PDA

Просмотр полной версии : Успокойте меня.Нашла документы

Страницы : 1 [2]

✰✰✰
27.01.2011, 03:01
не испытывали бы судьбу, отнесите в отделение милиции и все

Янулик
27.01.2011, 03:01
Вот у кого то в подписи читала что когда бог раздавал мозги и сиськи мне в очереди не досталось,а достались только жопа и приключения.Вот это точно про меня написано.Верняк.Чессно слово в следующий раз никому помогать не буду,на фих такие блин нервы..

Янулик
27.01.2011, 03:04
Кстати у меня муж как то нашел паспорт на автостоянке и принес домой,я нашла телефон по прописке и позвонила и дядя пришел за ним к нам домой,забрал без проблемм и денех сувал,я не взяла.Но это лет 9 назад было

lexx1
27.01.2011, 03:04
Почему не её то?Паспорт и пенсионное её,а паспорт не её.Так не бывает
ладно, наверное вам лучше пойти спать... даже прочитать винимательно не можете..

Янулик
27.01.2011, 03:05
не испытывали бы судьбу, отнесите в отделение милиции и все

Да,надо было ментам отдать,они же приезжали.Че то я ступила

Манюня_Собесовна
Хмммм....тетенька дуро какая то....
Вы часто сумку с документами/кошельком/карточками и прочая в гардеробе оставляете?

Янулик
ладно, наверное вам лучше пойти спать... даже прочитать винимательно не можете..

А что я не так прочитала?

Ути Иггипоповна
27.01.2011, 03:07
Слушайте ну в конце концов если б я её ограбила,я ж разве бы ментов вызывала?Да и ей бы звонить не стала.Так что ведь это аргумент?Или нет?:009:
нет. Это самый банальный поступок преступника - доложить, дабы отвести от себя подозрения.
Вот у кого то в подписи читала что когда бог раздавал мозги и сиськи мне в очереди не досталось,а достались только жопа и приключения.Вот это точно про меня написано.Верняк.Чессно слово в следующий раз никому помогать не буду,на фих такие блин нервы..
Нда...

легко Вас, однако, свернуть с пути Хорошего Отзывчивого Неравнодушного Готовогопомочь Человека:005:

lexx1
27.01.2011, 03:07
я как то нашла телефон мобилдьный в маршрутке, крутой такой телефончик. принесла его домой.. а знакомые говорит, ты чего там же локатор может быть и могут твою квартироу вычислить.. я телефон быстро выключила и отнесла в офис мобильной компании.... никто не позвонил ...
с тех пор никогда чужие вещи не поднимаю..

Янулик
27.01.2011, 03:08
Хмммм....тетенька дуро какая то....
Вы часто сумку с документами/кошельком/карточками и прочая в гардеробе оставляете?

Я так поняла что она не в гардеробе оставила,а в кабинете где эта физкультура или что там ещё проходит.Что типа предбаника в самом кабинете

lexx1
27.01.2011, 03:09
кстати, это может быть реально развод.

Манюня_Собесовна
27.01.2011, 03:12
нет. Это самый банальный поступок преступника - доложить, дабы отвести от себя подозрения.

Глупости... Самый банальный - сбросить весь балласт в ближайшей подворотне, а не засвечивать физиономию.

Янулик
27.01.2011, 03:15
кстати, это может быть реально развод.

Не пугайте меня,я даже полезла в чужие вещи,посмотрела мед.карту,а там прямо скрепкой номерок к физиотерапевту сверху к карте пришпилен и печать врача с фамилией.Я этого врача и печать точно знаю,сама была у неё в конце января.Кстати мерзкое это чуство шариться по чужим вещам я вам скажу,как то не по себе...брррр

Ути Иггипоповна
27.01.2011, 03:19
Врач в доле.

lexx1
27.01.2011, 03:24
Не пугайте меня,я даже полезла в чужие вещи,посмотрела мед.карту,а там прямо скрепкой номерок к физиотерапевту сверху к карте пришпилен и печать врача с фамилией.Я этого врача и печать точно знаю,сама была у неё в конце января.Кстати мерзкое это чуство шариться по чужим вещам я вам скажу,как то не по себе...брррр
а зачем лазили)))

lexx1
27.01.2011, 03:25
бедная автор как тут ее запугали мы.. так низзя)

Янулик
27.01.2011, 03:26
а зачем лазили)))

Ага,Вы ж и написали про развод,вот я поскакала поглядеть что нибудь для себя успокаивающие

Манюня_Собесовна
27.01.2011, 03:27
Врач в доле.
Ога. И милицЫя после отмены вызова ненастоящая приезжала.

