Просмотр полной версии : Просвещение на Первом:)
вот жеж дура! простигосподи.... :107:
2. тоже самое тут же вспомнила
Я давно так не ржала:)) не могу:)) Про перлы Малышевой в Развлечениях целый топик:)) Малахов был безобиднее,ей Богу:))
Да, погуглила. Она доктор наук. :065: Профессор Адыгейского государственного университета.
Лютики-цветочки
28.01.2011, 20:09
Вообще ее можно обожать за одни только наряды! Но теперь даже не знаю, за что больше.
Подпишусь:)):)):))
Да, погуглила. Она доктор наук. :065: Профессор Адыгейского государственного университета.
Как я это упустила :010: Только профессор так наглядно может показать :ded:
Петербурженка
28.01.2011, 20:12
жесть полная, наглядность как в дошкольном учреждении....ПоШто над женщиной поиздевались, натянув бадлон и завязав его:091::010: и обкорнав волосы??????
Это было бы смешно, если б не было так грустно:005:
Муж посмотрел и просто упал:046::046::046:
mostrovchanka
28.01.2011, 20:16
спасибо!!! давно так не смеялась:))
Вот, что с людями делает бабло (слово деньги в этом случае не подходит) :073:
сейчас мужу показала .
Повеселился от души..
тоскливо что-то стало...:005:
Когда эта передача шла по 1 каналу, я быстро выключила ТВ.
А я как-то случайно видела кусок выпуска, где трое докторов выдавливали огромный прыщ. Ну типа показывали, как это делать правильно. Видимо, феерично там все.
Зеленый, жжоте :065:
Зы. Думала, тут про что-нить околополитическое :073:
а малышева какая то странная. Она наверно , очень добрая , но что я заметила , что она никогда не дает говорить приглашеным гостям. Вроде их приглашает, а потом начинает сама говорить-говорить и в рез-те слова не дает сказать специалистам... Она сама за них все говорит.. Мне это не нравиться очень в ней.
Delirium tremens
28.01.2011, 20:32
Да вроде даже доктор, нет?
Вообще ее можно обожать за одни только наряды! Но теперь даже не знаю, за что больше. А вот тот а-ля раввин в кадре слева какую функцию выполнял, кто всю передачу видел? Почему на нем не показали?
Потомушто шляпа мешает.
Вот ссылка на передачу целиком
http://www.1tv.ru/videoarchive/28935&p=31044
Ролик где-то между 8 и 11 минутами
а малышева какая то странная. Она наверно , очень добрая , но что я заметила , что она никогда не дает говорить приглашеным гостям. Вроде их приглашает, а потом начинает сама говорить-говорить и в рез-те слова не дает сказать специалистам... Она сама за них все говорит.. Мне это не нравиться очень в ней.
Да, я тоже обратила на это внимание.
Даже иногда неловко за нее...:008:
Однако, когда шел по 1-му "Малахов+", там точно так же вела себя Проклова.
Может, это спец. образ?:016:
marussia69
28.01.2011, 20:36
Буга-га! Ну баба и дура, этож надо, что с людьми тяга "попасть в ящик" делает!
Epic fail
28.01.2011, 20:40
:)):)):)):))
Бедная женщина, ее еще и подстригли заодно:))
Елена Малышева и Член (http://www.youtube.com/watch?v=Lll-6TLSPeU)
Или в Грачи нужно было постить?:)
Нет, не в "грачи". Это надо в детские разделы, там очень популярны темы "Ой, памагите, у сына писюн распух!:001: " и "SOS! Фимоз!". А тут очень доходчиво показана польза обрезания.:)) Хасид, правда, аж дар речи потерял.:010:
Про девушку-член молчу - это ж как надо хотеть в телевизор! И теперь ей с этим жить всю оставшуюся жизнь...:008:
Сильно!:)):)):))
от мертвого осла уши
28.01.2011, 20:52
а я не смеялась...мне так бабу жалко стало...она же теперь все телевизионный обрезанный член получается....
хотя каждый по своему прославляется..
кто-то под руку к Киркорову попадается..кто членом становится....
бедный ее муж............................................... ........................его жена - член.........................................
жесть! Смех сквозь слёзы сочувствия доброволице... Интересно, когда она заметит, что кусок причёски отрезали вместе с бадлоном?Даже если это подставная тётя, вряд ли она была согласна на такое...
ржака не могу, баба просто в шоке :))))
Мамусенька
28.01.2011, 21:22
Эта... а не обрезая свитер вместе с волосами тёти, никак объяснить нельзя было, да?:016:
Дык так же прикольней...Малышева тащится
и что такого? ничего особенного не вижу. Зато все всё поняли, доходчиво объяснила. Тетка наверняка подставная. Если нет, то на ее месте неприятно быть. И как свитер вернут, если обрезали?
