Просмотр полной версии : а завтра океи откроют?
КартошкаFREE
26.01.2011, 21:46
сегодня был закрыт,сказали закрыты все океи города,работники сказали не зна.т когда откроют,на двери написано что только 26 не работают-сан день...кто знает ТОЧНО,завтра будут работать?
Marichello
26.01.2011, 21:47
вообще читала что проверка может занять 2-3 недели. если найду - кину ссылочку
Нашла: http://www.gazeta.spb.ru/446027-0/
http://www.okmarket.ru/shop/791
http://www.okmarket.ru/shop/85
http://www.okmarket.ru/shop/77
http://www.okmarket.ru/shop/69
http://www.okmarket.ru/shop/209
КартошкаFREE
26.01.2011, 21:53
http://www.okmarket.ru/shop/791
И? :)) что Вы хотели сказать этой ссылкой
Malenkay_Katenka
26.01.2011, 21:54
2-3 недели..я вымру с голода...так не хочется ехать в другие магазины
И? :)) что Вы хотели сказать этой ссылкой
Если Вас интересует работа магазина "ОКей", то позвоните в магазин "ОКей", а не в "Спортлото"
Я звонила!!!!УРА!!!!Они завтра открываются!!!!УРАААААААААААААААААААААААААААААААА! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!не люблю ленту,карусель и иже с ними......Окей фореве....
КартошкаFREE
26.01.2011, 21:58
Если Вас интересует работа магазина "ОКей", то позвоните в магазин "ОКей", а не в "Спортлото"
ну звоните им:)) потмо расскажите :)) если бы они рахговаривали с людьми по телефону вопросов бы не было,но таки продолжайте умничать :))мы не против
КартошкаFREE
26.01.2011, 21:59
Я звонила!!!!УРА!!!!Они завтра открываются!!!!УРАААААААААААААААААААААААААААААААА! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!не люблю ленту,карусель и иже с ними......Окей фореве....
какойиз них Вас осчастливил?
ну звоните им:)) потмо расскажите :)) если бы они рахговаривали с людьми по телефону вопросов бы не было,но таки продолжайте умничать :))мы не против
Они прекрасно разговаривают с людьми по телефону :004:.главное позвонить.....:fifa:
НоваяЖизнь
26.01.2011, 22:01
Вообще не собиpаюсь больше туда ходить, им бойкот. Да и опасно да конца зимы-то.. Еще не хватало шоб убило там или позвоночник сломать и получить несчастные 250 тысяч за почти инвалидность, ну нафиг.
какойиз них Вас осчастливил?
Вам автор не угодишь.Вам ответили ,что окей работает завтра с 9.00-не угодили.Выше дали телефоны-тоже не устраивает.Вы уж определитесь. Еще есть вопросы???Звоните и узнавайте у них сами.....
КартошкаFREE
26.01.2011, 22:03
Они прекрасно разговаривают с людьми по телефону :004:.главное позвонить.....:fifa:
везет вам :))
Вообще не собиpаюсь больше туда ходить, им бойкот. Да и опасно да конца зимы-то.. Еще не хватало шоб убило там или позвоночник сломать и получить несчастные 250 тысяч за почти инвалидность, ну нафиг.
думаете в каруселе ситуация лучше?
Вам автор не угодишь.Вам ответили ,что окей работает завтра с 9.00-не угодили.Выше дали телефоны-тоже не устраивает.Вы уж определитесь. Еще есть вопросы???Звоните и узнавайте у них сами.....
наш не отвечает и инфы нет
вы главное не забудьте объявить бойкот всем крупным гиперам и Меге.А то в прошлом году в Ашане и оби тоже крыша рушилась от снега.как то быстренько все это забыли.
Ага. Вот на пятерки с каруселями снег-то не падает. :065:
наш не отвечает и инфы нет
ваш это какой?
Ни фига, ни фига - теперь это будет самый безопасный магазин: все проверят, все почистят. Ну и бомба два раза в одну воронку не падает:001:
Elena_Hippo
26.01.2011, 22:06
Окей в ГрандКаньоне (ст.м. Пр. Просвещения) работает сегодня, народу очень мало.