Янулик
27.01.2011, 03:27
бедная автор как тут ее запугали мы.. так низзя)

Во во,тема топика была "Успокойте меня":))

EvaBalu
27.01.2011, 03:28

Мдя...
Возьмите себе в подпись сразу "Кто людям помогает - тот тратит время зря."

Вы, кстати, знаете, что обычно случается то, чего больше всего боишься? Так что точно бабуля на вас стуканет, точно-точно! Не помогайте никому больше, а то дейсвительно - стока нервов, стока нервов...

EvaBalu
27.01.2011, 03:29
.. так низзя)

Почему?

lexx1
27.01.2011, 03:30
практика показывает чембольше кудахтаешь над ситуацией тем банальнее развязка))
сто процентов завтра придет бабка и тупо заберет свои доки. и все. и никакого триллера
блин

Янулик
27.01.2011, 03:30
Мдя...
Возьмите себе в подпись сразу "Кто людям помогает - тот тратит время зря."

Вы, кстати, знаете, что обычно случается то, чего больше всего боишься? Так что точно бабуля на вас стуканет, точно-точно! Не помогайте никому больше, а то дейсвительно - стока нервов, стока нервов...

Ну вообще то я не считаю что кто помогает людям тот тратит время зря.Тут просто столько версий расписали,одна другой краше...

Ути Иггипоповна
27.01.2011, 03:31
Ога. И милицЫя после отмены вызова ненастоящая приезжала.
не

милиция настоящая

вызов отменили, а они все равно припёрлись. Это кокрас на них похоже.

lexx1
27.01.2011, 03:31
Почему?

ну дак человек итак на взводе че уж садизмом то заниматься))
хотя.. предупрежден значит вооружен!

Ути Иггипоповна
27.01.2011, 03:33
Тут просто столько версий расписали,одна другой краше...
А Вам то чо?

У Вас же в профиле написано: ...и просто Хороший человек

:032:
вот и соответствуйте

вот у меня, например, такого не написано нигде

Янулик
не

милиция настоящая

Угу,а когда они срочно нужны их почему то шиш дождешься:(У меня сыну когда 14 лет было в пять вечера ножом порезали(до тела не дошло,повезло куртка толстая оказалась) и телефон отобрали,так мы милицию замучились ждать

lexx1
не

милиция настоящая

все это странно
чтото тут не так... автор у вас есть тотэм?)))))))))))
вы в чужом сне..

лит
27.01.2011, 03:34
хех подумаешь докУменты, тут давно как-то тема была, нашли барсетку с кучей, нет не так ..с КУЧЕЙ денех - вот тоже страшно было то:))

Янулик
27.01.2011, 03:35
А Вам то чо?

вот и соответствуйте

Вот и пытаюсь,соответствовать:))

Янулик
27.01.2011, 03:36
все это странно
вы в чужом сне..

Я так понимаю пора ужо панамку из фольги нацеплять?:))

Янулик
27.01.2011, 03:37
хех подумаешь докУменты, тут давно как-то тема была, нашли барсетку с кучей, нет не так ..с КУЧЕЙ денех - вот тоже страшно было то:))

Вернули то барсетку с деньгами хозяину?

лит
27.01.2011, 03:41
Кстати про нашу поликлинику я уже не первый раз такое слышу.Как то женщина с нашего дома на процедуры ходила,сапоги в кабинете на физиопроцедурах сняла,а их и увели...жесть правда?!

че за поликлиника?

Янулик
27.01.2011, 03:42
все это странно
вы в чужом сне..

Неее,тотэма неть.Но я надеюсь на доблестный ЛВ,тут и в бубны побьют и панамку из фольги сляпают и тазиком помогут разжиться:))

Янулик
27.01.2011, 03:42
че за поликлиника?

