PDA

Просмотр полной версии : а завтра океи откроют?

Страницы : 1 [2] 3

Natalena
27.01.2011, 12:47
Нет:wife:. Муж приехал сегодня, постоял в толпе таких же страждущих и поехал в Карусель:0099:. Охранники не знают, когда откроется:wife:. Это было в 9-30.

Ух ты блин...:( Спасибо за инфу, а то я уже собралась на Брянцева... :flower:

3лыдень
27.01.2011, 13:13
Окей неи на Брянцева, а на Просвещения, там раньше был выставочный филиал ЛенЭКСПО, там трактора и комбайны демонстрировались

Natalena
27.01.2011, 13:18
Окей неи на Брянцева, а на Просвещения, там раньше был выставочный филиал ЛенЭКСПО, там трактора и комбайны демонстрировались

И что? :)) Для меня он Окей на Брянцева. :004: Так же как и Карусель на Ольги Форш, хотя на самом деле она на Просвещения 74.
Что было вместо Окея я прекрасно знаю:)), я в этом районе живу уже 33 года.;)
http://s58.radikal.ru/i160/1101/cb/01b8aacd9bfd.jpg (http://www.radikal.ru)

Лебедь белая
27.01.2011, 13:20
убедился давно что рубашки по 200р. полный ацтой. невелика потеря, поверьте мне
А мы носим и ничё :004: (стаж в материаловедении 22 года,умею выбирать :))).
Причём вот именно РУБАШКИ стараюсь ТАМ покупать...Даже себе иногда 38 размерчик беру для дома.

Чукса
27.01.2011, 14:04
а на жукова работает?

Мрия
27.01.2011, 14:14
муж говорит, что весь товар из рухнувшего окея развезут наверняка по остальным филиалам...

volf
27.01.2011, 14:16
И что? :)) Для меня он Окей на Брянцева. :004: Так же как и Карусель на Ольги Форш, хотя на самом деле она на Просвещения 74.
Что было вместо Окея я прекрасно знаю:)), я в этом районе живу уже 33 года.;)
http://s58.radikal.ru/i160/1101/cb/01b8aacd9bfd.jpg (http://www.radikal.ru)

Нафига себе, это за чем в ленэкспо такая очередь? :010::010:
Ведь точно не на трактора смотреть :065:

А машин как мало :love::love:

Aksinia
27.01.2011, 14:29
ага.оболдеть,я сначала даже не обратила внимания...как в мавзолее очередюга

3лыдень
27.01.2011, 14:31
Нафига себе, это за чем в ленэкспо такая очередь?
Ведь точно не на трактора смотреть

ярмарка вакансий:065:

Aksinia
27.01.2011, 14:35
Леня,а ты откуда такой осведомленный?скока тебе лет)))))))))))

shamAnka
27.01.2011, 14:49
эээээ а где ж еду покупать?:010::010::010:
я в основном в Окее отовариваюсь, сейчас еще в Призме чутка, но она на Богатырском, а я то на Просвете:005: Ленту ненавижу, там нет многих продуктов, что мы едим, туда тока за алкоголем езжу. Остается чтоли окей в Гранд Каньоне, но туда ездить не удобно, сам он неудобный и подземного паркинга нет...толкать телегу по снегу тяяжело. Жесть. Я вот одного не понимаю, ну случилась трагедия, но чего так на Океи взъелись, у них у одних чтоле снег не чищен? А на Ленте чищен? А на Каруселях?

Aksinia
27.01.2011, 14:51
теперь уже похоже на терракт конкурентов...................

Bezdna
27.01.2011, 14:53
Если уж конкретизировать, то на углу Просвещения и Ушинского. Брянцева там и не пахнет. :)

Так же как и Карусель на Ольги Форш, хотя на самом деле она на Просвещения 74.
Тогда уж на Демьяна Бедного. ;)
Леня,а ты откуда такой осведомленный?скока тебе лет)))))))))))

Это было не так уж давно - в 90-ых.

volf
27.01.2011, 15:34
ярмарка вакансий:065:

Кстати, как вариант, хотя это год 80, тогда еще вроде не было таких ярмарок, поскольку безработицы небыло :073:.
Или выставка "Инрыбпром" какой нибудь.
Я помню нас в гавань тогда по блату без очереди провели.
Хотя я уже не помню, тогда вроде на все выставки очереди были, халявы там раздавалась, да и развлечений особо не было.