КартошкаFREE
26.01.2011, 22:07
ваш это какой?
жукова,сначала телефон не работал издавая странные звуки,асейчас сказали чтобы позвонили завтра ибо неизвестно будет ли открыт
все проверят, все почистят. Ну и бомба два раза в одну воронку не падает:001:
http://pics.livejournal.com/mager/pic/000h5rha/s640x480
это единственный который сегодня работал,т.к не под своей крышей.
Malenkay_Katenka
26.01.2011, 22:12
не ходите..нам больше достанется
самый приличный магазин
я даже прдставить не могу куда податься,если вдруг окея не станет
вот куда куда я не пойду даже под дулом пистолета это в помойку карусель
перекресток тухлый туда же
реал местами ограничен в выборе продуктов и местами дорог,призма тоже самое
КартошкаFREE
26.01.2011, 22:13
самый приличный магазин
вот сегодня в тухлой карусели был аншлаг...там покупать нечего,Всегда после нее надо идти докупать в другйо магазин,сегодня зашла купить кофе блин,такую очередь отстояла:001:
жукова,сначала телефон не работал издавая странные звуки,асейчас сказали чтобы позвонили завтра ибо неизвестно будет ли открыт
я вечером звонила на пулковское ш. и савушкина.сказали завтра все Океи будут работать.а когда звонила утром,сказали ничего неизвестно.когда откроются.Т.е скорее всего будут работать.Вечерняя инфа более свежая
У меня у ребенка в пятницу ДР.Я сегодня вообще была в шоке,когда узнала,что все Океи закрыли.Хотела сегодня заехать закупиться по полной и полный облом.Плюнула и никуда не поехала.Раз открываются -поеду завтра.Поэтому я так и радовалась,когда узнала,что работают.
НоваяЖизнь
26.01.2011, 22:20
А почему Вы думаете, что я хожу в Каpусель? У меня все ноpмально с самолюбием, еще не хватало бывать в такой помойке.
вы главное не забудьте объявить бойкот всем крупным гиперам и Меге.А то в прошлом году в Ашане и оби тоже крыша рушилась от снега.как то быстренько все это забыли.
Уже давно объявила. В Мегу ни ногой больше.
Ага. Вот на пятерки с каруселями снег-то не падает. :065:\
Не хожу я в них.
Ни фига, ни фига - теперь это будет самый безопасный магазин: все проверят, все почистят. Ну и бомба два раза в одну воронку не падает:001:
Дык то бомба. А то снегоубоpка, она недешевая, а снег все падает и падает.
НоваяЖизнь
26.01.2011, 22:22
самый приличный магазин
Дык это Вам неповезло. У меня pядом отличнейший унивеpсам, советской постpойки, ничего на голову не упадет, недоpогой, ассоpтимент большой, наpоду мало.
КартошкаFREE
26.01.2011, 22:22
А почему Вы думаете, что я хожу в Каpусель? У меня все ноpмально с самолюбием, еще не хватало бывать в такой помойке.
а куда Вы ходите? :)) чт оу нас менее помоечное чем перекресток,пятерка,лента и карусель? :))
КартошкаFREE
26.01.2011, 22:23
Дык это Вам неповезло. У меня pядом отличнейший унивеpсам, советской постpойки, ничего на голову не упадет, недоpогой, ассоpтимент большой, наpоду мало.
таллинский? :))
Уже давно объявила. В Мегу ни ногой больше.
\
Не хожу я в них.
Дык то бомба. А то снегоубоpка, она недешевая, а снег все падает и падает.
Если вы океям объявили бойкот,зачем в тему ,то зашли???если в названии темы четко написано ОКЕЙ???А где вы продукты покупаете???Окею бойкот,в Карусель самолюбие ходить не позволяет,в мегу не ходите,пяятёрку тоже.так где же вы покупаете себе поесть?в ларьках?или на рынке?только вот на рынке не все купить можно.
НоваяЖизнь
26.01.2011, 22:28
Pжевский.
Вообще сочувствую тем, у кого ни одного пpиличного магазина.. Действительно из сетевых гипеpов Окей самый пpиличный был.
Pжевский.