45

лит
27.01.2011, 03:44
45

а эта, ну тоже в доле

лит
27.01.2011, 03:46
Вернули то барсетку с деньгами хозяину?

ага отдали, но там ух сюжетец был и страшно и страшно, но все закончилось хорошо:)

Янулик
27.01.2011, 03:46
а эта, ну тоже в доле

Чё так?Что еще хуже чем я слышала?

лит
27.01.2011, 03:52
Чё так?Что еще хуже чем я слышала?

:)) да ну все будет хорошо вы документы бабуля вам шоколадку и усе:flower:

sinok16
27.01.2011, 08:04
да, практически, девка на выданье...:046:

Нууу она 47 года рождения,у меня папуля 48..За папульку. :080:

Helmut
27.01.2011, 08:44
Моя знакомая так вернула как-то паспорт и сумку. Оказалось, что бабку тюкнули по башке и ограбили. Она жива, но в больнице. Так знакомой потом не отмыться было... Следователь ходил, выпытывал. А у нее сын взрослый, ну и пошло-поехало. Сразу подозрения. Она сказала- что никогда больше ничего возвращать не будет.Могу привести ещё с десяток таких же историй. Только заканчивались они трагичнее - нашедший погибал в камере пыток. Не ту страну назвали Гондурасом.

5-этажная мамочка.
27.01.2011, 08:53
Начиталась на ЛВ как потом претензии по потерянному предъявляют точно звонить не буду, подброшу, спокойствие прежде всего :ded:

endless
27.01.2011, 09:42

ну уж прям так :017:

Всё к лучшему
27.01.2011, 09:42
и? женщины в этом возрасте адекватны как правило. И работают еще.

для решения проблем автора эта информация крайне важна.

endless
27.01.2011, 09:44
А Вам то чо?

вот и соответствуйте

это очень грамотно :))

Автор, как там у Вас дела?

prosto-Mariya
27.01.2011, 09:52
Месяц назад одна бабуля забыла у мужа на работе косметичку. Заметили через час после ее ухода. Я конечно заглянула внутрь - там немного денег, сберкнижка и ПАСПОРТ. Муж говорит, давай вычислять по прописке телефон, звонить, а то ведь нервничает бабуля, думает обокрали ее. А я предложила поступить по другому, когда раб.день кончился - мы сразу по ПРОПИСКЕ рванули к ее дому, она меня впустила, и я торжественно вручила ей потерю. Оказывается, за этот прошедший час она в сумку не залезала, и была не в курсе )))))))))

Скубиду
27.01.2011, 10:10
Я так нашла паспорт год назад, спасибо ЛВ по прописке нашли телефон, я позвонила, так Вы не представляете как там женщина обрадовалась! Ей 79 лет, говорит замучилась бы ходить паспорт восстанавливать, а без него ни пенсию получить, ни в больницу лечь! Мне еще не хотелось к ней ехать, как она стала рассказывать как ее ограбили и пенсию на почте из рук вместе с паспортом вырвали, тоже боялась что на меня подумают, а бабушка рассказала как в блокаду моя прабабушка потеряла карточки и мужчина им домой принес и тоже ничего за это не взял! Ты и живешь то говорит благодаря доброте чужого человека. Вобщем отвезли мы с мелким, вознаграждения я брать не хотела, так мне эта женщина свою вышивку подарила. Смотрю на нее и сама себе напоминаю, что надо делать добрые дела!

Хатуля
27.01.2011, 15:13
Автор, ну как у Вас дела-то?

Фотинa
27.01.2011, 15:22
Спит автор после бессонной ночи.
Или "бабулька" заявила - замели. :)

ЮГ.
27.01.2011, 15:27
Где автор-то?Автора!!!Автора!!!Все сидят,замерев,у экрана,а автор на прогулке!Всё,автор,время вышло,домой пора,ЛВ ждёт!Тут вариантов 2:или ТС в 8(?)ОМ,или с дамой 64 лет(это точно не бабулька ещё никакая!)обменивается любезностями...Всё равно пора домой,нам же интересно!