Но как же мало машин, я уже забыл, что так было :love:

3лыдень
27.01.2011, 15:54
Леня,а ты откуда такой осведомленный?скока тебе лет)))))))))))мимо ходил от метро. я жил неподалеку

Это было не так уж давно - в 90-ых.
вроде первые ярмарки начали проводить в 95м?

Natalena
27.01.2011, 16:15
вроде первые ярмарки начали проводить в 95м?

Это 93 год.

Natalena
27.01.2011, 16:16
Если уж конкретизировать, то на углу Просвещения и Ушинского. Брянцева там и не пахнет. :)

Тогда уж на Демьяна Бедного. ;)

Ну если уж совсем конкретизировать, то посередине тогда этих улиц. :))

username
27.01.2011, 16:32
Поучительная история о том, как паталогическая жадность приводит к убыткам. Сколько они сэкономили на уборке крыш? А теперь по оценке аналитиков Ренессанс Капитал ежедневые потери выручки за период простоя 4-5 млн. долларов США в день. Плюс падение стоимости акций, плюс ремонт гипера, плюс выплаты пострадавшим.

3лыдень
27.01.2011, 16:47
Это 93 год.може и в 93м...не помню, это было давно и ярмарки вакансий меня не интересовали совершенно

Madness
27.01.2011, 17:26
Нафига себе, это за чем в ленэкспо такая очередь? :010::010:
Ведь точно не на трактора смотреть :065:

А машин как мало :love::love:

http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?showtopic=7503

Осень 1993 года. Заснеженный ЛенЭкспо на Просвещения и пять дней - многометровые очереди желающих попасть вовнутрь. И непонятное ощущение эйфории участников выставки, состояние, близкое к шоку, час откровения. Это было 15 лет назад, у нас в Петербурге - первая в России выставка фирм и предпринимателей, пытающихся заниматься тем, что сейчас красиво называется "Зообизнес".
Тогда не было в помине выставок в Нижнем Новгороде, Омске, Самаре; еще Москва не разрождалась ежегодным выставочным факиром на час. Гораздо позже мы начнем встречаться в Нюрнберге и Милане и оценивать как это происходит в Европе. Тогда же, в ноябре 1993,учиться было не у кого, да и почти нечему. Зообизнес в России только начинал зарождаться как отрасль, и первая выставка в ЛенЭкспо со смешным, немного детским названием "Все для Шариков и Мурзиков" писала с листа биографию появившегося на свет младенца.

Загадочная Азия
27.01.2011, 17:30
У нас под окнами крышу ОКея чистят..толпа человек 15 с гигантскими скребками... полдня вошкаются - только по краям очистили...Даааа...а в холодильнике еда тает....:028:

volf
27.01.2011, 17:43
А где конкретнее?

Мрия
27.01.2011, 17:45
У нас под окнами крышу ОКея чистят..толпа человек 15 с гигантскими скребками... полдня вошкаются - только по краям очистили...Даааа...а в холодильнике еда тает....:028:
это около Дыбенко?
надеюсь к субботе они откроюся... ;)

volf
27.01.2011, 17:46

Осень 1993 года. Заснеженный ЛенЭкспо на Просвещения и пять дней - многометровые очереди желающих попасть вовнутрь. И непонятное ощущение эйфории участников выставки, состояние, близкое к шоку, час откровения. Это было 15 лет назад, у нас в Петербурге - первая в России выставка фирм и предпринимателей, пытающихся заниматься тем, что сейчас красиво называется "Зообизнес".
Тогда не было в помине выставок в Нижнем Новгороде, Омске, Самаре; еще Москва не разрождалась ежегодным выставочным факиром на час. Гораздо позже мы начнем встречаться в Нюрнберге и Милане и оценивать как это происходит в Европе. Тогда же, в ноябре 1993,учиться было не у кого, да и почти нечему. Зообизнес в России только начинал зарождаться как отрасль, и первая выставка в ЛенЭкспо со смешным, немного детским названием "Все для Шариков и Мурзиков" писала с листа биографию появившегося на свет младенца.