Вообще сочувствую тем, у кого ни одного пpиличного магазина.. Действительно из сетевых гипеpов Окей самый пpиличный был.
О да..... универсамы-самые приличные магазины.
особенно советской постройки...:001:
и крыши там нет.и снег над ними не идет....
никогда не слышали понятие.как усталость металла?так что на данный момент нигде небезопасно.
КартошкаFREE
26.01.2011, 22:33
у нас в таком унив-ме располагается магазин Идея,жуть жуткая и цены мне не нравятся
Mr. Mistoffelees
26.01.2011, 22:33
И меня интересует, сегодня приехали, а все закрыто, единственный приличный гипер, пошли в Ашан на Пулковском, а там как всегда одно барахло.
НоваяЖизнь
26.01.2011, 22:35
и крыши там нет.и снег над ними не идет....
никогда не слышали понятие.как усталость металла?так что на данный момент нигде небезопасно.
у нас в таком унив-ме располагается магазин Идея,жуть жуткая и цены мне не нравятся
Ну вот мне повезло, у нас пpиличный унивеpсам. Кpыша там как у наших домов, вpяд-ли в ближайшие лет 20 пpовалится.
полностью согласна.Вообще всякие маленькие магазинчики и универсамчики не люблю.Только если купить хлеб ,булку.
У меня такой есть - Сезон на Жукова. :001: Не, там бывают йогурты по рублю, у которых срок годности вышел вчера, но вот грязь тамошняя и хамство продавщиц из 80-ых отбивают всяческое желание туда заходить.
что, очень охота тележками потолкацо и похамить у касс?
ну по себе то не судите....кто на что учился...
кошка зеленая
26.01.2011, 22:38
Кстати. Вот закрыты они сегодня. А кто-нибудь видел, что крыши чистили? Сегодня у купчинского была, не заметила:005:
svetilnik
26.01.2011, 22:43
ага, особенно дешевый:065:
У меня такой есть - Сезон на Жукова. :001: Не, там бывают йогурты по рублю, у которых срок годности вышел вчера, но вот грязь тамошняя и хамство продавщиц из 80-ых отбивают всяческое желание туда заходить.
да, Сезон кошмар еще тот.:005:
moskitik
26.01.2011, 22:46
кто завтра поедет в окей на пулковском, напишите, пожалуйста, открылся он или нет
Кина не будет
26.01.2011, 22:46
у нас из окна видно Окей на Савушкина,так ничего не чистили,только следы появились:073::))
КартошкаFREE
26.01.2011, 22:48
И меня интересует, сегодня приехали, а все закрыто, единственный приличный гипер, пошли в Ашан на Пулковском, а там как всегда одно барахло.
ашан там где ЛЕТО? его открыли?
кстати,в окее в отличие о тдругихе гиперов есть маленькие корзинки :)) очень удобные штуки:))
А мне всё равно,у нас Океев нет
Vardinka
26.01.2011, 22:50
кстати,в окее в отличие о тдругихе гиперов есть маленькие корзинки :)) очень удобные штуки:))
о да помню, как в ленте корзинки искала.:001:
но мне счас больше их корзинки с колесиками нра:fifa:
ага,работать то они будут,только скоропорт на полки они какой выкладывать будут,ну чтобы убытки от сегодняшнего простоя прикрыть...
кто завтра поедет в окей на пулковском, напишите, пожалуйста, открылся он или нет
почитайте посты выше.На Пулковском окей будет работать.Завтра открываются все океи
В ТК "Галерея " есть Окей-экспресс, если вдруг кому срочно надо и кто в центре живёт. И он не под своей крышей:ded:
....кто на что учился...я в окей не хожу. я в пятерки да в дикси, там бухло дешевле. а чё ишо надо?
мне вот ОКЕЙ нравится, но к сожалению, нет под боком таких - самый ближний - в 7 остановках...
коробит от высказываний, что в Карусели, Перекрестки и 5-ку только люди не уважающие себя ходят..
вот у нас кроме как Карусели, 5ки ,Перекрестка и дорогущего Глобус Гурме вообще ничего ..нет..ларьки есть!