Янулик
27.01.2011, 15:39
Девочки я вернулась:)Смотрю тут все с нетерпением ждут отчета:)Приятно если чесно что беспокоитесь:flower:Вообщем я с ней встретилась,на вид дествительно совсем не бабулька,приятная женщина.Я ей все отдала она мне вафельный тортик пихала,я брать совсем не хотела,так она чуть не заплакала,мол возьмите,не обижайте.Пришлось взять.Вообщем человек очень рад что доки нашлись,у неё как оказалось там еще и страховое пенсионное было и полис,вообщем весь набор документов.Денег говорит было почти три тысячи,вообщем пол пенсии.Я её спросила,а как же вы теперь жить то будете,пол пенсии это ж не хухры мухры.Говорит что живет с детьми,так что прокормят,мол не так страшно.Главное доки,а то говорит вчера весь день на таблетках с растройства.Вот так.

Хатуля
27.01.2011, 15:41
Девочки я вернулась:)Смотрю тут все с нетерпением ждут очета:)Приятно если чесно что беспокоитесь:flower:Вообщем я с ней встретилась,на вид дествительно совсем не бабулька,приятная женщина.Я ей все отдала она мне вафельный тортик пихала,я брать совсем не хотела,так она чуть не заплакала,мол возьмите,не обижайте.Пришлось взять.Вообщем человек очень рад что доки нашлись,у неё как оказалось там еще и страховое пенсионное было и полис,вообщем весь набор документов.Денег говорит было почти три тысячи,вообщем пол пенсии.Я её спросила,а как же вы теперь жить то будете,пол пенсии это ж не хухры мухры.Говорит что живет с детьми,так что прокормят,мол не так страшно.Главное доки,а то говорит вчера весь день на таблетках с растройства.Вот так.
:080::080::080:Ура! Значит можно еще людям делать добро, а не искать везде подвоха:).

Янулик
27.01.2011, 15:43
:080::080::080:Ура! Значит можно еще людям делать добро, а не искать везде подвоха:).

Точно.Но вот я домой шла и думала,в какой стране мы живем,что даже найденное боимся вернуть,чтоб нам это не аукнулось:(

Super_Fish
27.01.2011, 15:50
Точно.Но вот я домой шла и думала,в какой стране мы живем,что даже найденное боимся вернуть,чтоб нам это не аукнулось:(
в любой другой стране мне кажется в таких случаях звонят в милицию и не парятся

Янулик
27.01.2011, 15:55

Ну да,только в нашей стране ограбленный человек врядли додумается поискать свою пропажу в милиции,да и сама милиция особо не торопится возвращать гражданнам потерянное.

Horechek
27.01.2011, 16:00
нашла как-то паспорт гражданина другой страны, отнесла в ближайший ОМ, его через конторку взяли и в ящик в столе швырнули, даже не посмотрев.
подозреваю что к владельцу он так и не вернулся :(

bella
27.01.2011, 16:01
Девочки я вернулась:)Смотрю тут все с нетерпением ждут отчета:)Приятно если чесно что беспокоитесь:flower:Вообщем я с ней встретилась,на вид дествительно совсем не бабулька,приятная женщина.Я ей все отдала она мне вафельный тортик пихала,я брать совсем не хотела,так она чуть не заплакала,мол возьмите,не обижайте.Пришлось взять.Вообщем человек очень рад что доки нашлись,у неё как оказалось там еще и страховое пенсионное было и полис,вообщем весь набор документов.Денег говорит было почти три тысячи,вообщем пол пенсии.Я её спросила,а как же вы теперь жить то будете,пол пенсии это ж не хухры мухры.Говорит что живет с детьми,так что прокормят,мол не так страшно.Главное доки,а то говорит вчера весь день на таблетках с растройства.Вот так.