В комментах написано, что купон ей в магаз какой-то всучили, который ещё на каких-то яйцах находится
женщину-член, кстати, слегка потряхивает после эксперимента. скорее всего она подставная, но клочка волос, да ещё и на самом видном месте головки она явно не готова была лишиться... да ещё вот так, играя член...
Наверное она думала, что может пофарсит в свитарочке-то по телеку, поди ведь админы программы попросили подкупить спецом с таким воротом, а она бедная женщина и не представляла, что станет со свитером и кем будет она...:005:
Мамусенька
28.01.2011, 21:24
бедный ее муж............................................... ........................его жена - член.........................................
Причём инфицированный конфети:073:
МногАточек...
28.01.2011, 21:28
а я не смеялась...мне так бабу жалко стало...она же теперь все телевизионный обрезанный член получается....
хотя каждый по своему прославляется..
кто-то под руку к Киркорову попадается..кто членом становится....
Мне тоже тётку жалко,чиста по человечески.... и член , и свитер http://s9.rimg.info/d2b9b0a80b7c57ea477b4f0e801de18b.gif (http://smajliki.ru/smilie-681443463.html)
Гыыы..:046:так и надо подсадным уткам....нечего бесплатно (платно) к явно сумасшедшим ходить!:ded:
жесть! Смех сквозь слёзы сочувствия доброволице... Интересно, когда она заметит, что кусок причёски отрезали вместе с бадлоном?Даже если это подставная тётя, вряд ли она была согласна на такое...
Да ладна вам! Волосы - не зубы, отрастут.:020: Зато теперь ее знает вся страна.
Mама Сладкой Малины
28.01.2011, 21:35
дошла до дома
посмотрела ссылку
нахожусь под впечатлением
Mама Сладкой Малины
28.01.2011, 21:35
Да ладна вам! Волосы - не зубы, отрастут.:020: Зато теперь ее знает вся страна.
Да? Ну и как её зовут хотя бы?
АннаМалия
28.01.2011, 21:37
я над этим роликом ржу уже полдня, живот болит :))
я над этим роликом ржу уже полдня, живот болит :))
А я от этого рыдаю: http://www.youtube.com/watch?v=NG4hmQLD2ME&feature=player_embedded Тоже телевидение, в общем. :))
АннаМалия
28.01.2011, 21:39
а девушку звали Головач Лена
Alenchic'
28.01.2011, 21:40
да уж Малышева кадр)))
АннаМалия
28.01.2011, 21:40
А я от этого рыдаю: http://www.youtube.com/watch?v=NG4hmQLD2ME&feature=player_embedded Тоже телевидение, в общем. :))
над этим я ржала первую половину дня :) день прошел отлично! :065:
:023::023::023:я валяюсь, у Малышевой всё ок.??, что не сюжет , то перл!:010:
alextida
28.01.2011, 21:47
плакала теперь буду все ее передачи смотреть
ОМГ.....скока этой тетке заплатили, что она стала членом?
я надеюсь заплатили.... :)) :)) :)) :))
а как наглядно получилось :)) :)) :)) :010: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :080:
Да? Ну и как её зовут хотя бы?
а девушку звали Головач Лена
И фамилие подходящее..:020:
MarBella
28.01.2011, 21:51
В цикле передач "Жить здорово" меня Малышева раздражает. Глупое такое поведение. А что касается сюжета, так вообще не понимаю, зачем именно ТАК это надо было показывать. Люди че, совсем тупые? по другому не понимают?
тётко очень растерянной выглядит, сама не ожидала такого:046::046:
peppa_pig
28.01.2011, 21:53
мы, грит, вам свитер вернем...
Да, блин...
Я Малышеву как-то пыталась смотреть, но она как будто зрителей за дебилов держит. Все какие-то картинки, наглядные пособия. Как будто нельзя словами объяснить...
Леди Белка
28.01.2011, 21:54
во дают...:010:
тетка потом с таким лицом стояла :065:
МаняМэриМуся
28.01.2011, 21:56
:)):)):))
АААхахахахха во поржала)))
ХрЮшА2010
28.01.2011, 21:57
Тетеньке, которой обрезали свитер и волосы, не знала, что будет такой подвох ;) :)):))
"Сегодня по радио слышал о этом эфире, диджеи даже нашли ее через кастинговое агенство звонили ей из прямого эфира, она рассказала, что часто снимается в массовках, но в этот раз ничего про обрезание во время съемок сказано не было )) а за место свитера ей дали какой то купон в магазин, который как она сказала неизвестно где находится... в общем цирк )"
Мне ее даже жаль стало. Я вот подумала, че это Малышева на себе все это не показала?