приходится питаться в "помойках "... и кормить помоями ребенка.
сорри за офф, задело
мне вот ОКЕЙ нравится, но к сожалению, нет под боком таких - самый ближний - в 7 остановках...
коробит от высказываний, что в Карусели, Перекрестки и 5-ку только люди не уважающие себя ходят..
вот у нас кроме как Карусели, 5ки ,Перекрестка и дорогущего Глобус Гурме вообще ничего ..нет..ларьки есть!
сорри за офф, задело
Хорошо написали.Главное правильно,а то у нас некоторым самолюбие в такие магазины ходить не позволяет.
я не обламываюсь ходить в обычные шалманы. а что в этом такого? не графья...
я в окей не хожу. я в пятерки да в дикси, там бухло дешевле. а чё ишо надо?
в пятерках тож тележки есть,хотя да..они вам не нужны,бутылку и в руках можно до кассы донести.
ПолинаБелоснежкина
26.01.2011, 23:30
Океи РАЛЬНО могут закрыть на время т.к. есть версия, что обрушение произошло из-за самой конструкции здания! т.к. все Океи однотипные, должны проверить вся и всё.....
svetilnik
26.01.2011, 23:33
сорри за офф, задело
а все от управляющего магазином зависит.
у нас в Карусели реально запах тухлятины, в Ленте тоже бывает, а Лента на ВО и на Выборгском шоссе нравится.
около дома и семья - один нормальный, второй не очень.:))
ЗЫ а вообще, только в Глобус:ded:
Вообще-то они разговаривают. Если что, я сегодня 14 из них обзвонила.
Окей в ГрандКаньоне (ст.м. Пр. Просвещения) работает сегодня, народу очень мало.
К тому же крыша над ним не обвалится, т.к. он в здании ТК находится ;)
ну, как не ходила в эти океи, так и не собираюсь.
а ваще, удивительные по своей "красоте" высказывания здесь, что те люди, кто не в окее еду покупает - питаются помоями...:005:
Badabummm
27.01.2011, 00:01
Люблю ОКЕЙ, но легко закупаюсь и в Пятерочке
Вообще-то они разговаривают. Если что, я сегодня 14 из них обзвонила.
я вот на выборгское шоссе не дозвонилась(а именно он меня и интересовал),в ваш список он случайно не попал?Но дозвонилась на Пулковское шоссе и савушкина,сказали завтра работают все океи.очень надеюсь.
Петербурженка
27.01.2011, 00:04
сорри за офф, задело
ППКС
это личное дело каждого, притом территориальная близость имеет значение...что за разделение на??????:091::010:
Очень "умная" мысль :073: Вот только в Окее и может это случится. Толкьо там и нигде больше. Конечно.
Я Глобус Гурмэ люблю нежно.но покупаю там только определенные продукты.
..они вам не нужны,бутылку и в руках можно до кассы донести.ну да. если что-то забыл то спокойно ставлю на капот лакированной Хонде и иду за рыбкой...
Malenkay_Katenka
27.01.2011, 00:09
ну почему ж не повезло..окей не закрыли,завтра я как обычно съезжу
ну уж если случится такая трагедия как закрытие окея,то придется попеременно посещать призму-реал-ашан ибо все в однм не купить
хваленые вами универсамы у нас тож есть,но я как их опасаюсь,народу ходит мало,фиг знает какой залежалости там товар и исчо там нерадостные ,типа раз район элитный,то и цены элитными должныбыть:073:
ЗЫ а вообще, только в Глобусв Глобусе тухлятины ещё больше. только она там Ылитная, дорогая. не для нас, нищебродов
Блин,у вас же ауди была,как же вы до Хонды докатились????теперь вы в рядах нисцанщиков???
Malenkay_Katenka
27.01.2011, 00:12
в Глобусе тухлятины ещё больше.только она там Ылитная, дорогая
:046:
у вас же ауди была,как же вы до Хонды докатилисья на ваши ставлю. мои машины стоят под землей, пыляцо
я ж быдло, негламурно езжу в метро за 25 рублей, затариваюсь в Дикси и Пятерке. костюм не ношу уже года 3...