Офигеть.
Это же сколько отстоять надо было. :010:

Загадочная Азия
27.01.2011, 17:52
это около Дыбенко?
надеюсь к субботе они откроюся... ;)

Угу, у Дыбенко! Тож смотрю в окно и надеюсь) Главное потом нюхать весь товар...ммм...всё поиспортится! :043:

Ка-тюлька
27.01.2011, 17:59
Возможно завтра не откроют, продавцам из нашей фирмы сказали приходить к открытию (как и сегодня), но откроют или нет не сказали...

Мрия
27.01.2011, 18:09
Угу, у Дыбенко! Тож смотрю в окно и надеюсь) Главное потом нюхать весь товар...ммм...всё поиспортится! :043:
Ну скоропортящийся товар конечно лучше не брать...
чай-крупы-овощи-заморозка - вполне можно

Дикозабра
27.01.2011, 18:10
Ого. а я и не знала что океи закрыты. Надеюсь к выходным откроются, кушать-то хоцца :019:

Искушение
27.01.2011, 18:37
как работник Окея (я представитель поставщика, посещаю Океи по 2 шт. в день) скажу Вам - ВСЕ ОКЕИ ЗАКРЫТЫ, КРОМЕ ТЕХ, У КОГО НЕ СВОЯ КРЫША (кто не стоит отдельным зданием?!). Гранд Каньон и не закрывался - над тем Океем еще 2 этажа. В остальных сейчас проверки, а товар выкладывается, даже молочка :(
Так что да....когда откроют - все внимаааательно проверять!

Malenkay_Katenka
27.01.2011, 18:48
ооой как грустно...а мне надо в магазин
ну что друг за дружкой
в дикси за фруктами и молочкой
в реал за всем остальным
и в призму за мясом придется ехать ,мясо в фермерском магазе к этому времени все раскупили

Bezdna
27.01.2011, 19:04
Ну если уж совсем конкретизировать, то посередине тогда этих улиц. :))
Неправда ваша. :) Между Океем и Брянцева есть еще Прометей.

Брют
27.01.2011, 19:09
О да..... универсамы-самые приличные магазины.
особенно советской постройки...:001:

и крыши там нет.и снег над ними не идет....
никогда не слышали понятие.как усталость металла?так что на данный момент нигде небезопасно.

полностью согласна.Вообще всякие маленькие магазинчики и универсамчики не люблю.Только если купить хлеб ,булку.

У меня такой есть - Сезон на Жукова. :001: Не, там бывают йогурты по рублю, у которых срок годности вышел вчера, но вот грязь тамошняя и хамство продавщиц из 80-ых отбивают всяческое желание туда заходить.

Котишка говорит про Ржевский - оч хороший магазин и очень большой. Любому Окею фору даст. Если сравнивать с Океями - то совецкая постройка в данном случае будет комплиментом. Жаль мне по району не подходит. Аналогов по городу не знаю даже.

Загадочная Азия
27.01.2011, 19:54
Ну скоропортящийся товар конечно лучше не брать...
чай-крупы-овощи-заморозка - вполне можно

Это конечно! Я вообще ничего из "свежего" свежего в магазинах не беру...Благо рынок есть рядом)
А в магазинах по 5 минут стою товар разглядываю - срок годности, СОСТАВ, внешний вид...Мужа приучила, тоже теперь читает продукты):)

Ягг
27.01.2011, 19:55
На Ленской улице только что открыли Окей-экспресс. Может и другие какие-то начали открывать?

Загадочная Азия
27.01.2011, 19:56
На Дыбенко еще нет(((

Natalena
27.01.2011, 21:33
Неправда ваша. :) Между Океем и Брянцева есть еще Прометей.

Ой, ну простите... :091::))

ирушка
27.01.2011, 21:34
а в Колпино их и не закрывали и все скоропортящиеся продукты свезли со всех океев к нам и продают по дешевке...

Natalena
27.01.2011, 21:34
може и в 93м...не помню, это было давно и ярмарки вакансий меня не интересовали совершенно

Я для справки написала год. В то время меня тоже вакансии мало интересовали- я училась.

