Вход

Просмотр полной версии : Кому удавалось вернуть мужей? Какие у вас были отношения в семье?

Страницы : 1 [2]

Sakura.
02.02.2011, 19:46
У вас изначально мазохисткая позиция ИМХО.
Вы еще скажите, что это ваша вина, что муж к любовнице ушел, а он вообще весь в белом!

Я не уверена, что такая позиция выигрышна для возврата мужа (про саму целесообразность уже сказала).
Даже с точки зрения простой манипуляции она не верная.Девочки не спешите с выводами. Мы все разные, по своему психотипу, кто-то может порвать сразу, кто-то годами терпит и ждет. что все наладится. Могу ситуацию рассказать. Муж изменил, жена не прогнала, но выводы определенные сделала. Срочно вышла на работу, стала зарабатывать хорошую денюжку И ПОСТЕПЕННО, в ее жизни начали меняться приоритеты. Появились новые люди, новые интересы. Короче жизнь начала меняться заметно в лучшую сторону. При этом она прекрасно выглядела, самооценка повысилась. и через какое то время "подлый изменщик" поменялся с ней местами. стал бешено ревновать, и как пишется здесь на форуме посмотрел на жену другими глазами. Надо ли говорить, что ему не до гулянок было, он супругу свою драгоценную пас и днем и ночью. Но на это все ушло несколько лет. Поэтому у автора еще все впереди...Надеюсь. Если она сама этого захочет. Ну не все умеют вот так сразу по живому.

Чепушилка
03.02.2011, 01:19
Сил, терпения и....
Однозначно нельзя давать никаких советов. Не пережив самому эту ситуацию НЕВОЗМОЖНО понять....Со стороны все выглядит так очевидно! так хочется вам "открыть глаза", но есть одно НО - я сама была в оч похожей ситуации.... поэтому СИЛ, ТЕРПЕНИЯ И.... Бог Вам в помощь!

ПыСы: До чего порой мужчины не то что похожи... а как будто под копирку написаны...

ВыносMoZga
03.02.2011, 03:44
Когда мужья возвращались, становилось ли опять хорошо в семье?

На какое-то время да,все стало на 1000% лучше,но потом опять скатилось на прежний уровень

Цветочек Аленький
03.02.2011, 12:46
Читаю и думаю..Автор, конечно, чтобы понять до конца вашу мотивацию, нужно самой оказаться внутри этой ситуации. А это по определению невозможно-это вы, ваш муж, и только ваше дело.

Я бы могла вам порекомендовать только вот что- проживите внутри себя самый страшный для вас сценарий-он ушел. Затем представьте себе, опять же в картинках, что он остался с вами на удобных ему условиях ходить туда-сюда, "ну ты же понимаешь", и все такое, а вы живете,еле дыша и боясь шелохнуться, чтобы хрупкое равновесие не разрушить. Ну как?

Так вот, смиритесь с возможной потерей и вернитесь в игру на своих условиях. Нима хорошо написала-любовь любовью, но не грех и кое -что в однозначно читаемой форме потребовать. Не вас же с любовником застукали, не вам и прогибаться. Только так, ИМХО, станет или существенно лучше, ну или он уйдет таки, а вы погорюете, но все же будете жить, как человек, а не как бледная тень на стене.

kilometer
03.02.2011, 13:03
Затем представьте себе, опять же в картинках, что он остался с вами на удобных ему условиях ходить туда-сюда, "ну ты же понимаешь", и все такое, а вы живете,еле дыша и боясь шелохнуться, чтобы хрупкое равновесие не разрушить.

Мне показалось, что автор находится как раз в такой ситуации.

MILGOSH
03.02.2011, 13:15
В этом собственно вопрос.... Когда мужья возвращались, становилось ли опять хорошо в семье?