Ура:support: вы молодец:flower:

АннаМалия
27.01.2011, 16:08
Ура!! я так под какой-то новый год нашла полис детский, св-во о рождении и паспорт. по прописке в паспорте (совершенно другой район) форумчанка зашла туда и сказала, что доки нашли. А там уже позвонили потеряшкам и они пришли :)

Янулик
27.01.2011, 16:14
Вот знаете когда у моего мужа доки увели,я готова была за деньги их выкупить,но нам никто так и не позвонил.Мы как дураки ходили по району и во все урны заглядывали.У него в доках вся жизнь.В таких случаях обычно плевать на деньги и прочее.А вообще по теме,воры совсем оборзели,уже в поликлиниках грабят.Ведь понятно же что туда ходят почти только пенсионеры,да и не богатые люди.Обеспеченные люди обычно в платных клиниках лечатся,а не сидят в очередях по два часа.Вот кем надо быть,чтоб увести у человека пенсию,ведь не у всех есть дети которые потом прокормят.

Хатуля
27.01.2011, 17:19
Да у нас во всем боишься на развод попасть, увы...такие времена:(

Ути Иггипоповна
27.01.2011, 18:17
эх....облажалась я:0098:

ну то есть не "эх" канеш, а УРА)

Доберман
27.01.2011, 18:22
Янулик .Ну вот , все хорошо! А Вы так переживали. Хотя в наше время лучше перебдеть чем недобдеть

ммм...бубрики
27.01.2011, 18:36
Дык в любой другой и милиция как милиция. И, кроме того, у нашего человека в крови все самому поглядеть, поприсутствовать, радость потеряшки себе зафиксировать и порадоваться вместе с ним. А в милицию что - сунул и привет, бездушно жеж как-то...:))
Автор, Вы молодец!:flower:

Mост Ватерлоо
27.01.2011, 19:28

Ма-Ла-Дец!

Янулик
27.01.2011, 20:57
Да ладно Вам Девчонки,захвалили ведь совсем,уж краснею:006:Просто хотца верить что когда нибудь и тебе чего нибудь вернут:))Хотя мне ничегошеньки не возвращали:(Но тут на ЛВ неоднократно читала,ищут,возвращают:)А так просто стараюсь жить по принципу:относись к людям так,как хочешь чтоб относились к тебе:)

Ewangelin@
27.01.2011, 21:05
Да ладно Вам Девчонки,захвалили ведь совсем,уж краснею:006:Просто хотца верить что когда нибудь и тебе чего нибудь вернут:))Хотя мне ничегошеньки не возвращали:(Но тут на ЛВ неоднократно читала,ищут,возвращают:)А так просто стараюсь жить по принципу:относись к людям так,как хочешь чтоб относились к тебе:)
И это правильно:flower:

lexx1
27.01.2011, 22:39
хорошо что все хорошо! А благодарность надо брать, если это такая мелочь он же не пачку баксов предлагает! На будущее...

DIGI-Kisss
27.01.2011, 22:48
Офигеваю я.
Посмотрела бы я, как бы вы назвали бабулькой мою маму :))

DIGI-Kisss
27.01.2011, 22:49
Ну и молодец, конечно :)

vessnadi
27.01.2011, 22:50
Егор Кончаловский рассказывал в каком-то интервью, что когда учился в Лондоне потерял в метро дорогое что-то... Всё нашлось в бюро находок. Всё возвращают. И когда так происходит всегда, у человека нет даже никакой мысли присвоить себе чужое. Он тоже идёт и относит в это самое бюро хоть ноут, хоть паркер золотой.
Надо и нам так детей воспитывать. Может, что-то изменится в стране?

Tundra
30.01.2011, 17:38

У меня муж не так давно нашел 2 банковские карточки...По всей видимости именно украденные, а не оброненные...Причем реально по одной можно деньги снять (типо по интернету провести какой-нибудь платеж)...Я пробила по базе адрес- поехали..Дом, рядом несколько припаркованных машин (дело было в выходной- видимо гости)..Мы не решились зайти.На сл. день я пошла в ближайшее отделение банка, выдавшее эти карточки и отдала, объяснив ситуацию...

Esta bien
30.01.2011, 17:43
У меня веселая ситуация была.
Спускаюсь как-то, на почтовом ящике висят ключи, целая связка.

Ну, моей естественной реакцией было, взять ключи и отправится в квартиру, чтобы их вернуть.
Дома никто не ответил.
Спустилась обратно, не решилась воткнуть их обратно, мало ли кому они еще понадобятся. И уехала по своим делам.
Вернулась через пару часов, опять звоню в квартиру, никто не отвечает.
Потом спустилась вниз и позвонила в квартиру с домофона....и мне ответили.