О, точно, это была зоовыставка... :080:

Мэри вПоппинс
27.01.2011, 21:35
На Ленской улице только что открыли Окей-экспресс. Может и другие какие-то начали открывать?
чо , уже почистились ?!

Natalena
27.01.2011, 21:36
ооой как грустно...а мне надо в магазин
ну что друг за дружкой
в дикси за фруктами и молочкой
в реал за всем остальным
и в призму за мясом придется ехать ,мясо в фермерском магазе к этому времени все раскупили

А что в Реале с молочкой? :001: Неужели в Дикси молочка свежее? :))

Solvent
27.01.2011, 21:39

Не помню я именно на ту выставку таких очередей - жила рядом, была Шарико-Мурзико-водом и сходила раза 3 тогда, денег не было, но что-то по мелочи купила и насмореееееелась :))
Сорри за офф.

А по теме - по пятницам у меня плановое "ограбление" Окея, сижу, ломаю голову, куда ехать за едой :(
Реал далеко, Карусель на Пионерской угрюмая, Призма дороговата.

КартошкаFREE
27.01.2011, 22:25
я на ваши ставлю. мои машины стоят под землей, пыляцо

я ж быдло, негламурно езжу в метро за 25 рублей, затариваюсь в Дикси и Пятерке. костюм не ношу уже года 3...
боже,как подорожалометро:001:

Тишка, вау:091:да я их и искать не буду, вы всерьез думаете мне интересно это? просто крутизна такая смешная, аж диву даюсь. Ылитность так и прёт...

мы вот люди простые. живем просто и незатейливо

ну ваше право затариваться в дикси и пятерке и жить как вы называете нез-атейливо :)) у других другие пристрастия :))

ymnitsa
27.01.2011, 23:23
Не помню я именно на ту выставку таких очередей - жила рядом, была Шарико-Мурзико-водом и сходила раза 3 тогда, денег не было, но что-то по мелочи купила и насмореееееелась :))
Сорри за офф.

А по теме - по пятницам у меня плановое "ограбление" Окея, сижу, ломаю голову, куда ехать за едой :(
Реал далеко, Карусель на Пионерской угрюмая, Призма дороговата.
в сезон:)

Solvent
27.01.2011, 23:29
в сезон:)
... и разорицца тама :065:
К тому же он такой непроходной, вечно там все завалявшееся, хоть изначально и неплохое по качеству :( Я туда за раритетами хожу, типа качественного желатина и тыпы, если нет времени до Метро доехать.

peppa_pig
27.01.2011, 23:50
а в Колпино их и не закрывали и все скоропортящиеся продукты свезли со всех океев к нам и продают по дешевке...
О да!
была сегодня в ОКее в Гранд-каньоне - скидки!
Перец красный сладкий (красивый, невялый) - 79руб/кг
Творог зерненый Домик в деревне - 45 руб (обычно 65)

У меня потом еще муж поперся туда :)) Но перца, грит, уже не было :)) Зато творогом этим набил холодильник - любим мы его :019:

Solvent
28.01.2011, 00:19
О да!

У меня потом еще муж поперся туда :)) Но перца, грит, уже не было :)) Зато творогом этим набил холодильник - любим мы его :019:
Махнуть туда, что-ли? Все быстрее, чем несколько магазинов объезжать...

Malenkay_Katenka
28.01.2011, 01:01
А что в Реале с молочкой? :001: Неужели в Дикси молочка свежее? :))
в реале очень дорогой творог... а в дикси у нас такая проходимость бешенная и он очень приличный,что к вечеру уже полки пустые..молочку я таки в реале купила,а за фруктами в дикси поперлась,так бананов уже не было в 21ч,мандарины стремные и остатки,яблок тоже 3шт и смогла отхватить..кароч разбирают все
О да!

ну вот так всегда кому то шиш,а кому то скидки
проезжала мимо нашего окейчика,стоит сиротливо-одиноко

volf
28.01.2011, 11:19
Заневский опять закрыт.
когда же откроют

FRUttik
28.01.2011, 11:32
муж был вчера в каком то в невском р-не, который в тЦ находиться. Говорит, ничего не купил почти. Та ккак из того, что мы покупаем , там ничего нет.. :(((

Обычно, покупаем все в окее на Савушкина.