Malenkay_Katenka
27.01.2011, 00:14
у меня в округе этих пятерок раз -да и все и эти обе пятерки такие захизанные и ассортимент там страдает
я на ваши ставлю. мои машины стоят под землей, пыляцо
я ж быдло, негламурно езжу в метро за 25 рублей, затариваюсь в Дикси и Пятерке. костюм не ношу уже года 3...
Мои машины вы точно не найдете около Дикси или пятерочки...так что вы обознались...
Слушайте, а по каким признакам вы так легко определили, что Карусель - помойка, а Окей - центр высокой культуры обслуживания? У меня рядом Карусель и Окей, вот никакой разницы между ними не вижу. В Карусели и цены пониже. А в Окее тут на днях фото хотела сделать, но побоялась :008: Как откровенно не до конца размороженная помятая треска лежит с ценником "охлажденная" и под огроооомным плакатом - Наша рыба никогда не была заморожена :065: :010:
Тишка, вау:091:да я их и искать не буду, вы всерьез думаете мне интересно это? просто крутизна такая смешная, аж диву даюсь. Ылитность так и прёт...
мы вот люди простые. живем просто и незатейливо
svetilnik
27.01.2011, 00:29
в Глобусе тухлятины ещё больше. только она там Ылитная, дорогая. не для нас, нищебродов
главное Ылитная:ded: а уж тухлятина или нет - дело десятое
Как откровенно не до конца размороженная помятая треска лежит с ценником "охлажденная" и под огроооомным плакатом - Наша рыба никогда не была замороженаэто ещё что. я вот в Глобусе на Сетлановской порченый палтус видел...не знаю как другие, но я в рыбе немного разбираюсь, ибо вырос у моря
Malenkay_Katenka
27.01.2011, 00:33
Слушайте, а по каким признакам вы так легко определили, что Карусель - помойка, а Окей - центр высокой культуры обслуживания? У меня рядом Карусель и Окей, вот никакой разницы между ними не вижу. В Карусели и цены пониже. А в Окее тут на днях фото хотела сделать, но побоялась :008: Как откровенно не до конца размороженная помятая треска лежит с ценником "охлажденная" и под огроооомным плакатом - Наша рыба никогда не была заморожена :065: :010:
с рыбой у нас везде все плохо и в окее том же
у меня давненько еще осетра подруга тухлого купила
У нас карусель на Коллонтай откровенная помойка по сравнению с Океем.
Она очень испортилась последнее время. Вонища, ничего толкового нет, мясо обветренное, салаты обветренные. Раньше очень вкусный гриль был и тот испортился.
Сотрудников не найти, выбор маленький. А одна выходка с картами чего стоит. Старые в один момент отменили, а новые за бабло.:wife:
Вообщем я за Окей, хоть он и дороже.
главное Ылитная. а уж тухлятина или нет - дело десятоефигня. помню как в 08 году, кажецо (?), в Германии был огромный скандал на тему сыра
вместо сыра с плесенью по всей Европе продавался плесневелый сыр:046: причем даже во Франции его было много, всё заполонили. ну в Европе-то ладно, там лавочку прикрыли через 2 года, но то что он поехал к нам - не сомневаюсь. и его Ылитно кушает наша Ылита, платя Ылитные суммы:065:
с рыбой у нас везде все плохо и в окее том же
у меня давненько еще осетра подруга тухлого купила
Это еще не показатель. Я часто рыбу в Окее покупаю и летом в том числе.
Ни разу проблем небыло
а все от управляющего магазином зависит.
у нас в Карусели реально запах тухлятины, в Ленте тоже бывает, а Лента на ВО и на Выборгском шоссе нравится.
около дома и семья - один нормальный, второй не очень.:))
ЗЫ а вообще, только в Глобус:ded:
не, я ни в коем случае не восхваляю какую-либо сеть...
знаю про их возможные минусы
как говорится - что дают,то и ешь..
куда реально сможешь доползти - там и покупаешь ..
к сожалению,в Глобусе Гурме закупаться на неделю продуктами - финансы не те
Malenkay_Katenka
27.01.2011, 00:49
Это еще не показатель. Я часто рыбу в Окее покупаю и летом в том числе.