Наверное, не стоит так вот сразу в омут с головой, пришел -вернулся и ах-любоффь.....Сколько мужиче гулял то? Как за это время с детьми общался, вам помогал? Я просто помню ваш изначальный топ:001:
Держать на расстоянии и как можно дольше. Не все мужики возвращаются от осознания потери и любви к жене: (
Ну, а если решились на воссоединение-не ждите , что все будет ок. Многое еще будет давить и многое напоминать, не все это выдерживают и расходятся опять.....

iperec
03.02.2011, 13:20
Девочки не спешите с выводами. Мы все разные, по своему психотипу, кто-то может порвать сразу, кто-то годами терпит и ждет. что все наладится. Могу ситуацию рассказать. Муж изменил, жена не прогнала, но выводы определенные сделала. Срочно вышла на работу, стала зарабатывать хорошую денюжку И ПОСТЕПЕННО, в ее жизни начали меняться приоритеты. Появились новые люди, новые интересы. Короче жизнь начала меняться заметно в лучшую сторону. При этом она прекрасно выглядела, самооценка повысилась. и через какое то время "подлый изменщик" поменялся с ней местами. стал бешено ревновать, и как пишется здесь на форуме посмотрел на жену другими глазами. Надо ли говорить, что ему не до гулянок было, он супругу свою драгоценную пас и днем и ночью. Но на это все ушло несколько лет. Поэтому у автора еще все впереди...Надеюсь. Если она сама этого захочет. Ну не все умеют вот так сразу по живому.
я вот тоже такие истории знаю))баба стала работать над собой и стала более ценной. а мужик над собой не работал.в итоге весы в сторону жены) но этож надо работать над собой!!!!))легче ГКА))

Муся-Маруся
03.02.2011, 14:46
Автор. я Вас очень понимаю,сама в подобной ситуации... Он никуда не уходил, точнее переезжал к родителям,но вернулся через 4 дня. а с любовнице продолжает видется,как я понимаю. хотя обещал порвать. тянет его к ней ведите ли... в прошлое воскресенье,говорили,я тихо и спокойно объяснила,что позиция" счастливой шведской семьи" не устраивает никого. ы выбор надо делать ему. ушел думать,в смысле взял неделю подумать" как нам жить дальше"! жду,что надумает. но сама уже готова потерять. чем так жить дальше.Лучше отпустить. Да и знаете, на ум приходит "если ОНО твое" то ничто и никто Вас не разлучит!.- помните" если на то будет воля Твоя.." надо отпускать. Я тоже его люблю. Но жизнь де у нас с Вами одна. Понимаю и мне надо принять окончательное решение,живу в этом уже 4 месяца,как в выгребной яме и отмыться видимо нет не сил не силы воли... но шарахнуться в очередной раз в кусты не получится,дальше своей тени все равно не убежишь. Сил Вам и Любви. Бог не выдаст,свинья не съест. Держитесь! будет и на Вашей улице праздник. Может это не конец,а только начало? неисповедимы пути Господни.

Sakura.
03.02.2011, 15:51
Автор. я Вас очень понимаю,сама в подобной ситуации... Он никуда не уходил, точнее переезжал к родителям,но вернулся через 4 дня. а с любовнице продолжает видется,как я понимаю. хотя обещал порвать. тянет его к ней ведите ли... в прошлое воскресенье,говорили,я тихо и спокойно объяснила,что позиция" счастливой шведской семьи" не устраивает никого. ы выбор надо делать ему. ушел думать,в смысле взял неделю подумать" как нам жить дальше"! жду,что надумает. но сама уже готова потерять. чем так жить дальше.Лучше отпустить. Да и знаете, на ум приходит "если ОНО твое" то ничто и никто Вас не разлучит!.- помните" если на то будет воля Твоя.." надо отпускать. Я тоже его люблю. Но жизнь де у нас с Вами одна. Понимаю и мне надо принять окончательное решение,живу в этом уже 4 месяца,как в выгребной яме и отмыться видимо нет не сил не силы воли... но шарахнуться в очередной раз в кусты не получится,дальше своей тени все равно не убежишь. Сил Вам и Любви. Бог не выдаст,свинья не съест. Держитесь! будет и на Вашей улице праздник. Может это не конец,а только начало? неисповедимы пути Господни.Сколько горя приносят нам любимые и дорогие люди.... И все-таки психологи советуют что если не уверен что сможешь, что хватит сил и моральных и физических. Не надо делать резких движений. Это просто ухудшит ситуацию. Естественно если "пьет и бьет" надо бежать роняя тапки. Понимаю, что женщина в состоянии измены и предательства терпит адские муки. Но если сейчас уйти невозможно, то и не надо. Время все расставит на свои места. Мужчины очень чувствуют пока жена не готова к переменам, поверьте, как только он поймет что вот-вот получит пинка. Будет вести себя по другому. Ну а если нет. То зачем такой человек Вам нужен.