FRUttik
28.01.2011, 11:33
А кто нибудь звонил в главный офис окея?

там может быть владеют информацией, когда откроют ?

Sheyla
28.01.2011, 11:37
Кто знает Океи сегодня не заработали ????

Особенно на Жукова интересует :support:

Verussia
28.01.2011, 11:41
надеюсь, что хотябы к вс откроют...потом запас продуктов, закупаемых ежевоскресенно закончится)) в Карусель не хочу...Ленту прийдется брать.

peppa_pig
28.01.2011, 11:57
я представляю, как другие магазины наживаются сейчас из-за закрытия ОКея...

у ребенка в классе одна мама в ОКее на углу Выборгского и Просвещения работает, так сказала вчера, 2 дня как минимум будет все закрыто. Вчера был вроде как 2-й день...

Скорей бы уж... Я не понимаю, что, так долго крыши чистить?

Loretta
28.01.2011, 12:19
я представляю, как другие магазины наживаются сейчас из-за закрытия ОКея...

у ребенка в классе одна мама в ОКее на углу Выборгского и Просвещения работает, так сказала вчера, 2 дня как минимум будет все закрыто. Вчера был вроде как 2-й день...

Крыши-то недолго.... а вот проверки - это долго(

Загадочная Азия
28.01.2011, 12:41
Крыши-то недолго.... а вот проверки - это долго(

Крыши не долго?;) По-моему долго...они тут 2 дня уже чистят, еще 1/3 не дотянули, а отом еще проверка...хотя может уже была....

Кто знает Океи сегодня не заработали ????

:support:

Дыбенко закрыт(((

Правда
28.01.2011, 13:00
А представляете,како тухлячок там будет.:065:Ведь свежатинка не продавалась эти дни,а реализовывать как?:073:Вот и задумайтесь,стоит ли ходить,даже если откроется!?

Тинатин*
28.01.2011, 13:06
у нас (м. Пионерская) вчера Окей экспресс был открыт, хлеба не было...(если не считать штук пять х/б изделий....)

Kitty Cat
28.01.2011, 13:07
На Электросиле тоже закрыт. А почему тухлячок? Электричество то у них есть, морозилки значит работают.

Правда
28.01.2011, 13:09
На Электросиле тоже закрыт. А почему тухлячок? Электричество то у них есть, морозилки значит работают.

Не...ну это как осетрина 2-ой свежести.Я не знаю,но мясо не может быть свежим 3 дня.ИМХО.

Мэри вПоппинс
28.01.2011, 13:14
А представляете,како тухлячок там будет.:065:Ведь свежатинка не продавалась эти дни,а реализовывать как?:073:Вот и задумайтесь,стоит ли ходить,даже если откроется!?
это дааааа....
все в кулинарийку бахнут и в курицу гриль :065:
я подожду недельку ... свет клином не сошелся на окее

BARSUKOV
28.01.2011, 13:42
На Жукова закрыт. Снег никто не чистит...

кАза брянская
28.01.2011, 13:45
В Океях идет приемка товара, но скоропорт. продукты разворачивают - не принимают.

Ка-тюлька
28.01.2011, 13:52

даже арндаторам ничего не говорят, возможно, до 1 февраля не откроют...

diaann
28.01.2011, 13:54
на Испытателей Окей-экспресс работает. Вчера после работы проезжала - видела.

Мяут
28.01.2011, 13:57
Никто не чистит крыши. И кстати, ни на Лентах, ни на Океях.

Pchelka_05
28.01.2011, 13:58
да, я тоже поумала, что первые дни там будут тухляк сбывать.

На Большевоков работает Окей, кто знает?

Solvent
28.01.2011, 13:58
Была в Гранд Каньоне, народ метет овощи-фрукты - с 50% скидкой. На молочное скидки небольшие (рублей 3-5-10) и не на все. Работает половина касс, народа по 2-3 человека, но, т.к. у каждого полная тележка помидоров-апельсинов-картошки, получается небыстро. Если остальные Океи не откроют, в выхи там будет убийство.