Я поднялась, отдаю ключи, а тут на меня с порога начинает орать бабка, что я утащила ключи, и я что, из-за меня им пришлось менять замки в квартире.:(

В общем, в следующий раз оставлю ключики на месте.

Villi Vinki
01.02.2011, 21:12
У меня веселая ситуация была.
Спускаюсь как-то, на почтовом ящике висят ключи, целая связка.

Ну, моей естественной реакцией было, взять ключи и отправится в квартиру, чтобы их вернуть.
Дома никто не ответил.
Спустилась обратно, не решилась воткнуть их обратно, мало ли кому они еще понадобятся. И уехала по своим делам.
Вернулась через пару часов, опять звоню в квартиру, никто не отвечает.
Потом спустилась вниз и позвонила в квартиру с домофона....и мне ответили.

Я поднялась, отдаю ключи, а тут на меня с порога начинает орать бабка, что я утащила ключи, и я что, из-за меня им пришлось менять замки в квартире.:(

В общем, в следующий раз оставлю ключики на месте.

Надо было в почтовый ящик кинуть :)) Пусть потом сам думают, кто из домочадцев такой умный - умудрился потерять ключи в почтовом ящике ;)

А по теме - была похожая ситуация с родителями еще в стародавние времена - тоже увидели ключи, торчавшие из двери. Решили сделать доброе дело, млин.. Вернули.. С тех пор еще сто раз подумаю - нести ключи или нет (лично владельцу). Как-то находила, тоже торчавшие из почтового ящика - отнесла консьержу.

Штуша-Кутуша
01.02.2011, 23:39
Автор, Вы молодец! :flower:

На ЛВ часто находятся потеряшки. Но больше всего, помню, меня потрясла история, когда девушка нашла барсетку с кучей евро, доками, еще чем-то... И очень боялась звонить владельцу. Когда все-таки позвонила и все вернула, то призналась, что денех в перерасчете на наши рубли там было на бешеные тыщщи если не мульены....
Люди, кто тот топ помнит, подкиньте ссылку :091:

Olguita
02.02.2011, 01:43
Тоже присоединяюсь - вы молодец!
Нас тоже два раза выручали добрые люди. Один раз моего отца - он иностранец приехал в Россию в гости. На рынке у него выпал бумажник со всеми кредитками, документами и 4 тыс. долларов. Спохватились дома, на следующий день пошли на рынок, продавец все сразу отдала, мы даже спросить не успели. От благодарности отказывалась, ели уговорили. И второй раз моему мужу вернули украденый паспорт.

-аble
02.02.2011, 01:50
а кстати, вы не зря нервничаете....когда у меня украли сумку с доками и т.п. , опера сказали - вам позвонят,что нашли , в договаривайтесь на выкуп и нам звоните...что я и сделала...правда, именно воришка и принес, была сцена задержания -прям как из кино!!

но и у вас похоже - только вы ,вроде , денег за возврат не хотите....

Муж нашел тоже у мусоропровода соседский паспорт, позвонил отдать. А тот ему - отдавай, там денег была куча....

Я когда нашла так же документы послала их почтой, а обратный адрес указала тот же, если что все равно попадет хозяйке доков...

-аble
02.02.2011, 01:53
Егор Кончаловский рассказывал в каком-то интервью, что когда учился в Лондоне потерял в метро дорогое что-то... Всё нашлось в бюро находок. Всё возвращают. И когда так происходит всегда, у человека нет даже никакой мысли присвоить себе чужое. Он тоже идёт и относит в это самое бюро хоть ноут, хоть паркер золотой.
Надо и нам так детей воспитывать. Может, что-то изменится в стране?

Ну не надо думать, что у нас таких людей нет...

vessnadi
02.02.2011, 01:56
Ну не надо думать, что у нас таких людей нет...

Есть. Но мало, к сожалению:)

Катрин Брю
02.02.2011, 01:57
ну вы лихо - 64 года - еще не бабулька...