Ни разу проблем небыло
что не показатель покупка тухлого осетра? согласна не показатель, в таких темах я всегда говорю,что я в один и тот же окей хожу уже 5лет и ни разу не наткнулась на тухляк(ну тут еще наверно надо отдать должное моему занудному хар-ру,я все проверю,прежде чем уйду из магазина..но не попадалось)
я имела в виду то,что рыба там размороженная продается и чем то напичканная и то,что приличную рыбу в гиперах не купить
я имела в виду то,что рыба там размороженная продается и чем то напичканная и то,что приличную рыбу в гиперах не купить
То-то и оно, мясо, я, например, на рынке у нас покупаю, чисто визуально оно поаппетитнее, чем в гиперах, а вот где рыбу брать???
к своему стыду не очень знаю,что такое глобус-гурме....что там?деликатесы что-ли?
Лебедь белая
27.01.2011, 01:00
Блин блинский...У нас 4 собаки,в Окее мясо было самое приличное и недорогое...Теперь мотаться в Ленту за мясиком-хлебушком??? Да практически всё там покупали...Рубашки мужу по 200рэ (дешевле ОЗ выходило :073:),бытовую химию...
Живём напротив озерковского Окея,знаем его с 1 дня открытия и (вот ведь!!) любим!
Нормальные цены,хороший выбор....
Куда теперь ходить???В пятёрку с просроченными продуктами??В Лэнд с заоблычными ценами? В толькочтооткрывшуюся Норму?? Мы там вчера вечером даже элементарного чёрного хлеба не купили. Выбора никакого вообще :(
Люди!Кто-нить от Озерков ездит на мафынке в Ленту или дальний Окей? Можно на хвост сесть хоть раз в неделю? :091::091::091:
океи СЕГОДНЯ НЕ ОТКРОЮТ!!!!!блин.
(( Откуда информация?
svetilnik
27.01.2011, 10:54
не, я ни в коем случае не восхваляю какую-либо сеть...
знаю про их возможные минусы
как говорится - что дают,то и ешь..
куда реально сможешь доползти - там и покупаешь ..
к сожалению,в Глобусе Гурме закупаться на неделю продуктами - финансы не те
знаю.:005:
мне в Окей лень езить, поэтому семья и рынок рядом + фермерский магазин, хотя за сыром , алкоголем, рыбой и т.д. все равно приходится либо в Окей, либо в Метро ехать.:(
(( Откуда информация?
звонила на выборгское шоссе.сказали думают откроются,все вышли на работу,а команды открываться нет.когда откроются неизвестно.
trybodyr
27.01.2011, 10:59
вопрос не очень в тему: а меги не закрыты?
Вы меня расстроили. мы ездим обычно в окей на выборгском шоссе, который дальний. остается гранд каньон. но там парковка не удобная :( да и вообще толпы будут, если другие Океи не откроют...
Сегодня звонил на Ладожскую.
Сказали закрыты и когда откроются не знают :001::wife:
Всю тему не читала. Может, уже писали, но вчера в Гранд Каньоне ОКЕЙ работал.
...Рубашки мужу по 200рэ (дешевле ОЗ выходило :073:
убедился давно что рубашки по 200р. полный ацтой. невелика потеря, поверьте мне
Natalena
27.01.2011, 12:44
Всю тему не читала. Может, уже писали, но вчера в Гранд Каньоне ОКЕЙ работал.
Интересно, а на Брянцева сегодня работает? :008: В Окей хожу редко, но только там есть нужные нам памперсы, которые как назло сегодня у нас закончились...:091:
То-то и оно, мясо, я, например, на рынке у нас покупаю, чисто визуально оно поаппетитнее, чем в гиперах, а вот где рыбу брать???
там же:))
Интересно, а на Брянцева сегодня работает? :008: В Окей хожу редко, но только там есть нужные нам памперсы, которые как назло сегодня у нас закончились...:091:
Нет:wife:. Муж приехал сегодня, постоял в толпе таких же страждущих и поехал в Карусель:0099:. Охранники не знают, когда откроется:wife:. Это было в 9-30.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.