Verussia
28.01.2011, 21:58
Боже....мдааа...смешно, но тетку жалко...вряд ли она знала, что из нее член сделают))))
Ляськи Масяськи
28.01.2011, 22:01
Совсем чёкнулась
ВЗЛЁТНАЯ ПОЛОСА
28.01.2011, 22:02
ТёткО жалко, конечно...Но уже час ржу-не успокоится никак...Сейчас муж с дочкой домой придут им тоже покажу,пусть поржут:))
Мамусенька
28.01.2011, 22:03
Похоже ведущей с плантации тоже кое-что досталось;)
**БегущаяВверх**
28.01.2011, 22:03
Мдааа...
Малышева с каким-то оргазмом рассказывает, трепля несчастную Члену по голове, о том как теперь легко будет ухаживать за этой "головкой"...
А детский член - тоже волосатый?:009:
А что, головка взрослого члена тоже волосатая? :0007:
и я рыдала. жесть... неужели и правда в Канаде такие новости....
я надеюсь заплатили.... :)) :)) :)) :))
а как наглядно получилось :)) :)) :)) :010: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :080:
да, получилось отлично.
но у тетки видок был....
хотя в самом начале было прекрасно видно, как Малышева прячет микрофон, который прикреплен был к вороту этой женщины.
понятное дело, что подставная тетя. но видок у нее был.....
Лютики-цветочки
28.01.2011, 22:08
профессоре Малышева вообще подумала бы, что тетке бедной может понадобиться психологическая помощь после того, как ее на всю страну прославили в виде Члена(((
ИМХО, надо иметь железную нервную систему, чтобы жить с такой славой
Давно так не смеялась. Тетю жалко: видок у нее так растерянный был, да и свитер по виду не из дешевых.
НоваяЖизнь
28.01.2011, 22:12
А я как-то случайно видела кусок выпуска, где трое докторов выдавливали огромный прыщ. Ну типа показывали, как это делать правильно. Видимо, феерично там все.
Интеpесно, клизму еще никому не вставляли? А то это того.. тоже не все знают как пpавильно пользоваться ею. Может идею этой Малышевой подкинуть..
ОМГ :023:Еще и клок волос отрезали:005:
Melamori Blimm
28.01.2011, 22:26
Интеpесно, клизму еще никому не вставляли? А то это того.. тоже не все знают как пpавильно пользоваться ею. Может идею этой Малышевой подкинуть..
ага устроить клизменную в прямом эфире :046:
да вообще такого паноптикума не ожидала. ужос просто:010:
Викукусик
28.01.2011, 22:53
:046::046::046::046:
тетю жалко
КартошкаFREE
28.01.2011, 22:55
тетку теперь лет 20 будут чморить на работе называя головкой :)) :)) :))
Блин, уже даже не смешно от такого, а грустно:005:
от мертвого осла уши
28.01.2011, 23:23
А что, головка взрослого члена тоже волосатая? :0007:
.....
:073:а вы не знали?:073:
отвратительно, это уже перебор...
Крутая Печенюшка
28.01.2011, 23:26
жесть какая-то. Даже не смешно.
**БегущаяВверх**
29.01.2011, 00:35
:073:а вы не знали?:073:
да мне как-то все либо обрезанные попадались :)) либо без кустарностей.:008:
мама вики
29.01.2011, 00:46
женщина была подставная, но у нее теперь реальные проблемы :( http://www.moskva.fm/share/2000/20110128/fromtime:19:19:13
женщина была подставная, но у нее теперь реальные проблемы :( http://www.moskva.fm/share/2000/20110128/fromtime:19:19:13
а что там, а то у меня не открываеться??
мама вики
29.01.2011, 00:52
она из кастинговой фирмы, участвует в массовках на тВ, ее не предупредили о сюжете, испортили кофту, ничего не возместили - всунули какой-то купон в магазин одежды, который она не знает, сын пришел из школы в слезах - задразнили :( на след.неделе родительское собрание в школе -она не знает. как ей туда теперь идти :(
Рожденная летать
29.01.2011, 00:54
Почему подставная? Она сказала, что просто ходит на такие шоу в массовку- платят от 300 до 500 руб.. Деньги за свитер не вернули, дали какой-то купон в магазин какой-то одежды.
GreeN UnicorN
29.01.2011, 00:55
да ну, Малышева что-то совсем рамок не понимает... давайте еще не мужиках женские органы показывать... русский язык богат и могуч, картинку бы показала, но на женщине писюн изучать - это перебор...