:001::001::001:
я в шоке 64 бабулька:005::005::005:
у меня маме 66,она как девушка есчо:)) ну то что её :))бабулькой не называют это сто пудов:))

Жили_Были
03.02.2011, 20:32
хорошо, что хорошо кончается. я найденный кошелёк соседки вернула владелице. лучше бы закопала) та ещё стерва)))) но воспитание и совесть не позволяют

ciliegio
03.02.2011, 21:02
...
что за страхи

natakulik
04.04.2011, 01:37
Девочки! Вдруг кому из вас подкинут!
Я в эту пятницу была в меге-дыбенко. А если конкретно, то в икее . У меня очень аккуратненько вытащили паспорт с двумя полисами (обычный и ДМС)+ пенсионное+ две банковские карточки + 7,5 тысяч рублей...и + то не помню что..... В 19.40 он был еще у меня, а вот в 21.00, на кассе, я заметила пропажу...
Я сразу заблокировала карточки и поехала подала заявление в милицию....

(на стойку информации(или как она там называется) я звоню чуть-ли не по 5 раз в день, пока ничего.... Или же его подкинули в какой-нибудь шкафчик в икее или же он уже на какой-нибудь свалке....

Генри
04.04.2011, 02:33
Сочувствую. Но зачем ворам паспорт понадобился? Обычно деньги, кошельки тырят. Очень правильно сделали, что сразу заявление написали.

natakulik
04.04.2011, 16:13
Сочувствую. Но зачем ворам паспорт понадобился? Обычно деньги, кошельки тырят. Очень правильно сделали, что сразу заявление написали.

Я в паспорт деньги положила:009:

попрыгунья стрекоза
04.04.2011, 16:19
и как закончилось?

LaPrimavera
04.04.2011, 16:37
я в прошлом году нашла золотое кольцо с брюликом, закатилось под нашу коляску, стоящую на лестничной площадке. дело было зимой. по расположению кольца прикинула, как входящая девушка сняла перчатку вместе с колечком и таким образом вычислила квартиру на площадке. нашла бы на улице- ходила бы довольная, а так не смогла не вернуть)))

yamahanya
04.04.2011, 17:28
я в прошлом году нашла золотое кольцо с брюликом, закатилось под нашу коляску, стоящую на лестничной площадке. дело было зимой. по расположению кольца прикинула, как входящая девушка сняла перчатку вместе с колечком и таким образом вычислила квартиру на площадке. нашла бы на улице- ходила бы довольная, а так не смогла не вернуть)))

Вы Шерлок Холмс:flower:
На какой руке было кольцо? на левой?

DarkHorse
04.04.2011, 17:46
Автор, вы молодец, побольше бы таких людей, и не надо бояться, просто продумать хорошенько ситуацию, и по-возможности, себя обезопасить. :flower:
Паранойя то правильно душит в таких ситуациях, поскольку можно и на мошенников нарваться.
Я, как-то нашла у почтовых ящиков деньги, завёрнутые под скрепочку в истёкший льготный проездной (именной на пригородный транспорт), механически прочитала ФИО, денежку в карман сунула, проездной на почтовый ящике оставила. Дома пробила по инету ФИО, оказался дедуля 85 лет из нашего подъезда, телефон прилагался. Дед устроил мне целый допрос, где, как, в какое время, где взяла телефон, спустился к ящикам за истекшим проездным, тогда поверил и поблагодарил. Пришлось, правда соврать, что телефон взяла в правлении ТСЖ по фамилии. :))

LaPrimavera
04.04.2011, 17:53
Вы Шерлок Холмс:flower:
На какой руке было кольцо? на левой?

не помню)))

ХрЮшА2010
04.04.2011, 18:43

Офигеть, это как? :))

LaPrimavera
04.04.2011, 20:26
Офигеть, это как? :))

ну как бы описать))) у нас на площадке несколько квартир, коляска стоит посередине, вокруг несколько возможных владельцев колечка. я подумала- как может упасть с пальца кольцо? ведь если просто падает, это заметишь. а тут человек не почувствовал. была зима. значит, вышел из лифта и снимал перчатку. прорепетировала движение- выхожу из лифта, подхожу к двери, снимаю перчатку, чтобы открыть ключом, кольцо закатывается и лежит в определенном положении. под такой сценарий подошла только одна дверь, там и оказалась хозяйка, она описала потерю.