Мэри вПоппинс
28.01.2011, 14:05
Никто не чистит крыши. И кстати, ни на Лентах, ни на Океях.
:ded:неправда . на нашем эксперессе чистЮт еще как

maricha
28.01.2011, 14:07
у нас в колпино работает, лучше бы я не ходила - еще при входе запах тухлой рыбы, народу толпа - скидка на рыбу и овощи 50%, очереди - в основном пенсионеры - берут по 4 кг перца, помидоры по несколько кг, про картошку молчу. В рыбный отдел очередь человек 100, ругаются. В мясном тоже толпа, стояла минут 15, но на мясо скидки нет и многие на кассе мясо обрато отдают. Сын проходил мимо рыбного, вернее пробежал - чуть не вырвало, запах еще тот стоит.

Барахлюш
28.01.2011, 14:08
да, я тоже поумала, что первые дни там будут тухляк сбывать.

На Большевоков работает Окей, кто знает?
На Большевиков Окей пока ЗАКРЫТ.

попрыгунья стрекоза
28.01.2011, 14:24
вот это да...

а хотелось бы скорее - так было удобно

Verussia
28.01.2011, 14:32
у нас в колпино работает, лучше бы я не ходила - еще при входе запах тухлой рыбы, народу толпа - скидка на рыбу и овощи 50%, очереди - в основном пенсионеры - берут по 4 кг перца, помидоры по несколько кг, про картошку молчу. В рыбный отдел очередь человек 100, ругаются. В мясном тоже толпа, стояла минут 15, но на мясо скидки нет и многие на кассе мясо обрато отдают. Сын проходил мимо рыбного, вернее пробежал - чуть не вырвало, запах еще тот стоит.

прЭлЭстно...хотя этого и следовало ожидать...

Загадочная Азия
28.01.2011, 14:34
Заработал!!! ст.м. Дыбенко!! Скорее за едой!!

vasilinka
28.01.2011, 14:34
Открыты 8 Океев, те которые находятся в торговых центрах и не закрывались, это Лиговский, Гранд Каньон.. а со вчерашенго дня открыты Ленская, крыленко, прибрежная, индустриальный, испытателей, сестрорецк, колпино, кингисепп., красное село

mashuly
28.01.2011, 14:50
А на Богатырском или Приморском работают?

vasilinka
28.01.2011, 14:53
я написала какие точно открыты, тк моя компания является их поставщиком суши.. про остальные есть информация, что они откроется через 5 дней9эта информация была во вторник) вот и считайте..

volf
28.01.2011, 15:00

туда не дозвонится, никто не берет трубку:wife:

volf
28.01.2011, 15:20
Вот новости по поводу открытия Океев
http://www.fontanka.ru/2011/01/28/089/

Чукса
29.01.2011, 12:11
сегодня должны зарабоотать!!!

asiapo
29.01.2011, 12:22
В 9 утра была на Ладожской - работает!!!!:support: Покупателей было человек 5 на весь Окей!!!

nervoza
29.01.2011, 12:31
урааа!!! запаха тухлятины не наблюдалось?

Мелани
29.01.2011, 12:31
Открыты 8 Океев, те которые находятся в торговых центрах и не закрывались, это Лиговский, Гранд Каньон.. а со вчерашенго дня открыты Ленская, крыленко, прибрежная, индустриальный, испытателей, сестрорецк, колпино, кингисепп., красное село
На Наставников вчера открыли.

Gold4onok
29.01.2011, 15:42
только что позвонила на Богатырский. Девушка выдала залпом свое имя, название магазина и добавила - мы работаем ))))

Арто
29.01.2011, 16:04
А на Космонавтов закрыт(( А мы в него через день, как в булочную ходили...когда откроют? Сегодня там, похоже, и на крыше никого нет.

shamAnka
29.01.2011, 16:28
А кто знает на Выборгском "второй" Окей открылся? Сегодня не рискнула туда пойти, поехала в Призму на Богатырский, но все же Окей ближе и он у мну основной магаз

vasilinka
29.01.2011, 17:55
Вчера была на Энгельса, это какой-то кошмар. Видимо руководство Окея, чтоб компесировать свои убытки решили устроить грандиозную распродажу фруктов и овощей.. Людей тьма, а полки пустые, и главное все толкутся, ждут следующую партию видимо.. ужас, пока туда ни ногой!!