Лютики-цветочки
29.01.2011, 00:57
Подонки те, кто так подставили человека
мама вики
29.01.2011, 00:59
Подонки те, кто так подставили человека
+1, я бы в суд на них подала
Я не могу поверить, что Малышева КМН
представьте, ей муж писал диссер...
Malenkay_Katenka
29.01.2011, 01:00
показала мужу..снова истерика...какая же малышева дура, это ж надо такой восп.мозг иметь,чтоб догадаться на женщине показывать член
тетку жалко реально....
Ну так, юристы есть? Может ей помогут моральный ущерб отсудить...
Жен де Шурш
29.01.2011, 01:08
пусть малышева себе на голову гандон натянет и несколько передач так проведет
человека втянули неизвестно во что, не предупредив
это просто скотство
пусть малышева себе на голову гандон натянет и несколько передач так проведет
человека втянули неизвестно во что, не предупредив
это просто скотство
Согласна. Вещь испортили, на всю страну опозорили так, что теперь даже ее ребенок страдает:(
малышева овца тупая, простите за грубость
тётку очень жалко
:023::023::023: Бугага. Это же нужно такое придумать!
А тетке то так охота было позориться? Не думаю, что для нее это было неожиданностью, думаю, что тетко в свитере был роялем в кустах
пацталом =)
Выражение лица тети Члены на рояль в кустах не тянет =)))))
Лютики-цветочки
29.01.2011, 01:20
Ну так, юристы есть? Может ей помогут моральный ущерб отсудить...
Можно подумать, это очень просто. Особенно для человека, который подрабатывал в массовке за 300 рублей.
с утра слышала об этом .ээээээээээ.....эпизоде,сейчас уржалась глядя:010:тетка-член выглядела опечаленно:065: Малышева жжет:010:
cameomeo
29.01.2011, 01:23
абажаю малышеву и ее воспаленный фимозом мозг..:)).май гад только она могла додуматься сделать из тетки в свитере член
:046::046::046::010:
Kolotudra
29.01.2011, 01:25
Очень жалко тетку
Точно воспаленный мозг надо иметь чтоб до такого додуматься
Мариксен
29.01.2011, 01:25
С одной стороны, конечно, тетку жалко, уж очень высока цена за урок.
С другой... А как еще? Надо всему залу какое-нибудь символическое обрезание сделать и телезрителям тоже, чтоб перестали дрянь всякую смотреть?
Понимаю, что такой беспредел трудно было ожидать. А чего можно-то было ожидать? Что луч всепроникающего знания озарит темные уголки мозга благодаря Малышевой???
Никогда не пойду теперь на съемки к Малышевой.::001:046:
Зы. А женщину звали не Головач Лена ?
peppa_pig
29.01.2011, 01:35
муж посмотрел. Сначала ухмыльнулся, потом начал ругаться.
Говорит, тетке надо в суд подавать...
почему тетко в табло малышевой не дала? за свитер и за прогон темы с обрезанием. ну и терпила.
Morkovochka
29.01.2011, 01:58
это просто феерично)))))
не то слово :065::065::065:
почему тетко в табло малышевой не дала? за свитер и за прогон темы с обрезанием. ну и терпила.
Она видать в шоковом состоянии была:001:.
sweetlanika
29.01.2011, 02:05
да со стороны смешно конечно
но за женщину обидно
думаю ни один нормальный человек не подумает, что в эфире такое можно сотворить - в суд спокойно можно подать, вряд ли она давала согласие на роль "члена"
а Малышевой не мешало бы подлечиться
но за женщину обидно
думаю ни один нормальный человек не подумает, что в эфире такое можно сотворить - в суд спокойно можно подать, вряд ли она давала согласие на роль "члена"
Я думаю ЭТО уже не лечится, только изолировать от общества:))
Лютики-цветочки
29.01.2011, 02:10
Будет просто ОЧЕНЬ обидно, если унижение этой женщины сойдет с рук тем, кто это устроил.
Morkovochka
29.01.2011, 02:12
А мне понравилось после того как все это отрезалось - мужчинка стеснительно пытался приложить обратно (понял, что-то не так)
но за женщину обидно
+1
Helenochka
29.01.2011, 02:13
Если госпоже Малышевой все ею униженные и оскорблённые предъявят претензии, то она в них захлебнётся.
Я больше чем уверена, что все было запланировано заранее и дама подставная в спецовом удобном для ЭКСПЭРЭМЭНТА свитере!
Это жесть....Отношение как к быдлу...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.