Nima
03.02.2011, 15:58
Мужчины очень чувствуют пока жена не готова к переменам, поверьте, как только он поймет что вот-вот получит пинка. Будет вести себя по другому. Ну а если нет. То зачем такой человек Вам нужен.

Это да.
Действительно, позиция "Я тебя очень люблю, но ждать вечно не готова, я тоже должна жить" действует на вторую половину очень отрезвляюще.

Pchelka_05
03.02.2011, 16:01
Я сразу впоминаю фильм Осторожно двери закрываются с Гвинет Пэлтроу.
И там ведь тоже не скажешь, что изменяющий муж не любил героиню. Нет, он ее любил какой-то свой любовью, переживал, но изменял и все тут. Со стороны выглядит страшно, конечно. А она тоже что-то видела, но боялась открыть глаза и делать резкие движения до поры до времени.

А вообще, иногда читая такие темы, про то на что и как готовы девушки для удержания мужей, хотя те и казлят просто не по деццки, я понимаю, что то ли я мужа как-то не так люблю, раз не уверена ни разу, что готова буду вот такое терпеть.
То ли просто себя люблю больше.

Муся-Маруся
03.02.2011, 16:06
Сколько горя приносят нам любимые и дорогие люди.... И все-таки психологи советуют что если не уверен что сможешь, что хватит сил и моральных и физических. Не надо делать резких движений. Это просто ухудшит ситуацию. Естественно если "пьет и бьет" надо бежать роняя тапки. Понимаю, что женщина в состоянии измены и предательства терпит адские муки. Но если сейчас уйти невозможно, то и не надо. Время все расставит на свои места. Мужчины очень чувствуют пока жена не готова к переменам, поверьте, как только он поймет что вот-вот получит пинка. Будет вести себя по другому. Ну а если нет. То зачем такой человек Вам нужен.

вот то и дело,что когда понял что "получит пинка" стал другой ласковый в глаза заглядывал,ровно до того момента пока я не потеплела,а потом опять стал прохладным.он мне простить не может,что любовнице позвонила и спросила нужен ли он ей,на ее -Да- ответила- тогда забирайте. сказал- ты отдала меня как вещь! но "вещь" не очень хочет и в те руки,точнее я так понимаю все устраивает. я очень завишу от мужа и материально и что страшной морально, а порвать эту самую зависимость не в силах пока,но соскребаю себя с пола- пора! Значит говорите ,если не чувствуешь в себе сил уйти- надо остаться? просто я живу в этой ситуации уже 4 месяца, сказала мужу,что ничего не изменилось,аж подпрыгнул- ничего себе не изменилось! ты разводиться собиралась и уезжать!!! ну посмотрим что надумает- в воскресенье его час Х.

дамаприятнойполноты
03.02.2011, 16:08
А что если Ваш муж любит эту свою любовницу??? И это настоящая любовь?? Мне кажется невозможно жить ради детей и без любви вы и себя лишаете счастья и его, и дети я думаю от всего этого (скандалы, обиды, нервы -они все чувствуют). Я сужу по себе но думаю что измена и любовь несовместимые вещи.....может я и не права...

А зачем вернулся к жене? От большой любви к любовнице?

Pchelka_05
03.02.2011, 16:09
А зачем вернулся к жене? От большой любви к любовнице?

Жена готова его принять. Почему нет? Острые ощущения опять же. Когда за тебя женщины боряцца.

Муся-Маруся
03.02.2011, 16:09
Я, я понимаю, что то ли я мужа как-то не так люблю, раз не уверена ни разу, что готова буду вот такое терпеть.
То ли просто себя люблю больше.

радуйтесь! это страшно так любить как мы с автором . и так не любить себя во имя этой самой любви...

дамаприятнойполноты
03.02.2011, 16:11
Жена готова его принять. Почему нет? Острые ощущения опять же. Когда за тебя женщины боряцца.

Наверное, очень скучно станет мужу, когда жена выйдет замуж за другого. Вот здесь то и начнется самое интересное!

Муся-Маруся
03.02.2011, 16:16
Наверное, очень скучно станет мужу, когда жена выйдет замуж за другого. Вот здесь то и начнется самое интересное!

согласна на все 100! мой муж,как уж на сковородке курится,когда представил,что жена выйдет чисто гипотетически замуж за другого. Что это эгоизм? выходит любовница,любовницей,а жена- моя!!! и чейто у нее другой должен быть?:wife:

Sakura.
03.02.2011, 16:19
вот то и дело,что когда понял что "получит пинка" стал другой ласковый в глаза заглядывал,ровно до того момента пока я не потеплела,а потом опять стал прохладным.он мне простить не может,что любовнице позвонила и спросила нужен ли он ей,на ее -Да- ответила- тогда забирайте. сказал- ты отдала меня как вещь! но "вещь" не очень хочет и в те руки,точнее я так понимаю все устраивает. я очень завишу от мужа и материально и что страшной морально, а порвать эту самую зависимость не в силах пока,но соскребаю себя с пола- пора! Значит говорите ,если не чувствуешь в себе сил уйти- надо остаться? просто я живу в этой ситуации уже 4 месяца, сказала мужу,что ничего не изменилось,аж подпрыгнул- ничего себе не изменилось! ты разводиться собиралась и уезжать!!! ну посмотрим что надумает- в воскресенье его час Х.Если Вы не в силах порвать эту зависимость. То и не надо. Просто опять же надо менять свои приоритеты. Выйти на работу, начать встречаться с подругами. Заняться своей внешностью. И постепенно Ваша психологическая зависимость от мужа станет менее острой. Вот тогда и будете рассматривать разные варианты.... Самая главная ошибка, это когда пережив измену, женщина оставлояет все как было до. Т.е. выяснили отношения, бурно поругались месяц - два. бурно помирились...И зажили вновь счастливо. Вот она ошибка. И через некоторое время муж опять фокусничать начинает. Но если Вы начнете меняться на внутреннем уровне, то и он начнет менять свое поведение. Или вы естественно перерастете эту ситуацию и тогда спокойно сможете расстаться и строить уже новые, Вас устраивающие отношения. Это все правда. Но если женщина не идет вперед, не работает над собой. То увы ситуация может и повториться. Просто я уже писала не надо думать что это все быстро, четыре месяца это острая форма еще.
У меня прошло пять месяцев, а ощущения не из приятных мягко выражаясь.

Муся-Маруся
03.02.2011, 16:19
Это да.
Действительно, позиция "Я тебя очень люблю, но ждать вечно не готова, я тоже должна жить" действует на вторую половину очень отрезвляюще.

А мой на это ответил- что ты не готова пожертвовать собой ради ребенка? неужели ребенку будет лучше видеть папу 2 раза в год и по скайпу?"выходит он жертва!
а точ то папа нагулявшись с любовницей приходит поздно к ребенку и все выходные якобы работает,ребенку во благо...

Pchelka_05
03.02.2011, 16:22
Наверное, очень скучно станет мужу, когда жена выйдет замуж за другого.

В данной ситуации жена полностью морально подчинена мужу, и он это прекрасно чувствует.

Я не уверена, что это хорошо. В любом случае. И со стороны мужчины и со стороны женщины.

Подобострастие эдакое.

Я, к примеру, не хотела бы, чтобы ко мне так мужчина относится. Это утомляет ИМХО.
Должна быть загадка, легкость, драйв, интрига. Пусть порой и показная, но так или иначе.

Это, кстати, не отменяет доверительных отношений.

Муся-Маруся
03.02.2011, 16:23
Если Вы не в силах порвать эту зависимость. То и не надо. Просто опять же надо менять свои приоритеты. Выйти на работу, начать встречаться с подругами. Заняться своей внешностью. И постепенно Ваша психологическая зависимость от мужа станет менее острой. Вот тогда и будете рассматривать разные варианты.... Самая главная ошибка, это когда пережив измену, женщина оставлояет все как было до. Т.е. выяснили отношения, бурно поругались месяц - два. бурно помирились...И зажили вновь счастливо. Вот она ошибка. И через некоторое время муж опять фокусничать начинает. Но если Вы начнете меняться на внутреннем уровне, то и он начнет менять свое поведение. Или вы естественно перерастете эту ситуацию и тогда спокойно сможете расстаться и строить уже новые, Вас устраивающие отношения. Это все правда. Но если женщина не идет вперед, не работает над собой. То увы ситуация может и повториться. Просто я уже писала не надо думать что это все быстро, четыре месяца это острая форма еще.
У меня прошло пять месяцев, а ощущения не из приятных мягко выражаясь.

так меняюсь. стала терпимее, раньше ляпала не думая с горяча. на работу пока не могу ребенок маленький в садик еще не возьмут. внешен за собой слежу( обидно даже эта шмара на 9 лет моложе,а я и выгляжу не старше и чего греха таить куда красивее). работаю над собой я,только воспринимается это пока как-то как должное. а на работу пора это факт! муж знает,что мужикам нравлюсь- было бы не плохо его вот так держать стимуле. По поводу Вашего" не в силах порвать зависимость- не надо" хорошо подумаю.спасибо

Муся-Маруся
03.02.2011, 16:32
В данной ситуации жена полностью морально подчинена мужу, и он это прекрасно чувствует.

Я не уверена, что это хорошо. В любом случае. И со стороны мужчины и со стороны женщины.

Подобострастие эдакое.

Я, к примеру, не хотела бы, чтобы ко мне так мужчина относится. Это утомляет ИМХО.
Должна быть загадка, легкость, драйв, интрига. Пусть порой и показная, но так или иначе.

Это, кстати, не отменяет доверительных отношений.

Доверие в одночасье не восстанавливается,особенно к тому,кто соврал и не раз.
время говорят лечит- но это такой неспешный доктор.. а сил брать ,когда неоткуда ищешь уже альтернативные пути. и порой кажется- ах рубану с плеча и легче будет! а следом приходит мысль- а будет ли?

Незнакомец™
03.02.2011, 22:54
Это древняя индейская поговорка: Лошадь сдохла - слезь!
В реальности же мы не хотим поверить в ее смерть - и забываем, что дважды нельзя войти в одну реку. Что мы делаем с дохлой лошадью, вместо того, чтобы оставить ее в покое?

Мы приходим на конюшню каждый день.
Мы уговариваем ее встать по-хорошему.
Мы громогласно выясняем с ней отношения.
Мы пытаемся напоить ее водой.
Мы приглашаем ей лучшего ветеринара.
Мы приносим ей особо душистое сено.
Мы покупаем ей золотые подковы.
Мы пытаемся поднять ее за шею.
Мы угрожаем ей каплей никотина.
Мы таскаем ее за хвост.
Мы бьем ее по крупу оглоблей.
Мы записываемся на курсы по оживлению дохлых лошадей.

Все это вместо того, чтобы пойти и найти себе другую лошадь!
Не оживляйте дохлую кобылу!! Дайте лошади умереть спокойно!!! Освободите свято место - и обязательно на этом месте появится другая лошадь. Но появится при одном условии - если вы не будете цепляться за прошлое и дадите новому чувству занять эту конюшню. Если же вы не хотите в это верить - что ж, мучайтесь.
Жизнь ваша - и выбор ваш.

(с)

Nima
03.02.2011, 23:07
Бред.
Хороша была любовь, раз стала дохлой лошадью :(

Romi
03.02.2011, 23:21
Эх... всякое бывало...

LenaBuh
04.02.2011, 00:00
В реальности же мы не хотим поверить в ее смерть - и забываем, что дважды нельзя войти в одну реку. Что мы делаем с дохлой лошадью, вместо того, чтобы оставить ее в покое?

Мы таскаем ее за хвост.

Не оживляйте дохлую кобылу!! Дайте лошади умереть спокойно!!! Освободите свято место - и обязательно на этом месте появится другая лошадь. Но появится при одном условии - если вы не будете цепляться за прошлое и дадите новому чувству занять эту конюшню. Если же вы не хотите в это верить - что ж, мучайтесь.