НоваяЖизнь
29.01.2011, 18:00
Котишка говорит про Ржевский - оч хороший магазин и очень большой. Любому Окею фору даст. Если сравнивать с Океями - то совецкая постройка в данном случае будет комплиментом. Жаль мне по району не подходит. Аналогов по городу не знаю даже.

Невский унивеpсам, на пp. Большевиков тоже неплох.
Окей на Индустpиальном pаботает, я не заходила, Океям бойкот.

Leelu
29.01.2011, 18:08
Невский унивеpсам, на пp. Большевиков тоже неплох.

только цены дороже на прилично так, одинаковые продукты в окее и невском, вот все один в один, в итоге сумма в невском тысяча, сумма в окее 750 р...

НоваяЖизнь
29.01.2011, 18:30
только цены дороже на прилично так, одинаковые продукты в окее и невском, вот все один в один, в итоге сумма в невском тысяча, сумма в окее 750 р...

Насчет цен не скажу, каковы они сейчас в Невском не знаю. Пpо Pжевский унивеpсам могу сказать, что цены на многие пpодукты намного ниже чем в Окее.

Leelu
29.01.2011, 18:58
Насчет цен не скажу, каковы они сейчас в Невском не знаю. Пpо Pжевский унивеpсам могу сказать, что цены на многие пpодукты намного ниже чем в Окее.
мы вчера там затарились, пока окей не открыли, я по старым чекам сравнила у меня их целый мешок, набор продуктов обычно всегда один и такая вот разница...

volf
29.01.2011, 19:31
Мне Александровский нравится, который на Коллонтай.
Много распродаж.

Сегодня были в окее на Заневском.
Народу не много, фруктов и овощей почти нет.
Поехали в Ленту на Хасанскую

CatyCat
29.01.2011, 19:43

Спорный вопрос =) Например, мясо мы только в Невском универсаме берем, с океевским мясом в никакое сравнение не идет!!!

Leelu
29.01.2011, 19:46
Спорный вопрос =) Например, мясо мы только в Невском универсаме берем, с океевским мясом в никакое сравнение не идет!!!
мясо да, оно дороже раза в полтора, но и качество лучше, я о других продуктах

CatyCat
29.01.2011, 19:53
мясо да, оно дороже раза в полтора, но и качество лучше, я о других продуктах

Ну это, конечно =) Абсолютно с вами согласна =)

pumba
29.01.2011, 19:57
На Жукова Окей до сих пор закрыт. Хотя окна горят.

Баньши
29.01.2011, 20:00
Мне Александровский нравится, который на Коллонтай.
Много распродаж.

Сегодня были в окее на Заневском.
Народу не много, фруктов и овощей почти нет.
Поехали в Ленту на Хасанскую

Александровский вообще один из любимейших магазинов. Все всегда свежее, чистота, внимательный и вежливый персонал.

Топинамбур
29.01.2011, 20:01
На Жукова Окей до сих пор закрыт. Хотя окна горят.
Хорошо, что увидела ваше сообщение, как раз сейчас туда собиралась...

volf
29.01.2011, 20:15
Александровский вообще один из любимейших магазинов. Все всегда свежее, чистота, внимательный и вежливый персонал.

Кстати, картошка там дешевле чем в Окее и намного лучше.
Отличный фарш, ни в какое сравнение с Океевским не идет.
А персонал да, очень отзывчивый.

Ягг
29.01.2011, 20:19
Были сегодня в Окее-экспресс на Ленской. В принципе, Океи мне нравятся больше других таких сетей. Но сейчас, видимо, желание вернуть деньги, потерянные из-за простоя, их подкосило... Хотела купить торт, смотрю - на нем с одной стороны наклейка с датой изготовления 26 января. С другой - уже 29 января. Подошла к работающей в зале женщине, показала - она молча старую дату оторвала и на полку обратно поставила, продавать.

Bfl
29.01.2011, 21:19
С другой - уже 29 января. Подошла к работающей в зале женщине, показала - она молча старую дату оторвала и на полку обратно поставила, продавать.
Какая неприкрытая наглость :010: Просроченным тортиком можно очень хорошо отравиться.:073: