье....:0070:

navata
11.02.2011, 11:10
а мы венчались,поэтому выбирали дату не в пост + не накануне среды,пятницы,воскресенья.Венчание было в воскресенье....:0070:

а дата-то какая? секрет?:)

Пусик-мусик
11.02.2011, 12:27
ну и на когда получилось?;)
на май месяц;):))
хотела на июнь и в будни (начитавшись, что все дешевле:))), но время было плохое.

hamburg
11.02.2011, 23:12
а мы выбрали день (число) нашего знакомства и выбрали теплый месяц летом, чтобы он совпадал с субботой.

Felica
14.02.2011, 17:36
нравятся даты - одинаковые числа : 11.11.11 тем более ноябрь считается хорошим месяцев для свадьбы:)

ЧПТТФ
14.02.2011, 19:20
сегодня по моему , хороший, романтичный день :love:

murzik69
15.02.2011, 21:31
А еще в пост не праздновать можно еще из тех соображений, что кто-то из гостей постится....а меню индивидуально не подберешь! вот у нас один гость точно соблюдает пост, поэтому эти даты исключаем. Так выбирать легче))) все исключить, а что останется выбрать))) Я вот хотела бы 7 июля, в день нашего знакомства. Но у меня диплом, боюсь не успеем подготовиться, т.к. все силы на него уйдут...скорее всего в сентябре отпразднуем)))
Совершенно забыла про критические дни - тоже исключить, и ПМС)))

MamaLva
16.02.2011, 14:13
Девочки, привет)
Мы тоже не можем выбрать дату свадьбы. Хотели на июнь, но брежу астрологией и лунным календарем, а июнь-июль выпадают полностью, ни одного удачного дня((((. В мае-всю жизнь маеться, самое лучшее время-конец марта, но не успеваем, а потом только осень получается и ждать очень долго, хочется скорей. Сижу в расстройстве((((
Может есть тут еще такие не решительные?))

Milkin
16.02.2011, 14:29
а мы выбрали день по астрологии и лунному календарю, но уже нет мест во дворцах =(

MamaLva
16.02.2011, 14:45
а мы выбрали день по астрологии и лунному календарю, но уже нет мест во дворцах =(

и что делать то??? Ждать почти год или забить на эти гороскопы?