(с)

:)) :flower:
это точно, пока цепляешься за прошлое, ниче не получается.
А вот еще слышала, чтобы освободиться от прошлых отношений, женщине нужно два года, а мужчине пол года. Ну что за несправедливость :))

LenaBuh
04.02.2011, 00:01
Мужа вернула (уходил из-за того, что всё внимание уделяла новорожденному), но теперь не могу ему простить это унижение :0009:

а он как?

Умница Дочка
04.02.2011, 00:06
:)) :flower:

А вот еще слышала, чтобы освободиться от прошлых отношений, женщине нужно два года, а мужчине пол года. Ну что за несправедливость :))

А я слышала , что сколько лет были вместе, столько лет и будете еще страдать по нему...

LenaBuh
04.02.2011, 00:07
А я слышала , что сколько лет были вместе, столько лет и будете еще страдать по нему...

:001: перебьется :)) надоело страдать.

Fata-morgana
04.02.2011, 00:08
Могу рассказать историю подружки. Ей изменил муж со своей перевой любовью. Видите ли не случилось у него с ней по молодости, а тут такой шанс - сама вешалась, как же мимо не пройти. Мучил подружуку мою около полугода, люблю тебя - не люблю, плохо мне, меня никто не понимает и т.д. Знакомая многим песня... Подруга подала на развод, хотела дать ему свободу. Он поиграл в новую семью, но понял, что в прежней было лучше, что бывшая жена самая хорошая и ребенок самый любимый. Ту тетку бросил. Стал бывшую жену обхаживать. Почти год возвращал- подарками, вниманием, ухаживал как мог, про ребенка сразу вспомнил... Видно было, что страдает и очень старается быть рядом . А подружка в этот период привела его на день рождения моей дочки, а в гостях у нас была еще одна семейная пара. Все мы такие счастливые, с любимыми мужьями-женами и детьми... Посмотрел он на это и очень сильно пожалел о своем поведении... Подруга говорила, что у него чуть депрессия от осознания того, какую боль он причинил жене, ребенку, родителям жены (вместе все жили), не случилась... Подруга любила его все это время, очень мучилась, мы говорили с ней много-много времени ... Через год с копейками после развода они снова поженились. Сейчас все хорошо и дай Бог так будет дальше...

Умница Дочка
04.02.2011, 00:19
:001: перебьется :)) надоело страдать.

:))Правильный настрой:flower:

story
04.02.2011, 01:54
А причем тут дохлая лошадь?
ДОхлая - это когда муж живет припеваючи с другой, а жена льет слезы и строит планы по возвращению. Вот тут действительно лошадь сдохла (хотя даже тут фиг знает - может, впала в летаргический сон :)) )

Но у Автора, как я поняла, совсем иная ситуация. Любовницу она, в свое время, не потерпела - муж ушел. Теперь он вернулся. Их задача теперь, ИМХО - пережить, забыть, но сделав выводы (тут уж каждому свои выводы положены). И дохлая лошадь тут абсолютноне не при делах.

SFILATE
04.02.2011, 14:36

Мы таскаем ее за хвост.

(с)

Очень мудро сказано...
Каждый выбирает сам. каким образом ему жить дальше в подобной ситуации...
Надеюсь что у автора будет все хорошо! С мужем или без него:flower::flower:

iperec
04.02.2011, 15:43
Могу рассказать историю подружки. Ей изменил муж со своей перевой любовью. Видите ли не случилось у него с ней по молодости, а тут такой шанс - сама вешалась, как же мимо не пройти. Мучил подружуку мою около полугода, люблю тебя - не люблю, плохо мне, меня никто не понимает и т.д. Знакомая многим песня... Подруга подала на развод, хотела дать ему свободу. Он поиграл в новую семью, но понял, что в прежней было лучше, что бывшая жена самая хорошая и ребенок самый любимый. Ту тетку бросил. Стал бывшую жену обхаживать. Почти год возвращал- подарками, вниманием, ухаживал как мог, про ребенка сразу вспомнил... Видно было, что страдает и очень старается быть рядом . А подружка в этот период привела его на день рождения моей дочки, а в гостях у нас была еще одна семейная пара. Все мы такие счастливые, с любимыми мужьями-женами и детьми... Посмотрел он на это и очень сильно пожалел о своем поведении... Подруга говорила, что у него чуть депрессия от осознания того, какую боль он причинил жене, ребенку, родителям жены (вместе все жили), не случилась... Подруга любила его все это время, очень мучилась, мы говорили с ней много-много времени ... Через год с копейками после развода они снова поженились. Сейчас все хорошо и дай Бог так будет дальше...
какие замечательные сись ой в смысле история!!!

Питерская Барышня
06.02.2011, 13:27
У меня почти ушел... после разговора длинной в шесть часов, его ухода, через 3 часа вернулся... опять разговор длинной в 9 часов...
Если бы не вернулся, я не побежала бы за ним. и мы расстались бы.
Сейчас противоречивые чувства, т.к. "замечен" был после уже ни раз...
И честно, не знаю, стоило ли все это... Надо думать и взвешивать долго, а не на одном порыве.

Jusi
06.02.2011, 14:55
http://www.cross-club.ru/vernut_lyubimogo_2.html почитайте статью про возврат любимых мужчин, там понятным языком написано что будет если он вернется, и как надо себя вести при этом..... а вообще если мы постоянно к ним тянемся, они всё больше от нас отдаляются.........

КУМA
06.02.2011, 15:58
моя приятельница (27 лет, сыну 4 года) так "пустила " мужа обратно. тот своим друзьям радостно рассказывает про природную мужскую полигамность, про "присунуть", а вот если женаааааа-то сразу ей всыпать и чтоб ни-ни.

когда пытался вернуться-стоял на коленях, на работу присылала букеты. дергал нас, круг общения, пел соловьем речи такие, что ах.

серьезным оправданием для себя считает пресловутую полигамность и использование презервативов.

с высоты своих лет, измену я даже не считаю поводом для разговора.
приятного мало, но если присыпал ветками и не притащил домой что-нибудь из букета ЗППП, то - то терпимо.

Про полигамность это конечно, чисто русская фишка, ибо в той же Голландии мужья не шляются по бабам в таком объеме, и большинство действительно не изменяет.

хотя есть мнение, что секс - не всегда измена. И даже знаю мужчину, который это исповедует.

Вообщем-то, в большинстве случае так и есть.
И именно женский вариант - вписаться в секс по варианту отношений - ахтунг.

Муся-Маруся
06.02.2011, 16:54
с высоты своих лет, измену я даже не считаю поводом для разговора.
приятного мало, но если присыпал ветками и не притащил домой что-нибудь из букета ЗППП, то - то терпимо.

Про полигамность это конечно, чисто русская фишка, ибо в той же Голландии мужья не шляются по бабам в таком объеме, и большинство действительно не изменяет.

хотя есть мнение, что секс - не всегда измена. И даже знаю мужчину, который это исповедует.

Вообщем-то, в большинстве случае так и есть.
И именно женский вариант - вписаться в секс по варианту отношений - ахтунг.

Не знаю прочтете ли Вы меня,но все же.
вы пишете,если "присыпал ветками",но не все таковы. Есть индивидуумы,которые считаю, что это его ПРАВО! сами изливают на жену ушат помой про любовницу,от жены же не уходят с любовницей встречаются и живут во всем этом с полной уверенностью,что так и должно быть! и там не только секс,там ведите ли чуйства!при этом странные какие-то чувства- ну любишь ее ( любовницу) бери шинель... так нет же. все же устраивает! тогда зачем спросите Вы было все рассказывать жене? и живет такой падишах купается в собственном величии,какой он. его 2 любят,за него 2 борются! у автора вон муж с любовницей в друзьях остался видите ли! а женщине- Жене! как во всем этом жить? вот вопрос Вам с высоты Ваших лет,что думаете по этому поводу?

Ясочка
06.02.2011, 17:18

:001::001::001: Вместе были восемь лет :010::010::010:

Страдать ПО НЕМУ прекратила через пол года :fifa: Теперь страдаю просто так, по дурости :))

GLAMUR
06.02.2011, 23:21
:001::001::001: Вместе были восемь лет :010::010::010:

Страдать ПО НЕМУ прекратила через пол года :fifa: Теперь страдаю просто так, по дурости :))

это правда?

Ona
18.02.2011, 00:23

Мы таскаем ее за хвост.

(с)

Ой, как мне понравилось!!
И не только про любовь...